ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии
3.9 5
240 відгуків / 77161 перегляд
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обходите десятой дорогой

Пациентка Пациентка середа, 1 липня
Тупейшая выкачка денег. Пришла с конкретной жалобой к гинекологу, назначили миллион анализов, совершенно ненужных, общей стоимостью в 7 тысяч гривен + сказали делать УЗИ, далеко не бесплатное, каждую неделю. На мою жалобу выписали пить витаминки с оговоркой - дозировку в инструкции почитай, и делать тест на свекле(?!) - сравнивать окрашивание мочи свеклой в домашних условиях (?!). Я такой ерунды еще... Читати відгук Тупейшая выкачка денег. Пришла с конкретной жалобой к гинекологу, назначили миллион анализов, совершенно ненужных, общей стоимостью в 7 тысяч гривен + сказали делать УЗИ, далеко не бесплатное, каждую неделю. На мою жалобу выписали пить витаминки с оговоркой - дозировку в инструкции почитай, и делать тест на свекле(?!) - сравнивать окрашивание мочи свеклой в домашних условиях (?!). Я такой ерунды еще не слышала в ответ на жалобу на сбой МЦ. Врач-гинеколог рассуждала на любые темы, про гепатит, непереносимость лактозы и в общем все, что ей в голову придет, не забывая дописывать назначения на анализы. Но это никак не ответило на мои вопросы и далеко не было похоже на план лечения.

Персонал на ресепшн сидят с кирпичными лицами, хамят. Записывалась на конкретное время, все время задерживали, ждала не пойми сколько. Сервис ниже плинтуса и впечатления отвратительные.

Обходите Бугрименко стороной

Пациент Пациент 17 травня, 2020 год
Несколько лет назад уролог Бугрименко Дмитрий Витальевич сделал варварскую биопсию слизистой мочевого при цистоскопии! С тех пор я мучаюсь от непроходящей боли! Категорически не рекомендую этого врача!!!
Добрый день Пациент. К сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать как нашего пациента. Мы очень дорожим нашей репутацией и всегда разбираем рекламации. Описанная Вами ситуация выходит за рамки "обычной". Просим Вас предоставить нам Ваши данные (ФИО пациента и дату посещения нашего центра) Мы проведем служебное расследование данного случая для установления истины. С уважением, медицинский центр "Омега-Киев" www.omega-kiev.ua

Тільки позитивні враження

Василий Иванов Василий Иванов 18 березня, 2020 год
Робив УЗД 2 рази собі, один раз мамі (клініка на вул. Володимирській). Сучасний потужний апарат, ввічливий персонал, чудові лікарі. Раджу своїм друзям та знайомим проходити УЗД лише тут. Лікар, що мені робив не просто дуже компетентний спеціаліст, а ще й приємна людина.
Переваги:
  1. мені все подобається: ввічливі та компетентні спеціалісти, уважний персонал, швидке обслуговування, прийнятні ціни
Недоліки:
  1. не знайшов

Всегда все вовремя

Петр Сергеев Петр Сергеев 11 березня, 2020 год
Уже больше двух лет вся наша семья сдает анализы только тут. Раз в год мы с женой обязательно сдаем общие анализы, чтобы узнать о состоянии организма. Очень часто присылают результат уже после обеда на почту. Спасибо за оперативность.

Делала УЗИ, очень довольна

Евангелина З. Евангелина З. 6 березня, 2020 год
В прошлую субботу ходила по совету подруги на комплексное УЗИ. Понравилось, что УЗИ было долго, тщательно осматривали каждый орган. В желчном нашли небольшой камень, уже записалась на консультацию к хирургу. Врач дал рекомендации и по другим направлениям. Специалист внимательный и вежливый. Обслуживание на высшем уровне. Советую.
Переваги:
  1. Квалифицированный персонал, заключение и рекомендации после обследования, доступная стоимость.
Недоліки:
  1. Не нашла

Делала Скрининг в Омега Киев

Ирина Ирина 25 жовтня, 2019 год
Делала скрининг на Владимирской 81. Врач Брежнев при узи поставил неправильно срок беременности и скрининг. Не пожалела денег. Переделала через день в другой клинике. Все хорошо!. Обходите стороной эту клинику!!!
Уважаемая Ирина. Мы очень дорожим нашей репутацией и всегда разбираем рекламации. Описанная Вами ситуация выходит за рамки "обычной", поэтому просим предоставить Ваши данные: ФИО и дату обследования. Мы проведем служебное расследование данного случая для установления истины. С уважением, медицинский центр "Омега-Киев" www.omega-kiev.ua

Професіональна діагностика Кт

Юлія Міщанюк Юлія Міщанюк 18 жовтня, 2019 год
Вирішила описати свою ситуацію із діагностикою Кт в Омега-Київ.
З квітня 18 року я регулярно проходжу Кт в Омезі, обладнання нове, описи дуже якісні, персонал і обслуговування на висоті і що саме головне для мене, є можливість консультації із лікарем, який робив опис щодо заключення.
Записуюся по телефону, вже маю знижку, довідку про аналіз на креатинин привожу з дому.
Читати відгук
Вирішила описати свою ситуацію із діагностикою Кт в Омега-Київ.
З квітня 18 року я регулярно проходжу Кт в Омезі, обладнання нове, описи дуже якісні, персонал і обслуговування на висоті і що саме головне для мене, є можливість консультації із лікарем, який робив опис щодо заключення.
Записуюся по телефону, вже маю знижку, довідку про аналіз на креатинин привожу з дому.
5 жовтня я проходила черговий контроль, не захотіла чекати 2 години заключення і зразу поїхала додому ( я не киянка). Приблизно через годину мене зателефонувала лікар, яка розглядала моє Кт і попросила повернутися і для точного та якісного заключення провести додатково безкоштовно (!!!) МРТ або назвати іншу підходящу для мене дату. Через годину я вже була у діагностичному центрі та пройшла Мрт.
Опис діагностики та заключення Кт мене зовсім не порадували, лікар двічі пояснювала ситуацію і намагалася як могла мене заспокоїти, але я вдячна професіоналам за максимально правильне заключення від якого залежить подальше лікування.
Пост написаний не заради реклами.

Если не убьют, то покалечат

Гость Гость 20 вересня, 2019 год

Первое впечатление о Омега на ул. Малышка сложилось приятное благодаря оператору, которая записывала меня на прием. Девушка доступно ответила на все мои вопросы и терпеливо повторяла, когда я расспрашивала. Рано я обрадовалась. На кануне визита пришло смс напоминание и это нормально. А в день визита пришло смс с текстом " мы не смогли к вам дозвониться, поэтому если... Читати відгук
ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии - Если не убьют, то покалечат
Первое впечатление о Омега на ул. Малышка сложилось приятное благодаря оператору, которая записывала меня на прием. Девушка доступно ответила на все мои вопросы и терпеливо повторяла, когда я расспрашивала. Рано я обрадовалась. На кануне визита пришло смс напоминание и это нормально. А в день визита пришло смс с текстом " мы не смогли к вам дозвониться, поэтому если вы не перезвоните, система автоматически удалит вашу запись". У меня шок, потому что мне никто не звонил. Я готовлюсь к операции, у меня каждый день расписан поминутно, а операторам тупо лень позвонить. Хорошо, что я успела подтвердить визит. Когда приехала в Омега, обстановка понравилась да и персонал вроде как приветливый, но и это впечатление оказалось обманчивым. Заполнила бланки и через пару минут меня пригласили в кабинет. Медсестра пыталась мне поставить катетер, но не смогла попасть в вену, в итоге расковыряла мне её по полной программе. Когда вошел медбрат с какой то девушкой, он необработанными руками полез исправлять ошибку первой медсестры, а его спутница откровенно пялилась на меня, что мне было неприятно. Место укола мне забинтовывали, может я отстала от жизни, но по-моему обычного пластыря вполне достаточно. Процедура МРТ прошла нормально. На ресепшене я уточнила когда будут готовы результаты, одна девушка меня проигнорировала, а вторая сказала что в районе 19-00 и что мне перезвонят. Я сделала акцент на том чтобы позвонили, а не так как днем "типа" позвонили.
Вечером в 19-10 звоню сама, мне сказали что результатов еще нет. Где то в 20-15 приезжаю в Омега, спрашиваю результаты готовы.
Мне в ответ А вам звонили?
Я говорю нет!
Девушка отдает мне мои результаты и начинает оправдываться, что она звонила и что я или не слышала или была вне зоны. Ну т.е. Хотели сделать из меня дуру.
Вывод медработники неопытный, а девушек с ресепшена вообще уволить надо - ленивые лгуньи.
Уважаемый Гость. К сожалению Вы не представились. Укажите пожалуйста Ваши ФИО и дату обследования, чтоб мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

МРТ. Гинекология

Яна Яна 24 серпня, 2019 год
smileПроходила МРТ в диагностическом центре на Максимовича, очень понравилось обслуживание, лаборанты очень заботливые, так как я клаустрофоб, мне было оказана психологическая помощь перед обследованием, чему я очень благодарна. Описание сделали в максимально кратчайшие сроки, врач радиолог доступно объяснил все по заключению. Клиника на улице Владимирская поразила своим уютом и гостеприимством, была на приеме у Ларисы Ивановны,после консультации с доктором, я... Читати відгук smileПроходила МРТ в диагностическом центре на Максимовича, очень понравилось обслуживание, лаборанты очень заботливые, так как я клаустрофоб, мне было оказана психологическая помощь перед обследованием, чему я очень благодарна. Описание сделали в максимально кратчайшие сроки, врач радиолог доступно объяснил все по заключению. Клиника на улице Владимирская поразила своим уютом и гостеприимством, была на приеме у Ларисы Ивановны,после консультации с доктором, я сделала вывод,что наблюдение беременности будет точно в Омеге. Рекомендую!!!Профессионализм на высшем уровне.
Добрый день, Яна. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинског центра. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!

Операция по устранению пролапса гениталий

Алла Фесенко Алла Фесенко 5 серпня, 2019 год
Очень благодарна врачу Стрижакову Станиславу Александровичу за сделанную операцию по устранению пролапса гениталий и пластике влагалища, за его профессионализм, заботу и внимание! Спасибо, что подарили мне здоровье! Операция была больше года назад. Всё зажило быстро, без осложнений. Самые тяжелые три дня в клинике, прошли легко, оставив тёплые воспоминания. Спасибо всем, кто помогал мне восстановиться.В данное время , благодаря вашим трудам,живу... Читати відгук Очень благодарна врачу Стрижакову Станиславу Александровичу за сделанную операцию по устранению пролапса гениталий и пластике влагалища, за его профессионализм, заботу и внимание! Спасибо, что подарили мне здоровье! Операция была больше года назад. Всё зажило быстро, без осложнений. Самые тяжелые три дня в клинике, прошли легко, оставив тёплые воспоминания. Спасибо всем, кто помогал мне восстановиться.В данное время , благодаря вашим трудам,живу комфортно и счастливо!
Добрый день, Алла Фесенко. Мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания и уровень компетентности наших врачей.Благодарим Вас за отзыв и за то что выбрали наш медицинский центр. Будьте здоровы!

Хорошие врачи

Ирина Ирина 23 липня, 2019 год
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники Омега Киев. 9 июля меня прооперировали, а через 2 дня я уже могла ехать в транспорте. Особенно благодарна Стрижакову С.А., врачу анестезиологу, медсестрам за высокий профессионализм, чуткое отношение к больным, доброжелательность и внимание. Чтоб каждый больной, кто в этом нуждается, вышел из клиники здоровым.

Пропали анализы крови

Гость Гость 16 липня, 2019 год
Отвратительная контора!!! Сдав анализы крови 15.07.19 на М.Максимовича 10 и заплатив больше 1000 грн, часть анализов получила на почту до 13:44 этого же дня, и все. 16.07.19 Звоню утром искать куда пропали анализы крови, в Омеге убедительно заверили что в 18:00 точно получу на почту, в систему как-то не подкрепили. В итоге 19:00 и никаких анализов, звоню опять искать... Читати відгук Отвратительная контора!!! Сдав анализы крови 15.07.19 на М.Максимовича 10 и заплатив больше 1000 грн, часть анализов получила на почту до 13:44 этого же дня, и все. 16.07.19 Звоню утром искать куда пропали анализы крови, в Омеге убедительно заверили что в 18:00 точно получу на почту, в систему как-то не подкрепили. В итоге 19:00 и никаких анализов, звоню опять искать часть пропавших анализов и опять 1 выслали, а второй так и исчез. За вечер 3 оператора досылало дубликаты, анализов от 15.07.19. Это вообще что за отношение ??? Даже в Dila и Синево не было такого беспредела. В итоге 1 из анализов крови пропал и где его искать неизвестно. Сервис на высшем уровне, еще и за немалые деньги.
Уважаемый Гость, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Искренне сожалеем, что посещение нашего медицинского центра оставило у вас неприятное впечатление. Мы понимаем, насколько важны для Вас вовремя полученные результаты, по этому все результаты анализов отправляются пациенту автоматически по мере готовности. Сроки выполнения анализов указаны в нашем прайсе и некоторые анализы действительно делают в течении суток или чуть дольше, в связи с чем результаты могут приходить на почту в течении дня в разное время.

Некомпетентны вообще

Гость Гость 11 липня, 2019 год
Некомпетенция и тупой развод на деньги. Сделали повторное обследование с контрастом когда этого можно было не делать! Уроды
Уважаемый Гость, к сожалению Вы не представились. Для того чтоб разобраться в ситуации нам необходимо знать ФИО пациента и дату обследования. Предоставьте пожалуйста Ваши данные, мы проанализируем ситуацию и дадим разъяснения по возникшему недоразумению

Флеболог и успешное решение проблемы

Вероника Вероника 22 травня, 2019 год
Несколько лет наблюдала у себя признаки варикоза. Такая же проблема была у мамы, после чего она перенесла тяжёлые осложнения. Поэтому болезнь я “узнала” практически сразу - под кожей проступили вены, ногти стали отекать, а кожа на них потемнела. К врачу долго не обращалась, а когда пошла на прием к хирургу в государственную больницу - услышала то, что и ожидала, нужна... Читати відгук Несколько лет наблюдала у себя признаки варикоза. Такая же проблема была у мамы, после чего она перенесла тяжёлые осложнения. Поэтому болезнь я “узнала” практически сразу - под кожей проступили вены, ногти стали отекать, а кожа на них потемнела. К врачу долго не обращалась, а когда пошла на прием к хирургу в государственную больницу - услышала то, что и ожидала, нужна операция. Вот только сумма показалась заоблачной, а попытки понять, что именно входит в эту стоимость, не увенчались особым успехом. К тому же, впечатления от самой больницы тоже были не лучшими. По совету дочери решила поискать варианты лечения в частных клиниках. Нашла в интернете сайт “Омеги” и записалась на прием. Врач, Василий Сергеевич Мишнев, очень понравился - видно, что грамотный и чуткий, все доступно объясняет и терпеливо отвечает на вопросы. Провел исследования и назначил операцию. Надо было удалять расширенные вены - все прошло отлично, ноги наконец-то стали нормально выглядеть, а главное - прошли симптомы. Что самое смешное - сумма лечения была даже немного меньше чем та, которую мне озвучили в гос.клинике. Хотя, я думаю, что там лечение проходит не в таких комфортных условиях как в “Омега”.
Добрый день ,Вероника. Спасибо Вам за отзыв и за то что выбрали наш медицинский центр. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Василию Сергеевичу. Надеемся и в дальнейшем оправдывать ваше доверие.

Хороша лабораторія

rttjhdtyju@gmail.com [email protected] 8 травня, 2019 год
Задоволена якістю лабораторії в клініці. Здається, що тут можна зробити будь-який аналіз. Вже багато разів зверталась і я, і чоловік - завжди все проходило добре та без зайвого часу. Результат відсилають на електронку - дуже зручно. Ціни на дослідження доступні, як для столиці та сучасного заклада.

КТ та швидкі результати

Ян Ян 7 травня, 2019 год
Шукав клініку, де можна зробити КТ і дуже задоволений тим, що потрапив саме в “Омегу”. Томографію робили перед операцією і потрібні були чіткі зображення. Мій лікуючий лікар був дуже задоволений якістю зображення та описанням. Результат отримав швидко, на наступний день після діагностики.
Доброго дня, Яне. Дякуємо Вам за відгук і за те, що вибрали наш медичний центр. Сподіваємось і в подальшому виправдовувати вашу довіру. Бажаємо здоров'я!

компетентный ортопед

Ольга Коваленок Ольга Коваленок 22 квітня, 2019 год
Я много слышала от знакомых о докторе Романе Горобце, но личная встреча еще больше подняла врача в моих глазах. Реальный врач - компетентный, умный, без желания навесить тебе что-то дорогущее или рассказать ка жить. Но в то же время строгий и реалист - говорит со всеми последствиями и чесно. Очень понравились такие качества
Уважаемая Ольга Коваленок! Спасибо Вам за отзыв, мы всегда стараемся повышать качество нашего обслуживания, и пациент для нас на первом месте. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору!

