Мотор-М відгуки

Грузоперевозки в Киеве и области
Мотор-М
4.8 5
122 відгука / 5159 переглядів
Результати відгуків

Надежный партнер

Олег Петров Олег Петров неділя, 29 березня
 Відгук про Мотор-М за адресою Киев, ул. Бассейная, 5 С компанией MOTOR-M работаю не так давно, несколько месяцев, фирма себя зарекомендовала как надежного и ответственного партнера.С ними можно осуществлять любые грузоперевозки в Киеве и области, хороший автопарк, много машин, стоимость услуг сравнительно средняя, что тоже только плюс для компании. В целом пока полностью доволен нашим сотрудничеством.

Быстро, цены отличные

Валентин Игумнов Валентин Игумнов понеділок, 23 березня
Нужен был срочный квартирный переезд, и цена играла не последнее значение. Рассматривал несколько вариантов, но здесь цены оптимальные, и обещали в течение нескольких часов организовать машину и даже грузчиков. Очень доволен, ребята приехали быстро, погрузка-выгрузка тоже оперативна была сделана, и стоимость услуг вполне нормальная, заплатилстолько сколько диспетчер при звонке насчитал.
Переваги:
  1. быстро дают машину и грузчиков, отличные цены на услуги
Недоліки:
  1. нет

Отличная компания!

Алексей Ковалёв Алексей Ковалёв четвер, 19 березня
 Відгук про Мотор-М за адресою Киев, ул. Бассейная, 5 Приятно работать с компанией грузоперевозок MOTOR-M. Богатый автопарк машин с хорошей вместительностью, от легковых до грузовых машин, удобные и не дорогие тарифы. Водителя ответственные и аккуратные, всегда приезжают вовремя. Работают в любое время суток, даже возможен заказ на перевозку с разных мест, при необходимости можно заказать услуги грузчиков!
1 згоден

Доволен остался

Дмитрий Дмитрий середа, 18 березня
Компания отлично себя зарекомендовала. Могу сказать, что это одно из лучших мест, так как цены здесь выгодные и фиксированные, по этому обмануть здесь не могут. У нас был переезд в новую квартиру, цены устроили только здесь. Мебель перевезли быстро и качественно, ничего не повредили. Водители молодцы, аккуратные, общаться с ними приятно. Рекомендую компанию!
1 не згоден

Хорошая компания, никаких претензий

Илья Илья понеділок, 16 березня
 Відгук про Мотор-М за адресою Киев, ул. Бассейная, 5 Сколько раз доводилось пользоваться услугами данной компании для разных грузоперевозок - проблем абсолютно никогда не было. Качеством обслуживания реально доволен, ребята здесь работают ответственные и надежные, так что сложностей не бывает, жаловаться действительно не на что.
Если кого-то интересуют цены на услуги, то я их считаю средними, не завышенными.

Компания понрвилась

Диана Диана середа, 11 березня
 Відгук про Мотор-М за адресою Киев, ул. Бассейная, 5 Решили обратиться в эту компанию, так как у них есть фиксированные цены на сайте и перевозки осуществляются по тарифам. Нужно было перевести вещи в новую квартиру, могу сказать, что эта компания отлично справилась с заказом. Автомобиль подобрали правильно, подали его вовремя. Во время перевозки ничего не повредили. Мы остались довольны, будем обращаться сюда еще.

Хорошая компания, нет причин жаловаться

Кирилл Кирилл неділя, 8 березня
 Відгук про Мотор-М за адресою Киев, ул. Бассейная, 5 Мне нравится то, с какой серьезностью и с каким профессионализмом работники этой компании подходят к делу. Не раз пользовался услугами этим ребят - никогда проблем не было, поэтому говорить про какие-то отрицательные стороны совершенно не приходится. Я хотел бы порекомендовать, если вам нужны качественные услуги по грузоперевозкам, имейте эту компанию в виду.

Лучшая компания!

Милана Милана середа, 4 березня
Уже не раз пользуемся услугами этой компании. Нравится, что цены здесь относительно демократичные, в сравнении с другими компаниями. Нравится, что здесь правильно подбирают автомобиль по габаритам, по этому и стоимость перевозки не большая. Не раз перевозили мебель с помощью Мотор-М, проблем не было. Видители здесь пунктуальные и аккуратные, рекомендую!
1 згоден

Толковая компания, рекомендую

Gheter Gheter неділя, 1 березня
 Відгук про Мотор-М за адресою Киев, ул. Бассейная, 5 Мы в офис другой недавно переехали, обращались в данную компанию, чтобы перевезти быстро все вещи и всю мебель. Удалось справиться за один день, хотя вещей и мебели у нас действительно многовато.
Я рад, что обратился сюда, потому что работа была выполнена быстро и качественно, так что претензий никаких нет и быть не может, как тут многие отмечают в отзывах.

Доволен работой компании

Владимир Владимир 24 лютого, 2020 год
 Відгук про Мотор-М за адресою Киев, ул. Бассейная, 5 К компании этой действительно никаких претензий. Недавно на другую квартиру переезжал, поэтому воспользовался услугами этих ребят, чтобы все мои вещи они перевезли. Перевезли всё за один день, хотя вещей там на пару грузовиков было, это точно. Рад качественной и оперативной работе, по-настоящему никаких проблем не было, поэтому я крайне доволен, что обратился сюда.

Классная компания

Игорь Игорь 19 лютого, 2020 год
Купили холодильник, старый решили перевести за город к родителям. Были удивлены, что цены весьма высокие на перевозки. Только в этой компании нас устроили цены. Позвонили и заказали автомобиль, приехал он вовремя. В общем, перевезли холодильник быстро и не дорого. Могу сказать, что компания работает на совесть, автомобиль подбирают по габаритом, чтобы не переплачивать.

Хорошая работа

Оксана Оксана 18 лютого, 2020 год
Заказывала услуги этой компании вместе с грузчиками. Претензий и недочётов в работе сотрудников нет. Они пунктуальны, аккуратны и вежливы. Плюс мне нравится Мотор М за большой автопарк. Сколько бы вещей не было, машина соответствующего размера найдется. Цены не кусаются, за 3 часа всегда успевали справиться со всеми вещами. Могу всем порекомендовать.

Спасибо, очень выручили

Катя Чехова Катя Чехова 15 лютого, 2020 год
Как же вы меня выручили и помогли! Вещей была уйма, как будто я в этой квартире жила 20 лет, а не 5. Автомобиль оператор Мотор М подобрал соответствующий. Все вещи грузчики опустили вниз, погрузили, а затем подняли на 3 этаж новой квартиры. Все в целости и сохранности. Большое спасибо за своевременно поданную машину и за ответственных сотрудников. Довольна!

Отличная фирма!

Денис Денис 10 лютого, 2020 год
Отличная фирма! Позвонил сюда в четверг вечером, попросил по возможности прислать грузовой автомобиль и грузчиков в пятницу утром, так как нужно было срочно перевозить мебель, технику и вещи из одной квартиры в другую. В итоге ребята прибыли вовремя, сразу начали работать и достаточно быстро все вынесли и погрузили. Проблем никаких не возникло и вовремя выгрузки. Доволен.

Ответственная компания, хорошие цены

Антон Фролов Антон Фролов 7 лютого, 2020 год
По поводу квартирного переезда рекомендую обращаться сюда - самому недавно пришлось переезжать. Нужно было очень быстро, буквально в течение 2-х часов найти машину, обзвонил несколько компаний - то цену нереальную заламывали, то время не устраивало. Здесь сразу ответили, сказали цену, меня это вполне устроило. Приехали в оговоренное время, грузчики быстро справились. Все понравилось, сработали быстро и профессионально!

Работают на совесть

Полина Давыденко Полина Давыденко 4 лютого, 2020 год
Обращались в эту компанию на прошлой неделе, так как нужно было перевезти холодильник. Сразу понравилось, что тарифы здесь выгодные. Без проблем согласовали время. Автомобиль приехал вовремя, перевезли холодильник быстро, во время транспортировки повреждений не было. Могу сказать, что цены здесь низкие. В целом рекомендую эту компанию, приятно с ними работать.

Выгодные цены

Ника Морозова Ника Морозова 31 січня, 2020 год
Приобрели дом за городом, нужно было перевести все вещи из квартиры, мебель и бытовую технику. Цены оказались весьма высокие на перевозку, только в этой компании нас устроила цена. нам подобрали автомобиль по размерам, чтобы за один раз все перевести. Понравилось, что перевезли качественно, ничего не повредили. Вообще компания понравилась, рекомендую!

Спасибо за помощь!

Денис Денис 29 січня, 2020 год
Переезжал со съемной квартиры в свою, поэтому потребовались услуги грузовой машины, которую заказал именно здесь. Автомобиль был подан в оговоренное время, водитель приветливый и адекватный, кузов машины чистый, так что спокойно туда загрузил личные вещи. Порадовало, что удалось вложиться в два часа, а водителю большое спасибо, что быстро доехал до новой квартиры.

Помогли с переездом

Митя Бойко Митя Бойко 25 січня, 2020 год
Отличная компания. Обращался к ним за помощью в переезде. Они подобрали грузовую машину по нужным параметрам и в нее поместились все мои вещи. Стоимость за час у них фиксированная. В рамках тарифа оплатил стоимость 3 часов использования грузовика. Такую компанию я бы посоветовал другим, машины они предлагают на любой обьем вещей, от небольших, до совсем габаритных.

Лучшие цены

Елена Елена 22 січня, 2020 год
Нам понравилась эта компания, так как цены здесь выгодные, в основном из-за цены и выбрали их. Нам нужно было перевезти мебель в новый офис. Понравилось, что вышло относительно не дорого. Во время транспортировки не чего не повредили. Вообще компания понравилась, так как работают в ней пунктуальные и ответственные люди, приятно иметь дело. Рекомендую!

Сотрудничество с Мотор М

Денис Еремеев Денис Еремеев 19 січня, 2020 год
Мне Мотор м показался лучшим вариантом для осуществления переезда. Я сравнивал несколько различных компаний и эта по нескольким параметрам победила. Что касается цен, то они указаны на сайте и при оплате времени аренды грузового автомобиля, нежданных ситуаций не было. Сколько часов машина осуществляла транспортировку моих вещей, столько и оплатил. Рекомендую.

Всё ок, спасибо!

Светлана Воронова Светлана Воронова 16 січня, 2020 год
Если мне еще когда-нибудь понадобится переезд, то я без раздумий обращусь сюда же, в компанию Мотор М. С их помощью мой переезд был легким и быстрым. Оператор помог выбрать тариф и грузовой автомобиль. Лишних денег с меня не взяли. Все в рамках тарифа. Кстати, услуги грузчиков они тоже предлагают, это удобно. У меня, например нет никого, чтобы помогли с тяжелыми... Читати відгук Если мне еще когда-нибудь понадобится переезд, то я без раздумий обращусь сюда же, в компанию Мотор М. С их помощью мой переезд был легким и быстрым. Оператор помог выбрать тариф и грузовой автомобиль. Лишних денег с меня не взяли. Все в рамках тарифа. Кстати, услуги грузчиков они тоже предлагают, это удобно. У меня, например нет никого, чтобы помогли с тяжелыми вещами. Поэтому я заказывала также и 2-х грузчиков. Спасибо!

Спасибо за хорошее оказание услуг

Леонид Емельянов Леонид Емельянов 14 січня, 2020 год
Позвонил в Мотор М поскольку мне в срочном порядке нужно было вывезти все вещи из квартиры. Оператор проявил профессионализм в общении со мной, подобрал необходимый тариф и сориентировал по времени. Машина не опоздала, была подана как и договаривались. Грузчиков тоже предоставили. Большое вам спасибо за качественное оказание услуг. Буду обращаться еще, если потребуется.

Я осталась довольна

Надежда Надежда 12 січня, 2020 год
В МоторМ заказывали перед Новым годом переезд офиса. У нас офис небольшой, машину оператору удалось найти без проблем. Приехал Рено Трафик. Все влезло без проблем, хотя мы переживали, машина оказалась очень вместительной. Стоимость перевозки в этой компании одна из самых выгодных. Обошлось удовольствие всего 100 гривен в час. Понравилось отношение. Могу посоветовать.

Быстро и недорого

Антон Антон 10 січня, 2020 год
Компания хорошая, надежная. Нужно было организовать квартирный переезд, позвонил, мне менеджер примерно обсчитал стоимость, подобрал машину, цены вполне адекватные. Приехали вовремя, грузчики молодцы, настоящие профи, справились даже быстрее, чем я ожидал. Стоимость получилась такая, как и озвучил менеджер. Доволен, рекомендую, приятно иметь дело!

Удачный переезд

Юлия Могилевцева Юлия Могилевцева 8 січня, 2020 год
Заказывали квартирный переезд. Безусловно переживала чтобы не подвели и грузчики нормальные попались, но как уверял оператор при заказе, переживать нечего. В принципе так и произошло. Приехали вовремя. Мы заказывали грузчиков на 4 часа. Ребята все успели сделать, работали аккуратно. У мена нареканий нет. При переезде ничего не потерялось и не разбилось.

Оперативно дают машину, цены на услуги нормальные

Виктор Виктор 7 січня, 2020 год
В компании меня очень выручили, когда понадобилось срочно перевезти вещи из офиса. Позвонил в несколько компаний, в одной могли дать машину только на следующий день, а в других цены огромные заломили. Здесь все быстро, слажено и цены адекватные. Машина пришла уже через час, менеджер мне помог подобрать нужный объем, чтобы не переплачивать. Все поместилось без проблем. Грузчики - молодцы, работаю... Читати відгук В компании меня очень выручили, когда понадобилось срочно перевезти вещи из офиса. Позвонил в несколько компаний, в одной могли дать машину только на следующий день, а в других цены огромные заломили. Здесь все быстро, слажено и цены адекватные. Машина пришла уже через час, менеджер мне помог подобрать нужный объем, чтобы не переплачивать. Все поместилось без проблем. Грузчики - молодцы, работаю быстро и аккуратно! Рекомендую!

Недорого, оперативно, все понравилось

Мария Мария 5 січня, 2020 год
Нужно было срочно перевезти вещи из квартиры, в авральном порядке искали компанию. Только тут предложили подогнать машину буквально через час, еще и грузчиками обеспечили. Приехали вовремя, быстро вынесли все. Осталась довольна - и расценки вполне адекватные, и качество работы отличное! Теперь уже сама всем знакомым рекомендую эту компанию, настоящие профи!

Все в порядке, доволен

Василий Василий 4 січня, 2020 год
Воспользовался услугами Мотор М на прошлой неделе. Позвонил им, уточнил цены, тарифы и автомобили, которые могли бы транспортировать мой габаритный груз. Оператор проявил профессионализм, подсказал цены, сколько стоит услуга грузчика и порекомендовал лучший в моем случае тариф. Машину подали вовремя. Грузчик был опрятный и приятный. По сумме вышло не дорого.

Переезд прошел хорошо

Кирилл Кирилл 2 січня, 2020 год
Мотор М можно спокойно доверить переезд или транспортировку своих вещей. Уверенно заявляю, что с поставленной задачей справятся на отлично. Именно так у меня было на прошлой неделе, когда я обращался за транспортировкой холодильника и своей бытовой техники. Плюс нужно было захватить 1 кресло. За отдельную плату я нанял грузчиков. Все вещи спустили, подняли - молодцы!
Мотор-М
Транспортна компанія "Мотор-М" надає послуги вантажних перевезень за найвигіднішими тарифами в столиці та області. Мотор-М має свій особистий великий автомобільний парк, бригаду кваліфікованих вантажників та професійне диспетчерське обладнання.

Рейтинг 4.8 з 5 на підставі 122 відгуків
Вантажоперевезення
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4115 відгуків
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 2.9
12648 відгуків
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.4
939 відгуків
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
533 відгука
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15850 відгуків
UPS
UPS

Рейтинг: 1.4
88 відгуків
Грузоперевозки Винго
Грузоперевозки Винго

Рейтинг: 3.5
24 відгука
Грузовое такси Днепропетровска
Грузовое такси Днепропетровска

Рейтинг: 4.7
3 відгука
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
246 відгуків
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2411 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю