МТС (MTS) відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
МТС (MTS)
1.4 5
4744 відгука / 606942 перегляда
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

тарифы ПрАТ Водафон

Владек Владек п'ятниця, 14 серпня
Добрый день.Скажите пожалуйста как это понимать,что в тарифном плане Device M КОТОРЫЙ стоил 80 гривен на месяц и предоставлялось 12ГБ трафика,теперь стоит 100 гривен при 10 ГБ трафика.Это по Вашему логично?Вы хоть иногда думаете головой а не тем местом на котором сидите,когда проводите актуализацию своих тарифных планов?Как можно поднимать абонплату и при этом урезать количество предоставляемых услуг.Дайте пожалуйста обьективный... Читати відгук Добрый день.Скажите пожалуйста как это понимать,что в тарифном плане Device M КОТОРЫЙ стоил 80 гривен на месяц и предоставлялось 12ГБ трафика,теперь стоит 100 гривен при 10 ГБ трафика.Это по Вашему логично?Вы хоть иногда думаете головой а не тем местом на котором сидите,когда проводите актуализацию своих тарифных планов?Как можно поднимать абонплату и при этом урезать количество предоставляемых услуг.Дайте пожалуйста обьективный ответ а то я как технически грамотный человек не могу понять эту бредятину.
Переваги:
  1. Какие в ж...у плюси
Недоліки:
  1. ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТАРИФНЫХ ПЛАНОВ
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) п'ятниця, 14 серпня
Добрый день! Каждый из тарифов ориентирован на использование в определенного типа устройствах: S - для смарт-часов, сигнализаций и счетчиков, M - для планшетов, L - для модемов и роутеров.
Мы проанализировали реальным объемом трафика, который используют эти устройства в тарифах Device и приводим объемы услуг в этих тарифах в соответствие с этими данными.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, пишите нам в альтернативные каналы связи:
Viber https://chats.viber.com/vodafoneukraine
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Безлимитный интернет, который я так и не получила

Katherine Katherine субота, 8 серпня
В конце июля узнала о новом тарифном плане — «Свободный Лайф. Регион». Прерогатива состояла в безлимитном интернете, цена устраивала — 150 грн/месяц. Подключила тариф самостоятельно, предварительно узнав, какие регионы он ОБСЛУЖИВАЕТ. Подошло. Через несколько дней пополнила счёт, предвкушаю безлимитный интернет, но... Пришло два СМС: первое — о снятии денег за услуги и предоставлении оных, второе — о том, что тариф... Читати відгук В конце июля узнала о новом тарифном плане — «Свободный Лайф. Регион». Прерогатива состояла в безлимитном интернете, цена устраивала — 150 грн/месяц. Подключила тариф самостоятельно, предварительно узнав, какие регионы он ОБСЛУЖИВАЕТ. Подошло. Через несколько дней пополнила счёт, предвкушаю безлимитный интернет, но... Пришло два СМС: первое — о снятии денег за услуги и предоставлении оных, второе — о том, что тариф не сплачен. Проверяю интернет — не заходит, звонки не совершаются. Но пишет, что все услуги есть. Облазив интернет в поисках совета, КАК ДОЗВОНИТЬСЯ К ОПЕРАТОРУ (поверьте, без помощи тут не обойтись), я дозвонилась, и консультант любезно сказала, что я нахожусь НЕ в регионе и что я могу перейти на другой тариф — уже 200 грн/месяц. Разумеется, первый вопрос — могу ли я доплатить 50 гривен, раз уж я уже пополнила счёт на 150? Ответ ошарашил — нет, нужно заново пополнить счёт. А те деньги просто выгорели... или ушли кому-то в карман.
Тут же перезвонили, дабы оценила помощь. После секундной паузы просто сбросили звонок.
Никому не советую этого оператора, да ещё и с такой паршивой связью за свои-то деньги. МТС (MTS) - Безлимитный интернет, который я так и не получила
Переваги:
  1. Цена (кому-то может тарифы и подходят)
Недоліки:
  1. Плохая связь в Днепре (даже в центре);
  2. До консультанта не дозвониться, нужно искать помощи в интернете;
  3. Обманывают клиентов;
  4. Не дают справедливо оценить обслуживание.

Правда о безлимитном интернете

Даша Даша середа, 5 серпня
О ,пользовалась водафон всегда ,верна была и когда они подняли цены но оказывается в тарифе БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет ,есть ограничения вам даётся 40 гб а дальше вы опять платите если хотите нормальную скорость ( жлобство Мтс (
Переваги:
  1. Никаких
  2. Есть возможность благотворительности за бонусы
Недоліки:
  1. Обман полнейший тарифов
  2. Цена
  3. Вы будете переплачивать за все

Просто как?

Светлана Светлана четвер, 30 липня
Пополнила счёт и подключила пакет на месяц 17 июля, 29 июля приходит смс о том, что интернета больше нет (6 ГБ). Парадокс в том, что в 90% пользуюсь вайфаем. Даже диктовала оператору свои цифры использования каждой программы мегабайт. На что мне сказали, что ничем мне не могут помочь и что мне нужно опять пополнять счёт. Попросила посоветовать другой тариф и... Читати відгук Пополнила счёт и подключила пакет на месяц 17 июля, 29 июля приходит смс о том, что интернета больше нет (6 ГБ). Парадокс в том, что в 90% пользуюсь вайфаем. Даже диктовала оператору свои цифры использования каждой программы мегабайт. На что мне сказали, что ничем мне не могут помочь и что мне нужно опять пополнять счёт. Попросила посоветовать другой тариф и что Вы думаете посоветовали не тот, что за 150, а тот, который за 230 гривен.
И это уже не первый раз такая ситуация. Парадоксальный МТС: интернетом не пользуешься, но он заканчивается меньше, чем через 2 недели.
Буду переходить на Киевстар или Лайф, Мтс - прощай.
Переваги:
  1. никаких
Недоліки:
  1. Операторы разговаривают так, словно я позвонила им в выходной день в 12 ночи
  2. Цена не соответствует качеству
  3. Разводят людей на повторное подключение пакета за месяц
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) четвер, 30 липня
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о компании, но хотим заверить, что расходы трафика абсолютно индивидуальны и зависят от посещаемых ресурсов. А еще некоторые смартфоны при соединении с Wi-Fi автоматически используют сотовые данные как подмогу, если уровень сигнала Wi-Fi слабый. Проверьте, не активирована ли такая функция на Вашем телефоне. Кроме этого, советуем отключать передачу данных во время пользования Wi-Fi. Вы можете посмотреть, куда был израсходован трафик в статистике мобильных данных в настройках устройства. А если понадобится помощь или возникнут дополнительные вопросы, напишите нам в чат на сайте https://my.vodafone.ua/auth/sign-in. Будем рады ❤

РОБОТА КОМПАНІЇ МОБІЛЬНОГО ЗВЯЗКУ

Вадим Володимирович Вадим Володимирович неділя, 26 липня
Доброго дня.Хтів би написати декілька слів про компанію,абонентом якої являюсь ось уже 16 років.Спочатку це був СІМ-СІМ від ЮМС,потім МТС,зараз ВОДАФОН Україна.Сумно дивитись як одна із компаній лідерів мобільного звязку України поступово деградує,вирішує свої фінансові питання за рахунок грабіжницьких тарифів коли ціна зовсім не відповідає якості наданих послуг.Звісно апетит приходить під час їжі і ПрАТ Водафон Україна це така собі... Читати відгук Доброго дня.Хтів би написати декілька слів про компанію,абонентом якої являюсь ось уже 16 років.Спочатку це був СІМ-СІМ від ЮМС,потім МТС,зараз ВОДАФОН Україна.Сумно дивитись як одна із компаній лідерів мобільного звязку України поступово деградує,вирішує свої фінансові питання за рахунок грабіжницьких тарифів коли ціна зовсім не відповідає якості наданих послуг.Звісно апетит приходить під час їжі і ПрАТ Водафон Україна це така собі міні модель нашої держави.Але важко зрозуміти політику компанії коли різко зростає абонплата при низькій якості наданих послуг,коли Рік без абонплат коштує спочатку 400 грн,потім 700,надалі 1110 грн.Також не зрозуміло чому збільшення витрат на розвиток і підтримку інфраструктури лягає на кишеню споживача послуг.А так звана актуалізація тарифних планів і їх наповнення відбувається в якомусь віртуальному світі а не в тарифах Водафон Україна[живий приклад-тарифний план Device M,який спочатку коштував 80 грн на місяць і надавалось 12ГБ трафіку,тепер вартує 100 гривень при 10 ГБ інтернету,хоча б здавалось при здорожчанні послуги має відбуватись наповнення а не урізання послуги,логіка і здоровий глузд як на мене відсутні].Окрема тема для роздумів це якісь нововведення ПрАТ Водафон,точніше відсутність на офіційній сторінці інформації про актуальні тарифи і апофеоз це так званий он лайн чат в програмі Мій Водафон,коли з'єднання з оператором треба чекати годинами[на фото зверніть увагу на час].Тестування 'нової і більш зручної для користувачів он-лайн чату версії'затягнулось як мене уже на декілька років. Підсумовуючи все вищесказане можна сказати що бажання бути абонентом ПрАТ Водафон зменшується в геометричній прогресії так само як і рекомендувати комусь цього оператора
Переваги:
  1. колись давно коли не було конкуренції
Недоліки:
  1. печалька,як говорить мій син підліток

Грабёж мтс

Гость Гость 13 липня, 2020 год
Нет предела моему возмущению. У меня ежемесячно абонплата снимается 9 числа, вот в этом месяце 9 числа она снялась и мне прислали смс что на мой номер есть специальное предложение и я могу им воспользоваться, за те же 110 грн, больше мегабайт и минут, я сначало не повелась на их предложение, но через 3 дня они мне снова прислали смс... Читати відгук Нет предела моему возмущению. У меня ежемесячно абонплата снимается 9 числа, вот в этом месяце 9 числа она снялась и мне прислали смс что на мой номер есть специальное предложение и я могу им воспользоваться, за те же 110 грн, больше мегабайт и минут, я сначало не повелась на их предложение, но через 3 дня они мне снова прислали смс об этом предложении, но я подумала почему бы нет, в смс ничего не было указано, по поводу того что сразу после перехода нужно будет сделать опять оплату, ведь я только оплатила 110 грн. И что вы думаете, через секунду мне приходит смс что нужно снова пополнить счёт чтобы пользоваться пакетом услуг, я звоню оператору и говорю что хочу отказаться от этого плана и вернуться обратно на прежний, но после ожидания 15 минут мне сообщили что я вернутся могу обратно, но чтобы пользоваться пакетом нужно всеровно оплатить 110 грн, так как мои деньги уже вернуть мне не могут. Нормально 110 грн, за 3 дня пользования сожрали и всё. Так говорю как это тариф вернуть можно, а деньги нет, что за грабёж, мне в ответ ну вот так. Я в таком гневе

Блокируют номер

ZloyLemur ZloyLemur 11 липня, 2020 год
Пополнила счёт а утром обнаружила минус и заблокированный номер!!!. Звоню оператору мне говорят что сбой. Не должно было быть минус. И что подают заявку на разблокировку. Сказали до вечера всё будет работать. Минус обещали убрать (косяк МТС пополнила сама) и мне никто не собирается возвращать деньги. Уже прошло сутки как пополнила счёт и ничего!! Номер по прежнему заблокирова!!!
Переваги:
  1. Большинство пользуются МТС (((
Недоліки:
  1. Интернет виснет. А стоит как хороший.
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 12 липня, 2020 год
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Хотели бы детально разобраться с случившейся ситуацией и выяснить, что служило причиной возникновения проблемы, чтобы в будущем избежать подобных недоразумений. Просьба для конструктивного диалога обратиться в службу поддержки на сайте https://my.vodafone.ua/auth/sign-in. Мы очень ценим и любим наших клиентов, поэтому сделаем все возможное, чтобы Вы не расстраивались при пользовании нашими услугами. Приятного дня! ❤

Подлые воры Vodafone Украина.

Александр Александр 9 липня, 2020 год
Подлые воры Vodafone Украина.
Внимание всем кто переходит с 2019 на 2020 SuperNetStart рік без абонплат. Сначала узнайте секретный код (его нигде нет и в смс не информируют) для перехода, иначе потеряете 1 Gb и 30 мин. на другие сети каждый месяц. Название одинаковое, на этом они и воруют. Шакалы.
Переваги:
  1. Есть немного
Недоліки:
  1. Подлые воры Vodafone Украина.

4G дома совсем не работает

L. L. 8 липня, 2020 год
Присоединяюсь к отзыву Геннадия, перешла на тарифный план безлимит за 200 грн. сейчас 230 грн подорожал, но дома у меня такая связь, что я не могу в приложение зайти или по аудио связи по скайпу поговорить, должна сидеть не шелохнувшись и то выбивает, ютуб висит так что редко смотрю, обращения неоднакратные в службу результата не дали. В последний раз посоветовали... Читати відгук Присоединяюсь к отзыву Геннадия, перешла на тарифный план безлимит за 200 грн. сейчас 230 грн подорожал, но дома у меня такая связь, что я не могу в приложение зайти или по аудио связи по скайпу поговорить, должна сидеть не шелохнувшись и то выбивает, ютуб висит так что редко смотрю, обращения неоднакратные в службу результата не дали. В последний раз посоветовали ходить по дому агитировать обращаться, а то одна моя заявка, это не повод реагировать!!!В городе Харькове коммунальные службы на заявку 1562 оперативнее раагируют. Очень растроена не ожидала такого. У Киевстара таких проблем нет,но там у меня нет безлимитного интернета
Переваги:
  1. Уже их нет
Недоліки:
  1. Интернетом типо безлимитным дома, в не зависимости от времени суток, пользоваться не возможно, хуже чем лет 5 назад 2g было.На заявки положительного решения вопроса не дождалась, с 22.06 2020
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 8 липня, 2020 год
Здравствуйте! Поверьте, каждая заявка на улучшение качества связи не остается без внимания. Мы же хотим, чтобы Вы были довольны, поэтому очень стараемся решать проблемы в максимально короткие сроки. Правда, не всегда получается, ведь качество покрытия зависит не только от технических возможностей компании. Если Вас не затруднит, напишите нам повторно в чат на сайте https://my.vodafone.ua/auth/sign-in и мы передадим информацию с более детальным описанием проблемы, специалисты проанализируют ситуацию и примут меры. Заранее благодарны!

Сменил тариф, выключили 4G

Геннадий Геннадий 7 липня, 2020 год
Около 3х месяцев назад сменил тариф и заметил что перестал работать 4G, звоню операторам, говорят все класс..
Раньше смотрел ютюб без проблем, сейчас не выносимо..
Ув компания МТС, либо Вы включаете интернет, либо я буду искать Вам замену.
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 8 липня, 2020 год
Геннадий, добрый день! Очень хотим проверим информацию и помочь решить вопрос)
Напишите, пожалуйста, нам в чат или альтернативные каналы для проверки информации по номеру.
Viber https://chats.viber.com/vodafoneukraine
Facebook https://www.facebook.com/VFUkraine/

Возмущена!!!!

Гость Гость 5 липня, 2020 год
Пополнила вчера счет для дальнейшего подьзования тарифом. Но с меня сняли дневной тариф ,причем в тройную сумму. Пополнила еще. Подключили. А сегодня предыдущий тариф сняли, поедоставили более бюджетный,но при этом надо пополнить счет еще раз. Пополнила. В итоге при моей пенсии 2000 грн(я инв.третьей групы)я за два дня пополнила счет на 200грн. Для меня это очень накладно. Да МТС... Читати відгук Пополнила вчера счет для дальнейшего подьзования тарифом. Но с меня сняли дневной тариф ,причем в тройную сумму. Пополнила еще. Подключили. А сегодня предыдущий тариф сняли, поедоставили более бюджетный,но при этом надо пополнить счет еще раз. Пополнила. В итоге при моей пенсии 2000 грн(я инв.третьей групы)я за два дня пополнила счет на 200грн. Для меня это очень накладно. Да МТС ты"СУПЕР"
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 5 липня, 2020 год
Добрый день! Уверены, что любую ситуацию можно решить! Напишите, пожалуйста, Ваш номер и детальное описание ситуации в наш чат на сайте:
https://www.vodafone.ua/uk
Наши специалисты с радостью помогут!

Знову те ж саме...

Тетяна Тетяна 3 липня, 2020 год
Знову така ж ситуація у чоловіка, як було у мене!!! На рахунку були кошти для підключення пакету на місяць, зняли поденний, не попередивши... Так і у мене знімали!!! Попередній мій відгук пропав??? Додзвонитись на гарячу лінію нереально!!! А донедавна все було ОК. Прикро...(((
Переваги:
  1. раніше працювало все ОК, вигідні пропозиції скидали
Недоліки:
  1. щось пішло не так
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 3 липня, 2020 год
Добрий день, Тетяна! Рекомендуємо з приводу цього питання написати нашому онлайн консультанту в чаті на сайті:
https://www.vodafone.ua/uk
З повагою, представник компанії Vodafone Україна.

вы можете больше

Евгеша Евгеша 1 липня, 2020 год
Я не очень довольна связью конечно, могли бы и лучше работать. Я например тоже пользуюсь приложением Global24 очень нравиться, деньги с телефона вывожу на банковскую карту без задержек и головняка)))
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 1 липня, 2020 год
Добрый вечер, Евгения! Мы понимаем, как для всех нас важно получать качественные услуги, поэтому стабильность сети - один из наших приоритетов в работе. Если возникают какие-нибудь сложности, пожалуйста, напишите Ваш номер телефона в чат через приложение My Vodafone или в чат на сайте:
https://www.vodafone.ua/ru
Вместе постараемся разобраться!

Дальше некуда!!!??

Лена Лена 1 липня, 2020 год
Обнаглели в край ,повышают тариф каждые три месяца и не на 10 гр а сразу на 50!!!Вот у меня был тариф 180 гр за безлимит ,3 г в сутки ето за месяц почти 90 г ,радовалась не долго аж 3 месяца !!!Спустя ето время на 250 в месяц и 40 г на все время!Возмущению нет придела!!!!Подняли цену пакета на 30процентов... Читати відгук Обнаглели в край ,повышают тариф каждые три месяца и не на 10 гр а сразу на 50!!!Вот у меня был тариф 180 гр за безлимит ,3 г в сутки ето за месяц почти 90 г ,радовалась не долго аж 3 месяца !!!Спустя ето время на 250 в месяц и 40 г на все время!Возмущению нет придела!!!!Подняли цену пакета на 30процентов а интернет урезали на 50 процентов! Ребята подскажите как перейти на другого оператора без утери номера???!МТС уже обнаглели в край!Надеюсь в скором времени найдется достойный конкурент вашей компании!!!
Недоліки:
  1. 100

украли номер и деньги

Александр Александр 28 червня, 2020 год
Еще задолго до окончания срока действия номера отключили его, на счету находились денежные средства. Воры!
украденный номер: 0996059990
Переваги:
  1. нет, воруют деньги
Недоліки:
  1. все

О рекламе джойс

Гость Гость 28 червня, 2020 год
Неужели пожадничали сделать нармальную рекламу такой бред по телеку идёт што и телик выключить хочется не то што пользоватся

нормальный оператор

Ольга И. Ольга И. 24 червня, 2020 год
Да вполне нормальный оператор. Нужно было с мтс деньги снять пришлось поискать как. Скачала приложение Global24 теперь вывожу деньги и с мтс и киевстара на банковскую карту в два клика. Удачи.

МТС - это наперсточники, ворюги и разводилы.

Правдоруб Правдоруб 15 червня, 2020 год
Начну с того, что периодически МТС сами предлагают перейти на более выгодный тариф, но потом, спустя несколько месяцев, плата резко увеличивается. Если не успеть оплатить тариф в срок, то после пополнения он уже автоматически не подключается, необходимо вводить комбинацию. Многие люди об этом не знают, а МТС этим пользуется. Все сделано не для удобства клиентов, а ради своей наживы, хоть... Читати відгук Начну с того, что периодически МТС сами предлагают перейти на более выгодный тариф, но потом, спустя несколько месяцев, плата резко увеличивается. Если не успеть оплатить тариф в срок, то после пополнения он уже автоматически не подключается, необходимо вводить комбинацию. Многие люди об этом не знают, а МТС этим пользуется. Все сделано не для удобства клиентов, а ради своей наживы, хоть 10-20грн., но сп...ть. Сваливаю на Лайф, он еще не скатился.
Переваги:
  1. Отсутствуют.
Недоліки:
  1. Вся их работа - это сплошной минус.
1 згоден
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 15 червня, 2020 год
Здравствуйте! Жаль, что у Вас сложилось такое мнение :( Но условия подключения пакета услуг в тарифе — не новшество и существуют достаточно давно (ознакомиться с ними можно на сайте https://www.vodafone.ua/ru). Мы же не знаем, с какой целью Вы пополняете счет, а вдруг хотите за эти деньги оплатить коммуналку через приложение SharPay? Итак, если хотите подключить пакет, нужно набирать комбинацию, о которой Вы, собственно, и вспомнили (в большинстве тарифах она универсальная - *101*444#). Лучше всего пополнять счет заранее, до окончания срока действия пакета услуг, тогда дополнительные действия не понадобятся, система автоматически ночью в период с 00:00 по 08:00 обновит пакет. Если хотите, напишите нам в чат на сайте https://my.vodafone.ua/auth/sign-in, вместе обсудим нюансы и с радостью ответим на все вопросы! Приятного вечера ;)

Хороший оператор

Елизавета Петрова Елизавета Петрова 15 червня, 2020 год
Да МТС нормальный оператор. Я пользуюсь им давно и пока жалоб нет. Особенно теперь когда с него можно даже вывести деньги на банковскую карту через приложение Global24 И я лично не собираюсь от него отказываться.
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 15 червня, 2020 год
Спасибо Вам за отзыв, Елизавета! Приятного пользования!

супер плохой оператор не советую

Владимир Ле Владимир Ле 9 червня, 2020 год
ценны сумасшедшие и качество интернет низкие, связь часто обрывается.ценны сумасшедшие и качество интернет низкие, связь часто обрывается.ценны сумасшедшие и качество интернет низкие, связь часто обрывается
2 згодні
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 10 червня, 2020 год
Добрый день, Владимир!
Мы работаем над тем, чтобы предоставлять качественные услуги и, в первую очередь, качественную связь. Если Вы замечаете сложности в работе сети, напишите в наш чат через приложение My Vodafone или в чат на сайте:
https://www.vodafone.ua/uk

МТС- РЕБЯТА НАКИПЕЛО!!!

Инна Инна 9 червня, 2020 год
Начну с того, что пользуюсь мобильной связью "МТС" еще с тех времён, когда он назывался "Джинсом". По началу все было очень даже хорошо,качество связи хорошее,да и что еще для счастья нужно, ведь телефоны кнопочные, 200 мб заказал, мелодию на звонок скачал, да и рад уже в принцепи. На протяжении всего прошлого года я платила за свой тариф 160грн. и +... Читати відгук Начну с того, что пользуюсь мобильной связью "МТС" еще с тех времён, когда он назывался "Джинсом". По началу все было очень даже хорошо,качество связи хорошее,да и что еще для счастья нужно, ведь телефоны кнопочные, 200 мб заказал, мелодию на звонок скачал, да и рад уже в принцепи. На протяжении всего прошлого года я платила за свой тариф 160грн. и + за раздачу интернета 50грн. Но вам почему-то во время карантина, показалось, что люди вполне себе переживут повышение цен на тарифы. Раньше если я платила свои 160 грн на 4 недели, я знала, что у меня есть безлимитный интернет и ни о чем себе не задумывалась, а сейчас, плати 200 грн за свой тариф+50грн за раздачу и будь так добра уложись в 40гб иначе плати 10 грн за 1дополнительный ГБ, бонусами я конечно же воспользоваться не могу, они весят так, для красоты. И больше всего мне нравится эта фишка, тот кто стабильно платит и приносит каждые 4 недели в ваши карманы деньги, "Акции", "Скидки"- это конечно же не для нас,принцип таков: " Платили, платите и будете платить", а вот те кто, то платит, то нет,вам срочно нужны скидки! 12 июня у меня заканчивается тариф и на этом мы с вами прощаемся, перехожу на другого оператора и перевожу всю семью, а вам ребята
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Цена не соответствует качеству!
1 згоден
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 9 червня, 2020 год
Добрый вечер, Инна! Изменения стоимости по большей части вызваны увеличением расходов на развитие и поддержку инфраструктуры. Хотели бы отметить, что так бывает иногда - старые линейки тарифов меняются в учет оптимизации работы услуг. Так как технологии постоянно развиваются и сервисы тоже совершенствуются. Поэтому, нам приходится актуализировать тарифные планы и их наполнение. Тем более, тарифы не пересматривались ни в конце прошлого года, ни в начале текущего, как это сделали другие игроки рынка.

Очень хочется, чтобы тарифы не менялись, даже если в целом жизнь дорожает. Мы делаем все для того, чтобы минимизировать рост стоимости услуг для наших клиентов. Но смена ценника в некоторых случаях неизбежна. Надеемся на понимание

МТС- Ребята НАКИПЕЛО!!!!

Инна Инна 9 червня, 2020 год
Начну с того, что пользуюсь мобильной связью "МТС" еще с тех времён, когда он назывался "Джинсом". По началу все было очень даже хорошо,качество связи хорошее,да и что еще для счастья нужно, ведь телефоны кнопочные, 200 мб заказал, мелодию на звонок скачал, да и рад уже в принцепи. На протяжении всего прошлого года я платила за свой тариф 160грн. и +... Читати відгук Начну с того, что пользуюсь мобильной связью "МТС" еще с тех времён, когда он назывался "Джинсом". По началу все было очень даже хорошо,качество связи хорошее,да и что еще для счастья нужно, ведь телефоны кнопочные, 200 мб заказал, мелодию на звонок скачал, да и рад уже в принцепи. На протяжении всего прошлого года я платила за свой тариф 160грн. и + за раздачу интернета 50грн. Но вам почему-то во время карантина, показалось, что люди вполне себе переживут повышение цен на тарифы. Раньше если я платила свои 160 грн на 4 недели, я знала, что у меня есть безлимитный интернет и ни о чем себе не задумывалась, а сейчас, плати 200 грн за свой тариф+50грн за раздачу и будь так добра уложись в 40гб иначе плати 10 грн за 1дополнительный ГБ, бонусами я конечно же воспользоваться не могу, они весят так, для красоты. И больше всего мне нравится эта фишка, тот кто стабильно платит и приносит каждые 4 недели в ваши карманы деньги, "Акции", "Скидки"- это конечно же не для нас,принцип таков: " Платили, платите и будете платить", а вот те кто, то платит, то нет,вам срочно нужны скидки! 12 июня у меня заканчивается тариф и на этом мы с вами прощаемся, перехожу на другого оператора и перевожу всю семью, а вам ребята
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Один сплошной минус
1 згоден
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 18 червня, 2020 год
Добрый день, Инна!
В тарифе нет ограничений по количеству трафика. По исчерпанию 40 гб Вы и далее сможете пользоваться интернетом, но с ограниченной скоростью. Для раздачи интернета рекомендуем использовать тарифы линейки Device.

сапорт отвратительный!

Tanya Tanya 3 червня, 2020 год
отвратительный сапорт. все долго и абсолютно не профессионально! позор. с завтра подлючаюсь к другому оператору.
чтобы этот отзыв отправить еще и подписаться на них нужно, чтобы они присылали свои некачественные имейлы!
Переваги:
  1. ничего хорошего
Недоліки:
  1. ничего хорошего
1 згоден
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 3 червня, 2020 год
Добрый вечер, Татьяна!
Мы сейчас тестируем новую, более удобную для наших пользователей версию он-лайн чата. И пока функционал в процессе тестирования, возможны сложности в его работе.
Приносим извинения за временные неудобства. Мы передаем всю информацию о сбоях нашим техническим специалистам.
Вы можете написать нам в Viber:
https://chats.viber.com/vodafoneukraine
Или в личные сообщения группы:
https://www.facebook.com/VFUkraine/

Почали робити обманні схеми на рівні брехливого лайфа.

Микола Микола 1 червня, 2020 год
Купив пакет 10 смс за бонуси. Виявилось, що використати їх неможливо! В моєму тарифі 50 смс в день коштують 1,5 грн. І для того, щоб використати бонусні смс, мені потрібно спочатку відправити платні смс.))) 50 шт!!! МТС невже ви думаєте, що обманними схемами привернете лояльність клієнтів? Мабуть це буде навпаки!
Для чого цей обман? Було ж все добре...
1 згоден
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 18 червня, 2020 год
Доброго дня,Микола!
Ця інформація є в умовах користування послугою. Додаткові смс надаються лише після оплата основного пакету смс.

Оператори ошукують клієнтів і відбуваються скаргами

Гость Гость 1 червня, 2020 год
26.05.20р. поповнювала дистанційно пакет послуг абоненту на номер (за кодовим словом, яке я раніше ввела в базу для управління цим номером). Оператор Ольга запропонувала новий хороший тарифний пакет і обіцяла все підключити дистанційно (у мене ж Є кодове слово і я впевнена, що все буде добре):: Раніше я так і активувала пенсіонерові пакет). Насправді чере 7 днів (01.06.20) коштів... Читати відгук 26.05.20р. поповнювала дистанційно пакет послуг абоненту на номер (за кодовим словом, яке я раніше ввела в базу для управління цим номером). Оператор Ольга запропонувала новий хороший тарифний пакет і обіцяла все підключити дистанційно (у мене ж Є кодове слово і я впевнена, що все буде добре):: Раніше я так і активувала пенсіонерові пакет). Насправді чере 7 днів (01.06.20) коштів на телефоні не стало, бо пакет на 4 тижні був не підключений, а знімалась оплата по 7,00 грн. за щоденне користування. І коли я почала шукати "кінці", то виявилось, що 65,00 грн. просто я повинна подарувати компанії, Оператор №48002 01.06 сказала, що може лише подати скаргу на попереднього оператора і більш нічого. Тож виходить, що ваш оператор вкрав у мене кошти і на цьому відбувся лише СКАРГОЮ? Прошу ТЕРМІНОВО вирішити це питання. Маю навіть переписку в чаті з вашими операторами за 26.05, які нахабно вимикаються, щоб не підключати пакет (на той момент я ще не знала, що мене чекає попереду і я зателефоную на 111). Ні в чаті , ні на пошті відповідь мені не дають
Недоліки:
  1. Не реагують на скарги, ошукують на тарифних пакетах
1 згоден
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 1 червня, 2020 год
Доброго дня!

Для того, щоб детальніше з усім розібратись, Ви можете написати в наш чат через додаток My Vodafone або в чат на сайті:
https://www.vodafone.ua/uk

Неякісний 4г в селі

Суботці Суботці 25 травня, 2020 год
Якість 4г у селі Суботці дуже низька, хоча на карті покриття повністю, 4г можна зловити на вулиці лише на 1 паличку інколи, в приміщенні взагалі немає. Та що там 4г, 2г зв'язок при нерухомому телефоні палички змінюються від 1 до 5
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 25 травня, 2020 год
Доброго дня!
Щоб ми могли вплинути на цю ситуацію, напишіть нам, будь ласка, в особисті повідомлення спільноти https://www.facebook.com/VFUkraine/ або в чат з додатку My Vodafone. Так ми зможемо уточнити необхідні деталі та передати дані фахівцям.
Будемо раді допомогти.

Водафон в період карантину!

Иван Иван 20 травня, 2020 год
Прочитав в одному виданні ось таку публікацію: «Vodafone» запустив найкращий тариф з безлімітним інтернетом! Ось зміст: Компанія Vodafone, як учасник «великої трійки», намагається робити все можливе для того, щоб якомога більше людей використовували всі ті послуги і можливості, доступ до яких вона надає за рахунок своєї фірмової інфраструктури, зустріти яку можна в 24 областях України, де у неї є своє... Читати відгук Прочитав в одному виданні ось таку публікацію: «Vodafone» запустив найкращий тариф з безлімітним інтернетом! Ось зміст: Компанія Vodafone, як учасник «великої трійки», намагається робити все можливе для того, щоб якомога більше людей використовували всі ті послуги і можливості, доступ до яких вона надає за рахунок своєї фірмової інфраструктури, зустріти яку можна в 24 областях України, де у неї є своє покриття в мережах 2G, 3G і 4G LTE для обслуговування абонентів. Спеціально заради того, щоб розвиватися з максимальною можливою швидкістю, даний учасник «великої трійки» вважав за необхідне запустити найкращий тарифний план з безлімітним інтернетом.Все це пропонує тарифний план під назвою «SuperNet Turbo», а доступний він на таких вигідних і привабливих умовах в багатьох частинах країни, в тому числі в Львівській області, де підключити його собі можуть всі бажаючі. Обходиться цей самий тариф в 75 гривень за 4 тижні використання.

Хто не стикався з цим оператором, то може повірити у добрі наміри оператора. Але видання GSMinfo не пише про те, що коли вам захочеться використати цей інтернет на планшеті чи іншому пристрої то доведеться заплатити ще 50 грн за так звану роздачу інтернету. Тільки Водафон придумав таку послугу. Київстар чомусь дає безкоштовно 2-гу сімкарту для інтернету, а тут додаткова плата. І з 5 червня Водафон піднімає плату на багато тарифних планів. Допомога людям у боротьбі з пандемією. Навіть не дочекалися закінчення карантину! так що не вірте написаному! Ось посилання на публікацію.https://gsminfo.com.ua/22884-vodafone-zapustyv-najkrashhyj-taryf-z-bezlimitnym-internetom.html?fbclid=IwAR05LtkWobXyNT-vEEw8OLL-qMNaYkB7m_IrXfjo4B4O_QExBp6DrBsQkV8#commentform
Недоліки:
  1. Обман клієнтів, приховування додаткових послуг, намагання якомога більше заробити на клієнтах
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 18 червня, 2020 год
Доброго дня, Іван!
В тарифах з безлімітним інтернетом є обмеження на раздачу інтернету. Дана інформація є в умовах тарифу. Інших обмежень в тарифі немає.

Буду менять оператора! Так раньше наглел Life

Гавриленко Александр Гавриленко Александр 18 травня, 2020 год
Пришло сообщение 2 месяца назад , подняли тариф на мой пакет услуг, ну ладно единоразово , но тут ещё одно смс , подняли с 190грн. до 230грн.!!!! Я конечно всё понимаю, но газ дешевеет , бензин дешевеет , мобильный оператор дорожает! Раньше я по той же причине поменял лайф , теперь вижу что придется поменять и Vodafon на другого оператора
Переваги:
  1. Хорошая связь как по разговору, так и по передаче данных но только в черте города!
Недоліки:
  1. Космические стали цены, ограничения по раздаче интернета (такая гадость только у МТС) , не ловит связь фактически сразу за городом (учитывая что Киевстар связь ловит) !!! Каждый месяц нужно активировать свой пакет услуг (с какой целью если он у меня выбран) в процессе после подключения ещё и перезагрузи телефон!
1 згоден
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 18 червня, 2020 год
Информация про подорожание не самая приятная новость и я понимаю Ваше отношение к этому. Очень хочется, чтобы тарифы не менялись, даже если в целом жизнь дорожает. Чтобы поддерживать качество услуг, нам приходится увеличивать свои затраты на связь. Это сказывается на тарифах. Похожая ситуация на всем рынке мобильной связи. Но и в этой ситуации вы можете сэкономить подключив Год без абонплат.

Подняли цены снова

Гость Гость 14 травня, 2020 год
в стране карантин,люди без работы, подняли цену за пакет.теперь вместо 160,что и так не мало -200.еще и оплату за раздачу интернета повысили в 2 раза-100 грн.чтоб пользоваться интернетом нормально нужно отдать 300 грн в месяц за 3 ГБ.
1 згоден
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 18 червня, 2020 год
Информация про подорожание не самая приятная новость и я понимаю Ваше отношение к этому. Очень хочется, чтобы тарифы не менялись, даже если в целом жизнь дорожает. Чтобы поддерживать качество услуг, нам приходится увеличивать свои затраты на связь. Это сказывается на тарифах. Похожая ситуация на всем рынке мобильной связи.

Изменение тарифов

Гость Гость 6 травня, 2020 год
пришла смс что с 15 числа буду платить не по 85 гр а по 100. решил подключить год без абонплат цена 1100 гр. звоню оператору ответ такая цена на год с марта месяца. У нас остались нормальные операторы или все хотят развести на бабки??
МТС (MTS) Відповідь представника МТС (MTS) 18 червня, 2020 год
Изменения вызваны совокупностью нескольких факторов:

1) С момента запуска тарифов выросло потребление и увеличилась нагрузка на сеть, соответственно, растут затраты на поддержку инфраструктуры и расширение емкости, как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах.

2) Продолжается активное строительство новой инфраструктуры, чтобы обеспечить покрытие скоростного интернета там, где его раньше не было. На сегодняшний день скорейшее обеспечение в Украине повсеместного доступа интернету и цифровым сервисам – один из приоритетов компании.

3) Практически отсутствуют доходы от роуминга, которые раньше составляли существенную часть инвестиций в сеть.

Перечисленные факторы, а также то, что Vodafone не пересматривал тарифы ни в конце прошлого года, ни в начале текущего, как это сделали другие игроки рынка, вынуждает компанию актуализировать тарифы.
МТС (MTS)
Компания МТС – пионер мобильной связи в Украине. Каждый второй украинец пользуется связью МТС. С 2003 года компания входит в состав международной группы МТС. Это компания-гигант мобильной связи, которая работает на рынках СНГ и входит в десятку крупнейших мировых операторов связи. Общее количество абонентов МТС в мире перевалило за 80... детальніше

Рейтинг 1.4 з 5 на підставі 4744 відгуків
Оператори мобільного зв'язку
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.3
7748 відгуків
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.6
1945 відгуків
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 1.6
2049 відгуків
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 2.4
423 відгука
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.4
63 відгука
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
13 відгуків
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.6
426 відгуків
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.8
16 відгуків
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.2
265 відгуків
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.8
21 відгук