Національний інститут хірургії та трансплантології імені О.О.Шалімова відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Національний інститут хірургії та трансплантології імені О.О.Шалімова
3.6 5
11 відгуків / 2090 переглядів

негативные отзывы о Марьян Т.В.

Відгук додано 27 вересня, 2019 год
Хочу предупредить всех, читающих отзывы о Марьян Т.В., что практически все негативные отзывы о данном враче написаны в период лето-осень 2019 года и написаны одним и тем же человеком - Могилевской Татьяной Владимировной (она же Виктория, она же Татьяна Владимирова, она же любит комментировать под разными мужскими именами - одно из них - Николай. Суть всех комментариев сводится к тому,...  Читати відгук Хочу предупредить всех, читающих отзывы о Марьян Т.В., что практически все негативные отзывы о данном враче написаны в период лето-осень 2019 года и написаны одним и тем же человеком - Могилевской Татьяной Владимировной (она же Виктория, она же Татьяна Владимирова, она же любит комментировать под разными мужскими именами - одно из них - Николай. Суть всех комментариев сводится к тому, что врач - хамка, шарлатанка и афферистка. Я нашла информацию об этой особе в интернете. И данная информация говорит сама за себя. Татьяна сама является хамкой, афферисткой и шарлатанкой. Вот ссылка на отзывы о ней, там есть ее фото и много интересного о том, как она зарабатывает на жизнь: https://xn----7sbbaao9a0ads3a0a7e5b.xn--p1ai/magi-sharlatany-v-sotsial-ny-h-setyah.html

Марьян Татьяна Васильевна, врач-гастроэнтеролог

Відгук додано 26 вересня, 2019 год
Послушайте, Виктория. Вы, якобы, пострадали от этого врача, я - нет. Вы имели возможность написать свой отзыв, я - свой. Зачем вы продублировали свой отзыв в мой? С какой целью? Тиражирования? Мне ваш отзыв в моем не нужен совершенно. Если вы такая борец за правду - уберите с помощью админов свой опус из моего отзыва. И почему вы, если...  Читати відгук Послушайте, Виктория. Вы, якобы, пострадали от этого врача, я - нет. Вы имели возможность написать свой отзыв, я - свой. Зачем вы продублировали свой отзыв в мой? С какой целью? Тиражирования? Мне ваш отзыв в моем не нужен совершенно. Если вы такая борец за правду - уберите с помощью админов свой опус из моего отзыва. И почему вы, если опять же, вы такая борец за правду пишете как анонимный пользователь? Зарегистрируйтесь и пишите как пользватель портала. Потому как написать отзыв в качестве анонима очень легко и просто, т.к. никто реально не знает кто вы такая, сложнее уже отвечать за свои слова, когда все знают кто вы такая. А на отзывы из других ресурсов мне как-то все равно. Потому как: их могут писать намеренно, на заказ, с целью очернения врача, их могут писать неадекваты, которых я наблюдала в очереди к данному врачу и которые заваливаются в кабинет, когда там находится пациент и начинают требовать своей консультации, которые устраивают скандал, потому что не удосужились ознакомиться с информацией в регистратуре о приеме по НАПРАВЛЕНИЮ и необходимости иметь при себе карту амбулаторного больного.
Переваги:
  1. Профессионал своего дела
Недоліки:
  1. нету

Марьян Татьяна Васильевна, врач-гастроэнтеролог

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Виктория, вы тут уже всем набросали в комментариях к их отзывам ваши личные впечатления. И уже за все положительные отзывы написали, что они, эти отзывы, написаны самим врачом. Зачем вы на мой отзыв набросали свои скриншоты? Я реальный пациент этого врача и имею полное право писать свой положительный отзыв. И не надо мой отзыв и отзывы других дополнять своими историями,...  Читати відгук Виктория, вы тут уже всем набросали в комментариях к их отзывам ваши личные впечатления. И уже за все положительные отзывы написали, что они, эти отзывы, написаны самим врачом. Зачем вы на мой отзыв набросали свои скриншоты? Я реальный пациент этого врача и имею полное право писать свой положительный отзыв. И не надо мой отзыв и отзывы других дополнять своими историями, для этого достаточно создать свой отзыв, а то создается впечатление, что вы очерняете врача намеренно, а не описываете реальную ситуацию.

Марьян Татьяна Васильевна отзывы врач гастроэнтеролог афферист!

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Афферистка и мошенница, поставила не правильный диагноз и вы качала много денег, Марьян вам аукнится, такое скотское отношение к людям! А отзывы в интернете жаль прочла поздно, только подтверждение вашей сущности гнилой. Люди не верьте в хорошие отзывы, она сама себе их пишет! Обходить эту тварь стороной, потратите только здоровье деньги и время! Афферистка и мошенница, поставила не правильный диагноз и вы качала много денег, Марьян вам аукнится, такое скотское отношение к людям! А отзывы в интернете жаль прочла поздно, только подтверждение вашей сущности гнилой. Люди не верьте в хорошие отзывы, она сама себе их пишет! Обходить эту тварь стороной, потратите только здоровье деньги и время!

Марьян Татьяна Васильевна гастроэнтеролог отзывы

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Расскажу свой печальный опыт об этом гастроэнтерологе(
Попала к несчастью к доктору Татьяне Марьян, хуже доктора в жизни я не встречала! Прошла обследования на 7000 грн и ещё она каждый раз просила деньги на "благотворительный фонд больницы" - ей в карман не меньше 500 грн за приём.В надежде, на выздоровление согласна была отдать любые деньги,...  Читати відгук
Расскажу свой печальный опыт об этом гастроэнтерологе(
Попала к несчастью к доктору Татьяне Марьян, хуже доктора в жизни я не встречала! Прошла обследования на 7000 грн и ещё она каждый раз просила деньги на "благотворительный фонд больницы" - ей в карман не меньше 500 грн за приём.В надежде, на выздоровление согласна была отдать любые деньги, хоть и маленький ребёнок денег впритык! Её лечение мне не помогло совершенно. Начались проблемы ещё больше. Она назначила не правильное лечение, здесь написано не один отзыв что Марьян, ставит не правильный диагноз и лечение неправильное. Хорошие отзывы, пишет она или её друзья, её доктором вообще сложно назвать,это женщина просто разводит и обманывает людей. Жаль раньше не узнала о ней правду.


А вот что пишут о ней в интернете:

Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Марьян Татьяна Васильевна гастроэнтеролог отзывы Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Марьян Татьяна Васильевна гастроэнтеролог отзывы Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Марьян Татьяна Васильевна гастроэнтеролог отзывы Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Марьян Татьяна Васильевна гастроэнтеролог отзывы Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Марьян Татьяна Васильевна гастроэнтеролог отзывы Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Марьян Татьяна Васильевна гастроэнтеролог отзывы Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Марьян Татьяна Васильевна гастроэнтеролог отзывы Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Марьян Татьяна Васильевна гастроэнтеролог отзывы
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Потеряете деньги здоровье и время!

Марьян Татьяна Васильевна, врач-гастроэнтеролог

Відгук додано 9 вересня, 2019 год
Абсолютно не согласна отзывом некой Ольги от 02.09.2019 о Марьян Татьяне Васильевне. Мы обратились к Татьяне Васильевне с симптомами ротавируса. Врач направил нас на анализ крови, по результатам анализа было проведено УЗИ и мы были в ургентном порядке направлены на операцию. Врач реально спас моего ребенка. Ни хамства, ни неадекватности у этого врача я не увидела. Наоборот, врач был максимально...  Читати відгук Абсолютно не согласна отзывом некой Ольги от 02.09.2019 о Марьян Татьяне Васильевне. Мы обратились к Татьяне Васильевне с симптомами ротавируса. Врач направил нас на анализ крови, по результатам анализа было проведено УЗИ и мы были в ургентном порядке направлены на операцию. Врач реально спас моего ребенка. Ни хамства, ни неадекватности у этого врача я не увидела. Наоборот, врач был максимально заинтересован в решении моей проблемы, не только поставил правильный диагноз, но и оказал мне психологическую поддержку.
Переваги:
  1. Профессионал своего дела
Недоліки:
  1. нету

Гастроетеролог , якого варто уникати ( Мар'ян Т.В)

Відгук додано 2 вересня, 2019 год
В інституті Шалімова працюють гарні лікарі, які завжди допомагали, але сьогодні з нами стався прикрий інцидент!!! Лікар Мар'ян Т.В-гастроентеролог (305 кабінет) дозволяє собі хамство та агресію непомірними масштабами. Такої зневаги ще треба пошукати, вона сміливо може давати уроки хамства на базарі. Лікар не слухає скарги пацієна щодо хвороби, перебиває і потім смілтво заявляє: а я не хочу вас лечить, лечитесь...  Читати відгук В інституті Шалімова працюють гарні лікарі, які завжди допомагали, але сьогодні з нами стався прикрий інцидент!!! Лікар Мар'ян Т.В-гастроентеролог (305 кабінет) дозволяє собі хамство та агресію непомірними масштабами. Такої зневаги ще треба пошукати, вона сміливо може давати уроки хамства на базарі. Лікар не слухає скарги пацієна щодо хвороби, перебиває і потім смілтво заявляє: а я не хочу вас лечить, лечитесь по месту пропсики. Не соромлячись після свого "показового виступу" взяти гроші за огляд , 300 грн ( тепер так коштує 10-и хвилиннне хамство). Я не раджу вам звертатися до цього фахівця, якщо ви хочете якісне лікування та результат за свої гроші.

Благодарность Литвиненко и Лукече

Відгук додано 14 червня, 2019 год
Удаляли в феврале ЖП. Литвиненко+Лукеча. Благодарен.
В первую очередь - нормальные люди. Отдельный поклон "бабе Дине" - санитарке))). Чисто,аккуратно, нормальная еда - хотя я всего этого дико опасался.
Удаляли в феврале ЖП. Литвиненко+Лукеча. Благодарен.
В первую очередь - нормальные люди. Отдельный поклон "бабе Дине" - санитарке))). Чисто,аккуратно, нормальная еда - хотя я всего этого дико опасался.

неверте отзовам, пролеев олександр василевич

Відгук додано 22 травня, 2019 год
Лечился я когда то в етом институте в отделении сосудистой хирургии. Хочю всем сказать не верте отзовам и не ведитесь на отзови, один врач меня лечил так не соответствуют ети отзови об етом враче никакой действительности и реальности, врач очень професиональний но отношение к больному мяко говоря не очень. Я почитал ети отзови так я не могу понять кто же...  Читати відгук Лечился я когда то в етом институте в отделении сосудистой хирургии. Хочю всем сказать не верте отзовам и не ведитесь на отзови, один врач меня лечил так не соответствуют ети отзови об етом враче никакой действительности и реальности, врач очень професиональний но отношение к больному мяко говоря не очень. Я почитал ети отзови так я не могу понять кто же пишет ети полуправдивие не совсем достоверние отзови???? когда ви прочитаете позитивние отзови так нету никаких гарантий что отзови соответствуют реальности. Там в поликлинике в отделении сусудистой хирургии есть такой врач пролеев олександр василевич паскуда, мразь, подонок редкосний не попадайте к нему.

Дорого, качественно

Відгук додано 21 березня, 2019 год
В институт Шалимова попали с проблемами желчного пузыря. В местной больнице было предписано удаление. Прочитав все отзывы об институте, было принято решение ехать в Киев. Поликлиника совсем не похожа на понятие государственной, все достаточно чисто и современно. Оборудование в клинике одно из лучших в Украине, и на все случаи жизни. В палате есть все самое необходимое: умывальник, холодильник, кондиционер, микроволновка,...  Читати відгук В институт Шалимова попали с проблемами желчного пузыря. В местной больнице было предписано удаление. Прочитав все отзывы об институте, было принято решение ехать в Киев. Поликлиника совсем не похожа на понятие государственной, все достаточно чисто и современно. Оборудование в клинике одно из лучших в Украине, и на все случаи жизни. В палате есть все самое необходимое: умывальник, холодильник, кондиционер, микроволновка, удобные кровати. Палата рассчитана на четверых, но она достаточно просторная. Кормили очень даже неплохо.
Персонал внимательный и обходительный, никакого дискомфорта мы не ощущали в этом плане.
Стоимость удаления жёлчного пузыря везде разная, например в Коропе лапароскопия стоит 8500 грн под ключ, в Шостке полостная операция стоит около 6000 грн, в добробуте 25-30 тысяч гривен. В институте Шалимова это обошлось дороже всего, 3500 гривен благотворительный взнос , 2000 грн анестезиологам, 1000 грн медсёстрам, хирурги берут 300-500 долларов, на медикаменты ушло 8000 грн. У нас конечно был шок от всех расходов, но в целом все сделали профессионально. Выписали нас спустя 5 дней. Операция по удалению желчного шла 3-4 часа.
Конечно, вся эта система взяток очень огорчает, и в этом плане было достаточно неприятно. Поэтому, хотелось бы пожелать институту Шалимова перейти на официальную и прозрачную систему платежей. Никто не против, чтобы у врачей были достойные, высокие зарплаты, пусть даже несопоставимые со средними в нашей стране, но они этого заслуживают. Берите пример с пятого роддома, они же смогли побороть коррупцию и вы сможете, и обязаны это сделать!
Фото института Шалимова
Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Дорого, качественно Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Дорого, качественно Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Дорого, качественно Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Дорого, качественно Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Дорого, качественно Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Дорого, качественно Национальный институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова - Дорого, качественно

Моя благодарность

Відгук додано 21 березня, 2019 год
Хочу выразить благодарность специалистам института за то, что помогли спасти моего отца и подарить нам надежду на будущее. В интернете нашла только положительные отзывы об этом заведении, поэтому даже не было сомнений о том, стоит ли сюда обращаться. На мой взгляд именно здесь можно найти лечение на самом высоком уровне с учетом всех современных течений в медицине. Здесь нет места...  Читати відгук Хочу выразить благодарность специалистам института за то, что помогли спасти моего отца и подарить нам надежду на будущее. В интернете нашла только положительные отзывы об этом заведении, поэтому даже не было сомнений о том, стоит ли сюда обращаться. На мой взгляд именно здесь можно найти лечение на самом высоком уровне с учетом всех современных течений в медицине. Здесь нет места устаревшим методам , только современный подход и работа на результат. Здесь спасают жизни людям. Каждый день. Спасибо!



Національний інститут хірургії та трансплантології імені О.О.Шалімова

Національний інститут хірургії і трансплантології ім. А.А. Шалімова був утворений на базі 6-ї лікарні міста Києва Київським НДІ клінічної та експериментальної хірургії МОЗ України. У 1993 році медичний заклад було...
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 11 відгуків

Клініки

Персомед
Персомед

Рейтинг: 4.1
8 відгуків
Медецинский центр "Лико-Мед"
Медецинский центр "Лико-Мед"

Рейтинг: 3.1
17 відгуків
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4
138 відгуків
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 3.9
416 відгуків
Клиника Он Клиник (On Clinic) в Сумах
Клиника Он Клиник (On Clinic) в Сумах

Рейтинг: 4.5
38 відгуків
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
206 відгуків
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
123 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close