Медицинский центр «Айвимед» відгуки

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Відгуки лікарів та пацієнтів
Медицинский центр «Айвимед»
4.4 5
153 відгука / 31382 перегляда

отличная клиника

Наташа В. Відгук додано 4 години 18 сек тому
Я всем довольна. Клиника отличная. Именно тут мне помогли точно обнаружить проблему и быстро ее решили. Спасибо доктору Стрелко Г. В. Я всем довольна. Клиника отличная. Именно тут мне помогли точно обнаружить проблему и быстро ее решили. Спасибо доктору Стрелко Г. В.

все спадобалось

Ніна Відгук додано понеділок, 24 лютого
Дякую за гарне обслуговування і точний діагноз. ми з чоловіком скористалися діагностикою і нарешті дізналися у чому проблема, чому я не можу завагітніти. Дякую за гарне обслуговування і точний діагноз. ми з чоловіком скористалися діагностикою і нарешті дізналися у чому проблема, чому я не можу завагітніти.
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» вівторок, 25 лютого
Шановна Ніна, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати довіру наших пацієнтів!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

спасибо за все

Елена Відгук додано четвер, 20 лютого
Хочу поблагодарить работников клиники и отдельно Ольгу Владимировну Пранову за то что помогли нам вылечиться и забеременеть. Мы специально приезжали в Киев с мужем чтобы попасть в эту клинику. Здесь нам не только помогли по медицинским вопросам, но и поддержали морально. А это очень важно для таких как мы кто годами борется с бесплодием за свое счастье. Мы забеременели после...  Читати відгук Хочу поблагодарить работников клиники и отдельно Ольгу Владимировну Пранову за то что помогли нам вылечиться и забеременеть. Мы специально приезжали в Киев с мужем чтобы попасть в эту клинику. Здесь нам не только помогли по медицинским вопросам, но и поддержали морально. А это очень важно для таких как мы кто годами борется с бесплодием за свое счастье. Мы забеременели после эко, беременность у меня протекала нормально. Я родила прекрасного здорового сыночка (3500г, 45 см). Спасибо вам всем!
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» п'ятниця, 21 лютого
Уважаемая Елена, мы рады, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв. Поздравляем Вас с рождением сына!

Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов и делаем все от нас зависящее, чтобы помогать обращающимся к нам парам становиться родителями. Поэтому нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

И мы обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

відгук про клініку

Юлія Відгук додано середа, 19 лютого
Я буда тут донором яйцеклітин. Дуже сподобалося відношеня і в цілому клініка дуже сучасна, приємні дівчата кординатори. Все добре. Дякую! Я буда тут донором яйцеклітин. Дуже сподобалося відношеня і в цілому клініка дуже сучасна, приємні дівчата кординатори. Все добре. Дякую!
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» п'ятниця, 21 лютого
Шановна Юліє, дякуємо Вам за те, що знайшли час і залишили відгук про нашу клініку. Нам дуже важлива Ваша думка.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

мой отзыв про айвимед

Кристина Відгук додано понеділок, 17 лютого
Обслуживанием доволна, цены нормальные. Самое главное хорошо лечат и женское и мужское бесплодие. У нас с мужам у обоих оказались проблемы. Подлечилсиь и смогли заберемнеть. Спасибо что помогли! Обслуживанием доволна, цены нормальные. Самое главное хорошо лечат и женское и мужское бесплодие. У нас с мужам у обоих оказались проблемы. Подлечилсиь и смогли заберемнеть. Спасибо что помогли!
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» понеділок, 17 лютого
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно соответствовать Вашему доверию!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

понравилось

Е. Н. Відгук додано четвер, 13 лютого
была тут у гинеколога и сдавал анализы. все понравилось. цены нормальные. врач хорошая. собираюсь к ней с мужем. давно хотим ребеночка, но что то не получается. надеюсь нам тут помогут. клинику посоветовали знакомые, очень хорошо о ней отзывались. была тут у гинеколога и сдавал анализы. все понравилось. цены нормальные. врач хорошая. собираюсь к ней с мужем. давно хотим ребеночка, но что то не получается. надеюсь нам тут помогут. клинику посоветовали знакомые, очень хорошо о ней отзывались.
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» понеділок, 17 лютого
Уважаемая Е. Н., спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы стараемся работать как слаженная команда специалистов и прилагаем все усилия, чтобы помогать парам, которые к нам обращаются, становиться родителями.

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

Спасибо за помощь

Ира Відгук додано вівторок, 11 лютого
Благодаря этой клинике и ее врачам я стала мамой! Я счастлива! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь! Вы лучшие! Благодаря этой клинике и ее врачам я стала мамой! Я счастлива! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь! Вы лучшие!
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» понеділок, 17 лютого
Уважаемая Ирина, спасибо Вам за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

дякуємо що допомагаєте

С. Р. Відгук додано понеділок, 10 лютого
Ми з чоловіком лікуємося тут, вже пройшли одне еко, але нажаль вагітність не настала. Але ми дуже віримо і будемо пробувати знов! Дякую Верониці Валеріівні що ви допомагаєте таким як ми. З таким прекрасним лікарем ми впевнено йдемо до нашої мрії! Ми з чоловіком лікуємося тут, вже пройшли одне еко, але нажаль вагітність не настала. Але ми дуже віримо і будемо пробувати знов! Дякую Верониці Валеріівні що ви допомагаєте таким як ми. З таким прекрасним лікарем ми впевнено йдемо до нашої мрії!
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» понеділок, 17 лютого
Шановна С.Р., дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук, для нас це дуже важливо. Ми дуже стараємося працювати як злагоджена команда фахівців, щоб допомагати парам, які до нас звертаються, ставати батьками.
Ми обов'язково передамо Вашу подяку Вероніці Валеріївні!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

мой отзыв про клинику

Неля Відгук додано п'ятниця, 7 лютого
Хочу написать больше спасибо что помогли нам вылечится и наконец то дождаться нашего сыночка! очень приятные люди и врачи и медсестры и девочки админестраторы. Мы сюда пришли уже после нескольких клиник и тут нам предложили решить нашу проблему по другому и нам помогло. эко не так страшно как многие думают. зато это лучше чем бесконечто лечится и безтолку. у нас...  Читати відгук Хочу написать больше спасибо что помогли нам вылечится и наконец то дождаться нашего сыночка! очень приятные люди и врачи и медсестры и девочки админестраторы. Мы сюда пришли уже после нескольких клиник и тут нам предложили решить нашу проблему по другому и нам помогло. эко не так страшно как многие думают. зато это лучше чем бесконечто лечится и безтолку. у нас получилось сразу! спасибо! Мы очень счастливы!
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» понеділок, 10 лютого
Уважаема Неля, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

клініка норм

Віктор Відгук додано середа, 5 лютого
Були з дружиною на прийомі, лікарка сподобалась, дуже зрозуміло все пояснила. Не лякала і недавала марної надії. Мені такий діловий і прозорий підхід подобається. Плануємо здати аналізи теж тут. Далі будемо лікуватись і час покаже. Але мені здається, що нарешті нам допоможуть. пізніше напишу про результат. Були з дружиною на прийомі, лікарка сподобалась, дуже зрозуміло все пояснила. Не лякала і недавала марної надії. Мені такий діловий і прозорий підхід подобається. Плануємо здати аналізи теж тут. Далі будемо лікуватись і час покаже. Але мені здається, що нарешті нам допоможуть. пізніше напишу про результат.
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» понеділок, 10 лютого
Шановний Вікторе, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати Вашу довіру!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

сподобалася

Галина Відгук додано понеділок, 3 лютого
клініка сподобалася. лікарі просто чудові! всі аналізи ми здали тут і узі теж я пройшла. поки що лікуємомося і сподіваемося на диво! адже у декількох наших знайомих саме завдяки аивімед з'явилися діточки. і ми теж дуже хочемо і надіємося! клініка сподобалася. лікарі просто чудові! всі аналізи ми здали тут і узі теж я пройшла. поки що лікуємомося і сподіваемося на диво! адже у декількох наших знайомих саме завдяки аивімед з'явилися діточки. і ми теж дуже хочемо і надіємося!
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» понеділок, 3 лютого
Шановна Галина, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати Вашу довіру!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

СПАСИБО ЗА ВСЕ!

Наташа Відгук додано четвер, 30 січня
Мы беременны!!! УРА!! Как же долго я ждала эти две полоски! А когда и анализ подтвердил я просто была на седьмом небе! Наконец то! Спасибо ВАМ Галина Владимировна!!! Мы с мужем безумно счастливы! Мы беременны!!! УРА!! Как же долго я ждала эти две полоски! А когда и анализ подтвердил я просто была на седьмом небе! Наконец то! Спасибо ВАМ Галина Владимировна!!! Мы с мужем безумно счастливы!
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» понеділок, 3 лютого
Уважаемая Наталья, спасибо за Ваш прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Галине Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

отзыв о клинике

Игорь Відгук додано вівторок, 28 січня
Был на приеме у уролога. Врач показался толковым. Также сдавал тут спермограму. Супруга моя тоже собирается сюда к репродуктологу. Давно хотим ребенка. Надеемся, что тут нам помогут, потому что нам эту клинику посоветовали друзья, которые тут лечились и у них уже двое детей. Был на приеме у уролога. Врач показался толковым. Также сдавал тут спермограму. Супруга моя тоже собирается сюда к репродуктологу. Давно хотим ребенка. Надеемся, что тут нам помогут, потому что нам эту клинику посоветовали друзья, которые тут лечились и у них уже двое детей.
Медицинский центр «Айвимед» Відповідь представника Медицинский центр «Айвимед» понеділок, 3 лютого
Уважаемый Игорь, мы рады, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв. Мы очень стараемся работать как слаженная команда специалистов, чтобы помогать каждой обращающейся к нам паре стать родителями.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

нам нравится

Елена Відгук додано 27 січня, 2020 год
Очень понравилась клиника. Уже сразу как зашли я поняла, что мне тут комфортно. Врач на приеме еще больше вселила мне уверенность, что нам тут помогут. Несколько раз потом приходила сдавать анализы, результаты мне выслылали на почту, это очень удобно. всегда меня записывают как мне удобно, предлагают варианты. ведет меня хорошая врач, мужу тоже понравилась, один раз были и вдвоем. сейчас...  Читати відгук Очень понравилась клиника. Уже сразу как зашли я поняла, что мне тут комфортно. Врач на приеме еще больше вселила мне уверенность, что нам тут помогут. Несколько раз потом приходила сдавать анализы, результаты мне выслылали на почту, это очень удобно. всегда меня записывают как мне удобно, предлагают варианты. ведет меня хорошая врач, мужу тоже понравилась, один раз были и вдвоем. сейчас он к урологу записался. вобщем я довольна. Будем лечится и надеятся что все получится!
Уважаемая Елена, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов. И нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

дякуємо Улановій В. В.

Оксана Відгук додано 22 січня, 2020 год
Дякую лікарю Улановій В. В. за правильну діагностику і правильне лікування.Саме завдяки Вам у нас з’явилася надія і спасибі що весь цей час підтримували нас і допомогли нашій мрії здійснитися! Побільше б таких лікарів які так турбуються про своїх пацієнтів і допомагають їм. Дякую лікарю Улановій В. В. за правильну діагностику і правильне лікування.Саме завдяки Вам у нас з’явилася надія і спасибі що весь цей час підтримували нас і допомогли нашій мрії здійснитися! Побільше б таких лікарів які так турбуються про своїх пацієнтів і допомагають їм.
Шановна Оксана, дякуємоі за прекрасний і емоційний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Ми обов'язково передамо Вашу подяку Вероніці Валеріївні.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

мой отзыв про клинику

Вика Відгук додано 20 січня, 2020 год
Была на приеме у гениколога, первое впечитление осталось положительное. Думаю лечится тут и дальше. Врач понравилась обслуживание тоже. Очень надеюсь что тут мне помогут. Была на приеме у гениколога, первое впечитление осталось положительное. Думаю лечится тут и дальше. Врач понравилась обслуживание тоже. Очень надеюсь что тут мне помогут.
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно соответствовать Вашему доверию!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Про координатора

Лариса Відгук додано 15 січня, 2020 год
Я хочу подякувати Наташі Радченко за програму сурмамою. Всю програму вона була зі мною. Чуйна, щира людина. найкращий координатор. весь час була зі мною поруч, підримувала. Мої дітки її просто обожнюють. Вона допомогала мені навіть в особистих питаннях. ми і зараз спілуємось. збираюся знову в програму до вас в клінку тільки якщо вона знову буде моїм координатором. Біобатьки мають бути...  Читати відгук Я хочу подякувати Наташі Радченко за програму сурмамою. Всю програму вона була зі мною. Чуйна, щира людина. найкращий координатор. весь час була зі мною поруч, підримувала. Мої дітки її просто обожнюють. Вона допомогала мені навіть в особистих питаннях. ми і зараз спілуємось. збираюся знову в програму до вас в клінку тільки якщо вона знову буде моїм координатором. Біобатьки мають бути дуже задоволені і спокійні, коли Наташа поруч тоді з їх дитинкою і сурмамою все буде добре.Мабуть вони їй дуже вдячні. пишу тут, щоб керівництво знало і цінувало свого координатора. дівчатам сурмам теж всім її рекомендую. Наташа ми вам дійсно дуже вдячні за ставлення до нас, допомогу і підримку. Здоровья і успіхів.
Переваги:
  1. Наташа Р
Шановна Лариса, дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук. Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Спасибі за теплі та щирі слова про нашого координатора сурогатних мам Наталію Радченко, ми обов’язково передамо їй Вашу подяку!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

дякуємо від щирого серця!

Настя Відгук додано 15 січня, 2020 год
Клініка чудова! Лікарі прекрасні! Все дуже добре налагоджено і зручно для відвідувачів. По цінам і сервісу оптимально. Найголовніше це результат, і він у нас є! Саме зараз дивиться на мене і посміхається! Це наш маленький синочок, наше диво, якого б у нас не було без вашої допомоги! Від щирого серця ДЯКУЄМО! Клініка чудова! Лікарі прекрасні! Все дуже добре налагоджено і зручно для відвідувачів. По цінам і сервісу оптимально. Найголовніше це результат, і він у нас є! Саме зараз дивиться на мене і посміхається! Це наш маленький синочок, наше диво, якого б у нас не було без вашої допомоги! Від щирого серця ДЯКУЄМО!
Шановна Анастасія, дякуємо за Ваш прекрасний та емоційний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Бажаємо Вам міцного здоров'я і всього самого найкращого.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

клиника понравилась. будем дальше лечиться

Люда Відгук додано 13 січня, 2020 год
Была на приеме у гинеколога а муж у уролога. сдавали анализы тоже тут.планируем лечиться дальше потому что врачи и отношение понравились. Клинику посоветовали друзья, они тут смогли забеременеть и у них родилась девочка. мы тоже надеемся что нам помогут. Была на приеме у гинеколога а муж у уролога. сдавали анализы тоже тут.планируем лечиться дальше потому что врачи и отношение понравились. Клинику посоветовали друзья, они тут смогли забеременеть и у них родилась девочка. мы тоже надеемся что нам помогут.
Уважаемая Людмила, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно соответствовать Вашему доверию!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

нормальная клиника, хорошие врачи

Света Відгук додано 10 січня, 2020 год
Были на приеме в клинике, все понравилось, цены нормальные. Потом ездила сдать анализы, тоже очень удобно и хорошие медсестры. Врач попалась хорошая, сразу внушила доверие. Надеемся на лучшее! Были на приеме в клинике, все понравилось, цены нормальные. Потом ездила сдать анализы, тоже очень удобно и хорошие медсестры. Врач попалась хорошая, сразу внушила доверие. Надеемся на лучшее!
Уважаемая Светлана, нам приятно, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв. Мы стараемся для Вас!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

дякуємо Галині Володимірівні і усьому колективу клініки

Катерина Відгук додано 8 січня, 2020 год
Хочу написати величезне ДЯКУЮ усім співробітникам і особливо Галині Володимирівні Стрелко за те що допомагали нам усі ці непрості місяці. Нарешті збулася наша мрія! Ми стали батьками! Ми раді що звернулися до вас і дуже щасливі! Бажаємо Вам здоров’я, професійних успіхів і усього найкращого! Хочу написати величезне ДЯКУЮ усім співробітникам і особливо Галині Володимирівні Стрелко за те що допомагали нам усі ці непрості місяці. Нарешті збулася наша мрія! Ми стали батьками! Ми раді що звернулися до вас і дуже щасливі! Бажаємо Вам здоров’я, професійних успіхів і усього найкращого!
Шановна Катерина, дякуємо за Ваш прекрасний та емоційний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Ми обов'язково передамо Вашу подяку Галині Володимирівні.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Впечатление негативное от первого визита

Михаил Відгук додано 29 грудня, 2019 год
1) пришел на консультацию урологу Ульянченко И.С. по записи в определенное время на 10мин раньше, доктор принял через 40мин. я же не городскую больницу пришел что должен сидеть и ждать, а я плачу деньги за консультацию
2) на консультации он даже не спросил в чем проблема, а взял у меня анализы мои которые у меня были все, и начал...  Читати відгук
1) пришел на консультацию урологу Ульянченко И.С. по записи в определенное время на 10мин раньше, доктор принял через 40мин. я же не городскую больницу пришел что должен сидеть и ждать, а я плачу деньги за консультацию
2) на консультации он даже не спросил в чем проблема, а взял у меня анализы мои которые у меня были все, и начал быстро их смотреть, в итоге сказал что этого мало, нужно сдать дополнительно те же анализы, то что я сдавал неделю назад! Зачем? Если эти анализы можно сдавать раз в пол года. Ему не интересно разбираться, в анализах, он даже их не смотрел внимательно
Написал в рекомендациях анализы сдать по их прайсу! Не понравилось то что ничего не сказал толком, какие есть шансы и тому подобное. Только время потратил и нервы потратил!
Уважаемый Михаил, мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем докторе. Касательно смещения времени приема, мы хотим отметить, что наши доктора не только ведут прием пациентов, но и проводят операции и сложные манипуляции, которые могут длиться дольше запланированного времени. По этой причине время приема пациентов может изменяться. Именно это произошло в день Вашего визита.

По поводу назначенных доктором анализов, необходимо понимать, что специалист индивидуально подходит к решению проблемы каждого пациента и назначает те обследования, которые необходимы для уточнения диагноза.

Пациенты клиники «Айвимед» могут сдавать анализы, как в нашем манипуляционном кабинете, так и в любой лаборатории — на свой выбор.

Для установки точного диагноза необходимо полное обследование пациента, в том числе и результаты анализов, на которые доктор дает направление.

Наша цель — оказать компетентную помощь каждому обращающемуся в нашу клинику пациенту, поэтому, мы надеемся, что при следующем визите в клинику Вы сможете оценить индивидуальный подход к диагностике и лечению, которого придерживаются наши доктора.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Большое спасибо

Марина и Игорь Н. Відгук додано 28 грудня, 2019 год
Большое спасибо за то что поставили правильный диагноз и провели лечение, которое нам наконец то помогло! Мы рады, что сюда обратились. И отдельно хочется поблагодарить врача от Бога — Уланову Веронику Валерьевну. Спасибо Вам, что взялись за наш случай и довели нас до конца – до исполнения нашей мечты. Только благодаря Вам у нас получилось стать родителями! СПАСИБО!!! Здоровья Вам...  Читати відгук Большое спасибо за то что поставили правильный диагноз и провели лечение, которое нам наконец то помогло! Мы рады, что сюда обратились. И отдельно хочется поблагодарить врача от Бога — Уланову Веронику Валерьевну. Спасибо Вам, что взялись за наш случай и довели нас до конца – до исполнения нашей мечты. Только благодаря Вам у нас получилось стать родителями! СПАСИБО!!! Здоровья Вам и успехов в Вашем благородном труде!
Уважаемые Марина и Игорь, благодарим Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Веронике Валерьевне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

клиника понраивлась

Ольга Відгук додано 26 грудня, 2019 год
Очень понравилась клиника, уютно, украшено уже по новогоднему, приятные девушки администраторы. Попала к врачу по фамилии Капшук. тоже очень хорошая специалист. Внимательная, видно что профессионал и опытная. Я довольна, надеюсь лечение тоже поможет. Очень понравилась клиника, уютно, украшено уже по новогоднему, приятные девушки администраторы. Попала к врачу по фамилии Капшук. тоже очень хорошая специалист. Внимательная, видно что профессионал и опытная. Я довольна, надеюсь лечение тоже поможет.
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стараемся для Вас!
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ирине Николаевне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

хороший доктор, спасибо

Анжела Відгук додано 21 грудня, 2019 год
Спасибо Ольге Владимировне Прановой за теплое отношение и грамотное лечение. Благодаря Вам у нас все получилось! Спасибо Ольге Владимировне Прановой за теплое отношение и грамотное лечение. Благодаря Вам у нас все получилось!
Уважаемая Анжела, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы стараемся работать как слаженная команда специалистов, чтобы помочь каждой обращающейся к нам паре исполнить мечту — стать родителями. И нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают! Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Дякуємо прекрасному лікарю!

Світлана Відгук додано 19 грудня, 2019 год
Від щирого серця дякуємо лікарю Улановій Вероніці Валеріївні за те що з її допомогою ми тепер маємо синочка! Дякуємо всім співробітникам клініки! Бажаємо процвітання у Вашій роботі і всього самого найкращого! Від щирого серця дякуємо лікарю Улановій Вероніці Валеріївні за те що з її допомогою ми тепер маємо синочка! Дякуємо всім співробітникам клініки! Бажаємо процвітання у Вашій роботі і всього самого найкращого!
Шановна Світлана, дякуємо Вам за прекрасний та емоційний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Ми обов'язково передамо Вашу подяку Вероніці Валеріївні.
З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

пока все нравится

Вика Відгук додано 17 грудня, 2019 год
Была на первом приеме. Все понравилось, врач внимательная, очередей нет, сразу сдала анализы, пока настроена и дальше тут лечиться. Была на первом приеме. Все понравилось, врач внимательная, очередей нет, сразу сдала анализы, пока настроена и дальше тут лечиться.
Уважаемая Вика, нам приятно, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв. Для нас важно соответствовать Вашему доверию!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

понравилось, нормальная клиника

Karina Відгук додано 13 грудня, 2019 год
Нормальная клиника, цены средние, обслуживание на пятерочку. Обратилась сюда по рекомендации, сказали что тут классные врачи. Не пожалела. Действительно очень профессиональные врачи, попадала на прием к разным, всегда очень хорошее отношение, внимательное. Кабинет сдачи крови понравился, очень удобно сдавать кровь и медсестры приятные. При клинике есть аптека- это тоже очень удобно. В общем мне клиника понравилась. Нормальная клиника, цены средние, обслуживание на пятерочку. Обратилась сюда по рекомендации, сказали что тут классные врачи. Не пожалела. Действительно очень профессиональные врачи, попадала на прием к разным, всегда очень хорошее отношение, внимательное. Кабинет сдачи крови понравился, очень удобно сдавать кровь и медсестры приятные. При клинике есть аптека- это тоже очень удобно. В общем мне клиника понравилась.
Уважаемая Карина, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно соответствовать Вашему доверию!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

клиника хорошая

Ольга М. Відгук додано 10 грудня, 2019 год
Спасибо за внимательность, качественные услуги и правильно назначенное лечение. Мы рады что обратились сюда. Всем рекомендую данную клинику, кто много лет лечится от бесплодия. Мы сами были такие и только тут нам наконец-то помогли. Спасибо! Спасибо за внимательность, качественные услуги и правильно назначенное лечение. Мы рады что обратились сюда. Всем рекомендую данную клинику, кто много лет лечится от бесплодия. Мы сами были такие и только тут нам наконец-то помогли. Спасибо!
Уважаемая Ольга М., спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных и человеческих качеств всей нашей команды.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Дякуємо Вероніці Валеріївні!

Віолетта Відгук додано 4 грудня, 2019 год
Ми проходили у цій клініці ЕКО. Звичайно, я дуже переживала, чоловік теж хвилювався, але все пройшло добре і я вже після першої спроби завагітніла. Ми дуже вдячні лікарці Улановій Вероніці Валеріївні, яка дуже нас підтримувала, приділяла багато уваги і мабуть це теж нам сильно допомогло. Під час вагітності я теж ходила у цю клініку, не захотіла міняти лікаря, тому що...  Читати відгук Ми проходили у цій клініці ЕКО. Звичайно, я дуже переживала, чоловік теж хвилювався, але все пройшло добре і я вже після першої спроби завагітніла. Ми дуже вдячні лікарці Улановій Вероніці Валеріївні, яка дуже нас підтримувала, приділяла багато уваги і мабуть це теж нам сильно допомогло. Під час вагітності я теж ходила у цю клініку, не захотіла міняти лікаря, тому що дуже їй довіряю. Вагітність пройшла легко. Майже місяць тому я народила донечку. Ми з чоловіком дуже щасливі і дуже вдячні Вероніці Валеріївні і усім, хто нам допомагав!
Шановна Віолетта, дякуємо Вам за відгук і за довіру. Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Ми обов'язково передамо Вашу подяку Вероніці Валеріївні.
Бажаємо Вам міцного здоров'я і всього самого найкращого.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».



Медицинский центр «Айвимед»

Медицинский центр «Айвимед» - это центр вспомогательной репродукции, который находится в столице Украины. Обращаясь в центр с проблемой, вы повышаете свои шансы на зачатие ребенка и такое вероятно, благодаря высококвалифицированным специалистам и...
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 153 відгуків
Адрес: Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б

Медичні центри

Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 4
32 відгука
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
632 відгука
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
229 відгуків
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.1
147 відгуків
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.2
355 відгуків
Виталмед
Виталмед

Рейтинг: 3.5
19 відгуків
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
141 відгук


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю