Маркет Мебели відгуки

Відгуки покупців
Маркет Мебели
4.2 5
58 відгуків / 5582 перегляда

Заказ оформлен быстро

Пасека Александр Иванович Відгук додано п'ятниця, 19 липня
Приобрел кровать фабрики Ричман "ЧЕСТЕР" сборки VIP с кож замом 3 категории BOOM-04. Кроватью доволен, выглядит дорого. Заказ оформлен быстро, робота менеджера добротная, все знает и помогает с выбором без проблем. Доставка была в течении двух недель. Собрал сам в течении двух часов, есть подробная инструкция, надо только два ключа на 10 и 12. При сборке была маленькая проблема, которая...  Читати відгук Приобрел кровать фабрики Ричман "ЧЕСТЕР" сборки VIP с кож замом 3 категории BOOM-04. Кроватью доволен, выглядит дорого. Заказ оформлен быстро, робота менеджера добротная, все знает и помогает с выбором без проблем. Доставка была в течении двух недель. Собрал сам в течении двух часов, есть подробная инструкция, надо только два ключа на 10 и 12. При сборке была маленькая проблема, которая позже решилась: без матраса подъемный механизм не опускается, с матрасом все четко. Кстати матрац тоже покупал здесь Матрас Daily Sleep&Fly - добротный. Чехол на липучке четко ложится без морщин, очень удобно если надо обслужить, или когда-то поменять цвет или материал если смена интерьера будет. Ещё не мало важно, мастера которые занимаются мебелью, делали мне кухню, осматривали и сказали что за такие деньги это круто, и очень качественно​ сделано, они тоже собирают кровати, но эта им понравилась, взяли себе на заметку))).

Жутко тугой колл-центр

Гость Відгук додано п'ятниця, 19 липня
Позвонила получить консультацию по характеристикам кровати и матраса. Менеджер долго держала на линии все уточняла что-то. После такой консультации я побоялась связываться с такой фирмой.
На этом портале почитала отзывы, даже не знаю верить в такие сахарные комментарии.
Пожелание администрации сайта обратить внимание на колл-центр!!!
Позвонила получить консультацию по характеристикам кровати и матраса. Менеджер долго держала на линии все уточняла что-то. После такой консультации я побоялась связываться с такой фирмой.
На этом портале почитала отзывы, даже не знаю верить в такие сахарные комментарии.
Пожелание администрации сайта обратить внимание на колл-центр!!!

Уровень обслуживания ОЧЕНЬ порадовал!

Оля Сизова Відгук додано п'ятниця, 5 липня
Добрый день! Кресло - отличное: мягкое, сидеть комфортно, сделано аккуратно, качество материала и цвет (не слишком светлый, но и не темный) - замечательное. Это кресло отлично подходит для людей невысокого роста. Хочу отдельно отметить и поблагодарить персонал!!! Уровень обслуживания ОЧЕНЬ порадовал!!! Спасибо!!!Доставка была быстрая и в тот промежуток времени о котором договаривались!!!А общем я очень и очень довольна! Всем рекомендую!!!Спасибо Добрый день! Кресло - отличное: мягкое, сидеть комфортно, сделано аккуратно, качество материала и цвет (не слишком светлый, но и не темный) - замечательное. Это кресло отлично подходит для людей невысокого роста. Хочу отдельно отметить и поблагодарить персонал!!! Уровень обслуживания ОЧЕНЬ порадовал!!! Спасибо!!!Доставка была быстрая и в тот промежуток времени о котором договаривались!!!А общем я очень и очень довольна! Всем рекомендую!!!Спасибо

Все очень понравилось

Hryhorii Marysich Відгук додано 21 червня, 2019 год
Здравствуйте, купили у вас стулья, все очень понравилось, доставка была быстрой и качественной, все пришло целое и невредимое, вообщем упаковка супер!Сами стулья тоже супер, заказали 6 штук все идеальные, очень понравились, красивые и опрятные, все на высшем качестве, собираются легко)Спасибо, все понравилось, у вас будем заказывать еще!!! Здравствуйте, купили у вас стулья, все очень понравилось, доставка была быстрой и качественной, все пришло целое и невредимое, вообщем упаковка супер!Сами стулья тоже супер, заказали 6 штук все идеальные, очень понравились, красивые и опрятные, все на высшем качестве, собираются легко)Спасибо, все понравилось, у вас будем заказывать еще!!! Маркет Мебели - Все очень понравилось Маркет Мебели - Все очень понравилось Маркет Мебели - Все очень понравилось Маркет Мебели - Все очень понравилось Маркет Мебели - Все очень понравилось Маркет Мебели - Все очень понравилось
Маркет Мебели Відповідь представника Маркет Мебели неділя, 30 червня
Hryhorii Marysich, мы благодарим Вас за отзыв!

Шарашкина контора

Александр Відгук додано 18 червня, 2019 год
Обходите стороной эту шарашкину контору! Заказ на 43000 грн принят 4 июня. Указан срок доставки 1-5 дней, по-факту , сегодня уже вечер 18 июня,но доставкой и не пахнет. Менеджер Яна Проскурина,которая ведёт заказ,не считает своей обязанностью перезвонить клиенту и хоть что-то сообщить о том где заказ. Перезванивал сам и пытался выяснить где заказ!? И оба раза слышал о том ,что...  Читати відгук Обходите стороной эту шарашкину контору! Заказ на 43000 грн принят 4 июня. Указан срок доставки 1-5 дней, по-факту , сегодня уже вечер 18 июня,но доставкой и не пахнет. Менеджер Яна Проскурина,которая ведёт заказ,не считает своей обязанностью перезвонить клиенту и хоть что-то сообщить о том где заказ. Перезванивал сам и пытался выяснить где заказ!? И оба раза слышал о том ,что уже вот-вот и вы прям завтра уже получите.
Переваги:
  1. Из плюсов только хорошо оформленный сайт. Да, выбирать удобно.
Недоліки:
  1. Некомпетентность и лень менеджеров(в частности Яна Проскурина) Нет контроля за выполнением заказов со стороны руководства.
Маркет Мебели Відповідь представника Маркет Мебели неділя, 30 червня
Уважаемый Александр Иванович! Мы благодарны Вам за заказ и очень сожалеем, что доставили Вам неудобства! Однако, считаем справедливым напомнить, что Ваш заказ, кровати и матрасы, был в индивидуальном цвете и размере. Такая мебель изготавливается на производстве индивидуально под Ваши требования! Сроки, указанные на сайте, – это сроки доставки готовых изделий, хранящихся на складе!
В качестве компенсации причиненных неудобств, Вам была сделана общая скидка на заказ и предоставлена бесплатная сборка.
Мы очень надеемся, что по истечении времени, Вы останетесь довольны полученным товаром!

Хочется выразить благодарность

Юра Чмиренко Відгук додано 14 червня, 2019 год
Добрый день! Хочется выразить благодарность Вашей фирме за то, что дали возможность приобрести у Вас кресло Самба по превосходной цене! Цену не пишу, Вы ее знаете. :) А для сравнения скажу, что точно такое же кресло, с обычной тканью, и без "Бука" на подлокотниках, в магазине С@T, что на углу Горького и Набережной, просили дороже. Мы к ним то обратились...  Читати відгук Добрый день! Хочется выразить благодарность Вашей фирме за то, что дали возможность приобрести у Вас кресло Самба по превосходной цене! Цену не пишу, Вы ее знаете. :) А для сравнения скажу, что точно такое же кресло, с обычной тканью, и без "Бука" на подлокотниках, в магазине С@T, что на углу Горького и Набережной, просили дороже. Мы к ним то обратились только потому, что они рядом, в двух шагах. Но увы, после предварительной договоренности о цене они через 3 недели (!!!) сказали что цена будет другая. А если с кожзамом, то еще дороже. Мы естественно их послали, так не делают!!! Цену после договоренностей не меняют. Кресло Самба прекрасная бюджетная модель для офиса. 9 лет я использовал именно эти кресла работая в Киеве в фирме НИК. После смены работы перебрался в Днепропетровск, и выбрал для себя именно эту модель, и не ошибся. Работать с вашей фирмой было очень просто. Прекрасный сайт в интернете с четкими фото моделей, вся контактная информация, далее, менеджер в вашего офиса (жаль не помню имени девушки с прекрасным голосом), дала исчерпывающую и точную информацию по наличию модели, ее вариантов. В общем вся процедура заняла всего три дня!!! (а не 3 недели). Полученное кресло в прекрасном состоянии. Считаю единственным маленьким недостатком , уж больно далековато у Вас склад.
Маркет Мебели Відповідь представника Маркет Мебели неділя, 30 червня
Юрий, мы благодарим Вас за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Менеджера очень приветливые

Серик Оксана Григорьевна Відгук додано 3 червня, 2019 год
Заказала себе наматрасник в Маrketmebel размер 160*200. Получила вовремя, очень хорошего качества. Менеджера которые обслуживали очень приветливые, всю информацию о наматрасники изложили в полном объеме. Заказала себе наматрасник в Маrketmebel размер 160*200. Получила вовремя, очень хорошего качества. Менеджера которые обслуживали очень приветливые, всю информацию о наматрасники изложили в полном объеме.
Маркет Мебели Відповідь представника Маркет Мебели неділя, 30 червня
Оксана, благодарим Вас за отзыв!

Сотрудничеством остался доволен

ООО "Первый столичный хлебозавод", Молчанов Александр Відгук додано 24 травня, 2019 год
Добрый день уважаемые партнеры! Сотрудничеством с Вами остался очень доволен. Менеджер качественно все объяснила, доставка привезла вовремя, качество продукции на все 100%. В ближайшее время будем покупать следующие 4 стола. Желаю удачи и хороших клиентов))) Добрый день уважаемые партнеры! Сотрудничеством с Вами остался очень доволен. Менеджер качественно все объяснила, доставка привезла вовремя, качество продукции на все 100%. В ближайшее время будем покупать следующие 4 стола. Желаю удачи и хороших клиентов)))
Маркет Мебели Відповідь представника Маркет Мебели неділя, 30 червня
Александр, благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

ни в коем случае не покупайте мебель

Ольга Відгук додано 21 травня, 2019 год
Добрый день! Люди, пожалуйста, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ЗДЕСЬ!!!! Ужасная контора!!! Мебель тоже ужасная! Сначала они с тобой вежливо общаются, а когда по срокам не успевают, начинают хамить и грубить , в особенности менеджер Яна. Добрый день! Люди, пожалуйста, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ЗДЕСЬ!!!! Ужасная контора!!! Мебель тоже ужасная! Сначала они с тобой вежливо общаются, а когда по срокам не успевают, начинают хамить и грубить , в особенности менеджер Яна.
Маркет Мебели Відповідь представника Маркет Мебели неділя, 30 червня
Ольга, помогите, пожалуйста, нам разобраться в случившейся ситуации! Для этого нам нужно знать номер Вашего заказа или любую другую контактную информацию. Со своей стороны, обязуемся не только положительно решить вопрос, который возник у Вас, но и прокомментировать ситуацию на сайте otzyvua.

Чудесный сайт: удобный, информативный

Москаленко Ирина Александровна Відгук додано 17 травня, 2019 год
Заказывала изготовление стульев Amely chrome, т.к. в наличии не было выбранного оранжевого цвета. Было приятно общаться с менеджером, очень грамотно проконсультировала и ответила на все вопросы. Качеством стульев довольна, они очень удобные и смотрятся отлично! Доставку осуществили в оговоренные сроки, за что огромное спасибо! Чудесный сайт: удобный, информативный, с прекрасным наполнением и отличной навигацией, цены актуальные. Буду советовать друзьям и...  Читати відгук Заказывала изготовление стульев Amely chrome, т.к. в наличии не было выбранного оранжевого цвета. Было приятно общаться с менеджером, очень грамотно проконсультировала и ответила на все вопросы. Качеством стульев довольна, они очень удобные и смотрятся отлично! Доставку осуществили в оговоренные сроки, за что огромное спасибо! Чудесный сайт: удобный, информативный, с прекрасным наполнением и отличной навигацией, цены актуальные. Буду советовать друзьям и знакомым Ваш магазин.
Маркет Мебели Відповідь представника Маркет Мебели неділя, 30 червня
Ирина Александровна, благодарим Вас за отзыв!

Очень доволен работай сотрудников

Андрей Відгук додано 6 травня, 2019 год
Очень доволен работай сотрудников , все быстро и оперативно . Очень хорошие цены , можно сказать лучшие среди интернет магазинов . По сравнению с розеткой и мобилаком у которых на данные стулья цена выше порядком на 30 грн , и ждать там надо 2 дня . Вобщем большое спасибо сотрудникам . Очень доволен работай сотрудников , все быстро и оперативно . Очень хорошие цены , можно сказать лучшие среди интернет магазинов . По сравнению с розеткой и мобилаком у которых на данные стулья цена выше порядком на 30 грн , и ждать там надо 2 дня . Вобщем большое спасибо сотрудникам .
Маркет Мебели Відповідь представника Маркет Мебели неділя, 30 червня
Андрей, благодарим Вас за отзыв!

Перезвонили быстро, привезли по адресу

Новосартов Вячеслав Андреевич Відгук додано 1 квітня, 2019 год
Добрый день! Заказал кровать «Динара» в Marketmebel , перезвонили быстро - уточнили детали по заказу и оплате. Через два дня доставили Новой почтой (г.Мариуполь), привезли по адресу и подняли на 5-й этаж. Кровать понравилась своим оригинальным дизайном, качество древесины и покраски – супер, сборка простая! собирал сам – потратил 30 мин! Добрый день! Заказал кровать «Динара» в Marketmebel , перезвонили быстро - уточнили детали по заказу и оплате. Через два дня доставили Новой почтой (г.Мариуполь), привезли по адресу и подняли на 5-й этаж. Кровать понравилась своим оригинальным дизайном, качество древесины и покраски – супер, сборка простая! собирал сам – потратил 30 мин!
Маркет Мебели Відповідь представника Маркет Мебели неділя, 30 червня
Вячеслав Андреевич, мы благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Впервые заказывал мебель через интернет

ЛЕГКИЙ ТАРАС ИВАНОВИЧ Відгук додано 18 березня, 2019 год
Кровать Chester очень понравилась!
Впервые заказывал мебель через интернет, поэтому не много волновался. Но как оказалось зря.
Кровать привезли грамотно и надежно упакованной, к счастью никаких повреждений в немаленькой дороге не произошло.
Созвонился с Интернет-магазином по поводу консультации по сборке, так как никогда в жизни не собирал ничего)
Девушка все рассказала и еще дала мой номер специалисту...  Читати відгук
Кровать Chester очень понравилась!
Впервые заказывал мебель через интернет, поэтому не много волновался. Но как оказалось зря.
Кровать привезли грамотно и надежно упакованной, к счастью никаких повреждений в немаленькой дороге не произошло.
Созвонился с Интернет-магазином по поводу консультации по сборке, так как никогда в жизни не собирал ничего)
Девушка все рассказала и еще дала мой номер специалисту с фабрики.
Он перезвонил, мы обменялись фотками деталей и тогда мне стало все понятней. В целом сборка не хитрая.
Вид у кровати бомбовый! Реально очень красиво и дорого смотрится.
Я в последний момент передумал брать в белом цвете, побоялся что ребенок затаскает, поэтому взял в кофейном.
Думаю что в белом цвете вообще вид был бы суперским.
Материал с виду качественный, обивка приятно пахнет новьем) Подьемный механизм (газ-лифт) хороший.
Очень надеюсь что прослужит долго.
Цена в этом Интернет-магазине дешевле чем у других (по крайне мере на момент моей покупки точно), мониторил весь интернет.
Эту кровать могу с уверенностью рекомендовать купить.
Маркет Мебели Відповідь представника Маркет Мебели неділя, 30 червня
ТАРАС ИВАНОВИЧ, мы благодарим Вас за отзыв!

Вежливый консультант, хорошая упаковка

Овчаренко Антон Сергеевич Відгук додано 15 березня, 2019 год
Заказал стулья Прайз, девушка все вежливо мне подсказала, и нашла то что мне было нужно на других складах. Через день я получил свой заказ. Все было очень добротно упаковано. Каждая ножка стульчика в отдельном защитном полиэтилене, понятная инструкция, все инструменты запакованы грамотно, не в разнобой, как иногда бывает. Хорошие цены, в общем доволен, Украина вперед! Заказал стулья Прайз, девушка все вежливо мне подсказала, и нашла то что мне было нужно на других складах. Через день я получил свой заказ. Все было очень добротно упаковано. Каждая ножка стульчика в отдельном защитном полиэтилене, понятная инструкция, все инструменты запакованы грамотно, не в разнобой, как иногда бывает. Хорошие цены, в общем доволен, Украина вперед!

Брак , задержка на месяц, деньги на ветер

Оксана Радькова Відгук додано 4 березня, 2019 год
Заказала матрас , кровать, трюмо.
Матрас - качество отличное, доставка с умеренной задержкой, внезапно, с предупреждением за два часа. Бросить работу и найти грузчиков - ну очень стрессово. Никаких ориентиров об отгрузке не дадут.
Кровать - задержка с доставкой на 3 недели. Ожидание 7 недель. Качество ужасное. Собирали с трудом подгоняя детали, краска местами повреждена была.
Трюмо. Задержка на две...  Читати відгук
Заказала матрас , кровать, трюмо.
Матрас - качество отличное, доставка с умеренной задержкой, внезапно, с предупреждением за два часа. Бросить работу и найти грузчиков - ну очень стрессово. Никаких ориентиров об отгрузке не дадут.
Кровать - задержка с доставкой на 3 недели. Ожидание 7 недель. Качество ужасное. Собирали с трудом подгоняя детали, краска местами повреждена была.
Трюмо. Задержка на две недели, предоплата 20 %, далее позвонили и сказали, что товар готов к отправке, доплатите все. Доплатила. Товар был отправлен через ДВЕ недели после якобы "готовности". Никаких "извините" . Но при получении стало понятно , зачем нужна полная предоплата. СОГНУТА ВСЯ ЗАДНЯЯ СТЕНКА. Зеркало направлено на ноги. Проверить перед подъездом, упакованное в слои картона и скотча трюмо, задержав на час водителя новой почты, естественно, не реально.Получила, расписалась, в квартире офигела. Представим, что таки распаковала при водителе, не приняла товар. Реально у меня без упаковки его заберут, повезут обратно, вышлют деньги?Вы видите этот сценарий? Как вместе с водителем мы перед подъездом два часа мучительно запаковываем??? Если я купила диван в обычном городском магазине мебели, то сотрудники привезли, занесли, собрали, получили подпись. Разница?Огромная!!! Имею непригодное трюмо за 4863 грн. НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ МЕБЕЛЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ.Вы видите картинку, платите и далее ничем от брака, задержки, недокомплектации, иного цвета вообще не защищены. Вы получаете товар через совершенно независимого перевозчика, у которого указано - один, два, три предмета. Все! Надеюсь, потраченные деньги станут мне хорошим уроком, а вам мой отзыв - красным сигналом!!!!!
Маркет Мебели Відповідь представника Маркет Мебели 15 березня, 2019 год
Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт при покупке товара через интернет. Уверяем Вас, что при правильном подходе Вы экономите не только время, но и деньги. По Вашему заказу мы согласовали с фабрикой возврат трюмо на завод изготовителя для замены изделия.
Чтобы избежать в будущем подобных ситуаций, осматривайте, пожалуйста, изделие перед получением. Товар транспортируется к Вам сторонними службами доставки и застрахован на полную стоимость. Указанное повреждение произошло вследствие нарушения условий транспортировки.
Что касается сроков, то они были согласованны с Вами заранее и по Вашей же инициативе перенесены.

Дякую інтернет-магазину

Світлана Відгук додано 27 лютого, 2019 год
Диван сподобався! Дуже класний. Дякую інтернет-магазину за професійну роботу! Успіхів Вам та процвітання! Диван сподобався! Дуже класний. Дякую інтернет-магазину за професійну роботу! Успіхів Вам та процвітання!
Переваги:
  1. Диван класний!
Недоліки:
  1. Немає

Спасибо за такое внимание!

Ярослава Відгук додано 19 лютого, 2019 год
Товар соответствует заказу. Все оформляла онлайн, со мной довольно быстро связались для уточнения деталей, спасибо за такое внимание. Кресло пришло уже собранным, поэтому сразу доставили в офис без каких-либо неудобств. Благодарна! Товар соответствует заказу. Все оформляла онлайн, со мной довольно быстро связались для уточнения деталей, спасибо за такое внимание. Кресло пришло уже собранным, поэтому сразу доставили в офис без каких-либо неудобств. Благодарна!
Переваги:
  1. Комфортно, красиво, качественно
Недоліки:
  1. Нет

Благодарю за отличную мебель и качественный сервис

Татьяна Юрьевна Відгук додано 17 лютого, 2019 год
Доброе утро.Я ,как частное лицо,дважды пользовалась возможностью приобрести предметы мебели в интернет-магазине"Маркет мебели". Это кресло и недавно купленный диван.Покупала в разное время .Диван практически через год.И опять осталась довольна.Большой выбор диванов на любой вкус и кошелек.Активная помощь менеджера советом и характеристиками товара.Продавец явно хорошо знает предлагаемый товар ,учитывает при этом все мои пожелания.Мне было комфортно общаться с представителем магазина.Покупку...  Читати відгук Доброе утро.Я ,как частное лицо,дважды пользовалась возможностью приобрести предметы мебели в интернет-магазине"Маркет мебели". Это кресло и недавно купленный диван.Покупала в разное время .Диван практически через год.И опять осталась довольна.Большой выбор диванов на любой вкус и кошелек.Активная помощь менеджера советом и характеристиками товара.Продавец явно хорошо знает предлагаемый товар ,учитывает при этом все мои пожелания.Мне было комфортно общаться с представителем магазина.Покупку доставили быстро никаких нареканий нет.Диваном довольна,как в свое время и креслом.Спасибо магазину .Хороший и ответственный магазин.
Переваги:
  1. 1.быстрота оформления.2.качество товара.3.комфорт при общении с менеджером .
Недоліки:
  1. нет.

Ранее писала по поводу сроков, но оно того стоило

Елена Відгук додано 15 лютого, 2019 год
Добрый день.
Ранее писала по поводу того, что подводили по срокам, НО кровать и матрас доставили!
Легко собрали кровать, Матрас в идеальном состоянии, как и кровать!!!
Довольная оооочень!
Не смотря на некоторые "шероховатости" в сроках, я снова буду обращаться в этот магазин. Так как товар и цены - один сплошной плюс!!!
Добрый день.
Ранее писала по поводу того, что подводили по срокам, НО кровать и матрас доставили!
Легко собрали кровать, Матрас в идеальном состоянии, как и кровать!!!
Довольная оооочень!
Не смотря на некоторые "шероховатости" в сроках, я снова буду обращаться в этот магазин. Так как товар и цены - один сплошной плюс!!!
Маркет Мебели - Ранее писала по поводу сроков, но оно того стоило Маркет Мебели - Ранее писала по поводу сроков, но оно того стоило

Кресло Kulik-system Monarch очень даже ничего

Роман Відгук додано 13 лютого, 2019 год
Кресло мне понравилось. За месяц использования недостатков нет. Материал обивки качественный, а так же понравилось, что можно подстроить абсолютно всё, включая подлокотники. Спасибо! Кресло мне понравилось. За месяц использования недостатков нет. Материал обивки качественный, а так же понравилось, что можно подстроить абсолютно всё, включая подлокотники. Спасибо!

Доставка и качество стульев очень порадовали

Наталия Відгук додано 8 лютого, 2019 год
Большое спасибо всем работникам за качественное обслуживание.Стулья отличного качества и очень удобные. Все соответствует описанию на сайте. Очень хорошо были упакованы для перевозки.Доставка под дом тоже очень порадовала, привезли в оговоренное время без задержек. Большое спасибо всем работникам за качественное обслуживание.Стулья отличного качества и очень удобные. Все соответствует описанию на сайте. Очень хорошо были упакованы для перевозки.Доставка под дом тоже очень порадовала, привезли в оговоренное время без задержек.

Приобрела барный стул для студии красоты

Литвинова Алла Владимировна Відгук додано 7 лютого, 2019 год
Добрый день! Была в поисках барного стула для своей студии красоты. Нужен был в конкретном цвете, который бы хорошо подошел мне в интерьер. В Маркет мебели нашла кресло, однако нужного цвета не было. Со мной связался консультант и предложила аналог в необходимом мне цвете. Так, мой выбор пар на барный стул B-40 Mebel Vetro. Девушка подробно ответила на все интересующие...  Читати відгук Добрый день! Была в поисках барного стула для своей студии красоты. Нужен был в конкретном цвете, который бы хорошо подошел мне в интерьер. В Маркет мебели нашла кресло, однако нужного цвета не было. Со мной связался консультант и предложила аналог в необходимом мне цвете. Так, мой выбор пар на барный стул B-40 Mebel Vetro. Девушка подробно ответила на все интересующие вопросы и оформила заказ. Стул пришел быстро, нареканий к качеству и цвету у меня не было. Теперь он дополняет мой уголок красоты и уже месяц прослужил на отлично! Поэтому в скором времени обращусь еще раз! Спасибо за качественное обслуживание и товар.

А мне все понравилось)))

Боднар Руслана Анатольевна Відгук додано 6 лютого, 2019 год
Добрый день.Доставили все вовремя и в отличном состоянии. Кровать понравилась отменным качеством и красивым современным дизайном. Собиралась кровать очень легко, все детали отлично держались друг друга, не шатались и не скрипели. Добрый день.Доставили все вовремя и в отличном состоянии. Кровать понравилась отменным качеством и красивым современным дизайном. Собиралась кровать очень легко, все детали отлично держались друг друга, не шатались и не скрипели. Маркет Мебели - А мне все понравилось))) Маркет Мебели - А мне все понравилось))) Маркет Мебели - А мне все понравилось)))

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЕ

Алевтина Відгук додано 6 лютого, 2019 год
28 декабря 2018г заказала и оплатила диван Новелти. "Менеджер" Яна перезвонила, аподтвердила наличие полной оплаты и огласила сроки поставки - 3 недели. уже 06.02.2019 года и что только я от этого типа менеджера не слышала, даже выдуманные номера ттн новой почты присылали. Если у кого-то такая же ситуация срочно пишите заявление в полицию. прикладывайте все скрины переписки и записи...  Читати відгук 28 декабря 2018г заказала и оплатила диван Новелти. "Менеджер" Яна перезвонила, аподтвердила наличие полной оплаты и огласила сроки поставки - 3 недели. уже 06.02.2019 года и что только я от этого типа менеджера не слышала, даже выдуманные номера ттн новой почты присылали. Если у кого-то такая же ситуация срочно пишите заявление в полицию. прикладывайте все скрины переписки и записи разговоро. чеки об оплате. Еще будьте внимательны - магазин работает по ФОП Тарасенко И В, ав деньги получает простой гражданин Тарасенко И. В., поэтому оплата проходит мимо ЧП дабы уклониться от лишних налогов, так что заявление в фискальную службу тоже будет не лишним. А лучше просто пройдите мимо этого "магазина" и не трепайте себе нервы.
Переваги:
  1. кроме красивого сайта - никаких
Недоліки:
  1. Одни сплошные минусы, а самое главное что аферисты и не скрывают этого

тут дешевле

Ольга Відгук додано 3 лютого, 2019 год
Оставлю и я тут свои отзывы о магазине мебель тут дешевле. В моем случае (заказывала через интернет) доставка сработала быстро и четко, по самой мебели никаких нареканий. Скорее бы рекомендовала бы этот магазин. Оставлю и я тут свои отзывы о магазине мебель тут дешевле. В моем случае (заказывала через интернет) доставка сработала быстро и четко, по самой мебели никаких нареканий. Скорее бы рекомендовала бы этот магазин.

Обслуживанием осталась довольна

Валерия Відгук додано 31 січня, 2019 год
Заказывали кровать "Милана". Менеджер Яна быстро связалась с нами, оформили заказ. Обслуживанием осталась довольна. Заказывали кровать "Милана". Менеджер Яна быстро связалась с нами, оформили заказ. Обслуживанием осталась довольна.
Переваги:
  1. Качество мебели,быстрая доставка
Недоліки:
  1. нет

Кресло для руководителя Ледли Пластик

Юрий Відгук додано 30 січня, 2019 год
кресло не плохое, только сильно высокая посадка даже при крайнем нижнем положении, хотелось бы по ниже кресло не плохое, только сильно высокая посадка даже при крайнем нижнем положении, хотелось бы по ниже

Подводят по срокам, кормят обещаниями!!!

Гость Відгук додано 29 січня, 2019 год
Знаю точно, что мой отзыв удалят, что бы не портить себе репутацию, но я все же напишу.
Уважаемые сотрудники и директор сего прекрасного интернет магазина. 09.01 был сделан заказ: кровать и на следующий день и матрас.
с моей стороны все было оплачено в срок.
А после начались переписки с Яной, которая уже просто не знает, какую бы...  Читати відгук
Знаю точно, что мой отзыв удалят, что бы не портить себе репутацию, но я все же напишу.
Уважаемые сотрудники и директор сего прекрасного интернет магазина. 09.01 был сделан заказ: кровать и на следующий день и матрас.
с моей стороны все было оплачено в срок.
А после начались переписки с Яной, которая уже просто не знает, какую бы еще историю придумать. С бое, потом и кровью доставили кровать. Не понятно почему матрас нельзя было выслать вместе с матрасом - я не понимаю до сих пор.
Матрас до сих пор, а сегодня уже 29.01 даже не сдвинулся со склада в интайм.
Хотя Яна мне уже вторую неделю рассказывает что матрас уже в пути в Одессу.
22.01 яна мне написала что еще в пятницу 18.01 логист ей должен был дать номер накладной по поводу отправки.
23.01 - нет
24.01 - созванивались с Яной, она все что-то уточняет - ясности нет.
в обед было написано, что матрас со склада списан.
25.01 без ответа
28.01 - Яна была удивлена, что я так и не получали матрас.
29.01 мне скинула Яна номер накладной по интайму, Но, цитирую :
Статус
на 29 янв, 11:03

Ожидается, еще не принято от отправителя. Матрас и ныне на складе.
ЧТО ЗА БЕЗПРЕДЕЛ????????????????????????

Кошмар!

Лидия Відгук додано 28 січня, 2019 год
Заказала 2 стула, внесла предоплату 07.12.2018, в январе 2 раза звонила спрашивала судьбу моего заказа, обещали выяснить и перезвонить, не перезвонили. После моего 3-го звонка (28.01.2019) менеджер Яна сказала, что виновата фабрика и она ни при чем, предложила вернуть предоплату, т.к. ей конфликты не нужны, и вообще, она говорила, что ждать долго, а то, что просрочили сроки, так она не...  Читати відгук Заказала 2 стула, внесла предоплату 07.12.2018, в январе 2 раза звонила спрашивала судьбу моего заказа, обещали выяснить и перезвонить, не перезвонили. После моего 3-го звонка (28.01.2019) менеджер Яна сказала, что виновата фабрика и она ни при чем, предложила вернуть предоплату, т.к. ей конфликты не нужны, и вообще, она говорила, что ждать долго, а то, что просрочили сроки, так она не успевает всем перезванивать. Я, мягко говоря, в шоке. Такое хамское отношение последний раз встречала в хлебном магазине в 1996 году. Так как я работаю в сферу услуг и основательно придерживаюсь правила "Клиенты - наше все!" , для меня такая позиция менеджера (для данного человека это слово не подходи, больше - "продавщица") очень странная.



Маркет Мебели

Маркет Мебели
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Меблі

Интернет-магазин мебели roomdepot.in.ua
Интернет-магазин мебели roomdepot.in.ua

Рейтинг: 5
19 відгуків
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.3
230 відгуків
Васильковская Мягкая Мебель
Васильковская Мягкая Мебель

Рейтинг: 4.7
18 відгуків
happyhata.com.ua интернет-магазин
happyhata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
150 відгуків
Art-Puf магазин кресел мешков
Art-Puf магазин кресел мешков

Рейтинг: 4.4
72 відгука
Decart магазин мебели
Decart магазин мебели

Рейтинг: 4.4
54 відгука
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.3
36 відгуків
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
47 відгуків
itis.ua интернет-магазин
itis.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
5 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close