mspy.com.ua отслеживающее приложение для мобильных телефонов відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
mspy.com.ua отслеживающее приложение для мобильных телефонов
2.5 5
11 відгуків / 2264 перегляда

ЖУЛИКИ, МОШЕННИКИ И УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ

Надежда Відгук додано 22 липня, 2019 год
Пишу свой отзыв третий раз но они его удаляют! Заплатила 2700 гривен но после оплаты обматерили и заблокировали везде! Котегорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЙТ И ЭТИХ МОШЕННИКОВ! Пишу свой отзыв третий раз но они его удаляют! Заплатила 2700 гривен но после оплаты обматерили и заблокировали везде! Котегорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЙТ И ЭТИХ МОШЕННИКОВ!
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. ПАДОНКИ
3 згодні

Добрый день ... Вы так много дали информации как скачать это приложения что у меня вопро

Milana Відгук додано 6 квітня, 2019 год
Дорогие розроботчики ... Приложение то может и хорошие
Но не во всех смыслах....
Телефон это мое личное
А вот бывшый муж знает все звонки , смс и все прочье
Так вот вопрос
Как мне убрать это чтоб больше к ниму информация с моего телефона не была доступной ???? С нетерпением жду ответ
Дорогие розроботчики ... Приложение то может и хорошие
Но не во всех смыслах....
Телефон это мое личное
А вот бывшый муж знает все звонки , смс и все прочье
Так вот вопрос
Как мне убрать это чтоб больше к ниму информация с моего телефона не была доступной ???? С нетерпением жду ответ
Переваги:
  1. Для дитей и родителей супер
Недоліки:
  1. Вторжение в личный телефон
  2. Без согласия хозяев ...

Сервис ужас!

Елена Відгук додано 25 січня, 2019 год
Сервис ужас! Проплатила и мой номер заблокировали! Позвонила с другого и его тоже в черный список! Не рекомендую. Сервис ужас! Проплатила и мой номер заблокировали! Позвонила с другого и его тоже в черный список! Не рекомендую.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Мошенники
4 згодні

iSpy и mSpy разводка для лоха!!

Гость (Украина) Відгук додано 25 березня, 2018 год
Их телефоны 094 712 00 09. Типа компания, типа все операторы заняты - на деле там сидит полторы калеки и ждут лохов!!!!!!!!!!!!!
просят предоплату на карту - 5169 3900 1356 5024 Ярослав Устименко.
Паралельно перезванивают с номера 096 296 90 16, парень представляется Артемом. Обещают в течении 3-х часов все сделать и пропадают. Не ведитесь, это тупо...  Читати відгук
Их телефоны 094 712 00 09. Типа компания, типа все операторы заняты - на деле там сидит полторы калеки и ждут лохов!!!!!!!!!!!!!
просят предоплату на карту - 5169 3900 1356 5024 Ярослав Устименко.
Паралельно перезванивают с номера 096 296 90 16, парень представляется Артемом. Обещают в течении 3-х часов все сделать и пропадают. Не ведитесь, это тупо поиск лохов, отчаявшихся и мнительных лохов!!!
4 згодні

Полный развод

Sergio29 (Украина, Київ) Відгук додано 23 березня, 2018 год
Перевел на карточку 50 дол и все никто ничего не установил на звонки не отвечают ( не ведитесь на развод) сайт : ispy.net.ua Перевел на карточку 50 дол и все никто ничего не установил на звонки не отвечают ( не ведитесь на развод) сайт : ispy.net.ua
4 згодні

Супер программа!!!

Андрей (Украина, Київ) Відгук додано 22 березня, 2018 год
Долго думали воспользоваться или нет но рискнули и все чётко
Спасибо за помощь, помогли вычислить недоброжелателей!
Долго думали воспользоваться или нет но рискнули и все чётко
Спасибо за помощь, помогли вычислить недоброжелателей!
4 не згодні

Прослушка супер

Екатерина (Украина, Київ) Відгук додано 4 березня, 2018 год
Купила подписку на три месяца, ждала установку около суток, но опробовала и работает отлично. Аудиозаписи разговоров в хорошем качестве Купила подписку на три месяца, ждала установку около суток, но опробовала и работает отлично. Аудиозаписи разговоров в хорошем качестве
Переваги:
  1. Обслуживание
  2. Качество
Недоліки:
  1. Время ожидания на установку
4 не згодні

Отличный сервис

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Відгук додано 27 лютого, 2018 год
Нет, я заказывал iSpy с установкой по номеру и у меня все получилось. Дочка за границей учится, теперь в курсе всего! Нет, я заказывал iSpy с установкой по номеру и у меня все получилось. Дочка за границей учится, теперь в курсе всего!
4 не згодні
Наталья (Украина, Київ) Відгук додано 13 січня, 2018 год
После проплаты исчезают и на связь не выходят. После проплаты исчезают и на связь не выходят.

Отличный сервис

Артур Генадиевич (Соединенные Штаты Америки, North Las Vegas) Відгук додано 12 січня, 2018 год
Прослушиваю партнеров через mSpy 2 раза спасло от кидалова, рекомендую! Прослушиваю партнеров через mSpy 2 раза спасло от кидалова, рекомендую!
4 не згодні

Не рекомендую!

Vlad (Украина, Житомир) Відгук додано 9 січня, 2018 год
Просят предоплату на карту 4069 8909 2770 8051 и не выходят на связь. Будьте осторожны. Просят предоплату на карту 4069 8909 2770 8051 и не выходят на связь. Будьте осторожны.



mspy.com.ua отслеживающее приложение для мобильных телефонов

mspy.com.ua отслеживающее приложение для мобильных телефонов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Програми

Viber
Viber

Рейтинг: 2.5
14 відгуків
Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 3
8 відгуків
Google Maps (Гугл Карты)
Google Maps (Гугл Карты)

Рейтинг: 3.6
7 відгуків
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.6
20 відгуків
MiniTool Partition Wizard
MiniTool Partition Wizard

Рейтинг: 5
1 відгук
Quick Sender
Quick Sender

Рейтинг: 4.6
107 відгуків
Адвего
Адвего

Рейтинг: 3.4
5 відгуків
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.3
13 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close