ТОВ «Асгар» відгуки

Киев, ул. Е. Коновальца, 32 В
Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
ТОВ «Асгар»
5.0 5
328 відгуків / 7061 перегляд
Результати відгуків
Важливо! З метою актуальності, рейтинг і результати відгуків, які відображаються на графіку, обчислюються на підставі 100 останніх відгуків
Відгуки з позначкою "Проблема вирішена" не враховуються

Асгар отличная охранная фирма

Маргарита Барова Маргарита Барова 4 години 1 хв тому
Асгар отличная охранная фирма, мы работаем давно уже и за это время никаких накладок в работе небыло, поэтому мы однозначно будем продлевать контракт на услуги. С Асгаром есть уверенность в безопасности, ребята надежные это сто процентов, убедилась лично.

Асгар обо всем позаботится, в этом я уверен на все сто процентов.

Євген Олійник Євген Олійник четвер, 21 жовтня
Мы доверили нашу квартиру Асгару сразу как только закончили ремонт - понятно, что и техника и другие ценности - все это стоит не малых денег и поэтому лучше оплатить за сохранность и безопасность. Асгар обо всем позаботится, в этом я уверен на все сто процентов.

Сервис хороший всегда

Настя Макеева Настя Макеева понеділок, 18 жовтня
Мой отзыв будет исключительно положительный, просто мне есть с чем сравнить. Асгар работают на высочайшем уровне, всегда реакция быстрая, вообще приятно, что есть такие структуры на кого можно положиться целиком и полностью. Сервис хороший всегда.

Давно пользуемся данной системой охранной сигнализации

Назар Куликов Назар Куликов неділя, 17 жовтня
Давно пользуемся данной системой охранной сигнализации, могу сказать только хорошее о ребятах, они на самом деле большие профессионалы. Когда идет сработка реакция мгновенная просто, сама бригада подготовлена отлично - умеют действовать в критическй ситуации.

в Асгар працюють дійсно проіесіонали своєї справи

Леся Куля Леся Куля п'ятниця, 8 жовтня
Що хочу зазначити і відзначити так це те, що в Асгар працюють дійсно проіесіонали своєї справи. Охороняють нас вже давно і нарікань немаю, все вчасно і проіесійно. Взагалі персонал це осноаний ресурс, коли персонал відповідальний, то можна й доавритись, до речі умови у них теж вигідні, кращі ніж пропонують деякі інші.

Мені хлопців порадили досить давно

Назар Потапович Назар Потапович четвер, 7 жовтня
Мені хлопців порадили досить давно, звімно що промоніторив, поспілкувався з клієнтаии їхніми, поузнавав як вони діють в екстрених ситуаціях. Зібраві і почув чимало гарних слів і схвальних відгуків, саме тому на них і поклався. Дійсно професійно працюють, співррбітники адекватні.

Команда насправді професійна

Камила Орлова Камила Орлова четвер, 7 жовтня
Команда насправді професійна, знайомий з ними вже давно, не один рік ще колимь по роботі співпрацювали і тоді впевнились у кваліфікації. Зараз маємо угоду про охорону квартири де проживаємо. Цілковито довіряємо і навіть сусіди зараз планують також підключитись.

Лично я пользуюсь услугами охранной компании Асгар

Алина Лубаш Алина Лубаш вівторок, 5 жовтня
Лично я пользуюсь услугами охранной компании Асгар очень давно, мой выбор именно они потому что тут сочетается надежность и адекватная стоимость за услуги. Система, которую они устанавливают не подводит, можно полностью доверить свое имущество. Сейчас думаю и квартиру им доверить.

Вчера была сработка сигнализации

Юлія Федорова Юлія Федорова вівторок, 28 вересня
Вчера была сработка сигнализации, это произошло впервые, но то, как среагировали с Асгара ребята откровенно порадовало

у них и опыт большой

Давид Рокосов Давид Рокосов неділя, 26 вересня
Из всех охранных организацыий, Асгар, как по мне самые надежные: у них и опыт большой, а соответсвенно они и знают как поступать в разных ситуациях - все отработано до мелочей и при всем при этом еще и цены на услуги оптимальные и доступные для бизнеса и для личного пользования, например дома.

Работают ответственно

Юля Мазанко Юля Мазанко неділя, 26 вересня
Работают ответственно, мы уже не первый год имеем дело с этими ребятами и откровенно говоря, случались ситуации самые разные и даже срабатывала система. Отмечу во-первых быстрый выезд, а во-вторых профессиональную работу на месте: пока не убедятся, что все хорошо, не покидают объект.

заключили договор по установке и обслуживанию охранной сигнализации

Ирина Карпусь Ирина Карпусь п'ятниця, 24 вересня
Когда арендовали помещение под бизнес, мы заключили договор по установке и обслуживанию охранной сигнализации. Пробоовали с разными контрагентами наладить работу, но вот только Асгар внушили реальное доверие к себе и в общем пока всем довольны, они молодцы.

Сигнализацию поставили на складе

Богдан Хмель Богдан Хмель 22 вересня, 2021 год
Сигнализацию поставили на складе, потому что там товара все больше и поэтому риски соответственно тоже все выше. Договор на хороших условиях и поставили систему оперативно, сейчас все уже налажено и меня абсолютно устраивает: как цена, так и качество, так что рекомендую.

Все сделали быстро, управляется система просто

Роман Лиман Роман Лиман 20 вересня, 2021 год
Купили квартиру и когда закончили ремонт, купили новую технику. поняли, что надо был бы подумать о безопасности. Обратились к Асгар по установке сигнализации просто потому что знал их по работе и тут всегда все отлично. Все сделали быстро, управляется система просто.

Заключили первый договор

Елена Друзь Елена Друзь 18 вересня, 2021 год
Заключили первый договор на обслуживание несколько лет назад, с тех пор совершенно не переживаем за сохранность наших товарно материальных ценностях - все под контролем у ребят. Сигнализация надежная и персонал профессионально и качественно подготовлен.

Нам с Асгаром по пути уже не первый год

Саша Инигова Саша Инигова 17 вересня, 2021 год
Нам с Асгаром по пути уже не первый год, я им абсолютно полностью доверяю, берут под охрану и большие складские площади и квартиры, обслуживание квалифицированное. Безопасность это не то, на чем стоит экономить, риски слишком велики, так что рекомендую.

На Асгар можно положиться..

Никита Сухоярский Никита Сухоярский 16 вересня, 2021 год
Сотрудничеством доволен на все сто процентов, ребята большие молодцы, выезжают на вызов сразу, разбираются в ситуации. Система такая у меня стоит на работе, а также уже и дома решил поставить - решил что моя безопасность стоит этих денег, на Асгар можно положиться..

С Асгар можно не переживать

Артур Колос Артур Колос 13 вересня, 2021 год
С Асгар можно не переживать за то что ваше имущество будет под угрозой, мне еще несколько лет назад партнер подсказал об этой компании, я изучил их предложение пообщался с клиентами и мой выбор пал именно на них. Система супер, цена объективные, персонал квалифицированный.

Рекомендую, кому интересна тема.

Максим Дідківський Максим Дідківський 10 вересня, 2021 год
Асгар уже давно оказывают нам услугу по охране, никаких вопросов к качеству их работы нет. Рекомендую, кому интересна тема.

ребята на самом деле профессионалы в охране

Таня Бойко Таня Бойко 8 вересня, 2021 год
Порекомендовал мой партер, до этого пользовалась услугами другой фирмы, но как то перестало устраивать отношения, служба поддержки откровенно лажала, и уверенность в услуге падала. Перешла к Асгару и сейчас прям очень довольна, ребята на самом деле профессионалы в охране.

Налагодили співпрацю з Асгаром

Антоніна Павлюк Антоніна Павлюк 23 серпня, 2021 год
Налагодили співпрацю з Асгаром, це надійна і стабільна контора. У нас багато точок продажу, тому можна сказати. що ми оптовий:) клієнт. Асгар не підводять, ставляться дуже відповідально іпостіно намагаються покращити сервіс і розширити послуги,персонал профі.

ребята профессиональные и вежливые.

Олександр Буров Олександр Буров 17 серпня, 2021 год
В квартире установлена охранная сигнализация Асгар, ребята профессиональные и вежливые. Рекомендую, если кому надо

Давно задумувались з приводу охорони офсу.

Михаил Добрынин Михаил Добрынин 16 серпня, 2021 год
Давно задумувались з приводу охорони офсу. У нас нова будівля і власник ще якось не дійшов до цього питання. Звісно що є охоронник, точніше черговий, але як на мене цього не достатньо в наш час. Оформили угоду з Асгаром і тепер не переймаємось взагалі, бо вони профі.

очень надежные ребята

Евгений Д. Евгений Д. 15 серпня, 2021 год
очень надежные ребята, давно с ними работаем и уже не один наш объект ведут. Отличный сервис и все свои функции ребята выполняют быстро и качественно. Система сигнализации хорошая, монтировали ее ребята быстро, срабатывает она на ура и реакция бригады тоже мгновенная.

Корситуємось послугами фірми Асгар

Вероника Калинина Вероника Калинина 11 серпня, 2021 год
Корситуємось послугами фірми Асгар вже досить давно, справа у тому що декілька років тому у нас був випадок, що викрали певні цінності на складі. Тоді у нас не біло ніяких засобів, лише охорона території від орендодавця, але це не врятувало. З тих пір ми довірились Асгар і не шкодуємо.

теперь спокоен

10 серпня, 2021 год
Как то не планировал ставить сигнализацию, прожил столько лет без нее и все норм было... но это до поры до времени, короче влезли к нам, взломали замки и вынесли все что хотели. Вот после этого и поставил сигнализацию у Асгар, теперь спокоен снова и уже таким беспечным как раньше не буду.

Порекомендовали

Роман Лиман Роман Лиман 8 серпня, 2021 год
Порекомендовали мне по установке пультовой охранной сигнализации обратиться к фирме Асгар, все говорят, что они четко работают, что персонал подготовлен на пятерочку и что система срабатывает мгновенно. Ничуть не пожалел о решении, на самом деле в работе ответственные.

Система сигнализации там на самом деле отличная, уже провели монтаж.

Альона Голоско Альона Голоско 7 серпня, 2021 год
На сколько я знаю, Асар работают уже достаточно давно, по крайней мере от своего партнера я уже на протяжении нескольких лет слышу положительные отзывы. Сейчас решили перейти и себе под их охрану. Система сигнализации там на самом деле отличная, уже провели монтаж.

Задоволений співпрацею

Оксана Загорська Оксана Загорська 27 липня, 2021 год
Задоволений співпрацею, Асгар питань не виникало, реагують на сигналізацію завжди, одразу телефонуть і виїзджають.

Реально классная контора.

Роман Дорохов Роман Дорохов 25 липня, 2021 год
Была уже история по поводу того, что сигназизация ночью сработала, тогда Асгар приятно удивили, а точнее подтвердили свою надежность и профессионализм. С тех пор уверенность в них только выше и многие наши партнеры подключились к их услугам. Реально класная контора.
ТОВ «Асгар»
Наша компанія надає охоронні послуги. Ми пропонуємо повний комплекс послуг, який забезпечить впевненість у Вашій безпеки.

Рейтинг 5 з 5 на підставі 328 відгуків
Адреса: Киев, ул. Е. Коновальца, 32 В
Телефон: 0-800-755-911
Охоронні компанії
Корпорация Сириус
Корпорация Сириус

Рейтинг: 4.8
202 відгука
Охрана Шериф
Охрана Шериф

Рейтинг: 4.7
296 відгуків
Холдинг Группа компаний Атлант
Холдинг Группа компаний Атлант

Рейтинг: 1.9
31 відгук
Охранная компания СПРУТ
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 2.9
27 відгуків
Охоронная фирма "ТИГР"
Охоронная фирма "ТИГР"

Рейтинг: 3
2 відгука
Охранное агенство Каскад
Охранное агенство Каскад

Рейтинг: 3
13 відгуків
СБ Сокол
СБ Сокол

Рейтинг: 4.1
22 відгука
Охранный Холдинг
Охранный Холдинг

Рейтинг: 4.6
83 відгука
Security Corporation охрана
Security Corporation охрана

Рейтинг: 4.6
94 відгука
Охранная компания Мега-Ладон
Охранная компания Мега-Ладон

Рейтинг: 3.4
102 відгука


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю