МаркетОпт Кременчуг відгуки

Відгуки покупців
МаркетОпт Кременчуг
1.9 5
56 відгуків / 18453 перегляда

Сделайте то, что поломали!

Відгук додано понеділок, 4 листопада
Здравствуйте! наболевший вопрос по ремонту разрытой дороги по ул.Циолковского. Дорога отремонтирована в 2019 году, стояла недолго, т.к. тянули кабель в новый магазин "Маркетопт" возле почты. Магазин уже работает, а дорогу когда сделают обратно??? Здравствуйте! наболевший вопрос по ремонту разрытой дороги по ул.Циолковского. Дорога отремонтирована в 2019 году, стояла недолго, т.к. тянули кабель в новый магазин "Маркетопт" возле почты. Магазин уже работает, а дорогу когда сделают обратно???

Заголовок отзыва должен содержать не менее 10 символов

Відгук додано вівторок, 29 жовтня
Эти придурки ничего не смыслят в желаниях покупателя. Сколько уже людей страдает от того, что возможности заказать пиццу или суши по телефону, чтобы зайти забрать, просто нет? К слову, на собороной холодильник с пивом стоит прямо на проходе, из-за чего в выходные дни вообще не пройти ^-^ Эти придурки ничего не смыслят в желаниях покупателя. Сколько уже людей страдает от того, что возможности заказать пиццу или суши по телефону, чтобы зайти забрать, просто нет? К слову, на собороной холодильник с пивом стоит прямо на проходе, из-за чего в выходные дни вообще не пройти ^-^

Отличная сеть магазинов

Відгук додано п'ятниця, 25 жовтня
Пусть все говорят что Маркет плохой,а я считаю что он не плохой.Просто всё зависит от начальства.А сеть магазинов очень хорошая. Пусть все говорят что Маркет плохой,а я считаю что он не плохой.Просто всё зависит от начальства.А сеть магазинов очень хорошая.

Ужасное обслуживание!

Відгук додано 22 жовтня, 2019 год
Зашла вчера вечером в магазин Оптовичок купить воды!Когда дала девушке деньги она кинула мне их обратно со словами:"Я их не прийму они заклеены скотчем".На мой вполне логичный вопрос а как же Закон Украины.На меня лишь посмотрели как непонятно на кого..И настоятельно доказывали мне что я должна сходить в банк и поменять банкноту.Уважаемое руководство обучите Ваш персонал действовать по законодательству Украины!!!!А...  Читати відгук Зашла вчера вечером в магазин Оптовичок купить воды!Когда дала девушке деньги она кинула мне их обратно со словами:"Я их не прийму они заклеены скотчем".На мой вполне логичный вопрос а как же Закон Украины.На меня лишь посмотрели как непонятно на кого..И настоятельно доказывали мне что я должна сходить в банк и поменять банкноту.Уважаемое руководство обучите Ваш персонал действовать по законодательству Украины!!!!А если нет другой купюры то как быть...???Меня их проблемы с тем что банк от них такую купюрю не приймет не волнуют...

Благодарность за работу.

Відгук додано 19 жовтня, 2019 год
Хочу написать вот о чем.Все пишут,что то плохо,это плохо(кассиры плохие,товар плохой).Если не нравится ,не ходите.Я вот в АТБ не хожу и все хорошо (ужаснее магазинов не видела),но это только мое мнение.Но речь не об этом,а о магазине "Маркетопт"на водоканале в Кременчуге.Так как я работаю в этом районе,то утром и вечером захожу туда.И так с самого открытия,так что персонал знаю в...  Читати відгук Хочу написать вот о чем.Все пишут,что то плохо,это плохо(кассиры плохие,товар плохой).Если не нравится ,не ходите.Я вот в АТБ не хожу и все хорошо (ужаснее магазинов не видела),но это только мое мнение.Но речь не об этом,а о магазине "Маркетопт"на водоканале в Кременчуге.Так как я работаю в этом районе,то утром и вечером захожу туда.И так с самого открытия,так что персонал знаю в лицо всех(и ушедших, и прошедших ,и настоящих).Так вот там уже много лет работает девушка-кассир Алена.Это чудо,а не человек.Всегда такая веселая,добрая,улыбчивая.Короче,полнейший позитив.И вот пару дней назад стою в очереди и наблюдаю картину:Алена протёрла кассу после покупателя (касса соответственно влажная)и следующая клиентка устраивает ей скандал,мол "почему касса мокрая",ей объяснили все,но ее это не устроило.И тут началось.Описывать всю ту грязь,которую вылила эта хамка-покупатель,не буду,но....Возмущенная ее поведением я вышла за ней,остановила и спросила ее,как вообще можно так себя вести?Она мне ответила знаете что?Что другого отношения они не заслуживают,что они ущербные и второсортные и должны знать своё место.Так вот мне хотелось ее ударить очень сильно.Потому что сколько таких вот"покупательница"за день проходит,и надо их выдержать.Я бы им памятник ставила при жизни.Это только мое мнение и никто не обязан думать так же.

обслуживание ужасное

Відгук додано 7 жовтня, 2019 год
я инвалид по зрению делал покупку всмаркет опте по ул.троицкая 101 продавец меня обсчитала на 100грн. по хамски ответила гнать таких надо от людей подальше. я инвалид по зрению делал покупку всмаркет опте по ул.троицкая 101 продавец меня обсчитала на 100грн. по хамски ответила гнать таких надо от людей подальше.

Магазины в общем нравятся, но эсть нюансы.

Відгук додано 19 вересня, 2019 год
В общем маркеты мне нравятся, хорошый выбор товара, небольшая моржа на товар, что очень важно для конечного потребителя. Но не везде. Например я живу в районе парка мира, у меня маленький ребёнок(1,8лет), рядом два маркета. Один на автопарке , второй на Мира. Ни в одном нету тележок что бы можно было делать покупки с ребёнком, особенно на автопарке. Магазин...  Читати відгук В общем маркеты мне нравятся, хорошый выбор товара, небольшая моржа на товар, что очень важно для конечного потребителя. Но не везде. Например я живу в районе парка мира, у меня маленький ребёнок(1,8лет), рядом два маркета. Один на автопарке , второй на Мира. Ни в одном нету тележок что бы можно было делать покупки с ребёнком, особенно на автопарке. Магазин большой, отделов много, а тележек нету. Даже человеку без детей тяжело отоварится домой полностю в таком магазине с одной корзинкой. Мне кажется Вы сами тормозите себе продажи. Потомучто после отдела овощей корзинка уже полная и дальше ходить по магазину и что вибирать нету сил. Маркет тот что на Мира, постоянные очереди( я думаю по камерам можно просмотреть) либо проблема что касыри не спешать либо не удобное рассполодение касс., асортимент товара очень плохой. К персоналу в принципе вопросов нету.
А вот попала в маркет тот что в Крюкове возле ж/д , я была в восторге. Асортимент шикарный, цены к стати показались немножко ниже чем на Мира, но может что-то перепутала, обслуживания тоже супер. Покупала хлеб и слойки, ребёнок был на руках, женщина которая поправляла или выставляла всё подсказала, подала, хотя по моему она не менеджер, была в белой спец. как у пекарей. Короче супер! Везде чисто, всё красиво. Хоть в Крюков езжай за покупками.

Поменяйте банк

Відгук додано 13 вересня, 2019 год
Дурдом постоянно одна и та же проблема не работают постерминалы. Ребята вы в каком веке живёте. Если приват не может справиться поменяйте банк. Вечно простоишь в очереди полчаса а кассир терминал не работает. Дурдом постоянно одна и та же проблема не работают постерминалы. Ребята вы в каком веке живёте. Если приват не может справиться поменяйте банк. Вечно простоишь в очереди полчаса а кассир терминал не работает.

наглость продавца и неуважение покупателя

Відгук додано 10 вересня, 2019 год
В Горишних плавнях 09.09.2019..где то примерно в 11 часов хотел купить говядины 2 килограмма ...цена на ценнике была 108 гривен за килограмм ..продавщице показал что мне надо..продавец сняла ценник и сказала что это мясо мякоть и цена мяса 135 гривен..но мякоть лежало в другом лотке..я считаю..что это наглость продавца ... В Горишних плавнях 09.09.2019..где то примерно в 11 часов хотел купить говядины 2 килограмма ...цена на ценнике была 108 гривен за килограмм ..продавщице показал что мне надо..продавец сняла ценник и сказала что это мясо мякоть и цена мяса 135 гривен..но мякоть лежало в другом лотке..я считаю..что это наглость продавца ...

Ужасное обслуживание и еда

Відгук додано 3 вересня, 2019 год
Муж заказал 2 пиццы в маркете на троицком рынке. Сделали одну и счёт пошёл дальше. На вопрос "где вторая пицца?" ответили "ОЙ, а мы забыли" пиццы плохо порезаны и с одной стороны сгорели, а с другой сырые. СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!! Муж заказал 2 пиццы в маркете на троицком рынке. Сделали одну и счёт пошёл дальше. На вопрос "где вторая пицца?" ответили "ОЙ, а мы забыли" пиццы плохо порезаны и с одной стороны сгорели, а с другой сырые. СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!

Некоторые Кассиры медленно работают

Відгук додано 3 серпня, 2019 год
Простояла в очереди, с грудным ребенком, касирша долго обслуживала,потом сказала перейти на другую кассу, на другой кассе мне опять нужно было ждать очередь, повесьте таблички для нашего народа, что мамочки с маленькими детьми обслуживаются вне очереди. Простояла в очереди, с грудным ребенком, касирша долго обслуживала,потом сказала перейти на другую кассу, на другой кассе мне опять нужно было ждать очередь, повесьте таблички для нашего народа, что мамочки с маленькими детьми обслуживаются вне очереди.

Заголовок"все плохо "

Відгук додано 18 липня, 2019 год
Давка на кассах,скандалы не понятно,где начало очереди?Сегодня хотел проучить "быдло"которое без очереди хотело пройти,одна мамочка хотела показать всем,что умнее всех.Прибежал сынок Давка на кассах,скандалы не понятно,где начало очереди?Сегодня хотел проучить "быдло"которое без очереди хотело пройти,одна мамочка хотела показать всем,что умнее всех.Прибежал сынок
Переваги:
  1. Работники мясного отдела,это ваш плюс.
Недоліки:
  1. Все остальное,сплошной минус,круасаны не свежие,охрана тупит(дибилов набрали?)если да то тогда норм,и так сойдет.Сидр хотел взять на разлив прождал 10мин тот что наливает так и не подошел.Пошел на второй этаж уже взять на разлив увидев кассу с надисью свободная касса простоял минут семь подошли сказали подойдите к другой

Отдел суши маркет на московской

Відгук додано 30 червня, 2019 год
Сегодня купили суши. Два Сэта.
Мало того что авокадо в нём было Зелёное и недоспевшое что раскрутить его было невозможно так ещё и рыбка была подгулявшая. А в конце вообще, ( извиняюсь конечно за прямоту) блевал я дальше чем видел!!!!!!!!! Так что как вы могли уже понять отдел суши меня Не впечатлил вообще
Сегодня купили суши. Два Сэта.
Мало того что авокадо в нём было Зелёное и недоспевшое что раскрутить его было невозможно так ещё и рыбка была подгулявшая. А в конце вообще, ( извиняюсь конечно за прямоту) блевал я дальше чем видел!!!!!!!!! Так что как вы могли уже понять отдел суши меня Не впечатлил вообще

Большие очереди из за незнания кассиров как поделить людей

Відгук додано 24 червня, 2019 год
Добрый день! Когда закончится тупой бред с кассами на Лейтенанта Днепрова? Почему правила очереди меняются от кассира к кассиру. На двух кассах очереди до 15 человек. А две кассы тупо сидят и дрочат. Возьмите пожалуйста листочек и напишите большими буквами как очередь одна общая на две кассы или на каждую кассу отдельно. И повесте это на входной двери и...  Читати відгук Добрый день! Когда закончится тупой бред с кассами на Лейтенанта Днепрова? Почему правила очереди меняются от кассира к кассиру. На двух кассах очереди до 15 человек. А две кассы тупо сидят и дрочат. Возьмите пожалуйста листочек и напишите большими буквами как очередь одна общая на две кассы или на каждую кассу отдельно. И повесте это на входной двери и кассирам своим доведите это. Все хорашо но стоять по 15-20 мин в очереди с не справляющимися кондиционерами и выслушать как кассиры делят очередь уже достало
Переваги:
  1. Цены, качество
Недоліки:
  1. Тупящий персонал, который решает свои проблемы во время обслуживания клиентов. Большая очередь из за тупления кассиров.

Не виплатити кошти

Відгук додано 24 червня, 2019 год
Я проробила 2 місяці простажирувала людину, а кошти не виплатитили . В чому причина, Машівський район. Я проробила 2 місяці простажирувала людину, а кошти не виплатитили . В чому причина, Машівський район.

У меня предложение.

Відгук додано 23 червня, 2019 год
Не знаю как найти контакты к руководству этой сети.Потому и пишу в Кременчуг. Если ,конечно, всю эту писанину кто то из руководства читает. Я Кременчужанка. Все мои родные живут в Кременчуге.А я(так получилось) живу в г. Пирятин. Мне бы очень хотелось,что бы в нашем городе тоже открыли Маркет опт. Он есть в с.Гребенка. От нас всего...  Читати відгук Не знаю как найти контакты к руководству этой сети.Потому и пишу в Кременчуг. Если ,конечно, всю эту писанину кто то из руководства читает. Я Кременчужанка. Все мои родные живут в Кременчуге.А я(так получилось) живу в г. Пирятин. Мне бы очень хотелось,что бы в нашем городе тоже открыли Маркет опт. Он есть в с.Гребенка. От нас всего 25 км.Но туда ходит только электро поезд и всего 3 раза в день. Тесть приехал туда к 6,00 Сидишь до открытия.Скупился и до 14,00 ждешь обратного поезда. А наш город над трассой Киев -Харьков.Уверенна,магазин был бы прибыльным. Может руководство обдумает этот вопрос?
Переваги:
  1. Большей ассортимент и демократичные цены.
Недоліки:
  1. Отсутствие магазина.))

Плохое обслуживание

Відгук додано 16 червня, 2019 год
Очень часто не соответствует цена на ценнике и при оплате.
Последнее, напиток бон буассон везде акция, 12.85, а я уже два дня покупаю по 16. 90
Очень часто не соответствует цена на ценнике и при оплате.
Последнее, напиток бон буассон везде акция, 12.85, а я уже два дня покупаю по 16. 90
Недоліки:
  1. Не соответствие ены на ценнике и при оплате на кассе

Брудні кошики

Відгук додано 15 червня, 2019 год
У "Маркетоптах" завжди можна знайти свіжі товари, вирішити проблеми, якщо такі виникають, але мене бентежить чистота: і на полицях, і в залах, і головне - у продуктових кошиках. У магазині, що у дворі по вул. Київській, я сказала про це продавцям, але віз і нині там. Кошики дуже брудні. І це не лише в тому магазині. На зупинці "Меморіал "Вічно...  Читати відгук У "Маркетоптах" завжди можна знайти свіжі товари, вирішити проблеми, якщо такі виникають, але мене бентежить чистота: і на полицях, і в залах, і головне - у продуктових кошиках. У магазині, що у дворі по вул. Київській, я сказала про це продавцям, але віз і нині там. Кошики дуже брудні. І це не лише в тому магазині. На зупинці "Меморіал "Вічно живим" те ж саме. Чесно кажучи, бридко навіть у руки брати.
Переваги:
  1. Завжди буває свіжий товар, касири ввічливі
Недоліки:
  1. Брудні кошики, брудні полиці, а іноді й зали

Несоответствие цен

Відгук додано 14 червня, 2019 год
Неоднократно сталкивались с ситуацией, когда на выпечку указана цена -40% в вечернее время, но в чеке пробивают полную стоимость акционного товара. Сегодня ситуация повторилась, попытались разобраться.....Никто ничего не знает, начали "гонять по кругу". С нашей стороны была оставлена запись в книге жалоб (Маркетопт на Авроре). Почему такой обман покупателей и нежелание решить проблему работниками Вашего магазина? Не заставляйте нервничать людей,...  Читати відгук Неоднократно сталкивались с ситуацией, когда на выпечку указана цена -40% в вечернее время, но в чеке пробивают полную стоимость акционного товара. Сегодня ситуация повторилась, попытались разобраться.....Никто ничего не знает, начали "гонять по кругу". С нашей стороны была оставлена запись в книге жалоб (Маркетопт на Авроре). Почему такой обман покупателей и нежелание решить проблему работниками Вашего магазина? Не заставляйте нервничать людей, не они придумали Ваши акции. А если уж указываете, что товар со скидкой, так будьте добры эту скидку обеспечить. Неприятный осадок.....
Переваги:
  1. Магазин с неплохим ассортиментом
Недоліки:
  1. Несоответствие цен, непрофессиональный подход сотрудников к решению проблем с покупателем

Терпение лопнуло!!!

Відгук додано 13 червня, 2019 год
Здравствуйте! Я хочу поделиться обидой, на один из магазинов Вашей крупной и профессиональной сети!!! Этот магазин находится по улице Лейтенанта Днепрова... Продавец колбасного отдела с бейджиком Валентина (но другие коллеги её называли Люда и она отзывалась на это имя), невысокого роста брюнетка от своего хамства получает удовольствие... Администратор Алёна (с покупателями сразу переходит на ТЫ) покрывает её хамовитые действия....  Читати відгук Здравствуйте! Я хочу поделиться обидой, на один из магазинов Вашей крупной и профессиональной сети!!! Этот магазин находится по улице Лейтенанта Днепрова... Продавец колбасного отдела с бейджиком Валентина (но другие коллеги её называли Люда и она отзывалась на это имя), невысокого роста брюнетка от своего хамства получает удовольствие... Администратор Алёна (с покупателями сразу переходит на ТЫ) покрывает её хамовитые действия. Таким образом делают всё, чтобы покупатели меньше посещали супермаркет... У живу на раковке и у меня нет альтернативы делать покупки в другом супермаркете... и у моих друзей, родственников и соседей. Все заметили холодное обслуживание в нашем с Вами любимом "МаркетОпте". Проведите пожалуйста с ними бесседу о приличных манерах общения с такими же людьми как и они. И внушите им, что мы все один раз живём на этом свете и не хотим получать от них отрицательных эмоций.

Продовцы оскорбляющие покупателя

Відгук додано 9 червня, 2019 год
На одних из весов на овощях нет цены не названия но есть номер просто 28 . Кортошка продоется только молодая но есть ценник на весах только премиум кортошка. Меня обматерили за то что я не поняла что 28 это мододая кр а не премиум. Класс!!@ На одних из весов на овощях нет цены не названия но есть номер просто 28 . Кортошка продоется только молодая но есть ценник на весах только премиум кортошка. Меня обматерили за то что я не поняла что 28 это мододая кр а не премиум. Класс!!@

Хамские кассиры!!!

Відгук додано 15 квітня, 2019 год
Портят маркет хамские кассиры!!!город Кременчуг,маркетопт возле детской больнице!Девушки хамски ведут себя с покупателями!Бабушка старенькая стояла передо мной,да од неё не очень пахло,НО кассиры невежливо закрывали носы прям перед бабушкой,а сделав им замечание-грублят в ответ!!!Примите меры! Портят маркет хамские кассиры!!!город Кременчуг,маркетопт возле детской больнице!Девушки хамски ведут себя с покупателями!Бабушка старенькая стояла передо мной,да од неё не очень пахло,НО кассиры невежливо закрывали носы прям перед бабушкой,а сделав им замечание-грублят в ответ!!!Примите меры!

Много продавцов, обслуживает один

Відгук додано 12 квітня, 2019 год
Магазин на Б. Хмельницкого. Всегда весело возле мясного отдела. Три продавца, отпускает принципиально один. Бабулькам нравится - можно постоять в очереди и вспомнить молодость Магазин на Б. Хмельницкого. Всегда весело возле мясного отдела. Три продавца, отпускает принципиально один. Бабулькам нравится - можно постоять в очереди и вспомнить молодость

Обман на кассе

Відгук додано 7 квітня, 2019 год
Сегодня покупал в магазине Маркетопт в Полтаве продукты. Аж 3 наименования. На кассе просканировали и назвали сумму . Я дал карту , а потом решил проверить чек . Показалось , что взяли больше. И увидел , что вместо квашенной капусты мне пробили корейскую морковь , она дороже на 20 грн . После процедуры возврата , кассир даже не поизвинялась Сегодня покупал в магазине Маркетопт в Полтаве продукты. Аж 3 наименования. На кассе просканировали и назвали сумму . Я дал карту , а потом решил проверить чек . Показалось , что взяли больше. И увидел , что вместо квашенной капусты мне пробили корейскую морковь , она дороже на 20 грн . После процедуры возврата , кассир даже не поизвинялась

Обман маркетопта

Відгук додано 12 березня, 2019 год
Компания МММ то есть маркетопт не разглашается своих телефонов дирекции при решении ситуаций касательно не объясняют условия работы в телефонах сидят девушки роботы от которых нельзя добится информации все засекречено под семью печатями что не спросил ответ это закрытая информация тел дирекции мы не можем дать такое ощущение что эти роботы сидят в подвале ни адреса дирекции ни чего не...  Читати відгук Компания МММ то есть маркетопт не разглашается своих телефонов дирекции при решении ситуаций касательно не объясняют условия работы в телефонах сидят девушки роботы от которых нельзя добится информации все засекречено под семью печатями что не спросил ответ это закрытая информация тел дирекции мы не можем дать такое ощущение что эти роботы сидят в подвале ни адреса дирекции ни чего не место таким кидалам в стране
Недоліки:
  1. Одни минусы

Ваша компания кидает людей при наборе сотрудников обманывает и хитрит

Відгук додано 11 березня, 2019 год
Обещают многое а потом кидают людей и по работе и по оплате люди не рабы чтобы так по свински издевается над людьми не место такой компании в украине Обещают многое а потом кидают людей и по работе и по оплате люди не рабы чтобы так по свински издевается над людьми не место такой компании в украине
Недоліки:
  1. Обман на каждом шагу

Жесть

Відгук додано 1 березня, 2019 год
маркет на остановке рынок ч МаркетОпт Кременчуг - Жесть МаркетОпт Кременчуг - Жесть МаркетОпт Кременчуг - Жесть МаркетОпт Кременчуг - Жесть маркет на остановке рынок ч

Безпредел полный

Відгук додано 1 березня, 2019 год
На ценниках стоит цена одна,а на кассе совсем другая.Объясняют тем что не успели поменять цены. Хрень !!!!!!!!!!Эти маркеты забили все магазины.Набивают клиентов,а потом качают для себя.Книгу жалоб не дают! А как-же защита прав потребителя. Их надо е**ть по закону.Но закон у них куплен,и творим что хотим. На ценниках стоит цена одна,а на кассе совсем другая.Объясняют тем что не успели поменять цены. Хрень !!!!!!!!!!Эти маркеты забили все магазины.Набивают клиентов,а потом качают для себя.Книгу жалоб не дают! А как-же защита прав потребителя. Их надо е**ть по закону.Но закон у них куплен,и творим что хотим.

чем дальше тем хуже

Відгук додано 20 лютого, 2019 год
Сегодня покупал в магазине возле троицкого при отвратительном обсуживании на кассе еще и виноватым получился. Уровень обсуживания регресирует,жаль что нету альтернативы,в маркетопт больше не ходок. Сегодня покупал в магазине возле троицкого при отвратительном обсуживании на кассе еще и виноватым получился. Уровень обсуживания регресирует,жаль что нету альтернативы,в маркетопт больше не ходок.

Просто шарашкина контора!!!!!

Відгук додано 5 лютого, 2019 год
Устроилась на пекарню при магазине Маркетопт,стажировщик.Обещали стажировка оплачивается.На офисе сказали 15 грн.час,а на пекарне уже сказали 10,2грн.час.Ну ладно!Отработала стажировку,по состоянию здоровья поняла,что не смогу работать на ногах по 12 часов.За день до ухода сообщила руководителю,что по состоянию здоровья не смогу работать дальше.Уходя,спросила,когда мне прийти за стажировочными деньгами,мне ответили,что перезвонят на офис и тогда сообщат.Сегодня перезвонили и сказали,так как я ушла...  Читати відгук Устроилась на пекарню при магазине Маркетопт,стажировщик.Обещали стажировка оплачивается.На офисе сказали 15 грн.час,а на пекарне уже сказали 10,2грн.час.Ну ладно!Отработала стажировку,по состоянию здоровья поняла,что не смогу работать на ногах по 12 часов.За день до ухода сообщила руководителю,что по состоянию здоровья не смогу работать дальше.Уходя,спросила,когда мне прийти за стажировочными деньгами,мне ответили,что перезвонят на офис и тогда сообщат.Сегодня перезвонили и сказали,так как я ушла с этой работы,мне стажировочные не выплатят.Я говорю,ну я же отработала все смены,по 12 часов,и ушла по состоянию здоровья,и предупредив заранее руководство.Ну вот если бы Вы,отработали хотя бы месяц,то Вам бы заплатили,а так не заплатят!Устраиваясь на работу,я была другого мнения о этой конторе.Но я этого так не оставлю,в нашей стране каждый труд должен быть оплачен!!!!
Переваги:
  1. Попался хороший коллектив в смене.
Недоліки:
  1. Работаешь тяжело,а уже офис решает платить или не платить.



МаркетОпт Кременчуг

"МаркетОпт" - это крупная сеть супермаркетов города Кременчуг. Сеть магазинов "МаркетОпт" заслужила доверие, регулярно обслуживая тысячи покупателей по высшему разряду, обеспечивая их широчайшим ассортиментом самой разнообразной продукции от различных производителей...
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 56 відгуків

Гіпермаркети

АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.4
758 відгуків
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.9
1490 відгуків
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
154 відгука
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
349 відгуків
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
111 відгуків
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 2.2
212 відгуків
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
393 відгука
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
406 відгуків
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
110 відгуків
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
217 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close