АН Премьер відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
АН Премьер
3.2 5
33 відгука / 3819 переглядів

Высокомерие и плохая работа

Таня Таня субота, 1 серпня
Очень не понравилось общение с риэлтором Аленой Богуш. Высокомерно общалась с продавцом квартиры , отвечала на вопросы с барского плеча.
1 згоден

Лучшая компания на рынке недвижимости в Одессе

Леонид Леонид 5 червня, 2020 год
Обратившись я получил полную информацию по интересующему меня объекту. А также выгоду от приобретения интересующего жилья. Предоставлен выбор из объектов, аналогичных по цене и параметрам.
Однозначно рекомендую специалистов компании "Премьер". Лучшей информационной поддержки мне не предоставило ни одно агентство города.
1 згоден 1 не згоден

Насквозь брехливые.

Гость Гость 6 травня, 2020 год
Врут на каждом шагу. Позитивные отзывы, похоже, пишут сами сотрудники агенства. Задача агенства получить комиссию. Агенству глубоко наплевать кто с какими документами прийдет на сделку. Мало того о "проверили" квартиру вообще наглая ложь. За капитальный ремонт выдают косметику с еще советской плиткой (при указании на это риелтор делает круглые глаза), плохой фасад в упор не видят, раскручивают на квартиру подороже,... Читати відгук Врут на каждом шагу. Позитивные отзывы, похоже, пишут сами сотрудники агенства. Задача агенства получить комиссию. Агенству глубоко наплевать кто с какими документами прийдет на сделку. Мало того о "проверили" квартиру вообще наглая ложь. За капитальный ремонт выдают косметику с еще советской плиткой (при указании на это риелтор делает круглые глаза), плохой фасад в упор не видят, раскручивают на квартиру подороже, которая объективно не стоит тех денег. Не понятно зачем покупателю это надо ведь квартиру придется самому проверять, а также смотреть все документы, искать где подвох и если вдруг после покупки что-то не так будет с квартирой это ваши проблемы. Договор на бланке агенства с печатью ФОПа. Такие посредники вам даром не нужны.
1 згоден 1 не згоден

Жулики, будьте бдительны!

Николай Николай 24 квітня, 2020 год
Покупали. Попросили выслать схему квартиры. Сказали подождать. Прождал несколько часов. В итоге оказалось что схема не соответствует схеме в техпаспорте. То есть её нарисовали сами. Но заметит только человек с опытом. Нюанс стоит больших денег чтоб исправить. Одесса, на Преображенской. Директор Моргун Елена Леонидовна.
Покупкой не довольны и расстроены.
Переваги:
  1. Обходительные с покупателями, внимательные.
Недоліки:
  1. 1.Идут на ухищрения ради шкурных интересов.
  2. 2. Дорогие услуги. За паршивую однушку в очень старом фонде заложили 1,5 тыщ.у.е.
1 згоден 1 не згоден Показати 1 відповідь

Профессиональный риэлтор Алена

Ольга Юрьевна Ольга Юрьевна 24 березня, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Богуш Алене за проделанную работу. Полностью выслушала все пожелания, и предложила именно ту квартиру, о которой я мечтала. Аленочка большая молодец, профи в своем деле. Отдельное спасибо директору филиала на Успенской, 73 - Петру Петровичу, за полное сопровождение сделки.
Переваги:
  1. Профессионализм
Недоліки:
  1. НЕТ
1 згоден 1 не згоден

Лучшая компания в сфере недвижимости!!!

Анастасия Анастасия 24 березня, 2020 год
Обращался за покупкой квартиры в разные компании недвижимости , только в Премьере мне смогли качественно и быстро подобрать нужный вариант, отличные специалисты!, особая благодарность Виталию! офис находиться на Пушкинской 52.
1 згоден 1 не згоден

Помощь в сопровождении сделки на все 100%

Мария Мария 24 березня, 2020 год
В прошлом году с супругом начали поиски квартиры (сами приезжие с другого города), особо не зная всех "подводных камней" в этом деле. Когда столкнулись с проблемными моментами, выбирая квартиру самостоятельно решили обратиться по советам знакомых в Агенство Премьер. За несколько дней просмотрели варианты и остановились на лучшем. В течении пары недель провели сделку, которую полностью сопровождал руководитель офиса, предварительно проверив... Читати відгук В прошлом году с супругом начали поиски квартиры (сами приезжие с другого города), особо не зная всех "подводных камней" в этом деле. Когда столкнулись с проблемными моментами, выбирая квартиру самостоятельно решили обратиться по советам знакомых в Агенство Премьер. За несколько дней просмотрели варианты и остановились на лучшем. В течении пары недель провели сделку, которую полностью сопровождал руководитель офиса, предварительно проверив информацию и документы на квартиру. На сегодняшний день всегда рекомендуем компанию знакомым, которые продают или покупают недвижимость=)
1 згоден 1 не згоден

Пушкинская 52.Лучшие специалисты

Гость Гость 24 березня, 2020 год
Обращался в компанию.Быстро нужно было продать квартиру и обратился к специалисту Вербецкому.В.С.
Удалось быстро продать и качественно провести сделку.
Также отдельное спасибо директору филиала за его реальный профессионализм
Переваги:
  1. Надежность,отзывчивость и качество
1 згоден 1 не згоден

Благодарность филиалу Королева 114

Елена Елена 24 березня, 2020 год
Продавала квартиру без ремонта. Сначала пробовала своими силами - безуспешно. Поэтому решила обратиться к специалистам, и не ошиблась. Яна - замечательный риелтор. Продала квартиру быстро. Показы проводила сама ( этому специалисту не страшно доверить ключи от жилплощади). Если в будущем ещё придется столкнуться с "делами по недвижимости" - обращусь к ней снова. Спасибо за работу!

Одесское агентство недвижимости Премьер - просто афёра

Ирина Ирина 19 березня, 2020 год
Вопрос только всей ли компании или отдельно взятых сотрудников.
Стоянов Алксей Ильич - руководитель филиала на Королёва - совершил обычный обман. Взял деньги за работу над объэктом, заключение сделки, в итоге подсунул продавца, который не способен предъявить документы на квартиру. В итоге сделка сорвана, а деньги не вернули. Уверенна, что это просто обман на деньги. Виноват ли персонально Стоянов или... Читати відгук
Вопрос только всей ли компании или отдельно взятых сотрудников.
Стоянов Алксей Ильич - руководитель филиала на Королёва - совершил обычный обман. Взял деньги за работу над объэктом, заключение сделки, в итоге подсунул продавца, который не способен предъявить документы на квартиру. В итоге сделка сорвана, а деньги не вернули. Уверенна, что это просто обман на деньги. Виноват ли персонально Стоянов или все агентство промышляет такими схемами - еще разберёмся!
1 згоден

Обманщики и разводилы!!!

Серж Серж 11 березня, 2020 год
Сегодня, Стадник О.В. при встрече в офисе, завралась и запуталась окончательно!
Покупателю зарезали кредит в банке, а виноват продавец у нее....
Винит постоянно продавца и весь разговор. Нашли кредитного покупателя без денег, и суют липовые аресты по совпадению.
Какой он бедняга, ему банк отказал в выдаче средств на покупку!Вернее нотариус банка.
Есть "мертвые души", подставные клиенты, которых наверняка используют в... Читати відгук
Сегодня, Стадник О.В. при встрече в офисе, завралась и запуталась окончательно!
Покупателю зарезали кредит в банке, а виноват продавец у нее....
Винит постоянно продавца и весь разговор. Нашли кредитного покупателя без денег, и суют липовые аресты по совпадению.
Какой он бедняга, ему банк отказал в выдаче средств на покупку!Вернее нотариус банка.
Есть "мертвые души", подставные клиенты, которых наверняка используют в агенстве, чтобы кинуть людей и вернуть себе задаток, который не возвращаетя при отказе покупателя от сделки.
Не заключают основной договор, из за покупателя у которого нет денег!
Вот так,с пустого порожня, льет в уши "неочищенную" воду, даже не представилась, может техничка филиала....
Есть опция- Швыдко Грощи- пусть одолжит ваш облачный клиент, которого никто не видел и отдаст наличными на сделке.
ОТ СДЕЛКИ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ- ПРОДАЕМ БЫСТРЕЙ!!!
Переваги:
  1. НЕТ
Недоліки:
  1. ОБМАН ВСЮДУ!
1 згоден 1 не згоден

Оградите от безграмотного директора

Серж Серж 7 березня, 2020 год
Сегодня, 07.03.20 ,Харьковая В.В. по телефону начала спорить с клиентом, перебивать, запутывать, переворачивать факты, делая вид, что все было как она говорила.Унижает мое достоинство в первую очередь перед всем агенством Премьер.
Не директор, а сплошной склок и скандал.
"Не отдадите аванс, я на суд, арестую"!!!
Отвечаю ей - идите!
Перенервничал, поднялось давление, взял в поликлиннике справку.
Вот такие суперские... Читати відгук
Сегодня, 07.03.20 ,Харьковая В.В. по телефону начала спорить с клиентом, перебивать, запутывать, переворачивать факты, делая вид, что все было как она говорила.Унижает мое достоинство в первую очередь перед всем агенством Премьер.
Не директор, а сплошной склок и скандал.
"Не отдадите аванс, я на суд, арестую"!!!
Отвечаю ей - идите!
Перенервничал, поднялось давление, взял в поликлиннике справку.
Вот такие суперские услуги мне оказывают по продаже личной, не арестованной по моему идентификационному коду квартиры.

Вообщем полнейшая некомпетентность и несоответствие Харьковой по должности, как писал ранее. Это подтвердилось вновь.
Разговаривать с клиентами не умеет совершенно, "настучали уже на меня"!!! "все вы для меня уже забыты, как человек"...
доссссвиданья"...все записано на аудирегистратор.
Ей скорее подойдет торговать ботинками и людей дурить на рынке Северный!
Во вторник иду в дирекцию с жалобой на эту необразованную "директоршу", которая сталкивает людей лбами , а сама в кусты.
Пускай переводят на другой филиал, с этой "штучкой" не намерены далее продолжать работать, ибо это в ущерб себе!
Чтоб продать квартиру- вытрепают все нервную систему гадюки!
Переваги:
  1. уже исчезли
Недоліки:
  1. их полно у директора Харьковой
  2. некомпетентность
  3. навязчивость своих мнений и идей, даже если они бредовые
  4. неумение общаться с клиентом
  5. незнание законов
  6. болтливость попусту и неприслушиваемость к словам клиента
1 згоден 1 не згоден

Некомпетентность директора и сотрудников

Серж Серж 5 березня, 2020 год
В филиале на Днепропетровской дороге, 70, АН Премьер, мне риэлтор Дворовая Дарья Витальевна нашла покупателей на мою квартиру. В агентстве объект находился в продаже с осени 2019 года, его рекламировали на всех порталах Украины.
Настал момент вручения мне задатка. Мне его вручила директор филиала Харьковая Виктория Викторовна.Я предоставил все документы для продажи и она назначила дату сделки на 27.02.20
За... Читати відгук
В филиале на Днепропетровской дороге, 70, АН Премьер, мне риэлтор Дворовая Дарья Витальевна нашла покупателей на мою квартиру. В агентстве объект находился в продаже с осени 2019 года, его рекламировали на всех порталах Украины.
Настал момент вручения мне задатка. Мне его вручила директор филиала Харьковая Виктория Викторовна.Я предоставил все документы для продажи и она назначила дату сделки на 27.02.20
За день до этого, она мне звонит и заявляет, что покупатель отказывается покупать, на квартире арест по совпадению по моей фамилии!!!в Крыму!!!Все он не хочет, верните деньги.
Подождите, уважаемая. где ж вы были раньше, как в продажу даете объект? Я не стану возвращать деньги, я продаю , но надо ждать месяц-два пока не снимут арест. Даже предложил заселиться покупателям бесплатно в их будующую квартиру.
Но нет, не хотят они видите ли.
Теперь выходите из данной ситуации как то сами, я предоставил вариант с заселением, а деньги потратил на закрытие лицевых счетов и долгов по оплате.
Переваги:
  1. Нашли покупателя
Недоліки:
  1. Не проверили нормально "чистоту" квартиры;
  2. арест не увидели, некомпетентность и невнимательность в филиале'
  3. требуют вернуть задаток, ввиду отказа покупателя из за ареста квартиры.
1 згоден 1 не згоден

Благодарим профессионала агентства Премьер Станеву Анну

Хочу поблагодарить Станеву Анну за ее терпение и оперативный поиск недвижимости для нас, на максимально выгодных условиях, в кратчайшие сроки и с вниманием к каждому нашему пожеланию. Успехов и процветания Вашему отделению!
АН Премьер Відповідь представника АН Премьер 3 березня, 2020 год
Отзыв оставлен в «Книге отзывов» филиала Королёва 33

Благодарность

Татьяна Татьяна 19 лютого, 2020 год
Хочу выразить благодарность Евтушенко Кристине Владимировне !))) Будем рекомендовать знакомым этого профессионала своего дела!:))))
1 згоден 1 не згоден
АН Премьер Відповідь представника АН Премьер 19 лютого, 2020 год
Добрый день. Благодарим за приятные слова. Наша команда рада принимать благодарные отзывы от клиентов, ведь это стимул к дальнейшей плодотворной работе. Мы всегда готовы помочь в любом вопросе операций с недвижимостью и оказать всестороннюю поддержку. Кристине Владимировне обязательно передадим Вашу благодарность!

Не идите туда!!!!! Пожелеете

Гость Гость 20 грудня, 2019 год
Это кампания с очень молодыми и безграмотными сотрудниками.Которые просто достанут с предложениями квартир которые не продаются много лет. За 2 месяца неодного нормального предложения. Свежие варианты до них доходят когда все остальные уже перестают показывать эту квартиру.
и все положительные отзовы пишут они сами!
1 згоден 1 не згоден
АН Премьер Відповідь представника АН Премьер 23 грудня, 2019 год
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады получать не только благодарность, но и конструктивные предложения относительно нашей работы. Нам важно знать мнение наших клиентов, поэтому непременно примем к сведению Ваши слова.

Не тратьте время и деньги

Гость Гость 3 грудня, 2019 год
Позвонила по нескольким квартирам в Премьер, сказали что есть.На встречу пришел от их лица риелтор Максим , лет 18-19 , который по факту привёл вообще в другую Ужасную квартиру коммуну!На вопрос - что это за квартира ? Ответ- извините той уже нет!!!!
Мол 5 мин назад зафинансировали!!!!
Схема этих жуликов следующая выставить на олх подставные объявления., а по факту заманить... Читати відгук
Позвонила по нескольким квартирам в Премьер, сказали что есть.На встречу пришел от их лица риелтор Максим , лет 18-19 , который по факту привёл вообще в другую Ужасную квартиру коммуну!На вопрос - что это за квартира ? Ответ- извините той уже нет!!!!
Мол 5 мин назад зафинансировали!!!!
Схема этих жуликов следующая выставить на олх подставные объявления., а по факту заманить в любую, что есть
После нескольких убитых квартир которые я видела там, больше не хочу к ним идти. Создавали ажиотаж с посдтавными покупателями.
Цены выше чем в других агенствах недвижимости на 2-3тыс.
Одна и та же квартира стоит в премьере на 2-3 тыс выше чем в другом агенстве.
Не советую.

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Обман потенциальных покупателей

Цены не правильные

Цены завышены чем в других агенствах
1 згоден 2 не згодні

Отзыв о работе.

Гость Гость 26 листопада, 2019 год
Орден квадрантного стола ! Начальство не компетентно, не умеет вести переговоры с потенциальными работниками !! Говорят одно делают другое. Сначала позвонили приходите потом позвонили не приходите потом опять .. Короче советую всем пропить таблетосы для головы пока не поздно !! Не советую эту дрянную компанию . Говорят о внешнем виде а у самих сядет бабки лет 60 с перевязанной поясницей... Читати відгук Орден квадрантного стола ! Начальство не компетентно, не умеет вести переговоры с потенциальными работниками !! Говорят одно делают другое. Сначала позвонили приходите потом позвонили не приходите потом опять .. Короче советую всем пропить таблетосы для головы пока не поздно !! Не советую эту дрянную компанию . Говорят о внешнем виде а у самих сядет бабки лет 60 с перевязанной поясницей платком с собачей шерсти АН Премьер - Отзыв о работе. ! Секта и развод для идиотов слоган нашей фирмы “Если ты дебил иди работать к нам ” желаю вам процветания и не скатится по социальной лесенке.
Переваги:
  1. Никах плюсов не наблюдалось в этой конторе
Недоліки:
  1. Один сплошной минус.
1 згоден 2 не згодні

о работе в компании от реального сотрудника

А.К. А.К. 8 листопада, 2019 год
Доброго времени суток, я хочу поделится своим личным отзывом о компании Премьер
Я сотрудник компании и работаю уже более 5 лет, я работал на разных направлениях внутри компании, и за 5 лет очень хорошо представляю из чего состоит вся работа внутри, условия и отношение руководства, хочу сразу отметить что я очень рад тому что в одно время я случайно попал... Читати відгук
Доброго времени суток, я хочу поделится своим личным отзывом о компании Премьер

Я сотрудник компании и работаю уже более 5 лет, я работал на разных направлениях внутри компании, и за 5 лет очень хорошо представляю из чего состоит вся работа внутри, условия и отношение руководства, хочу сразу отметить что я очень рад тому что в одно время я случайно попал в Премьер и начал работать риелтором, я пришел туда сразу после окончания вуза, без денег, без опыта, и без представления чем я буду заниматься работая в компании. Меня приняли, обучили и дали в руки инструмент которым я стал зарабатывать. Я не увидел соперничества или косых взглядов со стороны потому что я молодой и не опытный сотрудник, нет, наоборот меня будто приняли в семью, меня поддерживали и помогали на всех этапах и я никогда не чувствовал себя наедине с проблемами, хотя и понимал что работа словно собственный бизнес.

Отношение руководства - мудрое, я всегда прислушивался к советам и всегда обращался за помощью, мне никогда не отказывали, всегда помогали даже с житейскими вопросами и проблемами, не связанными с работой. Опять же я повторюсь, это ценности компании, это семья в отношении к людям и команда в отношении к работе.

Я вижу и всегда видел в нашей компании много возможностей для личного развития, и мне очень нравится что компания не стоит на месте, а идет в ногу со временем и в этом принимает участие каждый.

Очень рад работать в компании Премьер, советую прийти к нам поработать и познакомится с реалиями нашего внутреннего мира

И вот меня всегда удивляло то что люди пишут такую ересь в адрес всей компании, я понимаю что в любой организации есть не очень приятные люди, а те кто этого не понимают, знайте что в нашей компании очень много крутых специалистов с огромным опытом и прекрасным отношением к каждому клиенту

Сколько людей столько и мнений, я поделился своим, благодарю за внимание!
1 згоден 1 не згоден

Устройство на работу

Гость Гость 5 серпня, 2019 год
Я в шоке!!!!Мало того,что зарплаты-ноль,т.к.только получаешь процент от продаж,так еще ты сам себе должен принести компьютер ,чтобы работать.А еще ежемесячно с тебя будут снимать не уведомляя и не спрашивая 300 грн-это аренда твоего рабочего места....Жлобье.Место не предоставляют ,а еще плати им.Шарашкина контора.А Школа риелторов-тоже развод.
1 згоден 1 не згоден

Обман одесситов в АН Премьер Одесса

Михаил Михаил 26 липня, 2019 год
Позвонил по нескольким квартирам в премьер, сказали что есть. А потом резко их зафинансировали.
И риэлтор говорил, что на олх подставные объявления. А у них в базе настоящие.
После нескольких убитых квартир которые я видел там, больше не хочу к ним идти. Создавали ажиотаж с посдтавными покупателями.
Цены выше чем в других агенствах недвижимости на 2-3тыс.
Одна... Читати відгук
Позвонил по нескольким квартирам в премьер, сказали что есть. А потом резко их зафинансировали.
И риэлтор говорил, что на олх подставные объявления. А у них в базе настоящие.
После нескольких убитых квартир которые я видел там, больше не хочу к ним идти. Создавали ажиотаж с посдтавными покупателями.
Цены выше чем в других агенствах недвижимости на 2-3тыс.
Одна и та же квартира стоит в премьере на 2-3 тыс выше чем в другом агенстве.
Не советую.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Обман потенциальных покупателей
  2. Цены не правильные
  3. Цены завышены чем в других агенствах
1 згоден 1 не згоден
АН Премьер Відповідь представника АН Премьер 29 липня, 2019 год
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста фактическую информацию. А также имя и контакты менеджера, который с Вами проводил работу.

Разводят людей

Андрей Андрей 19 липня, 2019 год
Прошу реальные фотографии объекта, дают с интернета картинки с гостинниц. Цены не соответствуют реальности, объект отказываются показывать. Бред, а не компания. Не рекомендую никому с ними связываться!!!
2 згодні 1 не згоден
АН Премьер Відповідь представника АН Премьер 22 липня, 2019 год
Здравствуйте! Ежедневно мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Будьте добры, уточните Имя, Фамилию, филиал компании, где вы получили некачественное обслуживание. Чтобы впредь такие случаи не повторялись.

АН ПРЕМЬЕР ОДЕССА ЖУЛИКИ!

Денис Денис 5 липня, 2019 год
К сожалению имел дело с АН ПРЕМЬЕР на Таирова. Раньше за съемом квартиры теперь с покупкой. Оба общения были не удачными, поначалу было всё хорошо, но квартиры которые показывает премьер еще и позавышенным ценам, это если сравнивать с другими агенствами. Одна и та же квартиры может на премьере быть в объявлении по низкой цене, а по факту дороже. Создавали спешку,... Читати відгук К сожалению имел дело с АН ПРЕМЬЕР на Таирова. Раньше за съемом квартиры теперь с покупкой. Оба общения были не удачными, поначалу было всё хорошо, но квартиры которые показывает премьер еще и позавышенным ценам, это если сравнивать с другими агенствами. Одна и та же квартиры может на премьере быть в объявлении по низкой цене, а по факту дороже. Создавали спешку, ажиотаж приводя подставных покупателей которые хотели покупать убитые хаты по неаддекватным ценам. В общем не советую.
Работают недобросовестно, в общем не советую. Обратился в другое агенство и очень остался доволен. Хотели купить квартиру в другом агенстве, уже договорились о цене. Но тут влез премьер и хазяива завысили цену и продают квартиру по сей день.
Понравилось как самоуверенно ведут себя риэлторы АН ПРЕМЬЕР обманывая потенциальных покупателей. Будьте осторожны потому, что АН ПРЕМЬЕР это жулики которые идут на всё, чтобы обмануть покупателей.

Тактика АН ПРЕМЬЕР это показывать в хлам убитые квартиры по не адекватным ценам, а после вам показать квартиру чуть лучше по такой же неадекватной цене и убедить вас, что вы лучше не найдете. И на многих людей это действует! Так было и со мной как и при съеме квартиры так и при покупке, но я вовремя одумался.

Квартиры в АН ПРЕМЬЕР завышены и не продаются по такой завышенной цене, как и на съем. Они меня всётаки обманули, когда я заехал я просто был в шоке что я снял такую убитую квартиру.
Недоліки:
  1. Обман покупателей
  2. Задурманивают голову подставными покупателями и ажиотажем.
2 згодні 1 не згоден Показати 2 відповіді
АН Премьер Відповідь представника АН Премьер 15 липня, 2019 год
Здравствуйте! Ваш отзыв не совпадает с реальностью. Вынуждены огорчить Вас. В услуги АН "Премьер" не входит АРЕНДА недвижимости. Поэтому мы вынуждены отправить жалобу. Скорее всего это заказной негативный отзыв от наших конкурентов.

Благодарим за помощь в продаже квартиры

Евгения Евгения 17 червня, 2019 год
Огромная благодарность сотрудникам АН "Премьер". Я совершенно не разбираюсь в этом вопросе, и очень боялась быть обманутой. Но все прошло идеально, мне давали пояснения на каждом этапе. Всем рекомендую.
1 згоден 1 не згоден
АН Премьер Відповідь представника АН Премьер 18 червня, 2019 год
Спасибо за отзыв, рады были сотрудничеству!

Красивый фантик!

Игорь Владимирович Игорь Владимирович 21 травня, 2019 год
…На базе АН «Премьер» действует «Школа риелторов», которая воспитывает квалифицированные кадры и помогает риелторам со стажем усовершенствовать свои профессиональные навыки. Обучение проводят опытные сотрудники АН «Премьер», успешные бизнес-тренеры, международные эксперты инновационных школ. Главной особенностью этого обучения является то, что обучающиеся сразу же применяют свои знания на практике. Да! Какой многообещающий смысл заложен в этих бла-бла, а вот с чем мы... Читати відгук …На базе АН «Премьер» действует «Школа риелторов», которая воспитывает квалифицированные кадры и помогает риелторам со стажем усовершенствовать свои профессиональные навыки. Обучение проводят опытные сотрудники АН «Премьер», успешные бизнес-тренеры, международные эксперты инновационных школ. Главной особенностью этого обучения является то, что обучающиеся сразу же применяют свои знания на практике. Да! Какой многообещающий смысл заложен в этих бла-бла, а вот с чем мы сталкиваемся на самом деле: Почитал отзывы на сайте риэлтерской компании Премьер, и, если не обращать внимание на основу основ, предоставлять правдивую и достоверную информационную услугу, которой увы нет в должном объёме, тогда да, прям- херувимы. Другие компании как одно лицо! Основные недоработки никто не замечает, а руководство компанией не хочет видеть или попросту зеро, в организации информационной услуги и обязанностей риелторов. Я третий месяц на себе испытываю монополизм агентств, любезно-навязчивое, никчемное посредничество с последующей 5%-й мздой, сталкиваюсь с одной этой же проблемой, с одними и теми же вопросами. В моём понимании, компания берёт на себя всю достоверную информационную услугу по объекту, раз надёжно скрывает владельца до поры до времени, в моём случае это приобретение вторичной квартиры с ремонтом, где агентство “как бы” бережёт моё время, ограждает меня, от лишних не свойственных покупателю выяснений, которые просто клещами надо вытягивать от риелтора-это: Название улицы, № дома, план квартиры, фотографии по существу квартиры, фото вид из окон, сколько времени ремонту, состояние парадной, подъезда, двора, наличие гостевых парковок. Задаёшь вопросы по конкретно заинтересовавшей квартире, получаешь замысловатые, витиеватые ответы, враньё, или: Давайте мы вам, что-то другое подберём, или просто: Смотреть будем? А если человек с другого города, тогда как? Как получать правдивую информацию? В описании объекта, риелторы не утруждают себя в изложении полной достоверной информации, зато крупным планом фото мебели, дверей, марки ст. машины, плиты, натяжных потолков и т.д. необъективные фотографии излишне, которые не раскрывают и не несут основной информации риелторов кто-то обучал, объяснял, как правильно делать снимки? Что и как излагать? Где можно ознакомиться с обязанностями риелтора, они вообще разработаны-существуют в компании? Главное заполучить № телефона, у них прям тактика, целая стратегия, а потом сливать всё подряд, разбирайтесь, звоните ответим, организуем просмотр и так до бесконечности, из пустого в порожнее, т. к. не придерживаются к просьбе покупателя, халатно относятся и знают-ли свои обязанности? Не ужели стратеги агентства не просчитывают, не понимают какой это тормоз в агентстве! Продолжение следует.
Риелтор, должен постоянно повышать свой уровень знаний рынка недвижимости и всё, что с этим связано, обязан разбираться, в соотношении цена-качество кв. метра объекта, в заявленной продавцом суммы и реально увиденным, это: Материал, объём, качество отделки, в каком состоянии мебель, бытовая техника, документально срок её эксплуатации. И сам дом конечно, его состояние, место нахождения, классификация, рейтинг, рынок, состояние подъезда, лифтов, обустроенность придомового пространства двора, наличие гостевых парковочных мест, стоимость аренды парковочного места. Изучив все обстоятельства и только после этого (не влияя на ценовую политику владельца!) озвучивает предположительную(?) стоимость кв. метра, покупателю, тем самым помогает разобраться во всей этой сложности, завышена цена или нет? Предоставляет, полную достоверную информацию по объекту с фотографиями, а далее покупателю принимать решение покупать со слов владельца за его выставленную цену, или пытаться торговаться, зная о реальной приблизительной стоимости, или рассматривать другие подходящие варианты. Вот правдивая информационная работа, которая нужна покупателю. А пока ваша услуга на лицо продавцу, он готов работать с агентством, и тем самым соглашается с правилами 5%-й мзды, тогда ваши пиар отзывы, награды по теме, логику улавливаете? Покупателю навязана мзда, и не надо припутывать нотариальное оформление, и выдуманные проверки, отследить историю квартиры, во всяком случае адреса, можно через нотариуса либо самостоятельно — в Государственном реестре судебных решений. Покупателю агентство может только предложить, а не навязывать свои услуги! Зачем мне, дееспособному человеку такой “любезный” и навязчивый монополист? Руководство риэлтерского агентства посреднической компании мне разъяснить, за какую услугу 5% ставка, почему не 2-3 как в большинстве стран? С какими тратами сопряжена эта мзда, в наше время интернета? Если в ближайшее время не получу письменного разъяснения по моим вопросам, обращусь в горячую линию.
1 згоден 1 не згоден Показати 1 відповідь

Благодарим за помощь в продаже квартиры

Андрей Андрей (Россия, Tyumen) 13 серпня, 2018 год
Благодарю риелтора Смирнову Татьяну за оказание помощи в продаже моей квартиры. Грамотный подход к оформлению документов продажи и сопровождение на всех этапах сделки
1 згоден 1 не згоден

Благодарим за помощь в продаже квартиры

Игорь Игорь (Франция, Very) 12 серпня, 2018 год
Благодарю риелтора Смирнову Татьяну за оказание помощи в продаже моей квартиры. Грамотный подход к оформлению документов продажи и сопровождение на всех этапах сделки"
1 згоден 1 не згоден

Благодарим за помощь в продаже квартиры

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 11 серпня, 2018 год
Благодарю риелтора Смирнову Татьяну за оказание помощи в продаже моей квартиры. Грамотный подход к оформлению документов продажи и сопровождение на всех этапах сделки.
1 згоден 1 не згоден

Благодарим за помощь в продаже квартиры

Антонина Антонина (Украина) 9 серпня, 2018 год
Благодарю риелтора Смирнову Татьяну за оказание помощи в продаже моей квартиры. Грамотный подход к оформлению документов продажи и сопровождение на всех этапах сделки.
1 згоден

Знайте

Paul Paul (Украина, Київ) 26 липня, 2018 год
Как я понял из всех отзывов более безопасно у них покупать чем продавать. Во первых мало отзывов. Во вторых глупые обвинения в сторону людей который продали и им не понравилось сотрудничество.Так что будьте внимательный и умны
1 згоден
АН Премьер
АН Премьер
Рейтинг 3.2 з 5 на підставі 33 відгуків

Нерухомість
ЖК SVITLO PARK
ЖК SVITLO PARK

Рейтинг: 4.8
20 відгуків
АН Атланта
АН Атланта

Рейтинг: 4.8
145 відгуків
Park Lane
Park Lane

Рейтинг: 1.7
37 відгуків
DOM.RIA
DOM.RIA

Рейтинг: 2.3
91 відгук
Компания BudCapital
Компания BudCapital

Рейтинг: 2.2
10 відгуків
АН "Благовест"
АН "Благовест"

Рейтинг: 2.8
157 відгуків
Друзі Девелопмент
Друзі Девелопмент

Рейтинг: 4.9
16 відгуків
DOM-INFO Group
DOM-INFO Group

Рейтинг: 3.5
2 відгука
Агентство недвижимости Hayat Estate
Агентство недвижимости Hayat Estate

Рейтинг: 4.7
18 відгуків