Медиком відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Медиком
4.8 5
563 відгука / 79842 перегляда

Красивая клиника

Відгук додано 6 годин 41 хв тому
не, клиника крутая - тут только дурак не согласиться. но и цены кусаются. хотелось бы что-то как-то лояльнее чтоли. хотя хочешь получать топчик - плати и не вопи. не, клиника крутая - тут только дурак не согласиться. но и цены кусаются. хотелось бы что-то как-то лояльнее чтоли. хотя хочешь получать топчик - плати и не вопи.
Медиком Відповідь представника Медиком 2 години 24 хв тому
Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Все отлично

Відгук додано вівторок, 19 листопада
 Відгук про Медиком за адресою Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Если где и лучиться, то лучше здесь. Тут не смотрят на пациентов как на врагов народа и не пытаются сдыхаться от каждого поскорее. Уделяют ровно то внимание, что требуется. По назначениям тоже никаких вопросов и сомнений. Все по делу. Если где и лучиться, то лучше здесь. Тут не смотрят на пациентов как на врагов народа и не пытаются сдыхаться от каждого поскорее. Уделяют ровно то внимание, что требуется. По назначениям тоже никаких вопросов и сомнений. Все по делу.
Медиком Відповідь представника Медиком 2 години 31 хв тому
Уважаемая Нина, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

все отлично!

Відгук додано понеділок, 18 листопада
большое вам спасибо за то, что подарили шанс начать новую жизнь без боли и мучений! все рекомендации работают и все отлично! большое вам спасибо за то, что подарили шанс начать новую жизнь без боли и мучений! все рекомендации работают и все отлично!
Медиком Відповідь представника Медиком 2 години 37 хв тому
Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

гарні лікарі

Відгук додано п'ятниця, 15 листопада
 Відгук про Медиком за адресою Киев, ул. Борщаговская, 129/131 гарні лікарі, делікатні, людяні. дуже добре знають якими словами заспокоїти, підтримати у серйозній ситуації. дуже добре лікують жіночі захворювання та допомагають зберегти здоров’я та всі функції організма. я тут стою на обліку з порушенням циклу і у мене є надія, що свого часу таки зможу відновити свій організм та народити дитину. лікарі дають позитивні прогнози. гарні лікарі, делікатні, людяні. дуже добре знають якими словами заспокоїти, підтримати у серйозній ситуації. дуже добре лікують жіночі захворювання та допомагають зберегти здоров’я та всі функції організма. я тут стою на обліку з порушенням циклу і у мене є надія, що свого часу таки зможу відновити свій організм та народити дитину. лікарі дають позитивні прогнози.
Медиком Відповідь представника Медиком п'ятниця, 15 листопада
Шановна Любов, дякуємо за відгук. Вдячні за високу оцінку рівня нашої клініки. Сподіваємося, призначене лікування принесе позитивний результат. Бажаємо швидкого одужання!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

Понравилось очень.

Відгук додано п'ятниця, 15 листопада
Я сколько раз обращалась в клинику - и каждый раз получала адекватную помощь, нормально лечение. Бывала во всех филиалах клиники со своими проблемами - очень понравилось. Я сколько раз обращалась в клинику - и каждый раз получала адекватную помощь, нормально лечение. Бывала во всех филиалах клиники со своими проблемами - очень понравилось.
Медиком Відповідь представника Медиком п'ятниця, 15 листопада
Уважаемая Юлия, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Лечат аккуратно

Відгук додано четвер, 14 листопада
 Відгук про Медиком за адресою Киев, ул. Кондратюка, 8 Оперировали миому, сразу домой не отпустили, оставили под наблюдением. Само собой, палата, халаты, больничная еда. Нет, тут все хорошо, кормят неплохо. Но перловка? Серьезно? Нет, она не мерзкая, но разве за такие деньги нельзя что-то более приятное для пациента придумать? Я ж не с желудком тут лежу, чтоб строгая диета - шаг влево, шаг вправо, расстрел. Оперировали миому, сразу домой не отпустили, оставили под наблюдением. Само собой, палата, халаты, больничная еда. Нет, тут все хорошо, кормят неплохо. Но перловка? Серьезно? Нет, она не мерзкая, но разве за такие деньги нельзя что-то более приятное для пациента придумать? Я ж не с желудком тут лежу, чтоб строгая диета - шаг влево, шаг вправо, расстрел.
Медиком Відповідь представника Медиком п'ятниця, 15 листопада
Уважаемая Вита, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что предоставленное лечение принесло положительный результат!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Все отлично.

Відгук додано четвер, 14 листопада
 Відгук про Медиком за адресою Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Достаточно большая клиника и все нужные врачи тут есть. Удобно добраться и оставить машину есть где. Продумали все от и до. Класс! Достаточно большая клиника и все нужные врачи тут есть. Удобно добраться и оставить машину есть где. Продумали все от и до. Класс!
Медиком Відповідь представника Медиком п'ятниця, 15 листопада
Уважаемая Елена, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

дуже зручно і дуже приємно

Відгук додано середа, 13 листопада
 Відгук про Медиком за адресою Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Є можливість самостійно обрати лікаря без зайвих переживань та скандалів. У кол-центрі записують до того лікаря, якого хочеш. А якщо до нього велика черга, то перепитують, чи терміново і чи немає потреби звернутися до іншого спеціаліста. Це дуже зручно і дуже приємно. Є можливість самостійно обрати лікаря без зайвих переживань та скандалів. У кол-центрі записують до того лікаря, якого хочеш. А якщо до нього велика черга, то перепитують, чи терміново і чи немає потреби звернутися до іншого спеціаліста. Це дуже зручно і дуже приємно.
Медиком Відповідь представника Медиком п'ятниця, 15 листопада
Шановна Марія, дякуємо за відгук. Вдячні за довіру до нашої клініки. Бажаємо міцного здоров'я вам та вашим близьким!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

Уровень клиники - высочайший.

Відгук додано середа, 13 листопада
Уровень клиники - высочайший. Все врачи отличные каждый по-своему, сразу видно, что руководство клиники смотрит не только на то, как сегодня, но еще и в завтра, чтоб пациенты оставались довольны, чтоб возвращались при появлении проблем. Уровень клиники - высочайший. Все врачи отличные каждый по-своему, сразу видно, что руководство клиники смотрит не только на то, как сегодня, но еще и в завтра, чтоб пациенты оставались довольны, чтоб возвращались при появлении проблем.
Медиком Відповідь представника Медиком п'ятниця, 15 листопада
Уважаемая Валентина, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Желаем всего наилучшего!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

КТ брюшной полости

Відгук додано субота, 9 листопада
 Відгук про Медиком за адресою Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Оставляю отзыв и жду незамедлительной реакции администрации клиники МЕДИКОМ на ул. Героев Сталинграда 6д. Сегодня мне сделали КТс контрастом. Стоимость 3728!!! Изначально оператор по телефону мне сказал ожидать 1,5 часа. Но по факту я ждала с 15:00 до 17:50!!! Получив на руки описание, я была удивлена так как в нем (КТ брюшной полости с КОНТРАСТОМ) нет описания ни кишечника ни...  Читати відгук Оставляю отзыв и жду незамедлительной реакции администрации клиники МЕДИКОМ на ул. Героев Сталинграда 6д. Сегодня мне сделали КТс контрастом. Стоимость 3728!!! Изначально оператор по телефону мне сказал ожидать 1,5 часа. Но по факту я ждала с 15:00 до 17:50!!! Получив на руки описание, я была удивлена так как в нем (КТ брюшной полости с КОНТРАСТОМ) нет описания ни кишечника ни желудка. Меня беспокоят боли в животе и я теряю вес! Собственно для этого я и делала КТ!! Я опустилась вниз в кабинет 021. И задала этот вопрос рентгенологов. Он отправил меня к врачу, что описывала снимки Гаврилова Анна Станиславовна. На мой вопрос : где описание желудка и кишечника? Она ответила: ну значит там я ничего не нашла/не увидела!!!! Так получается что этих органов у меня нет и их не нужно описывать? Зачем я делала КТ с облучением,введением контраста через вену?? Доктор сказала: "подождите за дверью я сейчас добавлю пару предложений чтобы Вы успокоились"
Это что за описание и подход? Я должна за свои деньги бегать за доктором с просьбой описать орган, который Вы забыли?
Через пару минут она мне вынесла описание с парой фраз о кишечнике и желудке. Мое ли оно теперь неизвестно.
Приехала домой рука в месте установки катетера распухла, описание непонятно какое. Требую чтобы мои снимки пересмотрел другой компетентный доктор. КТ от 9.11.2019 года.
Переваги:
  1. Не смогла увидеть
Недоліки:
  1. Халатный подход и похабное описание снимков
Медиком Відповідь представника Медиком понеділок, 11 листопада
Уважаемая Ирина, благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что вы не получили информацию в ожидаемом объеме. Мы оперативно подключились к решению вашей проблемы. Другой доктор просмотрит результаты обследования и подготовит свое заключение. Администратор клиники свяжется с вами, когда все будет готово.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Наталья Анатольевна-замечательный кардиолог

Відгук додано понеділок, 4 листопада
 Відгук про Медиком за адресою Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Лурина Наталья Анатольевна-замечательный кардиолог. Совсем недавно обращался к ней, причины, как всегда, перепады давления. ЭКГ сделал в самой клинике -это удобно, что можно после приема врача сразу пойти на процедуры. Она внимательно посмотрела результаты и назначила лечение. Все четко и, главное, внимательно Лурина Наталья Анатольевна-замечательный кардиолог. Совсем недавно обращался к ней, причины, как всегда, перепады давления. ЭКГ сделал в самой клинике -это удобно, что можно после приема врача сразу пойти на процедуры. Она внимательно посмотрела результаты и назначила лечение. Все четко и, главное, внимательно
Медиком Відповідь представника Медиком вівторок, 12 листопада
Уважаемая Юля, спасибо за отзыв о нашем сотруднике. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Психотерапевт Лозицкая

Відгук додано неділя, 3 листопада
 Відгук про Медиком за адресою Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Категорически не рекомендую психотерапевта Лозицкую тем кто хочет сохранить свой брак. Была у нее на приеме по совету подруги в сложное для нас с мужем время. Врач сразу же сказала называть ее просто Светой. Мне это не понравилось т.к. она уже возрастная женщина и вообще я пришла к психотерапевту а не к маме. После моего рассказа про наши отношения она...  Читати відгук Категорически не рекомендую психотерапевта Лозицкую тем кто хочет сохранить свой брак. Была у нее на приеме по совету подруги в сложное для нас с мужем время. Врач сразу же сказала называть ее просто Светой. Мне это не понравилось т.к. она уже возрастная женщина и вообще я пришла к психотерапевту а не к маме. После моего рассказа про наши отношения она вначале сказала что ей нужно прити в себя. Потом еще сказала что у меня инфантильный муж и у нее такой же инфантильный мужчина. Я была в шоке. Как может психотерапевт такое говорить пациентке когда видит ее первый раз? А моего мужа она не видела вообще! И при чем здесь ее личная жизнь? Лозицкая сказала что мне нужна терапия и прописала какие-то таблетки. Больше я в Медиком не ходила. С мужем отношения наладились после терапии у другого психолога. Но неприятное чувство после посещения психотерапевта Лозицкой осталось. Она отнимает веру в себя и отношения.
Недоліки:
  1. очень дорого и безрезультатно.
Медиком Відповідь представника Медиком вівторок, 5 листопада
Уважаемая Лана, благодарим вас за отзыв!
Выбор психотерапевта – очень индивидуальная тема. Как вы могли убедиться, тот метод психотерапии и стиль общения доктора, который понравился вашей подруге, к сожалению, не подошел вам. Мы рады, что вы нашли врача, который помог решить вашу проблему. Это главное!
Лозицкая Светлана Васильевна – опытный врач-психотерапевт высшей категории. Многие пациенты действительно рекомендуют её своим друзьям и близким.

Желаем вам гармонии и здоровья!

С уважением,
Клиника Медиком

Осмотр у проктолога теперь не вызывает ужас

Відгук додано п'ятниця, 1 листопада
 Відгук про Медиком за адресою Кривой Рог, мкр-н Солнечный, д. 59 Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу-проктологу Петренко Владимиру Ивановичу за высокий профессионализм и внимательность. Сегодня была на приёме, просто плановый осмотр, это было моё первое посещение проктолога. Я очень нервничала и боялась, но доктор всё сделал быстро, профессионально и практически безболезненно. Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу-проктологу Петренко Владимиру Ивановичу за высокий профессионализм и внимательность. Сегодня была на приёме, просто плановый осмотр, это было моё первое посещение проктолога. Я очень нервничала и боялась, но доктор всё сделал быстро, профессионально и практически безболезненно.

Круче, чем я ожидала!

Відгук додано вівторок, 29 жовтня
 Відгук про Медиком за адресою Киев, ул. Кондратюка, 8 Я очень сильно комплексовала из-за своей груди. У меня от природы достаточно большая разница между правой и левой, а после рождения ребенка разница еще увеличилась. Поэтому решилась на коррекцию. Хоть и выложила кругленькую сумму, но результат супер! Круче, чем я ожидала! Но все равно 4, потому что прям вот дорого. Я очень сильно комплексовала из-за своей груди. У меня от природы достаточно большая разница между правой и левой, а после рождения ребенка разница еще увеличилась. Поэтому решилась на коррекцию. Хоть и выложила кругленькую сумму, но результат супер! Круче, чем я ожидала! Но все равно 4, потому что прям вот дорого.
Медиком Відповідь представника Медиком вівторок, 29 жовтня
Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники. Рады, что смогли решить вашу проблему. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Довольна!!!

Відгук додано понеділок, 28 жовтня
 Відгук про Медиком за адресою Киев, ул. Борщаговская, 129/131 В 16 лет у дочери все еще не было месячных. Ждать дальше было некуда, но и вести ребенка к кому попало тоже не хотелось. У дочери возраст такой, что и обидеть легко, и расстроить. Нужен был деликатный детский специалист. Решила просмотреть форумы для мам и не прогадала. Там в нескольких темах советовали обращаться именно в Медиком. Пришли на осмотр, врач...  Читати відгук В 16 лет у дочери все еще не было месячных. Ждать дальше было некуда, но и вести ребенка к кому попало тоже не хотелось. У дочери возраст такой, что и обидеть легко, и расстроить. Нужен был деликатный детский специалист. Решила просмотреть форумы для мам и не прогадала. Там в нескольких темах советовали обращаться именно в Медиком. Пришли на осмотр, врач по большей части общалась с ребенком, и говорила адекватно, не как с маленькой и глупой. Посдавали анализы, нашли причину проблемы и сейчас лечимся. Главное, ребенок хорошо настроен на дальнейшие консультации и не боится гинеколога. Уж очень надеюсь, что поскорее у нас все войдет в норму.
Медиком Відповідь представника Медиком вівторок, 29 жовтня
Уважаемая Наташа, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клиники. Надеемся, что назначенное лечение принесет положительный результат.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Будьте внимательны

Відгук додано п'ятниця, 25 жовтня
 Відгук про Медиком за адресою Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Вакцинировал детей 24.10.2019 от гриппа, записался через колл-центр, уточнил стоимость: "449 грн за ребенка с осмотром педиатра", по факту на кассе СЮРПРИЗ! 699 грн. На вопрос, как так, что же колл-центр ориентирует по другому, беспроигрышный ответ: "А там новая девочка, что-то напутала"
Будьте внимательны. Уточняйте на месте цены, а то что-то "напутают"
Вакцинировал детей 24.10.2019 от гриппа, записался через колл-центр, уточнил стоимость: "449 грн за ребенка с осмотром педиатра", по факту на кассе СЮРПРИЗ! 699 грн. На вопрос, как так, что же колл-центр ориентирует по другому, беспроигрышный ответ: "А там новая девочка, что-то напутала"
Будьте внимательны. Уточняйте на месте цены, а то что-то "напутают"
Медиком Відповідь представника Медиком вівторок, 29 жовтня
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь. Действительно, есть цена 449 грн. Но это цена повторной вакцинации для деток. Ведь, по протоколу вакцинации вакциной "Ваксигрипп Тетра" для стойкого формирования иммунитета детям с полугода до 9 лет, которые ранее не прививались от гриппа и не болели ним, необходимо ввести 2 дозы вакцины с ревакцинацией через 4 недели. Первичная вакцинация с консультацией врача на сегодняшний день стоит 699 грн. Примите наши извинения, если произошла дискоммуникация с нашей стороны, мы проведем беседу со всеми нашими операторами колл-центра. С уважением, эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ

Лечат очень аккуратно

Відгук додано п'ятниця, 25 жовтня
Никогда не думала, что скажу, но мне нравится ходить к стоматологу. Не к каждому, но специалисты в этой клинике просто супер. Лечат очень аккуратно, безболезненно делают анестезию, если она нужна. Первые пару раз конечно страшновато было, но потом расслабилась, отпустила свою панику и контроль, потому что поняла, что я в надежных руках отличного специалиста, который мне точно не навредит. Итого...  Читати відгук Никогда не думала, что скажу, но мне нравится ходить к стоматологу. Не к каждому, но специалисты в этой клинике просто супер. Лечат очень аккуратно, безболезненно делают анестезию, если она нужна. Первые пару раз конечно страшновато было, но потом расслабилась, отпустила свою панику и контроль, потому что поняла, что я в надежных руках отличного специалиста, который мне точно не навредит. Итого позади уже 5 вылеченных зубов. И еще на 2 надо коронки ставить. Ну с ними разбираться будем, как долечим зубы. Главное, что страх преодолела хоть локально и уже от врача не бегаю))
Медиком Відповідь представника Медиком вівторок, 29 жовтня
Уважаемая Анна, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Пора клинике расширяться

Відгук додано середа, 23 жовтня
 Відгук про Медиком за адресою Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Мы с мужем 4 года назад нашли в клинике классного семейного врача. Очень довольны и лечением, и адекватными рекомендациями о том как следить за своим здоровьем в сезон. Но в этот же сезон бывает такая напряженка и очереди, что на прием не попадешь. Но большое спасибо нашей Елене Владимировне, дала свой номер на всякий случай и как прижмет, ей можно...  Читати відгук Мы с мужем 4 года назад нашли в клинике классного семейного врача. Очень довольны и лечением, и адекватными рекомендациями о том как следить за своим здоровьем в сезон. Но в этот же сезон бывает такая напряженка и очереди, что на прием не попадешь. Но большое спасибо нашей Елене Владимировне, дала свой номер на всякий случай и как прижмет, ей можно хоть позвонить. Пора клинике расширяться, это точно. Народ стал сознательный, все идут к врачам, хорошим врачам))
Медиком Відповідь представника Медиком середа, 23 жовтня
Уважаемая Софья, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Отдельное детское отделение - это супер!

Відгук додано вівторок, 22 жовтня
 Відгук про Медиком за адресою Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Отдельное детское отделение - это супер! Приводишь ребенка и знаешь, что он не будет контактировать с заболевшими взрослыми, например. Конечно, с другими детками будет контакт, но все равно это меньше, чем в общем здании. А еще очень довольны педиатрами. Мы конечно предпочитаем ходить к Виктории Николаевне Джалаловой. Хотя язык не повернется сказать, что другие врачи хуже нее. Подход к ребенку...  Читати відгук Отдельное детское отделение - это супер! Приводишь ребенка и знаешь, что он не будет контактировать с заболевшими взрослыми, например. Конечно, с другими детками будет контакт, но все равно это меньше, чем в общем здании. А еще очень довольны педиатрами. Мы конечно предпочитаем ходить к Виктории Николаевне Джалаловой. Хотя язык не повернется сказать, что другие врачи хуже нее. Подход к ребенку замечательный.
Медиком Відповідь представника Медиком середа, 23 жовтня
Уважаемая Клавдия, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Желаем всего наилучшего!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Адекватное отношение.

Відгук додано 21 жовтня, 2019 год
 Відгук про Медиком за адресою Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Обратился к урологу с проблемами в интимной жизни. Обследования показали воспаление простаты и нарушение ее работы. К лечению таблетками добавили физиотерапию. Через 10 дней почувствовал значительное улучшение самочувствия и анализы улучшились. Благодарен специалистам за качественное лечение и адекватное отношение. Обратился к урологу с проблемами в интимной жизни. Обследования показали воспаление простаты и нарушение ее работы. К лечению таблетками добавили физиотерапию. Через 10 дней почувствовал значительное улучшение самочувствия и анализы улучшились. Благодарен специалистам за качественное лечение и адекватное отношение.
Медиком Відповідь представника Медиком 21 жовтня, 2019 год
Уважаемый Евгений, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Вакцинация - это очень важно.

Відгук додано 21 жовтня, 2019 год
Вакцинация - это очень важно. Иммунитет моего ребенка для меня важен и стараюсь делать прививки качественной вакциной, которая ребенку точно не навредит и будет легче переноситься. Нашла Медиком для этих целей, потому что тут все необходимые вакцины и к ребенку относятся внимательно. Осмотр, консультация, а после уже прививка. Стоит это немало, но с другой стороны - разве можно экономить на...  Читати відгук Вакцинация - это очень важно. Иммунитет моего ребенка для меня важен и стараюсь делать прививки качественной вакциной, которая ребенку точно не навредит и будет легче переноситься. Нашла Медиком для этих целей, потому что тут все необходимые вакцины и к ребенку относятся внимательно. Осмотр, консультация, а после уже прививка. Стоит это немало, но с другой стороны - разве можно экономить на самом ценом?
Медиком Відповідь представника Медиком 21 жовтня, 2019 год
Уважаемая Елизавета, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Кардиология на Кондратюка, 8

Відгук додано 18 жовтня, 2019 год
 Відгук про Медиком за адресою Киев, ул. Кондратюка, 8 Манипуляциоонный и кардиограмма находятся в одном кабинете. Во время кардиограммы (16.10.19 в 15—26) манипуляционная сестра бегала туда-сюда, хлопала дверью, стучала биксами, перекладывала инструмент, обрабатывала его спреем… Не говоря уже о том, как чувствует себя голый пациент в такой ситуации, хотелось бы спросить у главврача — таковы стандарты снятия достоверной кардиограммы в вашей клинике? Манипуляциоонный и кардиограмма находятся в одном кабинете. Во время кардиограммы (16.10.19 в 15—26) манипуляционная сестра бегала туда-сюда, хлопала дверью, стучала биксами, перекладывала инструмент, обрабатывала его спреем… Не говоря уже о том, как чувствует себя голый пациент в такой ситуации, хотелось бы спросить у главврача — таковы стандарты снятия достоверной кардиограммы в вашей клинике?
Медиком Відповідь представника Медиком понеділок, 4 листопада
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв! К нашему сожалению, при проведении служебного расследования по сути Вашего обращения, подтверждены события, описанные Вами в отзыве. От имени администрации клиники, пожалуйста, примите извинения за некорректные действия среднего медперсонала, что привело к возникновению дискомфорта и негативных эмоций у Вас при проведении ЭКГ-исследования.

Описанное Вами противоречит стандартам и правилам проведения ЭКГ-исследования в нашей клинике! Данная манипуляция должна проводится в помещении с ограниченным доступом и в спокойной, комфортной для пациента обстановке. Помещение манипуляционного кабинета нашей клиники позволяет создать все необходимые условия для проведения ЭКГ при условии соблюдения правильной логистики и взаимодействии среднего медперсонала.

В Вашем случае, причиной нарушений стало стечение ряда обстоятельств, а именно: необходимость одновременной работы в разных направлениях медицинских сестер в манипуляционном кабинете, поступление пациента по ургенции, «человеческий» фактор, отсутствие взаимопонимания и командной работы, нескоординированные действия двух медицинских сестер.

С персоналом проведена разъяснительная работа, применены административные меры.

Сожалеем о негативных впечатлениях от оказанных в нашей клинике услуг. Спасибо за отзыв, ведь благодаря ему, мы можем исправить ошибку и стать лучше.

Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники МЕДИКОМ.

Клініка супер відвідую вже багато років

Відгук додано 18 жовтня, 2019 год
 Відгук про Медиком за адресою Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Хочу подякувати всім лікарям та персоналу цієї клініки люди з великої букви витягнули мене з того світу. Хочу подякувати всім лікарям та персоналу цієї клініки люди з великої букви витягнули мене з того світу.
Медиком Відповідь представника Медиком 21 жовтня, 2019 год
Шановна Наталя, дякуємо за відгук. Вдячні за вашу довіру до нашої клініки. Бажаємо всього найкращого!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

Я дуже вдячна Жанні Василівні

Відгук додано 18 жовтня, 2019 год
 Відгук про Медиком за адресою Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Я їздила лікуватися в Медіком з Вінниці. У нас проблеми з цим, бо це ж провінція. А як щось складне, то краще вже в столицю їхати, або в Харків чи Одесу. Ну до Києва мені ближче, тому зі своїм тиреотоксикозом поїхала в Медіком. Тут ендокринолог Жанна Василівна Калашнікова передивилася мої результати обстежень та лікування. Сказала, що адекватного результату воно не...  Читати відгук Я їздила лікуватися в Медіком з Вінниці. У нас проблеми з цим, бо це ж провінція. А як щось складне, то краще вже в столицю їхати, або в Харків чи Одесу. Ну до Києва мені ближче, тому зі своїм тиреотоксикозом поїхала в Медіком. Тут ендокринолог Жанна Василівна Калашнікова передивилася мої результати обстежень та лікування. Сказала, що адекватного результату воно не дає і краще видалити щитоподібну залозу та проходити замісну терапію, аніж отак мучитись з сезонними загостреннями. Лікаря я почула, на операцію згодилася, але вирішила оперуватися у Вінниці. Як я зрозуміла, це не складна операція, а в нас це і дешевше, та і рідні підтримають. Я дуже вдячна Жанні Василівні за адекватне пояснення мого стану та чого чекати надалі. Зараз готуюся до операції, а після ще поїду в Київ, щоб терапію адекватно призначили.
Медиком Відповідь представника Медиком 21 жовтня, 2019 год
Шановна Раїса, дякуємо за відгук про нашого співробітника. Вдячні за довіру до нашої клініки. Сподіваємося, призначене лікування принесе позитивний результат.

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

Классные специалисты

Відгук додано 17 жовтня, 2019 год
Тут много классных специалистов, и на Оболони, и на Печерске. Так сложилось, что мне и там, и там пришлось побывать. Уровень медицины в обеих клиниках соответствует. Остальные оценить не могу, не бывал там. Но то что успел увидеть заслуживает только похвал! Тут много классных специалистов, и на Оболони, и на Печерске. Так сложилось, что мне и там, и там пришлось побывать. Уровень медицины в обеих клиниках соответствует. Остальные оценить не могу, не бывал там. Но то что успел увидеть заслуживает только похвал!
Медиком Відповідь представника Медиком 17 жовтня, 2019 год
Уважаемая Елена, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем всего наилучшего!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Понравилось отношение персонала

Відгук додано 16 жовтня, 2019 год
 Відгук про Медиком за адресою Киев, ул. Кондратюка, 8 Очень понравилось отношение персонала, пока я лежала в стационаре неделю. Чувствовала себя как дома. Чисто, комфортно. Кровати удобные, не залежанные, без ям. Врачи к своим пациентам заглядывают регулярно. Медсестрички - выше всяких похвал. Улыбчивые, аккуратные, не забывают давать лекарства вовремя. Отличный сервис за свою цену! Очень понравилось отношение персонала, пока я лежала в стационаре неделю. Чувствовала себя как дома. Чисто, комфортно. Кровати удобные, не залежанные, без ям. Врачи к своим пациентам заглядывают регулярно. Медсестрички - выше всяких похвал. Улыбчивые, аккуратные, не забывают давать лекарства вовремя. Отличный сервис за свою цену!
Медиком Відповідь представника Медиком 17 жовтня, 2019 год
Уважаемая Яна, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Неудобное здание.

Відгук додано 16 жовтня, 2019 год
 Відгук про Медиком за адресою Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Очень жаль, что такое неудобное здание.Если б не такое классное лечение,то я б куда-то в другое место обращалась.Я раз с температурой по лестнице спускалась так чуть не навернулась.Руки поотбивать тому,кто такую планировку сделал.И спасибо персоналу клиники,который делает все для удобства пациентов даже в таких условиях! Очень жаль, что такое неудобное здание.Если б не такое классное лечение,то я б куда-то в другое место обращалась.Я раз с температурой по лестнице спускалась так чуть не навернулась.Руки поотбивать тому,кто такую планировку сделал.И спасибо персоналу клиники,который делает все для удобства пациентов даже в таких условиях!
Медиком Відповідь представника Медиком 17 жовтня, 2019 год
Уважаемая Валентина Васильевна, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Приносим извинения за неудобства!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Адекватные специалисты!

Відгук додано 15 жовтня, 2019 год
Недавно второй раз стала мамой. Обе беременности были сложные, я и на сохранении лежала, но тьфу-тьфу, детки родились в срок и здоровенькие. Наблюдалась и первый, и второй раз в клинике. Не знаю что бы получилось, если бы не было вот таких своевременных рекомендаций. Боюсь даже подумать, что могла и потерять ребенка… Как все-таки хорошо, что не перевелись адекватные специалисты! Недавно второй раз стала мамой. Обе беременности были сложные, я и на сохранении лежала, но тьфу-тьфу, детки родились в срок и здоровенькие. Наблюдалась и первый, и второй раз в клинике. Не знаю что бы получилось, если бы не было вот таких своевременных рекомендаций. Боюсь даже подумать, что могла и потерять ребенка… Как все-таки хорошо, что не перевелись адекватные специалисты!
Медиком Відповідь представника Медиком 17 жовтня, 2019 год
Уважаемая Карина, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что предоставленное лечение принесло положительный результат. Желаем всего наилучшего!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Я очень довольна

Відгук додано 11 жовтня, 2019 год
 Відгук про Медиком за адресою Киев, ул. Борщаговская, 129/131 У меня трое деток и больше рожать мы с мужем не планировали. Пришла в клинику, чтобы мне адекватно подобрали способ контрацепции. Мне тут взяли анализы, сделали УЗИ. Тьфу-тьфу, ни поликистоза, никаких других проблем не нашли. Поэтому порекомендовали поставить спираль. Не дешево, но с другой стороны стоимость спирали - это как 1,5 года приема таблеток, только спираль минимум на 5 лет....  Читати відгук У меня трое деток и больше рожать мы с мужем не планировали. Пришла в клинику, чтобы мне адекватно подобрали способ контрацепции. Мне тут взяли анализы, сделали УЗИ. Тьфу-тьфу, ни поликистоза, никаких других проблем не нашли. Поэтому порекомендовали поставить спираль. Не дешево, но с другой стороны стоимость спирали - это как 1,5 года приема таблеток, только спираль минимум на 5 лет. Я очень довольна и выбранным вариантом, и тем отношением, которое получила.
Медиком Відповідь представника Медиком 11 жовтня, 2019 год
Уважаемая Оля, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что смогли вам помочь! Желаем всего наилучшего!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Операцию сделали очень аккуратно

Відгук додано 9 жовтня, 2019 год
 Відгук про Медиком за адресою Киев, ул. Кондратюка, 8 Большое спасибо Бацей Ивану Сидоровичу за спасение моей жизни! Доктор удалял опухоль у меня в правой груди. Слава Богу, я обратила внимание на проблему вовремя и метастаз еще не было. Обошлось даже без полного удаления груди. Операцию сделали очень аккуратно. Теперь мне предстоит контроль моего здоровья, но это уже другой вопрос. Большое спасибо Бацей Ивану Сидоровичу за спасение моей жизни! Доктор удалял опухоль у меня в правой груди. Слава Богу, я обратила внимание на проблему вовремя и метастаз еще не было. Обошлось даже без полного удаления груди. Операцию сделали очень аккуратно. Теперь мне предстоит контроль моего здоровья, но это уже другой вопрос.
Медиком Відповідь представника Медиком 11 жовтня, 2019 год
Уважаемая Анна, спасибо за отзыв о нашем сотруднике. Рады, что предоставленное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ



Медиком

1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.
Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 563 відгуків

Клініки

Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4
68 відгуків
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.4
184 відгука
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"
Клиника "Оксфорд Медикал Одесса"

Рейтинг: 4.3
218 відгуків
Сити Клиника
Сити Клиника

Рейтинг: 3.6
42 відгука
Клиника ФОРПОСТ
Клиника ФОРПОСТ

Рейтинг: 3.3
85 відгуків
Клиника ЮНОНА+
Клиника ЮНОНА+

Рейтинг: 2.3
3 відгука
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.2
395 відгуків
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 5
213 відгуків
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
220 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close