MCarsDelivery відгуки

Відгуки власників, клієнтів та автолюбителів
MCarsDelivery
3.8 5
38 відгуків / 7924 перегляда
Результати відгуків

Выбрали, привезли, починили. Что еще нужно?

Max Max п'ятниця, 14 серпня
Был удивлен, прочитав здесь негативные комментарии о работе компании. Хотя покупка на страховом аукционе сопряжена с определенной долей риска и это всегда стоить помнить заказчику. Мне повезло. Машина приплыла день-в-день. Все формальности делал удаленно (большое спасибо Дмитрию!), так как все выпало на отпуск. Заказывал услугу "под ключ", поскольку не было ни времени, ни желания вникать в бумажные и логистические проблемы.
Читати відгук
Был удивлен, прочитав здесь негативные комментарии о работе компании. Хотя покупка на страховом аукционе сопряжена с определенной долей риска и это всегда стоить помнить заказчику. Мне повезло. Машина приплыла день-в-день. Все формальности делал удаленно (большое спасибо Дмитрию!), так как все выпало на отпуск. Заказывал услугу "под ключ", поскольку не было ни времени, ни желания вникать в бумажные и логистические проблемы.
Машину увидел в Харькове на партнерском СТО после дефектовки. Бюджет ремонта вышел больше ожидаемого, пришлось отказаться от тюннинга. При транспортировке морем был поврежден капот. Ремонт повреждения составил 4000 грн, сколько мне выплатила страховая - пусть напишут сотрудники Mcars, если это этично. Я остался в +++.
Из плохого: машина где-то долго стояла и при погрузке на трак в США ее не смогли открыть с брелока. Поэтому сняли защитную накладку над личинкой ключа и выбросили. Еще и сломали водительскую ручку. Пришлось заказывать всю ручку в сборе, так как саму накладку найти сложно.
Вкратце: если вы четко понимаете какую машину хотите (хотя бы класс и год +/-) и каким бюджетом располагаете (сразу добавьте +/- 10%), но не хотите вникать в остальной процесс - заказывайте услугу "под ключ" в MCarsDelivery.
Минусы в том или ином виде вылезут.
Плюс однозначно будет в виде 27/7 поддержке не только по телефону, но и физически, как в моем случае. Дмитрий по моим вопросам намотался будь здоров, пока я на море отдыхал. Это сервис 100%!

Я очень жалею, что обратился в MCarsDelivery.

Юрий Хаджи Юрий Хаджи вівторок, 28 липня
Касательно компании «mcarsdelivery». Подписание «контракта» возможно только после внесения страховой суммы в 1000у.е. было страшно, но ничего, деньги получили и сразу выслали контракт. По условиям контракта, вся оплата идёт от лица заказчика, т.е. изначально, после покупки авто на аукционе, оно к компании отношения не имеет, оно принадлежит заказчику. Это очень удобно для компании если авто проблемное. Если вдруг, кто то... Читати відгук Касательно компании «mcarsdelivery». Подписание «контракта» возможно только после внесения страховой суммы в 1000у.е. было страшно, но ничего, деньги получили и сразу выслали контракт. По условиям контракта, вся оплата идёт от лица заказчика, т.е. изначально, после покупки авто на аукционе, оно к компании отношения не имеет, оно принадлежит заказчику. Это очень удобно для компании если авто проблемное. Если вдруг, кто то захочет пройтись по судам, в контракте это оговорено – только по месту ответчика. Выбор авто (TOYOTA CAMRY) происходил быстро, увлекательно и, как мне показалось, грамотно. При своевременной оплате, авто (2011 TOYOTA CAMRY BASE) довольно быстро доставили в порт Одессы, учитывая несколько дней простоя судна на карантине. Вот дальше было не очень приятно. Ретроспективно я понял многие вещи, такие как смысл контракта и «мы понимаем что делать», «мы понимаем как делать», «честная машина» и т.д. Забегая вперёд, скажу что АКПП с проблемой, она издаёт щелчки, которые очень чётко слышны в салоне. Я предполагаю, компания поняла что АКПП умерла, только в порту. Бюджет восстановления был прописан – 150у.е!! Далее информация стала поступать, мне показалось, не охотно.
На видео (
) 1:40 – у него была механическая поломка АКПП, заводился не ехал, ремонт стал в 600 у.е. полностью устранили проблему на нашем СТО – как было на самом деле:
1)На постороннем СТО (это вы мне сами сказали).
2) мне позвонили и сказали, что коробка в ремонте, т.к. замена рабочей жидкости и фильтра, ожидаемого результата не принесли. Далее сообщение в Вайбере – «Поменяют шестерню и фрикционы и будет как новая всё жизненно важное целое». Потом ждали ещё подшипник. Далее последовал звонок, и мне сказали, что сломался подшипник, в результате чего сломалась шестерня и заклинил масляный насос. Было предложено сделать капитальный ремонт АКПП за 1300у.е. с гарантией или заменить только сломанные детали за 600у.е. На это время, у меня оставалось 500 у.е. до полного погашения оговоренного бюджета в 9000у.е. и ни центом больше. В связи с этим, я отказался от капитального ремонта и попросил, чтобы они заменили только сломанные детали. В итоге, выход за рамки бюджета лёг на меня и мне эта «управляй мечтой» вышла в сумму 9450у.е., пришлось брать деньги в долг.
3)Когда я забирал авто, мне его отдавали (насколько я понял) сотрудники отвечающие за финчасть и мастера по подбору запчастей и ремонту и ими было сказано, что в ней (авто) что то стучит, скорее всего лопасти вентилятора радиатора.. Версия происхождения шума не плохая, ещё в ней болтался и стучал передний левый подкрыльник и передний бампер, так что сделав вывод «что ехать можно» поехал. Киев – Измаил (720км). По Измаилу две недели с «трещоткой» под капотом. К слову сказать, АКПП работает замечательно, ни пинков, ни пробуксовок, её просто не чувствуешь, очень приятная (если ехать с открытым окном или с музыкой погромче, чтобы не слышать коробку).Потом получил зарплату и поехал на СТО закреплять подкрыльник и бампер, чтобы ничего не стрекотало и не стучало, чтобы ничто не мешало «управлять мечтой». Но стучит АКПП. После ремонта «на нашем СТО». После «Поменяют шестерню и фрикционы и будет как новая всё жизненно важное целое». Коробку нужно снимать, разбирать и искать причину, а это деньги. Вишенка на торте – Текущий задний сальник коленчатого вала который можно было заменить перед установкой коробки. А? Как Вам? Т.е. Если бы даже коробка была целая, её нужно было бы снимать для замены сальника. На двух СТО мне было сказано, что коробку нужно снимать и отправлять на сервис и пользоваться машиной крайне не желательно, дабы избежать дальнейшего разрушения АКПП.
За такие мелочи как воющий натяжной ролик ремня генератора(140грн.), не работающие газовые упоры капота, царапины и трещины краски, кривые передние тормозные диски с сильным биением руля при торможении даже говорить не стоит..
Мои выводы:
1) Заказчик контрактом не защищён, в контракте не прописана услуга «под ключ». Т.е. если что, авто ваше - проблемы ваши, вам платить. В моём случае, выход за рамки бюджета составил 450у.е. со всеми вытекающими..
2) Опция «постановка на учёт» это просто супер. Особенно актуально для иногородних клиентов. За постановку на учёт – большое спасибо!
3) Компания купила новую АКБ и новое, оригинальное правое зеркало заднего вида – спасибо большое.
4) В итоге я получил «авто под ключ», которое нельзя эксплуатировать.
5) Повторно, я бы не обращался в эту компанию. Ребята, Вы позиционируете себя как честную, понимающую компанию с ежедневными заказами! Так тяжело подумать о своей репутации?! То, что вы «повесили» на меня свой «косяк» в виде проблемной коробки на которой нельзя ездить, текущий задний сальник коленвала и другие, менее затратные «косяки» не делает вам чести и портит вашу репутацию!
6) Потенциальным заказчикам – трижды подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию! А если решитесь рискнуть, помните что у Вас должен быть приличный запас денег для исправления явных и скрытых «косяков» (а они, обязательно будут).. машина ведь ваша.. хочешь, забирай, не хочешь.. придётся забрать Думайте.
7) Я очень жалею, что обратился в MCarsDelivery.
MCarsDelivery Відповідь представника MCarsDelivery понеділок, 10 серпня
Здравствуйте Юрий.
Очень жаль, что у Вас остались плохие впечатления. Давайте разберем все по порядку.
1) Вы пишите: "Касательно компании «mcarsdelivery». Подписание «контракта» возможно только после внесения страховой суммы в 1000у.е. было страшно, но ничего, деньги получили и сразу выслали контракт. По условиям контракта, вся оплата идёт от лица заказчика, т.е. изначально, после покупки авто на аукционе, оно к компании отношения не имеет, оно принадлежит заказчику. Это очень удобно для компании если авто проблемное. Если вдруг, кто то захочет пройтись по судам, в контракте это оговорено – только по месту ответчика."

Машина оформляется сразу на клиента потому что это ПРАВИЛЬНО, а не потому что так компании удобно. Было бы странно, если бы Вы заплатили за машину, а она принадлежала кому то другому.

2) Вы пишите: "Выбор авто (TOYOTA CAMRY) происходил быстро, увлекательно и, как мне показалось, грамотно. При своевременной оплате, авто (2011 TOYOTA CAMRY BASE) довольно быстро доставили в порт Одессы, учитывая несколько дней простоя судна на карантине. Вот дальше было не очень приятно. Ретроспективно я понял многие вещи, такие как смысл контракта и «мы понимаем что делать», «мы понимаем как делать», «честная машина» и т.д. Забегая вперёд, скажу что АКПП с проблемой, она издаёт щелчки, которые очень чётко слышны в салоне. Я предполагаю, компания поняла что АКПП умерла, только в порту. Бюджет восстановления был прописан – 150у.е!!"

Каждый вариант, который мы Вам предлагали полностью проверялся и просчитывался под ключ до момента торгов на аукционе. Каждая машина обсуждалась с Вами, и этот автомобиль тоже не исключение. Бюджет 150 долларов так же оговаривался с Вами, он был рассчитан исключительно на мелкий ремонт, устранение следов эксплуатации и химчистку салона. Автомобиль еще на аукционе "заводилась но не ехала". Это могло быть что угодно, от заблокированной машины на площадке, которая физически не может проехать метр вперед и метр назад, проблем с ходовой до неисправностей коробки. Автомобиль с Вами был согласован и Вы дали свое согласие на ставку.

3) Вы пишите: "Далее информация стала поступать, мне показалось, не охотно.
На видео () 1:40 – у него была механическая поломка АКПП, заводился не ехал, ремонт стал в 600 у.е. полностью устранили проблему на нашем СТО – как было на самом деле: 1)На постороннем СТО (это вы мне сами сказали).

СТО где ремонтировали Вашу коробку передач не постороннее, а партнерское. Нет смысла держать профессионала узкой направленности на нашей станции, поэтому такие работы выполняют высококвалифицированные специалисты. А по поводу неохотно поступающей информации Вам показалось. Мы всегда отвечаем на телефонные звонки.

4) Вы пишите: "2) мне позвонили и сказали, что коробка в ремонте, т.к. замена рабочей жидкости и фильтра, ожидаемого результата не принесли. Далее сообщение в Вайбере – «Поменяют шестерню и фрикционы и будет как новая всё жизненно важное целое». Потом ждали ещё подшипник. Далее последовал звонок, и мне сказали, что сломался подшипник, в результате чего сломалась шестерня и заклинил масляный насос. Было предложено сделать капитальный ремонт АКПП за 1300у.е. с гарантией или заменить только сломанные детали за 600у.е."

Поскольку понимали, что Вы к сожалению выходите за бюджет ремонта, мы предложили несколько вариантов решения проблемы. Мы всегда стремимся решить вопрос в лучшем виде и найти компромисс между выгодой и качеством работ.

5) Вы пишите: "3)Когда я забирал авто, мне его отдавали (насколько я понял) сотрудники отвечающие за финчасть и мастера по подбору запчастей и ремонту и ими было сказано, что в ней (авто) что то стучит, скорее всего лопасти вентилятора радиатора.. Версия происхождения шума не плохая, ещё в ней болтался и стучал передний левый подкрыльник и передний бампер, так что сделав вывод «что ехать можно» поехал. Киев – Измаил (720км). По Измаилу две недели с «трещоткой» под капотом. К слову сказать, АКПП работает замечательно, ни пинков, ни пробуксовок, её просто не чувствуешь, очень приятная (если ехать с открытым окном или с музыкой погромче, чтобы не слышать коробку).Потом получил зарплату и поехал на СТО закреплять подкрыльник и бампер, чтобы ничего не стрекотало и не стучало, чтобы ничто не мешало «управлять мечтой». Но стучит АКПП. После ремонта «на нашем СТО». После «Поменяют шестерню и фрикционы и будет как новая всё жизненно важное целое». Коробку нужно снимать, разбирать и искать причину, а это деньги."

Каждую машину заказчик принимает лично. Мы всегда исправляем неисправности, которые имеют к нам отношение. Если при сдаче автомобиля есть неисправности - мы ремонтируем их за свой счет. Коробка Вашего автомобиля действительно работала отлично и мы дали гарантию этого ремонта, хотя ни одна станция при частичной замене деталей так не делает. Вы приняли работу и не обращались к нам после сдачи автомобиля. В том числе по поводу подкыльника и бампера.

6) Вы пишите: "Вишенка на торте – Текущий задний сальник коленчатого вала который можно было заменить перед установкой коробки. А? Как Вам? Т.е. Если бы даже коробка была целая, её нужно было бы снимать для замены сальника."

Извините, но выбирая машину на аукционе в другой точке земного шара, дистанционно НЕВОЗМОЖНО предвидеть что потек задний сальник коленчатого вала. Никак. Ни при каких обстоятельствах. Ни один экстрасенс этого даже не пообещает. К тому же о всех мелких проблемах Вы знали, только не хотели их устранять за свой счет.

7) Вы пишите: "На двух СТО мне было сказано, что коробку нужно снимать и отправлять на сервис и пользоваться машиной крайне не желательно, дабы избежать дальнейшего разрушения АКПП."

Мы всегда даем гарантию на проводимые нами работы. Всегда, даже, когда это не делает большинство СТО. Скажите честно, Вы правда думаете, что на станции Вам бы ответили, что с коробкой все в порядке и Вы можете ездить дальше, а проблема только в какой то мелочи? Конечно Вам сказали, что все ужасно плохо и нужно делать дорогостоящий ремонт. Наверняка Вы не поверили на слово и все перепроверили лично, убедились, что ИМЕННО коробка неисправна после нашего ремонта. Даже если учесть то, что Вы проехали более 800 км без проблем.

8) Вы пишите: "За такие мелочи как воющий натяжной ролик ремня генератора(140грн.), не работающие газовые упоры капота, царапины и трещины краски, кривые передние тормозные диски с сильным биением руля при торможении даже говорить не стоит.."

Все вышеперечисленное относится к НОРМАЛЬНОМУ износу автомобиля 2011 года выпуска, который проехал 200 тысяч километров. В противном случае рекомендуем дополнить этот список изношенными покрышками и застрявшими комарами в решетке радиатора.

9) Вы пишите: "Мои выводы: 1) Заказчик контрактом не защищён, в контракте не прописана услуга «под ключ». Т.е. если что, авто ваше - проблемы ваши, вам платить. В моём случае, выход за рамки бюджета составил 450у.е. со всеми вытекающими.."

В контракте не может быть прописана ни услуга под ключ, ни конкретная модель машины, поскольку во время работы клиент в праве решить делать ремонт самостоятельно или купить совершенно другой автомобиль. Заказчик контрактом защищен, машина застрахована и 100% клиент ее получит. Риск увеличения бюджета ремонта был оговорен с Вами во время подписания договора и перед постановкой ставки на аукционе. Все возможные причины, по которым автомобиль "заводится, но не едет" с Вами были оговорены. В том числе и не исправность коробки. Вы были полностью осведомлены и подтвердили лично свое согласие на покупку конкретного автомобиля.

10) Вы пишите: "2) Опция «постановка на учёт» это просто супер. Особенно актуально для иногородних клиентов. За постановку на учёт – большое спасибо! 3) Компания купила новую АКБ и новое, оригинальное правое зеркало заднего вида – спасибо большое."

Очень рады, что хоть здесь Вам угодили.

11) Вы пишите: "4) В итоге я получил «авто под ключ», которое нельзя эксплуатировать."

Да, именно так....после 800 км по дорогам Украины без проблем. Рекомендуем заехать еще на десяток СТО, где скажут что возле машины опасно находится, потому что она из Америки.

12) Вы пишите: "5) Повторно, я бы не обращался в эту компанию. Ребята, Вы позиционируете себя как честную, понимающую компанию с ежедневными заказами! Так тяжело подумать о своей репутации?! То, что вы «повесили» на меня свой «косяк» в виде проблемной коробки на которой нельзя ездить, текущий задний сальник коленвала и другие, менее затратные «косяки» не делает вам чести и портит вашу репутацию!"

Намного больше нашей репутации вредят клиенты, которые не довольны всем в этой жизни. Даже, когда привозишь им ЦЕЛУЮ машину, устраняешь проблемы по кузову за свой счет (вытянутые вмятины безпокрасочным способом, полировка, покраска глубоких царапин на крышке багажника), за счет компании покупаешь аккумулятор и зеркала. Вот такие клиенты действительно огорчают.

13) Вы пишите: "6) Потенциальным заказчикам – трижды подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию! А если решитесь рискнуть, помните что у Вас должен быть приличный запас денег для исправления явных и скрытых «косяков» (а они, обязательно будут).. машина ведь ваша.. хочешь, забирай, не хочешь.. придётся забрать Думайте."

Покупка БУ машины это в первую очередь покупка БУ машины. И любой взрослый человек это понимает. В автомобиле 2011 года может что-то работать не так, как с завода. И это абсолютно нормально после 10 лет эксплуатации и 200 тыс км пробега.

14) Вы пишите: "7) Я очень жалею, что обратился в MCarsDelivery."

Нам очень жаль, что при всем нашем желании ПОМОЧЬ Вам с покупкой действительно хорошей машины, Вы, не смотря на все наши усилия и действия, остались не довольны.
Мы искренне желаем, чтобы автомобиль Вас радовал изо дня в день.

Mcarsdelivery

Дмитрий Дмитрий 13 липня, 2020 год
Всем добрый вечер, выражаю свою благодарность Mcarsdelivery за сотрудничество, машину купили хорошую ( с минимальными повреждениями ), быстро, в мой бюджет, все платежи были такими как и предварительно посчитаны, доставка заняла 2 месяца ( да и такое бывает ), машину получил, всё в порядке, повреждения ожидаемые, ремонтирую на мною выбранном СТО.
Отдельное спасибо Дмитрию!, Харьков!

BMW X5, 2018 год

Гость Гость 26 квітня, 2020 год
долгий процесс, в итоге: забыли шурупы под капотом(хорошо что заметил), заднее колесо прикручено было 3 болтами, фара не работала, сколы на стекле(исправить копейки стоит), ремонт длился долго, вобщем - можно лучше

Рекомендую!

Владимир Журавлёв Владимир Журавлёв 12 квітня, 2020 год
С ребятами познакомился на рыбалке и точно знал что плохих рыбаков не бывает и именно поэтому решил с ними "посотрудничать"! Я реально пришел с четким пониманием чего хочу и в строгий бюджет в 11К дол! И забегая наперёд, получил всё чего хотел и даже немного больше! Я фактически не принимал участие в процессе и это для меня было удобно! Плюс... Читати відгук С ребятами познакомился на рыбалке и точно знал что плохих рыбаков не бывает и именно поэтому решил с ними "посотрудничать"! Я реально пришел с четким пониманием чего хочу и в строгий бюджет в 11К дол! И забегая наперёд, получил всё чего хотел и даже немного больше! Я фактически не принимал участие в процессе и это для меня было удобно! Плюс хороший бонус покупки машины из Америки, ты не выплачиваешь всю сумму сразу, а платишь частями! Я продал свою старую машину за 7К и остальное добирал, было время! Ремонтные работы тоже полностью устроили, я сел и поехал по своим делам не думая, что что то не исправно или где-то не залито масло! Моя машина поучаствовала в съемках для Ютюб канала ребят и вот вчера мне написал незнакомый человек в ФБ и попросил где то встретится в Киеве, чтоб посмотреть машину поближе, так как после просмотра сюжета он в нее влюбился!
В общем всё круто!!! Ребят советую, ОДНОЗНАЧНО!
https://www.facebook .com/mcarsdelivery/v ideos/61794188904898 0/
MCarsDelivery - Рекомендую! MCarsDelivery - Рекомендую! MCarsDelivery - Рекомендую! MCarsDelivery - Рекомендую! smilegood
Переваги:
  1. Хороший сервис!
  2. Постоянная поддержка и консультации!
  3. Человеческое отношение!
Недоліки:
  1. Нет!

Компанией довольна!

Алёна, Белая Церковь Алёна, Белая Церковь 18 березня, 2020 год
В Украине покупать было дорого, и я, как человек не разбирающаяся ни в чем, кроме как "она красивая", начала обзванивать компании и консультироваться.
После консультаций пришло понимание какие компании как работают. И посчитала, что сэкономив 250$ на услугах компаний я могу остаться с машиной, конечно, но весь процесс ремонта (начиная с поиска СТО, заканчивая химчисткой и всех передвижений по... Читати відгук
В Украине покупать было дорого, и я, как человек не разбирающаяся ни в чем, кроме как "она красивая", начала обзванивать компании и консультироваться.

После консультаций пришло понимание какие компании как работают. И посчитала, что сэкономив 250$ на услугах компаний я могу остаться с машиной, конечно, но весь процесс ремонта (начиная с поиска СТО, заканчивая химчисткой и всех передвижений по городу) я беру на себя. А так мне не подходило, однозначно.


После пригона из Штатов Хонду нужно ремонтировать. Где это сделать так, чтобы тебя не обдёрли как липку - был самый глобальный вопрос.

Компания МКарсДеливери заказывает запчасти сразу после того, как купили авто. Тоесть, запчасти приезжают быстрее машины - это не задерживает по времени сам ремонт.

Мне предоставили детальный расчет по ремонтным работам. И да, я обзвонила компании, думала можно дешевле купить запчасти, но не удалось)) цены мне, как розничному покупателю, были названы дороже, чем закупал МКарс.
*я дотошный покупатель))

На станции была один раз, как привезли авто - было интересно её увидеть. Больше я в процесс не вникала.
Сейчас всё едет, не гудит, не стучит, машину забирала красивой, чистой, как будто с салона)) Радости было многооо!!!)

В общем!
Ждать было сложно, пока машина плыла, ведь всем хочется быстро) Да и переживаешь немного.
В остальном - прекрасная компания.
Выбрали машину с минимальными повреждениями - бампер справа - даже не испугалась, когда увидела её впервые)

Хорошо объясняют, держат в курсе во время всего процесса. Четко по оплатам - всё через банк.

В общем рекомендую теперь всем знакомым.


P.S. Мкарс - вам процветания и адекватных клиентов))

Mcarsdelivery

Ярослав Ярослав 10 березня, 2020 год
Искал очень долго компанию для пригона авто из США. Многие абсолютно не ориентировались в технической части и восстановлении автомобиля.
Обратившись в компанию mcarsdelivery, услышал объективные бюджеты восстановления и рекомендации к подбору автомобиля. Подписал договор, забросил депозит и начались поиски автомобиля специалистами компании. Проверили очень много вариантов, попадались и коты в мешке. В итоге выиграли Мерседес ц300 4матик.
Ни... Читати відгук
Искал очень долго компанию для пригона авто из США. Многие абсолютно не ориентировались в технической части и восстановлении автомобиля.
Обратившись в компанию mcarsdelivery, услышал объективные бюджеты восстановления и рекомендации к подбору автомобиля. Подписал договор, забросил депозит и начались поиски автомобиля специалистами компании. Проверили очень много вариантов, попадались и коты в мешке. В итоге выиграли Мерседес ц300 4матик.
Ни по отправке, ни по пути в Украину задержек не было, в Одессе оформили за 2 дня без сюрпризов в виде поднятия бюджета, что, конечно же, порадовало!
По приходу было выявлена вмятина на крыле, но страховка это покрыла. Ремонт выполнили за месяц. Приехал осмотреть авто перед завершением ремонта, указал на недочёты, которые так же исправила в итоге компания.
Сотрудничеством остался доволен. Автомобилем тоже)

Остался доволен! Рекомендую

Serhii Serhii 3 березня, 2020 год
Искал автомобиль в бюджете до 15000. Выбрал компанию Mcars delivery, Киевский офис, т.к. проживаю в области.В офисе ребята приняли отлично. Все рассказали, объяснили все подводные камни о которых я даже не предполагал. После долгих обсуждений остановились на Ford Fusion после 2017 года. Подбирали и купили авто в течении 2х недель. Удалось купить Ford Fusion 2018. После покупки авто скинули все... Читати відгук Искал автомобиль в бюджете до 15000. Выбрал компанию Mcars delivery, Киевский офис, т.к. проживаю в области.В офисе ребята приняли отлично. Все рассказали, объяснили все подводные камни о которых я даже не предполагал. После долгих обсуждений остановились на Ford Fusion после 2017 года. Подбирали и купили авто в течении 2х недель. Удалось купить Ford Fusion 2018. После покупки авто скинули все фото до погрузки в контейнер. Доставка по морю заняла менее 2х месяцев. По прибытию в порт Одессы также я получил фото авто после выгрузки с контейнера. Дополнительных повреждений не было. Авто был опечатан и заклеен пленкой т.к. было разбито стекло в задней левой двери. На каждом этапе команда Mcars delivery сопровождала меня информационно по моей просьбе. Ремонт и расстаможку автомобиля, производил тоже через компанию, не хотелось самому этим заниматься, тем более у компании есть классная услуга под ключ! В итоге я и моя семья получили отличный автомобиль. Спасибо огромное команде Mcars delivery за проделанную работу!!! Планирую обратится к ним следующий раз для покупки второго авто. Удачи вам и успехов!!!

Остался не доволен!

Гость Гость 24 лютого, 2020 год
Заказывал у них машину, с момента оплаты до момента получения автомобиля ровно 5,5 месяцев причем 3 месяца это доставка и 2.5 месяца это ремонт а реально он длился неделю машин на сто очень много 2 месяца машина тупо стояла в очереди,делали быстро отсюда и результат покрасили отвратительно но сказали что " Сделали все что могли" хотя повреждения незначительные , в... Читати відгук Заказывал у них машину, с момента оплаты до момента получения автомобиля ровно 5,5 месяцев причем 3 месяца это доставка и 2.5 месяца это ремонт а реально он длился неделю машин на сто очень много 2 месяца машина тупо стояла в очереди,делали быстро отсюда и результат покрасили отвратительно но сказали что " Сделали все что могли" хотя повреждения незначительные , в Одессе украли с машины компрессор,в описании было 2ключа приехал один или точнее не доехал.., машину получил со спущенным колесом, на притензии включают режим "Мороз", за что они берут 1000$ так и не понял , купился на ихние многочисленные ролики но по факту у них идет конвеер индивидуального подходу к клиенту нет, с вами ведут диалог только перед покупкой лота после всех оплат машину выбиваете у СТОшников уже сами!

Долго и некачественно

Гость Гость 5 січня, 2020 год
Совсем не доволен работой компании.
Авто получил через 7 месяцев после покупки на аукционе.
В процессе транспортировки были дополнительные повреждения.
Да, в бюджет вписались. Но я, когда забрал авто, то попал дополнительно на деньги потому что не поставили проводки парктроников, кронштейна выхлопной трубы, неправильно выставлена крышка багажника и не закрывается нормально.
Переваги:
  1. Менеджер Дмитрий
Недоліки:
  1. Все остальное.
1 згоден

Ох и разводилы

Дмитрий Дмитрий 28 грудня, 2019 год
Били себя в грудь, что за три месяца сделают машину. В итоге, машина только через 3 месяца в Украину приплыла, и ещё два месяца ремонта. Не вписались в бюджет на 300 дол, ну думаю и хрен с ними, так оказалось что были повреждение подвески (вилами погрузчика). Все повреждения в процесс доставки они вроде должны были устранять, во всяком случае обещали,... Читати відгук Били себя в грудь, что за три месяца сделают машину. В итоге, машина только через 3 месяца в Украину приплыла, и ещё два месяца ремонта. Не вписались в бюджет на 300 дол, ну думаю и хрен с ними, так оказалось что были повреждение подвески (вилами погрузчика). Все повреждения в процесс доставки они вроде должны были устранять, во всяком случае обещали, а как дело дошло начали спрыгивать. Хотя по ремонту взяли в полтора раза больше чем на других станциях. Не всегда цена-качество, миф развеян. В общем, очень плохо, особенно возмутил тот факт что их менеджер Максим на вопрос почему долго ремонтируют? Ответил: вы же сами такую машину выбрали. Занавес.
Переваги:
  1. Нет.
Недоліки:
  1. Все перечисленное
2 згодні

Категорически не рекомендую!

Гость Гость 5 жовтня, 2019 год
Брал машину через MCars Delivery в 2018 г. Из хорошего: автомобиль привезли, как было запланировано и тото, который покупали...
Теперь о плохом! Его больше!
- Началось с того, что ни в какие обещанные сроки не вписались, отдали машину на полтора месяца позже обещанного (в Украину машина пришла вовремя).
- В бюджет не вписались, при чем вылезли на 1500 дол, т.е.... Читати відгук
Брал машину через MCars Delivery в 2018 г. Из хорошего: автомобиль привезли, как было запланировано и тото, который покупали...
Теперь о плохом! Его больше!
- Началось с того, что ни в какие обещанные сроки не вписались, отдали машину на полтора месяца позже обещанного (в Украину машина пришла вовремя).
- В бюджет не вписались, при чем вылезли на 1500 дол, т.е. практически на на 8 процентов стоимости автомобиля!
- Дальше все было ничего, машину забрал поздней осенью. Но, когда наступил теплый сезон, выяснилось, что кондиционер не заправлен, а позже оказалось, что один из патрубков был плохо закреплен, и вся жидкость вытекла (если она там была изначально, конечно!). Виной всему некачественный ремонт (нужно учесть, что радиаторы и все, что нужно было заменить, покупалось новое в оригинале, за что были заплачены деньги!
- Через некоторое время из-под машины потекло масло!!! Оказалось, что шланги, которые ведут от радиатора к вариатору (коробке передач) стоят "левые" (неоригинальные) и некачественные, поэтому они потрескались и вся жидкость благополучно вытекла (спасибо, не трассе с детьми в машине)!
В общем, впечатление осталось негативное. Один "+", что не обманули с машиной... Все остальное - сплошной МИНУС!!!
Категорически не рекомендую связываться с данной конторой!
Переваги:
  1. Машину доставили
Недоліки:
  1. В сроки не вписались
  2. Бюджет не выдержали
  3. Ремонт крайне некачественно выполнили (при том, что экономии не было!)
2 згодні

Отзыв про компанию

Гость Гость 26 червня, 2019 год
Машину привезли, растаможили, а отремонтировали не качественно, бюджет на ремонт вырос на треть..........................
2 згодні

Всем рекомендую!

Максим Максим 30 січня, 2019 год
Осенью у меня появилась необходимость замены автомобиля на более новый. Решил заказать пассат из Америки, не пожалел, взял автомобиль на 5 лет новее чем за такую же стоимость мог бы купить в Украине. Кузов в отличном состоянии (были царапины, но о них меня предупреждали), салон чистый и ухоженный . Вообщем приехала точно такая же, которую мне показывали на фото.
Порадовала... Читати відгук
Осенью у меня появилась необходимость замены автомобиля на более новый. Решил заказать пассат из Америки, не пожалел, взял автомобиль на 5 лет новее чем за такую же стоимость мог бы купить в Украине. Кузов в отличном состоянии (были царапины, но о них меня предупреждали), салон чистый и ухоженный . Вообщем приехала точно такая же, которую мне показывали на фото.
Порадовала оперативная доставка, благодаря которой смог получить автомобиль через полтора месяца. Советую брать автомобиль из Америки, дешевле, новее и с полной комплектацией, я в этом лично убедился, когда сэкономил около 4 тыс долл.!

Доволен на 200%

Сергей Сергей (Украина) 25 листопада, 2018 год
Увидел страницу компании на Фб. Посмотрел фото авто которые уже отдали, обзоры на авто, отзывы владельцев. Думал. Выбрал марку и модель авто которое хотел торговать, сам нашел лот на Копарте и ждал торги. Потом случайно увидел что начался этап предварительных ставок, торги завтра. Позвонил ребятам, попросил поторговать, сказали что без проблем, хотя обычно так срочно не берутся, скинул предоплату, выслали... Читати відгук Увидел страницу компании на Фб. Посмотрел фото авто которые уже отдали, обзоры на авто, отзывы владельцев. Думал. Выбрал марку и модель авто которое хотел торговать, сам нашел лот на Копарте и ждал торги. Потом случайно увидел что начался этап предварительных ставок, торги завтра. Позвонил ребятам, попросил поторговать, сказали что без проблем, хотя обычно так срочно не берутся, скинул предоплату, выслали договор. Именно эта машина ушла очень дорого, но было решено работать дальше, теперь по порядку:
1. Подбор авто сделали за 1 день, на предстоящие аукционы. Были учтены ВСЕ мои просьбы по поводу минимальных поврежедний и т.д. Авто купили по очень хорошей цене, хотя они сами думали что уйдет дороже!
2. После оплаты инвойса, через неделю машина уже была в порту на погрузке
3. В порт Одессы пришла число в число как ребята и говорили
4. В течении 3!!! дней открыли контейнер, скинули фото, отправили на таможню, после оплаты растаможки, через 7 дней машина уже была в Киеве на сто
5. Подбор деталей занял многовато времени, т.к. этих авто в Украине еще очень мало, пришлось заказывать детали из США, и был один момент который не увидели на фото с аукциона (я также это не заметил, из-за так себе качества фото копарта) + 500$ к стоимости авто.
6. Ремонт сделали очень быстро, сертификат также

Доволен работой компании и менеджеров на 200% несмотря на мелкие расстройства по поводу увеличения стоимости авто и времени ожидания. На всё полностью ушло примерно 5 мес.
Авто намного ярче чем на фото
РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

Молодці!!!

Slava Slava Slava Slava (Украина, Mega) 13 квітня, 2018 год
hi Шановні любителі колес. Хлопці молодці!!!!
Замовив собі Сонату 14 року з Кореї на заводській газовій установці, привезли через півтора місяці. Відверто скажу машина "бомба", так, є деякі невеликі питання по кузову, по типу маленьких сколів тощо, але я розумію, що машина вже 4 роки на дорозі. good
Команда працює злагоджено, постійно супроводжують інформаційно, рекомендую.
2 згодні

Спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!!

Эмилия Эмилия (Украина, Mega) 12 квітня, 2018 год
Ребята, я так рада! Мой автомобиль шикарный!
Вам огромная благодарность за ваши усилия, это невероятный труд, я же спокойно занималась своими вопросами и не отвлекалась на эти все сложности с проверками, оформлениями, доставками и много всего, что вы сделали за меня, и очень удобно было знать какие расходы меня ждут в начале нашего сотрудничества, люблю планировать все заранее, спасибо, теперь... Читати відгук
Ребята, я так рада! Мой автомобиль шикарный!
Вам огромная благодарность за ваши усилия, это невероятный труд, я же спокойно занималась своими вопросами и не отвлекалась на эти все сложности с проверками, оформлениями, доставками и много всего, что вы сделали за меня, и очень удобно было знать какие расходы меня ждут в начале нашего сотрудничества, люблю планировать все заранее, спасибо, теперь знаю, что можно всегда обратится к вам, надеюсь ожидания моего мужа, который тоже ждет авто от вас, также оправдаются!
2 згодні

обман

Дмитрий Дмитрий (Украина, Київ) 5 квітня, 2018 год
Если уже по честному то по честному!
Заказал автомобиль для себя VW Passat b7 с Грузии, бюджет до 13000 (со всеми платежами) Это если учесть что машина будет стоить 8000$ там!. Цвет выбирал или черный или белый, салон черный. Ребята взяли предоплату 200 долларов и на следующей неделе вылетели в Грузию. Набрали меня оттуда и сказали что они улетают завтра... Читати відгук
Если уже по честному то по честному!
Заказал автомобиль для себя VW Passat b7 с Грузии, бюджет до 13000 (со всеми платежами) Это если учесть что машина будет стоить 8000$ там!. Цвет выбирал или черный или белый, салон черный. Ребята взяли предоплату 200 долларов и на следующей неделе вылетели в Грузию. Набрали меня оттуда и сказали что они улетают завтра и моих вариантов нет, так как на рынке все машины печальные или не соответствуют описанию. Машину я хотел получить до Нового Года. Поэтому ребята поехали к людям, которые занимаются в гаражах и делают машины которые вскоре появятся на рынке. Позвонили и сказали что есть машина за 8700, 2012 года. К слову это цена космос за пассат такого года, но проверить эту цифру никак невозможно. Выбора у меня не было, торговатся никто не хотел. Паром с Грузии стоит 300 долларов летом, и 350 в сезон мандарин, с меня сняли 490 за переправку по морю (прикурили 140 долларов сверху) Брокер обошелся в 700$ (по факту 490, прикурили еще 210 долларов) Расстаможка обошлась 2300 долларов (так и есть и это был единственный платеж который можно проконтроллировать) Экспортная пошлина 60$ + услуги Мкарс еще 1000 долларов. Таким образом общая сумма 13250, это при стоимости машины 8700 (по факту ее взяли ну максимум за 7700) Тоесть ребята прикурили 3 раза. 1000 официально, 1000 на машине, и еще 900 долларов сверху. Это был первый блин и комом. Очень хотелось машину, и заказывал я первый раз. На сегодняшний момент у нас есть клуб пассатоводов, где есть люди с таким же опытом, и есть люди кооторые называют реальные цифры и схемы пригона. В Мкарс я разочарован и никому не рекомендую. Помимо честного хлеба они берут чужой. Ребят, надеюсь вы стали богаче с вашим новым офисом.... но вселенная штука очень умная, и работает бумерангом, и не для вашей фирмы, а для вас каждого лично!

P.S. Когда мне выслали видео-обзор моей машины, там сказали что нет тычков при переключении передач, солгали.... тычки есть! Говорили что менять только капот, а по факту снимались и крылья.
Переваги:
  1. сроки
Недоліки:
  1. прикуривают на всём чем только можно.
2 згодні 2 не згодні

отзыв

Алексей Алексей (Украина, Київ) 19 березня, 2018 год
Нашел ваши услуги и не ошибся, вы лучшие! То, что хотел, а главное за те деньги, что хотел уже в моих руках, уже радуюсь, и получил столько вопросов друзей, где такую можно взять? Всех отправляю к вам! К концу года думаем про обновление для жены. Спасибо, что помогли.
2 згодні

Зачем вы сами себе отзывы пишите???!!!!!

Дмитрий Дмитрий (Украина, Київ) 3 березня, 2018 год
Зачем вы сами себе отзывы пишите???!!!!! По дате же видно, 2,3,4,5 июля оставляете короткие положительные отзывы после того как Я вам оставил негативный отзыв о вашей га**о-компаниии. А все именно потому, что вы занимаетесь кидаловом. Пока деньги у клиента, так вы прям жопу вылизываете, а как только клиент передал деньги за машину, тут и начинается все самое интересное. И трубку... Читати відгук Зачем вы сами себе отзывы пишите???!!!!! По дате же видно, 2,3,4,5 июля оставляете короткие положительные отзывы после того как Я вам оставил негативный отзыв о вашей га**о-компаниии. А все именно потому, что вы занимаетесь кидаловом. Пока деньги у клиента, так вы прям жопу вылизываете, а как только клиент передал деньги за машину, тут и начинается все самое интересное. И трубку перестаете брать, хамите, пытаетесь напарить кусок Гавна, который и тут можно купить, а ведь люди обращаются за услугами которые вы якобы гарантируете, что у вас они качественные. Я могу сказать только одно о вашей конторке, вы тупо ЖЛОБЫ БАЗАРНЫЕ!!!!
Переваги:
  1. ну я их не нашел.
Недоліки:
  1. парят то чего я не хочу
  2. как только отказываюсь от нескольких вариантов, начинают давить очень сильно
  3. пытаются напарить то что выгодно именно им
3 згодні 1 не згоден

Спассссссибо, McarsDelivery!

Алеся Алеся (Украина, Київ) 24 листопада, 2017 год
Долго не могли с супругом выбрать где купить машинку из Америки, объездили все компании и остановились на этой. Парни честно все рассказали и показали и объяснили не "на пальцах" что такое CarFax. Это нас успокоило и расположило, предложили американский автомобиль из Грузии и в наш бюджет смогли подобрать авто лучше чем планировали мы))))))))))))))) Восторгу не было предела! Подобрали быстро и... Читати відгук Долго не могли с супругом выбрать где купить машинку из Америки, объездили все компании и остановились на этой. Парни честно все рассказали и показали и объяснили не "на пальцах" что такое CarFax. Это нас успокоило и расположило, предложили американский автомобиль из Грузии и в наш бюджет смогли подобрать авто лучше чем планировали мы))))))))))))))) Восторгу не было предела! Подобрали быстро и детально показывали каждую детальку в машине. Теперь у нас пополнение шикарной Toyota Camry. В жизни оказалась красивее и лучше чем при видеообзорах.
P.S. Отзыв пишу спустя 1,5 месяца, т.к. поездила и загоняли на официальный сервис. Замечаний не было учитывая что автомобиль б/у и 2014 года.
Переваги:
  1. Скорость в подборе, на долго без машины не осталась
  2. Честность и прозрачность в финансовых моментах
  3. Очень коммуникабельные менеджеры
  4. Качество авто
2 згодні 1 не згоден

Халатность работников

Владимир Владимир (Украина, Київ) 4 листопада, 2017 год
Работники деливери в городе Долина Ивано-Франковской области безолаберные и невнимательные .Оптовый склад "Сток София "мне отправляли мешок с товаром в город Чернигов.На приеме товара эти олухи а точнее дегенераты слепые ,перепутали накладные соответственно прикрепили мою декларацию к чужому товару .Хотя на мешке было написано маркером место назначения , фамилия, имя получателя невооружённым глазом можно увидеть.В результате мне... Читати відгук Работники деливери в городе Долина Ивано-Франковской области безолаберные и невнимательные .Оптовый склад "Сток София "мне отправляли мешок с товаром в город Чернигов.На приеме товара эти олухи а точнее дегенераты слепые ,перепутали накладные соответственно прикрепили мою декларацию к чужому товару .Хотя на мешке было написано маркером место назначения , фамилия, имя получателя невооружённым глазом можно увидеть.В результате мне пришел мешок с товаром на котором адресат был Житомирская область.город Коростышев,а мой мешок послали неизвестно куда .Моему возмущению нет предела!!! Этот косяк со стороны работников компании перевозчика Деливери я не оставлю на самотёк.

Спасибі.

Сашко та Наталка Сашко та Наталка (Украина, Київ) 21 вересня, 2017 год
Підібрали все дуже классно, м ужні хлопці. Дякую! Нам с дружиною нова радість.
2 згодні

Счастливый обладатель.

Сергей Цветов Сергей Цветов (Украина, Київ) 20 вересня, 2017 год
День добры! Ну что, работа парней привела в восторг, удивили скоростью подбора и тем что на свою бюджет получил машинку еще в лучшей комплектации чем ожидал. Цены авто из Грузии очень радуют.
Переваги:
  1. Скорость подбора,работа команды, отзывчивость Влада и Максима, ответственность.
2 згодні

Рекомендую!

Ярослав Ярослав (Украина, Київ) 5 липня, 2017 год
Покупка авто прошла отлично!!! Ребята знают своё дело!!!
3 згодні 1 не згоден

Добра справа!

Гость Гость (Украина, Київ) 5 липня, 2017 год
Молодці хлопці, добру справу роблять для тих хто потребує дуже авто європейського класа.
4 згодні

И я куплю!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 5 липня, 2017 год
Невероятно слаженно работает команда! Восторг и удовольствие!
3 згодні

НЕ КИДАЛОВО

Гость Гость (Украина, Київ) 3 липня, 2017 год
Фирма компетентная, машину взяли, катаемся все ок.
3 згодні

Рекомендую всееееем!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 3 липня, 2017 год
Говорить много не буду. Я не выбирал долго через кого...т.к. сработал "СарафанFM". Как и мой друг, я доволен сервисом. Все сделано чётко!!! Отдельная благодарочка Антону и Ярославу!
4 згодні
MCarsDelivery
MCarsDelivery
Рейтинг 3.8 з 5 на підставі 38 відгуків

Автомобілі
CARLEONE
CARLEONE

Рейтинг: 3.8
6 відгуків
carmotospecs.com расшифровка VIN кода
carmotospecs.com расшифровка VIN кода

Рейтинг: 5
1 відгук
Американ Авто
Американ Авто

Рейтинг: 4.9
66 відгуків
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
140 відгуків
Cartest.com.ua
Cartest.com.ua

Рейтинг: 2.8
5 відгуків
ООО Бест Лизинг
ООО Бест Лизинг

Рейтинг: 5
1 відгук
Навигатор Coyote 940 double hector pro
Навигатор Coyote 940 double hector pro

Рейтинг: 5
1 відгук
autotato.com.ua авто под ключ
autotato.com.ua авто под ключ

Рейтинг: 5
2 відгука
Clickauto.com.ua
Clickauto.com.ua

Рейтинг: 5
1 відгук
VARTA.UA
VARTA.UA

Рейтинг: 4.8
4 відгука


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю