Мед-Део Компани відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Мед-Део Компани
3.1 5
54 відгука / 17034 перегляда

Отвратительно сделали панорамный снимок ,на Ирпенской,78

Татьяна Відгук додано вівторок, 9 липня
Бестолковая рентгенолог Постная Л. не рассказала толком как нужно зажать пластину и не проверила правильно или нет, отказалась дать защитный фартук,т.к он якобы портит снимок. В итоге снимок некачественный,все смазалось,хотя она даже это не могла определить,пока врач это не подтвердила. На диск тоже не сумела записать. Только зря обучались. Бестолковая рентгенолог Постная Л. не рассказала толком как нужно зажать пластину и не проверила правильно или нет, отказалась дать защитный фартук,т.к он якобы портит снимок. В итоге снимок некачественный,все смазалось,хотя она даже это не могла определить,пока врач это не подтвердила. На диск тоже не сумела записать. Только зря обучались.

Очень хорошая клиника

Гость Відгук додано 15 червня, 2019 год
До прихода в клинику «Мед-Део» очень боялся стоматологов. Из-за этого ситуация с зубами была плачевная. По рекомендации друзей попал к доктору Побережная В.А. , на первом приёме сделал чистку, потом отправила на КТ. В итоге 3 зуба под удаление, 1 пытаемся спасти. Удалял зубы Подорожний А.В. , все прошло очень безболезненно, за один приём удалил сразу 3 зуба, на одном...  Читати відгук До прихода в клинику «Мед-Део» очень боялся стоматологов. Из-за этого ситуация с зубами была плачевная. По рекомендации друзей попал к доктору Побережная В.А. , на первом приёме сделал чистку, потом отправила на КТ. В итоге 3 зуба под удаление, 1 пытаемся спасти. Удалял зубы Подорожний А.В. , все прошло очень безболезненно, за один приём удалил сразу 3 зуба, на одном была киста. Доктору Подорожнему отдельное огромное спасибо! Врач специалист своего дела! Теперь лечим 6 зуб у Побережной, врач очень внимательная, теперь она наш семейный стоматолог, полечили зубки дочке и жене! В дальнейшем будем постоянными клиентами этой клиники!

Спасибо доктору Подорожнему

Максим Відгук додано 19 травня, 2019 год
Делал протезирование на импланты у доктора Подорожнего Антона Владимировича. Все прошло на высшем уровне. Результатом доволен. Доктор профессионал своего дела. Спасибо огромное! Делал протезирование на импланты у доктора Подорожнего Антона Владимировича. Все прошло на высшем уровне. Результатом доволен. Доктор профессионал своего дела. Спасибо огромное!
Переваги:
  1. Цена и качество

Обман и мошенничество

Гость Відгук додано 5 травня, 2019 год
Девушка на ресепшене говорит что в случае установки у них брекетов,консультация бесплатно.Я согласился.Пришел на консультацию ,выставляют счёт 390 грн.На моё возмущение услышал ответ,что «мы же точно не знаем у нас будете брикеты ставить или нет»Такое ощущение что большая текучка кадров,персонал несработанный,девушка ортодонт с Ирана еле говорит по русски.Как она училась и понимала преподавателей не представляю.У них работа заточенна на обман...  Читати відгук Девушка на ресепшене говорит что в случае установки у них брекетов,консультация бесплатно.Я согласился.Пришел на консультацию ,выставляют счёт 390 грн.На моё возмущение услышал ответ,что «мы же точно не знаем у нас будете брикеты ставить или нет»Такое ощущение что большая текучка кадров,персонал несработанный,девушка ортодонт с Ирана еле говорит по русски.Как она училась и понимала преподавателей не представляю.У них работа заточенна на обман и выкачку денег,а про качество услуг уже как получится.Не советую никому !!!

Будьте внимательны!!!

Yana Відгук додано 7 квітня, 2019 год
Записалась в клинику на лечение,насчитали предварительно 15 тыс за лечение(только верхней челюсти)и около 20 тыс за коронки(той же верхней челюсти). Была в лёгком шоке,но понимала,что лечить нужно! После трёх походов с лечением одного и того же зуба,стоимость обошлась в 6 тыс,я немного задумалась...и не напрасно!!!!!Поставили в конце "пофиг как" ужасную пломбу под корону за 1495 грн!!! Записалась к другому стоматологу,который...  Читати відгук Записалась в клинику на лечение,насчитали предварительно 15 тыс за лечение(только верхней челюсти)и около 20 тыс за коронки(той же верхней челюсти). Была в лёгком шоке,но понимала,что лечить нужно! После трёх походов с лечением одного и того же зуба,стоимость обошлась в 6 тыс,я немного задумалась...и не напрасно!!!!!Поставили в конце "пофиг как" ужасную пломбу под корону за 1495 грн!!! Записалась к другому стоматологу,который просто был в шоке! Высверлил мне эту "пломбу" и сделал мне чудесный новый зуб!!! И оказывается не нужны мне коронки...и оказывается совершенно все можно полечить!!! Люди,подходите как можно осторожнее к выбору врача! Ласкава,хотела попросту мне испортить зубы,которые можно полечить! И содрать как можно больше денег! Некому в жизни не посоветую эту "клинику". За мои же деньги(немалые),просто хотели испортить зубы!Мы ведь все знаем что такое коронка! Она ставиться уже тогда,когда стенки зуба невозможно спасти! Вот такие вот "чудесные врачи",которые работать не хотят,зато хотят много наших денег!
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Неправдивый диагноз!

Казнить нельзя помиловать

Подорожній Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Всім привіт! Хотів би поділитись своїм досвідом знайомства з клінікою Мед-Део на Академмістечку.
Забігаючи наперед обмовлюсь, що візит мій виявився досить нетиповим)
Все починалось як завжди - є проблема - шукаю рішення. Знайшов клініку в інтернеті, лишив заявку в суботу зранку, мене набрав менеджер, я йому пояснив, що мені потрібна консультація і стоматолога і ортодонта, менеджер відповів, що ок,...  Читати відгук
Всім привіт! Хотів би поділитись своїм досвідом знайомства з клінікою Мед-Део на Академмістечку.
Забігаючи наперед обмовлюсь, що візит мій виявився досить нетиповим)

Все починалось як завжди - є проблема - шукаю рішення. Знайшов клініку в інтернеті, лишив заявку в суботу зранку, мене набрав менеджер, я йому пояснив, що мені потрібна консультація і стоматолога і ортодонта, менеджер відповів, що ок, але обох в один день не вийде, так як світ не ідеальний ну і т.д...)
Як це зазвичай прийнято - уточнили чи я перший раз в клініці, я підтвердив що перший, попросили назвати ім'я і прізвище - ну.. як ж ти їм відмовиш)
Домовились, що до стоматолога іду сьогодні, себто в цей же день, а до ортодонта записали мене через три дні. На цьому все, я ОКнув, менеджер також не обтяжував себе зайвими уточненнями - класика)

Приходжу до стоматолога - все розказав, все показав, одразу ж зробив знімок, порахував прайс - все на висоті загалом. На виході попросили розплатитись за знімок, консультація безкоштовна - ну звісно ж, без питань. Я радий-довольний вже підраховував в скільки ж мені "обійдуться зуби": так як по стоматології вже знав точну суму, а у ортодонта тоді ще не був - прикидав на око, виходячи з прайсів на сайті і власних домислів.
Минуло 3 дні і ось я уже в ортодонта - з ним консультація пройшла взагалі в режимі експрес - буквально через хвилини 2-3, тримаючи в руках візитку лікаря, я впевнено збирався на вихід, як раптом... мені озвучили прайс за консультацію) Коротше кажучи, проконсультували мене на 390грн)
Я трохи розкинув в голові ситуацію і пояснив на рецепції, що оператор кол-центру, який мене обслуговував, не озвучив мені вартість консультації. А так як я всього 3 дні тому консультувався зі стоматологом безкоштовно, відповідно розраховував на те, що ідентична ситуація буде і в цьому випадку.
Більше того, одразу ж на рецепції я зайшов зі смартфону на сайт клініки і вказав, що в розділі "Послуги та ціни" такий пункт як "Консультація ортодонта" відсутній, натомість є два інших пункти - "Консультація лікаря – стоматолога" - 0грн і "Консультація лікаря-стоматолога по догляду за ротовою порожниною" - 390грн.
Після цього аргументу одна з дівчат вирішила порадитись з головним лікарем, з чого я зробив висновок, що вона теж не бачила суттєвої різниці в найменуваннях послуг)

Ось я в кабінеті головного лікаря... стою на своєму, звичайно ж, на що чую, що оператори кол-центру не зобов'язані повідомляти клієнтам вартість консультації (ну хто б сумнівався, от постфактум - да, тут да - зобов'язані).
І все ж, чому не повідомляють завчасно? - згораю від цікавості я. На що мені відповідають, що ми ж то не в курсі хто дзвонить, а раптом це наш постійний клієнт - для чого діймати його цими безглуздими цифрами - він їх і так на пам'ять знає...
Хм... ну може я справді просто везунчик, якому не доводилось відвідувати подібні заклади настільки часто, щоб вивчати їхні прайси вздовж і впоперек? Хоча стоп... оператор то був в курсі, що я новенький)

Хід розмови далі неважливий. По-суті я міг або просто розвернутись і піти або "купити досвід".
Я обрав другий варіант, при тому головний лікар запевнив, що з сайтом розберуться найближчим часом.
Пізніше цього ж дня мене набрав їхній веб, уточнив як саме я б хотів бачити назву послуги, і вніс відповідні зміни до сторінки.
Ось так, суто випадково і абсолютно безкорисно, я допоміг Мед-Део виявити і позбутися суттєвої, як на мій погляд, "баги".
Щиро сподіваюсь, що це була саме бага, а не фіча.

Взагалі це типова ситуація, де винні всі і не винен ніхто. Тому висновок єдиний - завжди уточнюйте всі нюанси завчасно, як з даною клінікою, так і з будь-якою іншою.
Якщо ж безпосередньо про Мед-Део - зацінив оперативність головного лікаря, саме за неї ставлю 5 балів. Впевнений, якщо така тенденція збережеться і надалі, то найближчим часом подібних непорозумінь у клініки виникати не буде.

Чистка зубів

Гость Відгук додано 23 березня, 2019 год
Записався на чистку AirFlow за 590 грн, про що домовлявся по телефону. На прийомі ніхто нічого не запитував. В кінці виставили рахунок 1400 грн. Сказали потрібно було уточнювати, яку саме чистку вам потрібно було Записався на чистку AirFlow за 590 грн, про що домовлявся по телефону. На прийомі ніхто нічого не запитував. В кінці виставили рахунок 1400 грн. Сказали потрібно було уточнювати, яку саме чистку вам потрібно було

мені сподобалось обслуговування

Валентина Відгук додано 13 березня, 2019 год
Кондраток Галина Петрівна гарний спеціаліст. Лікувала 4ти зуба, все добре, послугами задоволена.Буду звертатися ще. Кондраток Галина Петрівна гарний спеціаліст. Лікувала 4ти зуба, все добре, послугами задоволена.Буду звертатися ще.

Не стоит

Гость Відгук додано 4 березня, 2019 год
Пришла по акции. И соответствующе и сделали. В чистку не входят элементарный расширитель рта, защита лица, не сделали эирфло Пришла по акции. И соответствующе и сделали. В чистку не входят элементарный расширитель рта, защита лица, не сделали эирфло

Кондроток Галина Петровна . Благодарю!

Ирина Відгук додано 2 березня, 2019 год
Лечилась у Галины Петровны в очень тяжелый период своей жизни, ослабленна неизлечимой болезнью. Благодарю Вас, доктор, за чуткое и терпеливое отношение ко мне, добросовестность и професионализм! Хочу отметить высокий уровень ,чуткость и любовь к людям ассистентов Наталии и Алены. Спасибо вам! Лечилась у Галины Петровны в очень тяжелый период своей жизни, ослабленна неизлечимой болезнью. Благодарю Вас, доктор, за чуткое и терпеливое отношение ко мне, добросовестность и професионализм! Хочу отметить высокий уровень ,чуткость и любовь к людям ассистентов Наталии и Алены. Спасибо вам!

Надеюсь мой отзыв поможет потенциальным клиентам

Александр Павлович Відгук додано 18 лютого, 2019 год
Никогда ни под каким видом не обращайтесь в эту "клинику".
Записали сына на прием(выпала пломба), нам сказали по телефону пломбировка зуба будет стоить от500-700 грн., про платную консультацию, а тем более о ее стоимости ни слова.
Через 15 минут сын возвращается из этой "светочи добропорядочности" с незапломбированным зубом без 390 грн.
Я спрашиваю где деньги? Он говорит за консультацию взяли.
 Читати відгук
Никогда ни под каким видом не обращайтесь в эту "клинику".
Записали сына на прием(выпала пломба), нам сказали по телефону пломбировка зуба будет стоить от500-700 грн., про платную консультацию, а тем более о ее стоимости ни слова.
Через 15 минут сын возвращается из этой "светочи добропорядочности" с незапломбированным зубом без 390 грн.
Я спрашиваю где деньги? Он говорит за консультацию взяли.
Ни снимка, ни письменного описания проблемы, ни квитанции, НИЧЕГО, а 390 грн. нет. Если бы я был на месте, то вызвал бы полицию. Элементарный отъём денег ни за что. Наперсточники хоть представление организовывают, масовку какую -то, а тут взяли деньги у ребенка и отправили восвояси. Это было 17.02.2019 в 17-30. Думаю писать заявление в полицию, может удастся поднять записи видеокамер с прилегающих зданий. Денег нет и оказанных услуг тоже нет.

Никому не советую!!!

Людмила Відгук додано 21 січня, 2019 год
Ужасное отношение к пациентам, ужасное качество панорамного снимка. Пришли в клинику на Академгородке, в хорошем настроении, но его испортили так, что дома пришлось вызывать скорую помощь, рентгенолог ХАМКА с большой буквы, довела до сердечного приступа, а когда позвонили руководству, чтобы рассказать какие сотрудники у них работают, мне ответили, что извините вы просто попались под горячую руку, у нее до вас...  Читати відгук Ужасное отношение к пациентам, ужасное качество панорамного снимка. Пришли в клинику на Академгородке, в хорошем настроении, но его испортили так, что дома пришлось вызывать скорую помощь, рентгенолог ХАМКА с большой буквы, довела до сердечного приступа, а когда позвонили руководству, чтобы рассказать какие сотрудники у них работают, мне ответили, что извините вы просто попались под горячую руку, у нее до вас была неадекватная бабушка...а я тут при чем? пообещали мне последующую скидку, только чтобы не писала плохой отзыв. Сегодня потребовался снимок кт, в скидке отказали... Вот такое отношение к людям...Хамы и обманщики! Позор вам за такое отношение к людям! Не советую ни кому, не ведитесь на низкие цены, они вам вылезут боком!

плохое обслуживание клиентов

Констнантин Відгук додано 16 грудня, 2018 год
не перезвонили напомнили о визите,в итоге не могу попасть к ортодонту больше месяца, после того как откололись 3 брекета не перезвонили напомнили о визите,в итоге не могу попасть к ортодонту больше месяца, после того как откололись 3 брекета

кт и сервис

Iryna (Украина) Відгук додано 3 вересня, 2018 год
первый раз вижу такое низкое качество КТ! Специалисты других клиник (последующие визиты) все как один удивлялись ужасному качеству томографии и спрашивали: "где же это делалось"....Сильная зернистость, всё размыто, затемнено. Делала КТ , дабы посмотреть как верхние зубы заходят в гайморову и есть ли воспаление. Вообще ничего не разглядеть. Ни один врач не смог проконсультировать по Вашему КТ, ибо ничего не...  Читати відгук первый раз вижу такое низкое качество КТ! Специалисты других клиник (последующие визиты) все как один удивлялись ужасному качеству томографии и спрашивали: "где же это делалось"....Сильная зернистость, всё размыто, затемнено. Делала КТ , дабы посмотреть как верхние зубы заходят в гайморову и есть ли воспаление. Вообще ничего не разглядеть. Ни один врач не смог проконсультировать по Вашему КТ, ибо ничего не видно. Видимо, потому и цена такая невысокая.
Да и консультация врача, которая озвучивалась как бесплатная с последующим лечением - за неё тоже взяли деньги, помимо оплаты за манипуляции врача. Не рекомендую. делайте КТ в Planmeca, например.
Кстати, предварительный звонок и вопрос: делаете ли вы конусно-лучевую кт...у сотрудницы заведения был ступор, оказалось она вообще в первый раз слышит "конусно-лучевая" и понятия не имеет что это и о чем...долго уточняла, что же стоит у них в клинике. Позор
Мед-Део Компани Відповідь представника Мед-Део Компани 7 вересня, 2018 год
К сожалению, клиника Мед-Део Компании вынуждена сообщить, что данный отзыв не является правдивым. Нами лично, а также представителями порталов, на которых был размещён аналогичный отзыв, были отправлены запросы на почту, указанную в отзыве, с просьбой сообщить информацию о дате визита, дабы разобраться в описанной ситуации и убедиться в правдивости отзыва. Ответа на запросы так и не последовало. Также нами установлено, что клиента с почтой, указанной в отзыве, не было в нашей клинике.
Таким образом наша клиника расценивает этот отзыв как проявление грубой недобросовестной конкуренции, направленной на «поливание грязью» конкурента, а не создания здоровой конкуренции, которая основывается с том числе на формировании экономически обоснованных цен, на рынке оказания услуг в сфере стоматологической рентгенологии.
Вместе с этим хотели бы отметить, что Мед-Део Компани предоставляет услуги по рентгенологии на современном аппарате 2017 года выпуска, качество услуг подтверждается множеством довольных клиентов, а цены являются одними из самых низких в городе.

Мед-део (Академгородок)

Екатерина (Украина, Київ) Відгук додано 10 серпня, 2018 год
Впечатление отвратительное, получить сделанный 4 дня назад рентген, нельзя. Как сообщила одна из администраторов - правила в клинике требуют ПИСЬМЕННОГО заявления за 3 дня, до даты когда планируете забрать свой (оплаченный!!!) рентген. Это просто абсурд. Также, обратите внимание на договор, который подписываете при первом визите - никаких гарантий лечения по такому договору вы не получите! Клинику не рекомендую. Впечатление отвратительное, получить сделанный 4 дня назад рентген, нельзя. Как сообщила одна из администраторов - правила в клинике требуют ПИСЬМЕННОГО заявления за 3 дня, до даты когда планируете забрать свой (оплаченный!!!) рентген. Это просто абсурд. Также, обратите внимание на договор, который подписываете при первом визите - никаких гарантий лечения по такому договору вы не получите! Клинику не рекомендую.

Ужасно

Гость (Украина) Відгук додано 9 серпня, 2018 год
Мій досвід в Мед Део лишився жахливим. Звернулася з біллю в зубі, після огляду лікарем, зробили рентген. Вкололи анастезію, розпломбували канали, промили канали, сказали що дуже велике запалення в зубі виникше в з,язку з неправильни лікуванням колись давно, так як історію того зуба непам,ятала вже..., заплатила за проведені маніпуляції 1225 грн. З відкритим зубом пішла додому, полоскала сода+сіль. На наступний...  Читати відгук Мій досвід в Мед Део лишився жахливим. Звернулася з біллю в зубі, після огляду лікарем, зробили рентген. Вкололи анастезію, розпломбували канали, промили канали, сказали що дуже велике запалення в зубі виникше в з,язку з неправильни лікуванням колись давно, так як історію того зуба непам,ятала вже..., заплатила за проведені маніпуляції 1225 грн. З відкритим зубом пішла додому, полоскала сода+сіль. На наступний день сказали прийти для того щоб покласти в канали ліки і закрити зуб тимчасовою пломбою. Прийшла з жахливим болем в зубі, з онімівшою губою, десною, частиною підборіддя. На загальному фоні болю, до кінця я ще й не розуміла, що так не має бути. Лікар сказав, не можна закривати зуб, так як опухне. Назначили антибіотик на три дні. Я забрала знімок рентгенівський. На наступний день пішла в іншу стоматологію, де мені повідомили що біля корня - кіста, лікуванню не підлягає - лише видалення! Губа , десна, підборіддя так і лишилось заніміше ( тобто пошкодили нервові волокна). Я погодилась на видалення, так як біль був неймовірний. Почали колоти анасиезію, перед видаленням, а зуб майже не німіє, томущо нерв попередньо пошкоджений. Видалили зуб ( було дуже боляче), показали утворення на крні яке видалилось разом з зубом. Відтоді пройшло вже три дні, рана по троху заживає, а губа, десна, частина підборіддя без змін. На далі буду проходити курс лікування по відновленню нервових закінчень. Висновок такий, не правильно встановлений діагноз? Але лікарі про діагноз можуть сперичатись довго! В мед део мені не допомогли зовсім, лише нашкодили моєму здоров,ю, за мої ж гроші. Надіюсь відновляться мої нервові закінчення. По досвіду, я зрозуміла, що на анастезію я не буду погоджуватися ще дуже довго, тому що нажаль не всі лікарі вміють правильно колоти, саме туди куди потрібно!!! Мед део не рекомендую!!!

Отношение к пациентам-катастрофа

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 22 липня, 2018 год
Добрый день!Долго думала писать ли отзыв,но все же все негодование победило.Уже на протяжении трёх лет являюсь клиентом Данной клиники,всем довольна,многих друзей привела и посоветовала.Но то что сегодня произошло -вызвало вопрос,буду ли в дальнейшем ее посещать.Сегодня была запись запланирована мною,но когда пришли оказалось что мой стоматолог принял последнего пациента и все,на мне очередь остановилось-мне сообщили что мой доктор не сможет принять...его...  Читати відгук Добрый день!Долго думала писать ли отзыв,но все же все негодование победило.Уже на протяжении трёх лет являюсь клиентом Данной клиники,всем довольна,многих друзей привела и посоветовала.Но то что сегодня произошло -вызвало вопрос,буду ли в дальнейшем ее посещать.Сегодня была запись запланирована мною,но когда пришли оказалось что мой стоматолог принял последнего пациента и все,на мне очередь остановилось-мне сообщили что мой доктор не сможет принять...его уволили..При том он был на рабочем месте ,но не дали возможность меня и моих подруг принять..И это уже второй доктор который уволился..Доктор сам по себе замечательный!!!!!Вопрос-как такое можно допускать!это не профессионально!Люди пришли на прием!Замены не предложили ,врача уволили...Плюс запись была полная....весь день-даже не дали доктору выполнить долг и помочь пациентам!А то что человек ехал с другого конца города к своему доктору никто не учел,и что теперь неделю ходить с больным зубом!до следующих выходных!!!!Ужас ,конечно....Больше советовать не буду!Уйду за доктором!!!!!!!Спасибо ему за прекрасное обслуживание!!!!!Вот так вот!А администрации клиники следует задуматься что в период конкуренции следует бороться за клиента,а не растеривать их!

Все good!

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 27 червня, 2018 год
Спасибо доктору Свиржевскому Ю. В.! Был у него уже 3 раза. Все на уровне, получил профессиональную консультацию и необходимое лечение. Нареканий на работу врача нет. Спасибо доктору Свиржевскому Ю. В.! Был у него уже 3 раза. Все на уровне, получил профессиональную консультацию и необходимое лечение. Нареканий на работу врача нет.

Смешно

Гостья (Украина, Київ) Відгук додано 9 червня, 2018 год
Смешно читать заказные отзывы...Мельник Наталья Владимировна была уволена из Мед-Део давным-давно так пациентов залечила, может вы стоматологии попутали?))) Смешно читать заказные отзывы...Мельник Наталья Владимировна была уволена из Мед-Део давным-давно так пациентов залечила, может вы стоматологии попутали?)))

Невдалий досвід відвідування клініки МЕД-ДЕО

Гость (Украина, Ужгород) Відгук додано 7 червня, 2018 год
Доброго дня.
Хочу поділитися своєю історією відвідування клініки med-deo. В телефонному режимі був здійснений запис на консультацію з можливим подальшим видаленням зубу «мудрості» . Записали на мене 19:00 у п’ятницю. При огляді в клініці med-deo лікарем Бенедисом С. С. він прийняв рішення про видалення зуба, незважаючи вже на складне розміщення зуба, пізню годину та два вихідних дні по переду. В...  Читати відгук
Доброго дня.
Хочу поділитися своєю історією відвідування клініки med-deo. В телефонному режимі був здійснений запис на консультацію з можливим подальшим видаленням зубу «мудрості» . Записали на мене 19:00 у п’ятницю. При огляді в клініці med-deo лікарем Бенедисом С. С. він прийняв рішення про видалення зуба, незважаючи вже на складне розміщення зуба, пізню годину та два вихідних дні по переду. В результаті складних маніпуляцій, які тривали близько години, лікар не зміг впоратися з видаленням зуба. Під час маніпуляцій було зроблено чотири знеболювальних уколи і видалена корона 8-го нижнього зуба – корінь зуба даний лікар видалити не зміг. Під час проведення хірургічного втручання асистент лікаря неодноразово наголошувала на необхідності відправити мане до лікарні на Підвисоцького 4а, але лікар все одно продовжував виконувати видалення зуба, чим ускладнив подальшу роботу. В решті-решт було викликане таксі і близько 21:00 я був доправлений, у супроводі лікаря Бенедиса, до Київської міської клінічної лікарні №12.
При проведенні огляду черговим хірургом його вразили об’єми завданих ушкоджень. Протягом наступної години черговий лікар видалив мені залишки зуба та корені, які не зміг видалити Бенедис С.С., за що я дуже вдячний даному лікарю (прізвище його не вказую, оскільки, мова іде не про нього).
Все б нічого історія добре закінчилася, але найбільше мене вразило ставлення клініки med-deo до свого пацієнта чи клієнта, навіть не знаю як правильно написати. При реєстрації в даній клініці пацієнт підписує договір, який включає пункти про надані послуги та відповідальність сторін. Так от – після двогодинних важких маніпуляцій лікар Бенедис С. С., каже мені – «Заплати доктору», враховуючи те, що кошти в мене були на карті, він підвів мене до банкомата і чекав поки я зніму кошти.
На другий день з клініки med-deo навіть ніхто не передзвонив і не поцікавився станом пацієнта, який був зареєстрований у них та в екстренному порядку був супроводжений до профільного медичного закладу. Можливо лікар Бенедис і є кваліфікованим спеціалістом, але в даному випадку він показав себе з іншої сторони. Контроль за станом пацієнта відсутній…

Специалисты высокого уровня

Ніна Андрущенко (Россия, Delta) Відгук додано 21 травня, 2018 год
В клинике делала две процедуры:пломбирование зуба и гигиеническую чистку. Врач Щирский Максим Анатольевич полностью справился со своей работой. Пломба совершенно не видна, поставили ее безболезненно. Что касается чистки - тоже все хорошо. Зубки беленькие. Во время процедур доктор был приветлив, шутил и создавал хорошую атмосферу. Стоимость стоматологических услуг полностью оправдвна качеством работы В клинике делала две процедуры:пломбирование зуба и гигиеническую чистку. Врач Щирский Максим Анатольевич полностью справился со своей работой. Пломба совершенно не видна, поставили ее безболезненно. Что касается чистки - тоже все хорошо. Зубки беленькие. Во время процедур доктор был приветлив, шутил и создавал хорошую атмосферу. Стоимость стоматологических услуг полностью оправдвна качеством работы

Хорошая работа

Александр Коптюх (Казахстан, Atyrau) Відгук додано 18 травня, 2018 год
В то время, когда у меня начались проблемы с зубами, я начал искать подходящую клинику для их лечения. И вот по совету хорошего знакомого обратился сюда и попал к замечательному доктору Сергею Сергеевичу Бенедису, который довольно качественно и профессионально сделал мне пломбирование зубов, и практически безболезненно. За что и хочу выразить ему благодарность. В то время, когда у меня начались проблемы с зубами, я начал искать подходящую клинику для их лечения. И вот по совету хорошего знакомого обратился сюда и попал к замечательному доктору Сергею Сергеевичу Бенедису, который довольно качественно и профессионально сделал мне пломбирование зубов, и практически безболезненно. За что и хочу выразить ему благодарность.

Омельченко Алексей Иванович

Светлана (Россия, Новосибирск) Відгук додано 15 травня, 2018 год
Еще с детства у меня кривые передние зубы, обратилась в эту стоматологию чтобы выравнять зубы с помощью брекетов, мной занимался Омельченко Алексей Иванович, очень хороший и добрый специалист, рассказал все о том как ухаживать за брекетами правильно. Хоть и период лечения длился достаточно долго но я дождалась результата так как очень давно мечтала о ровных зубах. Результатом довольна. Теперь хочу...  Читати відгук Еще с детства у меня кривые передние зубы, обратилась в эту стоматологию чтобы выравнять зубы с помощью брекетов, мной занимался Омельченко Алексей Иванович, очень хороший и добрый специалист, рассказал все о том как ухаживать за брекетами правильно. Хоть и период лечения длился достаточно долго но я дождалась результата так как очень давно мечтала о ровных зубах. Результатом довольна. Теперь хочу отбелить зубы, приду снова в эту клинику.

Кристина

Кристина (Украина, Київ) Відгук додано 14 травня, 2018 год
Давно хотела сделать отбеливание зубов. Долго выбирала клинику, решила подойти к делу очень ответственно, потому что процедура довольно серьезная. В итоге по совету знакомых пришла в эту клинику. Александр Васильевич Лысачук профессионал своего дела, все сделал очень качественно и аккуратно. Наконец-то мне нравятся мои зубы, огромное вам спасибо!! Давно хотела сделать отбеливание зубов. Долго выбирала клинику, решила подойти к делу очень ответственно, потому что процедура довольно серьезная. В итоге по совету знакомых пришла в эту клинику. Александр Васильевич Лысачук профессионал своего дела, все сделал очень качественно и аккуратно. Наконец-то мне нравятся мои зубы, огромное вам спасибо!!

Мельник Наталия Владимировна

Владислав (Украина, Дружба) Відгук додано 16 березня, 2018 год
Спасибо большое за оказанную помощь врачу Наталии Владимировне Мельник. У меня была установлена брекет-система, но мой лечащий врач решил не доводить лечение до конца. Лечащий врач решил снимать брекеты причем я на тот момент результатом не был доволен. Был на консультации у двух других ортодонтов. Первый врач вообще отказался за меня браться, а второй сказал, что необходимо удалить четверку или...  Читати відгук Спасибо большое за оказанную помощь врачу Наталии Владимировне Мельник. У меня была установлена брекет-система, но мой лечащий врач решил не доводить лечение до конца. Лечащий врач решил снимать брекеты причем я на тот момент результатом не был доволен. Был на консультации у двух других ортодонтов. Первый врач вообще отказался за меня браться, а второй сказал, что необходимо удалить четверку или пятерку. Я был категорически против удаления зуба.
Потом попал на прием к Наталии Владимировне, которая расписала план лечения. Первым пунктом необходимо было удалить восьмерки и установить кольца для шестерки и семерки с целью обеспечения тяги для выравнивания зубов. Следующим этапом была коррекция. И в конце концов снятие брекетов с реставрацией двух передних зубов. Результатом в конечном счете доволен. Цель была достигнута без удаления зуба ради выравнивания зубов.
Спасибо Наталии Владимировне за помощь и проделанную работу!

Ужас!!!

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 15 березня, 2018 год
О ужас!!! Морально "убили" беременную женщину (на 7 месяце, а позже еще и на 9 месяце перед самими родами)...Обратились в клинику 11 месяцев назад по совету друзей, и, первое впечатление было восторженным, но, когда "Связались" с установкой брекетов для дочери - пожалели не один раз. Но то, что было при снятии брекетов, описать невозможно. Мало того, что столкнулись с невыполнением...  Читати відгук О ужас!!! Морально "убили" беременную женщину (на 7 месяце, а позже еще и на 9 месяце перед самими родами)...Обратились в клинику 11 месяцев назад по совету друзей, и, первое впечатление было восторженным, но, когда "Связались" с установкой брекетов для дочери - пожалели не один раз. Но то, что было при снятии брекетов, описать невозможно. Мало того, что столкнулись с невыполнением в срок КАП, которые сказали нужно сделать обязательно за 1700 грн - одна челюсть, перед изготовлением и установкой КАП заплатить по 900 грн за одну челюсть чистку зубов, так еще 4 раза переделывали КАПЫ по причине того, что по их вине они то неправильно сняли слепок, то потеряли слепок...Когда на 5-й раз мы таки получили КАПЫ на верхнюю челюсть, на нижнюю потеряли желание лишний раз ездить туда, но выбора не было, снимать брекеты нужно по - любому и с нижней челюсти, результат забрали без примерки ( в этот раз из - за отсутствия доктора) И очередное разочарование ни заставило себя долго ждать - КАПЫ не одеваются на нижнюю челюсть... Подросток, моя дочь в слезах, мне ехать в роддом уже завтра, нет сил и желания ездить туда где нас много раз морально "убивали" своим хамством, несоответствием цен на услуги ( по телефону оглашали одну стоимость, после услуги - цифры росли до шокирующе высоких) нет сил доказывать, что мы устали от их УСЛУГ, а теперь еще полученной КАПЫ на нижнюю челюсть, которую даже одеть не можем из - за того, что она абсолютно не НАША((((( Деньги, нервы, слезы нам никто не вернет...Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с данной клиникой - это не только развод на деньги, но еще моральное "УБИЙСТВО"...

Неожиданно приятное знакомство!

Анна (Украина, Київ) Відгук додано 30 жовтня, 2017 год
Только положительные эмоции и самые лучшие рекомендации после посещения клиники, в частности врача Радыш Оксаны Васильевны (и ее помощницы). Последний раз посещала стоматолога 5 лет назад - уже немного запустила! Здесь встретила очень бережное отношение к пациенту и профессионализм! Три пломбочки - на одном дыхании :), практически никакого дискомфорта. Для себя выбираю эту клинику и этого врача! Сюда же приведу...  Читати відгук Только положительные эмоции и самые лучшие рекомендации после посещения клиники, в частности врача Радыш Оксаны Васильевны (и ее помощницы). Последний раз посещала стоматолога 5 лет назад - уже немного запустила! Здесь встретила очень бережное отношение к пациенту и профессионализм! Три пломбочки - на одном дыхании :), практически никакого дискомфорта. Для себя выбираю эту клинику и этого врача! Сюда же приведу и сына (наслышана и про детского стоматолога). Спасибо, что вы есть!
1 не згоден

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 24 червня, 2017 год
Хотела сделать КТ обеих челюстей. На сайте этой клиники четко указано, что при предварительной записи с сайта "101 стоматолог" стоимость этой услуги - 390 гривен, в остальных случаях стоимость - 450 гривен. Заполнила анкету именно на этом сайте, указала цель визита. Через некоторое время мне перезвонили и сказали , что стоимость КТ- 450 гр. Я говорю:"Ну как же...  Читати відгук Хотела сделать КТ обеих челюстей. На сайте этой клиники четко указано, что при предварительной записи с сайта "101 стоматолог" стоимость этой услуги - 390 гривен, в остальных случаях стоимость - 450 гривен. Заполнила анкету именно на этом сайте, указала цель визита. Через некоторое время мне перезвонили и сказали , что стоимость КТ- 450 гр. Я говорю:"Ну как же так? Ведь я записывалась на КТ с вашего сайта "101 стоматолог", где указана стоимость 390 гривен." После некоторой паузы недовольным голосом мне говорят:"Ну хорошо. Для вас это будет стоить 450 грвн". Так что согласна с отзывами других пациентов, разводить на деньги начинают даже еще до того, как вы попадете к ним на приём.
Мед-Део Компани Відповідь представника Мед-Део Компани 22 серпня, 2017 год
Добрый день, в нашей клинике "Мед-Део Компани" проходит АКЦИЯ - "КТ - компьютерная томография зубов (3D снимок зубов двух челюстей) - 390 грн. ", что бы принять в ней участие нужно записаться с портала "101 стоматолог", а Вы вероятно сделали запись с нашего сайта https://www.med-deo.com.ua/ , так как акция проходит совместно с порталом "101 стоматолог", обязательное условие запись через портал "101 стоматолог". Спасибо за Ваш отзыв. p.s. С Вас никто не хотел развести на деньги, как Вы выразились. Цена в 450 грн. самая низкая в Киеве на данную процедуру. Так же Вы можете сравнить наши цени с другими клиниками. С Уважением, стоматологическая клиника "МЕД-ДЕО КОМПАНИ" Тел: +380 (44) 394-90-94,
+380 (63) 394-90-94,
+380 (68) 394-90-94,
+380 (95) 394-90-94.

Была 02.03.2017 на гигиенической чистке

Яна Відгук додано 2 березня, 2017 год
Была 02.03.2017 на гигиенической чистке, процедура кто знает не из приятных, но благодаря стараниям этого специалиста все прошло успешно, очень аккуратная и внимательная, в кабинете очень чисто, теперь только к Вам,Радыш Оксаночка, побольше Вам клиентов и крепкого здоровья! Была 02.03.2017 на гигиенической чистке, процедура кто знает не из приятных, но благодаря стараниям этого специалиста все прошло успешно, очень аккуратная и внимательная, в кабинете очень чисто, теперь только к Вам,Радыш Оксаночка, побольше Вам клиентов и крепкого здоровья!
1 не згоден

Думаю, что теперь на профилактические осмотры буду приходить тоже только сюда.

Алина (Украина, Київ) Відгук додано 28 лютого, 2017 год
Очень хороший стоматолог!
В начале сентября попала к Радыш Оксане Васильевне. Очень хороший стоматолог! Запломбировала зуб, при чем была очень щепетильна и внимательна к моим ощущениям. Плюс дала хорошие рекомендации (у меня хрупкая эмаль). Да и сама клиника порадовала - чисто, уютно. Сюда ходить не страшно, как бывало в детстве. Думаю, что теперь на профилактические осмотры буду приходить тоже только...  Читати відгук
Очень хороший стоматолог!

В начале сентября попала к Радыш Оксане Васильевне. Очень хороший стоматолог! Запломбировала зуб, при чем была очень щепетильна и внимательна к моим ощущениям. Плюс дала хорошие рекомендации (у меня хрупкая эмаль). Да и сама клиника порадовала - чисто, уютно. Сюда ходить не страшно, как бывало в детстве. Думаю, что теперь на профилактические осмотры буду приходить тоже только сюда.
1 не згоден



Мед-Део Компани


Стоматологическая клиника «МЕД-ДЕО КОМПАНИ» (г. Киев) работает на рынке стоматологических услуг с апреля 1997 года.
За время своего существования стоматологическая клиника «МЕД-ДЕО КОМПАНИ» помогла уже более чем 16 000...

Стоматологія

Стоматологическая клиника СА-НАТА
Стоматологическая клиника СА-НАТА

Рейтинг: 4.8
136 відгуків
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.7
122 відгука
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.7
106 відгуків
Медицинский центр Студия 32
Медицинский центр Студия 32

Рейтинг: 5
1 відгук
Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.9
43 відгука
"Мята" стоматологическая клиника
"Мята" стоматологическая клиника

Рейтинг: 4.6
29 відгуків
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
263 відгука
32 Дент
32 Дент

Рейтинг: 3.1
43 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close