Одонтомед відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Одонтомед
3.5 5
13 відгуків / 8285 переглядів

Супер клиника

Елена Відгук додано 14 квітня, 2019 год
Лучшие специалисты!
Спасибо ребята!
Всегда открыты.
Лечимся всей семьей. Приезжали друзья из-за границы (Германия, Франция). Нужна была мед помощь. Обратились в Одонтомед. Они неожидали такого сервиса в Украине. Приятно удивлены.
Спасибо и
Удачи Вам Одонтомед!
Лучшие специалисты!
Спасибо ребята!
Всегда открыты.
Лечимся всей семьей. Приезжали друзья из-за границы (Германия, Франция). Нужна была мед помощь. Обратились в Одонтомед. Они неожидали такого сервиса в Украине. Приятно удивлены.
Спасибо и
Удачи Вам Одонтомед!

Рекомендую

Ирина Відгук додано 16 березня, 2019 год
Уже давно лечим зубы всей семьёй только у Тараса Сергеевича. Очень хороший врач и приятный человек, рекомендуем. Уже давно лечим зубы всей семьёй только у Тараса Сергеевича. Очень хороший врач и приятный человек, рекомендуем.

Не вра

Гость (Украина) Відгук додано 7 листопада, 2018 год
В клинике работает гинеколог Виктория Николаевна как специалист и человек она плохой .Руководству клиники надо внимательно прислушиваться к отзывам пациентов если они дорожат своей репутацией.И гнать таких работников как гениколога подальше. В клинике работает гинеколог Виктория Николаевна как специалист и человек она плохой .Руководству клиники надо внимательно прислушиваться к отзывам пациентов если они дорожат своей репутацией.И гнать таких работников как гениколога подальше.
Одонтомед Відповідь представника Одонтомед 12 листопада, 2018 год
Шановний Гость! Дякуємо Вам за відгук. Але нажаль він не зовсім інформативний, для того щоб ми змогли розібратись та вирішити ситуацію яка склалась з Вами при відвідуванні нашого медичного центру. Якщо Вам щось конкретно не сподобалося в нашій клініці просимо зв'язатися з нами щоб розібратися в даному питанні 098 188 19 01 заступник головного лікаря з якості обслуговування. З повагою «Одонтомед»

Рекомендую

Екатерина Ермоленко (Украина, Київ) Відгук додано 22 липня, 2018 год
Хотела оставить благодарственный отзыв о вашей клинике и, в частности, о Ковальском Александре Валерьевиче - большом профессионале своего дела: доброжелательном, внимательном, обходительном, а самое главное - очень грамотном - лечит аккуратно и не больно, профессионально выполняетесь свою работу. Очень рада, что попала именно к нему. Спасибо за качественное обслуживание и замечательную атмосферу. Всем советую этого доктора! Хотела оставить благодарственный отзыв о вашей клинике и, в частности, о Ковальском Александре Валерьевиче - большом профессионале своего дела: доброжелательном, внимательном, обходительном, а самое главное - очень грамотном - лечит аккуратно и не больно, профессионально выполняетесь свою работу. Очень рада, что попала именно к нему. Спасибо за качественное обслуживание и замечательную атмосферу. Всем советую этого доктора!

Недоволен никому несоветую.

Олег (Украина, Київ) Відгук додано 14 березня, 2018 год
Добрый день.
Расскажу свою ситуацию, которая произошла с моей семьей.
У моей жены заболел зуб 12.03.2018 в 21 00 мы позвонили в данную клинику проконсультировались, мы сказали, что женщина в положении.
На что нам сказали что все хорошо приезжайте все сделаем в лучшем виде.
Я взял жену, которая беременная своего ребенка 8 лет девочка вызвал такси и приехал в...  Читати відгук
Добрый день.
Расскажу свою ситуацию, которая произошла с моей семьей.
У моей жены заболел зуб 12.03.2018 в 21 00 мы позвонили в данную клинику проконсультировались, мы сказали, что женщина в положении.
На что нам сказали что все хорошо приезжайте все сделаем в лучшем виде.
Я взял жену, которая беременная своего ребенка 8 лет девочка вызвал такси и приехал в данную клинику.
По итогу сделали жене снимок зуба проконсультировали, что никто брать на себя ответственность небудет. И содрали за все деньги.
Зуб был на удаленнее.
Хочу сказать свое мнение по данной клинике некомпетентные люди которые консультируют людей, предварительно поговорили с врачом и потом сказали приезжайте в клинику.
И таки еже специалисты.
Я некому из своих друзей не посоветую данную клинику.

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 25 січня, 2018 год
Целый год я лечилась у Гурцуль Виктории Николаевны, никакого результата лечение не принесло. Понимая что помочь с моей ситуацией она не может, направила меня к гастроэнтерологу (мол кишечная палочка загрязняет вагину). Гастроэнтерол "проржал" с меня, сказал что это полный абсурт. Не нужными свечами она убивала мою микрофлору и мою печень. За этот год было потрачено очень много денег, а самое...  Читати відгук Целый год я лечилась у Гурцуль Виктории Николаевны, никакого результата лечение не принесло. Понимая что помочь с моей ситуацией она не может, направила меня к гастроэнтерологу (мол кишечная палочка загрязняет вагину). Гастроэнтерол "проржал" с меня, сказал что это полный абсурт. Не нужными свечами она убивала мою микрофлору и мою печень. За этот год было потрачено очень много денег, а самое главное на этого врача были положены большие надежды. Мне очень жаль, что врачи думают больше о денежной выгоде, чем о людях. Категорически не рекомендую Вам этого гинеколога!!!!

Наверное не мой день

Гость Відгук додано 6 січня, 2018 год
Улыбаются на отлично! Но два мальчика с трясущимися руками, чуть не вырвали болевший у меня зуб (наверное они посчитали, что это легкие деньги и нет зуба-нет проблем). А их у меня не так много и осталось. Его просто надо было вылечить. Не всегда деньги и их количество, определяют качество. На мой взгляд, не хватает практики у молодых людей. Для этого...  Читати відгук Улыбаются на отлично! Но два мальчика с трясущимися руками, чуть не вырвали болевший у меня зуб (наверное они посчитали, что это легкие деньги и нет зуба-нет проблем). А их у меня не так много и осталось. Его просто надо было вылечить. Не всегда деньги и их количество, определяют качество. На мой взгляд, не хватает практики у молодых людей. Для этого есть районные поликлиники, где можно этот опыт приобрести. Не хочу сказать, что все врачи в данной клинике такие, буду считать, что не повезло.

Качество обслуживания отличное

Наталия (Украина, Київ) Відгук додано 17 грудня, 2017 год
Клиника просто супер! Осталась очень довольна.Цена порадовала.Удобный график работы и вежливый персонал.Большое спасибо! Клиника просто супер! Осталась очень довольна.Цена порадовала.Удобный график работы и вежливый персонал.Большое спасибо!
Переваги:
  1. Удобный график работы,вежливый и профессиональный персонал
Недоліки:
  1. Нет

НЕДОВОЛЬНА

11111 (Украина) Відгук додано 30 березня, 2016 год
Лечили ребенку зуб на данькевича 10 !!первый раз заплатили 700грн за одну пломбу,через три месяца болит тот же зуб!пошли сново поставила доктор лекарство заплатили 150грн.сказала пломбу зделать через неделю стоимостью650грн!Повела ребенка к другому стоматологу он зделал снимок и сказал что проблема в том что идет постоянный зуб а молочный нужно просто УДАЛИТЬ!!!!!Так скажите какого лешего надо было мучать ребенка и...  Читати відгук Лечили ребенку зуб на данькевича 10 !!первый раз заплатили 700грн за одну пломбу,через три месяца болит тот же зуб!пошли сново поставила доктор лекарство заплатили 150грн.сказала пломбу зделать через неделю стоимостью650грн!Повела ребенка к другому стоматологу он зделал снимок и сказал что проблема в том что идет постоянный зуб а молочный нужно просто УДАЛИТЬ!!!!!Так скажите какого лешего надо было мучать ребенка и трати деньги?Почему нельзя было сразу зделать в ОДОНТОМЕДЕ снимок!!!????Обдираловка,думают только о выгоде а не о детях!!!!!!!!!!!!!!В ОДОНТОМЕД не ногой!!!!

Довольна очень

Екатерина (Украина, Харків) Відгук додано 31 грудня, 2015 год
4 года назад впервые удаляли нерв, очень боялась, приехала к ним ночью. Доктор Сергей Бондарчук - врач от Бога. Пломба держится уже 4 года, не поменяла цвет. Открыли филиал на Данькевича, вчера была у доктора Тараса, отчество не знаю. Тоже довольна. Первый раз померяли давление перед наркозом, очень удивлена (приятно). В общем, клиника замечательная. 4 года назад впервые удаляли нерв, очень боялась, приехала к ним ночью. Доктор Сергей Бондарчук - врач от Бога. Пломба держится уже 4 года, не поменяла цвет. Открыли филиал на Данькевича, вчера была у доктора Тараса, отчество не знаю. Тоже довольна. Первый раз померяли давление перед наркозом, очень удивлена (приятно). В общем, клиника замечательная.
Ольга Відгук додано 25 травня, 2014 год
Хороший стоматолог - Деник Сергей. Делала у него подряд 7 пломб. Первый раз видела, чтобы врач работал под музыку. Это очень расслабляет в кресле. Не думаешь о звуках бор-машины. А после того, как ставил пломбы на зубы мудрости - это в любом случае мало приятная процедура - даже перезванивал и спрашивал, как я себя чувствую. Радует, что есть...  Читати відгук Хороший стоматолог - Деник Сергей. Делала у него подряд 7 пломб. Первый раз видела, чтобы врач работал под музыку. Это очень расслабляет в кресле. Не думаешь о звуках бор-машины. А после того, как ставил пломбы на зубы мудрости - это в любом случае мало приятная процедура - даже перезванивал и спрашивал, как я себя чувствую. Радует, что есть еще врачи, которым не все равно.
Юрчик Відгук додано 3 квітня, 2014 год
Стоматология. Ставил полимерные пломбы. Врач с легендарным именем-отчеством. Василий Иванович Митинканич. И ассистент - очаровательная девушка.
На комплименты скуп я. Одним словом - профессионал дядька. Четко, размеренно, качественно, без боли. Твердая рука, выверенные действия. И создалось ощущение - что не зуб сверлил, а статую ваял :-). Первый вменяемый и любящий свою профессию стоматолог. Удачи ему и клинике.
Хожу довольный как...  Читати відгук
Стоматология. Ставил полимерные пломбы. Врач с легендарным именем-отчеством. Василий Иванович Митинканич. И ассистент - очаровательная девушка.
На комплименты скуп я. Одним словом - профессионал дядька. Четко, размеренно, качественно, без боли. Твердая рука, выверенные действия. И создалось ощущение - что не зуб сверлил, а статую ваял :-). Первый вменяемый и любящий свою профессию стоматолог. Удачи ему и клинике.
Хожу довольный как слон.
Антонина Відгук додано 29 січня, 2012 год
Лечу дочку у ортодонта Наталии Владимировны. Врач супер. Грамотна, вежлива, внимательна. И медсестры ей асистирующие хорошие. Лечу дочку у ортодонта Наталии Владимировны. Врач супер. Грамотна, вежлива, внимательна. И медсестры ей асистирующие хорошие.



Одонтомед


Лікувально-діагностичний центр „Одонтомед" відкрився в серпні 2005 року.
Має ліцензію на здійснення медичної практики серія АВ № 191086 від 11 серпня 2006 року.
Ми пропонуємо сучасні види діагностики та...

Стоматологія

"Мята" стоматологическая клиника
"Мята" стоматологическая клиника

Рейтинг: 4.3
30 відгуків
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.7
102 відгука
Стоматологическая клиника Family Dent
Стоматологическая клиника Family Dent

Рейтинг: 4.3
26 відгуків
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.7
121 відгук
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4
232 відгука
Гранат клиник
Гранат клиник

Рейтинг: 3
2 відгука
Мед-Део Компани
Мед-Део Компани

Рейтинг: 3.1
54 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close