Minimal Silver відгуки

Відгуки покупців
Minimal Silver
4.3 5
46 відгуків / 4138 переглядів

AliExpress и ужасное качество.

Анна Анна п'ятниця, 22 травня
Заказывала 2 кольца и браслет, одно кольцо было в подарок (акция 1+1=3).
Я очень ждала данные товары, хоть и во время ожидания прочла все комментарии о том, что это AliExpress в чистом виде, но решила, что мне повезет и я не разочаруюсь.
А в итоге я разочарована максимально. Браслет надела 3 раза. 3! Застёжка тупо сломалась. На кольце одном не... Читати відгук
Заказывала 2 кольца и браслет, одно кольцо было в подарок (акция 1+1=3).
Я очень ждала данные товары, хоть и во время ожидания прочла все комментарии о том, что это AliExpress в чистом виде, но решила, что мне повезет и я не разочаруюсь.
А в итоге я разочарована максимально. Браслет надела 3 раза. 3! Застёжка тупо сломалась. На кольце одном не было пробы.
На браслете и кольце одном бирки были одни, на другом кольце (то, что в подарок было), бирка была другая, там был адрес производства: Харьков, ювелирный завод. На двух других бирках адреса не было.
Этим ребятам я уже написала. Отправляю все это "серебро" им назад и жду свои деньги.
Ах, да, кольцо и браслет нашла на алике. Только на алике цена браслета 200 грн, а я купила за 590. Делайте выводы сами. Больше ничего здесь не куплю и никому не посоветую. Лучше купить на АлиЭкспресс, там если что-то сломается, обидно не будет, ведь там все их украшения стоят копейки.

P.s. Вы сами можете найти украшения на алике, так как они даже фото не поменяли и эти же фото есть на Али.

Уважаемый минимал сильвер, вы просто дно. Можете писать сколько угодно, что вы не имеете отношения к Али, что у вас есть гарантия - вы дно всё равно!
Конечно гарантия и обмен есть. Ведь вы этих дешёвок на алике закупили за копейки и менять можете хоть по 10 раз.

О, и только попробуйте не вернуть мне деньги. Законы в нашей стране пока не отменял никто. Всем peace
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver вівторок, 26 травня
Доброго дня, Анна! Нам дуже прикро, що у Вас склалось таке враження про нашу компанію. Тим не менш, як ми вже зазначали, ми не маємо жодного відношення до АліЕкспресу та його товарів.

Прекрасный выбор ювелирных изделий

Антон Пушкар Антон Пушкар субота, 16 травня
Решив порадовать свою дочь новенькими сережками, была приятно удивлена асортиментом и ценами. много скидок, бесплатная доставка. Осталась очень довольна общением с продавцом, который понятно все рассказал и помог определится. я теперь постоянный клиент и вам советую)
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver вівторок, 19 травня
Доброго дня, Антон! Раді, що Вашій доньці все сподобалось! Звертайтесь до нас ще! Будемо раді допомогти з вибором ідеального подарунку.

Серьги Новые чувства

Александр Александр субота, 16 травня
Купил серьги новые чувства, очень необычной формы, и главное красивые, сделаны очень качественно, что удивило очень быстрая доставка, и главное не дорого.
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver вівторок, 19 травня
Доброго дня, Олександр! Щиро дякуємо за відгук! Раді, що Ви задоволені!

Спасибі всім

Ha Rib Ha Rib четвер, 14 травня
Насправді дуже довго обирав місце де я б міг купити прикраси для своєї дівчини, вона дуже любить срібло, але такого асортименту прикрас я не бачив в інших онлайн магазинах, тому вибір впав саме на Minimal Silver. Ціни вже настільки приємні, що тепер кожне свято не обходиться без браслета або нової каблучки. Дівчина та її мама задоволені на всі 100. Проблем... Читати відгук Насправді дуже довго обирав місце де я б міг купити прикраси для своєї дівчини, вона дуже любить срібло, але такого асортименту прикрас я не бачив в інших онлайн магазинах, тому вибір впав саме на Minimal Silver. Ціни вже настільки приємні, що тепер кожне свято не обходиться без браслета або нової каблучки. Дівчина та її мама задоволені на всі 100. Проблем ніяких не виникало.
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver п'ятниця, 15 травня
Доброго дня! Щиро дякуємо за відгук! Раді, що Вам все подобається!

Огромный выбор товаров и супер скидки плюс акции

Олег Олег середа, 13 травня
Замечательный сайт отличная поддержка админ панель управления простая в управлении. Особенно радует это цены на товары и конечно акции. Я на день медсестры приобрел пять изделий. Но каково же было мое приятное удивление,когда я получил семь изделий. Так как на сайте действует акция. Один плюс один получается три. То есть при оплате двух изделий третье изделие в подарок. Очень доволен... Читати відгук Замечательный сайт отличная поддержка админ панель управления простая в управлении. Особенно радует это цены на товары и конечно акции. Я на день медсестры приобрел пять изделий. Но каково же было мое приятное удивление,когда я получил семь изделий. Так как на сайте действует акция. Один плюс один получается три. То есть при оплате двух изделий третье изделие в подарок. Очень доволен поэтому теперь и друзьям рекомендую использовать этот сайт для покупок ювелирных изделий
Переваги:
  1. Акции лояльности плюс цена выгодно чем на похожие сайты
Недоліки:
  1. Не заметил
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver п'ятниця, 15 травня
Доброго дня, Олег! Раді, що Ви задоволені! Стараємось для Вас!

Лучший сайт с подарками для девушек

Виктор Виктор вівторок, 12 травня
Долго думал,что же подарить девушке, и натолкнулся на сайт Minimal Silver, девушка принципиально не любит золото, по этому этот сайт оказался как-ни-как кстати, я выбрал колечко «Серебреные ветки».Настолько низких цен я нигде не встречал,в этом магазине всегда ждут вас приятные акции, так помимо низких цен и бесплатная доставка присутствует
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver середа, 13 травня
Доброго дня, Віктор!
Раді, що Ви задоволені! Звертайтесь до нас ще! Обов'язково підберемо ідеальні прикраси для вашої дружини.

Все дуже класно

Богдан Богдан субота, 9 травня
Люблю этот магазин, уже не в первый раз он меня выручает когда нужно купить подарок будь то маме или жене. В этот раз мне нужен был подарок для жены на день рожденье, но так как побоялся не угадать я решил купить подарочный сертификат. Жена была очень довольна такому подарку, она смогла купить себе пару красивых безделушек к тому же попала... Читати відгук Люблю этот магазин, уже не в первый раз он меня выручает когда нужно купить подарок будь то маме или жене. В этот раз мне нужен был подарок для жены на день рожденье, но так как побоялся не угадать я решил купить подарочный сертификат. Жена была очень довольна такому подарку, она смогла купить себе пару красивых безделушек к тому же попала на очень хорошие скидки. Жена довольна и я тоже)мені все дуже сподобалося заходить і купуйте все дуже класно дуже дуже сильно сподобався мій товар дуже класний сайт дякую вам і дружині дуже сильно сподобався подарунок і ще раз дякую цьому магазину!
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver середа, 13 травня
Доброго дня, Богдан! Щиро дякуємо за відгук! Стараємось для Вас!

магазином довольна

lena805x lena805x п'ятниця, 8 травня
Покупала здесь себе браслет. Осталась довольна. Доставка бесплатная, да и цены ниже чем в ювелирных магазинах. Сам браслет очень красивый без брака. Одним словом магазин не обманывает покупателя.
Переваги:
  1. Нормальные цены
Недоліки:
  1. Нет
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver середа, 13 травня
Доброго дня! Дякуємо за відгук! Раді, що Вам сподобався браслет!Працюємо для Вас!

Отличный магазин

demon922 demon922 четвер, 7 травня
Люблю этот магазин, уже не в первый раз он меня выручает когда нужно купить подарок будь то маме или жене. В этот раз мне нужен был подарок для жены на день рожденье, но так как побоялся не угадать я решил купить подарочный сертификат. Жена была очень довольна такому подарку, она смогла купить себе пару красивых безделушек к тому же... Читати відгук Люблю этот магазин, уже не в первый раз он меня выручает когда нужно купить подарок будь то маме или жене. В этот раз мне нужен был подарок для жены на день рожденье, но так как побоялся не угадать я решил купить подарочный сертификат. Жена была очень довольна такому подарку, она смогла купить себе пару красивых безделушек к тому же попала на очень хорошие скидки. Жена довольна и я тоже)
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver середа, 13 травня
Доброго дня! Сертифікат і справді можна назвати ідеальним подарунком! Раді, що Ваша дружина задоволена! Звертайтесь до нас ще!

Подарки своим женщинам

Андрей Тарасенко Андрей Тарасенко середа, 6 травня
Купил в магазине серьги своей девушке и матери. Обе довольны новшеством.Цены удивили, относительно недорого. Посылка пришла в оговоренные сроки и товар соответствует истине. И хотелось бы добавить, что общение с продавцами магазина - приятное дело!
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver четвер, 7 травня
Доброго дня, Андрій! Дякуємо за відгук! Раді, що Ви задоволені якістю нашого обслуговування! Стараємось для наших клієнтів!

Все понравилось!

Марина Марина вівторок, 5 травня
Приобрела здесь серьги и кольцо. Изделия красивые, утонченные, визуально соответствуют тому, как показаны на сайте. И на серьги и на кольцо выдан паспорт качества. Доставили в срок и бесплатно! Большое спасибо персоналу магазина!
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver четвер, 7 травня
Доброго дня, Марина! Дякуємо за відгук! Раді, що Ви задоволені!

Всё прекрасно

Alisssa Alisssa понеділок, 4 травня
Покупала тут колечко в подарок подруге и осталась довольна. Цены очень приятные, работники быстрые и вежливые. В общем буду тут покупать ещё. Спасибо!smiletongue
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver четвер, 7 травня
Доброго дня! Раді, що Ви задоволені! Будемо старатись тішити Вас й надалі! Дякуємо за відгук!

покупка браслета

Татьяна Татьяна понеділок, 4 травня
Браслет понравился своим уникальным дизайном,по вполне приемлимой цене.Покупка прошла быстро,Менеджер вежлива и внимательна.Доставили в обещанный срок,кстати,сейчас бесплатная доставка,что не могло не порадовать
Переваги:
  1. дизайн изделия,не высокая цена,бесплатная доставка
Недоліки:
  1. не обнаружила
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver четвер, 7 травня
Доброго дня, Тетяна!
Щиро дякуємо за такий хороший відгук! Раді, що Ви задоволені якістю нашого обслуговування!

Необычные модели

Olga Kirilovich Olga Kirilovich 2 травня, 2020 год
Первый раз заказала серебряные сережки по акции. Они мне очень понравились своим необычным дизайном. Доставка была сделана в срок. Теперь постоянно слежу на новинками у них на сайте. Регулярно делаю заказы!
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver четвер, 7 травня
Доброго дня, Ольга! Дуже раді, що Ви задоволені нашими прикрасами! Звертайтесь до нас ще!

Красивые сережки

татьяна татьяна 1 травня, 2020 год
goodЗаказывала себе сережки.они такие милые и красивые.На ушках смотрятся очень привлекательно.С заказом и доставкой не было никаких проблем.Доставка была сделана в оговоренные сроки.5 баллов.
Переваги:
  1. качественные
Недоліки:
  1. нет
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver четвер, 7 травня
Доброго дня, Тетяна! Щиро дякуємо за такий хороший відгук! Стараємось для Вас!

Очень хорошая продукция.

Игорь Игорь 30 квітня, 2020 год
Мы с супругой заказывали для дочки браслет с серьгами. Остались очень довольны. Менеджеры очень приятные, отзывчивые. Цены очень демократичные.
Переваги:
  1. Товар качественный.
  2. Быстрая доставка.
  3. Вежливый персонал.
Недоліки:
  1. Нет
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver четвер, 7 травня
Доброго дня, Ігор! Раді, що Ви задоволені! Стараємось Вас тішити якісним обслуговуванням!

круто все тут

linasycheva linasycheva 29 квітня, 2020 год
великолепная упаковка, качественная обработка металла, надежные крепления, застежки, красивые украшения, богатый выбор, отечественный производитель.
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver четвер, 7 травня
Дякуємо за такий чудовий відгук! Раді, що Ви задоволені нашою роботою!

Заказ браслета

Виталий Виталий 28 квітня, 2020 год
Вот заказал недавно браслет для своей девушки, мне очень понравилась быстрая доставка, всё пришло как на картинке, я всем доволен, спасибо большое
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver 29 квітня, 2020 год
Віталій, раді, що Ви задоволені! Будемо тішити Вас якісним обслуговуванням й надалі!

Приятно себя немножко приукрасить

Оксана Оксана 27 квітня, 2020 год
Доброй ночи! Сегодня наконец-то получила свой заказ, очень довольна, колечко очень красивое и нежное, сразу понравилось. Менеджеры просто молодцы, сработали оперативно и качественно. Покупаю у Вас не в первый раз, всем довольна и очень рада скидке и как всегда бесплатной доставке. Огромное Вам спасибо.
Переваги:
  1. Интересный дизайн, приятные скидки
Недоліки:
  1. нет
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver 29 квітня, 2020 год
Оксана, щиро дякуємо! Ми дуже раді, що каблучка Вам сподобалась! Звертайтесь до нас ще!

Замовляв для жінки каблучку

Yura Evchuk Yura Evchuk 26 квітня, 2020 год
Замовляв на день народження жінці срібне колечко. Так як карантин і ювелірні магазини закриті, прийшлось шукати подарунок в інтернеті. Жінці кольцо дуже сподобалось і причому доставка вийшла безкоштовна .
Переваги:
  1. Швидка і безкоштовна доставка. Нормальні ціни.
Недоліки:
  1. Поки немає, побачимо що буде через кілька років.
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver 27 квітня, 2020 год
Яна, щиро дякуємо за Ваш відгук! Раді, що Ви задоволені нашими прикрасами!Будемо й надалі покращувати свою роботу, щоб тішити Вас якісним обслуговуванням!

Товары с Алиэкспресс, не серебро

Лена Лена 22 березня, 2020 год
Перепродают товары с Алиэкспресс за невменяемые деньги. Отправки делают с разных городов, разными лицами. Изделия из дешевого сплава металлов, я буду писать заявление в полицию, что и всем жертвам советую.
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver 23 березня, 2020 год
Лена, ми не маємо жодного відношення до Алі Експресу. Усі наші прикраси українського та закордонного походження, Китаю в переліку цих країн немає. Прикраси вироблені зі срібла 925 проби та покриті шаром родію. Надаємо гарантію на прикраси 2 роки.

Оригинальные украшения

Арина Арина 18 березня, 2020 год
С этим интернет-магазином знакома давно, покупаю иногда у них серебро на подарки, но себе никогда не брала. И вот на 8 марта любимый решили сделать мне подарок. Была приятно удивлена когда на подарочной коробочке увидела название Minimal. Подарил мне цепочку с подвеской, очень нравится, металл не темнеет, не изнашивается.
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver 23 березня, 2020 год
Арина, щиро дякуємо за такий чудовий відгук! Дуже раді, що Ви задоволені нашими прикрасами! Стараємось для Вас!

За свои деньги это шикарные украшения

Вика Вика 24 лютого, 2020 год
Учитывая, что золото у нас около 1000 грн. за грамм и не каждый может себе это позволить, приходи на помощь серебро. На сайте Minimal достаточно обширный ассортимент и кто, что бы не говорил, что их изделия схожие с Китайскими, все равно покупают у них, потому что подарок нужно делать завтра, а не ждать два месяца. По-этому для меня магазин хороший.... Читати відгук Учитывая, что золото у нас около 1000 грн. за грамм и не каждый может себе это позволить, приходи на помощь серебро. На сайте Minimal достаточно обширный ассортимент и кто, что бы не говорил, что их изделия схожие с Китайскими, все равно покупают у них, потому что подарок нужно делать завтра, а не ждать два месяца. По-этому для меня магазин хороший. Продолжайте в том же духе ребята!
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver 24 лютого, 2020 год
Віка, щиро дякуємо за позитивний відгук! Дякуємо, що обираєте нас!

Не факт, що це срібло

Наталія Наталія 22 лютого, 2020 год
Після перегляду великої кількості оголошень на Аліекспрес прикрас з"срібла" вирішила не вестись на шик за 30грн. Зайшла на сайт Minimal Silver на перший погляд усе гарно, та основна маса прикрас це заїжджені дизайни з Аліекспрес. Звичайно, чому не може бути так, що Алекспрес взяв дизайни чесного виробника, що часто буває і це всім відомо? Може, та навіщо тоді чесному виробнику... Читати відгук Після перегляду великої кількості оголошень на Аліекспрес прикрас з"срібла" вирішила не вестись на шик за 30грн. Зайшла на сайт Minimal Silver на перший погляд усе гарно, та основна маса прикрас це заїжджені дизайни з Аліекспрес. Звичайно, чому не може бути так, що Алекспрес взяв дизайни чесного виробника, що часто буває і це всім відомо? Може, та навіщо тоді чесному виробнику брати фото з китайськими лицями з Аліекспрес, та підрізати фото, щоб це було менш помітно. Замовлення я так і не зробила.

А відносно проб срібла на багатьох фотовідгуках з Алі теж видно, що на прикрасі стоїть проба. Якщо китайці підробляють серійний номер айфона який можна перевірити на офіційному сайті, то невже вони пробу не поставлять.
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver 22 лютого, 2020 год
Доброго дня, Наталя.
Ми не маємо жодного відношення до сайту Аліекспрес та не можемо нести відповідальність за фото чи товари, які там опубліковані.
Усі наші прикрас вироблені зі срібла 925 проби та покриті шаром родію. Гарантуємо якість наших прикрас, надаємо гарантію на кожну прикраси 2 роки.
Щоб переконатись в цьому, можете зробити у нас замовлення.
Дякуємо за відгук, бажаємо вдалого дня!

Это 100% товары с Али , просто покрытые родием.

Автор в шоке Автор в шоке 20 лютого, 2020 год
Схема просто гениальная. Они закупают с Али килограммами дешевые кольца из сплава, далее их покрывают родием, пломбируют ниточкой с артикулом и продают как серебро за бешеные деньги в красивой упаковочке.
Если их украшение распилить или расцарапать родий и отнести ювелиру, Вам это подтвердят, никакого серебра там нет.
Задумайтесь, почему не указан юридический адрес фирмы на сайте или хотя бы... Читати відгук
Схема просто гениальная. Они закупают с Али килограммами дешевые кольца из сплава, далее их покрывают родием, пломбируют ниточкой с артикулом и продают как серебро за бешеные деньги в красивой упаковочке.

Если их украшение распилить или расцарапать родий и отнести ювелиру, Вам это подтвердят, никакого серебра там нет.

Задумайтесь, почему не указан юридический адрес фирмы на сайте или хотя бы на худой конец офис съёмный? А чтоб Вы не нашли с кем судиться, если что..

Гарантию на изделия 2 года дают, скажете Вы? Конечно! Ведь родий носится пару лет, а потом начинает стираться, а в случае поломки они конечно поменяют изделие на новое, ведь у них этого добра килограммы!

Но может родий дорого стоит, подумаете Вы? Ничего он не стоит, скажу я Вам, гривен 50 стоит родирование кольца в хорошей мастерской. Интернет в помощь!

Порвало меня товарищи после покупки горе сережек с этого сайта, которые можно согнуть пальцами в лепешку без усилий! За такие-то огромные деньги!

Будьте бдительны!
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver 22 лютого, 2020 год
Доброго дня.
Ми не маємо жодного відношення до сайту Аліекспрес.
Усі наші прикрас вироблені зі срібла 925 проби та покриті шаром родію. Гарантуємо якість наших прикрас, надаємо гарантію на кожну прикраси 2 роки.
Якщо у Вас зламались сережки, у нас діє система обміну. Надішліть, нам їх і ми обміняємо на нові.
Дякуємо за відгук, бажаємо вдалого дня!

Про схожесть с али экспресс

Гость Гость 20 лютого, 2020 год
Я не сомневаюсь в качестве Вашей продукции, просто стало интересно, почему такие же модели украшений есть на китайском сайте? Вы берёте оттуда идеи? Или наоборот они у Вас? На вид они идентичны
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver 22 лютого, 2020 год
Доброго дня! Дякуємо за довіру.
Можливо наші виробі схожі до інших. Ми не можемо заборонити комусь продавати прикраси схожі до наших.
Будемо раді допомогти Вам у виборі ідеальної прикраси.
Дякуємо за відгук, бажаємо гарного дня!

Відгук про каблучку

Гость Гость 15 лютого, 2020 год
Замовляла каблучку Витончена краса, ціна десь до 300 грн.
Але якість я просто в шоці, камінець прикріплений шестьма фіксаторами. Камінь дуже гарний і виблискує на сонці, розмір фіксований бо мені не подобаються регульовані прикраси.
Упаковка це взагалі окрема тема, я ще не бачила, щоб безкоштовно так упаковували листівка, цукерка, серветка і дуже стильна коробочка.
Одним словом, дякую за вашу роботу... Читати відгук
Замовляла каблучку Витончена краса, ціна десь до 300 грн.
Але якість я просто в шоці, камінець прикріплений шестьма фіксаторами. Камінь дуже гарний і виблискує на сонці, розмір фіксований бо мені не подобаються регульовані прикраси.

Упаковка це взагалі окрема тема, я ще не бачила, щоб безкоштовно так упаковували листівка, цукерка, серветка і дуже стильна коробочка.

Одним словом, дякую за вашу роботу і старання, хороших вам клієнтів
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver 20 лютого, 2020 год
Щиро дякуємо за такий чудовий відгук. Ми стараємося для Вас працювати на найвищому рівні! І будемо рости й розвиватися, щоб тішити Вас й надалі якісними прикрасами та обслуговуванням.

Радость в мелочах

tsoi.anast4sia@yandex.ru [email protected] 20 січня, 2020 год
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться мнением об серебряных украшениях Minimal Silver.
Пару лет назад обнаружили, что дочке не подходит золото как металл и нужно было решать на что заменить? Не долго думая поняли что единственный выход это серебро.
В этом магазине мы приобрели серьги, кольцо и браслет, что бы уже было все, ну и она сама так захотела, поскольку... Читати відгук
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться мнением об серебряных украшениях Minimal Silver.
Пару лет назад обнаружили, что дочке не подходит золото как металл и нужно было решать на что заменить? Не долго думая поняли что единственный выход это серебро.
В этом магазине мы приобрели серьги, кольцо и браслет, что бы уже было все, ну и она сама так захотела, поскольку все понравилось, а мы уже не стали отказывать ребенку в радостях.
В носке, серебро, показывает себя хорошо: застежки работают идеально, серебро не темнеет, единственное, кольцо потеряли в снегу) Но тут уже претензия больше к собаке, которая его сорвала..
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver 23 січня, 2020 год
Анастасія, дякуємо за відгук! Ми дуже раді, що Ви задоволені нашими прикрасами. Дякуємо, що обираєте Minimal Silver!

Чудовий подарунок на Новорічні свята

Яна Краснолуцька Яна Краснолуцька 6 січня, 2020 год
Замовила браслет,сережки та каблучку.Прийшло все вчасно.Дуже гарно упаковано:так приємно відкрити коробку і знайти побажання для себе та смачний комплімент від компанії.Дуже задоволена,буду і надалі замовляти тут.Дякую
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver 9 січня, 2020 год
Раді, що Вам все сподобалось! Дякуємо, що обираєте Minimal Silver.
Minimal Silver Відповідь представника Minimal Silver 13 грудня, 2019 год
Доброго дня, до сайтів пр типу Алі ми не маємо ніякого відношення. На наших прикрасах є вибиті проби від виробника, з яким ми працюємо на пряму, і бірки від нашої компанії пломбовані. Вартість прикрас відповідає їх якості.
Дякуємо за відгук, гарного дня!
Minimal Silver
Minimal Silver
Рейтинг 4.3 з 5 на підставі 46 відгуків

Ювелірні вироби
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.2
122 відгука
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Рейтинг: 1.5
79 відгуків
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.5
261 відгук
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.5
85 відгуків
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
151 відгук
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
69 відгуків
s925.com.ua
s925.com.ua

Рейтинг: 1
2 відгука
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.4
36 відгуків
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 3.4
27 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю