Нейродар відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Нейродар
4.8 5
38 відгуків / 21512 переглядів
Результати відгуків

Помогли после травмы прийти в себя

Женя Женя 5 березня, 2020 год
Я пила таблетки Нейродар после аварии. Конечно первое время голова раскалывалась просто, потом начало становиться намного легче. Пила по 1 таблетке в день. Сразу пропало головокружение, потом головные боли. Курс лечения у мня был 1,5 недели. В принципе, мне этого хватило для нормально самочувствия.

После микроинсульта становится легче

Виктория Виктория 30 січня, 2020 год
Нейродар прописали отчиму после микроинсульта. Сразу кололи уколы Нейродар, потом прописали этот же препарат в таблетках. Точный курс лечения я не помню, но знаю, что другие какие-то препараты мы не покупали. Спустя пару недель, состояние существенно улучшилось. Пропало головокружение и головные боли, начало исчезать торможение речи и дезориентация. Так что Нейродар действительно помогает.
1 згоден

Не подходит для брата

Людмила Людмила 29 січня, 2020 год
Правосторонний инсульт у брата случился 15 декабря. Скорой помощью доставлен в неврологию. Иньекции нейродара 2 недели, потом дома пил вот уже больше месяца. Начались скачки давления, тахикардия, потеря памяти, сонливость, слабость. Пил по 1 таблетке раз в день. Два дня не пьёт, стал бодрее и тахикардия исчезла. Вывод:, не всем подходит, или передозировка.
Переваги:
  1. Восстановление движения конечностей
Недоліки:
  1. Сонливость, скачки давления, потеря памяти, тахикардия

Принимала после сотрясения мозга

Татьяна Татьяна 27 грудня, 2019 год
Мне назначали этот препарат при сотрясении. Могу сказать, что спустя неделю приема, голова перестала болеть, состояние в целом улучшилось и наконец-то прошло головокружение. Так что, Нейродар действительно хорошие таблетки.

Дедушка принимает после инсульта

Гость Гость 24 жовтня, 2019 год
Этот препарат кололи дедушке после инсульта. Хорошо, что мы еще обошлись легкой степенью и вовремя заметили, что что-то не так. Ампулы Нейродар мы покупали еще когда дедушка был в больнице и ему колола их медсестра, когда выписали начали принимать таблетки кажется по 1 таблетке 2 раза в день. Состояние дедушки улучшилось, приходит в себя потихоньку.

принимала после сотрясения

Гость Гость 9 жовтня, 2019 год
Только закончила принимать Нейродар и решила оставить отзыв. Я пила таблетки (есть еще ампулы для уколов) после сотрясения мозга. Те, кто сталкивался с подобным понимают, что это регулярная головная боль, тошнота и чувство потерянности. Нейродар я пила пару недель и за это время мне стало действительно легче. Головная боль уходила постепенно, тошнота, кстати, прошла быстро и в целом состояние улучшилось.

Если вам доктор назначит Нейродар не сомневайтесь

Гость Гость 12 вересня, 2019 год
На сколько я знаю, Нейродар бывает в ампулах, а бывает в таблетках. Так вот, я принимала таблетки и могу оставить отзыв о них. Начала принимать Нейродар после сотрясения мозга. Первое время была немного рассеянная, иногда дезориентировалась на знакомой местности, постоянно болела голова. Курс приема у меня был 2 недели по 3 таблетки в день. После лечения чувствую себя намного лучше,... Читати відгук На сколько я знаю, Нейродар бывает в ампулах, а бывает в таблетках. Так вот, я принимала таблетки и могу оставить отзыв о них. Начала принимать Нейродар после сотрясения мозга. Первое время была немного рассеянная, иногда дезориентировалась на знакомой местности, постоянно болела голова. Курс приема у меня был 2 недели по 3 таблетки в день. После лечения чувствую себя намного лучше, головная боль ушла, с ориентацией на местности тоже все наладилось. Так что, если вам доктор назначит Нейродар не сомневайтесь даже.

головные боли прошли

Гость Гость 22 серпня, 2019 год
Я принимала Нейродар после сотрясения. Просто неудачно упала и ударилась головой. Первую неделю мне кололи уколы, потом перешла на таблетки. Могу сказать, что с этим препаратом головные боли прошли достаточно быстро, да и осложнений я не заметила. Так что, могу полагать, что Нейродар действительно работает.

Помог ребенку при черепно-мозговой травме

Маргарита Маргарита 5 серпня, 2019 год
Редко пишу положительные отзывы, особенно на лекарства. Но это препарат действительно помог моей дочке. Зимой она каталась на лыжах и сильно упала. Потом начались проблемы (головная боль, проблемы с памятью), на которые я даже не обращала внимание. Думала, что это подростковое. Но потом, когда ребенок сам ко мне пришел и попросил сходить с ним в больницу стало не смешно. Доктор... Читати відгук Редко пишу положительные отзывы, особенно на лекарства. Но это препарат действительно помог моей дочке. Зимой она каталась на лыжах и сильно упала. Потом начались проблемы (головная боль, проблемы с памятью), на которые я даже не обращала внимание. Думала, что это подростковое. Но потом, когда ребенок сам ко мне пришел и попросил сходить с ним в больницу стало не смешно. Доктор поставил диагноз черепно-мозговая травма. Назначит препарат Нейродар. Вот уже спустя пару месяцев, дочка вернулась в прежнее состояние.

После сотрясения самое ОНО

Лена Лена 15 липня, 2019 год
Где-то полгода назад переезжала с мужем на новую квартиру. Когда поднималась по ступенькам, соскочила нога и я хорошенько так упала, так что в результате перелом руки и сотрясение мозга. Гипс наложили, в больнице я пробыла недолго. Но вот после выписки вообще не могла собрать себя в кучу, постоянно рассеянная, с памятью вообще беда. Могу у мужа по несколько раз спрашивать... Читати відгук Где-то полгода назад переезжала с мужем на новую квартиру. Когда поднималась по ступенькам, соскочила нога и я хорошенько так упала, так что в результате перелом руки и сотрясение мозга. Гипс наложили, в больнице я пробыла недолго. Но вот после выписки вообще не могла собрать себя в кучу, постоянно рассеянная, с памятью вообще беда. Могу у мужа по несколько раз спрашивать одно и тоже. В итого, потащил он меня к врачу, там сообщили, что все это последствия моего падения и сотрясения. Назначили Нейродар, курс лечения 2 месяца, сейчас уже заканчиваю прием и о результатах могу говорить смело. Честно говоря, стала как-то более сконцентрирована чем до падения, память улучшилась, голова перестала кружиться и болеть. Так что, после сотрясения мозга для меня Нейродар – это спасение!

Помощь в тяжелой ситуации

Alexa Alexa 19 червня, 2019 год
Нейродар начала принимать после черепно-мозговой травмы. Знаете, тот случай, когда ты сильно ударилась головой, но решил не идти к врачу. Так вот дотерпелась до такой степени, что головные боли стали просто невыносимыми, начала часто терять сознание, забывала про элементарные вещи. Короче, жизнь как-то вышла из-под контроля. Записалась на прием к доктору, и невропатолог назначил Нейродар. Начала пить таблетки и со... Читати відгук Нейродар начала принимать после черепно-мозговой травмы. Знаете, тот случай, когда ты сильно ударилась головой, но решил не идти к врачу. Так вот дотерпелась до такой степени, что головные боли стали просто невыносимыми, начала часто терять сознание, забывала про элементарные вещи. Короче, жизнь как-то вышла из-под контроля. Записалась на прием к доктору, и невропатолог назначил Нейродар. Начала пить таблетки и со временем становится лучше. Сейчас в процессе лечения: голова болит меньше и головокружения прекратились. Буду продолжать курс лечения, врач обещал, что через 2 месяца – память улучшиться. Было бы здорово! smile

Нейродар справился с задачей на отлично – улучшил работу мозга после травмы!

Татьяна Татьяна 10 травня, 2019 год
В конце февраля вечером возвращалась с работы, поскользнулась и упала. Ударилась сильно головой. После травмы стала замечать, что устаю быстро, стала раздражительной, забывчивой, сон беспокойный. Врач невролог посоветовала мне препарат для улучшения работы мозга Нейродар. Принимаю Нейродар уже месяц – наконец я стала собой, память вернулась, сон нормализовался. Нейродар справился с задачей на отлично – улучшил работу мозга после травмы!

Нейродар незаменим, если нужно улучшить память

Юлия Юлия 17 квітня, 2019 год
Я стала замечать, что у меня появились проблемы с памятью, я стала растерянной, появился шум в ушах, на работе не могу сконцентрироваться. Невропатолог сказала, что все эти симптомы из-за хронического нарушения мозгового кровообращения и назначила Нейродар. После курса лечения, я заметила существенное улучшение памяти и на работе стала больше успевать. Нейродар незаменим, если нужно улучшить память.

Нейродар - помощник при лечении сотрясения

Андрей Андрей 12 квітня, 2019 год
Я профессионально занимаюсь спортом. Недавно на тренировке получил серьезную травму головы. Даже подумать не мог, что травма может привезти к сотрясению головного мозга. Через пару дней после травмы начал замечать, что я быстро устаю, голова болит и даже кружиться. Пришлось обратиться к неврологу. Врач меня осмотрел и подтвердил мои опасения – сотрясение мозга. Врач рекомендовал пройти курс лечения Нейродаром в... Читати відгук Я профессионально занимаюсь спортом. Недавно на тренировке получил серьезную травму головы. Даже подумать не мог, что травма может привезти к сотрясению головного мозга. Через пару дней после травмы начал замечать, что я быстро устаю, голова болит и даже кружиться. Пришлось обратиться к неврологу. Врач меня осмотрел и подтвердил мои опасения – сотрясение мозга. Врач рекомендовал пройти курс лечения Нейродаром в течении месяца. После лечения я стал чувствовать себя намного лучше – голова не болит, я стал более активным. Нейродар помог.

Нейродар улучшает работу мозга после травмы

Диана Диана 3 квітня, 2019 год
Недавно я попала в ДТП. Ударилась головой. Рвоты и потери сознания не было, поэтому от госпитализации я отказалась. Спустя несколько недель я заметила, что стала быстро уставать, забывать элементарные вещи, плохо спать. Пришлось сходить к неврологу. Врач сказал, что это из-за черепно- мозговой травмы и назначил пройти лечение Нейродаром. Через месяц я снова в строю – активная, помню все свои... Читати відгук Недавно я попала в ДТП. Ударилась головой. Рвоты и потери сознания не было, поэтому от госпитализации я отказалась. Спустя несколько недель я заметила, что стала быстро уставать, забывать элементарные вещи, плохо спать. Пришлось сходить к неврологу. Врач сказал, что это из-за черепно- мозговой травмы и назначил пройти лечение Нейродаром. Через месяц я снова в строю – активная, помню все свои планы и обещания, сплю отлично.

Нейродар реанимирует память

Катерина Катерина 29 березня, 2019 год
У меня гипертоническая болезнь уже лет 10. Последнее время начала замечать, что память ухудшилась, появился шум в ушах и даже пару раз было головокружение. Врач невролог поставила диагноз – ухудшение кровообращения голоного мозга и посоветовала пропить месяц Нейродар. После прохождения курса лечения я стала чувствовать себя намного лутше. И память улучшилась, шум в ушах перестал меня беспокоить, головокружения прекратились. Нейродар... Читати відгук У меня гипертоническая болезнь уже лет 10. Последнее время начала замечать, что память ухудшилась, появился шум в ушах и даже пару раз было головокружение. Врач невролог поставила диагноз – ухудшение кровообращения голоного мозга и посоветовала пропить месяц Нейродар. После прохождения курса лечения я стала чувствовать себя намного лутше. И память улучшилась, шум в ушах перестал меня беспокоить, головокружения прекратились. Нейродар справился.
Переваги:
  1. Улутшает память
Недоліки:
  1. Нужно лечиться целый месяц

