МегаМаркет відгуки

Відгуки покупців
МегаМаркет
1.9 5
229 відгуків / 117598 переглядів
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Торгуют испорченным товаром!

Анна Анна 56 хв 23 сек тому
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Щербаковского Данила, д. 5 Первый раз, когда купила просроченные конфеты,то подумала - ну случайность. Вернула назад, отдали деньги(конфеты были по скидке) Второй раз, когда проходила мимо уценки овощей и фруктов , то обратила внимание, что овощи лежат гнилые, а зелень засохшая ! Вы реально?!!Скидка на гнилье?!!Такое нужно в мусорку! Но полный шок получила только что.. Купила яйца. Пришла домой, одно яйцо сьела, дальше... Читати відгук Первый раз, когда купила просроченные конфеты,то подумала - ну случайность. Вернула назад, отдали деньги(конфеты были по скидке) Второй раз, когда проходила мимо уценки овощей и фруктов , то обратила внимание, что овощи лежат гнилые, а зелень засохшая ! Вы реально?!!Скидка на гнилье?!!Такое нужно в мусорку! Но полный шок получила только что.. Купила яйца. Пришла домой, одно яйцо сьела, дальше взяла второе, хотела использовать --- и тадам..!! ---яйцо тухлое!!!!Из 10 яиц -5 были тухлые. Вот сижу и думаю о том яйце которое я сьела, может его нельзя было есть, хоя по вкусу оно было обычное).Такого гам...на я еще не покупала не в одном магазине, хотя Мегамаркет не дешевый магазин.РУКОВОДСТВО,,у вас вообще кто-то следит за качеством?Или то,что вы травите людей это норма? P,S магазин в Киеве, по Щербакова

к ВЫСШЕМУ РУКОВОДСТВУ магазина на Гетьмана.6

За ВСЕХ За ВСЕХ субота, 8 серпня
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Прошу обратить внимание на не одекватное поведение руководства, по отнашению к хорошим сотрудникам. Непосредственно(Виктории Васильевны) Покажите мне хоть один пункт в трудовом законодательстве,который-бы запрещал посмотреть время на мобильном телефоне,это действие карается штрафом в 100 грн.,а если ты достал телефон..... и это увидела охрана(контролеры) ТЕБЕ ШТРАФ 1000грн.Знаете, при таком самодурстве в самую пору нам обратится в налоговую и УЗНАТЬ, почему... Читати відгук Прошу обратить внимание на не одекватное поведение руководства, по отнашению к хорошим сотрудникам. Непосредственно(Виктории Васильевны) Покажите мне хоть один пункт в трудовом законодательстве,который-бы запрещал посмотреть время на мобильном телефоне,это действие карается штрафом в 100 грн.,а если ты достал телефон..... и это увидела охрана(контролеры) ТЕБЕ ШТРАФ 1000грн.Знаете, при таком самодурстве в самую пору нам обратится в налоговую и УЗНАТЬ, почему людям которые ПАШУТ КАК ВОЛЫ, даже вовремя не выплачивают з/п, и почему под стра... хом увольнения,все дожны ходить по струнке СМИРНО ...Мы любим свою работу ,но пришли на 9000грн. не от хорошей жизни и при этой з/п из сотрудников высчитывают какие-то небесные штрафы. Есть еще много интересного ,но думаю если вы понаблюдаете со стороны...ГЛАЗКИ НАКОНЕЦ-ТО откроются...Просьба одна,заметь-те даже не требование СМИСТИТЕ С ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ ЭТУ КОРОНОВАНУЮ ОСОБУ!!!! Вслучае не выполнения этой просьбы!!! Данные которые я имею,Я ОПУБЛИКУЮ....

Ужасное качество всего

Гость Гость вівторок, 4 серпня

Часто продукты с просроченным сроком годности, пропавшие овощи/фрукты! Арбуз был пропавший, дыня вообще ужас! Супермаркет относительно не дешёвый, фу!

Зарпла маленька 13 часов робочих ужас!!!

Гость Гость понеділок, 3 серпня
Зарплата малая лохов ищут.
13 часов робочих!!!
Подработки предлагают!
Работать надо за 4 х!!!!
Ужасс! Текучка сплошная!!!
Недоліки:
  1. Зарплата малая лохов ищут.
  2. 13 часов робочих!!!
  3. Подработки предлагают!
  4. Работать надо за 4 х!!!!
  5. Ужасс!

кассиры в с.Капитановка,

Мила Мила вівторок, 21 липня
Здравствуйте. В Капитановке открылся мой любимый МегаМаркет. Сотрудников набрали из близ лежащих сел, я так понимаю. Ну ничего, люди научаться, это можно потерпеть.
НО КАССИРЫ! Их уже не переучить! мне кажется они где-то, когда-то работали. И свои навыки принесли в Мега Маркет.
1.Ведут беседы с посторонними лицами на рабочем месте ( полное ощущение что ты на рынке)
2. Стоя... Читати відгук
Здравствуйте. В Капитановке открылся мой любимый МегаМаркет. Сотрудников набрали из близ лежащих сел, я так понимаю. Ну ничего, люди научаться, это можно потерпеть.
НО КАССИРЫ! Их уже не переучить! мне кажется они где-то, когда-то работали. И свои навыки принесли в Мега Маркет.
1.Ведут беседы с посторонними лицами на рабочем месте ( полное ощущение что ты на рынке)
2. Стоя в очереди я узнала, что у сотрудников 20.07.2020 зарплата. Сотрудники минуя очередь оплачивали товар . ГРУППАМИ по 2-3 человека!! очередь из покупателей стояла и ждала. ( полное ощущение СОВЕТСКОГО ГАСТРОНОМА)
3. Ведутся приватные разговоры с другими кассирами (очень громко нужно же докричаться до другого кассира) . Покупатели становятся невольными слушателями, данных разговоров.
Вывод: если людей которые никогда не работали можно научить. То те кто уже научился именно ТАК работать - переучить будет невозможно.

Восстановление карты

Анна Анна неділя, 19 липня
Здравствуйте! Обращаюсь к администрации МегаМаркета , что находиться в с.Гатное. Была утеряна карточка предоставленная вашей сетью . На просьбу восстановить мне ответили ,что нужно поехать в другой магазин , что находиться в Ходосеевке как там выдана была карточка Вашей сети. На просьбу переслать ее в магазин с. Гатное поступил отрицательный ответ . Мной предоставлены документы подтверждающие мою личность. На просьбу... Читати відгук Здравствуйте! Обращаюсь к администрации МегаМаркета , что находиться в с.Гатное. Была утеряна карточка предоставленная вашей сетью . На просьбу восстановить мне ответили ,что нужно поехать в другой магазин , что находиться в Ходосеевке как там выдана была карточка Вашей сети. На просьбу переслать ее в магазин с. Гатное поступил отрицательный ответ . Мной предоставлены документы подтверждающие мою личность. На просьбу обратиться письмом к руководству указали «книгу відгуків і пропозицій». Учитывая отмену правительством весной 2019 г это формы попросили «журнал реєстрації звернень громадян» . На что был ответ « у нас такие правила» . Прошу дать мне ответ :
1. Куда я могу обратиться с своей проблемой в письменной форме в Вашей сети ? Почему нарушают мои права ?
2. И почему я должна ехать в другой населенный пункт для переоформления карточки ?

Разбитое Зеркало!

Татьяна Татьяна 15 червня, 2020 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, Обухівське шосе, 2 9.062020 у меня на стоянке было разбито Зеркало! Машина была припаркована прям у входа. С места преступления - скрылись! К кому обратиться, для просмотра видеокамер?

Разбили Зеркало на парковке

Татьяна Татьяна 10 червня, 2020 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, Обухівське шосе, 2 Добрый день. Хочу поделиться информацию и услышать мнения людей, которые, возможно, сталкивались с подобной ситуацией. Вчера, около 14.40. я приехала в Мегомаркет, который на Обуховской шоссе, село Ходосовка. Припарковала Машина на парковке магазина буквально на против центрального входа. Когда вернулась с покупками, обнаружила вывернутое с «мясом» Зеркало. Обратилась к охране на счёт видеонаблюдения. Вызвала полицию. Приехал наряд, они отправились смотреть... Читати відгук Добрый день. Хочу поделиться информацию и услышать мнения людей, которые, возможно, сталкивались с подобной ситуацией. Вчера, около 14.40. я приехала в Мегомаркет, который на Обуховской шоссе, село Ходосовка. Припарковала Машина на парковке магазина буквально на против центрального входа. Когда вернулась с покупками, обнаружила вывернутое с «мясом» Зеркало. Обратилась к охране на счёт видеонаблюдения. Вызвала полицию. Приехал наряд, они отправились смотреть видео и спустя какое-то время вышли с начальником охраны, который с порога начал ругать своих подчиненных за какие-то не верные действия. Я подошла поинтересоваться в чем дело. Все утихло. Пожал начальник патрульному руку с благодарностью. Меня отвели в сторонку и выдали, мол на видео ничего не обнаружили. То есть выходит Зеркало сломало само себя?!)) мне видео показывать отказались. Оформили вызов с моими пояснениями. И на этом все закончилось. Что делать в таких случаях? По предварительным данным. Замена заткала на мой автомобиль - 500$. Страховая осаго такие случаи не покрывает. Нужен виновник и его страховой полис. Разве не несет ответственность Охрана парковки за такие проишествия? Зеркало сломано. Вероятно пассажиром или водителем рядом стоящего автомобиля. Что подскажете? В этом месте видеокамеры стоят и много. Не зафиксировать момент повреждения просто не возможно! Мой вывод. Либо камеры не рабочие, либо Охрана покрывает того, кто это совершил. Но... мне кажется, что только в нашей стране такое возможно. Я очень разочарована!!!! Заехала на 20 мин. за покупками и попала на ровном месте на деньги и «головную» боль!

Качество полуфабрикатов отврат

Гость Гость 30 травня, 2020 год
Добрый день. Всегда с удовольствием делали покупки в мегамаркете. Но за последние два раза рейтинг магазина пошел вниз. Это касается полуфабрикатов. Купили сосиски из говядины,там хрящей и абсолютно нежующихся частей процентов на 70, купили люля- кебаб из говядины, ситуация плачевная,там не говядина,там один галимый перец, от которого горит желудок. Уважаемое руководство, я понимаю,спрос в связи с карантином резко снизился,но это... Читати відгук Добрый день. Всегда с удовольствием делали покупки в мегамаркете. Но за последние два раза рейтинг магазина пошел вниз. Это касается полуфабрикатов. Купили сосиски из говядины,там хрящей и абсолютно нежующихся частей процентов на 70, купили люля- кебаб из говядины, ситуация плачевная,там не говядина,там один галимый перец, от которого горит желудок. Уважаемое руководство, я понимаю,спрос в связи с карантином резко снизился,но это не повод кормить людей как свиней!

Не соблюдают карантин

А А 17 травня, 2020 год
Сегодня посетили мегамаркет в с.Гатне
Работники ходят без масок и перчаток , В отделе готовой еды ходят с опущенными масками, покупатели тоже уже ходят без масок , температуру никто не проверяет, всем пофиг !!
к сожалению все уже забыли, что у нас карантин (

Хамское поведение кассиров

Инна Инна 13 травня, 2020 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 К сожалению не первый раз сталкиваюсь, поэтому уже пишу. Вместо того, чтоб помогать покупателям на кассе самообслуживания, сотрудник находится около другого кассира и с усиешкой и жестикуляцией ожидает приглашения!
В настоящее время нормальные люди дорожат работой и стараются быть полезными...
К сожалению в вашем магазине этого нет, разочаровываюсь

Отвратительный персонал: кассиры, охрана, администратор/старший кассир.

Виталик Виталик 11 травня, 2020 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Сурикова, 3 11.05.2020 Совершал покупки в одном из магазинов сети Мегамаркет по адресу: улица Сурикова, 3а.
Настолько нeпpoфeccиoнaльного персонала я еще не встречал.
Все началось с того, что я простоял на кассе минут 30(не в очереди, а просто дожидаясь, как пробъют мои товары - позиций 20-30), так как КАЖДУЮ ВТОРУЮ позицию мне приходилось доставать из пакета, потому что у кассира что-то... Читати відгук
11.05.2020 Совершал покупки в одном из магазинов сети Мегамаркет по адресу: улица Сурикова, 3а.

Настолько нeпpoфeccиoнaльного персонала я еще не встречал.
Все началось с того, что я простоял на кассе минут 30(не в очереди, а просто дожидаясь, как пробъют мои товары - позиций 20-30), так как КАЖДУЮ ВТОРУЮ позицию мне приходилось доставать из пакета, потому что у кассира что-то там "не отображалось"(со слов самого кассира). Играл в очень занимательную и веселую игру - "Положи продукт в пакет, достань обратно с пакета".
После этого всего действа потратил еще время, что бы перепроверить все ли хорошо в моем чеке. Оказалось, что нет. Хлеб был пробит 2 раза.
Принципиально вернулся в магазин и потребовал возврат денег за дважды пробитый хлеб.

Пока ждал Администратора(который потом оказался просто старшим кассиром) наблюдал достаточно таки интересную картину: один из кассиров "отчитывал" другого на повышенных тонах и с переходом на личности. Их "дисскуссия" была слышна в другом конце зала. Сопровождалось это все действо неуместнымы "шуточками" охранника к своему коллеге-охраннику по рации. Цитирую слово в слово -"В нас закінчилась спіртяка, треба поновити запаси". Очень надеюсь, что он говорил о антисептике, который стоит на входе. Уточню: я не подслушивал их частоту, этих "весельчаков" было слышно в радиусе метров 10ти.

После чего вышел администратор/старший кассир и объяснил мне, что на кассе девочка новенькая и она устала(!).

Возврата денег я так и не дождался, так как администратор/старший кассир ушла разбираться с девушкой-кассиром на минут 10-15.

Никому не рекомендую посещать данный магазин сети Мегамаркет, если хотите сохранить свое время.
Хотя, судя по одному, можно и сложить общую картину по всей сети.

Фото чека, к сожалению, не осталось у меня, так как его забрал старший кассир/администратор.

сира продукція

Гость Гость 24 квітня, 2020 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Горького, 50 Вирішила попробувати печінкові оладки.
Купила, принесла додому, а коли сіла їсти була неприємно вражена. Всередині вони виявились сирими!

Задумайтесь!!!

Анна стилист Анна стилист 13 квітня, 2020 год
Уважаемые кассиры!!! Уже в который раз на кассе замечаю что вы ни хрена ( простите) не руководствуетесь установленными правилами карантина. Вы сидите в перчатках целый день и совершенно после каждого покупателя не обрабатываете антисептиком ни перчатки ни руки. В связи с ситуацией хочу вам сказать:" Я то прийду домой и прежде чем разложить товар по полочкам я его обработаю перед... Читати відгук Уважаемые кассиры!!! Уже в который раз на кассе замечаю что вы ни хрена ( простите) не руководствуетесь установленными правилами карантина. Вы сидите в перчатках целый день и совершенно после каждого покупателя не обрабатываете антисептиком ни перчатки ни руки. В связи с ситуацией хочу вам сказать:" Я то прийду домой и прежде чем разложить товар по полочкам я его обработаю перед употреблением в пищу. А вот вы, даже не замечаете того что этими самыми перчатками, после самых грязных денег вы поправляете свою маску. А как известно, маска защищает только лишь от вас самих других, но вы не задумываетесь о том, что своими грязными "лапками" вы заносите себе вирусы, бактерии
и тд и тп... "руководство вы вообще почему не следите за своими кассирами!!!

Интернет заказ

Евгений Евгений 11 квітня, 2020 год
Если не умеет работать с интернетом, не беритесь. 2 номера не актуальных, где такое видано в 21 веке, да еще и товара нет в наличии, неужели это так сложно сделать?

Томати упаковані 07.04.2020

Natalia Natalia 9 квітня, 2020 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Вчора придбала томати рожеві. Запаковані-гарантія,ніби, від коронавірусу. Виявились один геть гнилий-прийшлось викинути зразу ввечері після розпаковки,бо була в розпачі, а другий додумалась сфотографувати. Яка підлість так робити! Як так можна в такий час наживатись на людях, пакуючи недешевий гнилий товар! Це просто жах!

Сроки изготовления

Комарова Евгения Комарова Евгения 8 квітня, 2020 год
Купили торт 8 апреля 2020 в кондитерской кулинарии Гатное Мегамаркет. Попросили продавцов продать свежий торт. Объяснили это для детей.
Принесли торт домой, открыли, а там два стикера 06.04.20 и 08.04.20.
Я вернулась в магазин, мне объяснили, что женщина, которая стоит на выходе с касс решит мой вопрос. Женщина грубо и нагло начала мне объяснять в категоричной форме, что это невозможно.... Читати відгук
Купили торт 8 апреля 2020 в кондитерской кулинарии Гатное Мегамаркет. Попросили продавцов продать свежий торт. Объяснили это для детей.
Принесли торт домой, открыли, а там два стикера 06.04.20 и 08.04.20.
Я вернулась в магазин, мне объяснили, что женщина, которая стоит на выходе с касс решит мой вопрос. Женщина грубо и нагло начала мне объяснять в категоричной форме, что это невозможно. Мы вместе с ней, стикерами двух дат, и тортом прошли в кондитерский отдел.
Я обратилась к продавцам с вопросом ну как так, объясните? В ответ ноль... Женщина, которая прошла со мной откровенно начала стартовать на меня со словами, "что решаем?", ну извините это хамство.
Я продавцам объясняю, накануне покупали у Вас торт, отравились этим тортом, просили же свежий. Женщина с охраны мне в грубой форме ответила, а доказательства, а скорую Вы вызывали, а Вы можете доказать, что именно тем тортом.
Ну извините это ....
Вместо того, чтобы извиниться, как то сказать это недоразумение, мне нагрубили....
В Мегамаркете Гатное в целом очень вежливый персонал, жаль, когда один непрофессиональный сотрудник портит мнение о магазине в целом. Желаю Вам провести работу с сотрудниками.
Никто не извенился за этот инцидент.

Перебиты даты.

Гость Гость 8 квітня, 2020 год
В магазине перебивают даты изготовления и расфасовки продуктов.

БЕСПРЕДЕЛ на ровном месте

Гость Гость 6 квітня, 2020 год
Мало того, что постоянно повышают цены на товар, так еще и требуют "наличку" за подакцизный товар (при заказе продуктов на дом). А , учитывая, что сам сайт работает отвратительно (постоянно висит), это приводит к дополнительным тратам за доставку (проще говоря - вымогают деньги на ровном месте)...вообщем все как обычно.

Больная кассир на массовом потоке клиентов! Кашляет так аж маска отлетает

Оля Оля 1 квітня, 2020 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Горького, 50 Мегамаркет, Антоновича, касса №9 31.03.2020, вечер. Удивилась и обрадовалась небольшой очереди к данному кассиру, но когда стала кассир пробивать товар, стало все ясно - она кашляла так, что не могла остановиться! Люди, вы что, как можете в наше время заставлять ее такую больную работать?!!!! Если у нее и не вирус, она же первая его на себя подцепит и передаст всему... Читати відгук Мегамаркет, Антоновича, касса №9 31.03.2020, вечер. Удивилась и обрадовалась небольшой очереди к данному кассиру, но когда стала кассир пробивать товар, стало все ясно - она кашляла так, что не могла остановиться! Люди, вы что, как можете в наше время заставлять ее такую больную работать?!!!! Если у нее и не вирус, она же первая его на себя подцепит и передаст всему тому большому количеству клиентов, которые у вас сейчас идут нескончаемым потоком. А ее коллеги? Маска у нее аж отлетала. Эх. Ну зачем вы так? Не надо отвечать про администратора, всем окружающим было очевидно, что такой сотрудник должен сидеть дома и лечиться!
МегаМаркет Відповідь представника МегаМаркет 3 квітня, 2020 год
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Здоровье персонала жёстко контролируется. Этот кассир здоров и сейчас на рабочем месте. Закашляться может любой человек, пересохло в горле - тяжело день работать в маске. Для обратной связи эл.почта [email protected]

Хамский персонал на кассе

Валерий Валерий 22 березня, 2020 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Подхожу сегодня к касса в 22:44 - на подходе барышня (видимо администратор или "главный по кассирам") кричит - "что вы сюда идёте - идите на кассы в другом конце зала!". Отвечаю - "у меня машина на парковке здесь". Получаю ответ - "тут обойти 2 минуты!". Хотя на самом деле только до касс через весь маг. топать минуты 4. Но... Читати відгук Подхожу сегодня к касса в 22:44 - на подходе барышня (видимо администратор или "главный по кассирам") кричит - "что вы сюда идёте - идите на кассы в другом конце зала!". Отвечаю - "у меня машина на парковке здесь". Получаю ответ - "тут обойти 2 минуты!". Хотя на самом деле только до касс через весь маг. топать минуты 4. Но суть не в минутах.

Спрашиваю - "вот же у вас третий кассир свободен". Ответ: "Она уже собирается! Человеку домой надо как-то добираться! У нее же нет машины как у вас!". Продолжает - "видите очередь - будуте пол часа стоять". На двух работающих кассах стояли по три человека, правда с полными тележками. Обычно это минут 10.

Хотел оставить корзину, но пообещал ребенку сладкое и забыл, что рядом два "Сильпо" 24/7. Пошел в другой конец зала.

В другом конце зала - та же картина - две работающие кассы и людей больше + она (видимо самая ушлая постарше кассир) уже закрывает кассу.

Вот думаю, у нас в Киеве вменяемых людей куда-то крадут и увозят в другие страны? Или дела у "Мегамаркета" так хорошо идут, что можно позволить себе содержать персонал из дремучего леса?

Когда уже появится программа лояльности, чтобы каждый раз покупая за нал можно было оставить копейки на карточке и не мириться с "округлением"?

Почему в машину для фреша апельсины кладут не в перчатках? Не один раз видел. (Моют ли их вообще?)

Почему яблоки периодически гнилые? Это те, которые красивые снаружи, а разрежешь - внутри гниль.

Мандарины - та же ситуация, что и с яблоками периодически.

Почему сроки на рыбе переклеивают? Уже пару раз под одной наклейкой была другая с более ранним сроком?

Что это за мода с кассами только за наличку?

Почему купленное у вас вечером мясо и через 20 минут сложенное в мой холодильник в отделение +2 уже к обеду имеет запах, как если бы оно было упаковано не сегодня днём, а дня 3-4 назад?

Что значит старая купюра - не буду брать?

Что с багетами, которые становятся деревянными на следующий день даже в холодильнике в плёнке? Вы их разогреваете на бане? Это хороший способ, но вы же продаёте как свежий! Если багет свежий - он не черствеет 48 часов! Почему багеты из "Сильпо" лежат по три дня и не черствеют?

И ещё десяток почему... видимо стоит проехать в "Сильпо" на индустриальном мосту рядом с "Мармеладом" (Аркадия). Помню там выпечка вкуснее.

Теперь ежемесячно Сильпо будет получать от моих покупок от 30 тыс грн., а не Мегамаркет. Хожу я часто и средний чек 2 тыс.

Интересно, г-н Вишняковский - владелец - в курсе какое кол-во клиентов он теряет постоянно.

Хорошие скидки

Кирилл Кирилл 21 березня, 2020 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Мегамаркет магазин не из дёшевых, но здесь всегда на большинство групп товаров есть хорошие скидки. Лично мне, как жертве скидок, всегда удаётся найти со скидками все что мне нужно, особенно вино и сыр. Большой выбор хамона, больше чем в других магазинах. Отличная кулинария, всегда все вкусно, и все свежее.

с.Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

Владимир Владимир 21 березня, 2020 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, Дніпропетровське шосе-1, буд.16 Сегодня, 21 марта 2020г. в супермаркете Мегамаркет (Новообуховское шоссе, 1), наблюдал за тем как грузчики из мясного отдела выкладывали на витрину свежее мясо НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ПЕРЧАТОК ( т.е. своими голыми - НЕ МЫТЫМИ РУКАМИ ). На мое замечание никаким образом не отреагировали.
Переваги:
  1. Плюсов в этой ситуации не вижу
Недоліки:
  1. Полная АНТИСАНИТАРИЯ.

Удобно покупать

Людмила Людмила 15 березня, 2020 год
Здесь довольно часто делаем покупки, причем довольно крупные. Ассортиментом товаров и ценами, в принципе, довольны. Персонал подобран грамотный, может проконсультировать по всем возникающим вопросам
МегаМаркет Відповідь представника МегаМаркет 18 березня, 2020 год
Добрый день, Людмила! Спасибо за высокую оценку нашей работы,будем рады видеть вас в наших гипермаркетах! Для обратной связи эл. почта [email protected]

Хамство персонала

Марина Марина 15 березня, 2020 год
Мегамаркет на Горького, 50. Охранник Луценко в хамской и оскорбительной форме потребовал показать ему сумку, так как выложила купленные раньше товары в ячейку и заходила в отдел промышленных товаров с пустой сумкой. По мнению вышеуказанного Луценко это можно делать ( то есть по сути соблюдать правила Мегамаркета) можно только для воровства. Представиться он отказался и продолжал хамить. Уровень персонала и... Читати відгук Мегамаркет на Горького, 50. Охранник Луценко в хамской и оскорбительной форме потребовал показать ему сумку, так как выложила купленные раньше товары в ячейку и заходила в отдел промышленных товаров с пустой сумкой. По мнению вышеуказанного Луценко это можно делать ( то есть по сути соблюдать правила Мегамаркета) можно только для воровства. Представиться он отказался и продолжал хамить. Уровень персонала и клиентоориентированность этого магазина становиться ниже с каждым днём. Очень жаль, был замечательный магазин.
МегаМаркет Відповідь представника МегаМаркет 18 березня, 2020 год
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв. В любой конфликтной ситуации вызывайте администратора, который всегда находится в торговом зале и готов решить любой вопрос. Для обратной связи Эл. Почта [email protected]

Хамство персонала

Марина Марина 15 березня, 2020 год
Мегамаркет на Горького,50. Охранник по фамилии Луценко безосновательно и в хамском тоне требовал потребовал показать сумку, на основании того, что я выложила купленные ранее товары в ячейку и заходила в отдел промышленных товаров ( на втором этаже) с пустой сумкой. По его мнению, это можно делать только для того, чтобы что украсть. Уровень персонала в Мегамаркете - ниже минимально... Читати відгук Мегамаркет на Горького,50. Охранник по фамилии Луценко безосновательно и в хамском тоне требовал потребовал показать сумку, на основании того, что я выложила купленные ранее товары в ячейку и заходила в отдел промышленных товаров ( на втором этаже) с пустой сумкой. По его мнению, это можно делать только для того, чтобы что украсть. Уровень персонала в Мегамаркете - ниже минимально возможного. Передо мной никто не извинился, кроме того он отказался представиться и продолжал хамить. О какой клиентоориентированности вообще может идти речь. Кстати, на сайте контактов для отзывов о работе персонала не нашла.

Покупателям тут не все рады

Гость Гость 22 лютого, 2020 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Щербаковского Данила, д. 5 Всё бы ничего, но персонал тут местами своеобразный. Понаставляют тележек, переграждающих путь, а потом орут на покупателей из-за того, что те пытались пробраться к стенду с товарами. Якобы специально поставили тележки, потому что там помыт пол. На каком основании работники баррикадируют покупателям дорогу к товару?
МегаМаркет Відповідь представника МегаМаркет 24 лютого, 2020 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся с этим вопросом. Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах. Эл. почта для обратной связи [email protected]

Обвес в разной степени на все виды товаров

Алла Алла 19 лютого, 2020 год
Покупаю продукты в Мегамаркете на ул. Антоновича (Горького), 50 со дня его открытия, магазин всегда нравился, огромный ассортимент товаров, никогда не уходила налегке, никаких конфликтов и неуважения со стороны сотрудников не наблюдала, но... Последнее время я начала взвешивать дома все купленные товары: фрукты, овощи, специи и т. д., так вот, обвес потрясает, причём на всем без исключений (и уже фасованное,... Читати відгук Покупаю продукты в Мегамаркете на ул. Антоновича (Горького), 50 со дня его открытия, магазин всегда нравился, огромный ассортимент товаров, никогда не уходила налегке, никаких конфликтов и неуважения со стороны сотрудников не наблюдала, но... Последнее время я начала взвешивать дома все купленные товары: фрукты, овощи, специи и т. д., так вот, обвес потрясает, причём на всем без исключений (и уже фасованное, и то, что при тебе взвешивают) от 25 до 40 % от указанного веса! А продукты все дорогие и очень дорогие, так что примерно из 700 уплаченных гривен работники украдут у покупателя до 300! На рынки по этой причине ходить перестала, так в супермаркетах таже история...
Переваги:
  1. Близость к метро, просторное и светлое помещение, богатый ассортимент товаров, вежливость сотрудников
Недоліки:
  1. Огромный обвес во все отделах и на всех весах от 25 до 40 %.

Скарга на технічну несправність системи розпізнавання невідсканованого товару

Олександр Кашуба Олександр Кашуба 2 лютого, 2020 год
 Відгук про МегаМаркет за адресою Киев, ул. Вадима Гетьмана 6 Надсилаю копію моїх листів на емейли, пов'язані з Мегамаркетом. Усе стосується Мегамаркету по вулиці Вадима Гетьмана, 6 у Києві
Олександр Кашуба
___________________________________________________
Я побажав у середу 29 січня 2020 доброго дня, а тепер буде недоброго мерзенного дня. Вчора 30.01.2020на виході з мегамаркету система не пищала. Сьогодні 31.01.2020 пищала знову і мене обшукував охоронець. Мені однаково, що він був ввічливий, казавши... Читати відгук
Надсилаю копію моїх листів на емейли, пов'язані з Мегамаркетом. Усе стосується Мегамаркету по вулиці Вадима Гетьмана, 6 у Києві

Олександр Кашуба
___________________________________________________

Я побажав у середу 29 січня 2020 доброго дня, а тепер буде недоброго мерзенного дня. Вчора 30.01.2020на виході з мегамаркету система не пищала. Сьогодні 31.01.2020 пищала знову і мене обшукував охоронець. Мені однаково, що він був ввічливий, казавши "пожалуйста" чи "ізвінітє".
Попереджаю востаннє: якщо нічого не буде зроблено з технічною системою розпізнавання, сканування товару і мене, чесного покупця, знову прирівняють до злодія, то я піду далі і робитиму неприємності: від журналістського розслідування, то перевірки компетентними органами усієї мережі мегамаркетів.
В ваших інтересах, щоби ці історії були забуті ...

Без поваги,
Олександр Кашуба

--- Оригінальне повідомлення ---
Від кого: "Олександр Кашуба" <[email protected]>
Дата: 29 січня 2020, 13:44:04


Доброго дня! 27 та 29 січня 2020 року я близько 13.00 здійснював покупки в Магамаркет, що розташований по вулиці Гетьмана 6.
Кожного разу при виході пищала система, ніби в мене виявився невідсканований товар і мене кожного разу наче злодія перевіряв охоронець. Останній раз мене навіть по-панібратськи поплескав мене наче приятеля по плечу і каже "Работа такая". Звертаюся з тим, аби ваш головний офіс зреагував і система більше не "глючила" стосовно платоспроможного покупця - це бентеження і приниження гідності чесних покупців. Технічні проблеми не повинні бути проблемами чесних покупців.

Сподіваюся на адекватне вирішення зазначеної проблеми.
З повагою,
Пересічний покупець
Олександр Кашуба

Ужасно очень

Гость Гость 22 січня, 2020 год
Уберите консультантов по сигаретам.Страшно сигареты покупать.Горького50.Накидываются, отбиться невозможно
МегаМаркет Відповідь представника МегаМаркет 23 січня, 2020 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. С консультантами проведём беседу. По другим замечаниям и предложениям пишите [email protected]
МегаМаркет
Сеть магазинов "Мегамаркет" - это одни из самых любимых киевляными мест совершения покупок продуктов питания и других товаров. В настоящее время сеть гипермаркетов «Мегамаркет» объединяет 5 магазинов, расположенных в больших торгово-развлекательных центрах (4 в Киеве и 1 в г. Бровары).
В 2008 году группа компаний "Мегамаркет" заявила о планах построить... детальніше

Рейтинг 1.9 з 5 на підставі 229 відгуків
Гіпермаркети
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.2
1806 відгуків
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
524 відгука
Гипермаркет Там Там
Гипермаркет Там Там

Рейтинг: 1.7
82 відгука
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.2
14 відгуків
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.5
445 відгуків
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
64 відгука
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.4
855 відгуків
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.4
240 відгуків
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
225 відгуків
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
201 відгук


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю