ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии
4.1 5
227 відгуків / 67894 перегляда

Флеболог и успешное решение проблемы

Вероника Відгук додано середа, 22 травня
Несколько лет наблюдала у себя признаки варикоза. Такая же проблема была у мамы, после чего она перенесла тяжёлые осложнения. Поэтому болезнь я “узнала” практически сразу - под кожей проступили вены, ногти стали отекать, а кожа на них потемнела. К врачу долго не обращалась, а когда пошла на прием к хирургу в государственную больницу - услышала то, что и ожидала, нужна...  Читати відгук Несколько лет наблюдала у себя признаки варикоза. Такая же проблема была у мамы, после чего она перенесла тяжёлые осложнения. Поэтому болезнь я “узнала” практически сразу - под кожей проступили вены, ногти стали отекать, а кожа на них потемнела. К врачу долго не обращалась, а когда пошла на прием к хирургу в государственную больницу - услышала то, что и ожидала, нужна операция. Вот только сумма показалась заоблачной, а попытки понять, что именно входит в эту стоимость, не увенчались особым успехом. К тому же, впечатления от самой больницы тоже были не лучшими. По совету дочери решила поискать варианты лечения в частных клиниках. Нашла в интернете сайт “Омеги” и записалась на прием. Врач, Василий Сергеевич Мишнев, очень понравился - видно, что грамотный и чуткий, все доступно объясняет и терпеливо отвечает на вопросы. Провел исследования и назначил операцию. Надо было удалять расширенные вены - все прошло отлично, ноги наконец-то стали нормально выглядеть, а главное - прошли симптомы. Что самое смешное - сумма лечения была даже немного меньше чем та, которую мне озвучили в гос.клинике. Хотя, я думаю, что там лечение проходит не в таких комфортных условиях как в “Омега”.

Хороша лабораторія

rttjhdtyju@gmail.com Відгук додано 8 травня, 2019 год
Задоволена якістю лабораторії в клініці. Здається, що тут можна зробити будь-який аналіз. Вже багато разів зверталась і я, і чоловік - завжди все проходило добре та без зайвого часу. Результат відсилають на електронку - дуже зручно. Ціни на дослідження доступні, як для столиці та сучасного заклада. Задоволена якістю лабораторії в клініці. Здається, що тут можна зробити будь-який аналіз. Вже багато разів зверталась і я, і чоловік - завжди все проходило добре та без зайвого часу. Результат відсилають на електронку - дуже зручно. Ціни на дослідження доступні, як для столиці та сучасного заклада.

КТ та швидкі результати

Ян Відгук додано 7 травня, 2019 год
Шукав клініку, де можна зробити КТ і дуже задоволений тим, що потрапив саме в “Омегу”. Томографію робили перед операцією і потрібні були чіткі зображення. Мій лікуючий лікар був дуже задоволений якістю зображення та описанням. Результат отримав швидко, на наступний день після діагностики. Шукав клініку, де можна зробити КТ і дуже задоволений тим, що потрапив саме в “Омегу”. Томографію робили перед операцією і потрібні були чіткі зображення. Мій лікуючий лікар був дуже задоволений якістю зображення та описанням. Результат отримав швидко, на наступний день після діагностики.
Доброго дня, Яне. Дякуємо Вам за відгук і за те, що вибрали наш медичний центр. Сподіваємось і в подальшому виправдовувати вашу довіру. Бажаємо здоров'я!

компетентный ортопед

Ольга Коваленок Відгук додано 22 квітня, 2019 год
Я много слышала от знакомых о докторе Романе Горобце, но личная встреча еще больше подняла врача в моих глазах. Реальный врач - компетентный, умный, без желания навесить тебе что-то дорогущее или рассказать ка жить. Но в то же время строгий и реалист - говорит со всеми последствиями и чесно. Очень понравились такие качества Я много слышала от знакомых о докторе Романе Горобце, но личная встреча еще больше подняла врача в моих глазах. Реальный врач - компетентный, умный, без желания навесить тебе что-то дорогущее или рассказать ка жить. Но в то же время строгий и реалист - говорит со всеми последствиями и чесно. Очень понравились такие качества
Уважаемая Ольга Коваленок! Спасибо Вам за отзыв, мы всегда стараемся повышать качество нашего обслуживания, и пациент для нас на первом месте. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору!

