Медицинский центр «Айвимед» відгуки

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Відгуки лікарів та пацієнтів
Медицинский центр «Айвимед»
4.1 5
87 відгуків / 19342 перегляда

Мой негативный опыт

Аноним Відгук додано субота, 22 червня
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых к Стрелко Г. В., у нее знакомые делали ЭКО и получились прекрасные близняшки. Каждый раз приходила заранее и ожидала от 20-40 минут своего приема от назначенного времени. Было поставлено 2 диагноза: CIN 1 на основе цитоморфологичного обследования (при сдаче ПАП теста, как это правильно делается, диагноз не подтвердился) и дермоидная киста на яичнике...  Читати відгук Обратилась в клинику по рекомендации знакомых к Стрелко Г. В., у нее знакомые делали ЭКО и получились прекрасные близняшки. Каждый раз приходила заранее и ожидала от 20-40 минут своего приема от назначенного времени. Было поставлено 2 диагноза: CIN 1 на основе цитоморфологичного обследования (при сдаче ПАП теста, как это правильно делается, диагноз не подтвердился) и дермоидная киста на яичнике размером 8 мм. С этой кистой меня Галина Владимировна отправила на операцию к Волошину А.А. я пришла к нему через пол года в Областную больницу (он совмещает работу в клинике и больнице), перед этим я побывала у 3-ех других УЗИстов, которые не подтвердили мне кисту. Волошин посмотрел мои старые УЗИ, которые были сделаны Галиной Владимировной и сказал, чтобы на 10-ый день цикла я приходила на операцию. При этом он не делал мне УЗИ, не проводил осмотр, только посмотрел бумаги, которые я принесла и они были сделаны пол года назад. Уже потом другие врачи мне сказали, что кисты такого размера не оперируются. К Волошину на операцию я не вернулась. Позже смогла найти своего врача, решить проблему, которая была связана с гормонами и забеременеть.

Хорошее впечатление

Krytsyna.julia@gmail.com Відгук додано неділя, 9 червня
Прочитав негативные отзывы про персонал, я решила съездить в клинику на проверку и составить собственное впечатление. Я была в Киеве проездом и поехала туда даже без звонка, девочки на ресепшене быстро свели меня с координатором по иностранным клиентам (я не из Украины), мне пришлось подождать мин 15 при учёте что я вообще приехала без предупреждения. Координатор ответила на все мои...  Читати відгук Прочитав негативные отзывы про персонал, я решила съездить в клинику на проверку и составить собственное впечатление. Я была в Киеве проездом и поехала туда даже без звонка, девочки на ресепшене быстро свели меня с координатором по иностранным клиентам (я не из Украины), мне пришлось подождать мин 15 при учёте что я вообще приехала без предупреждения. Координатор ответила на все мои вопросы по работе с иностранными клиентами. Чуть позже у меня был скайп разговор с Улановой Вероникой Валерьевной, оставила очень приятное впечатление как человек и как профессионал, но это мой первый опыт и за плечами у меня нет попыток эко, сравнить не с чем.

первый визит

Анастасия Відгук додано середа, 29 травня
Так как планируем делать эко, имея негативный опыт, много страхов и вопросов очень хочется попасть к настоящему специалисту. Прочитала много хороших отзывов о Улановой Веронике Валериевне и записались в клинику Айвимед. Вчера состоялась наш первый визит к доктору в клинику, и правда доктор очень внимательная, все очень детально обьясняет, детально ознакомилась с нашими документами, назначила дальнейшее дообследование....  Читати відгук Так как планируем делать эко, имея негативный опыт, много страхов и вопросов очень хочется попасть к настоящему специалисту. Прочитала много хороших отзывов о Улановой Веронике Валериевне и записались в клинику Айвимед. Вчера состоялась наш первый визит к доктору в клинику, и правда доктор очень внимательная, все очень детально обьясняет, детально ознакомилась с нашими документами, назначила дальнейшее дообследование. После визита остались только хорошие впечатления.
Переваги:
  1. Приятный персонал клиники

Хорошая клиника!!!

Ксения Відгук додано 22 травня, 2019 год
Время от времени читаю отзывы сур.мам и доноров, у каждого остается разное впечатление от клиники. Хочу написать свое... я была некоторое время назад сур.мамой. В начале все пугало, но надеялась на удачу. Впечатление клиника оставила, после первого приема хорошее. Познакомились и для меня назначили координатора Наталию. Девочка веселая, хорошая обменялись телефонами. Назначили прием к врачу. Взяли анализы, и все пошло...  Читати відгук Время от времени читаю отзывы сур.мам и доноров, у каждого остается разное впечатление от клиники. Хочу написать свое... я была некоторое время назад сур.мамой. В начале все пугало, но надеялась на удачу. Впечатление клиника оставила, после первого приема хорошее. Познакомились и для меня назначили координатора Наталию. Девочка веселая, хорошая обменялись телефонами. Назначили прием к врачу. Взяли анализы, и все пошло по-порядку: узи, осмотр....
Смотрела меня Парпалей Каролина Константиновна, отличный доктор. Потом перенос. Перенос делала Стрелко Галина - внимательный доктор, замечательный специалист своего дела. Медикаменты подбирали под меня, не шаблонно. Время, которое призначали на прием было всегда точным, если на 12.15 значит так и было. Ну а когда я видела что опаздываю я звонила и предупреждала, да было и такое что приезжала раньше и ждала, могли принять и раньше. Всегда лояльно относились к клиентам. Девочки с рецепшена звонили и напоминали всегда что завтра на прием. Наташа координатор звонила тоже очень часто, например уточняла принимаю ли я медикаменты, как я себя чувствую, все ли отлично? Иногда когда мне было плохо я звонила к ней, даже ночью, советовалась с ней что нужно делать, если она не знала, говорила чтобы я подождала немножко сама звонила врачу а потом отзванивалась и говорила как надо поступить.
У меня была двойня, я была проблемной мамочкой, вынашивали можна сказать все вместе... Очень благодарна сотрудникам за хорошее отношение, знаю что в них есть свои семьи и проблеми, но они всегда помогали и были рядом.

координатор отстой

Гость Відгук додано 21 травня, 2019 год
Я очень надеюсь что этот отзыв увидет руководство клиники!УВОЛЬТЕ КООРДИНАТОРА НАТАШУ. Пошла на донорство яйцеклетки, к клинике притензий не имею, чисто, уютно, врачи супер. Но координатор, никогда не возможно к ней дозвониться, на сообщения в вайбер не отвечает, сама же просит что бы набрала, а в итоге мороз полнейший. Я очень надеюсь что этот отзыв увидет руководство клиники!УВОЛЬТЕ КООРДИНАТОРА НАТАШУ. Пошла на донорство яйцеклетки, к клинике притензий не имею, чисто, уютно, врачи супер. Но координатор, никогда не возможно к ней дозвониться, на сообщения в вайбер не отвечает, сама же просит что бы набрала, а в итоге мороз полнейший.
Переваги:
  1. Клиника хорошая
Недоліки:
  1. Координатора Наташу уволить, она портит общее впечатление об этой клинике. Это не серьезно
Здравствуйте! В первую очередь мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный отзыв о клинике "Айвимед". Мы искренне рады, что Вы чувствуете себя у нас в клинике комфортно и уютно. В тоже время нас очень огорчает, что Вы остались недовольны работой нашего координатора. Все Ваши замечания, по работе координатора будут рассмотрены в кратчайшие сроки и приняты во внимание. С уважением, администрация клиники "Айвимед"

координатор

Гость Відгук додано 16 травня, 2019 год
Всі пишуть відгуки про лікарів, а я би хотіла написати про координатора Аліну. З самого почтку і до початку програми зі мною була Аліна. Вона зі мною возулась як з рідною, підказувала мені що і як (якщо я десь тупила))).Завжди була на звязку і на всі мої (можливо дотошні і дивні питання) давала відповідь. Якщо весь персонал в клніці такий,...  Читати відгук Всі пишуть відгуки про лікарів, а я би хотіла написати про координатора Аліну. З самого почтку і до початку програми зі мною була Аліна. Вона зі мною возулась як з рідною, підказувала мені що і як (якщо я десь тупила))).Завжди була на звязку і на всі мої (можливо дотошні і дивні питання) давала відповідь. Якщо весь персонал в клніці такий, то навіть не має за що переживати.

Перший досвід з клінікою

Гость Відгук додано 16 травня, 2019 год
Була на прийомі у лікаря Парпалей К.К. і про неї можу сказати тільки хороше. Лікар настільки все ясно, доступно пояснила, відповіла на мої питання, уважно все обстежила. Давно такого компетентного лікаря не зустрічала. Однозначно раджу йти до неї Була на прийомі у лікаря Парпалей К.К. і про неї можу сказати тільки хороше. Лікар настільки все ясно, доступно пояснила, відповіла на мої питання, уважно все обстежила. Давно такого компетентного лікаря не зустрічала. Однозначно раджу йти до неї
Переваги:
  1. Уважність персонала
Недоліки:
  1. Не знайшла

Три координатори в АйВІМед))

Катерина Відгук додано 14 травня, 2019 год
Я в клініці була спочатку донором, потім пішла в см. Коли я прийшла на обстеження і до програми зі мною були Аліна та Наташа. Дівчата по черзі були на прийомах. Завжди були на зв'язку. Менні довелося трохи полікуватися. Не розумі тих хто пише що нащо лікуватися, в інших клініках беруть і так і швидше. Хіба це добре?? Їм байдуже що...  Читати відгук Я в клініці була спочатку донором, потім пішла в см. Коли я прийшла на обстеження і до програми зі мною були Аліна та Наташа. Дівчата по черзі були на прийомах. Завжди були на зв'язку. Менні довелося трохи полікуватися. Не розумі тих хто пише що нащо лікуватися, в інших клініках беруть і так і швидше. Хіба це добре?? Їм байдуже що з буде з вами далі. Лікар дуже делікатна приємна мені все пояснила, дівчата прислали як лікуватися. Всі прийоми мені призначали в зручний для мене час. Мені навіть гроші за лікування повернули! Коли завагітніла мене координувала інша Наташа. Теж завжди на зв'зку. Піклувалися про мій стан, завжди підтримувала. Переселили на квартиру з нормальною дівчиною. Умови добрі. Коли була в роддомі мене провідували, заспокоювали, приносили їжу. Я не була сама! Мене не кидали! і після родів мені допомагали. Я була від початку і до кінця програми була як в родині. я в будьякий час могла звернутися і мене чули. Дякую вам мої 2 Наташи і Аліна! А обіцяли одного координатора- обманули)))))) Звертайтесь в клініку напряму а не через агенства і не буде жодних проблем!
Переваги:
  1. Щирість і піклування
Недоліки:
  1. жодного!!!

первый опыт

Гость Відгук додано 23 квітня, 2019 год
завершился мой первый опыт сотрудничества с клиникой, безумно приятно общаться как с доктором Парпалей К.К, так и куратор Алина до последнего дня были внимательны и поддерживали по всем вопросам, самое приятное то, что каждый из сотрудников к тебе относится как к родному человеку! все отзывчивы и приветливы, ниодного упрека!! никто не гнал, не грубил, все улыбаются)) очень приятно работать...  Читати відгук завершился мой первый опыт сотрудничества с клиникой, безумно приятно общаться как с доктором Парпалей К.К, так и куратор Алина до последнего дня были внимательны и поддерживали по всем вопросам, самое приятное то, что каждый из сотрудников к тебе относится как к родному человеку! все отзывчивы и приветливы, ниодного упрека!! никто не гнал, не грубил, все улыбаются)) очень приятно работать с вами, спасибо Вам)

Відгук про клініку

Олег Федишин Відгук додано 23 квітня, 2019 год
Дружина лікувалась в цій клініці, я також обстежився. Враження позитивні, рівень високий. Зараз клініка переїхала, нам дуже зручно, оскільки проживаємо поряд. Дружина лікувалась в цій клініці, я також обстежився. Враження позитивні, рівень високий. Зараз клініка переїхала, нам дуже зручно, оскільки проживаємо поряд.

Я в легком шоке....

Гость Відгук додано 19 квітня, 2019 год
Хочу начать с того, что мой отзыв не несет в себе рекомендательного характера. Я его пишу скорей с надеждой, что его прочтет руководство клиники и примет к сведению.
Клиентоориентированность - это то, чего я жду, когда прихожу в медицинское коммерческое учреждение.
Когда мы с мужем зашли в помещение с нами никто, из трех девушек-администраторов не поздоровался. Я могла...  Читати відгук
Хочу начать с того, что мой отзыв не несет в себе рекомендательного характера. Я его пишу скорей с надеждой, что его прочтет руководство клиники и примет к сведению.
Клиентоориентированность - это то, чего я жду, когда прихожу в медицинское коммерческое учреждение.
Когда мы с мужем зашли в помещение с нами никто, из трех девушек-администраторов не поздоровался. Я могла бы это понять, если б в помещение было куча народа и все они были бы заняты, обслуживая посетителей (такое бывает - я сама видела), но в зале было пусто....Ладно, подумала я - придираюсь) - Клиентоориентированность равно нулю - подумало мое Альтер-эго).
Потом мы конечно поздоровались друг с другом и проделали все необходимы, в этой клиники, действия с регистрацией и после слов - Присаживайтесь, Вас пригласят - присели. И присели мы так на 45 минут. Первые 15 минут мы сидели в ожидании, когда же нас пригласят, а потому мой муж (поверьте, мой Муж очень терпеливый человек) начал мне тихо задавать вопросы, почему нас никто не принимает. Хер его знает почему - подумала я, и пожала плечами. Через 25 минут муж спросил у прекрасного администратора-девушки, которая все это время разговаривала по телефону на личные темы (непрофессионализм - подумала я), почему мы до сих пор сидим? Почему нас никто не принимает? Почему мы, отпросившись с работы (да, мы среднестатистическая семья нашей страны, которая работает. Которой приходится отпрашиваться с работы у руководства оставляя свои рабочие вопросы на следующий день или обращаясь к коллегам с просьбой подменить на это время. Сами знаете, не очень это приятно) и приехав на 10 минут раньше (нас попросили приехать пораньше для оформления и регистрации в клинике), записавшись заранее – ждем, мать его, приема? Прекрасная девушка-администратор ответила только то, что у врача прием - первичная консультация и по -этому такая задержка. Кстати, мы тоже пришли на первичную консультацию. Такое себе объяснение. Я не поняла почему нас никто не оповестил, что задерживается прием пока мы сами не спросили об этом (культура-подумала я). Нас приняли через 45 минут!! Мы пришли в клинику, на платной основе, к заранее согласованному времени, но попали на прием через 45 минут! Ребят,алЁ….вы че?? ….вы сделали такой хороший ремонт, посадили туда красивых девушек, наняли огромный персонал, обставили все красивенько так, берете за свои услуги денежку....а отношения к клиентам , как в старом и не совсем добром Совке!
Прием у врача длился 40 минут. Врач (между прочим главврач этой клинике - Стрелко Г.В. - даже не извинилась за то, что нам пришлось ждать приема 45 минут!) была с нами очень холодна и не особо старалась расположить к себе. Очень слабенький прием, на 3-ку. Я могу только догадываться почему прием прошел именно в таком тоне - прекрасная-девушка администратор ходила к ней не однократно, передавая наше недовольство происходящим.
На самом деле обидно за то, что я пришла туда за помощью и теплом (да, я девушка которая хочет, но не может самостоятельно родить и для меня это боль! По – этому хочет, чтобы от врача шло тепло, и забота! Соучастие, сопереживание! Что бы я хотела доверить своему Врачу очень важное событие (Эко)! ….. А не вот это вот все!
В общем, милы прекрасные женщины, выбирайте себе достойную клинику и достойного врача! Прислушивайтесь к себе и своему сердцу. Всем тепла!
Здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор клиники «IVMED», а также за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Ваш отзыв поможет нам лучше понять желания наших пациентов и тем самым усовершенствовать качество нашей работы.
Искренне сожалеем, что сложилась такая неоднозначная ситуация, в которой мы обязательно разберемся! В клинике будет проведено детальная оценка действий администраторов по информации изложенной в Вашем отзыве и приняты необходимые меры.
Мы искренне надеемся, что в случае Вашего повторного обращения в клинику IVMED, Вы обязательно будете довольны высоким уровнем нашего обслуживания.

С уважением, клиника «IVMED»

Отзыв о клинике

Иванна Відгук додано 8 квітня, 2019 год
Новая клиника, светлая, чистая, вежливый персонал. Понравился доктор Парпалей Каролина Константиновна. Новая клиника, светлая, чистая, вежливый персонал. Понравился доктор Парпалей Каролина Константиновна.
Переваги:
  1. удобная система оповещения о визите со схемой проезда в клинику
Недоліки:
  1. пока нет

доктор Ирина Николаевна Капшук

Наташа Відгук додано 3 квітня, 2019 год
Была на приеме сегодня у доктора первый раз. Очень доступно все обьяснила, ничего лишнего, все по сути. Очень отзывчива и внимательна. Была на приеме сегодня у доктора первый раз. Очень доступно все обьяснила, ничего лишнего, все по сути. Очень отзывчива и внимательна.
Переваги:
  1. Новая клиника, чисто.
  2. Внимательный доктор.
Недоліки:
  1. Жалко, что не работают в воскресение.

Рекомендую

Алена Відгук додано 22 березня, 2019 год
Обратилась в эту клинику, очень искренние работники, теплый и позитивный настрой начиная от администраторов до медсестер. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Стрелко Г.В. за осуществление мечты. Огромное спасибо!!! Обратилась в эту клинику, очень искренние работники, теплый и позитивный настрой начиная от администраторов до медсестер. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Стрелко Г.В. за осуществление мечты. Огромное спасибо!!!

Хорошая клиника

Андрей Шемский Відгук додано 21 березня, 2019 год
Проходил обследование с женой. Пока только определили диагноз и рассказали про возможные варианты лечения. Мы думаем...Клиника сама хорошая, персонал приятный, европейскький уровень. Цены как и везде. Проходил обследование с женой. Пока только определили диагноз и рассказали про возможные варианты лечения. Мы думаем...Клиника сама хорошая, персонал приятный, европейскький уровень. Цены как и везде.

Рекомендую

Ирина Т. Відгук додано 7 березня, 2019 год
Ми зараз очікуємо контрольного узі після процедури Еко в Айвімед. Дітей ми хочемо давно, тому по клініках помотатись .. Але цей центр - однозначно кращий, мені є з чим порівнювати. І я дуже-дуже сподіваюся цього разу у нас вийде стати батьками. Ми зараз очікуємо контрольного узі після процедури Еко в Айвімед. Дітей ми хочемо давно, тому по клініках помотатись .. Але цей центр - однозначно кращий, мені є з чим порівнювати. І я дуже-дуже сподіваюся цього разу у нас вийде стати батьками.

Нет нет и нет!

Марина Відгук додано 2 березня, 2019 год
Девочки, если хотите стать СМ, ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику "Родинне Джерело" они же "Айвимед"! Для них вы просто скот на убой! Конвеер.
Очереди огромные. Мое ожидание на прием заняло 2 часа! Никому нет дела до тебя. Выходя из кабинета, врач, не стесняясь орала "я заеб@лась свое обеденное время тратить" и это при пациентах! (Не молодая,...  Читати відгук
Девочки, если хотите стать СМ, ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику "Родинне Джерело" они же "Айвимед"! Для них вы просто скот на убой! Конвеер.
Очереди огромные. Мое ожидание на прием заняло 2 часа! Никому нет дела до тебя. Выходя из кабинета, врач, не стесняясь орала "я заеб@лась свое обеденное время тратить" и это при пациентах! (Не молодая, светловолосая женщина)
Мой так называемый врач, приняла меня вовсе с хамством. Отчитала за то что мне захотелось в туалет. Никакой информации о манипуляциях которые совершает не говорила. Как и о узи, которое сделала. Лишь спросила, не делали мне стимуляцию яичников. На мои вопросы был игнор.
Во время взятия у меня мазка, по мне было видно, что это приносит дискомфорт. Заметив это, она ответила что я могу и потерпеть.
После осмотра все происходило странно, давайте оформлять меня, "но это не точно, сейчас там уточнят, но бумагу заполняйте"
- У меня все хорошо?
Да у вас хорошее узи, но мы вообще с КС не берем мамочек, поэтому вас должен подтвердить главврач"
Как минимум это опять таки странно, по сколько на сайте, в объявлениях, общаясь с агентом, везде указано что берут с КС, главное чтобы прошел год или два (я точно не помню)
Шов у меня хороший, времени прошло вполне достаточно, если что.
Я не стала заполнять бумаги и ждать ответа от кого-то, потому как мне все это показалось сомнительным, как минимум. К тому же чего стоит только одно отношение в этой клинике.
После мне позвонила девочка агент и предложила пройти донатацию яйцеклетки.
По приезду домой, я решила провериться у своего гинеколога.
Какого было мое удивление, когда у меня обнаружили кисту на яичнике, внушительных размеров!
Только вчера я была в "родинне джерело", у врача который мне ничего об этой находке не сказал! Более того, предложили простимулировать яичники для донорства яйцеклеток! Что вовсе нонсенс при таком диагнозе!
Как вообще они могут взять не здорового донора?!
Их не интересует ни последствия моего здоровья, ни результат для родителей, которые получат яйцеклетку.
Как по мне, это через чур халатное отношение. Мне страшно представить, что могло быть со мной, моим здоровьем.
Буду рада, если моя история поможет кому-то.
Конечно они могут ответить что информация не является действительной (как они и делают с каждым негативным отзывом в гугл), но мой отзыв реален и доказать его я всегда смогу :)

Вранье о хамстве

Гость Відгук додано 16 лютого, 2019 год
Первый раз попала на прием в клинику, получилось приехать раньше времени. Девочки без лишних слов приняли на консультацию, на рецепции с радостью записали, и никто ни грамма не нахамил, не игнорировал!!! Зачем врать не понимаю... Там готовы на руках носить, а те кто пишет негатив, может сами выпрашиваете такое отношение??? Были б они плохими, то американцы не приезжали бы к...  Читати відгук Первый раз попала на прием в клинику, получилось приехать раньше времени. Девочки без лишних слов приняли на консультацию, на рецепции с радостью записали, и никто ни грамма не нахамил, не игнорировал!!! Зачем врать не понимаю... Там готовы на руках носить, а те кто пишет негатив, может сами выпрашиваете такое отношение??? Были б они плохими, то американцы не приезжали бы к ним!!!
Переваги:
  1. Внимание, отзывчивость, приветливость, общение
Недоліки:
  1. Даже со стороны никакого негатива

Ужасное хамство

Гость Відгук додано 16 лютого, 2019 год
Видимо ожидание приёма врача по 30-40 мин судя по отзывам - это вполне нормально для этой клиники...я то думала это только у меня так вышло и доктор задержался...( Это учитывая то, что запись на приём за несколько месяцев и по времени!)
Хамство начиная с ресепшна и заканчивая врачом , который совершенно не церемонится в своих эмоциях и выражениях по типу,...  Читати відгук
Видимо ожидание приёма врача по 30-40 мин судя по отзывам - это вполне нормально для этой клиники...я то думала это только у меня так вышло и доктор задержался...( Это учитывая то, что запись на приём за несколько месяцев и по времени!)
Хамство начиная с ресепшна и заканчивая врачом , который совершенно не церемонится в своих эмоциях и выражениях по типу, а чего вы сюда вообще пришли? У меня клиентов достаточно..с вашей не существенной проблемой я мало поимею прибыли...
Недоліки:
  1. Хамство.
  2. Халатность
  3. Неуважение
  4. Цена на услуги

Рекомендую

Анна Відгук додано 4 лютого, 2019 год
Прожила с мужем 4 года но забеременеть не получилось. По знакомым узнала про эту клинику. Прошли полное обследование, но все равно забеременеть не могла. Но не здалась и через 7 мес я забеременела! Помогли нам без эко. Сейчас нам уже почти два месяца- родили девочку! Большое спасибо клинике за полное сопровождение и поддержку! Прожила с мужем 4 года но забеременеть не получилось. По знакомым узнала про эту клинику. Прошли полное обследование, но все равно забеременеть не могла. Но не здалась и через 7 мес я забеременела! Помогли нам без эко. Сейчас нам уже почти два месяца- родили девочку! Большое спасибо клинике за полное сопровождение и поддержку!

Сподобалось

Марія Фролова Відгук додано 31 січня, 2019 год
Враження про клініку айвімед, просто суперові! Прийшла на обстеження - до мене віднеслися як до людини! Коректно й НЕ ЛЯКАЮЧИ пояснили мені всі мої проблеми! Лікуватися буду ТІЛЬКИ У ВАС!! Дякую вам що ви є такі!!! Вірю й знаю в мене буде результат! Враження про клініку айвімед, просто суперові! Прийшла на обстеження - до мене віднеслися як до людини! Коректно й НЕ ЛЯКАЮЧИ пояснили мені всі мої проблеми! Лікуватися буду ТІЛЬКИ У ВАС!! Дякую вам що ви є такі!!! Вірю й знаю в мене буде результат!

Спасибо

Игорь Відгук додано 29 січня, 2019 год
Довольно таки продвинутый медицинский центр. Записался провериться все ли у меня хорошо со здоровьем. Сдал неоходимые анализи. Позвонили, сообщили результат, всем доволен, спасибо. Довольно таки продвинутый медицинский центр. Записался провериться все ли у меня хорошо со здоровьем. Сдал неоходимые анализи. Позвонили, сообщили результат, всем доволен, спасибо.

Ульянченко Игорь Сергеевич не соблюдает этику врача, использует пациен

Гость Відгук додано 26 січня, 2019 год
Ульянченко Игорь Сергеевич не соблюдает этику врача, использует пациентов в своих целях. Ульянченко Игорь Сергеевич не соблюдает этику врача, использует пациентов в своих целях.

Инсеминация

ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬКИНА Відгук додано 22 січня, 2019 год
К сожалению у мужа было диагностировано мужское бесплодие. Приняли решение для внутриматочной инсеминации. Результат получился со второго раза. Друзья, ни когда не опускайте руки - на сегодняшний день есть много способов стать родителями! К сожалению у мужа было диагностировано мужское бесплодие. Приняли решение для внутриматочной инсеминации. Результат получился со второго раза. Друзья, ни когда не опускайте руки - на сегодняшний день есть много способов стать родителями!

Репродуктолог

Марта Відгук додано 15 січня, 2019 год
Благодарю за консультацию. Была сегодня первый раз на консультации репродуктолога, доктор Уланова Вероника Валериевна. Очень квалифицированный, внимательный и доброжелательный доктор. В дальнейшем хочу наблюдаться только у данного доктора. Благодарю за консультацию. Была сегодня первый раз на консультации репродуктолога, доктор Уланова Вероника Валериевна. Очень квалифицированный, внимательный и доброжелательный доктор. В дальнейшем хочу наблюдаться только у данного доктора.
Переваги:
  1. Очень хороший доктор. Чисто, светло.
Недоліки:
  1. Пока нет

Рекомендую

Olga Seraya Відгук додано 11 січня, 2019 год
Клинику айвимед, посоветовала знакомая пара которая там лечилась и родила малиша. Мы с мужем тоже обратились. Был назначен целый ряд обследований. В итоге обнаружен "мешок"проблем. Пока лечимся. Клинику айвимед, посоветовала знакомая пара которая там лечилась и родила малиша. Мы с мужем тоже обратились. Был назначен целый ряд обследований. В итоге обнаружен "мешок"проблем. Пока лечимся.

Вера Сестрова

Гость Відгук додано 8 січня, 2019 год
Другий протокол виявився вдалим. Добре, що після першої невдачі, ми залишилися з клінікою родинне джерело і продовжили лікування у лікаря Стреко Г.В. Дякуємо! Другий протокол виявився вдалим. Добре, що після першої невдачі, ми залишилися з клінікою родинне джерело і продовжили лікування у лікаря Стреко Г.В. Дякуємо!

Огромная благодарность

Семья Чернышових Відгук додано 4 січня, 2019 год
В предверии Рождества, хотим поздравить весь персонал клиники Родинне джерело. Огромная благодарность, спасибо за поддержку и професионализм. Спасибо нашим замечатательным врачам Улановой Веронике Валерьевне и Ульянченко Игорю Сергеевичу. Спасибо огромное за наше маленькое счастье. В предверии Рождества, хотим поздравить весь персонал клиники Родинне джерело. Огромная благодарность, спасибо за поддержку и професионализм. Спасибо нашим замечатательным врачам Улановой Веронике Валерьевне и Ульянченко Игорю Сергеевичу. Спасибо огромное за наше маленькое счастье.

Спасибо

Вера Меньшакова Відгук додано 26 грудня, 2018 год
Прожили с мужем 5 лет а забеременеть не получалось. Услышала про клинику ivmeb, обратились сюда. Прошли полное обследование. А заберемень никак не могли. Продолжили дальше работу с клиникой. Через восемь месяцев я забеременела! Помогли нам без эко. Сейчас нам уже почти два месяца- родили девочку! Большое спасибо клинике за полное сопровождение и поддержку! Прожили с мужем 5 лет а забеременеть не получалось. Услышала про клинику ivmeb, обратились сюда. Прошли полное обследование. А заберемень никак не могли. Продолжили дальше работу с клиникой. Через восемь месяцев я забеременела! Помогли нам без эко. Сейчас нам уже почти два месяца- родили девочку! Большое спасибо клинике за полное сопровождение и поддержку!

Ужас

Юля Відгук додано 22 грудня, 2018 год
С порога клиники вас встретят хамством, а потом скажут подождать и забудут о вас. Мы приехали на прийом вовремя, девочка на рацепшине дала заполнить анкету, на вопросы ответила хамством и сказала ждать. Просидев 20 минут у нас возник вопрос: сколько еще ждать? , на что нам ответили, что врач сам корректирует свой график прийома и еще занят, когда освободится...  Читати відгук С порога клиники вас встретят хамством, а потом скажут подождать и забудут о вас. Мы приехали на прийом вовремя, девочка на рацепшине дала заполнить анкету, на вопросы ответила хамством и сказала ждать. Просидев 20 минут у нас возник вопрос: сколько еще ждать? , на что нам ответили, что врач сам корректирует свой график прийома и еще занят, когда освободится не знает, ждите.
К врачу мы не попали, так как не известно сколько еще придётся ждать, мы ушли.
Здравствуйте Юлия!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем о том, что задержка запланированного приема на 20 минут стала причиной отказа от консультации.

Хотели бы обратить внимание на то, что в клинике iVMED пациентам оказывают эффективные, качественные, высокотехнологичные медицинские услуги, в том числе по оперативному получению сперматозоидов при азооспермии. Сложность клинического случая и операции, которую проводил уролог клиники Ульянченко Игорь Сергеевич, привела к тому, что было превышено запланированное на операцию время, что и привело к потенциальной задержке приема на 20 минут.

Внутренними процедурами клиники предусмотрено информирование пациента администраторами о любых, даже незначительных, корректировках времени начала приема и согласование с врачом данной информации.

В клинике будет проведено детальная оценка действий администраторов по информации, изложенной в Вашем отзыве, и приняты необходимые меры.

Мы искренне надеемся, что в случае Вашего повторного обращения в клинику iVMED, Вы сможете самостоятельно убедиться в реальном качестве и эффективности организации медицинской помощи в клинике.

С уважением, администрация клиники "Айвимед"



Медицинский центр «Айвимед»

Медицинский центр «Айвимед» - это центр вспомогательной репродукции, который находится в столице Украины. Обращаясь в центр с проблемой, вы повышаете свои шансы на зачатие ребенка и такое вероятно, благодаря высококвалифицированным специалистам и...
Адрес: Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б

Медичні центри

Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
162 відгука
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1127 відгуків
Здоров’я родини
Здоров’я родини

Рейтинг: 4.4
79 відгуків
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.7
36 відгуків
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 4.8
52 відгука
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
128 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
440 відгуків
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.5
312 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close