Lovesick відгуки

Відгуки покупців
Lovesick
4.8 5
9 відгуків / 1301 перегляд
Результати відгуків

Задоволена покупкою

Гость Гость 7 липня, 2019 год
Замовила срібний ланцюжок. Спочатку чесно скажу трішки боялася, але дуже задоволена виробом. Дякую вам
Переваги:
  1. 1. відмінні ціни
  2. 2. якісний саппорт клієнтів
  3. 3. знижки і купони
Lovesick Відповідь представника Lovesick 8 липня, 2019 год
Дякую Вам за довіру! Будемо раді Вам знову!
- Команда Lovesick

Хорошее место для покупок

Марго Марго 27 червня, 2019 год
Быстрая доставка, милый и женственные изделия. Цены хорошие, но, к сожалению, нет большого выбора..
Переваги:
  1. Быстрая доставка
  2. Адекватные цены
  3. Хорошее качество изделий
Недоліки:
  1. Нет большого выбора
Lovesick Відповідь представника Lovesick 27 червня, 2019 год
Марго,
Спасибо Вам за покупку с нами и надеемся видеть Вас в будущем еще. В ближайший месяц наш ассортимент значительно увеличится до 50-ти изделий с соответствующими увеличениями на протяжении последующих лет! Приходите к нам еще!

Хорошие акции и быстрая доставка

Леся Леся 25 червня, 2019 год
Покупали дважды изделия по акции 1+1=3. Акции постоянно меняются. Персонал отзывчивый, идет навстречу и быстро оформляет доставку в этот же день. Спасибо!
Lovesick Відповідь представника Lovesick 26 червня, 2019 год
Спасибо Вам за покупку!

Запустите сайт

Гость Гость 6 червня, 2019 год
Хорошее обслуживание, приятные и отзывчивые девушки, но неудобно выбирать из каталога в социальных сетях. Сайт до сих пор не работает и поэтому нельзя нормально посмотреть весь ассортимент.
Lovesick Відповідь представника Lovesick 6 червня, 2019 год
Здравствуйте! Да, к сожалению, на данный момент мы еще работаем над сайтом, чтобы в новом обновленном виде он был более удобным для наших клиентов. Тем не менее, Вы можете написать нам на любой удобный для Вас коммуникатор (ВатсАп, Вайбер, Телеграм, Фейсбук или Инстаграм) и мы ответим Вам на любые возникшие вопросы!

Ребята молодцы

Гость Гость 23 травня, 2019 год
Ребята молодцы, покупкой довольна! Быстро оформили заказ и даже получила запасные застежки для гвоздиков в подарок.
Lovesick Відповідь представника Lovesick 23 травня, 2019 год
Спасибо Вам! Мы всегда заботимся о наших клиентах и стараемся для Вас!)

Хороший опыт

Лера Лера 3 травня, 2019 год
Делала заказ, в этот же день и отправили Новой почтой. Я заказывала серебряное кольцо на подарок. Изделие в идеальном состоянии, видна тонкая работа, нет ни малейшего изъяна. Камешки отлично сидят и нереально блестят. Единственный недостаток - временно не работающий сайт с полным каталогом.
Lovesick Відповідь представника Lovesick 5 травня, 2019 год
Лера, спасибо большое за Ваш отзыв и мы рады, что Вы получаете удовольствие от нашего кольца. Для нашей команды качество наших изделий - превыше всего. На данном этапе наш сайт находится на стадии обновления для более удобного пользования нашими клиентами.

Положительные впечатления

Лариса Лариса 12 квітня, 2019 год
Сказать с недовольством никак не могу, произвели только положительные впечатления. Товар - качественный, обслуживание - вежливое и обходительное. Магазин здорово и оперативно выручил с подарком. Подобрали комплект из серег и кольца подходящий по цене.
Lovesick Відповідь представника Lovesick 12 квітня, 2019 год
Лариса, спасибо Вам за теплые слова и такой отзыв. Приходите к нам еще!

Одно удовольствие

Гость Гость 10 квітня, 2019 год
Покупал украшения жене, но не был уверен в своем выборе - получил полную консультацию и помощь необходимую для выбора, как ни в одном другом магазине. Отлично!
Lovesick Відповідь представника Lovesick 11 квітня, 2019 год
Всегда рады Вам помочь - как с покупкой, так и с консультацией касательно Вашего выбора!

Доволен покупкой!

Алина Алина 10 квітня, 2019 год
Я брала комплект на подарок, осталась довольна всем! Мгновенно перезвонили, оформили доставку, на следующий же день получила свой комплект.
Переваги:
  1. Быстрая доставка
  2. Очень приятный сервис
  3. Отличное качество
  4. Картинка соответствует реальности
Lovesick Відповідь представника Lovesick 10 квітня, 2019 год
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, с удовольствием ждем Вас снова!
Lovesick
Lovesick - це український ювелірний бренд з виробничими потужностями в Європі.
Дизайн і стилістика виробів Lovesick розробляються в Україні.

Рейтинг 4.8 з 5 на підставі 9 відгуків
Ювелірні вироби
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.4
251 відгук
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
145 відгуків
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.1
117 відгуків
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 3.3
26 відгуків
В2В
В2В

Рейтинг: 4.4
24 відгука
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
68 відгуків
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Рейтинг: 1.4
77 відгуків
Ювелирный магазина B2B Jewelry
Ювелирный магазина B2B Jewelry

Рейтинг: 4.2
5 відгуків