Дуже гарно

Марія Відгук додано 18 квітня, 2019 год
Подобається, що клініка сучасна в усіх сенсах слова - треба запитати щось - пишу в Фейсбук, там швидко відповідають, класні відео є на Ютуб-каналі клініки, менеджерки завжди люб'язні та привітні. Єдине що - часто в клініку складно додзвонитися, бо зайнято. А в цілому - все супер Подобається, що клініка сучасна в усіх сенсах слова - треба запитати щось - пишу в Фейсбук, там швидко відповідають, класні відео є на Ютуб-каналі клініки, менеджерки завжди люб'язні та привітні. Єдине що - часто в клініку складно додзвонитися, бо зайнято. А в цілому - все супер
Доброго дня, Маріє! Дякуємо Вам за відгук, та за те що вибрали наш медичний центр. Маємо надію що і в подальшому будемо виправдовувати ваші сподівання.

Вертебролог

Ирина Відгук додано 12 квітня, 2019 год
Как по мне в клинике дороговато, но очень понравились мне врачи на МРТ. Умные, отзывчивые. Если сделать раз качественную диагностику, то можно и заплатить. Как по мне в клинике дороговато, но очень понравились мне врачи на МРТ. Умные, отзывчивые. Если сделать раз качественную диагностику, то можно и заплатить.

Вертебролог

Елена Відгук додано 12 квітня, 2019 год
Лікар-вертебролог урятував мою спину і шию. Я думала, що вже не зможу жити без болю, але відчула себе абсолютно жживою і здоровою. Дуже рекомендую, і лікарі, і клініка ідуть в ногу з сучасними технологіями. Лікар-вертебролог урятував мою спину і шию. Я думала, що вже не зможу жити без болю, але відчула себе абсолютно жживою і здоровою. Дуже рекомендую, і лікарі, і клініка ідуть в ногу з сучасними технологіями.
Доброго дня, Елено. Дякуємо Вам з відгук, і за те що обрали наш медичний центр. Щиро сподіваємося, що і надалі будемо виправдовувати вашу довіру. Завжди раді Вам допомогти.

Толковая доктор-эндокринолог

Нина Відгук додано 10 квітня, 2019 год
Если ищите умного врача-эндокринолога, вам в клинику. Врач настолько хороша, что я взахлеб слушала все рекомендации и мне хватило силы воли ничего не нарушить и решить все нюансы. Если ищите умного врача-эндокринолога, вам в клинику. Врач настолько хороша, что я взахлеб слушала все рекомендации и мне хватило силы воли ничего не нарушить и решить все нюансы.
Добрый день, Нина. Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

Эндопротезирование

Олег Відгук додано 10 квітня, 2019 год
Маме нужен был эндопротез. Почти 2 месяца искали, где в Киеве все это можно сделать, чтобы и качественно, и нормально по деньгам. Случайно увидел на фейсбуке рекламу медицинского центра. Поинтересовался ближе, записались с мамой на консультацию и спустя 2 недели доктор провел операцию. Пока очень довольны по всем фронтам. Мама быстро восстанавливается, доктор даже сам немного удивился, как для человека...  Читати відгук Маме нужен был эндопротез. Почти 2 месяца искали, где в Киеве все это можно сделать, чтобы и качественно, и нормально по деньгам. Случайно увидел на фейсбуке рекламу медицинского центра. Поинтересовался ближе, записались с мамой на консультацию и спустя 2 недели доктор провел операцию. Пока очень довольны по всем фронтам. Мама быстро восстанавливается, доктор даже сам немного удивился, как для человека ее возраста. Но хорошо все, что заканчивается хорошо. Спасибо доктору Роману Горобцу, спасибо клинике!
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего медицинского центра. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Всегда рады помочь Вам.

Рада, что попала именно в эту клинику

Ксения Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Рада, что попала именно в эту клинику. Приятный персонал, грамотные врачи и очень демократичная ценовая политика. Рада, что попала именно в эту клинику. Приятный персонал, грамотные врачи и очень демократичная ценовая политика.

переносят время приема

Дмитрий Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Был записан на 21 00 на МРТ на Трутенко 10 (МРТ - тазобедренного сустава). Приехал заранее, попросили подождать "15 минуточек" т к "кто-то опоздал". Подождал пол часа, поинтересовался когда меня примут. Попросили подождать еще "30 минуточек".
Меня поставили в ситуацию - из-за сдвига времени приема (поздний вечер) столкнуться с проблемой добраться домой (50км).
Почему персонал зная о сдвиге приема...  Читати відгук
Был записан на 21 00 на МРТ на Трутенко 10 (МРТ - тазобедренного сустава). Приехал заранее, попросили подождать "15 минуточек" т к "кто-то опоздал". Подождал пол часа, поинтересовался когда меня примут. Попросили подождать еще "30 минуточек".
Меня поставили в ситуацию - из-за сдвига времени приема (поздний вечер) столкнуться с проблемой добраться домой (50км).

Почему персонал зная о сдвиге приема на 1+ часа не информирует об этом заранее?

Почему персонал сознательно врет (зная что сдвиг не менее часа говорит подождать 15 минут)?
Уважаемый Дмитрий, приносим Вам глубочайшие извинения за несоблюдение предварительно оговоренного времени предоставления медицинских услуг и причиненные неудобства. Администрацией нашего центра будет проведено служебное расследование по факту сложившейся ситуации и приняты соответствующие меры, чтоб подобное больше не повторялось. Наши менеджеры свяжутся с Вами в телефонном режиме, для решения создавшейся ситуации.

Отличный медицинский персонал.

Леся Горленко Відгук додано 3 квітня, 2019 год
Ранее обследовалась у вертебролога и кардиолога, последний раз была на консультации у доктора-невролога. Восхищаюсь насколько хорошие врачи в клинике. В омеге комфортно, чувствуешь себя нужным и услышанным. А для меня это важно. Рекомендую. Ранее обследовалась у вертебролога и кардиолога, последний раз была на консультации у доктора-невролога. Восхищаюсь насколько хорошие врачи в клинике. В омеге комфортно, чувствуешь себя нужным и услышанным. А для меня это важно. Рекомендую.
Уважаемая Леся Горленко. Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы всегда стараемся повышать качество нашего обслуживания. И пациент для нас на первом месте.

Осталась довольна предоставленными услугами. Хорошая клиника и специалисты!

Анастасия Витальевна Відгук додано 2 квітня, 2019 год
Очень благодарна за отличную и пунктуальную работу. Довольна, что нашла клинику с компетентными, внимательными и тактичными специалистами, поскольку ранее отчаявшись не обращалась к врачам. Сумели разобраться в моем запущенном женском здоровье, конкретизировали последовательность лечения. Следую всем рекомендациям и уже чувствую улучшения.
Осталась довольна предоставленными услугами. Хорошая клиника и специалисты!
Очень благодарна за отличную и пунктуальную работу. Довольна, что нашла клинику с компетентными, внимательными и тактичными специалистами, поскольку ранее отчаявшись не обращалась к врачам. Сумели разобраться в моем запущенном женском здоровье, конкретизировали последовательность лечения. Следую всем рекомендациям и уже чувствую улучшения.
Осталась довольна предоставленными услугами. Хорошая клиника и специалисты!
Добрый день, Анастасия Витальевна. Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

