Мураками відгуки клієнтів

Мураками відгуки клієнтів
Мураками
1.9 5
207 відгуків / 58722 перегляда

День рождения в Ocean Plaza

Відгук додано неділя, 29 грудня
 Відгук про Мураками за адресою Киев, ул. Горького 176 Довелось праздновать день рождения в Ocean Plaza. Хочу поблагодарить нашего официанта- Викторию Вдовиченко за прекрасное обслуживание! Приветливый, добрый человек! Компанию из 12 человек обслужила очень быстро, квалифицированно ответила на все вопросы, заказы все запомнила. День рождения удался!!! Спасибо!!! Довелось праздновать день рождения в Ocean Plaza. Хочу поблагодарить нашего официанта- Викторию Вдовиченко за прекрасное обслуживание! Приветливый, добрый человек! Компанию из 12 человек обслужила очень быстро, квалифицированно ответила на все вопросы, заказы все запомнила. День рождения удался!!! Спасибо!!!

Для любителей МАТЧА

Відгук додано 20 жовтня, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, пр. Ак. Глушкова 13 Б Матча это прекрасный и очень полезный чай! Отличный антиоксидант! Но не в " Мураками " посетили заведение 19.10 заказав МАТЧА-лате я получила бледно - зелёную жижу с горьким вкусом и с комками на дне. Молоко было очень плохо всбито. Сама матча неверное самая дешёвая которую можно было купить. Информация для владельцев сети!!!! Матча это ярко зелёный напиток который абсолютно не...  Читати відгук Матча это прекрасный и очень полезный чай! Отличный антиоксидант! Но не в " Мураками " посетили заведение 19.10 заказав МАТЧА-лате я получила бледно - зелёную жижу с горьким вкусом и с комками на дне. Молоко было очень плохо всбито. Сама матча неверное самая дешёвая которую можно было купить. Информация для владельцев сети!!!! Матча это ярко зелёный напиток который абсолютно не горчит, а приятный на вкус! Удовольствие мне стояло 100 грн! (На мигдальном молоке). Официанта я проинформировала о том что это невозможно пить! Но никаких действий не было предпринято!

Огорчили и испортили обед

Відгук додано 30 серпня, 2019 год
Доставили в офис заказ. В салатах отсутствовали ингридиенты: зелёный лук, кинза, мята, лайм, перец чили. Только рисовая лапша с морковью и огурцом. Возврата денег нет, только ждать больше часа замену. Я не рискну есть замену, в которую повар от злости наплевал. 260 гривень в мусорку Доставили в офис заказ. В салатах отсутствовали ингридиенты: зелёный лук, кинза, мята, лайм, перец чили. Только рисовая лапша с морковью и огурцом. Возврата денег нет, только ждать больше часа замену. Я не рискну есть замену, в которую повар от злости наплевал. 260 гривень в мусорку

Очень вкусно!

Відгук додано 28 серпня, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, Русановская набережная, 10 Суши очень понравились, все закуски, которые попробовали, были на высоте. Обслуживание четкое, ненавязчивое и внимательное. Люблю этот ресторан и вам советую. Суши очень понравились, все закуски, которые попробовали, были на высоте. Обслуживание четкое, ненавязчивое и внимательное. Люблю этот ресторан и вам советую.
Переваги:
  1. Кухня
  2. Обслуживание
  3. Интерьер
  4. Локация

Ужас ужас ужас

Відгук додано 24 серпня, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Просто жесть сервис , обслуживание в мураками на Оболонской набережной! Зашли с подругой покурить кальян , с нами был маленький мини йорк !нас с порога выгнали , сказав что с собаками нельзя , аргументов и каких то вывесок не было ! Аргументов почему так нам не предоставили а просто ответили «потому что я вам так сказал»! Сейчас почти все заведения...  Читати відгук Просто жесть сервис , обслуживание в мураками на Оболонской набережной! Зашли с подругой покурить кальян , с нами был маленький мини йорк !нас с порога выгнали , сказав что с собаками нельзя , аргументов и каких то вывесок не было ! Аргументов почему так нам не предоставили а просто ответили «потому что я вам так сказал»! Сейчас почти все заведения pets friendly ! А самое главное - что год назад была у них и тоже с собакой и все можно было ! Официант хамло !

Прикол))))

Відгук додано 19 липня, 2019 год
кава. Ви взагалі посуд миєте? Сахарниця взагалі не миється і цукор не міняється. Мураками - Прикол)))) кава. Ви взагалі посуд миєте? Сахарниця взагалі не миється і цукор не міняється.

Брудно(((((

Відгук додано 19 липня, 2019 год
19.07.19р. Муракамі на Либідській. Замовила чай, принесли грязну чашку та чайник. Попросила замінити. Через 20хв.принесли те саме. Після прохання книги скарг Адміністратор підійшла через 20хв. Зал пустий. 19.07.19р. Муракамі на Либідській. Замовила чай, принесли грязну чашку та чайник. Попросила замінити. Через 20хв.принесли те саме. Після прохання книги скарг Адміністратор підійшла через 20хв. Зал пустий.
Переваги:
  1. Офіціанти хоч і нові але ввічливі.
Недоліки:
  1. Кухня.

Блюдо можно недождаться

Відгук додано 14 липня, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Суши делают 40 минут,
при полупустом зале.
Не предупредили что будет готовиться дольше.
Никому не посоветовала бы это заведение!
Суши делают 40 минут,
при полупустом зале.
Не предупредили что будет готовиться дольше.
Никому не посоветовала бы это заведение!

Все грустнее и грустнее

Відгук додано 11 липня, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 В Мураками ходим с мужем с периодичностью раз в год и каждый раз говорим - последний. Обслуживание оставляет желать лучшего, ждать заказ нереально долго. Толщина рыбы на родах с каждым годом все меньше и меньше. Не знаю, как долго сеть ещё протянет.
В Мураками ходим с мужем с периодичностью раз в год и каждый раз говорим - последний. Обслуживание оставляет желать лучшего, ждать заказ нереально долго. Толщина рыбы на родах с каждым годом все меньше и меньше. Не знаю, как долго сеть ещё протянет.
Мураками - Все грустнее и грустнее Мураками - Все грустнее и грустнее Мураками - Все грустнее и грустнее
Переваги:
  1. Не нахожу, к сожалению

Остались довольны

Відгук додано 21 червня, 2019 год
Остались довольны. Все очень понравилось. Обслуживали 2 официанта. Очень старались. Постоянно проверяли надо ли что-то убрать. Пришли с дочкой так нам сразу предложили пройти к детской комнате, включили мультик. Еда вся понравилась, особенно мидии в соусе.Спасибо. Вы молодцы. Прийдем ещё. Остались довольны. Все очень понравилось. Обслуживали 2 официанта. Очень старались. Постоянно проверяли надо ли что-то убрать. Пришли с дочкой так нам сразу предложили пройти к детской комнате, включили мультик. Еда вся понравилась, особенно мидии в соусе.Спасибо. Вы молодцы. Прийдем ещё.
Переваги:
  1. Еда, обслуживание, детская комната

Зря потраченные деньги !!!

Відгук додано 30 травня, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г Часто заказывали на дом доставку. Но с каждым разом все хуже и хуже.Роллы и суши рассыпаются как только соприкасаются из соевым соусом. Порезанные как попало, внешний вид роллов и блюд значительно отличается от заявленых картинок на сайте. Операторы доставки без и энтузиазма принимают заказы с акциями, а порой даже и обманывают. Невкусно. Часто заказывали на дом доставку. Но с каждым разом все хуже и хуже.Роллы и суши рассыпаются как только соприкасаются из соевым соусом. Порезанные как попало, внешний вид роллов и блюд значительно отличается от заявленых картинок на сайте. Операторы доставки без и энтузиазма принимают заказы с акциями, а порой даже и обманывают. Невкусно. Мураками - Зря потраченные деньги !!!

Роллы ужасные

Відгук додано 25 травня, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, вул. Червоноармійська В столовой недорогого египетского отеля, роллы были вкуснее.
Супчик также отвратительный
Дорого и невкусно.
В столовой недорогого египетского отеля, роллы были вкуснее.
Мураками - Роллы ужасные
Супчик также отвратительный Мураками - Роллы ужасные
Дорого и невкусно.

Очень плохо!

Відгук додано 7 травня, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, вул. Червоноармійська Зеленый дракон с угрем ( на красноармейской). Очень не вкусно : рис с авокадо. Оценка 2 с минусом. Очень Давно небыли в этот заведении, сегодняшнее посещение очень неприятно удивило Зеленый дракон с угрем ( на красноармейской). Очень не вкусно : рис с авокадо. Оценка 2 с минусом. Очень Давно небыли в этот заведении, сегодняшнее посещение очень неприятно удивило

Нет слов((

Відгук додано 24 квітня, 2019 год
Вчера, Мураками на Сагайдачного. На две трети пустой ресторан. Решил зайти и поесть по причине голода. Заказал лапшу и ролл. Принесли лапшу сравнительно быстро. Жду ролл. Жду. Жду... Через 35 минут прошу счет. Спросил у официантки - а где же мой ролл? Ответ - "ой, забыла". И все, Карл! Попросил администратора. Пришла, выслушала и спокойно ответила - " ну она...  Читати відгук Вчера, Мураками на Сагайдачного. На две трети пустой ресторан. Решил зайти и поесть по причине голода. Заказал лапшу и ролл. Принесли лапшу сравнительно быстро. Жду ролл. Жду. Жду... Через 35 минут прошу счет. Спросил у официантки - а где же мой ролл? Ответ - "ой, забыла". И все, Карл! Попросил администратора. Пришла, выслушала и спокойно ответила - " ну она забыла". И ВСЕ, Карл!!! Потом пришла еще один администратор. ( сколько их там вообще?!) Объясняю третий раз - я убил 1 час своего времени, ухожу голодным, и это все в почтит пустом ресторане, где обслуживающего персонала в два раза больше клиентов! Знаете , что мне сказала уже второй администратор? ЗАКАЖИТЕ РОЛЛ ЕЩЕ РАЗ!!! Мы ща быстренько! !!!! Мураками, вы офигели вообще?!

Вкусно и уютно

Відгук додано 6 квітня, 2019 год
Прихожу каждый раз когда бываю на Русановке.Хорошее место как для встреч с друзьями,так и для семейных посиделок. Много привлекательных акций. Очень внимательные и не навязчивые официанты. Дружественная атмосфера. Прихожу каждый раз когда бываю на Русановке.Хорошее место как для встреч с друзьями,так и для семейных посиделок. Много привлекательных акций. Очень внимательные и не навязчивые официанты. Дружественная атмосфера.
Переваги:
  1. Вкусно
  2. Уютно
  3. Хорошая атмосфера
  4. Часто обновляют меню, много спец предложений и акций
  5. Кальянное меню
  6. Замечательная трасса
  7. Есть детская комната

Самые вкусные роллы:)

Відгук додано 6 квітня, 2019 год
Были с друзьями в ресторане Мураками, который на Русановской набережной.
Вкуснее роллов я не ела. Ребята молодцы!
Были с друзьями в ресторане Мураками, который на Русановской набережной.
Вкуснее роллов я не ела. Ребята молодцы!

Вот это обслуживание постоянных клиентов(((((((((((((((

Відгук додано 6 квітня, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, Русановская набережная, 10 Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала...  Читати відгук Здравствуйте! Вы присылаете личные сообщения, так как можете отследить мою посещаемость по заказам, почему я давно к вам не заходила? Зашла, 29.03.2019, вечером с детьми, просидели как идиоты 20 минут, к нам так никто и не подошёл, загруженность была низкая, официанты бегали- но мимо нас. Когда нервы сдали, мы оделись и начали уходить, и тут вообще шок- администратор нам пожелала хорошего вечера! Вы шутите народ? Вы были в моем списке лучших, одни из первых! Теперь я вас буду обходить стороной! Процветания вам!!!!

Меня не ждали, а я пришла.

Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Здравствуйте!
Обратите внимание пожалуйста на обслуживание в ресторане на контрактной, речь про официантов. Не знаю куда ещё написать отзыв. Остался осадок и к сожалению больше мы не остановим свой выбор на этом ресторане :( Меня не ждали, а я пришла. Не было салфеток, не было соусницы для соевого соуса, про акции никто не рассказал, забыли принести часть заказа, на вопрос...  Читати відгук
Здравствуйте!
Обратите внимание пожалуйста на обслуживание в ресторане на контрактной, речь про официантов. Не знаю куда ещё написать отзыв. Остался осадок и к сожалению больше мы не остановим свой выбор на этом ресторане :( Меня не ждали, а я пришла. Не было салфеток, не было соусницы для соевого соуса, про акции никто не рассказал, забыли принести часть заказа, на вопрос есть ли лате без кофеина, прозвучал ответ как будто я сошла с ума такое спрашивать и разве не очевидно, что есть , так вот скажу не очевидно и хотелось бы больше уважения к клиентам .
Спасибо .
Переваги:
  1. Нормальный тёплый ролл.
  2. Вкусный кофе

Все отлично

Відгук додано 25 березня, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, ул. Большая Васильковская, 57/3 Суши и лапша волшебные, всё понравилось. Рекомендую Суши и лапша волшебные, всё понравилось. Рекомендую

гнилой авокадо

Відгук додано 10 березня, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, ул. Гната Юры, 13 Спасибо за 8Марта!это кошмар!гнилой авокадо,рис в кашу,самые ужасные роллы. Спасибо за 8Марта!это кошмар!гнилой авокадо,рис в кашу,самые ужасные роллы. Мураками - гнилой авокадо

Не свежие роллы

Відгук додано 8 березня, 2019 год
Заказали сет на ужин с доставкой, рис как резина с ужасным запахом,рыба обветренная, даже есть стремно...креветки незнаю какого срока...но безвкусные и точно не свежие. Васаби очень странное, было с плохим привкусом.Праздничное настроение было испорчено,ужин за 700 грн выбросили в мусор.не ожидали что такой низкий уровень за такую стоимость. Эти роллы явно были в морозилке, и точно не 1 день....не...  Читати відгук Заказали сет на ужин с доставкой, рис как резина с ужасным запахом,рыба обветренная, даже есть стремно...креветки незнаю какого срока...но безвкусные и точно не свежие. Васаби очень странное, было с плохим привкусом.Праздничное настроение было испорчено,ужин за 700 грн выбросили в мусор.не ожидали что такой низкий уровень за такую стоимость. Эти роллы явно были в морозилке, и точно не 1 день....не могли даже попробовать все виды которые были в сете... насколько противные были. Больше ни ногой в этот «ресторан»

Отличное заведение

Відгук додано 1 березня, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, пр. Ак. Глушкова 13 Б Уютно, спокойно, вежливые официанты, очень вкусно и быстро! Всё на высшем уровне и цены соответствуют блюдам) Всем советую Уютно, спокойно, вежливые официанты, очень вкусно и быстро! Всё на высшем уровне и цены соответствуют блюдам) Всем советую

Осталась голодной

Відгук додано 20 лютого, 2019 год
В супе обнаружила волосы.... В супе обнаружила волосы....

Доставка

Відгук додано 15 лютого, 2019 год
14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку...  Читати відгук 14.02.19 - ПРАЗДНИК!!! Но не у моей семьи, муж в 14:00 сделал заказ более чем на 1000 грн. с доставкой к 20:00. Мы с ребенком в ожидании вкусного ужина и празднования Дня Святого Валентина с прекраснейшим настроением ждем. 20:25 -нет доставки, звоню: вежливая девушка Светлана объясняет, что в течении 10-15 мин. курьер приедет и нам за не вовремя сделанную доставку начислят Бонусы: 1 мин.-1грн., ладно ждем... прошло 30 мин.… нет курьера, звоню: уже другая девушка Ирина начинает ту же тему 10-15мин. , бонусы, бла-бла-бла, прошу телефон доставки, ответ: а мы не знаем...это как? ЖДУ 10-15 мин. заказа нет… и так 4 раза, звоню в пятый раз и когда очередная девушка спрашивает меня как я могу к вам обращаться, я не выдерживаю и отвечаю ей: уже ни как, отменяйте заказ. Как вы думаете, когда приехал курьер? было ровно 21: 35. Мы голодные злые, вечер испорчен, начали уже что-то готовить сами... естественно курьер был послан съедать сам этот заказ - это уже чисто принципиально, а курьеру даже не перезвонили по поводу отмены... Я очень, очень разочарована... когда МУРАКАМИ было отдельно, доставка была четко, с курьером можно было связаться, а что теперь??? Больше мы не будем у Вас заказывать и к Вам приходить. Как можно иметь столько мычащих операторов, говорящих заученным текстом и не решающих проблему? Возьмите больше курьеров или вообще откажитесь от ДОСТАВКИ, но так портить настроение людям...это не нормально. Можно было с 14:00 до 20:00 как-то спланировать время? Я так думаю, что это у Вас постоянная практика и работать Вы не умеете. Почему за свои деньги я должна так портить себе вечер? 1000 раз всем скажу про то как вы ведете себя с клиентами и поверте большая часть моих друзей к Вам больше не обратятся, тем более что выбор суши-ресторанов в Киеве огромен, а ценовая политика у Вас не самая привлекательная.
Переваги:
  1. нет плюсов
Недоліки:
  1. наплевательское отношение к клиентам

Ужасно

Відгук додано 14 лютого, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, Русановская набережная, 10 Пришли провести вечер, но он был испорчен. В течении 1.5 часа так и не дождались своего заказа. На замечание администратор - игнорировал. Как можно прийти после работы поужинать? Пришли провести вечер, но он был испорчен. В течении 1.5 часа так и не дождались своего заказа. На замечание администратор - игнорировал. Как можно прийти после работы поужинать?

га**о

Відгук додано 14 лютого, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, пр-кт Краснозвездный, 4 1ч 40 мин для сета очень долго! Так и не дождался! День влюбленных Мураками на проспекте Лобановского мне испортили, персоналу спасибо и с праздником! 1ч 40 мин для сета очень долго! Так и не дождался! День влюбленных Мураками на проспекте Лобановского мне испортили, персоналу спасибо и с праздником!

не понравилось

Відгук додано 21 січня, 2019 год
Были в Оушен плазм, впечатление ужасное! Разбавленный алкоголь, очень сильно, и такое ощущение что обычной водой! суши разваливаются как только к ним притрагиваешься, обслуживание не заслуживает никакого "чая", а пыль в три пальца на элементах декора, да еще и подсвеченная... больше не придем. Были в Оушен плазм, впечатление ужасное! Разбавленный алкоголь, очень сильно, и такое ощущение что обычной водой! суши разваливаются как только к ним притрагиваешься, обслуживание не заслуживает никакого "чая", а пыль в три пальца на элементах декора, да еще и подсвеченная... больше не придем.
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. обслуживание, еда и выпивка, общее впечатление от заведения

Отсутствие соуса имбиря и васаби

Відгук додано 13 січня, 2019 год
Второй раз уже не положили в заказ соус имбирь и васаби Второй раз уже не положили в заказ соус имбирь и васаби

Кофе ужасный, позор!

Відгук додано 8 січня, 2019 год
 Відгук про Мураками за адресою Киев, ул. Горького, 176 Сегодня обедала в Мураками (Оушен Плаза, Киев) ролы как ролы, здесь все ожидаемо, кому то понравятся, кому то нет, по крайней мере они всегда одинакового качества.
А вот кофе это просто шмурдяк! Хуже чем в самых паршивых уличных ларьках. Нельзя же так...
Сегодня обедала в Мураками (Оушен Плаза, Киев) ролы как ролы, здесь все ожидаемо, кому то понравятся, кому то нет, по крайней мере они всегда одинакового качества.
А вот кофе это просто шмурдяк! Хуже чем в самых паршивых уличных ларьках. Нельзя же так...

Х рена вы еще не закрылись?

Відгук додано 3 січня, 2019 год
Ужасный ресторан, персонал кроме курьеров вообще уволить к чертовой матери.
Официанты где? Хостесс? Вы ценники свои видели? Цены неадекватные за 0 сервиса!
Еда ужаснешая, Сушия даже вас превосходит.
Как вы еще живы я понятия не имею
Ужасный ресторан, персонал кроме курьеров вообще уволить к чертовой матери.
Официанты где? Хостесс? Вы ценники свои видели? Цены неадекватные за 0 сервиса!

Еда ужаснешая, Сушия даже вас превосходит.

Как вы еще живы я понятия не имею
Переваги:
  1. Стиль заведений
Недоліки:
  1. Всё - начиная от еды, заканчивая обслуживанием



Мураками

«Мураками» сочетает элегантность с простотой, гармонию с демократичностью, оригинальность с традициями, высокое, без компромиссов, качество с низкими ценами. Неизвестно, что будет потом, но на данный момент этот ресторан совершенно уникален.

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 207 відгуків

Ресторани

ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
181 відгук
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1660 відгуків
L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 2.2
81 відгук
 Ресторан "МАФИЯ", Харьков
Ресторан "МАФИЯ", Харьков

Рейтинг: 2
5 відгуків
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.4
64 відгука
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 2.9
1087 відгуків
Ресторан «Старик Хинкалыч»
Ресторан «Старик Хинкалыч»

Рейтинг: 5
2 відгука
Ресторан “Банзай", Днепропетровск
Ресторан “Банзай", Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
11 відгуків
Ресторан пивоварня "Пивная дума"
Ресторан пивоварня "Пивная дума"

Рейтинг: 3.1
9 відгуків
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Рейтинг: 2.7
75 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close