Огошка відгуки

Киев, ул. Киевская 6В
Интернет-магазин детских игрушек в Киеве
Огошка
4.4 5
137 відгуків / 21568 переглядів

Просто отменный сервис, обслуживание и качество товаров

Алина, пгт. Власовка Відгук додано 29 травня, 2019 год
Огромнейшее спасибо за идеальное обслуживание, быстрый сбор и отправку заказа. Каждая позиция в коробке плотно упакована и аккуратно сложена. Качество игрушек отличное и полностью соответствует фото и описанию. Вы лучшие! Огромнейшее спасибо за идеальное обслуживание, быстрый сбор и отправку заказа. Каждая позиция в коробке плотно упакована и аккуратно сложена. Качество игрушек отличное и полностью соответствует фото и описанию. Вы лучшие!

чудовий магазин

НАТАЛІЯ Відгук додано 21 квітня, 2019 год
я якщо чесно скажу що сайт класний.Але я замовляла Голштиньську кобилу шляйх і Арабську кобилу теж від шляйх і мала помітила що і арабська і голштиньська з перекосом стоять. я якщо чесно скажу що сайт класний.Але я замовляла Голштиньську кобилу шляйх і Арабську кобилу теж від шляйх і мала помітила що і арабська і голштиньська з перекосом стоять.
Переваги:
  1. не потерті фігурочки
Недоліки:
  1. косо стоять фігурки

Моя покупка пазлов.

Ирина Могильная Відгук додано 19 березня, 2019 год
Уже второй заказ в Огошке прошел без сучка без задоринки. Спасибо сотрудникам магазина и за товар и за обслуживание. Уже второй заказ в Огошке прошел без сучка без задоринки. Спасибо сотрудникам магазина и за товар и за обслуживание.

Супер магазин.

Гость Відгук додано 28 лютого, 2019 год
Все супер спрацьовано. В першу чергу це заслуга онлайн консультантів. Вам велике спасибі. Товар якісний і гарний. Замовляла дерев'яний виріб математика. Дуже сподобався. "Шкода, що не я буду бавитися Все супер спрацьовано. В першу чергу це заслуга онлайн консультантів. Вам велике спасибі. Товар якісний і гарний. Замовляла дерев'яний виріб математика. Дуже сподобався. "Шкода, що не я буду бавитися

всем довольна!

Александра Відгук додано 16 січня, 2019 год
Мне все очень понравилось!Качество товара на высшем уровне! Особенно хочу поблагодарить онлайн-консультанта Кристину!Молниеносно среагировала, посоветовала и нашла!Доставка супер быстрая ,так как мне и нужно! Большое спасибо! Ставлю отлично! Мне все очень понравилось!Качество товара на высшем уровне! Особенно хочу поблагодарить онлайн-консультанта Кристину!Молниеносно среагировала, посоветовала и нашла!Доставка супер быстрая ,так как мне и нужно! Большое спасибо! Ставлю отлично!

Магазин супер!

Евгений Відгук додано 12 січня, 2019 год
Покупал в этом магазине две сборные модели самолетов от фирмы Revell,заказ оформили быстро,порадовала цена и доставка наложеным платежем бесплатная.Товар был очень хорошо упакован и соответствовал моему заказу.Все супер!Рекомендую этот магазин!!! Покупал в этом магазине две сборные модели самолетов от фирмы Revell,заказ оформили быстро,порадовала цена и доставка наложеным платежем бесплатная.Товар был очень хорошо упакован и соответствовал моему заказу.Все супер!Рекомендую этот магазин!!!

Отличный интернет-магазин!

Гость Відгук додано 10 січня, 2019 год
Покупала настольные игры ребенку, очень довольна.Вежливый персонал, заказ высылают в тот же день.Всегда все четко.Огромное спасибо за работу! Покупала настольные игры ребенку, очень довольна.Вежливый персонал, заказ высылают в тот же день.Всегда все четко.Огромное спасибо за работу!
Переваги:
  1. Оперативность,бесплатная доставка, в личном кабинете отслеживаются все этапы отправления заказа, заказ очень аккуратно упакован, различные варианты оплаты.Бесплатная доставка не зависит от суммы заказа.
Недоліки:
  1. Для меня нет.

кращий з перепробуваних

Олександра Відгук додано 4 січня, 2019 год
Сподобалось купити зі знижками та ще й з безкоштовною доставкою нової пошти!
Вранці відразу передзвонили підтвердити замовлення. В обід відомо номер накладної. Наступного ранку посилка вже в руках!
До такого магазину хочеться повертатися. ))
Сподобалось купити зі знижками та ще й з безкоштовною доставкою нової пошти!

Вранці відразу передзвонили підтвердити замовлення. В обід відомо номер накладної. Наступного ранку посилка вже в руках!

До такого магазину хочеться повертатися. ))

супер магазин

Гость Відгук додано 25 грудня, 2018 год
отличный магазин, удобный сайт, всегда вовремя! спасибо Вам. отличный магазин, удобный сайт, всегда вовремя! спасибо Вам.

Оперативно и чётко работают!

Гость Відгук додано 20 грудня, 2018 год
Впервые заказывала - и поразилась скорости работы и доставки. Утром заказала - на следующий день товар был в отделении НП рядом с домом. Да ещё и с бесплатной доставкой. Одновременно заказывала пдд в якабу - они к этому времени только собрали заказ и ещё даже не отправляли. Так что теперь первым буду открывать сайт Огошки и только потом -...  Читати відгук Впервые заказывала - и поразилась скорости работы и доставки. Утром заказала - на следующий день товар был в отделении НП рядом с домом. Да ещё и с бесплатной доставкой. Одновременно заказывала пдд в якабу - они к этому времени только собрали заказ и ещё даже не отправляли. Так что теперь первым буду открывать сайт Огошки и только потом - остальных магазинов. Рекомендую!
Переваги:
  1. оперативность, слаженная работа отделов, бесплатная и быстрая доставка

Большое спасибо за оперативность.

Светлана Відгук додано 19 грудня, 2018 год
Было заказано 17,12,18 карандаши и творческий набор для ребенка на день св.Николая (18 декабря). Посылка пришла очень вовремя, 18 вечером уже забрали большую коробку с красочной лентой-скоч! Ну прям как от самого Николая! ребенку радость и родителям приятно (доставка и пересылка денег бесплатно)), каждая позиция была отдельно упакована в пленку). Большое спасибо за оперативность и аккуратность!) Было заказано 17,12,18 карандаши и творческий набор для ребенка на день св.Николая (18 декабря). Посылка пришла очень вовремя, 18 вечером уже забрали большую коробку с красочной лентой-скоч! Ну прям как от самого Николая! ребенку радость и родителям приятно (доставка и пересылка денег бесплатно)), каждая позиция была отдельно упакована в пленку). Большое спасибо за оперативность и аккуратность!)

На отлично!

Елена Відгук додано 14 грудня, 2018 год
Очень рада, что открыла для себя ваш магазин. Спасибо большое за прекрасный ассортимент, приятные цены и очень быструю доставку.
Спасибо персоналу за внимательность и помощь! Процветания вам и радуйте нас и наших деток!
Очень рада, что открыла для себя ваш магазин. Спасибо большое за прекрасный ассортимент, приятные цены и очень быструю доставку.
Спасибо персоналу за внимательность и помощь! Процветания вам и радуйте нас и наших деток!

Отличный магазин

Гость Відгук додано 13 грудня, 2018 год
Заказывала подушку для ребёнка; всё понравилось и обслуживание и доставка . Ребёнок остался очень доволен Заказывала подушку для ребёнка; всё понравилось и обслуживание и доставка . Ребёнок остался очень доволен

Отзыв о покупке

Гость Відгук додано 10 грудня, 2018 год
Спасибо за хорошую детскую книгу. Заказ был выполнен очень быстро.
Хотелось бы, чтобы ассортимент детских книг был еще больше.
Больше выбор и будет больше заказов от покупателей.
Я довольна выбором магазина.
Спасибо за хорошую детскую книгу. Заказ был выполнен очень быстро.
Хотелось бы, чтобы ассортимент детских книг был еще больше.
Больше выбор и будет больше заказов от покупателей.
Я довольна выбором магазина.
1 згоден

Все супер

Инна Відгук додано 10 грудня, 2018 год
Все как всегда на высоте, супер магазин, так держать. Все как всегда на высоте, супер магазин, так держать.

Прекрасный магазин с приятными сотрудниками и ценами

Ольга Быкова Відгук додано 8 грудня, 2018 год
Спасибо огромное за оперативное обслуживание. Открыла для себя прекрасный магазин. Желаю процветания и побольше клиентов! Спасибо огромное за оперативное обслуживание. Открыла для себя прекрасный магазин. Желаю процветания и побольше клиентов!

Хорошее качество обслуживания

Анастасия (Харьков) (Франция, Very) Відгук додано 5 грудня, 2018 год
Заказывала игрушку на подарок.Связались быстро,доставка оперативная,качество хорошее.Остались все довольны - и я и ребенок. Заказывала игрушку на подарок.Связались быстро,доставка оперативная,качество хорошее.Остались все довольны - и я и ребенок.

Прекрасный магазин

Гость (Украина) Відгук додано 27 листопада, 2018 год
Отличный сервис, огромный выбор игрушек, частые акции и скидки. Отправка всегда очень быстрая, наилучшие рекомендации любимому магазину. Отличный сервис, огромный выбор игрушек, частые акции и скидки. Отправка всегда очень быстрая, наилучшие рекомендации любимому магазину.
Переваги:
  1. -отличные цены
  2. -бесплатная доставка
  3. -быстрая отправка
1 згоден

В целом хорошо

Сергей (Украина) Відгук додано 24 листопада, 2018 год
В целом магазин отличный. Бывают хорошие скидки. Правда случаются неприятные моменты. Последний раз, когда заказывали игрушки, в заказе присутствовала мягкая игрушка, которую очень ждал ребенок. В последствие заказ пришел без этой игрушки. Правда цену за эту игрушку не включали в стоимость. Но изначально игрушка ж была оформлена в заказ. В целом магазин отличный. Бывают хорошие скидки. Правда случаются неприятные моменты. Последний раз, когда заказывали игрушки, в заказе присутствовала мягкая игрушка, которую очень ждал ребенок. В последствие заказ пришел без этой игрушки. Правда цену за эту игрушку не включали в стоимость. Но изначально игрушка ж была оформлена в заказ.
1 згоден

Трогують браком

Олександр (Украина) Відгук додано 16 листопада, 2018 год
Замовляв машинку Wader. Повівся на знижку та безкоштовну доставку наложкою. Прислали брак. Запаковано в плівку і коробку. Коробка ціла і без слідів деформації, а машинка під плівкою виявилась с тріщіною на кабіні і зігнутою віссю. Замовляв машинку Wader. Повівся на знижку та безкоштовну доставку наложкою. Прислали брак. Запаковано в плівку і коробку. Коробка ціла і без слідів деформації, а машинка під плівкою виявилась с тріщіною на кабіні і зігнутою віссю.
Огошка Відповідь представника Огошка 19 листопада, 2018 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що у Вас склалось таке враження про наш інтернет-магазин. В нашому магазині представлені тільки оригінальні товари і вони повністю нові. Можливо перед відправкою даного товару наш працівник не до кінця оглянув товар і ми приносимо щирі вибачення за дану ситуацію. Повідомте нам, будь-ласка, номер Вашого замовлення або зателефонуйте до нас за безкоштовним номером 0-800-215-221 і ми замінемо товар або повернемо грошові кошти. Дякуємо Вам за розуміння!

Наш улюблений магазин

Гость (Украина, Poltava) Відгук додано 16 листопада, 2018 год
Обожнюємо Огошку. Якість іграшок та сервіс на висоті! Хороший вибір, швидко реагують на замовлення і така ж швидка доставка! Подобається, що можна оплатити по факту отримання, плюс доставка безкоштовна і при цьому ціни "не кусаються". Якщо нам щось потрібно для малюків, то в першу чергу шукаємо необхідне на Огошці! Всім рекомендую! Обожнюємо Огошку. Якість іграшок та сервіс на висоті! Хороший вибір, швидко реагують на замовлення і така ж швидка доставка! Подобається, що можна оплатити по факту отримання, плюс доставка безкоштовна і при цьому ціни "не кусаються". Якщо нам щось потрібно для малюків, то в першу чергу шукаємо необхідне на Огошці! Всім рекомендую!

Отличный магазин

Олена (Украина, Lvov) Відгук додано 26 жовтня, 2018 год
Покупала игрушки на подарок. Качество отличное, цена привлекательнее чем у других, доставка очень оперативная. Очень рекомендую Огошку! Покупала игрушки на подарок. Качество отличное, цена привлекательнее чем у других, доставка очень оперативная. Очень рекомендую Огошку!
Переваги:
  1. качественный товар, оперативное быстрое обслуживание, отличные цены, вежливые компетентные операторы
Недоліки:
  1. нет

Прекрасно

Гость (Украина, Lvov) Відгук додано 26 жовтня, 2018 год
Покупала игрушки на подарок. Качество отличное, цена привлекательнее чем у других, доставка очень оперативная. Очень рекомендую Огошку! Покупала игрушки на подарок. Качество отличное, цена привлекательнее чем у других, доставка очень оперативная. Очень рекомендую Огошку!
Переваги:
  1. качество товара, цена, обслуживание
Недоліки:
  1. нет

Отлично

Гость (Украина) Відгук додано 20 жовтня, 2018 год
Все быстро доставили. Товар хорошо запечатан. Все быстро доставили. Товар хорошо запечатан.

Хороший магазин

Гость (Украина) Відгук додано 9 жовтня, 2018 год
Периодически делаю Покупки в этом магазине. Нравятся скидки, бесплатная доставка и наложенный без комиссии. Качество обслуживания и товара достойное. Периодически делаю Покупки в этом магазине. Нравятся скидки, бесплатная доставка и наложенный без комиссии. Качество обслуживания и товара достойное.

Один из лучших интернет-магазинов

Наталья (Украина) Відгук додано 14 вересня, 2018 год
Очень нравится качество обслуживания, я заказала сразу несколько игр и других товаров для своих детей. Все доставили домой бесплатно, в большой коробке, при чем каждая игра была дополнительно обёрнута пленкой, так что все пришло в целости и сохранности. Ещё среди плюсов - большой выбор, выгодные акции, цены часто ниже, чем у других продавцов Очень нравится качество обслуживания, я заказала сразу несколько игр и других товаров для своих детей. Все доставили домой бесплатно, в большой коробке, при чем каждая игра была дополнительно обёрнута пленкой, так что все пришло в целости и сохранности. Ещё среди плюсов - большой выбор, выгодные акции, цены часто ниже, чем у других продавцов

Очень довольна работой магазина

Гость (Украина) Відгук додано 12 вересня, 2018 год
Заказывала пенал школьный за 71 грн(то есть заказ очень маленький,копеечный для такого магазина), отправили очень быстро,был упакован в коробочку, оплата при получении.Очень довольна обслуживанием и товаром. Заказывала пенал школьный за 71 грн(то есть заказ очень маленький,копеечный для такого магазина), отправили очень быстро,был упакован в коробочку, оплата при получении.Очень довольна обслуживанием и товаром.
Переваги:
  1. -быстрая отправка
  2. -качественная упаковка
  3. -отличные цены
  4. -бесплатная доставка
  5. -без предоплаты
Недоліки:
  1. -

Полное разочарование(

Гость (Украина, Cherkassy) Відгук додано 5 вересня, 2018 год
Заказывала НА ПОДАРОК вот эти игрушки , , оформление и доставка прошла быстро, НО! на новой почте мне дали посмотреть перед оплатой, открыли коробочку я посмотрела что все что я заказала в наличии, машинка была упакована в пленку, а телефончик лежал в пакете (я его с пакета сразу не достала, посмотрела что он есть и все),...  Читати відгук Заказывала НА ПОДАРОК вот эти игрушки Огошка - Полное разочарование( , Огошка - Полное разочарование( , оформление и доставка прошла быстро, НО! на новой почте мне дали посмотреть перед оплатой, открыли коробочку я посмотрела что все что я заказала в наличии, машинка была упакована в пленку, а телефончик лежал в пакете (я его с пакета сразу не достала, посмотрела что он есть и все), потом рассчиталась и когда все начала доставать с коробки....машинка ладно запакована в обычную пленку, этикетка на месте, а ТЕЛЕФОНЧИК...ПЕЧАЛЬ!!! оторван от своей упаковки, да еще у меня подозрения что он подделка! так как не три колечка, а два (нет синего), кнопочки не такие как у оригинала (знаю видела оригинал) и звук ели слышно((((, а это же предназначалось на подарок(
Огошка Відповідь представника Огошка 5 вересня, 2018 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с товаром. В нашем интернет-магазине представлены только оригинальные товары и мы работаем только с официальными поставщиками данных брендов на территории Украины. Наш менеджер уже связался с Вами в телефонном режиме для обсуждения деталей возврата данного товара и полного возврата денежных средств. Мы приносим наши искренние извинения за данную ситуацию и уже передали информацию поставщику, по качеству данного товара. Спасибо Вам за понимание!

Чудовий магазин !

Наталія, м.Рівне (Украина) Відгук додано 1 вересня, 2018 год
Однозначно рекомендую !!! Замовила на сайті, та відразу оплатила замовлення. Через декілька хвилин передзвонили, уточнили ще раз усі нюанси. Приємно, що доставка безкоштовна, швидке відправлення. Іграшки відповідають опису та зображенню, все робоче. А ціни дууууже приємно здивували
Дякую магазину за якісно надані послуги. Буду рекомендувати Вас друзям )
Однозначно рекомендую !!! Замовила на сайті, та відразу оплатила замовлення. Через декілька хвилин передзвонили, уточнили ще раз усі нюанси. Приємно, що доставка безкоштовна, швидке відправлення. Іграшки відповідають опису та зображенню, все робоче. А ціни дууууже приємно здивували
Дякую магазину за якісно надані послуги. Буду рекомендувати Вас друзям )

Отличный магазин

Гость (Украина) Відгук додано 26 серпня, 2018 год
Сделала заказ в магазине "Огошка", сразу перезвонили, на следующий день отправили. А самое приятное это бесплатная доставка и оплата наложенным платежом без комиссии на новой почте. Буду заказывать ещё. Сделала заказ в магазине "Огошка", сразу перезвонили, на следующий день отправили. А самое приятное это бесплатная доставка и оплата наложенным платежом без комиссии на новой почте. Буду заказывать ещё.



Огошка

Огошка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Киевская 6В
Телефон: 0 800 215 221

Інтернет-магазини

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1728 відгуків
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1447 відгуків
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2218 відгуків
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.7
2065 відгуків
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 3.7
18 відгуків
Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)
Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)

Рейтинг: 3.1
20 відгуків
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
91 відгук
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
313 відгуків
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.6
704 відгука

Інтернет-магазини новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close