По цінах доступно

Аделіна Відгук додано 28 березня, 2019 год
Знайома відвідувала флеболога, лікара Мішньова у цій клініці. Він допоміг їй з варикозом. Я скептично поставилася, бо в неї була початкова стадія. Обставини зусили показати маму флебологу, вирішили звернутися до цього ж лікаря. Факт, але 4 сеанси склеротерапії змінили ситуацію. Збираємося продовжувати лікування і надалі. По цінах вийшло доступно як для столиці. Знайома відвідувала флеболога, лікара Мішньова у цій клініці. Він допоміг їй з варикозом. Я скептично поставилася, бо в неї була початкова стадія. Обставини зусили показати маму флебологу, вирішили звернутися до цього ж лікаря. Факт, але 4 сеанси склеротерапії змінили ситуацію. Збираємося продовжувати лікування і надалі. По цінах вийшло доступно як для столиці.
Доброго дня, Аделіно. Дякуємо Вам за високу оцінку роботи нашого медичного центру. Ми постійно працюємо над підвищенням якості послуг. Щиро сподіваємося, що і надалі будемо виправдовувати вашу довіру. Завжди раді допомагати Вам!

Эндокринолог

Гончаренко Ольга Відгук додано 13 березня, 2019 год
Скажите, могу ли я прийти на прием к эндокринологу с анализами месячной давности? Или лучше пересдать а потом прийти на проем? Скажите, могу ли я прийти на прием к эндокринологу с анализами месячной давности? Или лучше пересдать а потом прийти на проем?
Добрый день, Гончаренко Ольга. Гормональные анализы информативны в течении полугода. Если Вы сдавали анализы месяц назад то Вы полне можете прийти на консультацию к эндокринологу с результатами этих анализов. Записаться на консультацию можно по тел: 0800 75 33 57 (бесплатно с мобильного)

Тело отзыва

Нина Відгук додано 12 березня, 2019 год
Добрый день
Была у невролога по причине частых головных болей. Я в принципе знала все, что мне назначат, но самой сразу соваться на МРТ не решилась. И правильно сделала. Доктора рассказала очень много нюансов, на которые я ранее закрывала глаза. И за это ей спасибо. Обошлись без лишних трат. Все оказалось легко решаемо. Спасибо!
Добрый день

Была у невролога по причине частых головных болей. Я в принципе знала все, что мне назначат, но самой сразу соваться на МРТ не решилась. И правильно сделала. Доктора рассказала очень много нюансов, на которые я ранее закрывала глаза. И за это ей спасибо. Обошлись без лишних трат. Все оказалось легко решаемо. Спасибо!
Добрый день, Нина. Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр. Всегда рады помочь Вам.

Вопрос по МРТ

Анна Відгук додано 11 березня, 2019 год
Добрый день
Читала у вас на сайте, что можно сделать мрт с анестезией. Возможно ли это для 6 летнего ребенка? И реально ли чтобы я находилась рядом
Добрый день

Читала у вас на сайте, что можно сделать мрт с анестезией. Возможно ли это для 6 летнего ребенка? И реально ли чтобы я находилась рядом
Уважаемая Анна, в нашем медицинском центре проводят МРТ диагностику детям, которым требуется анестезиологическое обеспечение, но обращаем Ваше внимание, что детям МРТ проводят только при наличии направления с указанием области обследования. Вы можете уточнить всю интересующую Вас информацию перезвонив по номеру: 0800 75 33 57 (бесплатно с мобильного).

Ведение беременности

Иванна Відгук додано 6 березня, 2019 год
Хотела стать в вашей клинике на учет по ведению беременности. Спросила у девушек на рецепции. Они дали мне программку. Извините, но для такой клиники программка такая старая в грязных файлах, это не оно( Хотела стать в вашей клинике на учет по ведению беременности. Спросила у девушек на рецепции. Они дали мне программку. Извините, но для такой клиники программка такая старая в грязных файлах, это не оно(
Переваги:
  1. Доктор, Сафина Светлана, просто чудо.
Недоліки:
  1. В общем, надеюсь, вы замените ту папку.
Добрый день, Иванна! Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Светлане Михайловне. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Всегда рады помочь Вам!

МРТ

Бронислав Відгук додано 6 березня, 2019 год
Проходил повторное МРТ в клинике. Приятно, что врачи узнали, поддержали, поинтересовались, что и как. Мне повезло и результаты я получил в этот же день, а не как в пошлый раз - на следующий. Расписали дополнительно и широко все результаты. Так должно быть везде! Проходил повторное МРТ в клинике. Приятно, что врачи узнали, поддержали, поинтересовались, что и как. Мне повезло и результаты я получил в этот же день, а не как в пошлый раз - на следующий. Расписали дополнительно и широко все результаты. Так должно быть везде!

МРТ

Бронислав Відгук додано 6 березня, 2019 год
Проходил повторное МРТ в клинике. Приятно, что врачи узнали, поддержали, поинтересовались, что и как. Мне повезло и результаты я получил в этот же день, а не как в пошлый раз - на следующий. Расписали дополнительно и широко все результаты. Так должно быть везде! Проходил повторное МРТ в клинике. Приятно, что врачи узнали, поддержали, поинтересовались, что и как. Мне повезло и результаты я получил в этот же день, а не как в пошлый раз - на следующий. Расписали дополнительно и широко все результаты. Так должно быть везде!
Добрый день, Бронислав! Cпасибо Вам за Ваш отзыв, мы всегда стараемся повышать качество нашего обслуживания. И пациент для нас на первом месте.

Результаты анализов

Юрий Иванов Відгук додано 4 березня, 2019 год
Добрый вечер! Должны были прийти анализы на почту вечером, а их все нет. В чем может быть причина? Перед этим уже здавали у вас анализы ребенку, все пришло четко. Добрый вечер! Должны были прийти анализы на почту вечером, а их все нет. В чем может быть причина? Перед этим уже здавали у вас анализы ребенку, все пришло четко.
Уважаемый Юрий Иванов, результаты анализов у нас отправляются автоматически по готовности на тот электронный адрес, который был оставлен при регистрации. Иногда письма могут попадать в спам (проверьте пожалуйста). Если Вы уточните ФИО пациента и дату сдачи анализов мы сможем проверить что случилось с Вашими результатами и переотправить их Вам.

Люди в клинике

Ирина Романова Відгук додано 4 березня, 2019 год
Я всегда говорю, что именно люди делают место ценным. А если эти люди - хорошие врачи, тогда ничего не страшно. Спасибо кардиологу за чувство юмора и профессионализм. Так "по-домашнему" я еще никогда не проходила плановый поход к специалисту. Я всегда говорю, что именно люди делают место ценным. А если эти люди - хорошие врачи, тогда ничего не страшно. Спасибо кардиологу за чувство юмора и профессионализм. Так "по-домашнему" я еще никогда не проходила плановый поход к специалисту.
Добрый день, Ирина Романова! Мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания и уровень компетентности наших врачей. Спасибо Вам за позитивный отзыв.

Чудесний радіолог пані Паламар

Олена Потребко Відгук додано 27 лютого, 2019 год
Знайома раніше розповідала, що потрапила в київський медичний центр, до молодого, але дуже толкового радіолога. Перевіряти такі речі не хочеться, але виникли проблеми зі здоров'я і мій лікуючий лікар призначив процедуру.
Діагностику проходила 22 лютого. Насправді була дуже здивована молодістю фахівця. Але коли мені віддали на руки результати і пані люб'язно відповіла мені на усі питання, показала і розповіла нюанси,...  Читати відгук
Знайома раніше розповідала, що потрапила в київський медичний центр, до молодого, але дуже толкового радіолога. Перевіряти такі речі не хочеться, але виникли проблеми зі здоров'я і мій лікуючий лікар призначив процедуру.
Діагностику проходила 22 лютого. Насправді була дуже здивована молодістю фахівця. Але коли мені віддали на руки результати і пані люб'язно відповіла мені на усі питання, показала і розповіла нюанси, я була приємно вражена. Побільше б нам таких фахівців.
Шановна Олено Потребко! Дякуємо Вам за Ваш відгук і за те, що обрали саме наш медичний центр. Ми завжди намагаємось підвищувати якість обслуговування і пацієнт для нас на першому місці!

Почему нет детского врача?

Ирина Романова Відгук додано 27 лютого, 2019 год
Наблюдаюсь у гинеколога и эндокринолога в центре. Все очень нравится. Люди хвалят и оперирующих врачей и диагностов, но почему нет детского врача? Мне в разы удобней было бы ходить к вам с ребенком и его обследовать. И да, еще бы стоматолога! Тогда вообще супер было бы.
Надеюсь, в скором времени будет, пора бы уже
Наблюдаюсь у гинеколога и эндокринолога в центре. Все очень нравится. Люди хвалят и оперирующих врачей и диагностов, но почему нет детского врача? Мне в разы удобней было бы ходить к вам с ребенком и его обследовать. И да, еще бы стоматолога! Тогда вообще супер было бы.

Надеюсь, в скором времени будет, пора бы уже
Добрый день, Ирина Романова! Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы всегда стараемся повышать качество нашего обслуживания, и мнение наших пациентов для нас очень важно. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.

Спасибо врачам-радиологам

Ольга Відгук додано 19 лютого, 2019 год
Благодарна врачам-радиологам за большой профессионализм и человеческое отношение. Проходила МРТ. Мне четко все рассказали, успокоили и поддержали. Клиника хоть и не первый день, но кабинеты в отличном состоянии. На протяжении всей процедуры моей дочери разрешили быть со мной, потому что я боюсь замкнутого пространства. И врач все равно продолжала поддерживать и говорить.
Результаты получили на след день - у меня...  Читати відгук
Благодарна врачам-радиологам за большой профессионализм и человеческое отношение. Проходила МРТ. Мне четко все рассказали, успокоили и поддержали. Клиника хоть и не первый день, но кабинеты в отличном состоянии. На протяжении всей процедуры моей дочери разрешили быть со мной, потому что я боюсь замкнутого пространства. И врач все равно продолжала поддерживать и говорить.

Результаты получили на след день - у меня не самый простой случай. Но я очень благодарна всему персоналу. Таких дружелюбных, открытых и милых врачей мне еще не приходилось встречать.
Добрый день, Ольга. ! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Всегда рады помочь Вам!

Администрация клиника так и не отреагировала на предыдущее сообщение

Гость Відгук додано 23 січня, 2019 год
Я обращалась к вам в надежде решить ситуацию,но вы не реагируете Я обращалась к вам в надежде решить ситуацию,но вы не реагируете
Уважаемая Юлия Леонидовна! Спасибо Вам за оставленную информацию о сложившейся ситуации. Ваше мнение очень важно для нас.
Главным врачом медицинского центра «Омега-Киев» было детально рассмотрено Ваше обращение по поводу недостаточной компетентности нашего врача и проведена разъяснительная работа с медицинским персоналом, допустившим подобный инцидент.
В связи со сложившейся ситуацией мы хотим принести вам свои извинения и предлагаем Вам пройти бесплатное УЗД обследование у нашего ведущего специалиста ультразвуковой диагностики Брежнева Игоря Феликсовича в удобное для Вас время (с учетом графика приема доктора). Записаться на бесплатную УЗ диагностику Вы можете по тел: 0800 75 33 57 (бесплатно с мобильного)
Благодарим вас за проявленное понимание и надеемся, что этот инцидент не сможет повлиять на наше сотрудничество. Мы всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре.

Ужас!Мауль И.И.

