Маршал АЗС

Опубліковано 10 травня, 2011 год
1.9
310 відгуків / 123 370 переглядів
Предприятие «МАРШАЛ» предлагает автомобильные бензины, дизельное топливо и газ, через собственную сеть АЗС. В настоящий момент в состав сети входят 40 современных АЗС «MARSHAL» и «ЛИЛИЯ», расположенных в Харьковской, Луганской, Сумской и Полтавской областях. Сеть АЗС динамично развивается.

Очень благодарны

Анастасия Відгук додано субота, 13 липня
В Январе этого года на одной из заправок маршал по пути с Харькова в Днепр Сламалась машина мызаехали на зп.та котороя на дороге после города Красноград здешние заправщики кинулись на помощ так случилось согнулось колесо на яме запаски не было один из газовщиков все отремонтировал, и еще качественно заправлены были ,еще и в магазине обслужили с улибкой,так эти парни...  Читати відгук В Январе этого года на одной из заправок маршал по пути с Харькова в Днепр Сламалась машина мызаехали на зп.та котороя на дороге после города Красноград здешние заправщики кинулись на помощ так случилось согнулось колесо на яме запаски не было один из газовщиков все отремонтировал, и еще качественно заправлены были ,еще и в магазине обслужили с улибкой,так эти парни не помню как их звали вроди как Славик и еще один даже денег не взяли за то что для нас зделали..Спасибо им огромное
Переваги:
  1. Лутчие заправщики
Недоліки:
  1. НЕТУ

Дуже чемні люди працюють

Григорій Відгук додано субота, 13 липня
Ми перейшли на маршал з іншої АЗС тому що нас обманювали та грубили ,зараз коли почали заправлятись на маршалі навіть на більше км. вистачає пального так що я зробив вивід що пальне на маршалі гарного качества,працівники дуже привітні і чуйні. Ми перейшли на маршал з іншої АЗС тому що нас обманювали та грубили ,зараз коли почали заправлятись на маршалі навіть на більше км. вистачає пального так що я зробив вивід що пальне на маршалі гарного качества,працівники дуже привітні і чуйні.
Переваги:
  1. Дуже якісне пальне
Недоліки:
  1. Доки не знайшов

Мне все понравилось

Алина Відгук додано субота, 13 липня
Не знаю отзывы одни плохие ,мне лично все нравится ,каждый год ездим на море и заправляемся только на Маршале,все приветные ,все нормальные одекватные цены это цены что поделать.Воопще лутче заправки мы не нашли ,кому не так некто силой не гонет.В прошлом году в пути на море заехали ребенку плохо стало, так они налетели один за одним предлагали помощ и помогли...  Читати відгук Не знаю отзывы одни плохие ,мне лично все нравится ,каждый год ездим на море и заправляемся только на Маршале,все приветные ,все нормальные одекватные цены это цены что поделать.Воопще лутче заправки мы не нашли ,кому не так некто силой не гонет.В прошлом году в пути на море заехали ребенку плохо стало, так они налетели один за одним предлагали помощ и помогли очень отзывчивые люди роботают....
Переваги:
  1. Очень озывчивые добрые роботники
Недоліки:
  1. Большие очередя, но ведь это хорошо

Неплохое облсуживание

Кромвель Відгук додано неділя, 7 липня
Нормальная сеть, приличные операторы. Переодически заправляюсь на въезде в Козелец (Черниговщина). Недостатки здесь - порой длинная техпауза в полночь и переодически неработающий туалет, что вызывает справедливую порой нервную дискуссию между посетителями и вроде как виноватым(?) техперсоналом. Нормальная сеть, приличные операторы. Переодически заправляюсь на въезде в Козелец (Черниговщина). Недостатки здесь - порой длинная техпауза в полночь и переодически неработающий туалет, что вызывает справедливую порой нервную дискуссию между посетителями и вроде как виноватым(?) техперсоналом.

Отличное качество обслуживания

Доктор Відгук додано четвер, 27 червня
Отличное качество обслуживания. Были на заправке в с Новобогдановка. Оператор и продавец встретили прекрасно. Но сильно жарко в помещении. 30-31 градус. Шоколад тает. Отличное качество обслуживания. Были на заправке в с Новобогдановка. Оператор и продавец встретили прекрасно. Но сильно жарко в помещении. 30-31 градус. Шоколад тает.
Переваги:
  1. Хорошо обслуживают оператор и продавец.
Недоліки:
  1. Очень жарко в помещении

Очень плохая заправка

Гость Відгук додано середа, 26 червня
 Відгук про Маршал АЗС за адресою Харьков, ул. Олимпийская, 8 Ужасная заправка.приезжаю заправить газ,талоном на 30.вливают 30,но я не на воздухе приехал.отсечка на всех заправках 30-31.заливал до полного остановил заправщика на 34литрах,и он ещё недоволен что я ему высказываю.обнаглели Ужасная заправка.приезжаю заправить газ,талоном на 30.вливают 30,но я не на воздухе приехал.отсечка на всех заправках 30-31.заливал до полного остановил заправщика на 34литрах,и он ещё недоволен что я ему высказываю.обнаглели

Отказали в обслуживании

Гость Відгук додано 21 червня, 2019 год
 Відгук про Маршал АЗС за адресою Полтава, ул. Тевелева, 5 Отказались налить 2литра бензина в металлическую канистру. Сказали, что это слижком мало для. Не рекомендую! Отказались налить 2литра бензина в металлическую канистру. Сказали, что это слижком мало для. Не рекомендую!
Переваги:
  1. Не увидел
Недоліки:
  1. Обслуживание

Лучшее ДТ зимой и летом.

Гость Відгук додано 17 червня, 2019 год
Кто бы что не говорил,а я сужу АЗС по качеству топлива,а не по дизайну,персоналу,хот-догам и прочему бреду!Персонал ужасный да,сервис на нуле,но дизель тут лучший в Украине однозначно! Второй год заправляюсь и зимой ,и летом,расход,налив,работа мотора,все отлично.Перепробовал все АЗС в прямом смысле,ко всем по качеству ДТ есть вопросы,но тут наоборот,к качеству ноль претензий,все минуса к обслуживанию и организации компании.В 5-6 в...  Читати відгук Кто бы что не говорил,а я сужу АЗС по качеству топлива,а не по дизайну,персоналу,хот-догам и прочему бреду!Персонал ужасный да,сервис на нуле,но дизель тут лучший в Украине однозначно! Второй год заправляюсь и зимой ,и летом,расход,налив,работа мотора,все отлично.Перепробовал все АЗС в прямом смысле,ко всем по качеству ДТ есть вопросы,но тут наоборот,к качеству ноль претензий,все минуса к обслуживанию и организации компании.В 5-6 в утра заправиться не реально,постоянный пересменки не понятные, пересчёты и т.д.такого не где нету,а тут это нормально, приходится с вечера заезжать!!!!!!
Переваги:
  1. Дизель
Недоліки:
  1. Обслуживание

дальнобой!

сергей Відгук додано 12 червня, 2019 год
недавно прямо на заправке обнесли кабину у моего кента, вызвали полицию составили бумаги на том и всё, вора не нашли. навели справки по заправке, директор как нам пояснили Дима лысый Заяц давно забил на всё отсюда и заправщиков набрали кого попало, сами и наводят нариков на гоп-стоп. Маршал, такое красивое название, не становитесь прапорщиками! недавно прямо на заправке обнесли кабину у моего кента, вызвали полицию составили бумаги на том и всё, вора не нашли. навели справки по заправке, директор как нам пояснили Дима лысый Заяц давно забил на всё отсюда и заправщиков набрали кого попало, сами и наводят нариков на гоп-стоп. Маршал, такое красивое название, не становитесь прапорщиками!

бензин фиговый...

Иван. Відгук додано 12 червня, 2019 год
 Відгук про Маршал АЗС за адресою Мелитополь, ул. В.Интернационалистов, 9 не заправка, а постоялый двор... а всё от руководителя, дисциплины нет, заправщики во время заправки дёргают ручку пистолета, мало того что не доливают по счётчику так ещё и эти шнурки массажируют... не заправка, а постоялый двор... а всё от руководителя, дисциплины нет, заправщики во время заправки дёргают ручку пистолета, мало того что не доливают по счётчику так ещё и эти шнурки массажируют...

куда смотрит руководитель?

Владимир Відгук додано 12 червня, 2019 год
Тростянец,Сумская обл.:
сервис "0", сотрудники хамят, ночью спят, обслуживание ужасное. впечатление что о дисциплине,этике там и не слышали. одни грубияны. куда смотрит руководитель? поменяйте кадры.
Тростянец,Сумская обл.:
сервис "0", сотрудники хамят, ночью спят, обслуживание ужасное. впечатление что о дисциплине,этике там и не слышали. одни грубияны. куда смотрит руководитель? поменяйте кадры.

Топливо супер а обслуживание ужас

Гость Відгук додано 30 травня, 2019 год
Постоянно заправляюсь на маршал CV92+FW Безугловка, Киевская область топливо отличное, а от обслуживание просто отвратительное особенно касир Анастасия Ковалева постоянно какие-то проблемы то нет чека на товар из маркета, то нельзя расчетаться карточкой за товари, такое ощущение будто бы что-то промишляет ато топливо можна картой оплатить а от лимонад только за наличку и без чека. И плюс хамское отношения мол...  Читати відгук Постоянно заправляюсь на маршал CV92+FW Безугловка, Киевская область топливо отличное, а от обслуживание просто отвратительное особенно касир Анастасия Ковалева постоянно какие-то проблемы то нет чека на товар из маркета, то нельзя расчетаться карточкой за товари, такое ощущение будто бы что-то промишляет ато топливо можна картой оплатить а от лимонад только за наличку и без чека. И плюс хамское отношения мол не хочешь не бери.

Заправка без обслуживания

Гость Відгук додано 29 травня, 2019 год
Заехали ночью около 04:00 29.05.10 заправится- не могли достучатся, сонное царство, так и уехали безрезультатно. Заехали ночью около 04:00 29.05.10 заправится- не могли достучатся, сонное царство, так и уехали безрезультатно.

Розвод на 10 литрах!

Аноним Відгук додано 26 травня, 2019 год
как всегда решил заехать заправится на маршале в Сумах.Спешил очень. Подехал и работник АЗС спросил"какой заправлять будете?"ответил "92" и пошел на кассу.На кассе сказа "Мне 2 на 2-ю , 10 литров".все оплатил и сел в машину и замечаю что уровень не очень поднялся, и заметил что мне залили 5 лиитров с 10.отехав от колонки пошел выяснять.После 5 минут выяснений мне...  Читати відгук как всегда решил заехать заправится на маршале в Сумах.Спешил очень. Подехал и работник АЗС спросил"какой заправлять будете?"ответил "92" и пошел на кассу.На кассе сказа "Мне 2 на 2-ю , 10 литров".все оплатил и сел в машину и замечаю что уровень не очень поднялся, и заметил что мне залили 5 лиитров с 10.отехав от колонки пошел выяснять.После 5 минут выяснений мне отдали деньги за 5 литров. Я был в шоке с 10 литров залить 5 и взять деньги за 10.
Переваги:
  1. Удобно
Недоліки:
  1. 1 раз нае....

Даже не думайте!!!

Артем Відгук додано 17 травня, 2019 год
Заправился газом в Белополье, Сумская обл. Залезло 35... Проехал 120 км. закончился....
Так даже на привозе не обманываю.
Заправился газом в Белополье, Сумская обл. Залезло 35... Проехал 120 км. закончился....
Так даже на привозе не обманываю.
Недоліки:
  1. Один сплошной минус

Ужасное отношение и много выпендросов!!!!

Дальнобой!!! Відгук додано 16 травня, 2019 год
 Відгук про Маршал АЗС за адресою Киев, северо-восточный объезд, 19км+416м 8.05.2019 около 4.00утра остановились переночевать так как была ночь заправщика мы не увидели что бы оплатить 30.00гр. Около 7.00 утра стук в дверь оплатите стоянку я смену задаю мы ему ответили что щас будем достанем деньги и отдадим пока оделись пока достали деньги нас обматерили с головы и до ног ПОСЛАЛИ НА Х.Й И ЗАПРАВЩИК ИСЧЕЗ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 5 МИН.ПОДЛЕТЕЛА...  Читати відгук 8.05.2019 около 4.00утра остановились переночевать так как была ночь заправщика мы не увидели что бы оплатить 30.00гр. Около 7.00 утра стук в дверь оплатите стоянку я смену задаю мы ему ответили что щас будем достанем деньги и отдадим пока оделись пока достали деньги нас обматерили с головы и до ног ПОСЛАЛИ НА Х.Й И ЗАПРАВЩИК ИСЧЕЗ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 5 МИН.ПОДЛЕТЕЛА СЛУЖБА ОХРАНЫ НАЧАЛ ОСКОРБЛЯТЬ И УГРАЖАТЬ ТАБЕЛЬНЫМ МОЛ ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕШЬ КТО Я)
В конце итога я кинул ему эту 30 в лицо и уехал. МОЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ ГРЁ.... ЗАПРАВКЕ ЛИШЬ ОДИН ЗАПРАВЩИКИ КОЗЛЫ А ОХРАНА МАЛОЛЕТНИЕ ВЫПИНДРОСЫ!!!!!!!!

Плохой газ

Вадим Відгук додано 3 травня, 2019 год
30,04,2019 заправился газом недалеко от Житомыра, Старый Корец кажется по обьему залили нормально, но проехав 20-30 км загорелся чек двигателя, ошибка - многократные пропуски зажигания и тяга ни к черту. вывод - газ хуже чем на паливных мини АЗС, 30,04,2019 заправился газом недалеко от Житомыра, Старый Корец кажется по обьему залили нормально, но проехав 20-30 км загорелся чек двигателя, ошибка - многократные пропуски зажигания и тяга ни к черту. вывод - газ хуже чем на паливных мини АЗС,
Недоліки:
  1. Плохой газ

Адекватным людям не рекомендую!

Иван Відгук додано 25 квітня, 2019 год
По топливу обманывают,качевство так же вызывает сомнение!На кассе никого нет.Очередь в 10 человек.Касир "якобы" на складе за товаром пошла. После 10 минут ожидания иду на склад, касир как не в чем не бывало сидит там и трепаеться по телефону. Кофе галимое,на вкус вода. Попросил дать еще 1 сахар , сказали что ввдают к кофе только 2. Адекватным людям Не Рекомендую! По топливу обманывают,качевство так же вызывает сомнение!На кассе никого нет.Очередь в 10 человек.Касир "якобы" на складе за товаром пошла. После 10 минут ожидания иду на склад, касир как не в чем не бывало сидит там и трепаеться по телефону. Кофе галимое,на вкус вода. Попросил дать еще 1 сахар , сказали что ввдают к кофе только 2. Адекватным людям Не Рекомендую!

Хамство постоянное

Юрий Відгук додано 15 квітня, 2019 год
 Відгук про Маршал АЗС за адресою Мелитополь, ул. Ломоносова, 24/3 Газовый заправщик хам редкостный надоело до ужаса примите меры водители все жалуются ещё одно хамство этого подгонка буду звонить руководству Газовый заправщик хам редкостный надоело до ужаса примите меры водители все жалуются ещё одно хамство этого подгонка буду звонить руководству

Постоянное хамство

Антон Відгук додано 15 квітня, 2019 год
 Відгук про Маршал АЗС за адресою Мелитополь, ул. В.Интернационалистов, 9 Газовый заправщик невыносим постоянно хамить ведёт себя вызывающе ужас как надоело заправлялся 15 апреля в 14:10 опять нахамил не знаю как модно держать такого сотрудника Газовый заправщик невыносим постоянно хамить ведёт себя вызывающе ужас как надоело заправлялся 15 апреля в 14:10 опять нахамил не знаю как модно держать такого сотрудника

АЗС

SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.1
377 відгуків
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 2.1
70 відгуків
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.2
2696 відгуків
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 2.6
1538 відгуків
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.7
755 відгуків
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 3.2
1094 відгука
АЗС ANP
АЗС ANP

Рейтинг: 1.9
255 відгуків
АЗС КЛО
АЗС КЛО

Рейтинг: 2.8
505 відгуків
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.8
105 відгуків
Сеть АЗС «Параллель»
Сеть АЗС «Параллель»

Рейтинг: 2.7
53 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close