Нейродар помог восстановиться после инсульта

Оксана Оксана 20 березня, 2019 год
У моей бабушки случился инсульт. А она еще так молода – всего 68 лет. Хочется, чтобы внуков еще понянчила. Конечно мы попросили врача назначить лучшие лекарства. В стационаре бабушка лечилась 2 недели, а на выписку врач рекомендовал продолжить прием таблеток Нейродар еще 2 месяца. Результат лечения Нейродаром стал заметен уже через пару недель. Бабушка стала более активная, память ее улучшилась.... Читати відгук У моей бабушки случился инсульт. А она еще так молода – всего 68 лет. Хочется, чтобы внуков еще понянчила. Конечно мы попросили врача назначить лучшие лекарства. В стационаре бабушка лечилась 2 недели, а на выписку врач рекомендовал продолжить прием таблеток Нейродар еще 2 месяца. Результат лечения Нейродаром стал заметен уже через пару недель. Бабушка стала более активная, память ее улучшилась. Нейродар помог восстановить работу мозга.
Переваги:
  1. Восстанавливае память после инсульта
Недоліки:
  1. Нужно пройти курс лечения 2 месяца

Один Нейродар вместо мешка таблеток

Гость Гость 15 березня, 2019 год
Попал несколько месяцев назад в ДТП не большое. Ударился головой. В больницу не пошел, решил, отлежусь дома. Жена занервничала когда прошло 2 недели, а голова продолжала болеть. Поехали в больницу на обследование, там сказали что у меня сотрясение мозга, назначили один только Нейродар. На поправку пошел быстро. Один препарат вместо мешка таблеток, считаю это показатель качества.

Избавление от последствий после сотрясения

Гость Гость 25 лютого, 2019 год
Моя дочь занимается танцами на пилоне. На тренировке упала, да так что получила сотрясение мозга. Полежала несколько дней, вроде голова не болит, все ок. А потом пришла, через несколько дней и говорит, «мама, я ничего не могу запомнить, и не могу сконцентрироваться на парах», боже, как я испугалась!!!! На следующий день, побежали к врачу. Короче, такое бывает после сотрясение. Прописал... Читати відгук Моя дочь занимается танцами на пилоне. На тренировке упала, да так что получила сотрясение мозга. Полежала несколько дней, вроде голова не болит, все ок. А потом пришла, через несколько дней и говорит, «мама, я ничего не могу запомнить, и не могу сконцентрироваться на парах», боже, как я испугалась!!!! На следующий день, побежали к врачу. Короче, такое бывает после сотрясение. Прописал принимать Нейродар, 2 месяца. Слава богу, память стала улучшаться, концентрация внимания восстановилась, теперь нагоняем материал, все получается.

Использовали при лечении микроинсульта

Гость Гость 15 лютого, 2019 год
Полгода назад у моей бабушки случился микроинсульт, была общая слабость во всем теле, нарушена чувствительность лица, сбивчивая речь. Лечение было комплексное, но за медикаментозную часть отвечал Нейродар. Я убеждена что именно этот препарат, помог моей бабушке вести полноценный образ жизни.

Не рекомендую

Гость Гость 7 лютого, 2019 год
Ранее маме был назначен Цераксон-эффект был прекрасным, улучшилась память, возможность самообслуживания. На повторный курс назначили Нейродар, сказали, что то же самое. После недели приема у мамы заметила на наволочке волосы клоками! Ещё и цена как у оригинального препарата! Никому не рекомендую.

Одного Нейродара может быть достаточно

Благодарная Благодарная 3 лютого, 2019 год
Мой парень участвует в смешанных боях. На последнем турнире он проиграл глубоким нокаутом. Сотрясение мозга было жесточяйшее. Головные боли долго не проходили, нарушилась речь. Лечится с помощью Нейродара уже полтора месяца, головные боли уменьшились, речь потихоньку восстанавливается. Рада что врач назначил этот препарат, а не стал на нас зарабатывать, прописывая эти не реальные списки медикаментов.

Нейродар помог улучшить память

Владимир Владимир 25 січня, 2019 год
Я преподаю в Университете. Последнее время стал забывать материал предмета. Есть у меня друг, профессор медицины, я поделился с ним своей проблемой, и он порекомендовал мне пройти курс лечения Нейродаром. Я дорожу работой, и не хочу уходить на пенсию, поэтому сразу воспользовался советом. Курс лечения составил 2 месяца. Память улучшилась, Слава Богу!

Нейродар помог востановить зрение

Гость Гость 18 січня, 2019 год
Два месяц назад мой брат в драке на улице заработал себе черепно-мозговую травму. В последствие у него резко стало ухудшаться зрение. Невропатолог прописал курс лечения Нейродаром. Делали иньекции, лечение пошло на пользу, зрение восстановилось.

Нейродар гарний, дієвий препарат

Марія Марія 26 грудня, 2018 год
3 тижні тому посковзнулася на льоду і заробила собі струс мозку. Були всі супровідні симптоми (нудота, головний біль). Коли я вирішила що все пройшло, помітила у себе часте запаморочення і кілька разів, навіть, втрачала, не на довго, свідомість. Злякалася, пішла знову до лікаря. Виявилося, що це такі наслідки черепно-мозкової травми. Лікар виписав Нейродар. Через декілька днів прийому, непритомності... Читати відгук 3 тижні тому посковзнулася на льоду і заробила собі струс мозку. Були всі супровідні симптоми (нудота, головний біль). Коли я вирішила що все пройшло, помітила у себе часте запаморочення і кілька разів, навіть, втрачала, не на довго, свідомість. Злякалася, пішла знову до лікаря. Виявилося, що це такі наслідки черепно-мозкової травми. Лікар виписав Нейродар. Через декілька днів прийому, непритомності не було. Запаморочення поступово теж стало проходити. Мені здається навіть пам'ять стала краще, (вірш з донькою вчили, так я його якось швидко весь запам'ятала). Нейродар дієвий препарат, повністю виконує своє призначення. Рекомендую.

Нейродар спасибо

Иннокентий Иннокентий (Украина) 30 жовтня, 2018 год
Нейродар принимал по предписанию врача, мучили головокружения. Через месяц стал лучше себя чувствовать, сейчас просто наблюдаюсь, но никаких проблем мой док не видит. Нейродар действительно помог.

Спасибо, Нейродар!

Анна Анна (Украина) 20 вересня, 2018 год
Нейродар мне назначил лечащий врач после несерьезного сотрясения мозга (поскользнулась на плитке дома). Была тошнота и головокружение, работать просто невозможно. Была растеряна. Забывала где мои вещи!!! Курс был рассчитан на 30 дней, препарат оказался очень эффективным. Сейчас я уже вернулась к работе и не смотря на все еще небольшую слабость, могу работать нормально.

Когда с головой все в порядке

Оля Оля (Венесуэла, Caracas) 12 липня, 2018 год
Ничего не слышала о препарате, пока мне врач не назначил его. Ну есть такие, что на слуху, а за новыми не всегда успеваешь уследить. Суть в чем: у меня было легкое сотрясение и постоянно мучали головные боли. Я на погоду думала, на давление, на утомление, но диагноз оказался – сотрясение. Вот именно Нейродар меня избавил от всех неприятных симптомов.... Читати відгук Ничего не слышала о препарате, пока мне врач не назначил его. Ну есть такие, что на слуху, а за новыми не всегда успеваешь уследить. Суть в чем: у меня было легкое сотрясение и постоянно мучали головные боли. Я на погоду думала, на давление, на утомление, но диагноз оказался – сотрясение. Вот именно Нейродар меня избавил от всех неприятных симптомов. Надеюсь, вам не пригодится, но имейте в виду! Нейродар - Когда с головой все в порядке

Помог

Гость Гость (Германия, Frankfurt am Main) 27 червня, 2018 год
Все ок после применения. Назначали после операции.

нейроДАр

LenochkaK LenochkaK (Венесуэла, Caracas) 27 квітня, 2018 год
Мне после сотрясения выписал лечащий врач Нейродар. У меня были сильные боли и головокружения, было страшно, что могу потерять сознание в любой момент. Через 1,5 мес после начала приема, все пришло в норму! Конечно, самолечением не занимайтесь, но если доктор выписывает, смело берите, он работает! bomba
Нейродар
Нейродар относится к ноотропным препаратам. Действующее вещество данного препарата – цитиколин. Данное вещество имеет широкий спектр действия. В первую очередь, цитиколин способствует восстановлению поврежденных мембран клеток. Также, он ингибирует действие фосфолипазы , снижает вероятность формирования свободных радикалов. Следует подчеркнуть, что Нейродар – это препарат, который предотвращает гибель клеток. Препарат показан... детальніше

Рейтинг 4.8 з 5 на підставі 38 відгуків
Ліки
Исла от кашля
Исла от кашля

Рейтинг: 4.8
17 відгуків
Редерм
Редерм

Рейтинг: 5
1 відгук
Линкас балм, мазь
Линкас балм, мазь

Рейтинг: 5
5 відгуків
Лактофор
Лактофор

Рейтинг: 5
29 відгуків
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
13 відгуків
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 5
1 відгук
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 2.9
29 відгуків
Трилумин
Трилумин

Рейтинг: 4.9
17 відгуків
Амизон
Амизон

Рейтинг: 3.2
24 відгука
Альфарекин
Альфарекин

Рейтинг: 4.8
29 відгуків
Нейродар цены в аптеках
  • Интернет-аптека "Здорова Аптека"

    • 320.5 грн. Нейродар р-р д/ин.1000мг/4мл амп.№5 ЛАБОРАТОРИО ФАРМАЧЕУТИКО С.Т. С.Р.Л., ИТАЛИЯ
    • 551.5 грн. Нейродар таб.п/о 500мг №30 КУСУМ ХЕЛТХКЕР ИНДИЯ
  • Аптека гормональных препаратов

    • 30.82 грн. Нейродар 500 р-р д/ин амп №1
    • 154.11 грн. Нейродар 500 р-р д/ин амп №5
    • 157.67 грн. Нейродар таб покрытые оболочкой 500 мг №10
    • 250.69 грн. Нейродар 1000 р-р д/ин амп №5
    • 460 грн. Нейродар таб покрытые оболочкой 500 мг №30 Акция
    • 622.3 грн. Нейродар таб покрытые оболочкой 500 мг №30
  • Интернет-аптека Изабель

    • 344.24 грн. Нейродар р-р д/ин.500мг/4мл амп.№5
    • 557.91 грн. Нейродар р-р д/ин.1000мг/4мл амп.№5
    • 676.99 грн. Нейродар табл. п/о 500мг N30
  • АВП-Фарма

    • 167.9 грн. Нейродар р-р Д/Ин.500мг/4мл №5
    • 273.12 грн. Нейродар р-р Д/Ин.1000мг/4мл№5
  • Аптека «36.6»

    • 327.3 грн. НЕЙРОДАР амп. 500мг/4мл №5
    • 653.2 грн. НЕЙРОДАР табл. 500мг №30

Ещё цены на Нейродар
Цены на Нейродар предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю