ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии
4.0 5
234 відгука / 72080 переглядів

Професіональна діагностика Кт

Юлія Міщанюк Відгук додано 9 хв 56 сек тому
Вирішила описати свою ситуацію із діагностикою Кт в Омега-Київ.
З квітня 18 року я регулярно проходжу Кт в Омезі, обладнання нове, описи дуже якісні, персонал і обслуговування на висоті і що саме головне для мене, є можливість консультації із лікарем, який робив опис щодо заключення.
Записуюся по телефону, вже маю знижку, довідку про аналіз на креатинин привожу з дому.
 Читати відгук
Вирішила описати свою ситуацію із діагностикою Кт в Омега-Київ.
З квітня 18 року я регулярно проходжу Кт в Омезі, обладнання нове, описи дуже якісні, персонал і обслуговування на висоті і що саме головне для мене, є можливість консультації із лікарем, який робив опис щодо заключення.
Записуюся по телефону, вже маю знижку, довідку про аналіз на креатинин привожу з дому.
5 жовтня я проходила черговий контроль, не захотіла чекати 2 години заключення і зразу поїхала додому ( я не киянка). Приблизно через годину мене зателефонувала лікар, яка розглядала моє Кт і попросила повернутися і для точного та якісного заключення провести додатково безкоштовно (!!!) МРТ або назвати іншу підходящу для мене дату. Через годину я вже була у діагностичному центрі та пройшла Мрт.
Опис діагностики та заключення Кт мене зовсім не порадували, лікар двічі пояснювала ситуацію і намагалася як могла мене заспокоїти, але я вдячна професіоналам за максимально правильне заключення від якого залежить подальше лікування.
Пост написаний не заради реклами.

Если не убьют, то покалечат

Гость Відгук додано п'ятниця, 20 вересня

Первое впечатление о Омега на ул. Малышка сложилось приятное благодаря оператору, которая записывала меня на прием. Девушка доступно ответила на все мои вопросы и терпеливо повторяла, когда я расспрашивала. Рано я обрадовалась. На кануне визита пришло смс напоминание и это нормально. А в день визита пришло смс с текстом " мы не смогли к вам дозвониться, поэтому если...  Читати відгук
ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии - Если не убьют, то покалечат
Первое впечатление о Омега на ул. Малышка сложилось приятное благодаря оператору, которая записывала меня на прием. Девушка доступно ответила на все мои вопросы и терпеливо повторяла, когда я расспрашивала. Рано я обрадовалась. На кануне визита пришло смс напоминание и это нормально. А в день визита пришло смс с текстом " мы не смогли к вам дозвониться, поэтому если вы не перезвоните, система автоматически удалит вашу запись". У меня шок, потому что мне никто не звонил. Я готовлюсь к операции, у меня каждый день расписан поминутно, а операторам тупо лень позвонить. Хорошо, что я успела подтвердить визит. Когда приехала в Омега, обстановка понравилась да и персонал вроде как приветливый, но и это впечатление оказалось обманчивым. Заполнила бланки и через пару минут меня пригласили в кабинет. Медсестра пыталась мне поставить катетер, но не смогла попасть в вену, в итоге расковыряла мне её по полной программе. Когда вошел медбрат с какой то девушкой, он необработанными руками полез исправлять ошибку первой медсестры, а его спутница откровенно пялилась на меня, что мне было неприятно. Место укола мне забинтовывали, может я отстала от жизни, но по-моему обычного пластыря вполне достаточно. Процедура МРТ прошла нормально. На ресепшене я уточнила когда будут готовы результаты, одна девушка меня проигнорировала, а вторая сказала что в районе 19-00 и что мне перезвонят. Я сделала акцент на том чтобы позвонили, а не так как днем "типа" позвонили.
Вечером в 19-10 звоню сама, мне сказали что результатов еще нет. Где то в 20-15 приезжаю в Омега, спрашиваю результаты готовы.
Мне в ответ А вам звонили?
Я говорю нет!
Девушка отдает мне мои результаты и начинает оправдываться, что она звонила и что я или не слышала или была вне зоны. Ну т.е. Хотели сделать из меня дуру.
Вывод медработники неопытный, а девушек с ресепшена вообще уволить надо - ленивые лгуньи.
Уважаемый Гость. К сожалению Вы не представились. Укажите пожалуйста Ваши ФИО и дату обследования, чтоб мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

