Pallasion відгуки

Киев, Цимбалов Яр, 2
Оформление гражданства жителям Украины, России, Республики Беларусь и других стран СНГ
Pallasion
4.8 5
10 відгуків / 1322 перегляда

Отличная компания!

Александр Александр Відгук додано п'ятниця, 14 лютого
Я безусловно доволен сотрудничеством с компанией Паллазион. Помимо качественной подготовки документов очень много приятных моментов, например, бесплатный трансфер, видеокурс для подготовки к присяге, бесплатное оформление для детей. К тому же компания берет оплату только по факту выполнения обязательств. Именно поэтому я работаю с ними. Я безусловно доволен сотрудничеством с компанией Паллазион. Помимо качественной подготовки документов очень много приятных моментов, например, бесплатный трансфер, видеокурс для подготовки к присяге, бесплатное оформление для детей. К тому же компания берет оплату только по факту выполнения обязательств. Именно поэтому я работаю с ними.

Готовлюсь к подаче

Марина Марина Відгук додано четвер, 6 лютого
В компании "Pallasion" мне помогают получить паспорт ЕС по ускоренной процедуре. Первую консультацию я получила прямо у них в офисе, потом перешли на общение через вайбер, так как я не из Москвы. Очень удобно. Досье мое почти готово и дату подачи уже знаю. Самое приятное, что оплату берут по факту предоставления услуги, а это лучшая гарантия. В компании "Pallasion" мне помогают получить паспорт ЕС по ускоренной процедуре. Первую консультацию я получила прямо у них в офисе, потом перешли на общение через вайбер, так как я не из Москвы. Очень удобно. Досье мое почти готово и дату подачи уже знаю. Самое приятное, что оплату берут по факту предоставления услуги, а это лучшая гарантия.

Гражданство получил

Romanew Romanew Відгук додано 8 січня, 2020 год
Компания сделала все как обещала, гражданство я получил. Единственное что не понравилось - много людей в минюсте на присяге. Учишь, готовишься, а в итоге тебя даже толком не слушает никто, норовят побыстрее разобраться с формальностью. Компания сделала все как обещала, гражданство я получил. Единственное что не понравилось - много людей в минюсте на присяге. Учишь, готовишься, а в итоге тебя даже толком не слушает никто, норовят побыстрее разобраться с формальностью.
1 не згоден

Хорошо делают свою работу

Петр Петр Відгук додано 23 грудня, 2019 год
В этой компании знают как нужно работать. Мне очень быстро собрали необходимые документы, помогли с подачей и организовали бесплатный трансфер. Сейчас жду появления моего номера досара в приказе. Через них также планирую оформление и внутренних документов. В этой компании знают как нужно работать. Мне очень быстро собрали необходимые документы, помогли с подачей и организовали бесплатный трансфер. Сейчас жду появления моего номера досара в приказе. Через них также планирую оформление и внутренних документов.
1 згоден 1 не згоден

Могу рекомендовать

Анна Якушева Анна Якушева Відгук додано 17 грудня, 2019 год
Получала с Pallasion гражданство Европейского союза по программе Румынии. Мне подготовили документы и помогли их подать в МинЮст, предоставили репетитора для подготовки к присяге и сделали внутренние румынские документы (id, паспорт, права и прочие) после получения сертификата о присвоении гражданства. Получала с Pallasion гражданство Европейского союза по программе Румынии. Мне подготовили документы и помогли их подать в МинЮст, предоставили репетитора для подготовки к присяге и сделали внутренние румынские документы (id, паспорт, права и прочие) после получения сертификата о присвоении гражданства.
1 не згоден

Выбором компании довольна

Илона Дементьева Илона Дементьева Відгук додано 15 листопада, 2019 год
Когда мне было 18-ть я наивно полагала, что непременно выйду замуж за француза, который увезет меня жить в Париж. Сейчас мне 27 и я понимаю, что такой брак не гарантирует получения гражданства, а тем более счастливой жизни. Как оказалось, французский муж может сказать миграционной комиссии, что был несчастлив в браке все 4 года!!! и придется возвращаться на родину. Кто как,...  Читати відгук Когда мне было 18-ть я наивно полагала, что непременно выйду замуж за француза, который увезет меня жить в Париж. Сейчас мне 27 и я понимаю, что такой брак не гарантирует получения гражданства, а тем более счастливой жизни. Как оказалось, французский муж может сказать миграционной комиссии, что был несчастлив в браке все 4 года!!! и придется возвращаться на родину. Кто как, но я от своего не отступилась и во Франции все же жить осталась, пусть и благодаря румынскому паспорту. Оформлялась через компанию Pallasion, теперь живу, работаю и ни от кого не завишу.

Помогают получить гражданство

Orlov Orlov Відгук додано 11 листопада, 2019 год
Принял решение перенести и развивать свой бизнес в Европе. Исследовал все варианты и понял, что понадобиться гражданство одной из стран Евросоюза. Самый простой и выгодный по цене способ – это получить румынский паспорт. Я обратился за помощью в компанию Pallasion. С их юристами мое досье было оперативно подготовлено и подано в Министерство юстиции. Сейчас вместе с юристом слежу за ходом...  Читати відгук Принял решение перенести и развивать свой бизнес в Европе. Исследовал все варианты и понял, что понадобиться гражданство одной из стран Евросоюза. Самый простой и выгодный по цене способ – это получить румынский паспорт. Я обратился за помощью в компанию Pallasion. С их юристами мое досье было оперативно подготовлено и подано в Министерство юстиции. Сейчас вместе с юристом слежу за ходом моего дела. В конечном итоге, всем рекомендую обращаться именно в эту компанию, потому что услуги предоставляют качественно и даже в изучении языка помогают.

Не бойтесь перемен

Игорь Игорь Відгук додано 24 жовтня, 2019 год
Обращался в компанию Pallasion по вопросу оформления румынского гражданства. Отзывы о работе компании в интернете нашел только положительные, конечно, были сомнения, но все равно решил довериться. Теперь, по прошествии времени понимаю, что правильно сделал. Столько ребята на себя взяли проблем и решение таких сложных вопросов, а сколько нужно было собрать документов, перевести, отправить, заверить и все такое, что сам я...  Читати відгук Обращался в компанию Pallasion по вопросу оформления румынского гражданства. Отзывы о работе компании в интернете нашел только положительные, конечно, были сомнения, но все равно решил довериться. Теперь, по прошествии времени понимаю, что правильно сделал. Столько ребята на себя взяли проблем и решение таких сложных вопросов, а сколько нужно было собрать документов, перевести, отправить, заверить и все такое, что сам я еще до сих пор бы бегал по инстанциям:)
Сейчас мой вопрос решился положительным образом, даже самому не вериться, что стою на пороге новой, совершенно другой жизни, спасибо специалистам компании Pallasion!

Рекомендую работать с Pallasion

Nazar Serheev Nazar Serheev Відгук додано 22 жовтня, 2019 год
Работа юристов Pallasion стоит потраченных денег. Мое участие было минимальным, юристы сами собрали досье, записали на подачу, потом на присягу. Дважды ездил в Бухарест, к поездке готовился заранее, а специалист компании помог с выбором отеля и трансфером в Румынию. Очень рад, что нашел ответственную компанию, очень помогли. Работа юристов Pallasion стоит потраченных денег. Мое участие было минимальным, юристы сами собрали досье, записали на подачу, потом на присягу. Дважды ездил в Бухарест, к поездке готовился заранее, а специалист компании помог с выбором отеля и трансфером в Румынию. Очень рад, что нашел ответственную компанию, очень помогли.

Отзывы о Pallasion только наилучшие

Мария Александрова Мария Александрова Відгук додано 14 жовтня, 2019 год
Сотрудники компании Pallasion просто замечательные. Мой специалист всю работу по сбору документов контролировал и постоянно подбадривал. Юристы тоже просто молодцы, очень благодарна Ивану. Впечатления только самые лучшие, на данном этапе работы меня все устраивает. Сотрудники компании Pallasion просто замечательные. Мой специалист всю работу по сбору документов контролировал и постоянно подбадривал. Юристы тоже просто молодцы, очень благодарна Ивану. Впечатления только самые лучшие, на данном этапе работы меня все устраивает.



Pallasion

Компанія Pallasion допомагає оформити громадянство жителям Росії, України, Республіки Білорусь та інших країн СНД. Для отримання паспорта ЄС звертайтеся до нас за консультацією!

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 10 відгуків
Адрес: Киев, Цимбалов Яр, 2
Телефон: +38 (066) 774-11-97


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close