Новий зір відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Новий зір
4.3 5
179 відгуків / 82926 переглядів

Благодарность

Гость Відгук додано 1 год 17 хв тому
Делала в клинике лазерную коррекцию зрения. Доверилась ей, т к 15 лет клиники -для меня показательны. Врачи- профи без сомнений сделали все идеально. Спасибо Вам Делала в клинике лазерную коррекцию зрения. Доверилась ей, т к 15 лет клиники -для меня показательны. Врачи- профи без сомнений сделали все идеально. Спасибо Вам
Переваги:
  1. Профессионалы-врачи и новейшее оборудование
Недоліки:
  1. Не нашла

мхмельницькийц

мария вовк Відгук додано середа, 2 жовтня
це викачка грошей признгачили 3 уколи айлії в договорі не вказана доза заплатила 18 тис грн нічого не допомогло зір не покращився лікар мені заявила що ми ж не боги і втратила до мене як пацієнтки інтерес крім пропозицій пройти додаткове платне обстеження для призначення повторного платного лікування без гарантій аналогіна ситуація з моїми трьома близькими людьмим це викачка грошей признгачили 3 уколи айлії в договорі не вказана доза заплатила 18 тис грн нічого не допомогло зір не покращився лікар мені заявила що ми ж не боги і втратила до мене як пацієнтки інтерес крім пропозицій пройти додаткове платне обстеження для призначення повторного платного лікування без гарантій аналогіна ситуація з моїми трьома близькими людьмим
Недоліки:
  1. немає ніяких гарантій

Отличные специалисты, всем советую

Наталья Удовиченко Відгук додано четвер, 26 вересня
После работы за компьютером у меня начали сильно болеть глаза. Раньше такое было редко, а сейчас глаза болят каждый день. Решила обследоваться. Пошла к специалистам клиники Новый Зир. У них как раз акция была на проверку зрения. Приятно удивила чистота и внимательность персонала. Врач Белый Михаил Владимирович большой профессионал. Проверил мне зрение,выписал капли для снятия воспаления. Показал зарядку для...  Читати відгук После работы за компьютером у меня начали сильно болеть глаза. Раньше такое было редко, а сейчас глаза болят каждый день. Решила обследоваться. Пошла к специалистам клиники Новый Зир. У них как раз акция была на проверку зрения. Приятно удивила чистота и внимательность персонала. Врач Белый Михаил Владимирович большой профессионал. Проверил мне зрение,выписал капли для снятия воспаления. Показал зарядку для глаз. Если нужно будет к окулисту в следующий раз, обращусь снова в Новый Зир!

Я восторге!

Вера Відгук додано п'ятниця, 20 вересня
Катаракта подкрадывается незаметно. Мне 52 года и я активная женщина. Работаю бухгалтером и зрение для меня очень важно. Когда я стала хуже видеть сразу обратилась к специалистам клиник Новый Зир, я всегда у них прохожу обследование. Там мне поставили диагноз - катаракта на левом глазу. Буквально на следующий день мне сделали операцию - имплантировали вместо хрусталика линзу. Первый взгляд новым...  Читати відгук Катаракта подкрадывается незаметно. Мне 52 года и я активная женщина. Работаю бухгалтером и зрение для меня очень важно. Когда я стала хуже видеть сразу обратилась к специалистам клиник Новый Зир, я всегда у них прохожу обследование. Там мне поставили диагноз - катаракта на левом глазу. Буквально на следующий день мне сделали операцию - имплантировали вместо хрусталика линзу. Первый взгляд новым зрачком... я просто в восторге. Зрение почти 100%. На следующий день новый осмотр и зрение еще лучше. После операции покой и капли, никаких физнагрузок. Оперированный глаз ничем не отличается от неоперированного, никаких следов, отеков, синяков и т. п.

Спасибо за все!!!

Гость Відгук додано 17 вересня, 2019 год
Сделал лазерную коррекцию зрения в клинике Новый Зир. Думал почти два года. Теперь жалею, что потерял так много времени Надо было решаться раньше. Операция несложная и недолгая, а результат сразу - 100% зрения. Нет, это не чудо, так действительно бывает :) Сделал лазерную коррекцию зрения в клинике Новый Зир. Думал почти два года. Теперь жалею, что потерял так много времени Надо было решаться раньше. Операция несложная и недолгая, а результат сразу - 100% зрения. Нет, это не чудо, так действительно бывает :)

Знову бачу світ яскравим

Інна Відгук додано 12 вересня, 2019 год
Два місяці тому зробила в клініці Новий Зір лазерну корекцію зору. Ніякого болю я не відчула, операція пройшла під місцевою анестезією дуже швидко, десь хвилин за п'ять. Перший день ще були неприємні відчуття, в наступні відчувався невеликий дискомфорт в очах. Але це відчуття від того що ти все бачиш чітко та яскраво ні з чим не порівняти! Рекомендую не...  Читати відгук Два місяці тому зробила в клініці Новий Зір лазерну корекцію зору. Ніякого болю я не відчула, операція пройшла під місцевою анестезією дуже швидко, десь хвилин за п'ять. Перший день ще були неприємні відчуття, в наступні відчувався невеликий дискомфорт в очах. Але це відчуття від того що ти все бачиш чітко та яскраво ні з чим не порівняти! Рекомендую не бояться і зробити корекцію!

Вернули маме зрение

Ирина Ус Відгук додано 20 серпня, 2019 год
Моя мама полгода назад начала жаловаться на пелену перед глазами, говорила что мы экономим на лампах, потому что в квартире тусклое освещение, хотя это было не так, она стала включать дополнительный свет и практически перестала видеть в сумерках. Всей семьей настояли, чтобы она пошла на консультацию в частную клинику. Выбрали Новый Зир так как она ближе всего к нашему дому....  Читати відгук Моя мама полгода назад начала жаловаться на пелену перед глазами, говорила что мы экономим на лампах, потому что в квартире тусклое освещение, хотя это было не так, она стала включать дополнительный свет и практически перестала видеть в сумерках. Всей семьей настояли, чтобы она пошла на консультацию в частную клинику. Выбрали Новый Зир так как она ближе всего к нашему дому. Маму обследовали, диагноз, как мы и подозревали - катаракта. Слава богу, что вовремя выявили. Врач Коваленко Андрей Владимирович сделал операцию, теперь мама видит четко даже при тусклом освещении!

Чудо-лікарня! місто Хмельницький

Олена Орлова Відгук додано 19 серпня, 2019 год
Після того як мені замінили хрусталики, зір став, як у тридцятирічної. Змогла читати без окулярів, і цей результат тримається вже десять років. Перші очки я одягла в 50 років. Потім лише змінювала скла на більш сильні. Особливої ​​тривоги це у мене не викликало. Думала, що позначаються вік, перенапруження - доводилося постійно працювати з документами. Коли окуляри перестали допомагати, я занепокоїлася....  Читати відгук Після того як мені замінили хрусталики, зір став, як у тридцятирічної. Змогла читати без окулярів, і цей результат тримається вже десять років. Перші очки я одягла в 50 років. Потім лише змінювала скла на більш сильні. Особливої ​​тривоги це у мене не викликало. Думала, що позначаються вік, перенапруження - доводилося постійно працювати з документами. Коли окуляри перестали допомагати, я занепокоїлася. Після обстеження з'ясувалося, що зріє катаракта: хрусталик помутнів. Єдиний вихід - замінити його. І першу, і другу операції мені виконала чудовий лікар клініки Новий Зір Коваленко Андрій Володимирович. Дякую за можливість гарно бачити.

Не рекомендую! г. Кривой Рог

Гость Відгук додано 16 серпня, 2019 год
Обратилась в этот центр для лазерной коррекции зрения. Первый этап обследования состоял из: проверка остроты зрения, результаты полученные из 3-х аппаратов и измерение глубины глазного дна. На основании результатов этого обследования назначили увлажняющие капли на основе гиалуронки. Второй этап: обследование на кератотопографе, которое поможет определиться с методом. Мне сказали о том, что мне подходят все четыре метода представленные в центре....  Читати відгук Обратилась в этот центр для лазерной коррекции зрения. Первый этап обследования состоял из: проверка остроты зрения, результаты полученные из 3-х аппаратов и измерение глубины глазного дна. На основании результатов этого обследования назначили увлажняющие капли на основе гиалуронки. Второй этап: обследование на кератотопографе, которое поможет определиться с методом. Мне сказали о том, что мне подходят все четыре метода представленные в центре. Но! Метод обсуждается не с оперирующим хирургом, а с ретинологом, наверное. Почему наверное? Потому что тебе не представляют врача, который тебя обследует. Пусть так, никто не скрывает, что хирург будет видеть твои результаты в день проведения коррекции. Решила рискнуть. Записалась. В день проведения коррекции врач сообщает мне о том, что коррекция проводиться не будет, так как возникли вопросы по состоянию роговицы глаз. Для дообследования нужно ехать в Киев или Днепр. Я была удивлена мягко говоря. Неужели мою так называемую проблему нельзя было выявить на этапе обследования, а не в день проведения коррекции? Жалко моего потраченного времени в этом центре.
Переваги:
  1. Приветливый персонал.
Недоліки:
  1. Пациенты- это конвейер.
  2. Внимания к твоей проблеме просто нет. Водят по кабинетам, к абсолютно разным врачам.
Новий зір Відповідь представника Новий зір 28 серпня, 2019 год
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь с пациентами. Это помогает нам улучшать наш сервис и качество предоставляемых услуг. К сожалению, вы не указали свои контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предпринять меры для ее решения. Пожалуйста, укажите ваше имя и фамилию, чтобы мы могли решить этот вопрос и изменить ваше мнение о нашей клинике в лучшую сторону.

На личном опыте проверено ;)

Максим Кущев Відгук додано 14 серпня, 2019 год
Заметил странную тенденцию в инете в основном пишут негативные отзывы о чем-либо. Когда все хорошо люди обычно этим не делятся, а зря. Я хочу описать свой опыт проведения лазерной коррекции в клинике Новый Зир. Очень крутые ребята там. Я пришел со зрением -6 на левом и -5,7 на правом. Ну вообще как крот был. После операции, я вижу последнюю строчку...  Читати відгук Заметил странную тенденцию в инете в основном пишут негативные отзывы о чем-либо. Когда все хорошо люди обычно этим не делятся, а зря. Я хочу описать свой опыт проведения лазерной коррекции в клинике Новый Зир. Очень крутые ребята там. Я пришел со зрением -6 на левом и -5,7 на правом. Ну вообще как крот был. После операции, я вижу последнюю строчку в таблице! И это очень круто. Аж не верится. 20 лет в очках. Выкинул все, ношу только солнцезащитные ;)

Быстро и совсем не больно

Юлия Корнилова Відгук додано 12 серпня, 2019 год
В клинике Новий Зір делали операцию по удалению катаракты моей тете. Как пояснил врач катаракта была уже зрелой и нужно было как можно быстрее проводить операцию по замене хрусталика. Операция прошла быстро и безболезненно. Заняла не больше 10 минут. Примечательно, что на следующий день тетя вечером уже смотрела телевизор В клинике Новий Зір делали операцию по удалению катаракты моей тете. Как пояснил врач катаракта была уже зрелой и нужно было как можно быстрее проводить операцию по замене хрусталика. Операция прошла быстро и безболезненно. Заняла не больше 10 минут. Примечательно, что на следующий день тетя вечером уже смотрела телевизор

Спасли дедушке зрение. Спасибо!

Вера Гронь Відгук додано 8 серпня, 2019 год
Моему дедушке 85 лет. У него развилась катаракта. 2 месяца назад в клинике Новий Зір ему сделали операцию по замене хрусталиков на обоих глазах.Каждый глаз восстанавливался примерно неделю. В больнице дедушка не лежал. Сразу после операции мы забрали его домой. После операции дедуля ходил в солнцезащитных очках, так как яркий свет вреден.. Сейчас дедушка видит хорошо, читает и смотрит...  Читати відгук Моему дедушке 85 лет. У него развилась катаракта. 2 месяца назад в клинике Новий Зір ему сделали операцию по замене хрусталиков на обоих глазах.Каждый глаз восстанавливался примерно неделю. В больнице дедушка не лежал. Сразу после операции мы забрали его домой. После операции дедуля ходил в солнцезащитных очках, так как яркий свет вреден.. Сейчас дедушка видит хорошо, читает и смотрит телевизор! Спасибо.

Совететую от души!

Гость Відгук додано 6 серпня, 2019 год
Неделю назад в клинике Новий Зір прооперировали моего отца. У него была катаракта на двух глазах. Он почти ничего не видел. О том, что у него катаракта он знал давно, где-то года полтора, но на операцию идти категорически отказывался. Пил какие-то травки. Говорил, что пройдет. Когда он прекратил вообще что-либо различать мы отправились в клинику. Там отцу провели диагностику и...  Читати відгук Неделю назад в клинике Новий Зір прооперировали моего отца. У него была катаракта на двух глазах. Он почти ничего не видел. О том, что у него катаракта он знал давно, где-то года полтора, но на операцию идти категорически отказывался. Пил какие-то травки. Говорил, что пройдет. Когда он прекратил вообще что-либо различать мы отправились в клинику. Там отцу провели диагностику и через три дня провели операцию.Зрение почти полностью восстановилось. Если бы обратились раньше эффект был бы еще лучше. Так что не занимайтесь самолечением, идите к специалистам в Новий зир!

Спасибо доктору Хассану!!!!!

Татьяна Відгук додано 4 серпня, 2019 год
Искала клинику для лечения родственника. Случайно зашла на сайт клиники Новый Зир. И каково было мое удивление, когда среди специалистов клиники, я увидела доктора Фархата Хассана, который много лет назад работал в Микрохирургии глаза. Это тот доктор, который, скажу без сомнения, спас мне левый глаз. Когда все врачи твердили в один голос, что я никуда не полечу ( а у...  Читати відгук Искала клинику для лечения родственника. Случайно зашла на сайт клиники Новый Зир. И каково было мое удивление, когда среди специалистов клиники, я увидела доктора Фархата Хассана, который много лет назад работал в Микрохирургии глаза. Это тот доктор, который, скажу без сомнения, спас мне левый глаз. Когда все врачи твердили в один голос, что я никуда не полечу ( а у меня были на руках былеты на самолёт через 10 дней), он дал мне надежду. Надежду не просто на положительный исход операции (отслойка сетчатки), но заверил меня, что я смогу улететь. Так и получилось. Этот доктор не просто удачно меня прооперировал, он сделал так, что я смогла сесть на самолёт через 10 дней после операции и успешно долететь до пункта назначения. После операции уже прошло 15 лет, и у меня все хорошо!
Не знаю, хорошая ли клиника Новый Зир, но поверьте, доктор Фархат Хассан отличный специалист и просто чудесный человек. Я очень ему благодарна. И уверенна, что вы не пожалеете, если обратитесь к нему. Всех благ Вам, доктор Хассан, и побольше благодарных пациентов!!!

Очень рада

Мария Яременко Відгук додано 2 серпня, 2019 год
Я решилась на операции по лазерной коррекции зрения после года размышлений. В день операции я пришла в клинику Новий Зір абсолютно спокойной. Ждать мне не пришлось. В операционной я провела около 15 минут, после чего где-то минут 40 отдыхала. Далее был осмотр, на котором мне сказали, что все хорошо и спокойно отпустили меня домой. Ни боли, ни неприятных ощущений во...  Читати відгук Я решилась на операции по лазерной коррекции зрения после года размышлений. В день операции я пришла в клинику Новий Зір абсолютно спокойной. Ждать мне не пришлось. В операционной я провела около 15 минут, после чего где-то минут 40 отдыхала. Далее был осмотр, на котором мне сказали, что все хорошо и спокойно отпустили меня домой. Ни боли, ни неприятных ощущений во время и после коррекции зрения почти не было. Видеть далеко я начала с первых дней. Очень рада, что все-таки решилась на коррекцию.

Спасибо большое!

Любовь Відгук додано 1 серпня, 2019 год
Водила на обследование в частную клинику Новий Зір своего ребенка. Приятно отметить что уровень сервиса не сравним с районными поликлиниками. Особенно порадовали врачи - очень высокий уровень компетенции. У моего сына часто болят и воспаляются глаза. В клинке его обследовали, прописали лечение рассказали о зарядке для глаз. Очки пока не стали выписывать, сказали, что упражнения могут помочь на этом этапе....  Читати відгук Водила на обследование в частную клинику Новий Зір своего ребенка. Приятно отметить что уровень сервиса не сравним с районными поликлиниками. Особенно порадовали врачи - очень высокий уровень компетенции. У моего сына часто болят и воспаляются глаза. В клинке его обследовали, прописали лечение рассказали о зарядке для глаз. Очки пока не стали выписывать, сказали, что упражнения могут помочь на этом этапе. Я очень довольна. Спасибо.

Неприятные ощущения от визита.

Светлана Відгук додано 31 липня, 2019 год
Приводила в г.Харьков 23.07.2019г. в данную клинику на консультацию и диагностику маму. В заключении врач назначил дообследование одного глаза на томографе и подбор очков для постоянного ношения, также был озвучен вопрос о замене хрусталика на одном глазу, но от этой процедуры мама отказалась сразу же в силу ряда причин, которые были озвучены врачу и она частично согласилась с ними. На...  Читати відгук Приводила в г.Харьков 23.07.2019г. в данную клинику на консультацию и диагностику маму. В заключении врач назначил дообследование одного глаза на томографе и подбор очков для постоянного ношения, также был озвучен вопрос о замене хрусталика на одном глазу, но от этой процедуры мама отказалась сразу же в силу ряда причин, которые были озвучены врачу и она частично согласилась с ними. На рецепшине врач и я попросила девочек записать маму на томограф и на подбор очков в один визит. Девочки записали маму на 25.07.2019г. в 16.00. Придя к назначенному времени, маму отправили в диагностический кабинет (как я предполагала сначала на подбор очков, а затем на подготовку к диагностике томографом). Но, как оказалось, по факту ей сразу закапали глаз для подготовки к обследованию, а после этой процедуры подбор очков невозможен. Когда я задала вопрос о том, почему ей не сделали вначале подбор очков, мне ответили, что на эту процедуру мы не записаны. Мало того после прохождения томографа уже другой врач, проводивший обследование, выдала нам лист с распечаткой томографа, но никакого словесного описания к нему не дала, а на словах сказала, что всё в порядке и также подняла вопрос о замене хрусталика. После очередного маминого отказа от этой процедуры и пояснением причин отказа (на данном глазу в 2011 году была проведена операция на глазном дне, где имеет место повреждение сетчатки, и по мнению других офтальмологов, консультации которых получали ранее, замена хрусталика не решит проблему со зрением), врач, в достаточно возбуждённом состоянии, выпроводила нас из кабинета, не считая нужным даже дать в бумажном виде словесное заключение-описание к обследованию на томографе. В общем от визита в данную клинику у нас остались очень неприятные ощущения от визита. Хотя годом ранее я с сестрой проходили в данной клинике диагностику, консультацию и подбор очков, всё было ОК.
Переваги:
  1. Комфорт в клинике, современное оборудование, очень приветливые девочки в диагностическом кабинете
Недоліки:
  1. Невнимательность девочек на рецепшине, нервозность доктора, проводившего обследование на томографе, что в общей массе оставило неприятные ощущения от визита.

Спасибо огромное!!

Алина Відгук додано 20 липня, 2019 год
Когда моему 72-летнему отцу поставили диагноз катаракта на двух глазах, он сразу сказал что оперироваться не будет. Мол зачем? Но зрение то падало постоянно, дискомфорт ужасный, когда без посторонней помощи ничего сделать не можешь, а он еще у меня крепкий старик. Сестра настояла на том чтобы отвезти папу в клинику Новый Зир сначала просто для консультации. Но врач Пархоменко Георгий...  Читати відгук Когда моему 72-летнему отцу поставили диагноз катаракта на двух глазах, он сразу сказал что оперироваться не будет. Мол зачем? Но зрение то падало постоянно, дискомфорт ужасный, когда без посторонней помощи ничего сделать не можешь, а он еще у меня крепкий старик. Сестра настояла на том чтобы отвезти папу в клинику Новый Зир сначала просто для консультации. Но врач Пархоменко Георгий Яковлевич сотворил чудо, он не только рассказал отцу что лазерное удаление катаракты не страшно, но и смог его убедить сделать операции. Что это недолго и небольно И это оказалось правдой! Сейчас папа видит нормально.

Подлечили мою свекровь в Новом Зоре

Мария Відгук додано 19 липня, 2019 год
Делали свекрови операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Обратились за консультацией в клинику Новый Зир. Свекровь долго думала, но потом решилась. Очень понравился врач Коваленко Андрей Владимирович, как профессионал. Как рассказывает свекровь, операция по замене хрусталика абсолютно безболезненна. После операции свекрови не рекомендовали нагибаться носить тяжести, нежелательно простужаться. Беречь свои глаза, в общем. Сейчас свекровь отлично видит, смотрит...  Читати відгук Делали свекрови операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Обратились за консультацией в клинику Новый Зир. Свекровь долго думала, но потом решилась. Очень понравился врач Коваленко Андрей Владимирович, как профессионал. Как рассказывает свекровь, операция по замене хрусталика абсолютно безболезненна. После операции свекрови не рекомендовали нагибаться носить тяжести, нежелательно простужаться. Беречь свои глаза, в общем. Сейчас свекровь отлично видит, смотрит телек, вяжет, работает на огороде. Спасибо

Доктор Манойло Татьяна Владимировна

Приходько Наталия Відгук додано 18 липня, 2019 год
Я хожу в очках десять лет. Последние пять из них я пыталась перейти на линзы. Но не могу. Психологически не могу вставить инородное тело себе в глаз. По телевизору увидела сюжет о лазерной коррекции зрения, там все так легко описали. Я решила сначала сходить на консультацию. Выбрала клинику Новый Зор. Слышала хорошие отзывы от подруги. Очень приятный офтальмолог Манойло Татьяна...  Читати відгук Я хожу в очках десять лет. Последние пять из них я пыталась перейти на линзы. Но не могу. Психологически не могу вставить инородное тело себе в глаз. По телевизору увидела сюжет о лазерной коррекции зрения, там все так легко описали. Я решила сначала сходить на консультацию. Выбрала клинику Новый Зор. Слышала хорошие отзывы от подруги. Очень приятный офтальмолог Манойло Татьяна Владимировна провела консультацию, подробно рассказала об операции, о реабилитационном периоде. Через неделю я пришла на операцию. Все прошло отлично, без боли, потом только неприятные ощущения в глазах были еще несколько часов. Рекомендую всем. Сейчас вижу на сто двадцать процентов!

Сделала операцию

Вита Бондарь Відгук додано 17 липня, 2019 год
Я еще не старая женщина. Мне 50 и я работаю кассиром в супермаркете. 30 лет я ходила в очках, и вот заметила что начало зрение ухудшаться, пошла проверилась - оказалось катаракта. Нужно делать операцию по замене хрусталика. Долго откладывала, наивно полагала, что как-то можно решить без операции. Обратилась к врачам клиники Новий Зір, дочка посоветовала она там у них обслуживается....  Читати відгук Я еще не старая женщина. Мне 50 и я работаю кассиром в супермаркете. 30 лет я ходила в очках, и вот заметила что начало зрение ухудшаться, пошла проверилась - оказалось катаракта. Нужно делать операцию по замене хрусталика. Долго откладывала, наивно полагала, что как-то можно решить без операции. Обратилась к врачам клиники Новий Зір, дочка посоветовала она там у них обслуживается. Доктор Пархоменко Георгий Яковлевич был очень убедителен и профессионален. Я решилась на операцию. И сейчас хожу без очков!
Переваги:
  1. Операцию делали не долго, хорошая цена
Недоліки:
  1. -

Вторичная катаракта

Лера Відгук додано 7 липня, 2019 год
Делали операцию моей бабушке в клинике Новый зор у нее была вторичная катаракта. Первый раз операцию делали в другой клинике. В это раз решили пойти в Новый зор и не пожалели - операция прошла хорошо, надеемся, что больше не будем обращаться с такими проблемами и бабушка сможет видеть еще очень долго и хорошо. Делали операцию моей бабушке в клинике Новый зор у нее была вторичная катаракта. Первый раз операцию делали в другой клинике. В это раз решили пойти в Новый зор и не пожалели - операция прошла хорошо, надеемся, что больше не будем обращаться с такими проблемами и бабушка сможет видеть еще очень долго и хорошо.

Супер, я очень довольна

Ирина Черкашина Відгук додано 1 липня, 2019 год
Два года мучалась с катарактой. Я очень активная, еще работаю бухгалтером в нашем ОСМД. Катаракта очень мешала. Внучка делала лазерную коррекцию в клинике Новий Зір и уговорила меня обследоваться. Очень понравились доктора и персонал, все вежливые и внимательные. Я сделала операцию по катаракте. Оперировал главврач золотые руки Пархоменко Георгий Яковлевич. Сейчас не чувствую никакого дискомфорта - это так здорово, что...  Читати відгук Два года мучалась с катарактой. Я очень активная, еще работаю бухгалтером в нашем ОСМД. Катаракта очень мешала. Внучка делала лазерную коррекцию в клинике Новий Зір и уговорила меня обследоваться. Очень понравились доктора и персонал, все вежливые и внимательные. Я сделала операцию по катаракте. Оперировал главврач золотые руки Пархоменко Георгий Яковлевич. Сейчас не чувствую никакого дискомфорта - это так здорово, что я могу видеть. Спасибо большое.

Не очень ((

Друг пациента Відгук додано 28 червня, 2019 год
Записались из Днепра в Киев. Отношение врачей отвратительное, как конвеер по ремонту машин. Плюс в клинике Днепра говорят одно, в Киеве по другому все! Плюс нет у этой клиники понятия ,, время,,(пол часа это три часа). Записались из Днепра в Киев. Отношение врачей отвратительное, как конвеер по ремонту машин. Плюс в клинике Днепра говорят одно, в Киеве по другому все! Плюс нет у этой клиники понятия ,, время,,(пол часа это три часа).
Новий зір Відповідь представника Новий зір 12 липня, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв - для нас очень ценно и важно Ваше мнение! Спасибо, что поделились своим впечатлением о визите в Медицинский центр. Так как отзыв является анонимным, мы не можем объективно оценить ситуацию, поэтому чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас перезвонить по номеру +38 (044) 230-80-80 или +38 (068) 716-80-80 и попросить, чтобы Вас соединили с менеджером контроля качества сервиса. Благодаря Вашему обращению у нас будет возможность разобраться в возникшей ситуации и улучшить нашу работу. Спасибо!

Прекрасный специалист

Татьяна Відгук додано 21 червня, 2019 год
У моего отца глаукома. Он об этом знал но не обращал на это внимание, пока однажды не попал в аварию из-за плохого зрения. все обошлось слава богу. только тогда он согласился на операцию. Обратиться в Новый Зир, мне посоветовал коллега по работе. Там нас встретил приятный врач Олег Георгиевич Пархоменко. Отца осмотрели, выяснилось что у отца глаукома, надо делать операцию....  Читати відгук У моего отца глаукома. Он об этом знал но не обращал на это внимание, пока однажды не попал в аварию из-за плохого зрения. все обошлось слава богу. только тогда он согласился на операцию. Обратиться в Новый Зир, мне посоветовал коллега по работе. Там нас встретил приятный врач Олег Георгиевич Пархоменко. Отца осмотрели, выяснилось что у отца глаукома, надо делать операцию. Предложили поставить антиглаукомное устройство Ex-Press. Доктор объяснил, что это устройство снижает внутриглазное давление. Все прошло хорошо. Сейчас папа хорошо видит и снова ездит на машине. Спасибо огромное врачу, что спасли зрение отцу.

Отличный персонал

Сергей Відгук додано 21 червня, 2019 год
После хамского отношения в районной поликлинике, хожжу только в частные клиники. И на осмотр офтальмолога записался в Новый Зир. Персонал вежливый, врачи внимательные. Что еще нужно человеку, чтобы почувствать, что о тебе заботятся. Теперь я постоянный клиент. Скоро буду делать лазерную коррекцию зрения. После хамского отношения в районной поликлинике, хожжу только в частные клиники. И на осмотр офтальмолога записался в Новый Зир. Персонал вежливый, врачи внимательные. Что еще нужно человеку, чтобы почувствать, что о тебе заботятся. Теперь я постоянный клиент. Скоро буду делать лазерную коррекцию зрения.

Восстановил зрение, был сильный минус

Петр Яковлев Відгук додано 21 травня, 2019 год
Делал операцию по восстановлению зрения в клинике Новий Зир. У меня был сильный минус. Один глаз -6 второй -6,2 . После лазерной коррекции зрение востановилось на 100%. Теперь могу видеть за рулем и днем и вечером. Для меня єто очень важно так как я постоянно за рулем.
Спасибо Новий зир за зрение!
Делал операцию по восстановлению зрения в клинике Новий Зир. У меня был сильный минус. Один глаз -6 второй -6,2 . После лазерной коррекции зрение востановилось на 100%. Теперь могу видеть за рулем и днем и вечером. Для меня єто очень важно так как я постоянно за рулем.
Спасибо Новий зир за зрение!

Не понравилось.Разводят на деньги.

Юлия. Відгук додано 19 травня, 2019 год
Развели на линзы,которые у меня в оптике стоят на 100 гривен дешевле.Отношение не очень хорошее.Меня проверяла молодая женщина,которая всё время удивлялась,что у меня такое плохое зрение. Развели на линзы,которые у меня в оптике стоят на 100 гривен дешевле.Отношение не очень хорошее.Меня проверяла молодая женщина,которая всё время удивлялась,что у меня такое плохое зрение.
Новий зір Відповідь представника Новий зір 20 травня, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, укажите вашу фамилию, имя, отчество и город, чтобы мы могли провести расследование данной ситуации. Мы обязательно сообщим Вам о результатах.

Не очікував зустріти європейську якість в Новому зорі

Олексій Відгук додано 16 травня, 2019 год
Приємно здивований обслуговуванням у клініці Новий Зір. Звернувся сюди спочатку на консультацію з питання лазерної корекції зору. Офтальмолог Чуйко Олексій Леонідович провів обстеження та запропонував зробити лазерну корекцію. Зробили операцію. Все на вищому рівні. Приємно що у клініці єіропейська якість обслуговування при українських розцінках. Приємно здивований обслуговуванням у клініці Новий Зір. Звернувся сюди спочатку на консультацію з питання лазерної корекції зору. Офтальмолог Чуйко Олексій Леонідович провів обстеження та запропонував зробити лазерну корекцію. Зробили операцію. Все на вищому рівні. Приємно що у клініці єіропейська якість обслуговування при українських розцінках.

Татьяна Владимировна, я вам очень признательна

Лариса Михайловна Гребенник Відгук додано 13 травня, 2019 год
Никогда не думала что операция на глазах будет такой быстрой и безболезненной. Офтальмолог Манойло Татьяна Владимировна из клиники Новий Зір предварительно провела мне обследование, назначила дату операции. Операция прошла очень быстро. Потом я немного отдохнула и поехала домой на такси. На следующий день уже хорошо видела и забыла о контактных линзах. Никогда не думала что операция на глазах будет такой быстрой и безболезненной. Офтальмолог Манойло Татьяна Владимировна из клиники Новий Зір предварительно провела мне обследование, назначила дату операции. Операция прошла очень быстро. Потом я немного отдохнула и поехала домой на такси. На следующий день уже хорошо видела и забыла о контактных линзах.



Новий зір

«Новий зір» - всегда качественная и квалифицированная офтальмологическая помощь для детей и взрослых. Сегодня наши медицинские центры работают в Киеве, Харькове, Днипре, Кривом Роге, Хмельницком, Черкассах, Сумах. Все они готовы...

Клініки

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1176 відгуків
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 3.8
404 відгука
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
542 відгука
Когерент
Когерент

Рейтинг: 3.5
34 відгука
МедБуд
МедБуд

Рейтинг: 4.6
21 відгук



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close