МРТ. Гинекология

Яна Відгук додано 24 серпня, 2019 год
Проходила МРТ в диагностическом центре на Максимовича, очень понравилось обслуживание, лаборанты очень заботливые, так как я клаустрофоб, мне было оказана психологическая помощь перед обследованием, чему я очень благодарна. Описание сделали в максимально кратчайшие сроки, врач радиолог доступно объяснил все по заключению. Клиника на улице Владимирская поразила своим уютом и гостеприимством, была на приеме у Ларисы Ивановны,после консультации с доктором, я...  Читати відгук Проходила МРТ в диагностическом центре на Максимовича, очень понравилось обслуживание, лаборанты очень заботливые, так как я клаустрофоб, мне было оказана психологическая помощь перед обследованием, чему я очень благодарна. Описание сделали в максимально кратчайшие сроки, врач радиолог доступно объяснил все по заключению. Клиника на улице Владимирская поразила своим уютом и гостеприимством, была на приеме у Ларисы Ивановны,после консультации с доктором, я сделала вывод,что наблюдение беременности будет точно в Омеге. Рекомендую!!!Профессионализм на высшем уровне.
Добрый день, Яна. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинског центра. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!

Операция по устранению пролапса гениталий

Алла Фесенко Відгук додано 5 серпня, 2019 год
Очень благодарна врачу Стрижакову Станиславу Александровичу за сделанную операцию по устранению пролапса гениталий и пластике влагалища, за его профессионализм, заботу и внимание! Спасибо, что подарили мне здоровье! Операция была больше года назад. Всё зажило быстро, без осложнений. Самые тяжелые три дня в клинике, прошли легко, оставив тёплые воспоминания. Спасибо всем, кто помогал мне восстановиться.В данное время , благодаря вашим трудам,живу...  Читати відгук Очень благодарна врачу Стрижакову Станиславу Александровичу за сделанную операцию по устранению пролапса гениталий и пластике влагалища, за его профессионализм, заботу и внимание! Спасибо, что подарили мне здоровье! Операция была больше года назад. Всё зажило быстро, без осложнений. Самые тяжелые три дня в клинике, прошли легко, оставив тёплые воспоминания. Спасибо всем, кто помогал мне восстановиться.В данное время , благодаря вашим трудам,живу комфортно и счастливо!
Добрый день, Алла Фесенко. Мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания и уровень компетентности наших врачей.Благодарим Вас за отзыв и за то что выбрали наш медицинский центр. Будьте здоровы!

Хорошие врачи

Ирина Відгук додано 23 липня, 2019 год
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники Омега Киев. 9 июля меня прооперировали, а через 2 дня я уже могла ехать в транспорте. Особенно благодарна Стрижакову С.А., врачу анестезиологу, медсестрам за высокий профессионализм, чуткое отношение к больным, доброжелательность и внимание. Чтоб каждый больной, кто в этом нуждается, вышел из клиники здоровым. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники Омега Киев. 9 июля меня прооперировали, а через 2 дня я уже могла ехать в транспорте. Особенно благодарна Стрижакову С.А., врачу анестезиологу, медсестрам за высокий профессионализм, чуткое отношение к больным, доброжелательность и внимание. Чтоб каждый больной, кто в этом нуждается, вышел из клиники здоровым.

Пропали анализы крови

Гость Відгук додано 16 липня, 2019 год
Отвратительная контора!!! Сдав анализы крови 15.07.19 на М.Максимовича 10 и заплатив больше 1000 грн, часть анализов получила на почту до 13:44 этого же дня, и все. 16.07.19 Звоню утром искать куда пропали анализы крови, в Омеге убедительно заверили что в 18:00 точно получу на почту, в систему как-то не подкрепили. В итоге 19:00 и никаких анализов, звоню опять искать...  Читати відгук Отвратительная контора!!! Сдав анализы крови 15.07.19 на М.Максимовича 10 и заплатив больше 1000 грн, часть анализов получила на почту до 13:44 этого же дня, и все. 16.07.19 Звоню утром искать куда пропали анализы крови, в Омеге убедительно заверили что в 18:00 точно получу на почту, в систему как-то не подкрепили. В итоге 19:00 и никаких анализов, звоню опять искать часть пропавших анализов и опять 1 выслали, а второй так и исчез. За вечер 3 оператора досылало дубликаты, анализов от 15.07.19. Это вообще что за отношение ??? Даже в Dila и Синево не было такого беспредела. В итоге 1 из анализов крови пропал и где его искать неизвестно. Сервис на высшем уровне, еще и за немалые деньги.
Уважаемый Гость, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Искренне сожалеем, что посещение нашего медицинского центра оставило у вас неприятное впечатление. Мы понимаем, насколько важны для Вас вовремя полученные результаты, по этому все результаты анализов отправляются пациенту автоматически по мере готовности. Сроки выполнения анализов указаны в нашем прайсе и некоторые анализы действительно делают в течении суток или чуть дольше, в связи с чем результаты могут приходить на почту в течении дня в разное время.

Некомпетентны вообще

Гость Відгук додано 11 липня, 2019 год
Некомпетенция и тупой развод на деньги. Сделали повторное обследование с контрастом когда этого можно было не делать! Уроды Некомпетенция и тупой развод на деньги. Сделали повторное обследование с контрастом когда этого можно было не делать! Уроды
Уважаемый Гость, к сожалению Вы не представились. Для того чтоб разобраться в ситуации нам необходимо знать ФИО пациента и дату обследования. Предоставьте пожалуйста Ваши данные, мы проанализируем ситуацию и дадим разъяснения по возникшему недоразумению

Флеболог и успешное решение проблемы

Вероника Відгук додано 22 травня, 2019 год
Несколько лет наблюдала у себя признаки варикоза. Такая же проблема была у мамы, после чего она перенесла тяжёлые осложнения. Поэтому болезнь я “узнала” практически сразу - под кожей проступили вены, ногти стали отекать, а кожа на них потемнела. К врачу долго не обращалась, а когда пошла на прием к хирургу в государственную больницу - услышала то, что и ожидала, нужна...  Читати відгук Несколько лет наблюдала у себя признаки варикоза. Такая же проблема была у мамы, после чего она перенесла тяжёлые осложнения. Поэтому болезнь я “узнала” практически сразу - под кожей проступили вены, ногти стали отекать, а кожа на них потемнела. К врачу долго не обращалась, а когда пошла на прием к хирургу в государственную больницу - услышала то, что и ожидала, нужна операция. Вот только сумма показалась заоблачной, а попытки понять, что именно входит в эту стоимость, не увенчались особым успехом. К тому же, впечатления от самой больницы тоже были не лучшими. По совету дочери решила поискать варианты лечения в частных клиниках. Нашла в интернете сайт “Омеги” и записалась на прием. Врач, Василий Сергеевич Мишнев, очень понравился - видно, что грамотный и чуткий, все доступно объясняет и терпеливо отвечает на вопросы. Провел исследования и назначил операцию. Надо было удалять расширенные вены - все прошло отлично, ноги наконец-то стали нормально выглядеть, а главное - прошли симптомы. Что самое смешное - сумма лечения была даже немного меньше чем та, которую мне озвучили в гос.клинике. Хотя, я думаю, что там лечение проходит не в таких комфортных условиях как в “Омега”.
Добрый день ,Вероника. Спасибо Вам за отзыв и за то что выбрали наш медицинский центр. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Василию Сергеевичу. Надеемся и в дальнейшем оправдывать ваше доверие.

Хороша лабораторія

rttjhdtyju@gmail.com Відгук додано 8 травня, 2019 год
Задоволена якістю лабораторії в клініці. Здається, що тут можна зробити будь-який аналіз. Вже багато разів зверталась і я, і чоловік - завжди все проходило добре та без зайвого часу. Результат відсилають на електронку - дуже зручно. Ціни на дослідження доступні, як для столиці та сучасного заклада. Задоволена якістю лабораторії в клініці. Здається, що тут можна зробити будь-який аналіз. Вже багато разів зверталась і я, і чоловік - завжди все проходило добре та без зайвого часу. Результат відсилають на електронку - дуже зручно. Ціни на дослідження доступні, як для столиці та сучасного заклада.

КТ та швидкі результати

Ян Відгук додано 7 травня, 2019 год
Шукав клініку, де можна зробити КТ і дуже задоволений тим, що потрапив саме в “Омегу”. Томографію робили перед операцією і потрібні були чіткі зображення. Мій лікуючий лікар був дуже задоволений якістю зображення та описанням. Результат отримав швидко, на наступний день після діагностики. Шукав клініку, де можна зробити КТ і дуже задоволений тим, що потрапив саме в “Омегу”. Томографію робили перед операцією і потрібні були чіткі зображення. Мій лікуючий лікар був дуже задоволений якістю зображення та описанням. Результат отримав швидко, на наступний день після діагностики.
Доброго дня, Яне. Дякуємо Вам за відгук і за те, що вибрали наш медичний центр. Сподіваємось і в подальшому виправдовувати вашу довіру. Бажаємо здоров'я!

компетентный ортопед

Ольга Коваленок Відгук додано 22 квітня, 2019 год
Я много слышала от знакомых о докторе Романе Горобце, но личная встреча еще больше подняла врача в моих глазах. Реальный врач - компетентный, умный, без желания навесить тебе что-то дорогущее или рассказать ка жить. Но в то же время строгий и реалист - говорит со всеми последствиями и чесно. Очень понравились такие качества Я много слышала от знакомых о докторе Романе Горобце, но личная встреча еще больше подняла врача в моих глазах. Реальный врач - компетентный, умный, без желания навесить тебе что-то дорогущее или рассказать ка жить. Но в то же время строгий и реалист - говорит со всеми последствиями и чесно. Очень понравились такие качества
Уважаемая Ольга Коваленок! Спасибо Вам за отзыв, мы всегда стараемся повышать качество нашего обслуживания, и пациент для нас на первом месте. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору!

Дуже гарно

Марія Відгук додано 18 квітня, 2019 год
Подобається, що клініка сучасна в усіх сенсах слова - треба запитати щось - пишу в Фейсбук, там швидко відповідають, класні відео є на Ютуб-каналі клініки, менеджерки завжди люб'язні та привітні. Єдине що - часто в клініку складно додзвонитися, бо зайнято. А в цілому - все супер Подобається, що клініка сучасна в усіх сенсах слова - треба запитати щось - пишу в Фейсбук, там швидко відповідають, класні відео є на Ютуб-каналі клініки, менеджерки завжди люб'язні та привітні. Єдине що - часто в клініку складно додзвонитися, бо зайнято. А в цілому - все супер
Доброго дня, Маріє! Дякуємо Вам за відгук, та за те що вибрали наш медичний центр. Маємо надію що і в подальшому будемо виправдовувати ваші сподівання.

Вертебролог

Ирина Відгук додано 12 квітня, 2019 год
Как по мне в клинике дороговато, но очень понравились мне врачи на МРТ. Умные, отзывчивые. Если сделать раз качественную диагностику, то можно и заплатить. Как по мне в клинике дороговато, но очень понравились мне врачи на МРТ. Умные, отзывчивые. Если сделать раз качественную диагностику, то можно и заплатить.

Вертебролог

Елена Відгук додано 12 квітня, 2019 год
Лікар-вертебролог урятував мою спину і шию. Я думала, що вже не зможу жити без болю, але відчула себе абсолютно жживою і здоровою. Дуже рекомендую, і лікарі, і клініка ідуть в ногу з сучасними технологіями. Лікар-вертебролог урятував мою спину і шию. Я думала, що вже не зможу жити без болю, але відчула себе абсолютно жживою і здоровою. Дуже рекомендую, і лікарі, і клініка ідуть в ногу з сучасними технологіями.
Доброго дня, Елено. Дякуємо Вам з відгук, і за те що обрали наш медичний центр. Щиро сподіваємося, що і надалі будемо виправдовувати вашу довіру. Завжди раді Вам допомогти.

Толковая доктор-эндокринолог

Нина Відгук додано 10 квітня, 2019 год
Если ищите умного врача-эндокринолога, вам в клинику. Врач настолько хороша, что я взахлеб слушала все рекомендации и мне хватило силы воли ничего не нарушить и решить все нюансы. Если ищите умного врача-эндокринолога, вам в клинику. Врач настолько хороша, что я взахлеб слушала все рекомендации и мне хватило силы воли ничего не нарушить и решить все нюансы.
Добрый день, Нина. Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

Эндопротезирование

Олег Відгук додано 10 квітня, 2019 год
Маме нужен был эндопротез. Почти 2 месяца искали, где в Киеве все это можно сделать, чтобы и качественно, и нормально по деньгам. Случайно увидел на фейсбуке рекламу медицинского центра. Поинтересовался ближе, записались с мамой на консультацию и спустя 2 недели доктор провел операцию. Пока очень довольны по всем фронтам. Мама быстро восстанавливается, доктор даже сам немного удивился, как для человека...  Читати відгук Маме нужен был эндопротез. Почти 2 месяца искали, где в Киеве все это можно сделать, чтобы и качественно, и нормально по деньгам. Случайно увидел на фейсбуке рекламу медицинского центра. Поинтересовался ближе, записались с мамой на консультацию и спустя 2 недели доктор провел операцию. Пока очень довольны по всем фронтам. Мама быстро восстанавливается, доктор даже сам немного удивился, как для человека ее возраста. Но хорошо все, что заканчивается хорошо. Спасибо доктору Роману Горобцу, спасибо клинике!
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего медицинского центра. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Всегда рады помочь Вам.

Рада, что попала именно в эту клинику

Ксения Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Рада, что попала именно в эту клинику. Приятный персонал, грамотные врачи и очень демократичная ценовая политика. Рада, что попала именно в эту клинику. Приятный персонал, грамотные врачи и очень демократичная ценовая политика.

переносят время приема

Дмитрий Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Был записан на 21 00 на МРТ на Трутенко 10 (МРТ - тазобедренного сустава). Приехал заранее, попросили подождать "15 минуточек" т к "кто-то опоздал". Подождал пол часа, поинтересовался когда меня примут. Попросили подождать еще "30 минуточек".
Меня поставили в ситуацию - из-за сдвига времени приема (поздний вечер) столкнуться с проблемой добраться домой (50км).
Почему персонал зная о сдвиге приема...  Читати відгук
Был записан на 21 00 на МРТ на Трутенко 10 (МРТ - тазобедренного сустава). Приехал заранее, попросили подождать "15 минуточек" т к "кто-то опоздал". Подождал пол часа, поинтересовался когда меня примут. Попросили подождать еще "30 минуточек".
Меня поставили в ситуацию - из-за сдвига времени приема (поздний вечер) столкнуться с проблемой добраться домой (50км).

Почему персонал зная о сдвиге приема на 1+ часа не информирует об этом заранее?

Почему персонал сознательно врет (зная что сдвиг не менее часа говорит подождать 15 минут)?
Уважаемый Дмитрий, приносим Вам глубочайшие извинения за несоблюдение предварительно оговоренного времени предоставления медицинских услуг и причиненные неудобства. Администрацией нашего центра будет проведено служебное расследование по факту сложившейся ситуации и приняты соответствующие меры, чтоб подобное больше не повторялось. Наши менеджеры свяжутся с Вами в телефонном режиме, для решения создавшейся ситуации.

Отличный медицинский персонал.

Леся Горленко Відгук додано 3 квітня, 2019 год
Ранее обследовалась у вертебролога и кардиолога, последний раз была на консультации у доктора-невролога. Восхищаюсь насколько хорошие врачи в клинике. В омеге комфортно, чувствуешь себя нужным и услышанным. А для меня это важно. Рекомендую. Ранее обследовалась у вертебролога и кардиолога, последний раз была на консультации у доктора-невролога. Восхищаюсь насколько хорошие врачи в клинике. В омеге комфортно, чувствуешь себя нужным и услышанным. А для меня это важно. Рекомендую.
Уважаемая Леся Горленко. Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы всегда стараемся повышать качество нашего обслуживания. И пациент для нас на первом месте.

Осталась довольна предоставленными услугами. Хорошая клиника и специалисты!

Анастасия Витальевна Відгук додано 2 квітня, 2019 год
Очень благодарна за отличную и пунктуальную работу. Довольна, что нашла клинику с компетентными, внимательными и тактичными специалистами, поскольку ранее отчаявшись не обращалась к врачам. Сумели разобраться в моем запущенном женском здоровье, конкретизировали последовательность лечения. Следую всем рекомендациям и уже чувствую улучшения.
Осталась довольна предоставленными услугами. Хорошая клиника и специалисты!
Очень благодарна за отличную и пунктуальную работу. Довольна, что нашла клинику с компетентными, внимательными и тактичными специалистами, поскольку ранее отчаявшись не обращалась к врачам. Сумели разобраться в моем запущенном женском здоровье, конкретизировали последовательность лечения. Следую всем рекомендациям и уже чувствую улучшения.
Осталась довольна предоставленными услугами. Хорошая клиника и специалисты!
Добрый день, Анастасия Витальевна. Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

По цінах доступно

Аделіна Відгук додано 28 березня, 2019 год
Знайома відвідувала флеболога, лікара Мішньова у цій клініці. Він допоміг їй з варикозом. Я скептично поставилася, бо в неї була початкова стадія. Обставини зусили показати маму флебологу, вирішили звернутися до цього ж лікаря. Факт, але 4 сеанси склеротерапії змінили ситуацію. Збираємося продовжувати лікування і надалі. По цінах вийшло доступно як для столиці. Знайома відвідувала флеболога, лікара Мішньова у цій клініці. Він допоміг їй з варикозом. Я скептично поставилася, бо в неї була початкова стадія. Обставини зусили показати маму флебологу, вирішили звернутися до цього ж лікаря. Факт, але 4 сеанси склеротерапії змінили ситуацію. Збираємося продовжувати лікування і надалі. По цінах вийшло доступно як для столиці.
Доброго дня, Аделіно. Дякуємо Вам за високу оцінку роботи нашого медичного центру. Ми постійно працюємо над підвищенням якості послуг. Щиро сподіваємося, що і надалі будемо виправдовувати вашу довіру. Завжди раді допомагати Вам!

Эндокринолог

Гончаренко Ольга Відгук додано 13 березня, 2019 год
Скажите, могу ли я прийти на прием к эндокринологу с анализами месячной давности? Или лучше пересдать а потом прийти на проем? Скажите, могу ли я прийти на прием к эндокринологу с анализами месячной давности? Или лучше пересдать а потом прийти на проем?
Добрый день, Гончаренко Ольга. Гормональные анализы информативны в течении полугода. Если Вы сдавали анализы месяц назад то Вы полне можете прийти на консультацию к эндокринологу с результатами этих анализов. Записаться на консультацию можно по тел: 0800 75 33 57 (бесплатно с мобильного)

Тело отзыва

Нина Відгук додано 12 березня, 2019 год
Добрый день
Была у невролога по причине частых головных болей. Я в принципе знала все, что мне назначат, но самой сразу соваться на МРТ не решилась. И правильно сделала. Доктора рассказала очень много нюансов, на которые я ранее закрывала глаза. И за это ей спасибо. Обошлись без лишних трат. Все оказалось легко решаемо. Спасибо!
Добрый день

Была у невролога по причине частых головных болей. Я в принципе знала все, что мне назначат, но самой сразу соваться на МРТ не решилась. И правильно сделала. Доктора рассказала очень много нюансов, на которые я ранее закрывала глаза. И за это ей спасибо. Обошлись без лишних трат. Все оказалось легко решаемо. Спасибо!
Добрый день, Нина. Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр. Всегда рады помочь Вам.

Вопрос по МРТ

Анна Відгук додано 11 березня, 2019 год
Добрый день
Читала у вас на сайте, что можно сделать мрт с анестезией. Возможно ли это для 6 летнего ребенка? И реально ли чтобы я находилась рядом
Добрый день

Читала у вас на сайте, что можно сделать мрт с анестезией. Возможно ли это для 6 летнего ребенка? И реально ли чтобы я находилась рядом
Уважаемая Анна, в нашем медицинском центре проводят МРТ диагностику детям, которым требуется анестезиологическое обеспечение, но обращаем Ваше внимание, что детям МРТ проводят только при наличии направления с указанием области обследования. Вы можете уточнить всю интересующую Вас информацию перезвонив по номеру: 0800 75 33 57 (бесплатно с мобильного).

Ведение беременности

Иванна Відгук додано 6 березня, 2019 год
Хотела стать в вашей клинике на учет по ведению беременности. Спросила у девушек на рецепции. Они дали мне программку. Извините, но для такой клиники программка такая старая в грязных файлах, это не оно( Хотела стать в вашей клинике на учет по ведению беременности. Спросила у девушек на рецепции. Они дали мне программку. Извините, но для такой клиники программка такая старая в грязных файлах, это не оно(
Переваги:
  1. Доктор, Сафина Светлана, просто чудо.
Недоліки:
  1. В общем, надеюсь, вы замените ту папку.
Добрый день, Иванна! Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Светлане Михайловне. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Всегда рады помочь Вам!

МРТ

Бронислав Відгук додано 6 березня, 2019 год
Проходил повторное МРТ в клинике. Приятно, что врачи узнали, поддержали, поинтересовались, что и как. Мне повезло и результаты я получил в этот же день, а не как в пошлый раз - на следующий. Расписали дополнительно и широко все результаты. Так должно быть везде! Проходил повторное МРТ в клинике. Приятно, что врачи узнали, поддержали, поинтересовались, что и как. Мне повезло и результаты я получил в этот же день, а не как в пошлый раз - на следующий. Расписали дополнительно и широко все результаты. Так должно быть везде!

МРТ

Бронислав Відгук додано 6 березня, 2019 год
Проходил повторное МРТ в клинике. Приятно, что врачи узнали, поддержали, поинтересовались, что и как. Мне повезло и результаты я получил в этот же день, а не как в пошлый раз - на следующий. Расписали дополнительно и широко все результаты. Так должно быть везде! Проходил повторное МРТ в клинике. Приятно, что врачи узнали, поддержали, поинтересовались, что и как. Мне повезло и результаты я получил в этот же день, а не как в пошлый раз - на следующий. Расписали дополнительно и широко все результаты. Так должно быть везде!
Добрый день, Бронислав! Cпасибо Вам за Ваш отзыв, мы всегда стараемся повышать качество нашего обслуживания. И пациент для нас на первом месте.

Результаты анализов

Юрий Иванов Відгук додано 4 березня, 2019 год
Добрый вечер! Должны были прийти анализы на почту вечером, а их все нет. В чем может быть причина? Перед этим уже здавали у вас анализы ребенку, все пришло четко. Добрый вечер! Должны были прийти анализы на почту вечером, а их все нет. В чем может быть причина? Перед этим уже здавали у вас анализы ребенку, все пришло четко.
Уважаемый Юрий Иванов, результаты анализов у нас отправляются автоматически по готовности на тот электронный адрес, который был оставлен при регистрации. Иногда письма могут попадать в спам (проверьте пожалуйста). Если Вы уточните ФИО пациента и дату сдачи анализов мы сможем проверить что случилось с Вашими результатами и переотправить их Вам.

Люди в клинике

Ирина Романова Відгук додано 4 березня, 2019 год
Я всегда говорю, что именно люди делают место ценным. А если эти люди - хорошие врачи, тогда ничего не страшно. Спасибо кардиологу за чувство юмора и профессионализм. Так "по-домашнему" я еще никогда не проходила плановый поход к специалисту. Я всегда говорю, что именно люди делают место ценным. А если эти люди - хорошие врачи, тогда ничего не страшно. Спасибо кардиологу за чувство юмора и профессионализм. Так "по-домашнему" я еще никогда не проходила плановый поход к специалисту.
Добрый день, Ирина Романова! Мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания и уровень компетентности наших врачей. Спасибо Вам за позитивный отзыв.

Чудесний радіолог пані Паламар

Олена Потребко Відгук додано 27 лютого, 2019 год
Знайома раніше розповідала, що потрапила в київський медичний центр, до молодого, але дуже толкового радіолога. Перевіряти такі речі не хочеться, але виникли проблеми зі здоров'я і мій лікуючий лікар призначив процедуру.
Діагностику проходила 22 лютого. Насправді була дуже здивована молодістю фахівця. Але коли мені віддали на руки результати і пані люб'язно відповіла мені на усі питання, показала і розповіла нюанси,...  Читати відгук
Знайома раніше розповідала, що потрапила в київський медичний центр, до молодого, але дуже толкового радіолога. Перевіряти такі речі не хочеться, але виникли проблеми зі здоров'я і мій лікуючий лікар призначив процедуру.
Діагностику проходила 22 лютого. Насправді була дуже здивована молодістю фахівця. Але коли мені віддали на руки результати і пані люб'язно відповіла мені на усі питання, показала і розповіла нюанси, я була приємно вражена. Побільше б нам таких фахівців.
Шановна Олено Потребко! Дякуємо Вам за Ваш відгук і за те, що обрали саме наш медичний центр. Ми завжди намагаємось підвищувати якість обслуговування і пацієнт для нас на першому місці!



ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии

Это современная клиника, которая специализируется на решении вопросов диагностики, лечения и профилактики проблем женского и мужского здоровья.
Клиника «Омега-Киев» имеет развитую инфраструктуру, которая включает:
- Гинекологическое отделение
- Урологическое отделение

Клініки

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
207 відгуків
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1175 відгуків
"Мята" стоматологическая клиника
"Мята" стоматологическая клиника

Рейтинг: 4.6
48 відгуків
ЛЕДА, Гинекологическая клиника
ЛЕДА, Гинекологическая клиника

Рейтинг: 4.2
13 відгуків
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
200 відгуків
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 3.8
403 відгука
Клиника Святой Екатерины
Клиника Святой Екатерины

Рейтинг: 3
2 відгука
МедБуд
МедБуд

Рейтинг: 4.6
20 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close