Гость Відгук додано 15 січня, 2019 год
Уважаемое руководство,проверяйте своих специалистов,ведь таких специалистов как Мауль И.И. нельзя допускать. Была на приеме 15.01.2019 года, чтобы акушер-гинеколог подтвердил беременность, Мауль И.И.- акушер-гинеколог,посмотрела меня, долго водила,и потом сказала,извините,я уж не такой специалист, я на УЗИ ничего не вижу,вы пойдите и запишитесь на УЗИ к нам,если специалист подтвердит беременность- становитесь на учет. Я спросила,куда можно стать на учет,она ответила,можете стать на...  Читати відгук Уважаемое руководство,проверяйте своих специалистов,ведь таких специалистов как Мауль И.И. нельзя допускать. Была на приеме 15.01.2019 года, чтобы акушер-гинеколог подтвердил беременность, Мауль И.И.- акушер-гинеколог,посмотрела меня, долго водила,и потом сказала,извините,я уж не такой специалист, я на УЗИ ничего не вижу,вы пойдите и запишитесь на УЗИ к нам,если специалист подтвердит беременность- становитесь на учет. Я спросила,куда можно стать на учет,она ответила,можете стать на учет к нам в клинику, я веду беременных, учет включительно до 30 недели,и это стоит 14 000 грн,сюда входят все необходимые анализы. У меня в голове возник вопрос,как же такие специалисты ведут беременных,если она даже Узи не может сделать. Потом она спросила у меня,вы тест делали,я отвечаю- да, на что мне врач ответил,:- значит беременность точно есть. Моему возмущению нет придела.Я после положительного теста на беременность,пришла на консультацию к врачу,а она ничего на УЗИ не видет. Берет за консультацию клиника Омега 350 грн, ничего решить не могут и посылают на УЗИ. Никому не советую. Мне должны были вернуть мои деньги, но увы это в голову никому не пришло.
Добрый день. Уточните пожалуйста Ваши ФИО, чтоб мы могли разобраться в ситуации.

Быстро сделали МРТ

Игорь Відгук додано 27 грудня, 2018 год
Спасибо что быстро сделали МРТ позвоночника, не думал что понадобится всего 30 минут. Я искал по всему Киеву у кого есть подобное оборудование, а оказалось можно обратиться к вам. Провели изначально обследование - без очереди, но только по записи и после снимка был полностью поставлен правильный диагноз, не то что в государственной клинике со слов пациента устанавливают диагнозы. Спасибо что быстро сделали МРТ позвоночника, не думал что понадобится всего 30 минут. Я искал по всему Киеву у кого есть подобное оборудование, а оказалось можно обратиться к вам. Провели изначально обследование - без очереди, но только по записи и после снимка был полностью поставлен правильный диагноз, не то что в государственной клинике со слов пациента устанавливают диагнозы.

Хорошая клиника

Тарас К. Відгук додано 9 грудня, 2018 год
Был на консультации уролога в этой клинике. Отличный врач Бугрименко Д. толковый. Лечение помогло, хочу поблагодарить. Был на консультации уролога в этой клинике. Отличный врач Бугрименко Д. толковый. Лечение помогло, хочу поблагодарить.
Переваги:
  1. адекватные цены, врачи - профессионалы
Недоліки:
  1. нет

Большое спасибо!

Арвахи А.Д (Украина) Відгук додано 4 грудня, 2018 год
БугрименкоД.В. сделал цистоскопию так профессионально БугрименкоД.В. сделал цистоскопию так профессионально



ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии

Это современная клиника, которая специализируется на решении вопросов диагностики, лечения и профилактики проблем женского и мужского здоровья.
Клиника «Омега-Киев» имеет развитую инфраструктуру, которая включает:
- Гинекологическое отделение
- Урологическое отделение

Клініки

Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 3.8
179 відгуків
Vitacell
Vitacell

Рейтинг: 2.4
26 відгуків
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
160 відгуків
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.7
316 відгуків
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
127 відгуків
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
179 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
437 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close