Медико-Биологический Центр Геном відгуки

Киев, ул. Коперника, 23
Відгуки лікарів та пацієнтів
Медико-Биологический Центр Геном
3.6 5
42 відгука / 42896 переглядів
Результати відгуків

УЗИ по покупону

Конфетти Конфетти 11 лютого, 2020 год
Была сегодня на комплексном УЗИ . Только сейчас прочитала отзывы о враче Яровом- к нему то я и попала, у меня впечатления о приеме положительные. Врач был достаточно общительным, все расшифровывал, дал несколько рекомендаций и очень советовал обратиться уже к узкому специалисту по моим нюансам. Консультацией довольна, врач понравился
Переваги:
  1. Четко,понятно
Недоліки:
  1. Не обнаружила

Генетическая консультация

Гость Гость 24 липня, 2019 год
После скрининга рекомендовали консультацию генетика, врач Николенко очень подробно и профессионально разъяснила мои анализы а так же картину УЗИ,предложила доступный метод перепроверки предыдущего исследования, в течение 2 часов слелали анализ,доктор детально описала значения и дала полную рекомендацию для дальнейшего ведения беременности. Граммотный,вежливый и внимательный специалист. Рекомендую 100%

Якість обслуговування

Марія Марія 14 липня, 2019 год
Велика вдячність лікарю Павлюк О.Я за професійність, людяність, уважність, доброзичливість. Консультація і обстеження на високому рівні.

запись на прием

Анон Анон 22 квітня, 2019 год
дозвониться невозможно.Звонила в четверг телефон даже не взяли ,перезвонили только в понедельник,хотя звонила и в пятницу и субботу.еще и звонят в 8 утра.вы бы ночью еще позвонили.

УЗИ у Ярового

Гость Гость 22 квітня, 2019 год
Несколько дней назад делала УЗИ у Ярового. Очень неприятный, грубый, хамовитый человек. Мне непонятно, зачем продавать скидочные сертификаты в клинику и получать подобное отношение. Желания вернуться НЕТ. "Села, легла, выше, ниже" - это разговор с пациентом. Обнаружив проблемы в щитовидной железе, "доктор" спрашивает :"вы знаете вообще, кто такой эндокринолог?". Да, я в 34 года впервые сделала УЗИ. Но мне кажется,... Читати відгук Несколько дней назад делала УЗИ у Ярового. Очень неприятный, грубый, хамовитый человек. Мне непонятно, зачем продавать скидочные сертификаты в клинику и получать подобное отношение. Желания вернуться НЕТ. "Села, легла, выше, ниже" - это разговор с пациентом. Обнаружив проблемы в щитовидной железе, "доктор" спрашивает :"вы знаете вообще, кто такой эндокринолог?". Да, я в 34 года впервые сделала УЗИ. Но мне кажется, если не можешь ничего утешительного сказать, то лучше молчать. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на такого работника. Я почитала, у многих тоже такое мнение о Яровом сложилось. Впечатление о клинике осталось негативное.

Разочарование

Мария Мария 21 січня, 2019 год
Был куплен купон на комплексное УЗИ. Во время записи я специально уточнила делают ли фото и сколько это стоит. Мне ответила « если есть проблемы, фото обязательно делают, бесплатно!» сделали УЗИ « тяп-ляп», очень неприятная врачь, дали заключение, я спрашиваю, а фото? « по купону фото не положено!» если купон, то не человек?

УЗИ

Татьяна Татьяна 21 грудня, 2018 год
Проходила комплексное УЗИ по купону. Записала без особых проблем. Доктор Чайка О.И. Интересные моменты были уже в самой клинике. На улице грязь, понятно все одевают бахилы. Захожу в кабинет УЗИ и вижу на полу разводы грязи как раз там, где мне нужно раздеваться... Неприятно. Ок, ложимся, проходим УЗИ, подо мной небольшая одноразовая простынка, не сильно комфортно. Ладно, доходим до нижней... Читати відгук Проходила комплексное УЗИ по купону. Записала без особых проблем. Доктор Чайка О.И. Интересные моменты были уже в самой клинике. На улице грязь, понятно все одевают бахилы. Захожу в кабинет УЗИ и вижу на полу разводы грязи как раз там, где мне нужно раздеваться... Неприятно. Ок, ложимся, проходим УЗИ, подо мной небольшая одноразовая простынка, не сильно комфортно. Ладно, доходим до нижней части.... и доктор говорит одеваться. Стоп, а где внутренний датчик? В купоне четко написано, что женское УЗИ выполняется этим датчиком тоже, но доктор решила его не делать. А там-то как раз и проблемы. Ладно, надо вытираться. Мне дают ровно три небольшие салфетки, а я измазана полностью... Как вытираться? прошу еще.. дают оставшиеся две, которых тоже маловато. Хорошо, беру свои. Иду в туалет. Ого... вот откуда грязь. Весь пол в грязных лужах. Нет, не хочется больше приходить, извините. К самому доктору претензий больше нет, хотелось бы конечно, чтобы УЗИ было завершенным, но видно доктор очень спешила домой и решила, что мне и так хватает проблем.

Жердева Ольга

Гость Гость 14 грудня, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жердевой Ольге и пожелать ей всего наилучшего. Настолько тонкий и мудрый и врач и человек видно что не безразлично состояние и матери и ребёнка. Все объяснила на втором скрининге, объяснила вежливо почему не стоит ехать на море ... и все это на позитивной доброй ноте ! Удачи !

Жредева Ольга

Гость Гость 14 грудня, 2018 год
Восходительный врач, были вчера на втором скрининге, такая добрая отзывчивая с юмором , дай Бог соболье таких врачей !

Поработайте над администраторами

Гость Гость (Украина) 21 листопада, 2018 год
Была на приёме у гинеколога- тут все хорошо. Но рецепция... нахамили на пустом месте. И сегодня решила записаться, дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!!! 3 номера в контактах: 1 вне зоны доступа, по двум другим- просто не отвечают! Вы теряете клиентов, несмотря на хороших врачей!

УЗИ у Ярового

Гость Гость (Украина) 22 жовтня, 2018 год
не приветливый - села/встала/легла/руки вдоль/вытерлась/ ждите в коридоре, вынесли Заключение и досвидос. Доктор Яровой, Вы же доктор или нет? Вы понимаете, зачем люди к Вам приходят? Их что-то беспокоит и элементарное уважение к пациенту это после осмотра, не заключение всунуть, а поговорить с ним и объяснить, что значат цифры, которые Вы написали
Вы пришли ко мне пройти комплексное УЗД организма,и получили на руки заключение с рекомендациями к каким специалистам вам нужно обратится,а на разъяснения моего исследования у меня к сожалению нет времени,и разъяснения не входили в условия акции (внимательно читайте условия акции!)
За всеми разъяснениями обращайтесь к специалистам!!!

Отлично

Гость Гость (Украина) 1 вересня, 2018 год
Яровой узист врач с большой буквы, все внимательно посмотрел и подробно ответил на все вопросы. Я довольна.

Отличный центр! Спасибо Жердевой О.В.

Мила Мила (Украина, Київ) 23 червня, 2018 год
Лучшего УЗИ во время беременности найти сложно. Огромное спасибо Жердевой Ольге Викторовне! Очень приятная, внимательная. Отвечает на все вопросы. Один раз пришла с сыном 7 лет. Даже на его вопросы она отвечала, показывала и объясняла, что за картинки на мониторе он видит. Забор крови делали не один раз, аккуратно, безболезненно. Негативные комментарии пишут явно конкуренты...hi
Переваги:
  1. Внимание, профессионализм.
Недоліки:
  1. Не заметила.

Консультация генетика

Гость Гость (Украина, Вишгород) 17 червня, 2018 год
Генетик Билошенко Наталия, приходилось вытягивать информацию на консультации, задавать вопросы. Мне не хватило экспертности. За 400 грн просто расшифровать мои анализы скрининга и все? не успокоить не насторожить. с чем пришла с тем и ушла вопросом.

Хорошо

Леся Леся (Украина, Київ) 8 травня, 2018 год
Проходила УЗИ в Центре Геном у Ярового К. Г. (профессионал своего дела) 08.05.2018 хорошее заведение, хорошая атмосфера, отношение замечательное. Спасибо большое. Всем рекомендую.)))

Плохо не советую идти.

Гость Гость (Украина, Київ) 22 лютого, 2018 год
Пришла на комплексное УЗИ. Врач Яровой.Ничего не говорит не рассказывает, как робот только цифры. В общем как на конвейере.Сказал только в заключении все прочтете, и все.Такого т.н. врача мне ещё не попадалось, это первый.В общем сюда я больше не приду и ни кому не советую.

Самая ужасная клиника!

Гость Гость (Украина, Київ) 6 лютого, 2018 год
Ужасная клиника, к пациентам обращаются очень по-хамски, это сам руководитель клиники. Ждать приходится приема непонятно сколько. Администраторы сидят на своей волне, всем вообще все равно на тебя! Больше никогда не пойду в эту клинику!!!!!

Раджу,без сумніву!

Гость Гость (Украина, Київ) 26 січня, 2018 год
Відразу скажу.Хвальоная "Ісіда"-тільки пшик.А спеціалісти
Переваги:
  1. Подобається СМС повідомлення про час та дату консультації.Лікарі,на ресепшені чсі ввічливі і уважні.Приємно і спокійно себе відчуваєш.
Недоліки:
  1. Хотілося б що в цьому центрі було більше послуг.Таких як КТГ серця дитини.Бо звикаєш до лікарів,відношення, і зовсім не хочеться шукати щось інше.

Рекомендую!

Гость Гость (Украина, Київ) 25 листопада, 2017 год
Приобрела купон УЗИ всего организма в Центре Геном. Не могла не написать отзыв т.к. я проходила УЗИ в разных клиниках, но от этого Центра, осталась в полном ВОСТОРГЕ, без преувеличения!!! Исследование проводил врач. На рецепшене узнала фамилию, Яровой Константин Геннадьевич. Рассказывал четко, отвечал на все вопросы, профессионально объяснял и советовал. Огромное спасибо! Действительно все на уровне! Очень... Читати відгук Приобрела купон УЗИ всего организма в Центре Геном. Не могла не написать отзыв т.к. я проходила УЗИ в разных клиниках, но от этого Центра, осталась в полном ВОСТОРГЕ, без преувеличения!!! Исследование проводил врач. На рецепшене узнала фамилию, Яровой Константин Геннадьевич. Рассказывал четко, отвечал на все вопросы, профессионально объяснял и советовал. Огромное спасибо! Действительно все на уровне! Очень рекомендую!!! С Уважением Б.Н.
Переваги:
  1. Все профессионально, на высшем уровне...

Обследование у гинеколога

Анна Анна (Украина, Київ) 27 жовтня, 2017 год
Была на обследовании(профилактический осмотр) у гинеколога Павлюк О.Я. по скидочному купону "Пакет 1", который купила через сайт Vitigramma. Очень довольна профессиональным подходом врача, ее открытостью и душевностью. Такого специалиста рекомендую всем. Также в этом центре была и в прошлом году на УЗИ всего организмау мужчины, к сожалению не помню фамилию врача. Обследование прошло на высшем уровне. Очень внимательный и обстоятельный
Переваги:
  1. Хорошие специалисты
Недоліки:
  1. Работа регистратора на ресепшене.

Спасибо за качественное обследование

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 19 серпня, 2017 год
В апреле месяце была на приеме у врача Гениколога Павлюк Ольги Вячеславовны. Осталась очень довольна. Был поставлен диагноз, повторно не пришла на прием (искала на свою голову клинику подешевле). Как итог, после двух других клиник и кучи анализов, вновь записалась на прием в Геном, к Ольге Вячеславовне. В общем скупой платит дважды. Если нашли врача по душе, не ищите "подешевле".
1 згоден

Отличный центр!

Анна Анна (Россия, Тальниковый) 11 липня, 2017 год
Центр Геном всем рекомендую. Сегодня была на УЗИ (скрининг) у Краснова А.В. Врач очень понравился, профессионал! Никуда не спешит, спокойно все смотрит, отвечает на все вопросы! Мне всё понравилось...приветливый и опытный медперсонал.

Спасибо за Вашу халатность.

Кристина Кристина (Украина, Київ) 10 травня, 2017 год
Начну с дзвонка в центр. Подзвонила записалась на удобное время указала ФИО, контактный номер телефона. Продолжение истории уже в клинике, пришли на указанное время и тут снова теже вопросы по 5 рас, пришли к выводу, что нас так и не записали ,но все же спасибо большое, спустя время нас пригласили в кабинет для иследования, предупредили нас о том, что процедура... Читати відгук Начну с дзвонка в центр. Подзвонила записалась на удобное время указала ФИО, контактный номер телефона. Продолжение истории уже в клинике, пришли на указанное время и тут снова теже вопросы по 5 рас, пришли к выводу, что нас так и не записали ,но все же спасибо большое, спустя время нас пригласили в кабинет для иследования, предупредили нас о том, что процедура займёт 30мин., врач волшебник справился за 15мин. теперь возникают сомнения в достоверности результатов, на следующий день мы едим на консультацию к доктору к которому записаны за 2 недели вперёд, оплачиваю консультацию доктору 390грн мы узнаем, что УЗД органов малого таза у нас отсутствуют из-за небольшого наполнения мочевого пузыря, наш поход к доктору оказался без результатным в последствии чего были потрачены впустую деньги на УЗД, консультацию доктора, а самое главное надежда и время. Во время проведения УЗД к сожалению доктором не было поставлено пациентку в известность о том, что плохо наполнен мочевой пузырь. Врач узист безответственно отнесся к своей роботе и пациенту. Когда я обратилась в клинику за объяснениями, почему произошла така ситуация, мне доктор перезвонил и разговаривая на повышенных тонах уверил в том, что им было озвучено ,что ОМТ не исследованны. Я человек работащий много лет в медицине не смогла не написать этот отзыв в надежде на Ваше понимание и на то, что при следующем визите мои ожидания будут оправданы.

Приём у гинеколога

Гость Гость (Украина, Київ) 21 квітня, 2017 год
Была на приёме у гинеколога Павлюк О.Я., очень долго настраивалась, но результатом осталась довольна. Шла к ней по рекомендации знакомой, очень приятная женщина, всё делает аккуратно...Точно могу сказать, что буду ее рекомендовать своим знакомым!
1 згоден

Очень рекомендую!!!

Елена и Александр Елена и Александр (Украина, Херсон) 25 березня, 2017 год
Делали УЗИ всего организма - пара.Атмосфера спокойная и приятная.Все очень приветливые.Были у врача Ярового К.Г..Все прошло оперативно,профессионально.Очень рекомендую.Большое спасибо!!!!

Очень рекомендую УЗИ для беременных

Гость Гость (Украина, Київ) 14 лютого, 2017 год
Всю беременность наблюдалась у доктора Краснова (5 визитов, т.к. беременность с осложнениями). Огромное ему спасибо - большего профессионала найти в Киеве сложно. Смотрел очень внимательно, все важные моменты комментировал и давал необходимые рекомендации. Дважды сдавала после УЗИ и кровь - тут да, хотелось бы чтобы забор крови из вены делала медсестра получше.

ПЛОХОЕ ОТНЕШЕНИЕ К ПАЦИЕНТУ

ЛЮДМИЛА ЛЮДМИЛА (Украина, Київ) 29 грудня, 2016 год
Решила оставить свой отзыв здесь, т.к. на официальном сайте клиники размещают только хорошие отзывы.
Нужно было попасть на прием к лору, решила обратиться в клинику Геном, т.к. слышала хорошие отзывы об этой клинике. Позвонила уточнить график работы лора, сказали, что у врача приемные часы с 14:30 до 17:00. Попыталась записаться на 16:00-16:30, т.к. для меня это было самое удобное время,... Читати відгук
Решила оставить свой отзыв здесь, т.к. на официальном сайте клиники размещают только хорошие отзывы.
Нужно было попасть на прием к лору, решила обратиться в клинику Геном, т.к. слышала хорошие отзывы об этой клинике. Позвонила уточнить график работы лора, сказали, что у врача приемные часы с 14:30 до 17:00. Попыталась записаться на 16:00-16:30, т.к. для меня это было самое удобное время, но в ответ услышала, что на запрашиваемое мной время не могу записаться не потому, что на это время у лора была другая запись, а потому, что лор приходит в клинику в 14:30 и если у нее нет записей - она уходит с клиники и до 16:00 сказала, что ждать никого не будет. В другие дни была аналогичная ситуация. Скажите, пожалуйста, для чего вообще существуют приемные часы если меня не готовы принять в том промежутке, в котором, как мне сказали, работает лор?! Я же не на 18:00 пыталась записаться, чтобы лор меня сидела и ждала в свое личное время.... Решила обратиться в другую клинику, в которой меня приняли и не рассказывали, что им удобно, а что - нет. Это еще и говорит об отношении к пациенту.

Отлично

Юлия Юлия (Украина, Київ) 21 грудня, 2016 год
Были с мамой по покупону 21,12 . узи всего организма. Принимал врач Яровой К.Г. Ответил на все вопросы. Чувствуется, что это профессионал, любит свою работу, и работает с удовольствием. Все вовремя. Оперативно. Профессионально. Рекомендую. Большое спасибо!!!

Не понравилось!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 10 грудня, 2016 год
Обратились в мед центр за скринингом 1-го триместра беременности. После первого посещения остались не довольны и решили с мужем больше туда не ногой. На рецепшене, когда пришли,произошел сбой программы, поэтому персоналу ,особо к пациентам дела не было. На прием пришли заранее, но доктор вышла к нам позже назначенного времени, нас это не смутило.Смутил сам прием, доктор Жердева О.В.,сразу... Читати відгук Обратились в мед центр за скринингом 1-го триместра беременности. После первого посещения остались не довольны и решили с мужем больше туда не ногой. На рецепшене, когда пришли,произошел сбой программы, поэтому персоналу ,особо к пациентам дела не было. На прием пришли заранее, но доктор вышла к нам позже назначенного времени, нас это не смутило.Смутил сам прием, доктор Жердева О.В.,сразу не расположила к себе, непреветлива, недоброжелательна ,как то с одолжением стала задавать вопросы.А вот медсестра на приеме была очень приветливая и внимательная из всего персонала. Поэтому организация в целом плохая, есть с чем сравнить. Мед. персонал не внимательный.

Все сподобалось

Марія Марія (Украина, Київ) 1 грудня, 2016 год
Потрапила на прийом до лікаря Павлюк Ольги Ярославівни, дуже задоволена. Лікар обережно здійснювала всі маніпуляції, пояснювала кожен крок, нічого не залишила поза увагою. Створилось враження, що лікар не просто чудовий спеціаліст, а й хороша людина.
Медико-Биологический Центр Геном
Медико-Биологический Центр «Геном» - самый популярных и востребованный в Украине медико-биологический центр, который специализируется по диагностическим исследованиям генетических патологий. Здесь совмещают инновационные технологи и медицинское оборудование международных стандартов с высококвалифицированными специалистами в области заболеваний, связанных с генетикой человеческого организма.
В МБ Центре «Геном» функционирует на практике система контроля качества по... детальніше

Рейтинг 3.6 з 5 на підставі 42 відгуків
Адреса: Киев, ул. Коперника, 23
Медичні центри
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
164 відгука
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
241 відгук
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
230 відгуків
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
438 відгуків
Универсум Клиник (Universum Clinic)
Универсум Клиник (Universum Clinic)

Рейтинг: 5
1 відгук
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1235 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
699 відгуків
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
232 відгука
Институт планирования семьи (IPF)
Институт планирования семьи (IPF)

Рейтинг: 2.2
12 відгуків