МаркетОпт Кременчуг відгуки

Відгуки покупців
МаркетОпт Кременчуг
1.8 5
64 відгука / 25159 переглядів

просроченый товар

Гость Гость вівторок, 4 серпня
кременчуг маркет пивзавод отдел овощи мясо ето ужас и молочка как была просрочка так и осталась во всем виноваты управляющие магазина на днях отравился чуть не здох не поменяете руководство в ближайшее время я буду жаловатся в санстанцыю и др.органи для полной проверки всего говна чем травят людей етот магазин закрыть нужно
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. везде

Ужасно долгое обслуживание

Шумская Анастасия Александровна Шумская Анастасия Александровна п'ятниця, 17 липня
Очень долго обслуживают , один продавец на весь мясной отдел и отдел кулинарии!!!! Не вежливый продавец!!!
Такой персонал нужно увольнять!!!

Плохо и ужасно

Максим Максим 5 квітня, 2020 год
Одним самым огромным минусом магазина то, что когда покупаешь много товара разной категории, тебе пробивают куча чеков. Сначала ты платишь за пиво, потом оплачиваешь кашу, потом оплачиваешь шоколад и тд. Много тратится времени на кассе, особенно, если перед тобой есть люди с разными чеками.
НЕ менее большой проблемой магазина в том, что работники в одних перчатках могут вам сыр отрезать... Читати відгук
Одним самым огромным минусом магазина то, что когда покупаешь много товара разной категории, тебе пробивают куча чеков. Сначала ты платишь за пиво, потом оплачиваешь кашу, потом оплачиваешь шоколад и тд. Много тратится времени на кассе, особенно, если перед тобой есть люди с разными чеками.

НЕ менее большой проблемой магазина в том, что работники в одних перчатках могут вам сыр отрезать и селедки положить, наложить сырого мяса и готовый салат. Лучше отказаться от фасованного товара в этом магазине и купить тот же сыр в заводской упаковке.

В магазинах, где есть суши, очень воняет. Невозможно проходить рядом, да и на вкус отвратительные.

заведующая на Советской нелюдь

Гость Гость 20 лютого, 2020 год
рыба с тала не вкусная внутри скумбрии кишки с плесенью.Заведущая на Советской очень грубая и покупателем и со своими рабочими.где они находят таких нелюдей.

Дикая вонь в мясном отделе

Виталина Виталина 13 лютого, 2020 год
Не очень люблю эту сеть, чаще хожу в атб. Но всё же маркет удобрый тем что можно купить крупы, печенье, и прочие продукты на развес. Но в последнее время не могу подойти к мясному и рыбному отделу ( маркет на авроре) стоит дикая вонь испорчиных продуктов.
Переваги:
  1. Большой выбор.
Недоліки:
  1. Большие очереди.
  2. Оплата двумя чеками.
  3. Вонь и грязь.
  4. Не соответствуют цены в чеке с теми что на витрине.

Громкая и идиотская реклама

Гость Гость 8 січня, 2020 год
Кременчуг.Маркетопт по адресу квт 278.д18....То .что реклама идиотская это ладно,такой у нас уровень развития....Но зачем она такая громкая...!! Стараюсь не ходить сюда...И от других жителей микрорайона слышал то же самое....Сделайте тише громкость.иначе потеряете всех клиентов

Уменшение налоговой базы

Корал Корал 9 грудня, 2019 год
В Зенькове каждая покупка делится на 2 чека. Зачем???
И ещё, почему акции не во всех магазинах одинаковые? У вас же сеть!

Не организованная робота должным образом

Гость Гость 6 грудня, 2019 год
Обратите внимание на управляющих всех маркетоптов и оптовичков по городу Александрия, совершенно не квалифицированные работники, не толерантные и не имеют представления как организовать правильно работу

Ужасный сервис

Гость Гость 1 грудня, 2019 год
Обслуживание оставляет желать лучшего... хамство постоянное!!!! Из за отсутствия выбора других магазинов приходится ходить в маркетопт, так как рядом нет никакого другого выбора((((( кассиры очень плохо общаютсяи выбор продукции очень низкий

Сделайте то, что поломали!

Анна Анна 4 листопада, 2019 год
Здравствуйте! наболевший вопрос по ремонту разрытой дороги по ул.Циолковского. Дорога отремонтирована в 2019 году, стояла недолго, т.к. тянули кабель в новый магазин "Маркетопт" возле почты. Магазин уже работает, а дорогу когда сделают обратно???

Заголовок отзыва должен содержать не менее 10 символов

Гость Гость 29 жовтня, 2019 год
Эти придурки ничего не смыслят в желаниях покупателя. Сколько уже людей страдает от того, что возможности заказать пиццу или суши по телефону, чтобы зайти забрать, просто нет? К слову, на собороной холодильник с пивом стоит прямо на проходе, из-за чего в выходные дни вообще не пройти ^-^

Отличная сеть магазинов

Гость Гость 25 жовтня, 2019 год
Пусть все говорят что Маркет плохой,а я считаю что он не плохой.Просто всё зависит от начальства.А сеть магазинов очень хорошая.

Ужасное обслуживание!

Мария Мария 22 жовтня, 2019 год
Зашла вчера вечером в магазин Оптовичок купить воды!Когда дала девушке деньги она кинула мне их обратно со словами:"Я их не прийму они заклеены скотчем".На мой вполне логичный вопрос а как же Закон Украины.На меня лишь посмотрели как непонятно на кого..И настоятельно доказывали мне что я должна сходить в банк и поменять банкноту.Уважаемое руководство обучите Ваш персонал действовать по законодательству Украины!!!!А... Читати відгук Зашла вчера вечером в магазин Оптовичок купить воды!Когда дала девушке деньги она кинула мне их обратно со словами:"Я их не прийму они заклеены скотчем".На мой вполне логичный вопрос а как же Закон Украины.На меня лишь посмотрели как непонятно на кого..И настоятельно доказывали мне что я должна сходить в банк и поменять банкноту.Уважаемое руководство обучите Ваш персонал действовать по законодательству Украины!!!!А если нет другой купюры то как быть...???Меня их проблемы с тем что банк от них такую купюрю не приймет не волнуют...

Благодарность за работу.

Татьяна Татьяна 19 жовтня, 2019 год
Хочу написать вот о чем.Все пишут,что то плохо,это плохо(кассиры плохие,товар плохой).Если не нравится ,не ходите.Я вот в АТБ не хожу и все хорошо (ужаснее магазинов не видела),но это только мое мнение.Но речь не об этом,а о магазине "Маркетопт"на водоканале в Кременчуге.Так как я работаю в этом районе,то утром и вечером захожу туда.И так с самого открытия,так что персонал знаю в... Читати відгук Хочу написать вот о чем.Все пишут,что то плохо,это плохо(кассиры плохие,товар плохой).Если не нравится ,не ходите.Я вот в АТБ не хожу и все хорошо (ужаснее магазинов не видела),но это только мое мнение.Но речь не об этом,а о магазине "Маркетопт"на водоканале в Кременчуге.Так как я работаю в этом районе,то утром и вечером захожу туда.И так с самого открытия,так что персонал знаю в лицо всех(и ушедших, и прошедших ,и настоящих).Так вот там уже много лет работает девушка-кассир Алена.Это чудо,а не человек.Всегда такая веселая,добрая,улыбчивая.Короче,полнейший позитив.И вот пару дней назад стою в очереди и наблюдаю картину:Алена протёрла кассу после покупателя (касса соответственно влажная)и следующая клиентка устраивает ей скандал,мол "почему касса мокрая",ей объяснили все,но ее это не устроило.И тут началось.Описывать всю ту грязь,которую вылила эта хамка-покупатель,не буду,но....Возмущенная ее поведением я вышла за ней,остановила и спросила ее,как вообще можно так себя вести?Она мне ответила знаете что?Что другого отношения они не заслуживают,что они ущербные и второсортные и должны знать своё место.Так вот мне хотелось ее ударить очень сильно.Потому что сколько таких вот"покупательница"за день проходит,и надо их выдержать.Я бы им памятник ставила при жизни.Это только мое мнение и никто не обязан думать так же.

обслуживание ужасное

Гость Гость 7 жовтня, 2019 год
я инвалид по зрению делал покупку всмаркет опте по ул.троицкая 101 продавец меня обсчитала на 100грн. по хамски ответила гнать таких надо от людей подальше.

Магазины в общем нравятся, но эсть нюансы.

Марианна Басанец Марианна Басанец 19 вересня, 2019 год
В общем маркеты мне нравятся, хорошый выбор товара, небольшая моржа на товар, что очень важно для конечного потребителя. Но не везде. Например я живу в районе парка мира, у меня маленький ребёнок(1,8лет), рядом два маркета. Один на автопарке , второй на Мира. Ни в одном нету тележок что бы можно было делать покупки с ребёнком, особенно на автопарке. Магазин... Читати відгук В общем маркеты мне нравятся, хорошый выбор товара, небольшая моржа на товар, что очень важно для конечного потребителя. Но не везде. Например я живу в районе парка мира, у меня маленький ребёнок(1,8лет), рядом два маркета. Один на автопарке , второй на Мира. Ни в одном нету тележок что бы можно было делать покупки с ребёнком, особенно на автопарке. Магазин большой, отделов много, а тележек нету. Даже человеку без детей тяжело отоварится домой полностю в таком магазине с одной корзинкой. Мне кажется Вы сами тормозите себе продажи. Потомучто после отдела овощей корзинка уже полная и дальше ходить по магазину и что вибирать нету сил. Маркет тот что на Мира, постоянные очереди( я думаю по камерам можно просмотреть) либо проблема что касыри не спешать либо не удобное рассполодение касс., асортимент товара очень плохой. К персоналу в принципе вопросов нету.
А вот попала в маркет тот что в Крюкове возле ж/д , я была в восторге. Асортимент шикарный, цены к стати показались немножко ниже чем на Мира, но может что-то перепутала, обслуживания тоже супер. Покупала хлеб и слойки, ребёнок был на руках, женщина которая поправляла или выставляла всё подсказала, подала, хотя по моему она не менеджер, была в белой спец. как у пекарей. Короче супер! Везде чисто, всё красиво. Хоть в Крюков езжай за покупками.

Поменяйте банк

Гость Гость 13 вересня, 2019 год
Дурдом постоянно одна и та же проблема не работают постерминалы. Ребята вы в каком веке живёте. Если приват не может справиться поменяйте банк. Вечно простоишь в очереди полчаса а кассир терминал не работает.

наглость продавца и неуважение покупателя

владимир владимир 10 вересня, 2019 год
В Горишних плавнях 09.09.2019..где то примерно в 11 часов хотел купить говядины 2 килограмма ...цена на ценнике была 108 гривен за килограмм ..продавщице показал что мне надо..продавец сняла ценник и сказала что это мясо мякоть и цена мяса 135 гривен..но мякоть лежало в другом лотке..я считаю..что это наглость продавца ...

Ужасное обслуживание и еда

Яна Яна 3 вересня, 2019 год
Муж заказал 2 пиццы в маркете на троицком рынке. Сделали одну и счёт пошёл дальше. На вопрос "где вторая пицца?" ответили "ОЙ, а мы забыли" пиццы плохо порезаны и с одной стороны сгорели, а с другой сырые. СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!

Некоторые Кассиры медленно работают

Анна Анна 3 серпня, 2019 год
Простояла в очереди, с грудным ребенком, касирша долго обслуживала,потом сказала перейти на другую кассу, на другой кассе мне опять нужно было ждать очередь, повесьте таблички для нашего народа, что мамочки с маленькими детьми обслуживаются вне очереди.

Заголовок"все плохо "

Александр Александр 18 липня, 2019 год
Давка на кассах,скандалы не понятно,где начало очереди?Сегодня хотел проучить "быдло"которое без очереди хотело пройти,одна мамочка хотела показать всем,что умнее всех.Прибежал сынок
Переваги:
  1. Работники мясного отдела,это ваш плюс.
Недоліки:
  1. Все остальное,сплошной минус,круасаны не свежие,охрана тупит(дибилов набрали?)если да то тогда норм,и так сойдет.Сидр хотел взять на разлив прождал 10мин тот что наливает так и не подошел.Пошел на второй этаж уже взять на разлив увидев кассу с надисью свободная касса простоял минут семь подошли сказали подойдите к другой

Отдел суши маркет на московской

Гость Гость 30 червня, 2019 год
Сегодня купили суши. Два Сэта.
Мало того что авокадо в нём было Зелёное и недоспевшое что раскрутить его было невозможно так ещё и рыбка была подгулявшая. А в конце вообще, ( извиняюсь конечно за прямоту) блевал я дальше чем видел!!!!!!!!! Так что как вы могли уже понять отдел суши меня Не впечатлил вообще

Большие очереди из за незнания кассиров как поделить людей

Виктория Виктория 24 червня, 2019 год
Добрый день! Когда закончится тупой бред с кассами на Лейтенанта Днепрова? Почему правила очереди меняются от кассира к кассиру. На двух кассах очереди до 15 человек. А две кассы тупо сидят и дрочат. Возьмите пожалуйста листочек и напишите большими буквами как очередь одна общая на две кассы или на каждую кассу отдельно. И повесте это на входной двери и... Читати відгук Добрый день! Когда закончится тупой бред с кассами на Лейтенанта Днепрова? Почему правила очереди меняются от кассира к кассиру. На двух кассах очереди до 15 человек. А две кассы тупо сидят и дрочат. Возьмите пожалуйста листочек и напишите большими буквами как очередь одна общая на две кассы или на каждую кассу отдельно. И повесте это на входной двери и кассирам своим доведите это. Все хорашо но стоять по 15-20 мин в очереди с не справляющимися кондиционерами и выслушать как кассиры делят очередь уже достало
Переваги:
  1. Цены, качество
Недоліки:
  1. Тупящий персонал, который решает свои проблемы во время обслуживания клиентов. Большая очередь из за тупления кассиров.

Не виплатити кошти

Анастасія Анастасія 24 червня, 2019 год
Я проробила 2 місяці простажирувала людину, а кошти не виплатитили . В чому причина, Машівський район.

У меня предложение.

Валентина Валентина 23 червня, 2019 год
Не знаю как найти контакты к руководству этой сети.Потому и пишу в Кременчуг. Если ,конечно, всю эту писанину кто то из руководства читает. Я Кременчужанка. Все мои родные живут в Кременчуге.А я(так получилось) живу в г. Пирятин. Мне бы очень хотелось,что бы в нашем городе тоже открыли Маркет опт. Он есть в с.Гребенка. От нас всего... Читати відгук Не знаю как найти контакты к руководству этой сети.Потому и пишу в Кременчуг. Если ,конечно, всю эту писанину кто то из руководства читает. Я Кременчужанка. Все мои родные живут в Кременчуге.А я(так получилось) живу в г. Пирятин. Мне бы очень хотелось,что бы в нашем городе тоже открыли Маркет опт. Он есть в с.Гребенка. От нас всего 25 км.Но туда ходит только электро поезд и всего 3 раза в день. Тесть приехал туда к 6,00 Сидишь до открытия.Скупился и до 14,00 ждешь обратного поезда. А наш город над трассой Киев -Харьков.Уверенна,магазин был бы прибыльным. Может руководство обдумает этот вопрос?
Переваги:
  1. Большей ассортимент и демократичные цены.
Недоліки:
  1. Отсутствие магазина.))

Плохое обслуживание

Лариса Лариса 16 червня, 2019 год
Очень часто не соответствует цена на ценнике и при оплате.
Последнее, напиток бон буассон везде акция, 12.85, а я уже два дня покупаю по 16. 90
Недоліки:
  1. Не соответствие ены на ценнике и при оплате на кассе

Брудні кошики

Анна Анна 15 червня, 2019 год
У "Маркетоптах" завжди можна знайти свіжі товари, вирішити проблеми, якщо такі виникають, але мене бентежить чистота: і на полицях, і в залах, і головне - у продуктових кошиках. У магазині, що у дворі по вул. Київській, я сказала про це продавцям, але віз і нині там. Кошики дуже брудні. І це не лише в тому магазині. На зупинці "Меморіал "Вічно... Читати відгук У "Маркетоптах" завжди можна знайти свіжі товари, вирішити проблеми, якщо такі виникають, але мене бентежить чистота: і на полицях, і в залах, і головне - у продуктових кошиках. У магазині, що у дворі по вул. Київській, я сказала про це продавцям, але віз і нині там. Кошики дуже брудні. І це не лише в тому магазині. На зупинці "Меморіал "Вічно живим" те ж саме. Чесно кажучи, бридко навіть у руки брати.
Переваги:
  1. Завжди буває свіжий товар, касири ввічливі
Недоліки:
  1. Брудні кошики, брудні полиці, а іноді й зали

Несоответствие цен

Николай Николаевич Николай Николаевич 14 червня, 2019 год
Неоднократно сталкивались с ситуацией, когда на выпечку указана цена -40% в вечернее время, но в чеке пробивают полную стоимость акционного товара. Сегодня ситуация повторилась, попытались разобраться.....Никто ничего не знает, начали "гонять по кругу". С нашей стороны была оставлена запись в книге жалоб (Маркетопт на Авроре). Почему такой обман покупателей и нежелание решить проблему работниками Вашего магазина? Не заставляйте нервничать людей,... Читати відгук Неоднократно сталкивались с ситуацией, когда на выпечку указана цена -40% в вечернее время, но в чеке пробивают полную стоимость акционного товара. Сегодня ситуация повторилась, попытались разобраться.....Никто ничего не знает, начали "гонять по кругу". С нашей стороны была оставлена запись в книге жалоб (Маркетопт на Авроре). Почему такой обман покупателей и нежелание решить проблему работниками Вашего магазина? Не заставляйте нервничать людей, не они придумали Ваши акции. А если уж указываете, что товар со скидкой, так будьте добры эту скидку обеспечить. Неприятный осадок.....
Переваги:
  1. Магазин с неплохим ассортиментом
Недоліки:
  1. Несоответствие цен, непрофессиональный подход сотрудников к решению проблем с покупателем

Терпение лопнуло!!!

Гость Гость 13 червня, 2019 год
Здравствуйте! Я хочу поделиться обидой, на один из магазинов Вашей крупной и профессиональной сети!!! Этот магазин находится по улице Лейтенанта Днепрова... Продавец колбасного отдела с бейджиком Валентина (но другие коллеги её называли Люда и она отзывалась на это имя), невысокого роста брюнетка от своего хамства получает удовольствие... Администратор Алёна (с покупателями сразу переходит на ТЫ) покрывает её хамовитые действия.... Читати відгук Здравствуйте! Я хочу поделиться обидой, на один из магазинов Вашей крупной и профессиональной сети!!! Этот магазин находится по улице Лейтенанта Днепрова... Продавец колбасного отдела с бейджиком Валентина (но другие коллеги её называли Люда и она отзывалась на это имя), невысокого роста брюнетка от своего хамства получает удовольствие... Администратор Алёна (с покупателями сразу переходит на ТЫ) покрывает её хамовитые действия. Таким образом делают всё, чтобы покупатели меньше посещали супермаркет... У живу на раковке и у меня нет альтернативы делать покупки в другом супермаркете... и у моих друзей, родственников и соседей. Все заметили холодное обслуживание в нашем с Вами любимом "МаркетОпте". Проведите пожалуйста с ними бесседу о приличных манерах общения с такими же людьми как и они. И внушите им, что мы все один раз живём на этом свете и не хотим получать от них отрицательных эмоций.

Продовцы оскорбляющие покупателя

Гость Гость 9 червня, 2019 год
На одних из весов на овощях нет цены не названия но есть номер просто 28 . Кортошка продоется только молодая но есть ценник на весах только премиум кортошка. Меня обматерили за то что я не поняла что 28 это мододая кр а не премиум. Класс[email protected]
МаркетОпт Кременчуг
"МаркетОпт" - это крупная сеть супермаркетов города Кременчуг. Сеть магазинов "МаркетОпт" заслужила доверие, регулярно обслуживая тысячи покупателей по высшему разряду, обеспечивая их широчайшим ассортиментом самой разнообразной продукции от различных производителей и прекрасным сервисом. В супермаркетах сети "МаркетОпт" вы встретите разумные цены, доброжелательность и радушие сотрудников, готовых помочь вам с выбором.

Рейтинг 1.8 з 5 на підставі 64 відгуків
Гіпермаркети
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.4
856 відгуків
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.4
241 відгук
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.2
1806 відгуків
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
229 відгуків
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
524 відгука
Гипермаркет Там Там
Гипермаркет Там Там

Рейтинг: 1.7
82 відгука
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.2
14 відгуків
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.5
445 відгуків
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
225 відгуків
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
201 відгук


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю