МегаМаркет відгуки

Відгуки покупців
МегаМаркет
1.9 5
197 відгуків / 106207 переглядів

Один чек. Одинаковая цена. Кто-то видит разницу?

Відгук додано 16 жовтня, 2019 год
Один чек. Одинаковая цена. Кто-то видит разницу?
Как-то не приятно получить подобное за все те деньги, которые оставлены в магазине с первого дня его работы. Карточка уже 5 раз по кругу обновилась....
Один чек. Одинаковая цена. Кто-то видит разницу?
МегаМаркет - Один чек. Одинаковая цена. Кто-то видит разницу?
Как-то не приятно получить подобное за все те деньги, которые оставлены в магазине с первого дня его работы. Карточка уже 5 раз по кругу обновилась....
Переваги:
  1. ассортимент большой
Недоліки:
  1. но цены зашкаливают
  2. про кофе вот сами смотрите
МегаМаркет Відповідь представника МегаМаркет 17 жовтня, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. О каком МегаМаркете идёт речь? Готов с Вами пообщаться. Пишите на Эл. Yurij@megamarket.kiev.ua или viber 0675054686

Поменяйте охрану

Відгук додано 5 жовтня, 2019 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Широкий выбор продуктов, радует, что появились кассы самообслуживания, работницы на них очень доброжелательные, но охранники вечно смотрят на тебя, как на уголовника, который пытается что-то украсть, не упустят шанса заглянуть в пакеты, даже если на выходе ничего не запикало. Всё впечатление портится Широкий выбор продуктов, радует, что появились кассы самообслуживания, работницы на них очень доброжелательные, но охранники вечно смотрят на тебя, как на уголовника, который пытается что-то украсть, не упустят шанса заглянуть в пакеты, даже если на выходе ничего не запикало. Всё впечатление портится

Оливкова олія по рекомендації продавця магазину

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Горького, 50 Дякую Миколі, що порекомендував. Дійсно смачно вийшло. Такій людині й відгук не тяжко написати. Жінка задоволена моїм салатом з фетою. Дякую Миколі, що порекомендував. Дійсно смачно вийшло. Такій людині й відгук не тяжко написати. Жінка задоволена моїм салатом з фетою.

Ребята! Сделайте что-то с музыкой!

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Отличная сеть магазинов, скупаюсь в нескольких, смотря куда еду. Как-то раз заходила в АТБ, который бил ближе, так там же жесть! Как люди туда ходят, не знаю. Уж лучше немного дальше пройти и спокойно в нормальном магазине купить то что тебе нужно, а не то что там есть еще и сомнительного качества. Нормальные бренди в магазине, а не какие-то подвальные...  Читати відгук Отличная сеть магазинов, скупаюсь в нескольких, смотря куда еду. Как-то раз заходила в АТБ, который бил ближе, так там же жесть! Как люди туда ходят, не знаю. Уж лучше немного дальше пройти и спокойно в нормальном магазине купить то что тебе нужно, а не то что там есть еще и сомнительного качества. Нормальные бренди в магазине, а не какие-то подвальные "рога и копита". В общем я довольна. Только музыку поменяйте, может тут кто-то читает отзывы.
Недоліки:
  1. Одна и та же музыка
МегаМаркет Відповідь представника МегаМаркет 7 жовтня, 2019 год
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Если есть другие пожелания или предложения можете писать на почту yurij@megamarket.kiev.ua или viber 0675054686

Скупился на дачу все для етого есть не нужно нихуда ходить

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Скупился на дачу все для етого есть не нужно нихуда ходить. А то бивает нужно по разним магазинам ходить чтоби на пикник поехать а тут все сразу. Скупился на дачу все для етого есть не нужно нихуда ходить. А то бивает нужно по разним магазинам ходить чтоби на пикник поехать а тут все сразу.
Переваги:
  1. Ассортимент товаров для отдиха на природе.
  2. Все в отдельном отделе
Недоліки:
  1. Почему нет айкоса на сигаретах? Только гло.
МегаМаркет Відповідь представника МегаМаркет 7 жовтня, 2019 год
Добрый день, Алекс! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Если есть другие пожелания или предложения можете писать на почту yurij@megamarket.kiev.ua или viber 0675054686
Ответить

Гарний персонал

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Бровары, ул. Киевская, 316 Дякую за швидке вирішення мого питання. Персонал іде на зустріч клієнту, це важливо! Бажаю всім гарного дня!!! Дякую за швидке вирішення мого питання. Персонал іде на зустріч клієнту, це важливо! Бажаю всім гарного дня!!!
Переваги:
  1. Персонал
Недоліки:
  1. Музика

Великий вибір товарів

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Саме у мегамаркеті я знайшов те що хотів. По всім магазинам ходив, вони не імпортують те вино що я споживаю. А тут є! Приємно здивований. Саме у мегамаркеті я знайшов те що хотів. По всім магазинам ходив, вони не імпортують те вино що я споживаю. А тут є! Приємно здивований.

Хароший магазин

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Разбил случайно бутилку, я все по человечески обиснил вошли в положение и не стали требовать аплати. Хорошее отношение к клиенту. Разбил случайно бутилку, я все по человечески обиснил вошли в положение и не стали требовать аплати. Хорошее отношение к клиенту.

Хороший вибір

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Україномовний персонал. Хоча адміністратор спочатку відповів російською, але після моїх слів зразу перейшов на українську. Україномовний персонал. Хоча адміністратор спочатку відповів російською, але після моїх слів зразу перейшов на українську.

Супер! Чудовий магазин

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Вчора купував яблука, не ті взяв, а помітив лише після оплати. Зробили повернення без проблем і продали інші яклука. Вчора купував яблука, не ті взяв, а помітив лише після оплати. Зробили повернення без проблем і продали інші яклука.

Мегамаркет гатное

Відгук додано 12 вересня, 2019 год
Негативный отзыв за то что не можно использовать электронную карту (с телефона), а нужно предоставлять оригинал. Рассчитываться главное с помощью pay pass можно сделать, а карту с телефона отсканировать нет. Бред полный с вашей стороны Негативный отзыв за то что не можно использовать электронную карту (с телефона), а нужно предоставлять оригинал. Рассчитываться главное с помощью pay pass можно сделать, а карту с телефона отсканировать нет. Бред полный с вашей стороны
МегаМаркет Відповідь представника МегаМаркет 24 вересня, 2019 год
Добрый день,Алёна !
Пока нет такой технической возможности,но наш системный администратор
уже над этим работает.Если у Вас есть другие замечания или пожелания ,
пишите yurij@megamarket.kiev.ua или звоните 0675054686 Юрий.
Будем рады помочь!

Хамка на кассе №6

Відгук додано 19 серпня, 2019 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Горького, 50 19.08.19 касса №6 чек выписан в 14.06, это я пишу, чтобы не наговорить на другого кассира, они все-таки меняются. Кассир, такое впечатление, что они психически нездорова, начала высказывать мне претензии, что я не исползовала корзину/тележку, а выкладывала товар из сумки, а она якобы сумки проверять не имеет права))), я предложила позвать администратора, охрану, полицию в конце концов вызвать, чтобы они...  Читати відгук 19.08.19 касса №6 чек выписан в 14.06, это я пишу, чтобы не наговорить на другого кассира, они все-таки меняются. Кассир, такое впечатление, что они психически нездорова, начала высказывать мне претензии, что я не исползовала корзину/тележку, а выкладывала товар из сумки, а она якобы сумки проверять не имеет права))), я предложила позвать администратора, охрану, полицию в конце концов вызвать, чтобы они засвидетельствовали факт нехищения товара, она начала махать руками, материться, я ей естественно посоветовала идти к себе в семью и там митинговать, на что она мне сказала, чтобы я закрыла рот. Вопрос к руководству магазина: вы вообще как подбираете персонал? Или это недоразумение попало к вам случайно? Такое быдло не только неприятно в общении, но еще и социально опасно. Более того, с чего кассир решила, что она в праве мне указывать каким способом донести товар до кассы. Насколько я знаю, служба охраны магазина работает очень качественно, факты хищения - это их парафия . В общем и целом магазин очень хороший, если возникали какие-то вопросы, они все были решаемы. Я конечно пожаловалась на нее, но будет ли эффект, не знаю. Я думаю, что таких надо гнать из приличных мест куда подальше.
Переваги:
  1. Качество товара, ассортимент, адекватность почти всех продавцов и администрации
Недоліки:
  1. С кассирами проблема, реально попадаются совсем отбитые особы, не имеющие представления о своих полномочиях и о нормах поведения.
МегаМаркет Відповідь представника МегаМаркет 24 вересня, 2019 год
Добрый день,Елена !

Для улучшения качества обслуживания покупателей , с персоналом
наших магазинов регулярно проводятся тренинги.
Что касается непосредственно Вашего случая , готов пообщаться,
пишите yurij@megamarket.kiev.ua или звоните 0675054686 Юрий.
Будем рады помочь!

Магазин , торговый ценнт Мегамаркет просто ужасный

Відгук додано 5 серпня, 2019 год
Жуть АНЕ торговый центр мегомаркета , меня и мою подругу выгнали с торгового центра, просто незачто.
Охранна , хрень , зам администратора , накричала низачто
Сказали что бы мы больше не появлялись в мегомаркете , и в БАТЕРФЛЯЕ
Жуть АНЕ торговый центр мегомаркета , меня и мою подругу выгнали с торгового центра, просто незачто.
Охранна , хрень , зам администратора , накричала низачто
Сказали что бы мы больше не появлялись в мегомаркете , и в БАТЕРФЛЯЕ
Переваги:
  1. Никакие
Недоліки:
  1. Разговор с посетителями жуть ане торговый центр

Цінники на книгах не відповідають дійсності

Відгук додано 1 липня, 2019 год
Купили вчора три книги в Мегамаркеті. Якість висока. Книги чудові.
АЛЕ!!! Люди, будьте дуже уважні. На цінниках, які приклеєні на задниках усіх книжок, вказана ціна без ПДВ!!!!! Скільки купую книги, а такого ніде не зустрічала.... Якщо вказано, що книга коштує 290 грн, то це означає, що її ціна 290 грн. І саме такі гроші я маю заплатити на касі. А...  Читати відгук
Купили вчора три книги в Мегамаркеті. Якість висока. Книги чудові.
АЛЕ!!! Люди, будьте дуже уважні. На цінниках, які приклеєні на задниках усіх книжок, вказана ціна без ПДВ!!!!! Скільки купую книги, а такого ніде не зустрічала.... Якщо вказано, що книга коштує 290 грн, то це означає, що її ціна 290 грн. І саме такі гроші я маю заплатити на касі. А по факту вийшло, що книга "Собаки в мистецтві" коштувала 290, а на касі пробили вартість 354 грн. Книга "Історія мистецтва для дітей" коштувала 612 грн (цінник, приклеєний на заднику книги), а на касі я за книгу виклала 734 грн. Книга Маленький принц вказана з ціною 255 грн. А на касі заплатили 306 грн.
На жаль, помітили ми це все тільки вдома коли роздивитися чек... ((
Чесно кажучи, я в шоці від того, як "уміло" це все організовано. Вперше маю справу з таким неподобством під час купівлі книг. Жодна крамниця собі такого не дозволяє... Дуже неприємний осад залишився...

img]5d19c40b384fe_thumb.jpg[/img] МегаМаркет - Цінники на книгах не відповідають дійсності МегаМаркет - Цінники на книгах не відповідають дійсності
МегаМаркет Відповідь представника МегаМаркет 24 вересня, 2019 год
Добрий день !

Ця неприємна ситуація виникла в наслідок технічної помилки.
Для вирішення будь яких проблем завжди можна звернутися до
адміністратора магазину,навіть через деякий термін.
Стосовно Вашої скарги , ми приносимо вибачення та готові
вирішити це питання.
Пишіть yurij@megamarket.kiev.ua або звоніть 0675054686 Юрій

Нивки, (отдел пиццы)

Відгук додано 7 червня, 2019 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Щербаковского Данила, д. 5 Здравствуйте хотели купить пиццу и пиво посидеть первый раз в красивом, приятном месте мега маркете где готовят пиццу, но обслуживание просто поразило безразлично отношение 4х человек которые там работают и не могут разобраться в своих обязанностях, особенно две девушки, одна подошла, мы ей делаем заказ потом взяла развернулась ушла, вторая девушка вообще повела себя как-то, не хочу подробно писать просто,...  Читати відгук Здравствуйте хотели купить пиццу и пиво посидеть первый раз в красивом, приятном месте мега маркете где готовят пиццу, но обслуживание просто поразило безразлично отношение 4х человек которые там работают и не могут разобраться в своих обязанностях, особенно две девушки, одна подошла, мы ей делаем заказ потом взяла развернулась ушла, вторая девушка вообще повела себя как-то, не хочу подробно писать просто, по блядски.
Вас никто не просит улыбаться и советовать, простые элементарные вещи вы обязаны выполнять,ЭТО ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ И ВСЁ!!!
Я всегда уважаю труд людей то такое быдлядство удивляет иногда....
Переваги:
  1. Хороший маркет
Недоліки:
  1. Рабочий персонал
МегаМаркет Відповідь представника МегаМаркет 24 вересня, 2019 год
Добрый день,Роман !

Для улучшения качества обслуживания покупателей , с персоналом
наших магазинов регулярно проводятся тренинги.
Что касается непосредственно Вашего случая , с работниками кафе дополнительно
был проведён инструктаж по распределению функциональных обязанностей.
Если есть другие замечания или пожелания ,пишите yurij@megamarket.kiev.ua или звоните 0675054686 Юрий.
Будем рады помочь!

Соболь чмо!!!

Відгук додано 4 червня, 2019 год
Начальник охраны Соболь Иван, ето не руководитель. Ето обнюханый, пьющий га***н. Сколько людей из за тебя ушло с роботы, скольких ты подсидел. Скоро все узнют про твои мутки.
Запомни что ты не мужчина. Тебе в Сильпо только печенье жрать на холяву падаль. Чему ты можешь научить людей? Зинченко был нормальним руководителем, просто ты вливал ему ху**ю в ушы и он...  Читати відгук
Начальник охраны Соболь Иван, ето не руководитель. Ето обнюханый, пьющий га***н. Сколько людей из за тебя ушло с роботы, скольких ты подсидел. Скоро все узнют про твои мутки.
Запомни что ты не мужчина. Тебе в Сильпо только печенье жрать на холяву падаль. Чему ты можешь научить людей? Зинченко был нормальним руководителем, просто ты вливал ему ху**ю в ушы и он нерозобрался в тебе. Повезло тебе чмо....

Мегамаркет на Нивках просто ужас!!!!

Відгук додано 27 травня, 2019 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Щербаковского Данила, д. 5 Речь идёт о магамаркете на Нивках, вроде все новое, большой магазин, но люди которые отвечают за фуд корт и сама кухня это просто ужас они не принимают заказ с первого раза, нужно второй раз подойти и напомнить И ТАК КАКЖДЫЙ БОЖИЙ РАЗ! Кого вы принимаете на работу? Отсталых?! Речь идёт о магамаркете на Нивках, вроде все новое, большой магазин, но люди которые отвечают за фуд корт и сама кухня это просто ужас они не принимают заказ с первого раза, нужно второй раз подойти и напомнить И ТАК КАКЖДЫЙ БОЖИЙ РАЗ! Кого вы принимаете на работу? Отсталых?!
Недоліки:
  1. Кухня просто ужас, сами блюда вкусные, а вот люди которые стоят за барной стойкой и выдают эту еду просто идиоты тупые!

Обслуживание

Відгук додано 24 травня, 2019 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, вулиця Березняківська, 31 Магазин не плохой сам по себе, хороший выбор товара,. ...но есть одно но... Если просишь помощи у продавца.... то остаётся такое чувство, вроде бы должен что то....Кассиры, вечно уставшие , недовольные... вечерами на кассах очереди. Иногда не хочется лишний раз заходить. Примите меры, для лучшего и качественного обслуживания покупателей. Магазин не плохой сам по себе, хороший выбор товара,. ...но есть одно но... Если просишь помощи у продавца.... то остаётся такое чувство, вроде бы должен что то....Кассиры, вечно уставшие , недовольные... вечерами на кассах очереди. Иногда не хочется лишний раз заходить. Примите меры, для лучшего и качественного обслуживания покупателей.

Удобно и неплохой ассортимент

Відгук додано 14 травня, 2019 год
Удобно, расположен рядом с домом и неплохой ассортимент. Совершаю покупки больше 10 лет. Что то хорошо, что то не очень. Но в целом неплохо! Удобно, расположен рядом с домом и неплохой ассортимент. Совершаю покупки больше 10 лет. Что то хорошо, что то не очень. Но в целом неплохо!

Орхана ворует вещи с камер хранения!

Відгук додано 1 травня, 2019 год
Добрый день!Случился у меня один инцидент,который я уверена случался в жизни каждого покупателя любого супермаркета....и тд. Я была в шоке от ужасного к себе хамства от охраны,стоят пузо повываливали,морды поотьедали....шаряться,с перегаром ужасным,как будто в гендель какой-то попала. Пишу про охрану Мегамаркет Нивки. Это новый магазин рядом возле дома открылся,ходим сюда очень часто за покупками и в кинотеатр.
Значит дело...  Читати відгук
Добрый день!Случился у меня один инцидент,который я уверена случался в жизни каждого покупателя любого супермаркета....и тд. Я была в шоке от ужасного к себе хамства от охраны,стоят пузо повываливали,морды поотьедали....шаряться,с перегаром ужасным,как будто в гендель какой-то попала. Пишу про охрану Мегамаркет Нивки. Это новый магазин рядом возле дома открылся,ходим сюда очень часто за покупками и в кинотеатр.
Значит дело было так: 23.04.2019 я ехала после работы,зашла со своей семьей в мегамаркет купить очередной раз продукты,положила свой пакет со своими вещами,в пакете были вещи для работы,и среди них была новая купленая вещь,спотривная жилетка купленная за 960 грн,купила новую себе на роботу, и положила все в ячейку,и просто от усталости забыла про пакет. Вспомнила уже дома,но уже было поздно,а на утро уехала в командировку по работе. Пришла к ним 25.04.2019,подошла к охране,по нормальному ...добрый день,так и так....как мне вернуть мой пакет....на что оно...извините по другому не могу назвать...чмо с усами...хамло....ни в ответ добрый день....ни сейчас попробую что то узнать....просто ответил ничого не бачів...нічого нe чув....Окeй,говорю зовитe мнe старшого смeны,может он что то знает. Пришел ст.охраны зовут его Роман,на что тоже сказал что мы ничего не знаем прийдите
в понедельник 29.04.2019 будет мол та смена что тогда была в тот день...вот они вам и скажут.
Окей,пришла в указаный им день.
Подошла к охране,там еще хуже чмо стояло. Eщe раз извинитe но там на Нивках Мeгамаркeтe работают как я поняла просто до ужаса не культурные люди.Что охрана высокого о себе мнения,что контроль который кассы контолируют,стоит шариться возле сигарет с охраной трещит...о своем.,просто как боги...за людей кассиров не считают,так как и охрана ведет себе по безпределу. Этот охранник мне сказал,что если бы там что то было ценное...типа документов то мы бы вам вернули....а раз вещи...то они ушли по рукам,как у них притято,чтобы в ячейках не забыли...все между собою деребаниться. Я не ожидала такого безпредела в сети Мегамаркет на м. Нивки на ул Даниила Щербаковского. Так что вот так вот сперли мой пакет и еще и нахамили. Ужас. Больше туда ни ногой. И не рекомендую никому. Очень разочаровалась.

Пренебрежение клиентами, хамское отношение

Відгук додано 1 травня, 2019 год
Забыла на кассе дорогой кофе. Заехала через день с чеком, после очень непродолжительного «разбора» ситуации и якобы «просмотра записи на видеокамерах» вышел представительного вида мужчина, и сказал, что на видео видно, что я свой кофе забрала, и положила в пакет. Видео показать отказались. Кофе я не забирала. Найти нужное видео за такой срок нереально. Предложили вызвать полицию, если я не...  Читати відгук Забыла на кассе дорогой кофе. Заехала через день с чеком, после очень непродолжительного «разбора» ситуации и якобы «просмотра записи на видеокамерах» вышел представительного вида мужчина, и сказал, что на видео видно, что я свой кофе забрала, и положила в пакет. Видео показать отказались. Кофе я не забирала. Найти нужное видео за такой срок нереально. Предложили вызвать полицию, если я не верю представительному мужчине, скромно отводящему взгляд в сторону. Короче говоря, решили просто забить.

Нехорошо обманывать клиентов, тем более постоянных.

Лучший продавец МегаМаркет

Відгук додано 17 квітня, 2019 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Решила сходить в МегаМаркет первый раз не зная расположения отделов и товара захожу в отдел бакалея стоит мальчик Олег выкладывая товар я у него решила спросить где находиться товар тот что мне надо было найти он без проблем назвал и рассказал как пройти где его найти. Позже мне понравились развесные крупы спросила у мальчика а кто свешивает оказалось мальчик и...  Читати відгук Решила сходить в МегаМаркет первый раз не зная расположения отделов и товара захожу в отдел бакалея стоит мальчик Олег выкладывая товар я у него решила спросить где находиться товар тот что мне надо было найти он без проблем назвал и рассказал как пройти где его найти. Позже мне понравились развесные крупы спросила у мальчика а кто свешивает оказалось мальчик и там и там свесил 5 видов круп за пару минут очень быстрый и добрый молодой человек. Самый лучший работник этого магазина!!!
Переваги:
  1. Быстрый,культурный,честный
Недоліки:
  1. нету

Хамское обращение персонала

Відгук додано 2 квітня, 2019 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Щербаковского Данила, д. 5 Я не понимаю, почему охранники обращаются с покупателями как с ворами, которые спят и видят, чтобы стащить что то. Забежала с коляской и 2 детьми быстро в магазин. Пока не проснулся младший, судорожно хватала то, что было нужно. Приехала на кассу, коляску начали осматривать как на таможне. Внизу лежала вода и детская подкладка. Охранник устроил целый допрос в хамском...  Читати відгук Я не понимаю, почему охранники обращаются с покупателями как с ворами, которые спят и видят, чтобы стащить что то. Забежала с коляской и 2 детьми быстро в магазин. Пока не проснулся младший, судорожно хватала то, что было нужно. Приехала на кассу, коляску начали осматривать как на таможне. Внизу лежала вода и детская подкладка. Охранник устроил целый допрос в хамском тоне. Отвращение к этому магазину. Где набрали персонал - непонятно.

Кассир проигнорировала покупателей

Відгук додано 18 березня, 2019 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Щербаковского Данила, д. 5 Стояли в очереди в отделе табака, кассир отпустила клиента перед нами, закрыла кассу, ушла и села разговаривать с другими кассирами. Время 9:05 утра. По словам охранника мы "ещё выбирали", хотя кассир не поздоровалась, не подошла, прошла мимо нас, когда мы стояли около прилавка. Стояли в очереди в отделе табака, кассир отпустила клиента перед нами, закрыла кассу, ушла и села разговаривать с другими кассирами. Время 9:05 утра. По словам охранника мы "ещё выбирали", хотя кассир не поздоровалась, не подошла, прошла мимо нас, когда мы стояли около прилавка.

Накипело!!!!!!!

Відгук додано 14 березня, 2019 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Горького, 50 Добрый день !
Очень часто в МегаМаркете покупаю дорогие сыры . Но последней каплей была покупка 07,03,2019 г. Покупая сыр в этот день был на смене парень Эдуард и с ним женщина в возрасте и молодая девушка - речь пойдет о ней. Молодая девушка -хамка редкая ,обслуживает клиентов с постоянным недовольством ,в этот день к ней подошла...  Читати відгук
Добрый день !
Очень часто в МегаМаркете покупаю дорогие сыры . Но последней каплей была покупка 07,03,2019 г. Покупая сыр в этот день был на смене парень Эдуард и с ним женщина в возрасте и молодая девушка - речь пойдет о ней. Молодая девушка -хамка редкая ,обслуживает клиентов с постоянным недовольством ,в этот день к ней подошла сотрудница МегаМаркета которой она нарезала сыр по 199-90,около 600 грамм,потом обрезала все края и взвесила чистый вес. На вопрос обрезаются ли края всем ответ был таков : НЕТ ,ТОЛЬКО СОТРУДНИКАМ .Огромная просьба разобраться с обнаглевшей сотрудницей ,таким как она не место в этом МегаМаркете .
Переваги:
  1. Удобное расположение.
Недоліки:
  1. Хамское обслуживание продавцов,огромная просьба провести переаттестацию продавцов.

Бардак!!!

Відгук додано 27 лютого, 2019 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Сурикова, 3 Сегодня 27.02. мною был куплен винегрет в отделе кулинарии, продавец запаковала его в пластиковую тару и пакет. Через 5 минут я с ужасом обнаружила, что жир с винегрета закапал мне все замшевые ботинки!!! Дырявая тара, дырявый пакет. Передо мной женщина попросила нагреть пирожок в микроволновке, продавец поместила пирожок в пластиковой таре, которая плавится и выделяет химикаты в микроволновке!!! Женщина разозлилась...  Читати відгук Сегодня 27.02. мною был куплен винегрет в отделе кулинарии, продавец запаковала его в пластиковую тару и пакет. Через 5 минут я с ужасом обнаружила, что жир с винегрета закапал мне все замшевые ботинки!!! Дырявая тара, дырявый пакет. Передо мной женщина попросила нагреть пирожок в микроволновке, продавец поместила пирожок в пластиковой таре, которая плавится и выделяет химикаты в микроволновке!!! Женщина разозлилась и ушла. Уважаемые сотрудники и администрация Мегамаркет Сурикова, 3, что за неуважение к покупателям? Неоднократно работники зала обсуждали при мне свои личные проблемы с матами, неоднократно видела тараканов в отделе хлеба, один раз приходила менять фасованную курицу, воняющую тухлятиной (деньги вернули). Но как так можно? Два раза охранник на втором этаже хамил мне, потому что я не взвесила ФАСОВАННЫЕ ФРУКТЫ, которые, видите ли не пробивались на кассе и посылал меня вниз разбираться. Неоднократно цена на ценнике не соответствовала действительности и я покупала товар по цене не по ценнику, хотя по закону имела полное право купить по цене на ценнике. Господа, что за неуважение? Кассиры перекрикиваются между собой, обсуждая личные вопросы, оценивают взглядом покупателей, которые не так одеты и переглядываются с ухмылкой между собой. Примите, пожалуйста, меры!!! Надоели!
Просьба предоставить письменный ответ мне на данную жалобу на почту parsenia@meta.ua в установленные законодательством сроки. Я ваш постоянный клиент, но если ответа не поступит, на одного клиента в вашем магазине будет меньше.

тухлятина

Відгук додано 26 лютого, 2019 год
Третий раз покупаем тухлое мясо. Первьій раз - корейка со сроком годности три дня завонялась к утру, второй раз биток свинной (та же история), а на днях говяжий фарш, которьій бьіл открьіт дома и сразу такой имел запах, что котьі вьішли из кухни.
Сделать такой симпатичньій супермаркет (Гатне)- и приторговьівать тухлятиной!Что происходит?
Третий раз покупаем тухлое мясо. Первьій раз - корейка со сроком годности три дня завонялась к утру, второй раз биток свинной (та же история), а на днях говяжий фарш, которьій бьіл открьіт дома и сразу такой имел запах, что котьі вьішли из кухни.
Сделать такой симпатичньій супермаркет (Гатне)- и приторговьівать тухлятиной!Что происходит?
Переваги:
  1. хороший фасад
Недоліки:
  1. галимьіе барьіги

Ужас!!!

Відгук додано 24 лютого, 2019 год
Хамство продавцов зашкаливает!
На замечания отвечают- чего ты кипишуешь...
Хамство продавцов зашкаливает!
На замечания отвечают- чего ты кипишуешь...

Программа лояльности не работает

Відгук додано 10 лютого, 2019 год
Мегамаркет на ул. Антоновича, один из крупнейших в г. Киеве, НО администрация как бы так сказать помягче.... --- жлобы, ввиду устаревших лазерных сканеров не сканируются штрихкоды карты с смартфонов, в иных подразделениях (в других мегамаркетах) кассирам разрешено вводить вручную, пусть не очень удобное решение, но идут на встречу клиентам. На Антоновича кассиры даже прикалываются над покупателями.... - Сканируйте....( после десятой...  Читати відгук Мегамаркет на ул. Антоновича, один из крупнейших в г. Киеве, НО администрация как бы так сказать помягче.... --- жлобы, ввиду устаревших лазерных сканеров не сканируются штрихкоды карты с смартфонов, в иных подразделениях (в других мегамаркетах) кассирам разрешено вводить вручную, пусть не очень удобное решение, но идут на встречу клиентам. На Антоновича кассиры даже прикалываются над покупателями.... - Сканируйте....( после десятой попытки) - не сканируется?... ни чем не могу помочь... ответ с идиотской улыбкой...
Спасибо за урок... хорошо что рядом не менее трёх адекватных супермаркета...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ...
2 згодні

Ластовіч В.В. і ТОВ «Релайз компані» ошукують людей і державу

Відгук додано 27 січня, 2019 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Сурикова, 3 Ластовіч В.В. і ТОВ «Релайз компані» ошукують людей і державу.
Шахрайства, службові підроблення, продаж зіпсутих харчів, порушення податкової дисципліни і т.д.
https://proisvol.info/2019/01/27/lastovich-v-v-i-tov-relajz-kompani-oshukuyut-lyudej-i-derzhavu/
Ластовіч В.В. і ТОВ «Релайз компані» ошукують людей і державу.
Шахрайства, службові підроблення, продаж зіпсутих харчів, порушення податкової дисципліни і т.д.
https://proisvol.info/2019/01/27/lastovich-v-v-i-tov-relajz-kompani-oshukuyut-lyudej-i-derzhavu/



МегаМаркет

Сеть магазинов "Мегамаркет" - это одни из самых любимых киевляными мест совершения покупок продуктов питания и других товаров. В настоящее время сеть гипермаркетов «Мегамаркет» объединяет 5 магазинов, расположенных в больших...
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 197 відгуків

Гіпермаркети

АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.4
758 відгуків
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.9
1490 відгуків
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
154 відгука
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
349 відгуків
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
111 відгуків
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 2.2
212 відгуків
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
393 відгука
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
406 відгуків
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.9
56 відгуків
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
110 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close