ОН Клиник Николаев відгуки

Николаев, ул. Большая Морская, 74/3
Відгуки лікарів та пацієнтів
ОН Клиник Николаев
4.2 5
46 відгуків / 25371 перегляд

Ужасная клиника!

Иван Відгук додано субота, 7 вересня
Девушка сдала анализы,обещали за один день справиться,на след день набираем,говорят во второй половине дня будут готовы,звоню в 14:00 говорят,завтра будут,звоню на след день в 12:00,оператор говорит результаты не готовы.Удевушки температура держится не знаем что делать,за что такие деньги берутся-то????
Не ходите туда люди,если хотите быть здоровыми.
Девушка сдала анализы,обещали за один день справиться,на след день набираем,говорят во второй половине дня будут готовы,звоню в 14:00 говорят,завтра будут,звоню на след день в 12:00,оператор говорит результаты не готовы.Удевушки температура держится не знаем что делать,за что такие деньги берутся-то????
Не ходите туда люди,если хотите быть здоровыми.
ОН клиник Відповідь представника ОН клиник вівторок, 10 вересня
Добрый день, Иван. Для нас ценны все отзывы только от реальных пациентов клиники. В данном случае таковым Вы не являетесь. Лабораторные анализы выполняются согласно регламентных сроков изготовления лаборатории, оправляются пациенту по запросу. По вопросу состояния пациента всегда есть возможность круглосуточной связи с лечащим врачом через операторов контактного центра. Всего доброго.

Инна Леонидовна Розмус

Elena Відгук додано середа, 4 вересня
Плевательское отношение к клиентам.Обратились первый раз ,ожидали приятного сотрудника ,в чем очень разочаровались ,не рекомендую ,сама клиника не плохая... Плевательское отношение к клиентам.Обратились первый раз ,ожидали приятного сотрудника ,в чем очень разочаровались ,не рекомендую ,сама клиника не плохая...
ОН клиник Відповідь представника ОН клиник вівторок, 10 вересня
Добрый день, Елена. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что лабораторные анализы выполняются согласно регламентных сроков изготовления лаборатории, оправляются пациенту по запросу, что было выполнено и в данном случае. Рекомендуем продолжить наблюдение у профильного специалиста. Желаем здоровья.

Спасибо!!!

Александр Відгук додано 22 серпня, 2019 год
Огромное спасибо за профессиональную консультацию врача эндокринолога Дорошенко А. П. Все очень хорошо объяснила, уделила внимание всем нашим вопросам. Остались в приятном впечатлении и понимании сути нашего диагноза. Огромное спасибо за профессиональную консультацию врача эндокринолога Дорошенко А. П. Все очень хорошо объяснила, уделила внимание всем нашим вопросам. Остались в приятном впечатлении и понимании сути нашего диагноза.
ОН клиник Відповідь представника ОН клиник середа, 28 серпня
Здравствуйте, Александр. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Специалисты "ОН Клиник Николаев" комплексно подходят к диагностике и лечению каждого пациента, принимая во внимание индивидуальные особенности каждого. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем здоровья.

Спасибо!!!

Александр Відгук додано 12 серпня, 2019 год
Спасибо огромное доктору Ганже Екатерине Геннадьевне за профессиональный подход, все было хорошо и доступно обьяснено. Остались очень приятные впечатления и желание еще вернуться и продолжить лечение. Очень удобно что в вашей клинике можно пройти обследование всех специалистов, сделать УЗИ, гастроскопию, сделать необходимые анализы. Все без очереди! Спасибо девочкам на ресепшене очень внимательные, улыбчивые администраторы, все рассказали, провели к врачу. Спасибо огромное доктору Ганже Екатерине Геннадьевне за профессиональный подход, все было хорошо и доступно обьяснено. Остались очень приятные впечатления и желание еще вернуться и продолжить лечение. Очень удобно что в вашей клинике можно пройти обследование всех специалистов, сделать УЗИ, гастроскопию, сделать необходимые анализы. Все без очереди! Спасибо девочкам на ресепшене очень внимательные, улыбчивые администраторы, все рассказали, провели к врачу.
ОН клиник Відповідь представника ОН клиник 12 серпня, 2019 год
Добрый день, Александр. Благодарим за положительный отзыв. Ганжа Екатерина Геннадьевна опытный врач, которая внимательно относится к каждому пациенту. Одним из главных принципов работы клиник нашей Сети является комфорт пациентов на каждом этапе, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Мы предоставляем возможность получить качественную медицинскую помощь в удобное для пациента время, а также выполнить максимально полный спектр необходимых процедур в пределах медицинского центра. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь в случае необходимости.

Всем рекомендую

Лариса Відгук додано 9 серпня, 2019 год
Хочу выразить искреннюю благодарность каждому сотруднику клиники. Была приятно удивленна такому вниманию и теплому приему администраторов, которые с улыбкой встречают тебя у рецепции. Отдельная благодарность врачу, который внимательно подходит и выслушивает твою проблему, быстро и четко ставит диагноз – это внушает доверие и ты понимаешь, что он профессионал своего дела. Благодаря Розмус И. Л. Прекрасно себя чувству, всем рекомендую. Хочу выразить искреннюю благодарность каждому сотруднику клиники. Была приятно удивленна такому вниманию и теплому приему администраторов, которые с улыбкой встречают тебя у рецепции. Отдельная благодарность врачу, который внимательно подходит и выслушивает твою проблему, быстро и четко ставит диагноз – это внушает доверие и ты понимаешь, что он профессионал своего дела. Благодаря Розмус И. Л. Прекрасно себя чувству, всем рекомендую.
ОН клиник Відповідь представника ОН клиник 9 серпня, 2019 год
Добрый день, Лариса. Мы рады, что Вы смогли на собственном опыте оценить комфортные условия пребывания в стенах нашей клиники. Действительно, мы позаботились о том, чтобы на каждом этапе наши пациенты находились в положительной атмосфере и получили максимально качественные медицинские услуги. Розмус Инна Леонидовна опытный и внимательный профессионал по своей специализации, в чем Вы смогли убедиться лично. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь в случае необходимости.

Отзыв о клинике.

Тимофеева-Костюк Татьяна, Николаев ,3.08.2019. Відгук додано 3 серпня, 2019 год
Геморрой 4стадии с осложнениями превратил мою жизнь в ад.О проктологии "Он-клиник"узнала из рекламного шита, потом начиталась в интернете и решилсь на лечение.Хотелось бы выразить благодарность хирургу -проктологу Сербулову Игорю Михайловичу за лечение ,высокий профессионализм, внимание ,отзывчивость ,индивидуальный подход!Доктор лечением вернул мне радость жизни!Работа доктора понравилась и даже моя мама стала его пациентом по удалению атеромы.Хотелось бы пожелать доктору успехов в...  Читати відгук Геморрой 4стадии с осложнениями превратил мою жизнь в ад.О проктологии "Он-клиник"узнала из рекламного шита, потом начиталась в интернете и решилсь на лечение.Хотелось бы выразить благодарность хирургу -проктологу Сербулову Игорю Михайловичу за лечение ,высокий профессионализм, внимание ,отзывчивость ,индивидуальный подход!Доктор лечением вернул мне радость жизни!Работа доктора понравилась и даже моя мама стала его пациентом по удалению атеромы.Хотелось бы пожелать доктору успехов в его работе !Спасибо!
Отдельная благодарность медсестрам и персоналу клиники за внимание,персонал очень приветливый!

Гуменюк просто хам!

Гость Відгук додано 18 липня, 2019 год
Добрый день. Обратилась в вашу клинику с болями, записалась к Гуменюку. Читала предварительно его биографию у вас на сайте. Очень много мест где он работал и много лет стажа работы. При неполном осмотре врач поставил диагноз -геморрой. Сразу начал предлагать НЕ дешевое лечение. При консультации Гуменюк со мной разговаривал на ТЫ!!! Что вообще не допустимо, тем более это частная клиника,...  Читати відгук Добрый день. Обратилась в вашу клинику с болями, записалась к Гуменюку. Читала предварительно его биографию у вас на сайте. Очень много мест где он работал и много лет стажа работы. При неполном осмотре врач поставил диагноз -геморрой. Сразу начал предлагать НЕ дешевое лечение. При консультации Гуменюк со мной разговаривал на ТЫ!!! Что вообще не допустимо, тем более это частная клиника, а не государственная. Разговаривал так как будто я ему что то должна или мы знакомы!! Толком не чего не объяснил. Сказал с такими болями идите к хирургу. Потом добавил, что он сам НЕ хирург и объяснить по этой части не чего не может. Хотя у вас на сайте написано, что он проктолог-хирург!!! Да к тому же много лет он работал хирургом!!! Как такое может быть!!! По хирургии не чего не может объяснить или возможно просто не захотел!!! Очень было мне не приятно, как он со мной разговаривал и как себя вообще вел. Разговаривал так как будто он не врач, а я не пациент!! Я не ожидала, такого отношения в частной клиники!!! ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ К ГУМЕНЮКУ!!!
ОН клиник Відповідь представника ОН клиник 19 липня, 2019 год
Добрый день. Для нас ценна обратная связь только от реальных пациентов клиники. Нам не удалось установить являлся ли автор отзыва реальным пациентом клиники и проверить достоверность изложенного. Если Вы реальный пациент клиники - готовы продолжить конструктивный диалог. Для этого просим идентифицировать себя любым удобным способом: по телефону 0800-50-71-70 (с 10:00 до 17:00), по e-mail quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Благодарность «Он Клиник Николаев»

Оксана Відгук додано 16 липня, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Медицинскому Центру «Он Клиник Николаев». Очень приятные и отзывчивые девочки на ресепшене. Но особую благодарность хочу выразить Гуменюку Александру Николаевичу. Очень обходительный и внимательный!!! Хочу выразить огромную благодарность Медицинскому Центру «Он Клиник Николаев». Очень приятные и отзывчивые девочки на ресепшене. Но особую благодарность хочу выразить Гуменюку Александру Николаевичу. Очень обходительный и внимательный!!!
ОН клиник Відповідь представника ОН клиник 22 липня, 2019 год
Добрый день, Оксана. Спасибо за искренний отзыв и теплые слова. Мы стремимся предоставить нашим пациентам максимально комфортные условия на каждом этапе пребывания в клинике. Гуменюк Александр Николаевич опытный и квалифицированный специалист, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Желаем, Вам крепкого здоровья!

Спасибо!!!

Наталия Відгук додано 24 червня, 2019 год
Отличный персонал. Все приветливы и входят в положение клиента. Делала УЗИ у Федоровской В. В. отличный узист, все объяснила, сказала что делать. Очень квалифицированный специалист. Буду рекомендовать клинику! Спасибо!!! Отличный персонал. Все приветливы и входят в положение клиента. Делала УЗИ у Федоровской В. В. отличный узист, все объяснила, сказала что делать. Очень квалифицированный специалист. Буду рекомендовать клинику! Спасибо!!!
Добрый день, Наталия. Благодарим за положительный отзыв. Виктория Вячеславовна — квалифицированный специалист, который внимательно относится к каждому пациенту. Рады знать, что у Вас остались только положительные впечатления о пребывании в "ОН Клиник Николаев". Надеемся, что Ваши рекомендации будут полезны всем потенциальным пациентам. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь в случае необходимости!

Доволен результатом

Владимир Александрович Відгук додано 22 травня, 2019 год
Доволен результатом лечения у Сербулова. Все неудобства, дискомфорт, проблемы что вызывало заболевание – отсутствуют. Могу спокойно и комфортно сидеть, бегать, спать в свободе от заболевания, вызывавшего дискомфорт. Доволен результатом лечения у Сербулова. Все неудобства, дискомфорт, проблемы что вызывало заболевание – отсутствуют. Могу спокойно и комфортно сидеть, бегать, спать в свободе от заболевания, вызывавшего дискомфорт.
Добрый день, Владимир Александрович. Нам приятно, что Вы отмечаете положительную динамику лечения. Сербулов Игорь Михайлович  в своей работе использует современные методики лечения и передовое оборудование, что способствует получению эффективного результата. Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья.

Ужасный результат!!!

Юлия Відгук додано 20 травня, 2019 год
Обратился мой муж к дерматологу,чтобы удалить попиломы . Принимал его врач Борзенко Вадим Сергеевич . В результате удаления у мужа было множество ожогов кожи,которые мы потом долго лечили. И самое главное,папилломы остались на месте!!! Обратился мой муж к дерматологу,чтобы удалить попиломы . Принимал его врач Борзенко Вадим Сергеевич . В результате удаления у мужа было множество ожогов кожи,которые мы потом долго лечили. И самое главное,папилломы остались на месте!!! ОН Клиник Николаев - Ужасный результат!!!

Гуменюк Александр Николаевич - не должен лечить людей!

Гость Відгук додано 25 березня, 2019 год
Добрый день. Я хочу рассказать Вам свою грустную историю и не боюсь об этом говорить, потому что Гуменюк Александр Николаевич не врач, а хапуга. Не место ему в клинике, может клиника и не плохая,но врач я определила точно хреновый. А отношение к пациэнту не обратили внимание, он не дает дорассказать симптомы перебивает и говорит: "Вы слышите меня, уважаемая" с...  Читати відгук Добрый день. Я хочу рассказать Вам свою грустную историю и не боюсь об этом говорить, потому что Гуменюк Александр Николаевич не врач, а хапуга. Не место ему в клинике, может клиника и не плохая,но врач я определила точно хреновый. А отношение к пациэнту не обратили внимание, он не дает дорассказать симптомы перебивает и говорит: "Вы слышите меня, уважаемая" с такой интонацией, что типа "Ты меня достала у в а ж а е м а я!!!". И я позабочусь о том, чтоб об этом горе-докторе узнал интернет. Мне терять нечего - не хочу, чтоб кто-то тоже так бесцельно тратил свое время и деньги. Этот доктор просто ужас, я выкинула, по- другому не скажу, более 7000,00 грн. на лечение ( латексное лигирование) три года назад. Затем все равно болезнь меня не покидала, я пробовала что-то сама, в результате снова пришла к нему же, чтоб узнать, почему мне это лечение не помогло, так он мне предложил следующее дорогое лечение лазерную вапорацию ( 15000,00 грн.), а мне типа скидка на повторное лечение 13500,00. Я этого врача лишила бы вообще права лечить людей. Причин много: во-первых, не обратили внимание как он Вас запугивал государственной больницей- это его конек на который я повелась три года назад, во-вторых, он будет Вас потом обвинять, что Вы не придерживались режима, в - третьих, оказалось, что мои знакомые тоже после него пошли на лечение в государственную больницу, в- четвертых, он делает все, чтоб хоть как-то на Вас, что-то поиметь- то давайте сдадите у нас анализы ( даже не указано в квитанции какие), то давайте снова латексное легирование проведем. В результате я пошла в государственную больницу- мне предложили метод в том числе и тот который он мне предложил, но в разы дешевле, а латексное легирование сказали в моем случае не показано вообще и даже метод, о котором Гуменюк не упоминал и он дешевле. И обращаю внимание он и сам не знает как идет осмотр в госбольнице, не так как он рассказывал типа по-варварски. И в очереди к врачу я услышала, что в онклиник к такому прекрасному доктору Гуменюку ходило много людей, которые потратили драгоценное здоровье и время, не говоря уже о деньгах и пришли в государственную клинику на лечение.
Добрый день. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что малоинвазивные методики лечения, которые используются в наших клиниках, зачастую являются оптимальным вариантом выбора, в том числе и при наличии противопоказаний к классическому хирургическому вмешательству. Всем известно, что геморрой, как и все хронические заболевания, имеет периоды обострения и ремиссии, частота и длительность которых зависит от целого ряда внешних и внутренних факторов, общие изменения организма также играют не последнюю роль. Не существует единственного уникального метода лечения -панацеи, который бы однозначно гарантировал отсутствие рецидивов в будущем. Пациентам с хроническими заболеваниями рекомендованы регулярные профилактические осмотры у профильного специалиста. Выбор медицинского учреждения и лечащего врача всегда остается на усмотрение пациента с учетом приемлемых условий и стоимости услуг. Всего доброго.

не ходите к Гуменюку

Лариса Відгук додано 25 березня, 2019 год
Добрый день, если Вы считаете, что Вам подошло лечение, то это скорее всего ошибка, этот доктор просто ужас, я выкинула, по- другому не скажу, более 7000,00 грн. на лечение ( латексное лигирование) три года назад. Затем все равно болезнь меня не покидала, я пробовала что-то сама, в результате снова пришла к нему же, чтоб узнать, почему мне это лечение не...  Читати відгук Добрый день, если Вы считаете, что Вам подошло лечение, то это скорее всего ошибка, этот доктор просто ужас, я выкинула, по- другому не скажу, более 7000,00 грн. на лечение ( латексное лигирование) три года назад. Затем все равно болезнь меня не покидала, я пробовала что-то сама, в результате снова пришла к нему же, чтоб узнать, почему мне это лечение не помогло, так он мне предложил следующее дорогое лечение, только типа со скидкой. Я этого врача лишила бы вообще права лечить людей. Причин много: во-первых, не обратили внимание как он Вас запугивал государственной больницей- это его конек на который я повелась три года назад, во-вторых, он будет Вас потом обвинять, что Вы не придерживались режима, в - третьих, оказалось, что мои знакомые тоже после него пошли на операцию в государственную больницу, в- четвертых, он делает все, чтоб хоть как-то на Вас, что-то поиметь- то давайте сдадите у нас анализы ( даже не указано в квитанции какие), то давайте снова латексное легирование проведем. В результате я пошла в государственную больницу- мне предложили метод в т.ч. и его но в разы дешевле, а латексное легирование сказали в моем случае не показано вообще, и в очереди к врачу я услышала, что в онклиник к такому прекрасному доктору Гуменюку ходило много людей, которые потратили драгоценное здоровье и время, не говоря уже о деньгах и пришли в государственную клинику на лечение. Я рассказала Вам свою грустную историю и не боюсь об этом говорить, потому что это не врач, а хапуга. Не место ему в клинике, может клиника и не плохая, врач я определила точно хреновый. А отношение к пациэнту не обратили внимание, он не дает дорассказать симптомы перебивает и говорит: "Вы слышите меня, уважаемая" с такой интонацией, что типа "Ты меня достала у в а ж а е м а я!!!". И я позабочусь о том, чтоб об этом горе-докторе узнал интернет. Мне терять нечего - не хочу, чтоб кто-то тоже так бесцельно тратил свое время и деньги
Добрый день, Лариса. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что малоинвазивные методики лечения, которые используются в наших клиниках, зачастую являются оптимальным вариантом выбора, в том числе и при наличии противопоказаний к классическому хирургическому вмешательству. Всем известно, что геморрой, как и все хронические заболевания, имеет периоды обострения и ремиссии, частота и длительность которых зависит от целого ряда внешних и внутренних факторов, общие изменения организма также играют не последнюю роль. Не существует единственного уникального метода лечения -панацеи, который бы однозначно гарантировал отсутствие рецидивов в будущем. Пациентам с хроническими заболеваниями рекомендованы регулярные профилактические осмотры у профильного специалиста. Выбор медицинского учреждения и лечащего врача всегда остается на усмотрение пациента с учетом приемлемых условий и стоимости услуг. Всего доброго.

Спасибо ОН Клиник

Александр Відгук додано 21 березня, 2019 год
Обратился на УЗИ брюшной полости по направлению дерматолога. Врач вызвал доверие, чувствуется профессионализм и что доктору не «все равно». Нет цели у доктора запугать и «навешать» диагнозов. Спасибо! Обратился на УЗИ брюшной полости по направлению дерматолога. Врач вызвал доверие, чувствуется профессионализм и что доктору не «все равно». Нет цели у доктора запугать и «навешать» диагнозов. Спасибо!
Добрый день, Александр. Нам приятно, что Вы остались довольны результатами обследования в "ОН Клиник Николаев". У нас работают только квалифицированные специалисты, в распоряжении которых находится современное медицинское оборудование, что дает действительно эффективный результат лечебно-диагностического процесса. Желаем Вам крепкого здоровья, всегда готовы помочь в случае необходимости!

Урология

Гость Відгук додано 11 березня, 2019 год
Подскажите пожалуйста цену дроблению камней? Подскажите пожалуйста цену дроблению камней?
Добрый день. К сожалению, в медицинских центрах нашей Сети не проводится данная процедура. Ознакомиться с полным перечнем услуг, которые предоставляются в «ОН Клиник Николаев» Вы можете на нашем сайте. Будьте здоровы!

Я нашел своего ЛОР-врача и рекомендую его и вам!

Евгений Відгук додано 7 лютого, 2019 год
В последнее время очень часто начало болеть горло, думал ерунда, ничего серьезного, но я подумать не мог, что в конечном итоге будет такая не приятная боль и дискомфорт. Обратился с этой проблемой в Он клиник, перед этим прочитал отзывы и информацию о докторах и о самом медицинском центре, и был приятно удивлен. Моим доктором-отоларингологом была Коноваленко О. Л. На...  Читати відгук В последнее время очень часто начало болеть горло, думал ерунда, ничего серьезного, но я подумать не мог, что в конечном итоге будет такая не приятная боль и дискомфорт. Обратился с этой проблемой в Он клиник, перед этим прочитал отзывы и информацию о докторах и о самом медицинском центре, и был приятно удивлен. Моим доктором-отоларингологом была Коноваленко О. Л. На мой взгляд она очень вежливая, грамотная и корректная. Во время первичной консультации она все мне разяснила, назначила лечение и сделала первое промывание гланд аппаратом «Тонзилор» я немного переживал, что будет процедура не из приятных, но все оказалось не так страшно. Процедура занимала мин. 10-15. Доктор рассказала, что апарратор Тонзилор является более эффективным, чем промывка стандартными шприцами. После первого промывания я почувствовал сразу облегчение. Доктор назначила еще несколько раз эту же процедуру, чтобы закрепить эффект. Я не жалею, что обратился именно в Он клиник, ведь Коноваленко Оксана Леонидовна это высококвалифицированный доктор. Я нашел своего ЛОР-врача и рекомендую его и вам! Так же хочется отметить персонал, который ведет себя дружелюбно и вежливо общается. Цены за услуги-прием врача – вполне стандартные, средней стоимости по городу. Хорошая обстановка внутри клиники, чисто, комфортно. Спасибо «Он клиник» за прием, я остался очень доволен!
Добрый день, Евгений. Действительно, своевременное обращение за медицинской помощью – залог успешной диагностики и лечения. Рады, что под наблюдением нашего врача Оксаны Леонидовны Коноваленко Вы смогли решить неприятную проблему и остались довольны результатом. Наши специалисты находят индивидуальный подход к каждому пациенту, а также используют в своей работе эффективные методики лечения. Ценовая политика клиник нашей Сети основывается на объективных экономических факторах. Мы предлагаем качественный сервис и инновационные методики лечения с использованием современного высокотехнологичного оборудования. Благодарим за развернутый отзыв и Ваши рекомендации. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Рекомендую

Коваль Наталия Відгук додано 30 січня, 2019 год
Сегодня посетила кабинет УЗИ,врач Шумовская Анфиса Георгиевна. Хочу всем порекомендовать ее! Это не просто профессионал своего дела - это очень приятный, внимательный, доброжелательный Человек. Огромная благодарность Анфисе Георгиевне за внимание к деталям и мелочам в постановке диагноза. Хожу много лет к ней и привожу всех членов семьи, потому что доверяю только Шумовской Анфисе Георгиевне. Сегодня посетила кабинет УЗИ,врач Шумовская Анфиса Георгиевна. Хочу всем порекомендовать ее! Это не просто профессионал своего дела - это очень приятный, внимательный, доброжелательный Человек. Огромная благодарность Анфисе Георгиевне за внимание к деталям и мелочам в постановке диагноза. Хожу много лет к ней и привожу всех членов семьи, потому что доверяю только Шумовской Анфисе Георгиевне.
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и теплые слова о специалисте «ОН Клиник Николаев» Шумовской Анфисе Георгиевне. Современное диагностическое оборудование, которое используется у нас в клинике, в сочетании с квалификацией врача дают ценную информацию для дальнейшей тактики лечения. Всегда готовы помочь в случае необходимости Вам и Вашим близким. Будьте здоровы.

Рекомендую

Любовь Відгук додано 30 січня, 2019 год
Обратилась в ON Клиник к Гуменюку А. Н. с диагнозом – геморой 3 стадии. Лечением очень осталась довольная, вниманием доктора. Метод лечения выбрала лигирования латексными кольцами. Всем знакомым рекомендую обращаться в эту клинику. И к этому доктору – Александр Николаевичу. Успехов и здоровья!!! Обратилась в ON Клиник к Гуменюку А. Н. с диагнозом – геморой 3 стадии. Лечением очень осталась довольная, вниманием доктора. Метод лечения выбрала лигирования латексными кольцами. Всем знакомым рекомендую обращаться в эту клинику. И к этому доктору – Александр Николаевичу. Успехов и здоровья!!!
Добрый день. Любовь. Мы рады, что в стенах нашей клиники под наблюдением проктолога Александра Николаевича Гуменюка Вы избавились от неприятной проблемы. Хотим отметить, что латексное лигирование является одним из самых популярных и эффективных безоперационных методов лечения геморроя. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия.

Вопрос

Наталья Відгук додано 14 січня, 2019 год
Доброй ночи!
Хотела записаться на приём к проктологу, просто на консультацию «беременность и геморрой» , как бороться на данный момент, чтоб после родов сделать операцию (вторая у вас в клинике), оператор мне отказала в записи: «Беременных не принимаем, доктор не знает какие препараты Вам можно»
Ну как так?! Мой гениколог разрешила обращение к врачу в узкой специализации.
Доброй ночи!
Хотела записаться на приём к проктологу, просто на консультацию «беременность и геморрой» , как бороться на данный момент, чтоб после родов сделать операцию (вторая у вас в клинике), оператор мне отказала в записи: «Беременных не принимаем, доктор не знает какие препараты Вам можно»
Ну как так?! Мой гениколог разрешила обращение к врачу в узкой специализации.
Добрый день, Наталья. Мы можем организовать для Вас консультацию проктолога, если есть направление от врача-гинеколога у которого Вы наблюдаетесь. При этом обращаем внимание, что в период беременности возможности планового лечения по данной специализации ограничены. Всегда готовы помочь.

Козырский О. В.

Виталий Відгук додано 4 січня, 2019 год
Обратился к Козырскому Олександру Викторовичу. Приятный и веселый специалист. Помог, рассказать и все объяснить. После курса процедур остался доволен, проблем не осталось. Обратился к Козырскому Олександру Викторовичу. Приятный и веселый специалист. Помог, рассказать и все объяснить. После курса процедур остался доволен, проблем не осталось.
Добрый день, Виталий. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста Вы смогли избавиться от неприятных проблем. Современное оборудование в комплексе с врачебным талантом Александра Викторовича Козырского позволяют получить действительно эффективный результат. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем Вам крепкого здоровья!

Очень приятная обстановка

Тамара Юрьевна Відгук додано 26 грудня, 2018 год
В последнее время часто ловила себя на мысли, что слишком быстро и часто утомляюсь в течении дня, испытываю головокружение на ровном месте. Сначала грешила на давление, потом на упадок сил в результате нервной обстановке. Но все изменилось в тот момент, когда меня напугали предположением того, что это может быть серьезная проблема в работе щитовидной железы. Решила, что пойду к врачу...  Читати відгук В последнее время часто ловила себя на мысли, что слишком быстро и часто утомляюсь в течении дня, испытываю головокружение на ровном месте. Сначала грешила на давление, потом на упадок сил в результате нервной обстановке. Но все изменилось в тот момент, когда меня напугали предположением того, что это может быть серьезная проблема в работе щитовидной железы. Решила, что пойду к врачу за заключение уже с готовым УЗИ. Чем месяцами ждать очередь в поликлинике по месту жительства, вспомнила про Он клиник Николаев, где сделала УЗИ щитовидной железы у Шульги Т. А. Врач с большим опытом работы, на все вопросы отвечала четко, уверенно. Очень приятный врач. Сама процедура быстрая и совершенно безболезненная. УЗИ специалист вынесла заключение очаговые изменения щитовидной железы. Всему персоналу отдельное спасибо. Очень приятная обстановка, чувствуешь себя не как в больницы.
Добрый день, Тамара Юрьевна. Спасибо за развернутый отзыв и Ваше объективное мнение. Своевременное обращение к специалисту является залогом успешной диагностики и лечения, а также позволяет избежать развития осложнений. Шульга Татьяна Александровна квалифицированный и внимательный специалист, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Также немаловажной составляющей качественной диагностики является современное оборудование, которое используется в медицинском центре "ОН Клиник Николаев". Искренне рады, что посещение нашей клиники оставило только положительные впечатления и Вы довольны результатом. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья!

Спасибо

Мальвина Иосиповна Відгук додано 14 грудня, 2018 год
Обращались в он клиник Николаев к врачу Сербулову И. М. с диагнозом гиморой 3 ст. было предложено лечение лигирование латексными кольцами. В 76 лет лечение прошло хорошо, чувствует себя удовлетворительно. Лечение прошло успешно. Спасибо доктору Сербулову И. М. Обращались в он клиник Николаев к врачу Сербулову И. М. с диагнозом гиморой 3 ст. было предложено лечение лигирование латексными кольцами. В 76 лет лечение прошло хорошо, чувствует себя удовлетворительно. Лечение прошло успешно. Спасибо доктору Сербулову И. М.
Добрый день, Мальвина Иосифовна. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Игорь Михайлович Сербулов зарекомендовал себя как врач, способный эффективно справиться с проблемами различной сложности. Малоинвазивные методики лечения, такие как латексное лигирование, позволяют избавиться от геморроя без оперативного вмешательства за короткий период времени. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах и желаем крепкого здоровья!

Проблема не решена.

Дрозд Любовь Відгук додано 10 грудня, 2018 год
Меня беспокоило красное образование в области левой молочной железы. Я первоначально обратилась к мамологу, где мне сделали УЗИ, проблем по её части не было. Рекомендовали обратиться к дерматологу. Я обратилась в Онклиник, записали к врачу-дермотологу Устинской И. И.. На приёме показав свою проблему она сказала это обычное раздражение. Всё пройдёт. Но, спустя месяц, покраснение не прошло, а стало больше,...  Читати відгук Меня беспокоило красное образование в области левой молочной железы. Я первоначально обратилась к мамологу, где мне сделали УЗИ, проблем по её части не было. Рекомендовали обратиться к дерматологу. Я обратилась в Онклиник, записали к врачу-дермотологу Устинской И. И.. На приёме показав свою проблему она сказала это обычное раздражение. Всё пройдёт. Но, спустя месяц, покраснение не прошло, а стало больше, пошло шелушение ОН Клиник Николаев - Проблема не решена. , жение и стали появляться более тёмные красные точки. В общем основную причину моего обращения она не смогла решить. Но, спасибо за удаление родинок. Быстро и безболезненно.
Добрый день, Любовь. Спасибо за отзыв, мы рады, что процедура удаления новообразования прошла для Вас комфортно. К сожалению, нам не удалось связаться с Вами в телефонном режиме для более предметного диалога, абонент не отвечает. Хотим отметить, что для решения проблемных моментов со здоровьем далеко не всегда достаточно одного посещения врача. Для успешного завершения процесса лечения врачу необходимо проводить контрольные осмотры в динамике, при необходимости корректировать назначения. Это невозможно проводить по отзыву и фотографии в сети интернет, необходима очная консультация врача с осмотром. Ожидаем Вас на контрольном осмотре в клинике, всего доброго.

Рекомендую!

Татьяна Валерьевна (Украина, Odessa) Відгук додано 27 листопада, 2018 год
Была на приеме у доктора дерматолога, Вадима Сергеевича и осталась довольна его приемом. Обратилось в Он Клиник с диагнозом «опаясывающий лишай». Заболевание не частое, но серьезное. К его лечению нужно подходить внимательно и без промедлений. В противном случае увеличивается риск осложнений. Пришла на прием своевременно, врач назначил препараты, которые в моей ситуации помогают. Вадим Сергеевич очень компетентный и профессиональный...  Читати відгук Была на приеме у доктора дерматолога, Вадима Сергеевича и осталась довольна его приемом. Обратилось в Он Клиник с диагнозом «опаясывающий лишай». Заболевание не частое, но серьезное. К его лечению нужно подходить внимательно и без промедлений. В противном случае увеличивается риск осложнений. Пришла на прием своевременно, врач назначил препараты, которые в моей ситуации помогают. Вадим Сергеевич очень компетентный и профессиональный доктор. Он мне все спокойно объяснил, рассказал с чем связано и о последствиях лечения. Врач меня успокоил, сказал что проблему эту убрать возможно. Все бы врачи в нашей стране были бы такие, может меньше бы болели. Дальше буду к нему ходить и рекомендовать близким. В клинике очень чисто, встречают все с улыбкой, и провожают хорошо. Будьте здоровы и процветания Вам!!! Спасибо Вадиму Сергеевичу.
Добрый день, Татьяна Валерьевна! Спасибо за искренний отзыв и теплые слова. Согласны с Вами, своевременное обращение к специалисту является залогом эффективной диагностики и лечения. Дерматологи нашей клиники подбирают индивидуальные программы лечения для каждого пациента с учетом особенностей каждого. Борзенко Вадим Сергеевич опытный и квалифицированный специалист, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Мы стремимся предоставить нашим пациентам максимально комфортные условия пребывания в клинике. Надеемся, что Ваши рекомендации будут полезны при выборе медицинского учреждения и лечащего врача. Желаем Вам крепкого здоровья!

Здесь работают профессионалы

Наталья (Украина, Odessa) Відгук додано 29 жовтня, 2018 год
Была на приеме у проктолога Гуменюка Александра Николаевича. Очень хороший врач. Полгода назад успешно пролечила у него смешанный геморрой 3 степени. Но остались анальные бахромки, что доставляло психологический дискомфорт. Поэтому повторно обратилась к Гуменюку А. Н. для удаления их радиоволновым методом, операция прошла быстро и безболезненно (на высшем уровне). Рекомендую обращаться к Александру Николаевичу, он профессионал своего дела и...  Читати відгук Была на приеме у проктолога Гуменюка Александра Николаевича. Очень хороший врач. Полгода назад успешно пролечила у него смешанный геморрой 3 степени. Но остались анальные бахромки, что доставляло психологический дискомфорт. Поэтому повторно обратилась к Гуменюку А. Н. для удаления их радиоволновым методом, операция прошла быстро и безболезненно (на высшем уровне). Рекомендую обращаться к Александру Николаевичу, он профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. Так же, огромная благодарность МЦ «Он Клиник Николаев» здесь работают профессиональные и замечательные врачи.
Добрый день, Наталья! Спасибо за выбор «ОН Клиник Николаев» и слова благодарности в адрес наших специалистов. Врач-проктолог Гуменюк Александр Николаевич действительно профессионал своего дела, что подтверждают Ваши слова, а также многочисленные отзывы благодарных пациентов. Большой опыт врача в сочетании с современным оборудованием, которое используют в нашей Сети, помогают качественно и эффективно решать проктологические проблемы. Щадящие малоинвазивные методики позволяют избавиться от геморроя без боли, в комфортной обстановке, без хирургического вмешательства и не меняя привычный ритм жизни. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Желаем Вам крепкого здоровья!

Рекомендую ОН Клиник

Юрий (Украина, Odessa) Відгук додано 10 жовтня, 2018 год
Обратился в Он Клиник Николаев к ЛОРу Коноваленко О. Л. С диагнозом «острый риносинусид». Проходил лечение «промывание полости носа» и пазух носа методом Ку-Кушки после посещения чувствовал себя на много лучше. Процедура длилась минут 5, вытерпеть можно, когда уходил из кабинета врача в носу было прям облегчение. Выкачали жидкость из пазух, которая мне мешала. Не стоит бояться этой процедуры!!!...  Читати відгук Обратился в Он Клиник Николаев к ЛОРу Коноваленко О. Л. С диагнозом «острый риносинусид». Проходил лечение «промывание полости носа» и пазух носа методом Ку-Кушки после посещения чувствовал себя на много лучше. Процедура длилась минут 5, вытерпеть можно, когда уходил из кабинета врача в носу было прям облегчение. Выкачали жидкость из пазух, которая мне мешала. Не стоит бояться этой процедуры!!! Лечитесь на здоровье, а лучше не болейте. Спасибо администраторам на регистратуре, спасибо врачу! ! Рекомендую ОН Клиник.
Добрый день, Юрий. Врач-отоларинголог Коноваленко Оксана Леонидовна опытный специалист, зарекомендовала себя как профессионал, который любит свою работу и уважает пациентов. Всем нам известно, как важно сделать правильный выбор среди множества медицинских учреждений и врачей, особенно если это касается собственного здоровья. Нам приятно, что под наблюдением нашего специалиста, Вы смогли избавиться от проблемы, которая доставляла неудобство, а главное - остались довольны результатом. Спасибо, за отзыв и Ваши рекомендации, будьте здоровы!

Спасибо Гуменюку А. Н.

Янина Андреевна (Украина, Odessa) Відгук додано 3 жовтня, 2018 год
По состоянию здоровья посетила врача А. Н. Гуменюк, очень переживала. Но переступив порог кабинета доктора сразу же почувствовала облегчение. Меня встретил очень интелегентный человек с обоятельной улыбкой. Была назначена операция лазерная вапоризация. Все прошло на позитивном уровне чувствую себя нормально. Большое спасибо Александру Николаевичу и медсестре Кате. Мои самые хорошие пожелания. По состоянию здоровья посетила врача А. Н. Гуменюк, очень переживала. Но переступив порог кабинета доктора сразу же почувствовала облегчение. Меня встретил очень интелегентный человек с обоятельной улыбкой. Была назначена операция лазерная вапоризация. Все прошло на позитивном уровне чувствую себя нормально. Большое спасибо Александру Николаевичу и медсестре Кате. Мои самые хорошие пожелания.
Добрый день, Янина Андреевна! Спасибо за выбор «ОН Клиник Николаев» и теплые слова в адрес наших специалистов. Александр Николаевич Гуменюк действительно внимательный, опытный и высококвалифицированный специалист. Лазерная вапоризация является одним из самых эффективных малоинвазивных методов лечения в нашей клинике, что позволяет улучшить качество жизни пациента в максимально короткие сроки. Будьте здоровы!

Отвратительна работа дерматолога

Гость (Украина) Відгук додано 2 жовтня, 2018 год
Я посещал Устинскую И.И с проблемой акне. Первый приём длился от силы минут 5, она куда-то спешила, второй еще меньше. Вся её консультация - прописать дорогие препараты, в том числе антибиотик, которые не помогли. Информации от неё ноль! Отправила на криомассаж, но слава богу я посетил государственного дерматолога и узнал что мне эта процедура пока что противопоказана, еще не понятно...  Читати відгук Я посещал Устинскую И.И с проблемой акне. Первый приём длился от силы минут 5, она куда-то спешила, второй еще меньше. Вся её консультация - прописать дорогие препараты, в том числе антибиотик, которые не помогли. Информации от неё ноль! Отправила на криомассаж, но слава богу я посетил государственного дерматолога и узнал что мне эта процедура пока что противопоказана, еще не понятно какие осложнения появились бы. Всего за 27 гривен мне оказали отличную консультацию, которая длилась в три раза больше, чем в ОН клиник, я получил подробную информацию по уходу за лицом. Просто наплевательское отношение врача, как написали в отзыве ниже - там цель просто побыстрее закончить приём. Объяснений что, как и почему не ждите, мне даже диагноз не поставили! Я недоволен услугами этой клиники и не рекомендую её.
Переваги:
  1. Хорошо, если вам там не навредят
Недоліки:
  1. 150 гривен за 3 минуты консультации.
Добрый день. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, что у каждого врача есть свое мнение и видение по тактике диагностики и лечения. Стоимость медицинских услуг зафиксирована в утвержденном директором клиники прейскуранте. Пациент имеет право выбора лечащего врача и медицинского учреждения на свое усмотрение, в том числе и с учетом приемлемой финансовой составляющей.
Для более предметного разбора ситуации и определения оптимальной тактики по лечению Вам предлагалось посетить врачебный консилиум, от которого Вы отказались. С учетом имеющейся ситуации по проблеме обращения, рекомендуем пройти комплексное лечение не зависимо от выбора медицинского учреждения и лечащего врача. Всего доброго.

Не ходите туда, особенно к Шпаку

Ирина, Николаев Відгук додано 16 вересня, 2018 год
Свинское и нечеловеческое отношение Шпака ни в какие рамки не идёт. Жаль, что раньше не почитали отзывы, обратились в эту клинику и попали к этому коновалу - Шпаку. Его к животным подпускать нельзя, а к людям тем более. После "лечения" геморроя безоперационным методом у него, промучившись несколько месяцев, пришлось всё с начала проходить, но уже в Дубках.
Уважаемое руководство клиники...  Читати відгук
Свинское и нечеловеческое отношение Шпака ни в какие рамки не идёт. Жаль, что раньше не почитали отзывы, обратились в эту клинику и попали к этому коновалу - Шпаку. Его к животным подпускать нельзя, а к людям тем более. После "лечения" геморроя безоперационным методом у него, промучившись несколько месяцев, пришлось всё с начала проходить, но уже в Дубках.
Уважаемое руководство клиники On-clinic, Вам безразлична Ваша репутация? Уберите этого "доктора" со своей клиники! Или вы поддерживаете его методы "лечения".
Это издевательство над людьми и выкачка денег. И всё остаётся безнаказанно.
Только вот про Бога Вы забыли, уважаемый товарищ Шпак! Перед ним придется ответить
Добрый день, Ирина. Мы анализируем отзывы только от реальных пациентов клиник нашей Сети. Со стороны Службы контроля качества и Администрации клиники нам важно разобраться в каждом обращении. Если Вы реальный пациент клиники, готовы продолжить диалог и предметно разобраться в причинах недовольства. Для продолжения диалога просим Вас представиться любым удобным способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0 800-50-71-70, либо по почте quality.control@onclinic.ua. Всего доброго.

Впечатления о клинике

Ольга (Украина, Nikolaev) Відгук додано 7 вересня, 2018 год
Первый раз в жизни пишу отзыв, так как моему возмущению нет границ. Имея опыт операционного вмешательства в клинике Арника, которым крайне довольна, даже не могла предположить что за деньги (10500грн) существует первобытный уровень обслуживания клиентов. В ноябре 2017 обратилась в клинику к Шпак В.В, (до него была еще у проктологов), который как и все предыдущие, установил у меня диагноз...  Читати відгук Первый раз в жизни пишу отзыв, так как моему возмущению нет границ. Имея опыт операционного вмешательства в клинике Арника, которым крайне довольна, даже не могла предположить что за деньги (10500грн) существует первобытный уровень обслуживания клиентов. В ноябре 2017 обратилась в клинику к Шпак В.В, (до него была еще у проктологов), который как и все предыдущие, установил у меня диагноз хронический парапроктит. Недооценив степень серьезности выбора мед учереждения, полагая, что в 21 веке в специализированной клинике по проктологии проводят операции на высоком уровне, я соглашаюсь на операцию по "иссечению" как было сказано трещины и прихожу в состояние ужаса уже при анастезии первобытным ледокаином! Скажу честно, что к таким пыткам нужно подготавливать заранее клиентов, предлагать им успокоительные до операции, не говоря уже о том, что в медицине давно существуют препараты которые притупляют операционный невроз!!! Ок, мучения ясны, меня "шмалили", потом зашили ...и тут я понимаю, что ничего не подготовлено, послеоперационной палаты вовсе не существует, есть кушетка, холодная, которая стоит в ноябре возле окна в помещении примерно 10кв.м., меня знобило, я прикрылась своим пальто и в жутком ужасе ожидала мужа. Врач Шпак В.В, который проводил операцию, отпустил меня с Богом без капель которые необходимы после такого рода операции, без указаний диеты. И даже после всех мучений, снятия швов, хамства Шпак В.В. на всех послеоперационных встречах, который не отличается деликатностью общения с клиентами, ясное дело мы для такого рода врачей просто материал для зарабатывания денег. Я не писала бы отзыв даже после того как по какой-то причине (что он там мне наделал я не вижу) у меня открылось кровотечение и Шпак ссылаясь на выходные четко ответил обращаться и вызывать скорую помощь и его не беспокоить!!!! Но вот незадача в июле 2018 находясь в положении (беременность) мне понадобилось заключение проктолога.... И тут началось что-то интересное, заключение будто не обо мне написано((( И хочется спросить у руководства компании, как можно воспринимать врача, который изначально пишет жалобы (на первой встрече) зафиксированные в журнале не принадлежащие мне!?????!?! Я не обращалась в вашу клинику с внутренним или внешним геморроем, болями при дефекации, зудом и всем остальным бредом который указал Шпак! Я от такого хамства в ужасе!!! Какой финансовый план этот врач изначально задумал в своей голове, мне не интересно, может вы проводите деньги за внутренний геморрой за 5000грн, а берете 10000грн и почему-то скрываете факт парапроктита и ясно, что вы сейчас будете придумывать любые возможности скрытия всех фактов! Но больше ни одному человеку я НЕ предложу ни этого врача, ни вашу клинику!



ОН Клиник Николаев

ОН Клінік Миколаїв є одним з філій ізраїльського Міжнародного інституту сучасної медицини "On clinic international". У своєму штаті ОН Клінік Миколаїв має кваліфікованих лікарів, які пройшли стажування за кордоном, а...
Адрес: Николаев, ул. Большая Морская, 74/3
Телефон: (0512) 717 111



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close