Дуже гарно

Марія Марія 18 квітня, 2019 год
Подобається, що клініка сучасна в усіх сенсах слова - треба запитати щось - пишу в Фейсбук, там швидко відповідають, класні відео є на Ютуб-каналі клініки, менеджерки завжди люб'язні та привітні. Єдине що - часто в клініку складно додзвонитися, бо зайнято. А в цілому - все супер
Доброго дня, Маріє! Дякуємо Вам за відгук, та за те що вибрали наш медичний центр. Маємо надію що і в подальшому будемо виправдовувати ваші сподівання.

Вертебролог

Ирина Ирина 12 квітня, 2019 год
Как по мне в клинике дороговато, но очень понравились мне врачи на МРТ. Умные, отзывчивые. Если сделать раз качественную диагностику, то можно и заплатить.

Вертебролог

Елена Елена 12 квітня, 2019 год
Лікар-вертебролог урятував мою спину і шию. Я думала, що вже не зможу жити без болю, але відчула себе абсолютно жживою і здоровою. Дуже рекомендую, і лікарі, і клініка ідуть в ногу з сучасними технологіями.
Доброго дня, Елено. Дякуємо Вам з відгук, і за те що обрали наш медичний центр. Щиро сподіваємося, що і надалі будемо виправдовувати вашу довіру. Завжди раді Вам допомогти.

Толковая доктор-эндокринолог

Нина Нина 10 квітня, 2019 год
Если ищите умного врача-эндокринолога, вам в клинику. Врач настолько хороша, что я взахлеб слушала все рекомендации и мне хватило силы воли ничего не нарушить и решить все нюансы.
Добрый день, Нина. Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

Эндопротезирование

Олег Олег 10 квітня, 2019 год
Маме нужен был эндопротез. Почти 2 месяца искали, где в Киеве все это можно сделать, чтобы и качественно, и нормально по деньгам. Случайно увидел на фейсбуке рекламу медицинского центра. Поинтересовался ближе, записались с мамой на консультацию и спустя 2 недели доктор провел операцию. Пока очень довольны по всем фронтам. Мама быстро восстанавливается, доктор даже сам немного удивился, как для человека... Читати відгук Маме нужен был эндопротез. Почти 2 месяца искали, где в Киеве все это можно сделать, чтобы и качественно, и нормально по деньгам. Случайно увидел на фейсбуке рекламу медицинского центра. Поинтересовался ближе, записались с мамой на консультацию и спустя 2 недели доктор провел операцию. Пока очень довольны по всем фронтам. Мама быстро восстанавливается, доктор даже сам немного удивился, как для человека ее возраста. Но хорошо все, что заканчивается хорошо. Спасибо доктору Роману Горобцу, спасибо клинике!
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего медицинского центра. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Всегда рады помочь Вам.

Рада, что попала именно в эту клинику

Ксения Ксения 4 квітня, 2019 год
Рада, что попала именно в эту клинику. Приятный персонал, грамотные врачи и очень демократичная ценовая политика.

переносят время приема

Дмитрий Дмитрий 4 квітня, 2019 год
Был записан на 21 00 на МРТ на Трутенко 10 (МРТ - тазобедренного сустава). Приехал заранее, попросили подождать "15 минуточек" т к "кто-то опоздал". Подождал пол часа, поинтересовался когда меня примут. Попросили подождать еще "30 минуточек".
Меня поставили в ситуацию - из-за сдвига времени приема (поздний вечер) столкнуться с проблемой добраться домой (50км).
Почему персонал зная о сдвиге приема... Читати відгук
Был записан на 21 00 на МРТ на Трутенко 10 (МРТ - тазобедренного сустава). Приехал заранее, попросили подождать "15 минуточек" т к "кто-то опоздал". Подождал пол часа, поинтересовался когда меня примут. Попросили подождать еще "30 минуточек".
Меня поставили в ситуацию - из-за сдвига времени приема (поздний вечер) столкнуться с проблемой добраться домой (50км).

Почему персонал зная о сдвиге приема на 1+ часа не информирует об этом заранее?

Почему персонал сознательно врет (зная что сдвиг не менее часа говорит подождать 15 минут)?
Уважаемый Дмитрий, приносим Вам глубочайшие извинения за несоблюдение предварительно оговоренного времени предоставления медицинских услуг и причиненные неудобства. Администрацией нашего центра будет проведено служебное расследование по факту сложившейся ситуации и приняты соответствующие меры, чтоб подобное больше не повторялось. Наши менеджеры свяжутся с Вами в телефонном режиме, для решения создавшейся ситуации.

Отличный медицинский персонал.

Леся Горленко Леся Горленко 3 квітня, 2019 год
Ранее обследовалась у вертебролога и кардиолога, последний раз была на консультации у доктора-невролога. Восхищаюсь насколько хорошие врачи в клинике. В омеге комфортно, чувствуешь себя нужным и услышанным. А для меня это важно. Рекомендую.
Уважаемая Леся Горленко. Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы всегда стараемся повышать качество нашего обслуживания. И пациент для нас на первом месте.

Осталась довольна предоставленными услугами. Хорошая клиника и специалисты!

Анастасия Витальевна Анастасия Витальевна 2 квітня, 2019 год
Очень благодарна за отличную и пунктуальную работу. Довольна, что нашла клинику с компетентными, внимательными и тактичными специалистами, поскольку ранее отчаявшись не обращалась к врачам. Сумели разобраться в моем запущенном женском здоровье, конкретизировали последовательность лечения. Следую всем рекомендациям и уже чувствую улучшения.
Осталась довольна предоставленными услугами. Хорошая клиника и специалисты!
Добрый день, Анастасия Витальевна. Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку работы нашего медицинского центра. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

По цінах доступно

Аделіна Аделіна 28 березня, 2019 год
Знайома відвідувала флеболога, лікара Мішньова у цій клініці. Він допоміг їй з варикозом. Я скептично поставилася, бо в неї була початкова стадія. Обставини зусили показати маму флебологу, вирішили звернутися до цього ж лікаря. Факт, але 4 сеанси склеротерапії змінили ситуацію. Збираємося продовжувати лікування і надалі. По цінах вийшло доступно як для столиці.
Доброго дня, Аделіно. Дякуємо Вам за високу оцінку роботи нашого медичного центру. Ми постійно працюємо над підвищенням якості послуг. Щиро сподіваємося, що і надалі будемо виправдовувати вашу довіру. Завжди раді допомагати Вам!

Эндокринолог

Гончаренко Ольга Гончаренко Ольга 13 березня, 2019 год
Скажите, могу ли я прийти на прием к эндокринологу с анализами месячной давности? Или лучше пересдать а потом прийти на проем?
Добрый день, Гончаренко Ольга. Гормональные анализы информативны в течении полугода. Если Вы сдавали анализы месяц назад то Вы полне можете прийти на консультацию к эндокринологу с результатами этих анализов. Записаться на консультацию можно по тел: 0800 75 33 57 (бесплатно с мобильного)

Тело отзыва

Нина Нина 12 березня, 2019 год
Добрый день
Была у невролога по причине частых головных болей. Я в принципе знала все, что мне назначат, но самой сразу соваться на МРТ не решилась. И правильно сделала. Доктора рассказала очень много нюансов, на которые я ранее закрывала глаза. И за это ей спасибо. Обошлись без лишних трат. Все оказалось легко решаемо. Спасибо!
Добрый день, Нина. Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр. Всегда рады помочь Вам.

Вопрос по МРТ

Анна Анна 11 березня, 2019 год
Добрый день
Читала у вас на сайте, что можно сделать мрт с анестезией. Возможно ли это для 6 летнего ребенка? И реально ли чтобы я находилась рядом
Уважаемая Анна, в нашем медицинском центре проводят МРТ диагностику детям, которым требуется анестезиологическое обеспечение, но обращаем Ваше внимание, что детям МРТ проводят только при наличии направления с указанием области обследования. Вы можете уточнить всю интересующую Вас информацию перезвонив по номеру: 0800 75 33 57 (бесплатно с мобильного).
ОМЕГА-КИЕВ Клиника гинекологии и урологии
Это современная клиника, которая специализируется на решении вопросов диагностики, лечения и профилактики проблем женского и мужского здоровья.
Клиника «Омега-Киев» имеет развитую инфраструктуру, которая включает:
- Гинекологическое отделение
- Урологическое отделение
- Отделение ультразвуковой диагностики
- Дневной стационар с отделением физиотерапии
- Клинико- диагностическую лабораторию
Современные диагностическое и лечебное оборудование, высокий... детальніше

Рейтинг 3.9 з 5 на підставі 240 відгуків
Клініки
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.3
55 відгуків
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.9
586 відгуків
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
63 відгука
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
722 відгука
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
437 відгуків
Медицинский центр «Медбуд»
Медицинский центр «Медбуд»

Рейтинг: 4.8
54 відгука
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.7
185 відгуків
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3.6
19 відгуків
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
235 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю