МТС (MTS) відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
МТС (MTS)
2.5 5
4681 відгук / 565993 перегляда

Права на помилку ви не маєте! Гроші не повертають! Вдавіться ними, мтс

Відгук додано неділя, 1 грудня
Поповнила рахунок на два місяці, а мені двічі підключили тариф в один місяць. Я була не в курсі. Причому, коли посеред місяця закінчився інтернет, то він і не з'явився з того другого поповнення. Гроші могли б (теоретично) повернути протягом трьох днів,сказав оператор. А в мене відчуття, що просто всіх користувачів тримають за лохів.
Підключаєм тариф вночі! А якщо не підключили,...  Читати відгук
Поповнила рахунок на два місяці, а мені двічі підключили тариф в один місяць. Я була не в курсі. Причому, коли посеред місяця закінчився інтернет, то він і не з'явився з того другого поповнення. Гроші могли б (теоретично) повернути протягом трьох днів,сказав оператор. А в мене відчуття, що просто всіх користувачів тримають за лохів.
Підключаєм тариф вночі! А якщо не підключили, а ти почав говорити, то просто використаєш за 2 дні всі гроші. Знайомо?

Самый говеный оператор мобильной связи

Відгук додано середа, 27 листопада
Интернет полное га**о, дисконит постоянно. Тарифы меняют когда им вздумаеть, условия оплаты услуг меняют без уведомлений, цену на пакет услуг поднтмают мотивируя это тем что они увеличили инвестиции в развитие сети, но платить за это должен почему-то я. Мобильная связь говно, небыло и дня чтоб не глючила. Одним словом оператор га**о. Если вам не жалко выши нервы, то мы идем...  Читати відгук Интернет полное га**о, дисконит постоянно. Тарифы меняют когда им вздумаеть, условия оплаты услуг меняют без уведомлений, цену на пакет услуг поднтмают мотивируя это тем что они увеличили инвестиции в развитие сети, но платить за это должен почему-то я. Мобильная связь говно, небыло и дня чтоб не глючила. Одним словом оператор га**о. Если вам не жалко выши нервы, то мы идем к вам, ваш водафон
Переваги:
  1. Их просто нет
Недоліки:
  1. Высокая цена услуг, отвратное качество сети, самопроизвольная смена цен на услуги

Ненавижу водафон

Відгук додано вівторок, 19 листопада
Деньги на ветер интернет тупит ужасно, к оператору дозвониться даже и не мечтай, тарифы меняют на говенные без моего согласия, разводили жёсткие. Деньги на ветер интернет тупит ужасно, к оператору дозвониться даже и не мечтай, тарифы меняют на говенные без моего согласия, разводили жёсткие.
Переваги:
  1. Ну хоть 144 пикселя можно видос посмотреть
Недоліки:
  1. Пинг Овер миллион, деньги х*й знает куда плачу,(уже не плачу, и другим не советую) тарифы говенные упаривают.

Оператор МТС . Що воно таке є .

Відгук додано субота, 16 листопада
Якість обслуговування - гірше не.буває.Зв'язатися з оператором-нереально, постійно звучіть " всі оператори зайняті", вартість платного дзвінка - 10 грн. Чи не дешевше зателефонувати за кордон ???
Платиш за місяць. а знімають гроші як поденно, незважаючи на вчасну оплату. Оператор Київстар, навіть після невчаної оплату , автоматично підключає після отримання платні.
Якщо ці відгуки хоч хтось читає з так званих...  Читати відгук
Якість обслуговування - гірше не.буває.Зв'язатися з оператором-нереально, постійно звучіть " всі оператори зайняті", вартість платного дзвінка - 10 грн. Чи не дешевше зателефонувати за кордон ???
Платиш за місяць. а знімають гроші як поденно, незважаючи на вчасну оплату. Оператор Київстар, навіть після невчаної оплату , автоматично підключає після отримання платні.
Якщо ці відгуки хоч хтось читає з так званих працівників, то прошу надати відповідь на мою особисту ел. адресу. Хоч буду знати. що хоч хтось реагує . Обіцяю написати відгук, чи була взагалі реакція.
Переваги:
  1. не бачу плюсів
Недоліки:
  1. Не бачу позитивних кроків щодо користувачів оператора МТС

Ужас просто УЖАС

Відгук додано п'ятниця, 15 листопада
Самый конченый и неадекватный оператор моб. связи в Украине. Не соответствие указанным тарифам, скорости интернета, моб. связи, постоянно какие-то поломки, вовремя не подключают тарифы, хотя при етом на щету достаточно денег, сперва снимают посуточную плату, потом когда щёт пуст приходит смс. Самый конченый и неадекватный оператор моб. связи в Украине. Не соответствие указанным тарифам, скорости интернета, моб. связи, постоянно какие-то поломки, вовремя не подключают тарифы, хотя при етом на щету достаточно денег, сперва снимают посуточную плату, потом когда щёт пуст приходит смс.

Полный маразм

Відгук додано середа, 6 листопада
Зачем создавать пакет с названием безлимит, если у вас стоит ограничение 3 гига байта в день, после чего начинается ограничения скорости?! Безлимит - без ограничений!!! Второй вопрос возник - когда подключалась на 4 недели, платила сумму н, сейчас подключила услугу на год и опа, пакет минут обновляется не каждые 4 недели, а через месяц, т.е. месяц фактически «подарила». Ужасный оператор,...  Читати відгук Зачем создавать пакет с названием безлимит, если у вас стоит ограничение 3 гига байта в день, после чего начинается ограничения скорости?! Безлимит - без ограничений!!! Второй вопрос возник - когда подключалась на 4 недели, платила сумму н, сейчас подключила услугу на год и опа, пакет минут обновляется не каждые 4 недели, а через месяц, т.е. месяц фактически «подарила». Ужасный оператор, жаль что в Украине нет достойных операторов
Vodafone Украина Відповідь представника Vodafone Украина четвер, 7 листопада
Добрый день! Тариф остается безлимитным, так как в тарифе начисляется скорость 3G, до 0,8 Мбит/сек.
Обновление тарифа при оплате на год не меняется, если до оплаты на год было обновление 4 недели, то оно остается. Если остались дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в чат или альтернативные каналы для проверки информации по номеру.
Viber https://chats.viber.com/vodafoneukraine
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Развод людей

Відгук додано середа, 6 листопада
Пополнить телефон для подключения пакета на 4 недели. Пополняешь снимает за 1 день 7грн, потом за интернет.удивитедьно что их никто за это нештрафует Пополнить телефон для подключения пакета на 4 недели. Пополняешь снимает за 1 день 7грн, потом за интернет.удивитедьно что их никто за это нештрафует
Vodafone Украина Відповідь представника Vodafone Украина середа, 6 листопада
Добрый день! Списания происходят по условиям тарифа, если он не оплачен на 4 недели или месяц. Для того, чтобы разобраться с условиями тарифа, напишите в наш чат по ссылке:
https://www.vodafone.ua/ru
Оператор обязательно Вам поможет!

Аферисты и воры -МТС.

Відгук додано вівторок, 5 листопада
Не активируют, уже проплаченный вами пакет )потом обьясняя это какой -то ошибкой) и снимают по 7 гривен за день с вашего счета. После жалобы их операторы (набрали сволочи студентов для выслушивания возмущений) извиняются и через сутки пакет вам активируют, но деньги за эти несколько дней вам никто не вернет. МТС - вы хуже бандитов ! Вы, мудачье у кого воруете...  Читати відгук Не активируют, уже проплаченный вами пакет )потом обьясняя это какой -то ошибкой) и снимают по 7 гривен за день с вашего счета. После жалобы их операторы (набрали сволочи студентов для выслушивания возмущений) извиняются и через сутки пакет вам активируют, но деньги за эти несколько дней вам никто не вернет. МТС - вы хуже бандитов ! Вы, мудачье у кого воруете ? У бедных людей ? Вы - МУДАЧЬЕ бессовестное !
Переваги:
  1. Не заметил
Недоліки:
  1. Воры и обманщики

грабёжжжжж

Відгук додано 31 жовтня, 2019 год
при пополнении мой тариф не включается автоматом, а нужно ещё какую то комбинацию вводить. А пока не ввёл снимает деньги. Мошенники при пополнении мой тариф не включается автоматом, а нужно ещё какую то комбинацию вводить. А пока не ввёл снимает деньги. Мошенники

тарифы и предоставляемые услуги самые дорогие и отстойные

Відгук додано 21 жовтня, 2019 год
тарифы и предоставляемые услуги самые дорогие и отстойные из всех операторов , а водофону пофиг на это тарифы и предоставляемые услуги самые дорогие и отстойные из всех операторов , а водофону пофиг на это
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. тарифы

Ужасное качество обслужывание!!

Відгук додано 15 жовтня, 2019 год
Говорил с оператором, не работал интернет, сказали перезагрузить телефон.. после этого подключилась услуга за 100грн, операторы говорят что я сам ее подключил и не имеют возможности справиться с моей причиной!!
(PS. Оператор забрал ее себе 100%)
Говорил с оператором, не работал интернет, сказали перезагрузить телефон.. после этого подключилась услуга за 100грн, операторы говорят что я сам ее подключил и не имеют возможности справиться с моей причиной!!
(PS. Оператор забрал ее себе 100%)
Vodafone Украина Відповідь представника Vodafone Украина 15 жовтня, 2019 год
Здравствуйте, Богдан!
Мы, как и Вы, заинтересованы в построении прозрачных отношений.
Напишите нам в чат на нашем сайте: https://www.vodafone.ua/ru или личные сообщения в Facebook: https://www.facebook.com/pg/VFUkraine/ Поможем разобраться в ситуации и восстановить взаимопонимание.[:wink:]

Жахлива якість надання послуг!

Відгук додано 7 жовтня, 2019 год
З кожним днем якість надання послуг все гірша й гірша!!! Зв"язок жахливий, інтернет у Києві працює на скрізь! Але сьогоднішня ситуація добила вщент - поповнила через Приват24 рахунок, а кошти не приходять уже 3 години, оператори кормлять лише словом "чекайте" і начхати всім, що мені терміново потрібно зателефонувати чи зробити якісь інші дії, а коштів так і не видно! З кожним днем якість надання послуг все гірша й гірша!!! Зв"язок жахливий, інтернет у Києві працює на скрізь! Але сьогоднішня ситуація добила вщент - поповнила через Приват24 рахунок, а кошти не приходять уже 3 години, оператори кормлять лише словом "чекайте" і начхати всім, що мені терміново потрібно зателефонувати чи зробити якісь інші дії, а коштів так і не видно!
Переваги:
  1. немає

Связь оставляет желать лучшего!!!!

Відгук додано 6 жовтня, 2019 год
Связь становится все хуже и хуже! И это ПО УРАИНЕ! В чем причина????? Киев - Каховка и так проблематично поговорить. Качество не соответсвует цене на моб. Услуги совершенно!!!! Связь становится все хуже и хуже! И это ПО УРАИНЕ! В чем причина????? Киев - Каховка и так проблематично поговорить. Качество не соответсвует цене на моб. Услуги совершенно!!!!

Лайно повне !!!

Відгук додано 6 жовтня, 2019 год
Повне лайно, це не про що. Хапуги московські, на redmi note 7 , не прогружає нічого, не в Києві, не Тернополі !!!! Повне лайно, це не про що. Хапуги московські, на redmi note 7 , не прогружає нічого, не в Києві, не Тернополі !!!!

несоответствие баланса

Відгук додано 5 жовтня, 2019 год
Пользуюсь свяью МТС уже несколько лет. При проверке баланса . в СМС на запросы в течении одной минуты суммы приходят совершенно разные и не соответствуют реальности. Пользуюсь свяью МТС уже несколько лет. При проверке баланса . в СМС на запросы в течении одной минуты суммы приходят совершенно разные и не соответствуют реальности.

Новый развод...

Відгук додано 5 жовтня, 2019 год
1 сентября пришло смс с уведомлением, что мой тариф закрывается и предложили новый Vodafone SuperNet Start: 80 минут по Украине 4 ГБ. Подключила 8 сентября новый пакет услуг Vodafone SuperNet Start НА МЕСЯЦ (есть смс). В итоге начислили 50 минут, вместо обещанных 80... Ну, ладно... Прикол в другом, сегодня 5.10 в 4 утра мне пришло уведомление, что для подключения всех...  Читати відгук 1 сентября пришло смс с уведомлением, что мой тариф закрывается и предложили новый Vodafone SuperNet Start: 80 минут по Украине 4 ГБ. Подключила 8 сентября новый пакет услуг Vodafone SuperNet Start НА МЕСЯЦ (есть смс). В итоге начислили 50 минут, вместо обещанных 80... Ну, ладно... Прикол в другом, сегодня 5.10 в 4 утра мне пришло уведомление, что для подключения всех условий пополните счёт от 90 грн. и при этом со счёта сняли 7 грн.
ГДЕ СМС НАПОМИНАНИЕ, ЧТО БУДЕТ НАЧИСЛЕН НОВЫЙ ПАКЕТ УСЛУГ? ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО ПАКЕТ НА 28 ДНЕЙ? Напоминаю, подключен пакет был 8 сентября на месяц, сегодня 5 октября... Это новый развод? Теперь я понимаю почему все мои знакомые переходят на лайф...
Недоліки:
  1. интернет ужасный, связь нестабильная... еще и разводят на деньги

Очередной развод от МТС

Відгук додано 4 жовтня, 2019 год
В мае из за самовольного повышения тарифа перестал оплачивать тариф, использовал только для входящих а 19.0,9. 2019г. пришло сообщение, предлагают новый тариф Vodafone 4G Smart XS, отправте бесплатную SMS на номер 3135 до 30.10. (30 грн в месяц, безлим в сети, 100 мин Украине и 1 ГБ интернета ). Решил воспользоваться предложение, 30 грн это как раз та цена качества...  Читати відгук В мае из за самовольного повышения тарифа перестал оплачивать тариф, использовал только для входящих а 19.0,9. 2019г. пришло сообщение, предлагают новый тариф Vodafone 4G Smart XS, отправте бесплатную SMS на номер 3135 до 30.10. (30 грн в месяц, безлим в сети, 100 мин Украине и 1 ГБ интернета ). Решил воспользоваться предложение, 30 грн это как раз та цена качества МТС связи, SMS не пользуюсь а такой интернет и даром не нужен, позвонил на 111*1 прослушал информацию набрал 3135 и отправил SMS но не удалось отправить пишет повторите попытку, повторил несколько раз и бросил.
А сегодня снова пришло тоже сообщение только действительно до 30.10. попытался отправить SMS но снова пишет повторите попытку. Решил зайти в My Vodafone, может что там найду, но данного предложения там нет. Так что это очередное разводилово.
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. --------------------------------------------------------------------------
Vodafone Украина Відповідь представника Vodafone Украина 4 жовтня, 2019 год
Здравствуйте, Сергей! Такие предложения, действительно, есть. Если наблюдаете сложности при отправке СМС, можете написать детали нам в чат на сайте, мы все проверим и поможем:
https://www.vodafone.ua/ru
С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

Халатность 6 (ШЕСТИ) операторов!!!

Відгук додано 3 жовтня, 2019 год
16 сентября 2019 года предложили перейти на новый удобный тарифный план Vodafone 4G Smart S (50 грн в месяц, безлим в сети, 100 мин на другие операторы и 5 ГБ интернета). В течении двух дней мы изучили тарифный план и начали звонить операторам на счет подключения нового тарифного плана. На протяжении двух недель мы звонили ШЕСТЬ раз с просьбой нас...  Читати відгук 16 сентября 2019 года предложили перейти на новый удобный тарифный план Vodafone 4G Smart S (50 грн в месяц, безлим в сети, 100 мин на другие операторы и 5 ГБ интернета). В течении двух дней мы изучили тарифный план и начали звонить операторам на счет подключения нового тарифного плана. На протяжении двух недель мы звонили ШЕСТЬ раз с просьбой нас подключить. Каждый новый оператор говорил, что предыдущий заявку не подавал. В итоге ШЕСТЬ операторов не захотели подать заявку. Окончательно разозлившись, 3 октября 2019 года мы позвонили на горячую линию (111) и оператор ответила, что заявки нет и подключиться уже поздно, так как подключение было доступно до 31 сентября 2019 года. У меня вопрос, зачем вообще нужны такие операторы, если они всё равно ничего не делают.
Переваги:
  1. Быстро отвечают на звонки.
Недоліки:
  1. Но ничего при этом не делают. Пустая трата времени на разговор с оператором.

Обман клиента!

Відгук додано 30 вересня, 2019 год
Утром получила сообщение о том, что мне НАДАНО ПАКЕТ ПОСЛУГ за 7 грн. Естественно, я решила, что деньги уже сняты и пакет услуг у меня уже есть. После чего, пополнила счёт (чтобы получить свой обычный пакет услуг на месяц). После пришло сообщение с информацией, что мой счёт пополнен. Вечером я понимаю, что у меня нет акции и на счету не...  Читати відгук Утром получила сообщение о том, что мне НАДАНО ПАКЕТ ПОСЛУГ за 7 грн. Естественно, я решила, что деньги уже сняты и пакет услуг у меня уже есть. После чего, пополнила счёт (чтобы получить свой обычный пакет услуг на месяц). После пришло сообщение с информацией, что мой счёт пополнен. Вечером я понимаю, что у меня нет акции и на счету не хватает 15 грн. Звоню оператору:
Оказывается "НАДАНО ПАКЕТ ПОСЛУГ" это не означало, что деньги сняли, а деньги сняли только вечером, когда я совершила звонок + отдельно снялось за интернет (который я на 3 секунды включила; вообще не знала, что за него отдельно деньги снимут).
Дело не сумме, а в отношении к своим лояльным (постоянным) клиентам: Оператор присылает сообщения, которые по факту не информируют правильно!!! Сообщение об "НАДАНО ПАКЕТ ПОСЛУГ"- на самом деле означает, что его только БУДЕТ надано в случаи совершения звонка или использования интернета! Почему не написать корректно??!!
В сообщении о том что счёт пополнен нет информации о необходимости вводить комбинацию, чтобы подключить пакет услуг на месяц! Поэтому у меня от суммы необходимой для пакета услуг сняли два раза по 7 грн только потому, что я забыла ввести комбинацию! Я всегда старалась пополнять счёт вовремя, поэтому понятия не имела об какой-то комбинации!! Главное сообщение об каких-то акциях или предложениях оператор готов присылать днём и ночью, а прислать важную информацию - нет!
И в завершении - оператор Анастасия посоветовала мне перейти на другого оператора.

ВОТ ТАК ОПЕРАТОР ЦЕНИТ СВОИХ ПРЕДАННЫХ КЛИЕНТОВ!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЙДУ НА ДРУГОГО ОПЕРАТОРА!!!
Недоліки:
  1. некорректное информирование;
  2. скрытие важной информации;
  3. никакого уважения к постоянным клиентам;
  4. уровень удержания клиентов - 0!
Vodafone Украина Відповідь представника Vodafone Украина 1 жовтня, 2019 год
Здравствуйте, Анастасия! После отключения месячного пакета всегда поступает СМС с информацией о том, что для зачисления пакета услуг на месяц нужно иметь на счету достаточную сумму и набрать *101*444# для зачисления услуг. Также, ведь после пополнения счета не поступило СМС с информацией о зачислении пакета услуг. Если у Вас будут дополнительные вопросы, можете написать нам в чат на сайте:
https://www.vodafone.ua/ru
С уважением, представитель компании Vodafone Украина.

незаконно заблокировали номер!!!

Відгук додано 30 вересня, 2019 год
Сегодня пополнила счет на 50 гривен и буквально сразу пришла смс от компании, что мой номер заблокирован!!! Разговаривала с человеком, очень важный разговор и просто прервали, люди не могут мне дозвониться!!! Сорвались планы, очень важные из-за этого отключения без причины!!! операторы на горячей линии косят под дураков причины отключения им компания не сообщает. Таким образом мне отключили номер после пополнения...  Читати відгук Сегодня пополнила счет на 50 гривен и буквально сразу пришла смс от компании, что мой номер заблокирован!!! Разговаривала с человеком, очень важный разговор и просто прервали, люди не могут мне дозвониться!!! Сорвались планы, очень важные из-за этого отключения без причины!!! операторы на горячей линии косят под дураков причины отключения им компания не сообщает. Таким образом мне отключили номер после пополнения счета без причины!!! Уродская компания!!! Буду вообще отказываться от их услуг.

Вообще в шоке продают номер а на него звонят левые номера постоянно

Відгук додано 26 вересня, 2019 год
Купил ребёнку симку в школу,,, и ему постоянно звонят одни теже номера на которые перезвонить нельзя,, одним словом продают старые номера. В просьбе заблокировать номера или поменять номер было отказано Купил ребёнку симку в школу,,, и ему постоянно звонят одни теже номера на которые перезвонить нельзя,, одним словом продают старые номера. В просьбе заблокировать номера или поменять номер было отказано
Переваги:
  1. Полюсов нету
Недоліки:
  1. Надо менять оператор
Vodafone Украина Відповідь представника Vodafone Украина 26 вересня, 2019 год
Добрый день.
Мы с радостью готовы разобраться в сложившейся ситуации. Просьба написать нам в личные сообщения группы Vodafone https://www.facebook.com/VFUkraine . Надеемся, что принятые меры будут способствовать урегулированию ситуации и взаимовыгодному сотрудничеству.

Деньги на ветер!

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
У мтс новый прикол! У меня безлимитный интернет, но приходит последние 2 дня смс, что я использовала 3 гб интернета на максимальной скорости, по этому скорость снижена! Это называется безлим? Плачу 185 грн в месяц + 50 грн услуга раздачи интернета! Это переходит все рамки( У мтс новый прикол! У меня безлимитный интернет, но приходит последние 2 дня смс, что я использовала 3 гб интернета на максимальной скорости, по этому скорость снижена! Это называется безлим? Плачу 185 грн в месяц + 50 грн услуга раздачи интернета! Это переходит все рамки(

Оператору не звоніть не тратьте даремно часу

Відгук додано 22 вересня, 2019 год
Плачу 185 гр в місяць звязок зіпсований до оператора дозвонитись не реально інтернет весь час тормозить не рекомендую нікому Плачу 185 гр в місяць звязок зіпсований до оператора дозвонитись не реально інтернет весь час тормозить не рекомендую нікому
Vodafone Украина Відповідь представника Vodafone Украина 24 вересня, 2019 год
Доброго дня, Наталі! Ми розуміємо, як важливо зараз бути завжди на онлайні та швидкий доступ до інтернету просто необхідний. Для того, щоб ми могли допомогти Вам, потрібно уточнити детальну інформацію про цю ситуацію. Будь ласка, напишіть нам в особисті повідомлення і ми займемося Вашим питанням!
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Воруют деньги

Відгук додано 22 вересня, 2019 год
Был в Турции, заказал роуминг от мтс 150грн, сняли дополнительно за неделю 2 раза по 35грн, после звонка к оператору деньги вернули, но объяснить каким образом и за что сняли объяснить не смогли. Был в Турции, заказал роуминг от мтс 150грн, сняли дополнительно за неделю 2 раза по 35грн, после звонка к оператору деньги вернули, но объяснить каким образом и за что сняли объяснить не смогли.
Недоліки:
  1. Воруют деньги
Vodafone Украина Відповідь представника Vodafone Украина 24 вересня, 2019 год
Доброе утро, Александр! Списание происходит только в случае пользования. Напишите нам в личку группы номер и мы проверим снятие. Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Шахрайство

Відгук додано 18 вересня, 2019 год
Доброго дня. Хотіла би написати письмову офіційну скаргу. Мені зняло сьогодні 25 гривень за підключення до тарифу онлайн пасс , діло в тому що я тільки вчора поповнила рахунок і нічого не підключала. Сьогодні прийшла смс що онлайн пас відключено, для підключення натисніть комбінацію ( і сама комбінація ) , я нічого не дала , а мої гроші самовільно знялися?...  Читати відгук Доброго дня. Хотіла би написати письмову офіційну скаргу. Мені зняло сьогодні 25 гривень за підключення до тарифу онлайн пасс , діло в тому що я тільки вчора поповнила рахунок і нічого не підключала. Сьогодні прийшла смс що онлайн пас відключено, для підключення натисніть комбінацію ( і сама комбінація ) , я нічого не дала , а мої гроші самовільно знялися? Що мені робити. Цієї послуги мені не потрібно і не було потрібно так як у мене 10 гігабайт інтернету. А гроші тільки вчора кинула на рахунок. Напишіть будь ласка офіційну скаргу від мого імені і про її підтвердження проінформуйте мене смс. Я в шоці, що мої гроші самі по собі списується на непотрібну для мене фігну від МТС. Ще одне до заяї впишіть будь ласка що я купила стартовий пакет три місяці тому. Був тариф 80 грн і за три місяці підскочив в оплаті до 125 грн. Навіть пів року користування не пройшло. Скаржуся!!!!

Халатне ставлення у вас до клієнтів і ви шахраї.
Переваги:
  1. Плюсів немає
Недоліки:
  1. Довго писати, но одні мінуси

Шахраї і це тільки один з мінусі які я описала,а так постійні проблеми

Відгук додано 18 вересня, 2019 год
Доброго дня. Хотіла би написати письмову офіційну скаргу. Мені зняло сьогодні 25 гривень за підключення до тарифу онлайн пасс , діло в тому що я тільки вчора поповнила рахунок і нічого не підключала. Сьогодні прийшла смс що онлайн пас відключено, для підключення натисніть комбінацію ( і сама комбінація ) , я нічого не дала , а мої гроші самовільно знялися?...  Читати відгук Доброго дня. Хотіла би написати письмову офіційну скаргу. Мені зняло сьогодні 25 гривень за підключення до тарифу онлайн пасс , діло в тому що я тільки вчора поповнила рахунок і нічого не підключала. Сьогодні прийшла смс що онлайн пас відключено, для підключення натисніть комбінацію ( і сама комбінація ) , я нічого не дала , а мої гроші самовільно знялися? Що мені робити. Цієї послуги мені не потрібно і не було потрібно так як у мене 10 гігабайт інтернету. А гроші тільки вчора кинула на рахунок. Напишіть будь ласка офіційну скаргу від мого імені і про її підтвердження проінформуйте мене смс. Я в шоці, що мої гроші самі по собі списується на непотрібну для мене фігну від МТС.
Ще одне до заяви впишіть будь ласка що я купила стартовий пакет три місяці тому. Був тариф 80 грн і за три місяці підскочив в оплаті до 125 грн. Навіть пів року користування не пройшло. Скаржуся!!!! Халатне ставлення у вас до клієнтів і ви шахраї.

Самая плохая связь и интернет

Відгук додано 17 вересня, 2019 год
Связь дерьмо а за интернет даже сказать нечего-слов нет.
Ищите что то другое но не мтс.
И какой идиот придумал в отзыве не меньше 100 символов
Связь дерьмо а за интернет даже сказать нечего-слов нет.
Ищите что то другое но не мтс.
И какой идиот придумал в отзыве не меньше 100 символов

Удачный интернет

Відгук додано 17 вересня, 2019 год
"замечательный" Интернет, постоянно пропадает! Связь всё хуже, как будто не исправляют, а наоборот... "замечательный" Интернет, постоянно пропадает! Связь всё хуже, как будто не исправляют, а наоборот...

Просто ужас!

Відгук додано 17 вересня, 2019 год
Связь просто ужасная!
Пополнила счет днем,прислали смс,якобы пакет подключен и уже более суток ничего не подключается.Дозвониться или онлайн чат не реально вообще
Не рекомендую никому!!!
Связь просто ужасная!
Пополнила счет днем,прислали смс,якобы пакет подключен и уже более суток ничего не подключается.Дозвониться или онлайн чат не реально вообще
Не рекомендую никому!!!
Vodafone Украина Відповідь представника Vodafone Украина 22 вересня, 2019 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в чат или альтернативные каналы для проверки информации по номеру.
Viber https://chats.viber.com/vodafoneukraine
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Пропал интернет. Не дозвониться оператору

Відгук додано 16 вересня, 2019 год
Пропал интернет. Хотя заплатил неделю назад. На месяс. И как всегда не реально дозвониться до оператора. Пропал интернет. Хотя заплатил неделю назад. На месяс. И как всегда не реально дозвониться до оператора.
Vodafone Украина Відповідь представника Vodafone Украина 22 вересня, 2019 год
Здравствуйте! Действительно, 16.09 наблюдались временные сложности в работе интернета, которые в тот же день были устранены. Приносим извинения за временные неудобства. Подобные технические сбои возможны в любой сфере обслуживания, но уверяем, что с нашей стороны будет сделано все возможное, чтоб подобные ситуации не повторялись в дальнейшем.



МТС (MTS)

Компания МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. С 2003 года компания входит в состав международной  группы МТС. Это компания-гигант мобильной связи, которая работает...
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 4681 відгука

Оператори мобільного зв'язку

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.3
7216 відгуків
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.5
1889 відгуків
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 3.3
331 відгук
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.4
2012 відгуків
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.4
226 відгуків
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.6
50 відгуків
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.5
426 відгуків
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.4
13 відгуків
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
10 відгуків
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.9
20 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close