Медичний центр "ОН Клінік Полтава" відгуки

Полтава, ул. Небесной Сотни, д. 81
Відгуки лікарів та пацієнтів
Медичний центр "ОН Клінік Полтава"
5.0 5
53 відгука / 1785 переглядів
Результати відгуків

Хочу рекомендовать

Андрей Андрей п'ятниця, 22 травня
Проходил диагностическое обследование УЗИ щитовидной железы у врача УЗИ Билык Светлана Викторовна. По обследованию и диагностики удовлетворен. Также получил ответы и рекомендации по образу жизни, соответствующиму моему заболеванию. Результатом доволен. В дальнейшем также желаю проходить даное обследование у этого врача. Буду рекомендовать друзьям, колегам и знакомым. Спасибо!

Хочу подякувати «ОН Клінік» м. Полтава

Ірина Ірина середа, 20 травня
Звернулася до лікаря Свинчук Олени Миколаївни для проведення огляду. Лікарем було назначине комплексне обстеження після якого було виявлено та встановлено більш кваліфікований діагноз і призначено курс лікування. Хочу подякувати «ОН Клінік» м. Полтава за надане якісне та кваліфіковане обстеження.

Дякую лікарю

Юлія Юлія середа, 13 травня
Звернулась в ОН Клінік з приводу скарг на підвищений тиск з метою обстеження щитоподібної залози. Лікар Білик Світлана Вікторівна зробила УЗД обстеження моєї щитоподібної залази. Під час обстеження вона професійно та детально озвучила результати обстеження та дала чіткі пояснення стану залози. Дуже вдячна лікареві за гарне обслуговування та детальне освітлення здоров’я. Дякую.

Я очень довольна результатом лечения

Елезовета Елезовета п'ятниця, 8 травня
Обратилась в ОН Клиник мне повезло попасть на прием к Фаражалла Ольге Владимировне. Она профессионал своего дела. Очень внимательная, отзывчива, не делает поспешных выводов. Я очень довольна общением с ней. К Величко Ирине Алексеевне я попала впервые и осталась довольна качеством проведения УЗИ. Она очень бережно и делекатно ведет обследование, дает хорошие советы. Следующий раз обязательно буду обращаться к ней.... Читати відгук Обратилась в ОН Клиник мне повезло попасть на прием к Фаражалла Ольге Владимировне. Она профессионал своего дела. Очень внимательная, отзывчива, не делает поспешных выводов. Я очень довольна общением с ней. К Величко Ирине Алексеевне я попала впервые и осталась довольна качеством проведения УЗИ. Она очень бережно и делекатно ведет обследование, дает хорошие советы. Следующий раз обязательно буду обращаться к ней. И обязательно буду рекомендовать клинику своим знакомым.

Всем рекомендую!

Юрий Юрий четвер, 7 травня
Обратился в ОН Клиник для проведения УЗИ органов брюшной полости. Остался очень доволен доктором Величко Ирина Алексеевна. Очень спокойный человек, который успокаивает и пациента, Внимательный и профессиональный доктор. Всем рекомендую!

Хочу порекомендувати лікаря та клініку

Анна Анна вівторок, 5 травня
Я звернулась до лікаря Свинчук Олени Миколаївни на огляд. Мені сподобалося, що лікар дуже уважно звернула увагу на мої скарги, щодо болі та назначила додаткові аналізи. Було надано консультацію щодо заміни ВМС, що дійсно в подальшому мені знадобилося. Дуже гарний лікар. Всім своїм знайомим рекомендую.

Очень благодарна Валентине Лукиничне за помощь

Оксана Оксана четвер, 30 квітня
Я обратилась в «ОН Клиник» к врачу Рыжонковой Валентине Лукиничне с проблемой предракового состояния шейки матки. Врач назначила комплексы иследований и диагностики после которых стала понятна картина проблемы та назначила курс лечения с широким спектором. Я очень благодарна Валентине Лукиничне за помощь, внимательность и человеческое обращение. Спасибо Вам за это большое.

Хочу порекомендувати лікаря та клініку

Олена Олена субота, 25 квітня
Я звернулась в ОН Клінік в м. Полтава до лікаря Величко Ірини Олексіївни з гострими болями в животі завдяки лікарю Величко І.О. було проведено кваліфіковану УЗД діагностику та поставлено правильний діагноз з ним тепер звернусь до лікаря гастроентеролога. Буду рекомендувати всім своїм знайомим.

Радимо звертатися за потребою.

Тетяна Тетяна 23 квітня, 2020 год
Звернулася для обстеження в ОН Клінік Полтава до лікаря Величко І.О. Залишилася задоволена професіоналізмом лікаря. Дякуємо за допомогу. Радимо звертатися за потребою.

Велике дякую, можу рекомендувати цього лікаря.

Надія Надія 22 квітня, 2020 год
Я звернулась в «ОН Клінік» Полтава для проходження УЗД органів брюшної полості, так як мала гострі болі. Лікар Білик Світлана Вікторівна уважно провела і пояснила діагностику. Вказала на мої проблеми. Велике дякую, можу рекомендувати цього лікаря.

Дякую лікарю та персоналу

Артем Артем 20 квітня, 2020 год
Звернувся до терапевта зі скаргами, дискомфорту, печії і загрудних болей, після чого скерували на гастроскопію в «ОН Клінік», пройшов обстеження у лікаря Потапенко М.В. обстеження було проведено на вищому рівні майже безболісно, ставлення лікаря до пацієнта дуже гарне.

Дякую лікарю та персоналу

Марина Марина 17 квітня, 2020 год
Зверталася в ОН Клиник к врачу Фаражала Ольга Володимировна з проблемою «кандидоз» врач назначила здачу аналізу на флору та глюкоза. Назначили медикоментозне лікування противогрибкової групи та противозапальне. Лікар була уважною, привітною і кваліфікована в вирішенні моєї проблеми. Буду рекомендувати своїм знайомим.

Побольше бы таких враче

Ирина Ирина 15 квітня, 2020 год
Обратилась я к Дадоновой Елене Николаевне, к дерматологу с проблемой высыпаний на коже. Она тут же выписала мне кучу анализов и после результатов посадила на диету, плдобрала уходовую косметику и отправила к гастроэнтерологу. Сейчас мы с ней лечимся уколами. Елена Николаевна как врач замечательный. Все понятно объяснит, дает дельные советы, всегда могу ей позвонить по рекомендации. Каждый раз внимательно слушает.... Читати відгук Обратилась я к Дадоновой Елене Николаевне, к дерматологу с проблемой высыпаний на коже. Она тут же выписала мне кучу анализов и после результатов посадила на диету, плдобрала уходовую косметику и отправила к гастроэнтерологу. Сейчас мы с ней лечимся уколами. Елена Николаевна как врач замечательный. Все понятно объяснит, дает дельные советы, всегда могу ей позвонить по рекомендации. Каждый раз внимательно слушает. После каждого посещения к ней выхожу с хорошим настроением. Побольше бы таких врачей в клинике. Она профессионал своего дела.

Спасибо доктору

Дар'я Дар'я 13 квітня, 2020 год
Я обратилась в ОН Клиник к гинекологу Свинчук Елене Николаевне при болях в нижней части живота (как оказалось у меня было воспаление яичников). Врач взяла необходимые анализы по результатам которых назначила лечение которое оказалось ефективным (при повторном обследовании воспаления не было). Также у меня была обнаружена эрозия шейки матки и было назначено необходимое лечение (по результатам колькоскопии), при повторном осмотре... Читати відгук Я обратилась в ОН Клиник к гинекологу Свинчук Елене Николаевне при болях в нижней части живота (как оказалось у меня было воспаление яичников). Врач взяла необходимые анализы по результатам которых назначила лечение которое оказалось ефективным (при повторном обследовании воспаления не было). Также у меня была обнаружена эрозия шейки матки и было назначено необходимое лечение (по результатам колькоскопии), при повторном осмотре (после из одного этапов лечения) область поражённая эрозией уменьшилась. Продолжаю лечение. Спасибо доктору!

Самочуствие хорошее благодаря компетентности доктора

Ирина Ирина 9 квітня, 2020 год
Обратилась в ОН Клиник Полтава к врачу Рыжонковой В.Л. с диагнозом фиброма матки. После осмотра назначено лечение и консультация других специалистов. Рыжонкова Валентина Лукинична очень внимательный, квалифицированный врач. Я знаю ее очень давно. Буду рекомендовать ее своим знакомым и близким.

Свинчук Олена Миколаївна для мене знахідка

Аліна Аліна 2 квітня, 2020 год
Свинчук Олена Миколаївна для мене знахідка. За весь час пошуку я все таки знайшла лікаря, якому можу довіритись. Чуйна, привітна, делікатна, приємна в спілкуванні та професіонал своєї прави. Після того як попередній ліар налякав мене термінами, та жахливим словом «онко», Олена Миколаївна пояснила все зрозуміло та відповіла на всі мої запитання тим самим заспокоїла. На даний момент призначена радіохвильова терапія... Читати відгук Свинчук Олена Миколаївна для мене знахідка. За весь час пошуку я все таки знайшла лікаря, якому можу довіритись. Чуйна, привітна, делікатна, приємна в спілкуванні та професіонал своєї прави. Після того як попередній ліар налякав мене термінами, та жахливим словом «онко», Олена Миколаївна пояснила все зрозуміло та відповіла на всі мої запитання тим самим заспокоїла. На даний момент призначена радіохвильова терапія шийки матки, тому повністю довіряю лікарю та її досвіду. Хочу зазначити що лікаря мені порадила подруга, два роки тому також проходила цю процедуру та залишилась задоволена.

Хочу порекомендувати лікаря та клініку

Ірина Ірина 31 березня, 2020 год
Прийшла на ФГДС, у лікаря Потапенко М.В. Спочатку дуже хвилювалась, але насправді лікар дуже акуратно та майже безболісно провела процедуру. Все пройшло дуже швидко, дуже вдячна за увагу та розуміння. Буду рекомендувати своїм друзям саме цього лікаря.

Консультация предоставлена на высоком уровне.

Анна Анна 21 березня, 2020 год
Обследование (гастроскопия) у доктора Потапенко М.В. проведено профессионально, консультация предоставлена на высоком уровне. Ранее была язва желудка, на данный момент обнаружили гастрит. Рекомендовано консультация гастроэнтеролога.

Долго искала хорошего врача-гинеколога

Анастасия Анастасия 18 березня, 2020 год
Долго искала хорошего врача-гинеколога, знакомая посоветовала обратиться в ОН Клиник к Рыжонковой Валентине Лукиничне. Обратилась я потому что долгое время были подозрительные симптомы. Валентина Лукинична помогла мне выяснить какая у меня проблема, сдавши необходимые анализы. Был обнаружен воспалительный процес шейки матки, который был устранен с помощью свечей и медикаментов. В даный момент проблема устранена чувствую себя хорошо. Всем рекомендую клинику... Читати відгук Долго искала хорошего врача-гинеколога, знакомая посоветовала обратиться в ОН Клиник к Рыжонковой Валентине Лукиничне. Обратилась я потому что долгое время были подозрительные симптомы. Валентина Лукинична помогла мне выяснить какая у меня проблема, сдавши необходимые анализы. Был обнаружен воспалительный процес шейки матки, который был устранен с помощью свечей и медикаментов. В даный момент проблема устранена чувствую себя хорошо. Всем рекомендую клинику и доктора Рыжонкову В.Л., так как здесь работают высококвалифицированные испециалисты.
Добрый день, Анастасия. Благодарим за информативный отзыв и Ваше объективное мнение. Вы смогли убедиться на собственном опыте, что у нас работают только квалифицированные специалисты, которые
находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы рады, что пребывание в стенах клиники прошло для Вас в положительной атмосфере и оставило только позитивные впечатления. Всегда готовы помочь всем обратившимся по Вашим рекомендациям. Будьте здоровы.

Дякую лікарю та персоналу

Євгенія Євгенія 15 березня, 2020 год
Я, Скороход Євгенія Станіславівна, звернулася в «ОН Клінік» Полтава до лікаря-гінеколога Фаражалла Ольга Володимирівна з ВПЧ, лікар назначила ряд комплексного обстеження, яке краще дало зрозуміти істинну проблеми. Лікар назначила курс противовірусних ін’єкцій, які дали позитивний результат, і я позбавилася своєї проблеми, що мене хвилювала.
Доброго дня, Євгеніє. Дякуємо за щирий відгук та добрі слова на адресу нашого спеціаліста. В стінах нашої клініки можливо за потребою відвідати різних спеціалістів, ми надаємо широкий вибір медичних послуг. Також у нас працюють тільки кваліфіковані спеціалісти, які у своїй роботі використовують передове високотехнологічне оснащення. Будемо раді допомогти в разі необхідності. Бажаємо Вам міцного здоров'я та гарного самопочуття.

Дякую Олені Миколаївні Свінчук.

Юлія Юлія 12 березня, 2020 год
Олена Миколаївна Свінчук дуже професійний лікар-гінеколог. Дякую за лікування. При прийомі було взято мазки на всі інфекції, що можуть передаватися статевим шляхом, в результаті досліджень виявлено було Herpes 1 типу я була шокована діагнозом, але завдяки лояльному і доброзичливому прийомі, лікар мене заспокоїла і призначила лікування, через місяць я прийшла знову здала аналізи для контроля результатів. І була приємно вражена... Читати відгук Олена Миколаївна Свінчук дуже професійний лікар-гінеколог. Дякую за лікування. При прийомі було взято мазки на всі інфекції, що можуть передаватися статевим шляхом, в результаті досліджень виявлено було Herpes 1 типу я була шокована діагнозом, але завдяки лояльному і доброзичливому прийомі, лікар мене заспокоїла і призначила лікування, через місяць я прийшла знову здала аналізи для контроля результатів. І була приємно вражена результатами я була вилікувана від герпеса. Дякую Олені Миколаївні Свінчук.
Доброго дня, Юліє. Ми раді, що у Вас залишилися тільки позитивні враження після відвідування «ОН Клінік Полтава». В клініках нашої Мережі працюють кваліфіковані спеціалісти, створені максимально комфортні умови для кожного пацієнта, а також на базі кожної нашої клініки присутня потужна матеріально-технічна база. Щиро дякуємо за позитивний відгук на адресу нашого спеціаліаліста та бажаємо міцного здоров'я.

Рекомендую доктора.

Михаил Михаил 10 березня, 2020 год
Я обратился к доктору Ярошенко Игорь Александрович меня беспокоили боли при мочеиспускании. Доктор назначил анализы и физеотерапию. После прохождения курса лечения все проблемы исчезли, лечением удовлетворен. Рекомендую доктора.
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв и Ваше доверие. В клиниках нашей Сети работают только квалифицированные специалисты, которые в диагностических целях используют современное высокотехнологичное оборудование, что в комплексе способствует быстрой и точной постановке диагноза. Всегда готовы помочь и будьте здоровы.

Хочу порекомендувати лікаря та клініку

Юлія Юлія 7 березня, 2020 год
Звернулася до лікаря Свинчук Олени Миколаївни 2 роки назад (2018) для лікування ерозії шийки матки. Пройшла комплексне обстеження, лікар уважно провела огляд, колоноскопію. Проходила процедури з лікування ерозії радіоактивним шляхом. Результати позитивні, вже 2 роки отримую лише позитивні результати та емоції від відвідування лікаря.
Доброго дня, Юліє. Хочемо зазначити, що на сьогодні одним з самих сучасних та безпечних методів терапії шийки матки є радіохвильове лікування. Переваг у даного методу чимало: безболісність, швидкість, максимальна точність впливу на зону ураження. Не залишає рубцевих змін, не порушується анатомічна будова шийки матки. Дякуємо за відгук та бажаємо міцного здоров'я.

Могу смело рекомендовать доктора и клинику.

Ольга Ольга 6 березня, 2020 год
Наблюдалась в доктора Свинчук Е.Н. один год. Обратилась с заболеванием эрозия шейки матки. Доктор назначила противогрибковое и противовоспалительное лечение. После чего было проведено РВТ(Радио Волновая Терапия), которая прошла успешно. При повторном обследовании шейки матки от моей эрозии не было и следа. После процедуры качество жизни улучшилось и я могу вести здоровый образ жизни. Могу смело рекомендовать доктора и клинику.
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас, что нашли возможность публично поделиться своим мнением о клинике и специалисте. В
нашей Сети используются современные и щадящие методы терапии эрозии шейки матки, такие как радиоволновое лечение (РВТ). Преимуществами данного метода являются безболезненность и максимальная точность воздействия на зону поражения. Нам приятно,
что пребывание в стенах «ОН Клиник Полтава» прошло для вас на позитивной ноте и в комфортной атмосфере, а главное, Вы остались довольны результатом. Всегда готовы помочь в случае необходимости, будьте здоровы!

Я благодарна Свинчук Е.Н. компетентность и профессионализм.

Алена Алена 28 лютого, 2020 год
Я обратилась в клинику Он Клиник в городе Полтава по совету клиентки. Поступила с проблемой хроническая спаичная болезнь и киста яичника. Обратилась к врачу Свинчук Елене Николаевне с данной проблемой, так как врачи государственных клиник не смогли мне помочь и по совету человека который уже посещал врача. После детального изучения моей проблемы врач назначил необходимую терапию. После приема препарата я... Читати відгук Я обратилась в клинику Он Клиник в городе Полтава по совету клиентки. Поступила с проблемой хроническая спаичная болезнь и киста яичника. Обратилась к врачу Свинчук Елене Николаевне с данной проблемой, так как врачи государственных клиник не смогли мне помочь и по совету человека который уже посещал врача. После детального изучения моей проблемы врач назначил необходимую терапию. После приема препарата я почувствовала себя лучше и проблема ушла. Я благодарна Свинчук Е.Н. компетентность и профессионализм.
Добрый день, Алена. Обращаться в клинику по рекомендации — давно проверенный способ получить качественную помощь. Мы рады, что под наблюдением нашего врача Вы смогли найти решение неприятной проблемы и остались довольны результатом. В нашей клинике работают только квалифицированные специалисты, которые комплексно подходят к диагностике и лечению каждого пациента. В чем Вы смогли убедиться лично. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

завітайте до лікаря в дану клініку і ви зрозумієте що тут про вас подбають

Марина Марина 27 лютого, 2020 год
Звернулась в клініку з дуже делікатною проблемою – перервання вагітності. Причини для таких рішень у кожного свої. Після відгуків, знайдених в інтернеті, про цю процедуру дуже злякалась і не знала куди звернутися. Потім читала про медокаментозне переривання вагітності натрапила на «ОН Клінік». Тут отримала консультацію і роз’яснення стосовно даної процедури. Прийняла рішення робити все таки тут. Зовсім не пожалкувала.... Читати відгук Звернулась в клініку з дуже делікатною проблемою – перервання вагітності. Причини для таких рішень у кожного свої. Після відгуків, знайдених в інтернеті, про цю процедуру дуже злякалась і не знала куди звернутися. Потім читала про медокаментозне переривання вагітності натрапила на «ОН Клінік». Тут отримала консультацію і роз’яснення стосовно даної процедури. Прийняла рішення робити все таки тут. Зовсім не пожалкувала. Я повністю була під наглядом весь період коли лікарю потрібно було мене бачити (це близько 3 годин). За мною дивились питали необхідну інформацію і не забували запитати як я себе почуваю. Лікар Олена Миколаївна Свинчук все розказала так, як було у мене по даній процедурі. Скажу одне хто вирішив це зробити не бійтесь і не читайте різні відгуки в інтернеті а завітайте до лікаря в дану клініку і ви зрозумієте що тут про вас подбають. Отримала увагу кваліфіковану допомогу та роз’яснення. Здоров’я це головне.
Доброго дня, Марино. Вдячні Вам за щирий відгук. Ми розуміємо, що для пацієнтів є дуже важливим емоційний зв'язок з лікарем. Тому в нашій клініці працюють лише кваліфіковані спеціалісти, які у своїй роботи використовують сучасні методики, а також уважно ставляться до кожного пацієнта. Комфортні умови на кожному етапі перебування
пацієнтів у стінах нашої клініки та якісне медичне обслуговування – одні з головних принципів роботи наших медичних центрів. В чому Ви змогли переконатися особисто. Завжди готові надати якісну медичну допомогу в разі необхідності. Бажаємо міцного здоров'я та гарного самопочуття.

Хочу порекомендувати лікаря та клініку

Лідія Лідія 26 лютого, 2020 год
Я наблюдаюсь у лікаря-гінеколога Свінчук Олени Миколаївни. При зверненні була виявлена фіброма матки. Лікар назначила необхідне обстеження, УЗД, та аналізи. По результатам досліджень було призначено медикаментозне лікування, яке дало позитивну динаміку. При наступному обстеженні міоматозний вузол зменшився у розмірах. Самопочуття краще, лікуванням задоволена. Хочу порекомендувати лікаря та клініку вцілому. Дякую.
Доброго дня, Лідіє. Вдячні Вам за розгорнутий відгук. Нам приємно, що під наглядом нашого лікаря Ви знайшли рішення неприємної проблеми та залишилися задоволені результатом. Дійсно, наші спеціалісти комплексно підходять до діагностики та лікування, враховуючи індивідуальні особливості кожного пацієнта. В чому Ви змогли переконатися особисто. Завжди готові допомогти в разі необхідності. Будьте здорові!

Процес прохождения прошел бистро с минимум дискомфорта.

Алексей Алексей 25 лютого, 2020 год
Обратился в клинику с жалобами на пищеварительний тракт (12 перстная язва) била операция по поводу перфорации язви в 2005 г., после этого долго не обследовался, прошел гастроскопию у Потапенко М.В. 14,02,2020 обнаружено рецедив язви, подлягает лечению. Процес прохождения гастроскопии не очень приятний хотелось его меньше проходить. Перед обследованием сделали месную анастезию процес прохождения прошел бистро с минимум дискомфорта.
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв и Ваше объективное мнение. Хотим отметить, что гастроскопия без преувеличения является важным инструментом для постановки диагноза. Информация, которую получает врач, имеет большую ценность и для дальнейшего плана лечения. У нас работают только квалифицированные специалисты, которые всегда находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Всегда готовы помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Спасибо доктору

Елена Елена 24 лютого, 2020 год
Я, Сидельник Е.Е. наблюдалась у доктора, Рыжова Валентина Лукинична, уже 3 года. Обращалась я к доктору по разным женским проблемах. Валентина Лукинична всегда профессионально назначает лечение (компл. противовоспалительных, антибактер. препаратов). Ее лечение улучшило моё здоровье. Благодарна ёё человеческому подходу!
Добрый день, Елена. Благодарим за долгосрочное сотрудничество и выбор "ОН Клиник Полтава". Мы рады, что в лице нашего специалиста Вы нашли врача, которому смогли доверить своей здоровье и остались довольны результатом. Всегда готовы оказать квалифицированную медицинскую помочь в случае необходимости и желаем крепкого здоровья.

Дякую лікарю та персоналу

Сергей Сергей 23 лютого, 2020 год
Звернувсь в Он Клінік з болями в задньому проході. Лікар Пурденко С.В. діагностував внутрішній гіморой, порекомендував лікування методом латексних кілець. За 4 процедури які проходили швидко і безболісно я вилікувався. Не використовуючи лікарняний і продовжував ходити на роботу. Вдячний персоналу клініки за гарні відношення до мене.
Доброго дня, Сергію. Дякуємо за відгук. Завдяки сучасним методикам лікування, таким як латексне лігування, у наших пацієнтів є можливість позбутися проктологічних проблем швидко, ефективно та без відриву від звичного ритму життя. Ми щиро раді, що під наглядом лікаря-проктолога Ви позбулися неприємної проблеми
та значно покращили якість життя. Рекомендуємо не забувати про профілактичні огляди. Завжди готові допомогти в разі необхідності Вам та Вашим близьким. Будьте здорові!
Медичний центр "ОН Клінік Полтава"
«ОН Клінік Полтава» - медичний центр заснований в 2010 році в міжнародній мережі «ОН Клінік Україна».
На сьогоднішній день «ОН Клінік Полтава» - це сучасний лікувально-діагностичний центр, представлений відділеннями: проктологія, дерматологія, трихологія, чоловіча і жіноча урологія, гінекологія, гастроентерологія і УЗД.

Рейтинг 5 з 5 на підставі 53 відгуків
Адреса: Полтава, ул. Небесной Сотни, д. 81
Медичні центри
ДНК лаборатория
ДНК лаборатория

Рейтинг: 2.3
34 відгука
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
161 відгук
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.3
204 відгука
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
229 відгуків
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1232 відгука
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.2
47 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
693 відгука
Институт планирования семьи (IPF)
Институт планирования семьи (IPF)

Рейтинг: 2.2
12 відгуків