Медицинский центр «Айвимед» відгуки

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Відгуки лікарів та пацієнтів
Медицинский центр «Айвимед»
4.4 5
165 відгуків / 35428 переглядів
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

мой отзыв про айвимед

Света Р. Света Р. вівторок, 11 серпня
Клиника понравилась, особенно врач Капшук Ирина Николаевна. Спасибо за доброе отношение и понимание.

сподобалось

Марія Марія середа, 5 серпня
Клініка сподобалась. ми приїхали сюди спеціально обстежитися. відразу стало зрозуміло чому я не мола завагітніти. за півтори місяці я підлікувалася і змогла завагітніти нарешті! дякуємо за те що допомогли і встановили правильний діагноз! тепер я мама!
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» понеділок, 10 серпня
Шановна Марія, дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук, для нас це дуже важливо. Ми стараємося для Вас!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

отзыв про клинику

Катерина Катерина понеділок, 27 липня
Была в этой клинике у репродутолога. Пришла сюда впервый раз. Все понравилось Цены средние. врач на первый взгляд толковая и вызывает доверие. Будем с мужем тут лечится, надемся что помогут
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» п'ятниця, 31 липня
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся работать как слаженная команда профессионалов, и нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
С уважением, администрация клиники «Айвимед»

Спасибо огромное!!

Елена Елена 17 червня, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо всей клинике и отдельно координатору Наталье, это замечательная команда доктор, я принимала участие в программе ДО, и осталась очень довольна, заботливый персонал, своевременные выплаты , те суммы что обещали. Но и это не самое главное, что спустя 2 недели ,после приезда домой( когда уже по идеи всем на тебя должно быть все равно) мне позвонили и... Читати відгук Хочу сказать огромное спасибо всей клинике и отдельно координатору Наталье, это замечательная команда доктор, я принимала участие в программе ДО, и осталась очень довольна, заботливый персонал, своевременные выплаты , те суммы что обещали. Но и это не самое главное, что спустя 2 недели ,после приезда домой( когда уже по идеи всем на тебя должно быть все равно) мне позвонили и спросили о моем самочувствие!! Девочки которые там работают , Вы лучшие!!!!! Спасибо вам огромное !!
Переваги:
  1. Внимательные, заботливые!!!
Недоліки:
  1. Лично я не могу назвать минуса, их просто нет!!
Уважаемая Елена, благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике!

Мы очень стараемся работать как слаженная команда профессионалов, и нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Елена, мы обязательно передадим Ваши слова благодарности координатору Наталье!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

НІКОМУ НЕ РАДЖУ

Гость Гость 30 травня, 2020 год
Хочу всих застерегти, в ЖОДНОМУ разі не звертайтеся до данної клініки, якщо маєте бажання стати батьками. Поясню чому: ми пройшли весь цей період, по перше вартість вказана на сайті, та кінцева відрізняється майже у 2,5 рази, нам при першому зверненні сказали 60-70 тис. грн, а в кінці вийшло 154 тис.грн.
Після процедури підсадки наший лікар жодного разу не поцікавився станом... Читати відгук
Хочу всих застерегти, в ЖОДНОМУ разі не звертайтеся до данної клініки, якщо маєте бажання стати батьками. Поясню чому: ми пройшли весь цей період, по перше вартість вказана на сайті, та кінцева відрізняється майже у 2,5 рази, нам при першому зверненні сказали 60-70 тис. грн, а в кінці вийшло 154 тис.грн.
Після процедури підсадки наший лікар жодного разу не поцікавився станом здоров'я
P.S: у відгуках писали що цікавлятся, і телефонують, тобто ведуть пацієнта.
Ми зверталися до лікаря, при болях, крововиділення. На що чули відповідь: «Зробіть укольчик»!!!
Взагалі можна розповісти багато чого.
РЕЗУЛЬТАТ ВІДВІДУВАННЯ КЛІНИКИ:
Дружину прооперували на 4 тижні після підсадки, як сказали лікарі: '' Ембріонів підсадили не в площину матки''
Наша довгоочікувана вагітність так і ненастала.
БЕРЕЖІТЬ СЕБЕ, І ОБХОДЬТЕ '' РОДИННЕ ДЖЕРЕЛО'' краще сторонрю
Шановний Гість, Ваш відгук викликає сумніви в правдивості викладеної інформації.

Описана Вами ситуація неприпустима в нашій клініці.
Всі ціни вказано на сайті, і вони остаточні. У нас пацієнти проходять лікування за допомогою програм ЕКЗ, які лікарі рекомендують індивідуально. У деякі програм ЕКЗ вже включено пакет медикаментів, згідно інших програм, за медикаменти пацієнти сплачуть додатково. Про все це лікарі інформують пацієнтів завчасно.

Також вважаємо за необхідне зазначити, що згідно прийнятих у клініці стандартів надання медичної допомоги, після процедури перенесення ембріонів лікар обов’язково зв’язується з пацієнтами, щоб дізнатися про самопочуття і відповісти на можливі запитання. Пацієнти можуть за власним бажанням у будь-який момент звернутися до лікаря і отримати необхідну допомогу.

Тож ми наполягаємо на тому, щоб для з'ясування правдивості викладеної Вами інформації Ви надіслали на нашу електронну пошту [email protected] наступну інформацію: ПІБ пацієнтів, дату звернення до клініки.

дуже хороша клініка

Олена Олена 19 березня, 2020 год
я тут буда донорм яйуеклітин. дуже сподобалось відношення і взагалі приємні люди працюють. я вже була і в інших кліліках, але саме тут до мене дуже гарно відносились і завжди йшли назустріч. дякую!
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» 23 березня, 2020 год
Шановна Олена, дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук, для нас це дуже важливо. Ми намагаємося створювати найкращі умови для наших пацієнтів. І нам дуже приємно знати, що наші старання помічають.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

отличная клиника, рекомендую

Юрий Юрий 16 березня, 2020 год
Были в этой клинике с супругой. Обслуживанием довольны. Врачи адекватные, полную диагностику провели, ничего лишнего не назначили. Лечение помогло. Спасибо! Всем друзьям рекомендую вашу клинику.
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» 17 березня, 2020 год
Уважаемый Юрий, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы стараемся для Вас!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

все понравилось

Ира Ира 11 березня, 2020 год
Лечились тут с мужем. Все понравилось и цены и обслуживание. Самое главное - нам тут помогли. Спасибо!
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» 17 березня, 2020 год
Уважаемая Ирина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы стараемся для Вас!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

отзыв про клинику

Виктория Виктория 5 березня, 2020 год
Очень хорошая клиника. Спасибо за помощь! Действительно сотворили чудо! Отдельная благодарность Прановой Ольге Владимировне!
Уважаемая Виктория, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

очень понравилось!

Эльвира Эльвира 3 березня, 2020 год
Обратились сюда по совету знакомых. Очень понравилось отношение всего персонала начиная с нашего звонка в клинику. С пониманием отнеслись, когда мы просили перенести дату приема. В целом всегда шли на встречу. Мы не из Киева, поэтому приходилось ездить, всегда персонал и врачи входили в наше положение. Отдельно про оборудование, кабинеты и операционную - это нечто! Все такое современное,... Читати відгук Обратились сюда по совету знакомых. Очень понравилось отношение всего персонала начиная с нашего звонка в клинику. С пониманием отнеслись, когда мы просили перенести дату приема. В целом всегда шли на встречу. Мы не из Киева, поэтому приходилось ездить, всегда персонал и врачи входили в наше положение. Отдельно про оборудование, кабинеты и операционную - это нечто! Все такое современное, все по чипам и индивидуальному браслету, все отслеживается и нельзя перепутать ни пациентов ни анализы ни эмбрионы. И не удивительно, что клиника помогает очень многим и сюда едут даже иностранцы. Мы тут сделали ЭКО. Все прошло хорошо. И теперь у нас двое чудесных малышей. Спасибо вам!
Уважаема Эльвира, нам приятно, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв.

Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов, чтобы помогать обращающимся к нам пациентам становиться родителями. И мы очень рады, что наши старания замечают и ценят.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

відгук мій

Мілана Мілана 2 березня, 2020 год
відвідувала тут гінеклога, прийом був дуже професійним, лікарка уважна, відразу я здала аналізи. про клінку ще хочу сказати, що дуже гарні медсестри, працюють швидко і дуже зручне крісло, де беруть аналізи. можна навіть лежачи здавати кров. у лікарки у кабінеті апарат узі, теж зручно не треба переходити до іншого кабінету. в загалі гарне враження
Шановна Мілана, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати Вашу довіру!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

мій відгук

Вікторія та Ігор В. Вікторія та Ігор В. 28 лютого, 2020 год
Прекрасні лікарі, дякуємо вам за те, що допомогли нам нарешті стати батьками! Особлива подяка Вероніці Валеріївні! Лікар від Бога!!!
Шановні Вікторія та Ігор, дякуємо Вам за те, що знайшли час і залишили відгук про нашу клініку.

Ми стараємося працювати як злагоджена команда репродуктологів, акушерів-гінекологів, ембріологів, генетиків, анестезіологів, медичних сестер, адміністраторів, щоб допомагати нашим пацієнтам ставати батьками. І нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають.

Ми обов'язково передамо Вашу подяку Вероніці Валеріївні!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

отличная клиника

Наташа В. Наташа В. 27 лютого, 2020 год
Я всем довольна. Клиника отличная. Именно тут мне помогли точно обнаружить проблему и быстро ее решили. Спасибо доктору Стрелко Г. В.
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно соответствовать Вашему доверию! Мы обязательно передадим Вашу благодарность Галине Владимировне!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

все спадобалось

Ніна Ніна 24 лютого, 2020 год
Дякую за гарне обслуговування і точний діагноз. ми з чоловіком скористалися діагностикою і нарешті дізналися у чому проблема, чому я не можу завагітніти.
Шановна Ніна, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати довіру наших пацієнтів!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

спасибо за все

Елена Елена 20 лютого, 2020 год
Хочу поблагодарить работников клиники и отдельно Ольгу Владимировну Пранову за то что помогли нам вылечиться и забеременеть. Мы специально приезжали в Киев с мужем чтобы попасть в эту клинику. Здесь нам не только помогли по медицинским вопросам, но и поддержали морально. А это очень важно для таких как мы кто годами борется с бесплодием за свое счастье. Мы забеременели после... Читати відгук Хочу поблагодарить работников клиники и отдельно Ольгу Владимировну Пранову за то что помогли нам вылечиться и забеременеть. Мы специально приезжали в Киев с мужем чтобы попасть в эту клинику. Здесь нам не только помогли по медицинским вопросам, но и поддержали морально. А это очень важно для таких как мы кто годами борется с бесплодием за свое счастье. Мы забеременели после эко, беременность у меня протекала нормально. Я родила прекрасного здорового сыночка (3500г, 45 см). Спасибо вам всем!
Уважаемая Елена, мы рады, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв. Поздравляем Вас с рождением сына!

Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов и делаем все от нас зависящее, чтобы помогать обращающимся к нам парам становиться родителями. Поэтому нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

И мы обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

відгук про клініку

Юлія Юлія 19 лютого, 2020 год
Я буда тут донором яйцеклітин. Дуже сподобалося відношеня і в цілому клініка дуже сучасна, приємні дівчата кординатори. Все добре. Дякую!
Шановна Юліє, дякуємо Вам за те, що знайшли час і залишили відгук про нашу клініку. Нам дуже важлива Ваша думка.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

мой отзыв про айвимед

Кристина Кристина 17 лютого, 2020 год
Обслуживанием доволна, цены нормальные. Самое главное хорошо лечат и женское и мужское бесплодие. У нас с мужам у обоих оказались проблемы. Подлечилсиь и смогли заберемнеть. Спасибо что помогли!
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно соответствовать Вашему доверию!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

понравилось

Е. Н. Е. Н. 13 лютого, 2020 год
была тут у гинеколога и сдавал анализы. все понравилось. цены нормальные. врач хорошая. собираюсь к ней с мужем. давно хотим ребеночка, но что то не получается. надеюсь нам тут помогут. клинику посоветовали знакомые, очень хорошо о ней отзывались.
Уважаемая Е. Н., спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы стараемся работать как слаженная команда специалистов и прилагаем все усилия, чтобы помогать парам, которые к нам обращаются, становиться родителями.

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

Спасибо за помощь

Ира Ира 11 лютого, 2020 год
Благодаря этой клинике и ее врачам я стала мамой! Я счастлива! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь! Вы лучшие!
Уважаемая Ирина, спасибо Вам за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

дякуємо що допомагаєте

С. Р. С. Р. 10 лютого, 2020 год
Ми з чоловіком лікуємося тут, вже пройшли одне еко, але нажаль вагітність не настала. Але ми дуже віримо і будемо пробувати знов! Дякую Верониці Валеріівні що ви допомагаєте таким як ми. З таким прекрасним лікарем ми впевнено йдемо до нашої мрії!
Шановна С.Р., дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук, для нас це дуже важливо. Ми дуже стараємося працювати як злагоджена команда фахівців, щоб допомагати парам, які до нас звертаються, ставати батьками.
Ми обов'язково передамо Вашу подяку Вероніці Валеріївні!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

мой отзыв про клинику

Неля Неля 7 лютого, 2020 год
Хочу написать больше спасибо что помогли нам вылечится и наконец то дождаться нашего сыночка! очень приятные люди и врачи и медсестры и девочки админестраторы. Мы сюда пришли уже после нескольких клиник и тут нам предложили решить нашу проблему по другому и нам помогло. эко не так страшно как многие думают. зато это лучше чем бесконечто лечится и безтолку. у нас... Читати відгук Хочу написать больше спасибо что помогли нам вылечится и наконец то дождаться нашего сыночка! очень приятные люди и врачи и медсестры и девочки админестраторы. Мы сюда пришли уже после нескольких клиник и тут нам предложили решить нашу проблему по другому и нам помогло. эко не так страшно как многие думают. зато это лучше чем бесконечто лечится и безтолку. у нас получилось сразу! спасибо! Мы очень счастливы!
Уважаема Неля, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

клініка норм

Віктор Віктор 5 лютого, 2020 год
Були з дружиною на прийомі, лікарка сподобалась, дуже зрозуміло все пояснила. Не лякала і недавала марної надії. Мені такий діловий і прозорий підхід подобається. Плануємо здати аналізи теж тут. Далі будемо лікуватись і час покаже. Але мені здається, що нарешті нам допоможуть. пізніше напишу про результат.
Шановний Вікторе, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати Вашу довіру!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

сподобалася

Галина Галина 3 лютого, 2020 год
клініка сподобалася. лікарі просто чудові! всі аналізи ми здали тут і узі теж я пройшла. поки що лікуємомося і сподіваемося на диво! адже у декількох наших знайомих саме завдяки аивімед з'явилися діточки. і ми теж дуже хочемо і надіємося!
Шановна Галина, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати Вашу довіру!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

СПАСИБО ЗА ВСЕ!

Наташа Наташа 30 січня, 2020 год
Мы беременны!!! УРА!! Как же долго я ждала эти две полоски! А когда и анализ подтвердил я просто была на седьмом небе! Наконец то! Спасибо ВАМ Галина Владимировна!!! Мы с мужем безумно счастливы!
Уважаемая Наталья, спасибо за Ваш прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Галине Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

отзыв о клинике

Игорь Игорь 28 січня, 2020 год
Был на приеме у уролога. Врач показался толковым. Также сдавал тут спермограму. Супруга моя тоже собирается сюда к репродуктологу. Давно хотим ребенка. Надеемся, что тут нам помогут, потому что нам эту клинику посоветовали друзья, которые тут лечились и у них уже двое детей.
Уважаемый Игорь, мы рады, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв. Мы очень стараемся работать как слаженная команда специалистов, чтобы помогать каждой обращающейся к нам паре стать родителями.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

нам нравится

Елена Елена 27 січня, 2020 год
Очень понравилась клиника. Уже сразу как зашли я поняла, что мне тут комфортно. Врач на приеме еще больше вселила мне уверенность, что нам тут помогут. Несколько раз потом приходила сдавать анализы, результаты мне выслылали на почту, это очень удобно. всегда меня записывают как мне удобно, предлагают варианты. ведет меня хорошая врач, мужу тоже понравилась, один раз были и вдвоем. сейчас... Читати відгук Очень понравилась клиника. Уже сразу как зашли я поняла, что мне тут комфортно. Врач на приеме еще больше вселила мне уверенность, что нам тут помогут. Несколько раз потом приходила сдавать анализы, результаты мне выслылали на почту, это очень удобно. всегда меня записывают как мне удобно, предлагают варианты. ведет меня хорошая врач, мужу тоже понравилась, один раз были и вдвоем. сейчас он к урологу записался. вобщем я довольна. Будем лечится и надеятся что все получится!
Уважаемая Елена, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов. И нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

дякуємо Улановій В. В.

Оксана Оксана 22 січня, 2020 год
Дякую лікарю Улановій В. В. за правильну діагностику і правильне лікування.Саме завдяки Вам у нас з’явилася надія і спасибі що весь цей час підтримували нас і допомогли нашій мрії здійснитися! Побільше б таких лікарів які так турбуються про своїх пацієнтів і допомагають їм.
Шановна Оксана, дякуємоі за прекрасний і емоційний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Ми обов'язково передамо Вашу подяку Вероніці Валеріївні.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

мой отзыв про клинику

Вика Вика 20 січня, 2020 год
Была на приеме у гениколога, первое впечитление осталось положительное. Думаю лечится тут и дальше. Врач понравилась обслуживание тоже. Очень надеюсь что тут мне помогут.
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно соответствовать Вашему доверию!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Про координатора

Лариса Лариса 15 січня, 2020 год
Я хочу подякувати Наташі Радченко за програму сурмамою. Всю програму вона була зі мною. Чуйна, щира людина. найкращий координатор. весь час була зі мною поруч, підримувала. Мої дітки її просто обожнюють. Вона допомогала мені навіть в особистих питаннях. ми і зараз спілуємось. збираюся знову в програму до вас в клінку тільки якщо вона знову буде моїм координатором. Біобатьки мають бути... Читати відгук Я хочу подякувати Наташі Радченко за програму сурмамою. Всю програму вона була зі мною. Чуйна, щира людина. найкращий координатор. весь час була зі мною поруч, підримувала. Мої дітки її просто обожнюють. Вона допомогала мені навіть в особистих питаннях. ми і зараз спілуємось. збираюся знову в програму до вас в клінку тільки якщо вона знову буде моїм координатором. Біобатьки мають бути дуже задоволені і спокійні, коли Наташа поруч тоді з їх дитинкою і сурмамою все буде добре.Мабуть вони їй дуже вдячні. пишу тут, щоб керівництво знало і цінувало свого координатора. дівчатам сурмам теж всім її рекомендую. Наташа ми вам дійсно дуже вдячні за ставлення до нас, допомогу і підримку. Здоровья і успіхів.
Переваги:
  1. Наташа Р
Шановна Лариса, дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук. Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Спасибі за теплі та щирі слова про нашого координатора сурогатних мам Наталію Радченко, ми обов’язково передамо їй Вашу подяку!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

дякуємо від щирого серця!

Настя Настя 15 січня, 2020 год
Клініка чудова! Лікарі прекрасні! Все дуже добре налагоджено і зручно для відвідувачів. По цінам і сервісу оптимально. Найголовніше це результат, і він у нас є! Саме зараз дивиться на мене і посміхається! Це наш маленький синочок, наше диво, якого б у нас не було без вашої допомоги! Від щирого серця ДЯКУЄМО!
Шановна Анастасія, дякуємо за Ваш прекрасний та емоційний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Бажаємо Вам міцного здоров'я і всього самого найкращого.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед» - это центр вспомогательной репродукции, который находится в столице Украины. Обращаясь в центр с проблемой, вы повышаете свои шансы на зачатие ребенка и такое вероятно, благодаря высококвалифицированным специалистам и их многолетнему опыту.
Здесь доктора используют инновационные разработки репродуктологии и эмбриологии, а также для вас будет доступна эмбриоскопия, предимплантационная генетическая... детальніше

Рейтинг 4.4 з 5 на підставі 165 відгуків
Адреса: Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Медичні центри
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 4.8
22 відгука
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
181 відгук
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1246 відгуків
Добробут
Добробут

Рейтинг: 1.9
446 відгуків
Виталмед
Виталмед

Рейтинг: 3.5
20 відгуків
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
237 відгуків
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 3.7
132 відгука
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
67 відгуків
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 3.9
184 відгука
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 2.7
356 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю