Мать и дитя відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Мать и дитя
4.8 5
226 відгуків / 175131 перегляд

Мать и дитя творит чудеса

Александр Відгук додано 19 травня, 2019 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Хочу рассказать нашу историю может быть она станет для кого-то руководством к действию. И так попорядку наша история началась тринадцать лет назад с обследования усебя в городе Черкассы в клинике у репродуктолога анализы по кругу все, что было возможно лечение все, что наверное знал мой врач. Результат ноль. Далее врач рекомендует ехать в Киев в клинику с пафосным названием Исида....  Читати відгук Хочу рассказать нашу историю может быть она станет для кого-то руководством к действию. И так попорядку наша история началась тринадцать лет назад с обследования усебя в городе Черкассы в клинике у репродуктолога анализы по кругу все, что было возможно лечение все, что наверное знал мой врач. Результат ноль. Далее врач рекомендует ехать в Киев в клинику с пафосным названием Исида. В Исиде все по новой и тоже самое только с анализами гинетики по 600 уе. И т.д но мы работали на результат после лечения в год и потраченных денег приличной суммы по тем временам результат ноль. И когда надежда на благополучный исход была минимальной один очень авторитетный для меня человек рассказал что есть клиника Мать и Дитя в которой работает Ковалевская Лариса Станиславовна. По началу я скептично отнёсся к этому но авторитет человека предложившего этот вариант не вызывал не малейшего сомнения. И как оказалось позднее это действительно Волшебник или врач с большой буквы этого слова. Владея общей практикой и наборами лекарственных препаратов ей удаётся вникнуть в ситуацию или проблему на столько что она может договорится с ней. И соответственно получить нужный результат. Поэтому я считаю что нам с супругой повезло с Ларисой Станиславовна и её командой. Это человек который с виду не отличается от других своих колег с клиники нечем особым но если вы узнаете её ближе вы поймёте что этот врач находясь в системе которую называют бизнес неутратила интерес к делу которое делает и её результат в количественном учачных результатов тому пример. И если бы сегодня мне придстояло снова делать свой выбор я без сомнения сделал его в пользу Ларисы Станиславовна.
P.s на сегодня мы с нетерпением ждём рождения нашего малыша и уже успели соскучиться за ней т. к она ведёт до 11 недели.
Переваги:
  1. Клиника работает на результат а не на финансовую составляющую.
1 згоден

Мечты сбываются!!!

Людмила Відгук додано 11 травня, 2019 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Продан Татьяна Анатольевна,Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
P.S.Спасибо за сына,которого мы так долго ждали.
 Читати відгук
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Продан Татьяна Анатольевна,Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

P.S.Спасибо за сына,которого мы так долго ждали.
Идите смело к своей мечте, и обязательно у вас все получится.
Людмила г. Херсон
1 згоден

Благодаря вам я Счастлива

Анжела Відгук додано 6 травня, 2019 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Російська 54/15 Хочу выразить огромную благодарность доктору Котлик Владимир Владимировичу и всему коллективу Клинике Мать и Дитя!!!! За профессионализм, за человеческое отношение и комфорт,за улыбку и положительные эмоции,за то что вы даете возможность ощутить радость материнства,хотя уже надежды совсем не было после прошедшего долгого пути безрезультатного лечения в других клиниках!!Вы доктор от Бога!!С вашей легкой руки все получилось с первой попытки!!Дай вам...  Читати відгук Хочу выразить огромную благодарность доктору Котлик Владимир Владимировичу и всему коллективу Клинике Мать и Дитя!!!! За профессионализм, за человеческое отношение и комфорт,за улыбку и положительные эмоции,за то что вы даете возможность ощутить радость материнства,хотя уже надежды совсем не было после прошедшего долгого пути безрезультатного лечения в других клиниках!!Вы доктор от Бога!!С вашей легкой руки все получилось с первой попытки!!Дай вам Бог...Здоровья..С первой попытки У нас Двойня
1 згоден

Благодарность Адвене Виктории Викторовне

дарья Відгук додано 23 квітня, 2019 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Російська 54/15 Огромное спасибо Адвене Виктории Викторовне. До визита с ней за 3 года я была у 7 врачей (частные клиники, гос. клиники, "СПЕЦИАЛИСТЫ" акушеры роддомов). И только благодаря ее профессионализму у нас все получилось. Доктор очень внимательная, приятная, всегда подскажет, на связи. она искренне переживает за каждого пациента и использует индивидуальный подход, не назначает ненужных процедур, все объяснит и посоветует. Очень...  Читати відгук Огромное спасибо Адвене Виктории Викторовне. До визита с ней за 3 года я была у 7 врачей (частные клиники, гос. клиники, "СПЕЦИАЛИСТЫ" акушеры роддомов). И только благодаря ее профессионализму у нас все получилось. Доктор очень внимательная, приятная, всегда подскажет, на связи. она искренне переживает за каждого пациента и использует индивидуальный подход, не назначает ненужных процедур, все объяснит и посоветует. Очень рекомендую. Также хочу сказать спасибо всему персоналу клиники: я много видела разных мед.учереждений и отношения всего персонала здесь просто отличное
1 згоден

Хорошая клиника!!Рекомендую!

Вита Відгук додано 17 квітня, 2019 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, Кловський узвіз, 12А Посетила медицинский центр Мать и дитя в центре города на Печерске,приятная лаунж музыка, приветливый персонал,нет никакой суеты,очередей,все чистенько аккуратно,очень вкусный кофе!!!Первый раз была у доктора Гощенко К.А.удаляла папиллому лазером,быстро,не больно,даже не осталось следа.Доктор посоветовала пройти процедуру лазерного лечения опущения стенок влагалища,так как я рассказала что после вторых родов у меня снизились ощущения при половом контакте,появилась некоторая неуверенность в себе,и...  Читати відгук Посетила медицинский центр Мать и дитя в центре города на Печерске,приятная лаунж музыка, приветливый персонал,нет никакой суеты,очередей,все чистенько аккуратно,очень вкусный кофе!!!Первый раз была у доктора Гощенко К.А.удаляла папиллому лазером,быстро,не больно,даже не осталось следа.Доктор посоветовала пройти процедуру лазерного лечения опущения стенок влагалища,так как я рассказала что после вторых родов у меня снизились ощущения при половом контакте,появилась некоторая неуверенность в себе,и доктор при осмотре это тоже увидела.После первой же процедуры я заметила изменения и улучшения,а после третей муж сказал вобще как в "перый раз")))Так что советую!!!Реально крутая процедура и врач рекомендую!!!

Огромная благодарность доктору Багатько Ольге Владимировне!!!!

Ольга Відгук додано 17 квітня, 2019 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, Кловський узвіз, 12А Хочу выразить огромную благодарность доктору Багатько Ольге Владимировне и всему коллективу Печерска!!!! За профессионализм, за человеческое отношение и комфорт,за улыбку и положительные эмоции,за то что вы даете возможность ощутить радость материнства,хотя уже надежды совсем не было после прошедшего долгого пути безрезультатного лечения в других клиниках!!Вы доктор от Бога!!С вашей легкой руки все получилось с первой попытки!!Дай вам Бог...  Читати відгук Хочу выразить огромную благодарность доктору Багатько Ольге Владимировне и всему коллективу Печерска!!!! За профессионализм, за человеческое отношение и комфорт,за улыбку и положительные эмоции,за то что вы даете возможность ощутить радость материнства,хотя уже надежды совсем не было после прошедшего долгого пути безрезультатного лечения в других клиниках!!Вы доктор от Бога!!С вашей легкой руки все получилось с первой попытки!!Дай вам Бог крепкого здоровья!!!

Дякую,Багатько О.В.!!!

Екатерина Відгук додано 11 квітня, 2019 год
Хочу сказати: "ДЯКУЮ". У нас дві полоски!!! УРА!!! Прийшли з Илайя, і не пожаліли. Були спочатку на Макіївській,але потім перейшли на Кловський за нашим лікарем Багатько О.В. Все пояснює,в любий час дає відповіді на наші питання. Ольга Володимирівна для тих,хто вже втратив надію стати батьками! Хочу сказати: "ДЯКУЮ". У нас дві полоски!!! УРА!!! Прийшли з Илайя, і не пожаліли. Були спочатку на Макіївській,але потім перейшли на Кловський за нашим лікарем Багатько О.В. Все пояснює,в любий час дає відповіді на наші питання. Ольга Володимирівна для тих,хто вже втратив надію стати батьками!

Наша история для тех кто хочет ребенка более 8 лет.. и не сдается!

Макс Гора Відгук додано 4 квітня, 2019 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Наша історія для тих, хто хоче дитину більш 8 років .. і не сдается!
Для тих хто обєзділ все ЦЕРКВИ, бабушек, цілітельні, дедушек і т.д.
Для всіх хто перевірили вже все, що міг….
Для тих, хто 8 років читає відгуки як у всіх все добре отримав -недеться в душі на факту вже опублікував руки і не верит!
Для тих, хто...  Читати відгук
Наша історія для тих, хто хоче дитину більш 8 років .. і не сдается!
Для тих хто обєзділ все ЦЕРКВИ, бабушек, цілітельні, дедушек і т.д.
Для всіх хто перевірили вже все, що міг….
Для тих, хто 8 років читає відгуки як у всіх все добре отримав -недеться в душі на факту вже опублікував руки і не верит!
Для тих, хто раньше представляв дитину, а зараз це зрозуміло ...

Коли нам сказали в нашому маленькому місті, що це не реально - почали творити інтернет і читати сотні накрученные відгуки.
Сначала судьба привела нас в Надію- Вибачте з нами деньги за пару прийомів і грошей закончилася, справа до кінця ми не довіряли.
Собирали год деньги приехали в Дахно. Дахно все красиво и презентабельно –писались.
Заплатили за всі процедури, у них зробили операцію по їх рекомендаціям у їхній дорозі в три рази більше, ніж везде. Але це був останній шанс і 5 років очікування. Викачали з нами всі гроші - два рази підпадають і не отримують. Ми вже знімали всі кредити –позичили ще грошовий і сразу за гарячим слідом не відкладно робили все, що говорили і платили, платили, платили….
Закрили наші гроші –інказнiсть або жалость в глазах не вiдiляють. Беспощадная жажда грошей-нет грошей збираються повертатися до нас з вами.

В общем долг 2к долларов ми едим домой. Отражайте і з промежутками жена читает інтернет, тихонько платить і збирається деньги віддавати долг. Идет 6й год.
Выбор клиник большой -отзывов накрученных ще більше. Едим в МАТЬ І ДИТЯ - по рекомендаціям знакомих вам. Блин многим помогало а нам нет. Едим і не верим. НО едим.

Холодян Ирина врачь от бога. Она подарила тищи жизней а у самой детей нет. Такая наверное її місія від Бога…
Ось вам кажеться, що це не так, як це робиться. Вам вже 30лет у вас все плохо. Ситуація такая, що маме нада донорські ячники а в папи там теж елі шевелятся. Но хоть есть дедлайн 3 попытки. Пробуем?
В общем вторая попытка и мы родители. Ребенок растет як книжку пишет у радителей все теж добре. Жизнь набрала красок и обрела смысл.

Зачем пишу?
Искренне рекомендую Холодян. Ви хочете розібратись, щоб засвоїти її, щоб подивитись її глаза і помацати, як це зробити.
Конечно є те кому вона не допомогла в Дахно помогли. Але в цьому випадку це виявився останній і самий справжній врач з великими буквами!

не сдавайтесь. Жертвуйте машинами и наличкой –ребенок мотивує так, що ви все-таки купите і відновите. Ми стали одними і тими, кого це вийшло. Второго малюка, коли й будеш брати то з приюта. Так вирішили –нам бог допомогти і ми повинні комусь деточку спасти і поставити на ноги.
У вас все отримано ще донори сперми клеток яїчників - зато ребенок Ваш.
Удачи Вам.

У кого є відповіді на відгуки. Четыре роки три, девятнадцать девяносто сім'ї.

Отзыв о клинике « Мать и Дитя»

Маргарита Відгук додано 23 березня, 2019 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Мы с мужем были на прошлой неделе на консультации у репродуктолога Веры Николаевны,в отделении мать и дитя на печерске.у нас появились положительные эмоции с того момента как только зашли в клинику.Приятные администраторы,атмосфера уютная,нам предлагали чай и кофе.Очень хорошо,даже не хотелось уходить! Очень удивила оперативность врача Веры Николаевны! И и оперативность не в словах, а в действиях ! Мы с мужем были на прошлой неделе на консультации у репродуктолога Веры Николаевны,в отделении мать и дитя на печерске.у нас появились положительные эмоции с того момента как только зашли в клинику.Приятные администраторы,атмосфера уютная,нам предлагали чай и кофе.Очень хорошо,даже не хотелось уходить! Очень удивила оперативность врача Веры Николаевны! И и оперативность не в словах, а в действиях !

Прекрасна лікарня

Наталія Креховецька Відгук додано 8 березня, 2019 год
В «мати і дитина» я з чоловіком прийшли з клініки «Ісіда» і ми дуже задоволені що поміняли клініку. Особливо велике дякую Продан Татьяні Анатолівній та її асистентам Лізі ( завжди відповідали на запитання і підтримувала в телефонному режимі навіть на вихідних )і Тані . Наша мрія здійснилась завдяки їм. Не має слів які можуть передати нашу вдячність. В «мати і дитина» я з чоловіком прийшли з клініки «Ісіда» і ми дуже задоволені що поміняли клініку. Особливо велике дякую Продан Татьяні Анатолівній та її асистентам Лізі ( завжди відповідали на запитання і підтримувала в телефонному режимі навіть на вихідних )і Тані . Наша мрія здійснилась завдяки їм. Не має слів які можуть передати нашу вдячність.

Она дарит счастье)Спасибо, Ирина Ярославовна Холодян)

Анна (Украина) Відгук додано 28 листопада, 2018 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Есть прекрасный Доктор Холодян Ирина Ярославовна) Доктор, который живет тем, что дарит жизнь и счастье) Доктор с которым спокойно, понятно, надежно) она создала мое чудо)
Спасибо судьбе, что Вы есть) Спасибо всей команде врачей и ассистентов клиники Мать и Дитя) всегда вам благодарна)
Анна К.
Есть прекрасный Доктор Холодян Ирина Ярославовна) Доктор, который живет тем, что дарит жизнь и счастье) Доктор с которым спокойно, понятно, надежно) она создала мое чудо)
Спасибо судьбе, что Вы есть) Спасибо всей команде врачей и ассистентов клиники Мать и Дитя) всегда вам благодарна)
Анна К.

Благодарны Клысь Алисе Сергеевне

Людмила (Украина) Відгук додано 15 листопада, 2018 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Обратились в клинику на Российской после 6 лет неудачных попыток забеременеть и безрезультатного лечения.
Благодарны Клысь Алисе Сергеевне. Попали именно к ней случайно, врача в клинике специально не выбирали. Удачность ЭКО зависит и от проведенного лечения. После пол года лечения сделали ЭКО. Получилось с первого раза. Двойня. Беременность сейчас 18 недель. Врач любит свое дело и пациентов.
Обратились в клинику на Российской после 6 лет неудачных попыток забеременеть и безрезультатного лечения.
Благодарны Клысь Алисе Сергеевне. Попали именно к ней случайно, врача в клинике специально не выбирали. Удачность ЭКО зависит и от проведенного лечения. После пол года лечения сделали ЭКО. Получилось с первого раза. Двойня. Беременность сейчас 18 недель. Врач любит свое дело и пациентов.

Спасибо Холодян Ирине за беременность

Ник (Украина) Відгук додано 27 липня, 2018 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Мы 3 года не могли забеременеть. Перепробовали все. И в один прекрасный момент услышали рекламу на радио про день открытых дверей в клинике «Мать и дитя». Мы записались и это было судьбоносное решение. Нас направили к репродуктологу Холодян Ирине Ярославовне.
Первое знакомство нам понравилось. Все рассказали ей, она нам написала какие анализы сдать и что подготовить для начала программы. Сами...  Читати відгук
Мы 3 года не могли забеременеть. Перепробовали все. И в один прекрасный момент услышали рекламу на радио про день открытых дверей в клинике «Мать и дитя». Мы записались и это было судьбоносное решение. Нас направили к репродуктологу Холодян Ирине Ярославовне.
Первое знакомство нам понравилось. Все рассказали ей, она нам написала какие анализы сдать и что подготовить для начала программы. Сами анализы можно сдавать в любой лаборатории, какой-то привязки к Мать и дитя нет. Также нам понравилось что Ирина Ярославна была очень позитивна и сказала нам что мы все сделаем что бы был результат. Конечно, никаких гарантий, в этом деле быть не может, но мы люди взрослые и сами понимаем.
Сразу было УЗИ и увидели что есть некие проблемы, показала все, объяснила и сообщила что бы все делать по науке надо их устранить. Да это было дорого, но работа шла на результат, а не для галочки. Такой подход очень понравился, ведь им то все равно получится беременность или нет - деньги клиент все равно заплатит. Но врач не делает все на скорую руку, а направлена на положительный результат. Мы ей полностью доверились и делали все как нам говорили.
Итог - уже второй месяц))) Двойня))) Безумно рады что обратились в клинику а особенно Ирине Ярославовне - это действительно профессионал которая не делает галочки в статистике потока клиентов, а делает галочки в статистике которая отображается на мониторе возле ресепшин. (Статистика беременностей) Мы плюсанули там двойняшками))
Что еще хочу сказать. Огромное спасибо ассистенту Алене. Мы к ней постоянно обращались, дергали по разным вопросам. Все таки долгожданная беременность сулит много страхов и вопросов.
Еще раз спасибо!))) Кстати, огромный плюс клинике в том что любые оплаты можно делать по частям, договорились что через месяц оплатим - оплачивайте через месяц, никаких проблем. Еще мы платили наличными, с карточки и через приват24 по реквизитам - все ок. Это удобно.
Рекомендуем клинику и врача с большой буквы, Холодян Ирину Ярославовну - вы подарили нам долгожданную беременность, да и еще какую!)))
Переваги:
  1. Цены, кусаются (как и везде на эти услуги) но не космос, потянуть можно.
Недоліки:
  1. Нет
1 згоден

Попробовали

Василиса Антипина (Украина, Київ) Відгук додано 12 квітня, 2018 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Были в клинике Неомед, но после трьох неудачных протоколов решили сменить специалиста. В клинике понравилось все кроме компетенции врача. Никаких обьясненений или совета как быть дальше- не получили. Общие фразы и склонение пробовать снова и снова, без какого либо лечения. Обратились в Биотехком, хоть и долго сомневались. Из позитивного, наконец полученный результат, хоть денег и потратили больше чем рассчитывали. Плюс...  Читати відгук Были в клинике Неомед, но после трьох неудачных протоколов решили сменить специалиста. В клинике понравилось все кроме компетенции врача. Никаких обьясненений или совета как быть дальше- не получили. Общие фразы и склонение пробовать снова и снова, без какого либо лечения. Обратились в Биотехком, хоть и долго сомневались. Из позитивного, наконец полученный результат, хоть денег и потратили больше чем рассчитывали. Плюс очень комфортно с анализами, все специалисты на месте не нужно было ездить, доделывать и сдавать. Плюс все процессы входят в пакет, что очень удобно и сразу же понятно за что и сколько мы платили. Препараты и витамины также обеспечила нас клиника, поэтому докупали только по мелочи сами в аптеке, вроде гематогена или витамина С. Из негатива, откровенно неприятный местами персонал и толпы клиентов. Хотелось бы больше комфорта в плане сервиса. Но мы получили то, чего так долго ждали, нашего малыша, поэтому эти все нюансы не существенны.

СПАСИБО ЗА СЫНА

Ольга (Украина, Київ) Відгук додано 6 вересня, 2017 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Клиника очень харошая,в ней осуществляются мечты. Мы с супругом очень рады что попали в клинику на Макеевской.Теперь у нас есть сыночек Ромка,нам уже 4 месяца.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательной Кузнецовой Алле Валерьевне и всей команде подарившей нам малыша. Она проффесионал своего дела, каждый шаг был ращитан верно.Это человек , который не меньше нашего хотел что бы все получилось.В целом колектив...  Читати відгук Клиника очень харошая,в ней осуществляются мечты. Мы с супругом очень рады что попали в клинику на Макеевской.Теперь у нас есть сыночек Ромка,нам уже 4 месяца.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательной Кузнецовой Алле Валерьевне и всей команде подарившей нам малыша. Она проффесионал своего дела, каждый шаг был ращитан верно.Это человек , который не меньше нашего хотел что бы все получилось.В целом колектив клиники очень доброжелательный. Всем,кто еще не решился куда обращаться рекомендую клинику «Мать и дитя»
1 згоден 1 не згоден

Благодарна за сыночка!

Лариса (Соединенные Штаты Америки, Washington) Відгук додано 30 липня, 2017 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 В клинику «Мать и дитя» обратились с мужем с большой надеждой, до этого нас преследовали постоянные неудачи, и очень было трудно наблюдать за играющими детьми во дворе или проезжающими мамочками с колясками. Путь лечения был долгим, но мы его прошли вместе с врачами этой клиники. Очень благодарна и наша семья с появлением долгожданного сыночка стала по-настоящему полноценной и счастливой. В клинику «Мать и дитя» обратились с мужем с большой надеждой, до этого нас преследовали постоянные неудачи, и очень было трудно наблюдать за играющими детьми во дворе или проезжающими мамочками с колясками. Путь лечения был долгим, но мы его прошли вместе с врачами этой клиники. Очень благодарна и наша семья с появлением долгожданного сыночка стала по-настоящему полноценной и счастливой.
1 не згоден

Отзыв

Катя (Украина, Київ) Відгук додано 22 травня, 2017 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Обратиться в клинику Мать и дитя посоветовала подруга, когда мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка в течение 1,5 года. Благодаря тщательному комплексному обследованию меня и мужа, уже спустя 6 месяцев после обращения в клинику, я забеременела. Теперь понимаю, как важно вовремя обратиться к знающим специалистам! Теперь всем знакомым рекомендую эту клинику! Обратиться в клинику Мать и дитя посоветовала подруга, когда мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка в течение 1,5 года. Благодаря тщательному комплексному обследованию меня и мужа, уже спустя 6 месяцев после обращения в клинику, я забеременела. Теперь понимаю, как важно вовремя обратиться к знающим специалистам! Теперь всем знакомым рекомендую эту клинику!
2 не згодні

спасибо

Вика (Украина, Київ) Відгук додано 17 травня, 2017 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Уже за второй беременностью обращаюсь за профессиональной помощью к врачу гинекологу Ковалевской Ларисе Станиславовне. Имея 4 года назад негативный опыт обращения в государственную консультацию, встала на учет к этому врачу. Всем довольна: и профессионализмом, и доброжелательностью и общей положительной атмосферой в клинике. Всем рекомендую клинику Мать и дитя, а в особенности врача-гинеколога Ларису Станиславовну! Уже за второй беременностью обращаюсь за профессиональной помощью к врачу гинекологу Ковалевской Ларисе Станиславовне. Имея 4 года назад негативный опыт обращения в государственную консультацию, встала на учет к этому врачу. Всем довольна: и профессионализмом, и доброжелательностью и общей положительной атмосферой в клинике. Всем рекомендую клинику Мать и дитя, а в особенности врача-гинеколога Ларису Станиславовну!
1 згоден 2 не згодні

Спасибо Кавериной Виктории Алексеевне

Василиса (Украина, Київ) Відгук додано 16 травня, 2017 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Хочу поделиться своей радостью: благодаря Кавериной Виктории Алексеевне из клиники Мать и дитя мне удалось родить долгожданную дочурку. Сколько сил и нервов было потрачено на лечение и обследование до того момента, пока к ней обратилась, и все безрезультатно! Это действительно врач от Бога, который сумел правильно установить диагноз и проблему моих безуспешных попыток забеременеть. А всему виной были спайки в...  Читати відгук Хочу поделиться своей радостью: благодаря Кавериной Виктории Алексеевне из клиники Мать и дитя мне удалось родить долгожданную дочурку. Сколько сил и нервов было потрачено на лечение и обследование до того момента, пока к ней обратилась, и все безрезультатно! Это действительно врач от Бога, который сумел правильно установить диагноз и проблему моих безуспешных попыток забеременеть. А всему виной были спайки в матке, которые только она смогла обнаружить при помощи УЗИ. Спасибо большое Вам за подаренную радость материнства!
2 згодні 3 не згодні

Отзыв

Наталья (Украина, Київ) Відгук додано 15 травня, 2017 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 За 9 лет супружеской жизни и бесконечных попыток забеременеть, нам пришлось пройти многое. Однако положительного исхода так и не было. И только после обращения в клинику Мать и дитя, а именно к репродуктологу и акушер-гинекологу Миколаец Ирине Викторовне, нам удалось добиться столь долгожданного зачатия. Сегодня я на 7-м месяце беременности, нахожусь под наблюдением лучших врачей клиники, очень рада, что попала...  Читати відгук За 9 лет супружеской жизни и бесконечных попыток забеременеть, нам пришлось пройти многое. Однако положительного исхода так и не было. И только после обращения в клинику Мать и дитя, а именно к репродуктологу и акушер-гинекологу Миколаец Ирине Викторовне, нам удалось добиться столь долгожданного зачатия. Сегодня я на 7-м месяце беременности, нахожусь под наблюдением лучших врачей клиники, очень рада, что попала сюда!
2 згодні 2 не згодні

Благодарю

Света Успенко (Украина, Київ) Відгук додано 13 травня, 2017 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Хочу выразить глубокую благодарность акушеру-гинекологу клиники Мать и дитя Сарбей Евгении Игоревне за ее работу! Это действительно профессионал своего дела! Она дала нам надежду на столь желанное зачатие ребенка, потому как после 5 лет безуспешного лечения нам с мужем никак этого не удавалось. Сегодня, спустя 2 года после обращения в клинику, мы воспитывает годовалую дочурку и очень счастливы! Хочу выразить глубокую благодарность акушеру-гинекологу клиники Мать и дитя Сарбей Евгении Игоревне за ее работу! Это действительно профессионал своего дела! Она дала нам надежду на столь желанное зачатие ребенка, потому как после 5 лет безуспешного лечения нам с мужем никак этого не удавалось. Сегодня, спустя 2 года после обращения в клинику, мы воспитывает годовалую дочурку и очень счастливы!
4 згодні 2 не згодні

Моя радость!!!

Елена (Украина, Київ) Відгук додано 23 березня, 2017 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Хочу поблагодарить Зеленскую Марину Владимировну за правильно поставленный диагноз. Благодаря ей у меня родился сыночек, а до этого я не могла забеременеть несколько лет , оказывается были спайки в матке. И она их обнаружила по УЗИ! Их мне рассекли и в следующем цикле — долгожданная беременность!)))
Огромное спасибо!!!
Хочу поблагодарить Зеленскую Марину Владимировну за правильно поставленный диагноз. Благодаря ей у меня родился сыночек, а до этого я не могла забеременеть несколько лет , оказывается были спайки в матке. И она их обнаружила по УЗИ! Их мне рассекли и в следующем цикле — долгожданная беременность!)))
Огромное спасибо!!!
5 згодні 3 не згодні

Радько Виталий Юрьевич

Кристина (Украина, Київ) Відгук додано 19 січня, 2017 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Хочу всем порекомендовать моего врача Радько Виталия Юрьевича за его профессионализм,чуткое отношение,готовность ответить на мои самые глупые вопросы)) и всегда прийти на помощь. Сделали ЭКО,отложили перенос , а потом с первой же попытки долгожданная беременность)). Спасибо ему и всем успехов. Хочу всем порекомендовать моего врача Радько Виталия Юрьевича за его профессионализм,чуткое отношение,готовность ответить на мои самые глупые вопросы)) и всегда прийти на помощь. Сделали ЭКО,отложили перенос , а потом с первой же попытки долгожданная беременность)). Спасибо ему и всем успехов.
6 згодні 4 не згодні

Котлик В.В

Anna (Россия, Омск) Відгук додано 6 грудня, 2016 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Делали ЭКО у Котлика В.В. в Мать и Дитя. После 2 неудачных стимуляций у другого врача в другой клинике, посоветовали нам Котлика В.В. Он сразу подобрал схему стимуляции, которая мне подошла. После пункции получили 4 эмбриона (при поликистозе). Подсадку отложили на 2 месяца, что б организм отдохнул. Беременность уже при ПЕРВОЙ ПОДСАДКЕ! Сейчас у нас родился сынок. Мы с...  Читати відгук Делали ЭКО у Котлика В.В. в Мать и Дитя. После 2 неудачных стимуляций у другого врача в другой клинике, посоветовали нам Котлика В.В. Он сразу подобрал схему стимуляции, которая мне подошла. После пункции получили 4 эмбриона (при поликистозе). Подсадку отложили на 2 месяца, что б организм отдохнул. Беременность уже при ПЕРВОЙ ПОДСАДКЕ! Сейчас у нас родился сынок. Мы с мужем даже не ожидали, что получится с первого раза. Котлик В.В. супер профессионал, ему можно доверится в таком важном вопросе. Всем советую.
5 згодні 4 не згодні

Спасибо Кочет Ю.С.

Валентина (Украина, Коломия) Відгук додано 30 листопада, 2016 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 В 2014 г. делала гистероскопию у Кочет Юлии Сергеевны. Попала к ней случайно по записи. Сначала была настороженность, поскольку врач очень молода. Но в процессе общения с ней я была от нее в восторге. Специалист отличный и как человек очень приятная, отзывчивая, все доходчиво объясняяет. Спасибо большое, Юлия Сергеевна В 2014 г. делала гистероскопию у Кочет Юлии Сергеевны. Попала к ней случайно по записи. Сначала была настороженность, поскольку врач очень молода. Но в процессе общения с ней я была от нее в восторге. Специалист отличный и как человек очень приятная, отзывчивая, все доходчиво объясняяет. Спасибо большое, Юлия Сергеевна
5 згодні 3 не згодні

Большая благодарность Ковалевской Л.С.

Наталия (Украина, Київ) Відгук додано 20 вересня, 2016 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Хотим выразить благодарность МЦ Мать и дитя по ул. Макеевская, 8, а особенно доктору Ковалевской Ларисе Станиславовне и её ассистентке Людмиле за их высокий профессионализм, внимательность и золотые руки. Лариса Станиславовна очень чуткий и отзывчивый человек всегда поможет и подскажет в любое время суток Благодаря им у нас с мужем будет долгожданный малыш. Мы очень рады что попали именно...  Читати відгук Хотим выразить благодарность МЦ Мать и дитя по ул. Макеевская, 8, а особенно доктору Ковалевской Ларисе Станиславовне и её ассистентке Людмиле за их высокий профессионализм, внимательность и золотые руки. Лариса Станиславовна очень чуткий и отзывчивый человек всегда поможет и подскажет в любое время суток Благодаря им у нас с мужем будет долгожданный малыш. Мы очень рады что попали именно к ВАМ! Мы очень благодарны Вам за то что вы делаете!
5 згодні 4 не згодні

Не теряйте надежду и боритесь до конца.

Вознюк Юлия Валентиновна (Украина, Київ) Відгук додано 18 серпня, 2016 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Дорогие девушки! Пишу от всей души и сердца, не могу скрыть волнения. Очень хорошая клиника "Мать и дитя", особенно большой и низкий поклон Котлику Владимиру Владимировичу и Котч Юлии Сергеевне они доктора от Бога. Благодаря им я почувствовала себя настоящим полноценным человеком и ещё раз благодарю их. Сколько я не ходила по разным клиникам, а их у...  Читати відгук Дорогие девушки! Пишу от всей души и сердца, не могу скрыть волнения. Очень хорошая клиника "Мать и дитя", особенно большой и низкий поклон Котлику Владимиру Владимировичу и Котч Юлии Сергеевне они доктора от Бога. Благодаря им я почувствовала себя настоящим полноценным человеком и ещё раз благодарю их. Сколько я не ходила по разным клиникам, а их у меня было 4-ре никаких причин мне "почему ничего не получается?" никто назвать не мог, все брали улыбаясь деньги, а в окончании результатов "большой ноль". 16 лет моих выброшено на ветер и вот теперь могу сказать гордо, что здесь после обращений в другие клиники мои 8-мь неудач наконец закончились, всё сложилось в лучшую положительную сторону и я хочу кричать "Ура, получилось на весь мир хочу кричать". Обращайтесь и не стесняйтесь к этим "Докторам з большой буквы" они Вам помогут и не подведут, а результаты будут положительными. Хочу также поблагодорить медсестру Яну, добрый и отзывчивый человек, который каждый раз поднимала мой дух и настроения, потому-что я уже не о чём хорошем не думала. Большое спасибо и девочкам из рецепшина Анне, Алле, Юле и Ире они все вместе тоже меня подбадривали и успокаивали, потому-что у меня всегда в глазах стояли слёзы. И самое главное надо верить Богу, молиться и просить не останавливаться, тогда Вы будете услышаны. Мы с мужем благодарим всех Вас! Не теряйте надежду и боритесь до конца. С уважением семья Вознюков
5 згодні 4 не згодні

мать и дитя

Гость Відгук додано 10 серпня, 2016 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Спустя некоторое время и уже будучи на 6 месяце беременности, хочу поблагодарить своего дотора Никитину Анастасию за ее работу.Я обратилась к доктору по общей записи без позитивного настороя, так как все мои предыдущие визиты к гинекологам заканчивались безрезультатно.Мы с мужем более 4-х лет безрезультатно пытались забеременеть.И вот это был мой роковой визит. С первого же знакомства с Никитиной я почувствовала...  Читати відгук Спустя некоторое время и уже будучи на 6 месяце беременности, хочу поблагодарить своего дотора Никитину Анастасию за ее работу.Я обратилась к доктору по общей записи без позитивного настороя, так как все мои предыдущие визиты к гинекологам заканчивались безрезультатно.Мы с мужем более 4-х лет безрезультатно пытались забеременеть.И вот это был мой роковой визит. С первого же знакомства с Никитиной я почувствовала надежду и профессионализм. Доктор провела курс лечения по налаживанию менструального цыкла и овуляции, и достаточно быстро я обнаружила на тесте свои заветные 2 полоски!Первым человеком, которому я позвонила рассказать об этой радостоной новости, была именно доктор Никитина.Огромная благодарность вам,доктор!Желаю вам и дальше воплощать мечты многих пар в реальность!Спасибо!
5 згодні 4 не згодні

Мой личный и пока не очень успешный опыт

Женя (Украина) Відгук додано 7 липня, 2016 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 У меня двойственное впечатление. Клинику мне порекомендовала врач-гинеколог, которой я полностью доверяю. Прошла кучу обследований, сдала кучу анализов. И когда определились, что надо идти на ЭКО началась свистопляска. Меня и раньше напрягало, что вовремя я попадаю только к эндокринологу, а остальных врачей ждать от 20 до 45 минут приходится (последний раз после пункции 2 часа в коридоре СИДЯ провела). И...  Читати відгук У меня двойственное впечатление. Клинику мне порекомендовала врач-гинеколог, которой я полностью доверяю. Прошла кучу обследований, сдала кучу анализов. И когда определились, что надо идти на ЭКО началась свистопляска. Меня и раньше напрягало, что вовремя я попадаю только к эндокринологу, а остальных врачей ждать от 20 до 45 минут приходится (последний раз после пункции 2 часа в коридоре СИДЯ провела). И чем чаще я появлялась в клинике, тем больше появлялось ощущение конвейера. Записалась к одному врачу - перезваниваю - он болеет. Ладно, бывает, все мы люди. Записывают меня к другому. Ладно! Я верю в удачу – молодой специалист - может это к лучшему! Прихожу , определяемся с программой. Вроде всё – стартуем. Прихожу часть программы, назначаем (не точную дату, а день приём по циклу). Звоню, чтобы записаться - врач в отпуске, будет через 2 недели. Спрашиваю про первого - он на конференции, будет ещё позже. И что мне делать?-спрашиваю оператора на телефоне. -Ну-у-у у нас есть ещё 2 врача. Ну или звоните ассистентам... А у нас уже счёт чуть ли не на месяцы идёт. И вот у меня сутки на принятие решения. Идти к очередному врачу и с нуля ОПЯТЬ всю историю, особенности, что и как...
Вот и получается, что вроде как и к специалистам претензий нет, и при этом мячом себя чувствуешь: у кого в руках останешся, тот и квач.
Так вот я думаю, может вообще клинику поменять? Всё равно все анализы в следуюющем цикле пересдавать придётся.
4 згодні 4 не згодні Показати 2 відповіді

Здесь действительно сбываются мечты!

ирина (Украина) Відгук додано 21 квітня, 2016 год
 Відгук про Мать и дитя за адресою Киев, вул. Макіївська, 8 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ковалевской Ларисе Станиславовне за то, что моя мечта сбылась! Я слушала все рекомендации и всё получилось с первого раза,несмотря на то, что многие мне говорили-обычно первая попытка не приносит результат. Л.С.-очень хороший специалист. Теперь советую её подружкам.Ещё хочу поблагодарить ас-та Люду-замечательный человечек!Сколько я путала какие лекарства и когда принимать...она всегда на телефоне, поругает,но всё объяснит.Клиника очень...  Читати відгук Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ковалевской Ларисе Станиславовне за то, что моя мечта сбылась! Я слушала все рекомендации и всё получилось с первого раза,несмотря на то, что многие мне говорили-обычно первая попытка не приносит результат. Л.С.-очень хороший специалист. Теперь советую её подружкам.Ещё хочу поблагодарить ас-та Люду-замечательный человечек!Сколько я путала какие лекарства и когда принимать...она всегда на телефоне, поругает,но всё объяснит.Клиника очень понравилась,стала здесь на учёт.Атмосфера не сравнима с гос.поликлиникой.Всем желаю удачи и только позитивного настроя!
4 згодні 5 не згодні



Мать и дитя

«Мати та дитина» – це мережа центрів репродуктивного здоров’я. Наші клініки спеціалізуються на лікуванні безплідності, спостереженні вагітності, пренатальній діагностиці, гінекології та мамології. Щорічно ми допомагаємо сотням подружніх пар стати щасливими...

Клініки

Медицинский центр "Юринмед"
Медицинский центр "Юринмед"

Рейтинг: 2.6
16 відгуків
Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.9
43 відгука
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.6
546 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
455 відгуків
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 3.9
397 відгуків
Клиника хронотерапии «Резонанс»
Клиника хронотерапии «Резонанс»

Рейтинг: 3.3
12 відгуків
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.3
39 відгуків

Мать и дитя цены в аптеках

  • Аптека Доброго Дня

    • 41.5 грн. Мать-и-мачеха лист 100 г
  • Виталюкс

    • 30.84 грн. Мать-и-мачеха лист пач. 40г
  • Интернет-аптека Изабель

    • 25.86 грн. Лист мать-и-мачехи 40г
    • 39.99 грн. Лист мать-и-мачехи 100г
  • Аптека Со знаком плюс

    • 12.5 грн. МАТЬ-И-МАЧЕХА листья 40.0
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 19.65 грн. Лист мать-и-мачехи 40г
    • 26.77 грн. Лист мать-и-мачехи 100г

Ещё цены на Мать и дитя
Цены на Мать и дитя предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close