Life:) відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Life:)
1.6 5
1945 відгуків / 568665 переглядів
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сервисная-ли Вы компания?

Евгений Евгений 7 годин 45 хв тому
Есть такое выражение - "клиент всегда прав", но так-ли это для компании Life:)
Про сервис можно говорить много и долго, я же поделюсь своим мнением и опытом, которое, надеюсь, поможет компании стать более сервисными.
Что такое сервис для меня?
- это когда мне не приходится читать "мелкий шрифт" или искать обман в выгодных предложениях.
К примеру я перехожу на... Читати відгук
Есть такое выражение - "клиент всегда прав", но так-ли это для компании Life:)

Про сервис можно говорить много и долго, я же поделюсь своим мнением и опытом, которое, надеюсь, поможет компании стать более сервисными.

Что такое сервис для меня?

- это когда мне не приходится читать "мелкий шрифт" или искать обман в выгодных предложениях.

К примеру я перехожу на тарифный план "Свободный лайф"(от 150грн/мес) с тарифного плана "Бомба"(175грн/мес), с меня списывают 200грн за месяц. Начинаю разбираться почему мои ожидания обманулись.
Я набираю оператора, который мне поясняет, детали прописанные в условиях, которые я мог бы увидеть если бы я нажал "подробнее" и дочитал до конца про все условия тарифного плана.
Я бы предпочел, брать тарифный план, цена которого указана как базовая, а все "ЕСЛИ" указаны как дополнительные услуги.
Итак, на главной странице написано от 150грн/4 недели - ЗАКАЗАТЬ - и вот ты уже в ловушке, если не нажал подробнее! Человек ленив и покупатель в особенности, он хочет, чтоб ему помогли сделать выбор не обманув. Если вы рекламируете цену 150грн и клиент говорит "ОК" - то он никак не рассчитывает, что в результате будет 200.

Что такое сервис для меня?

- это когда клиент ошибся, а компания идет ему на встречу, потому, что она не преследует цели заполучить его средства хитростью или обманом, а стремится к длительному сотрудничеству.

К примеру, когда я понял, что ошибся, я спросил, могу-ли я тогда изменить тариф, ведь тогда его стоимость меня не устраивает! Или вернуть деньги за услугу. Ответ - НЕТ!

Так сервисны-ли Вы?
Неприятно? - ДА... Моя-ли это вина - ДА... Могла-ли быть компания более лояльна - ТОЖЕ ДА!..
Как вывод- потеря клиента, я клиент компании, наверное, уже более 15 лет. Спасибо новой возможности перехода, без смены номера!
Переваги:
  1. относительная дешевизна услуг
Недоліки:
  1. не сервисны

ужасный оператор

Гость Гость п'ятниця, 14 серпня
перебрал уже всех операторов, и только лайф заставил оставить отзыв. Если ищите себе оператора - любой!!!! лучше чем лайф. каждый раз будут какие то проблемы с регионами, подключением, связью, интернетом, со всем - всегда!1!!! обслуживание ужасное, для того чтобы использовать телефон в 2 городах нужно будет заплатить раза в 4 больше.
Переваги:
  1. такие же как у других операторов
Недоліки:
  1. подводных камней в разы больше

Пропадает связь при разговоре

Олег Олег понеділок, 10 серпня
Плохое покрытие, Винницкая область, Литинский район, село Каменка. Связь возможна только на улице, при одной линии приема сигнала сети.

По ценам все устраивает но интернет прервывается

MARkusBronson23 MARkusBronson23 субота, 8 серпня
Пользуюсь лайфом потому что даже он лушче чем водафон сос своими ценами... Но интернет хотелось бы чтоб получше работал в плане покрытия сети
1 згоден 3 не згодні

Хуже НЕТ ! не пользуйтесь)) ..

Вадим Николаев Вадим Николаев субота, 8 серпня
Решили продлить срок жизни сим карты пополнили счет на 20гр НО перед этим ввели *103#-деактивировали функцию - дабы не снимали 2 гр в день с этого номера звонки не совершались смс не отправляли мобильный интернет не использовали (звонилка без настроек мобильного интернета) через 2 недели решили проверить состояние счета *111# и имеем на счету... Читати відгук Решили продлить срок жизни сим карты пополнили счет на 20гр НО перед этим ввели *103#-деактивировали функцию - дабы не снимали 2 гр в день с этого номера звонки не совершались смс не отправляли мобильный интернет не использовали (звонилка без настроек мобильного интернета) через 2 недели решили проверить состояние счета *111# и имеем на счету 3 гривны Звоним оператору ЛАЙФ с вопросом куда делись эти несчастные 20 гривен И тут началась серия ответов а может вас перевели на другой тарифный план ? отвечаю может вы и перевели НО отплату за перевод не снимали отвечает нет не снимали далее а может вы совершали звонки отвечаю Вы же видите что звонки после пополнения не совершались а ну да отвечает Оператор ! ААА так вы в 5 часов утра пользовались мобильным интернетом ? Отвечаю у меня звонилка флай за 200гр без настроек мобильного интернета использовать не возможно долго думала ....Чем я вам еще могу помочь задает мне вопрос непутевый Оператор ! Отвечаю не воруйте деньги у абонентов сети ! Воруйте у своих родителей ! в ответ услышали маты и хамство ! Вот вам и Лайф Есть еще много фактов хищения денежных средств со счетов абонентов ЛАЙФ НО это долго расписывать Думаю всем об этом известно Вопрос как привлечь операторов за хищения?
3 згодні

Розвели на гроші

Юля Юля середа, 29 липня
Мені надали послугу додаткові гроші я їх оплатила і деактивувала цю послугу у мене є смс підтвердження про це і на другий день мені знову приходить ця послуга 150 грн, оператор нічим не зміг мені допомогти сказала що оплатити я маю і бажано согодні бо надалі буде вже ще +30грн
Переваги:
  1. Немає
Недоліки:
  1. Лохотрон

аналогічно

Гость Гость понеділок, 27 липня
теж попандос- переглянути хотів новий вітчизняний фільм про війну відпровив стоп-але гроші зняли 35 грн . Та й фільм поганої якості не можливо дивитись. Жах, як можна дурити людей, знімаючи останні копійчини з копійчаного рахунку
4 згодні

воруют деньги со счета

Елена Ведина Елена Ведина неділя, 19 липня
Невозможно хранить свободные средства, выше стоимости тарифного пакета - все отберут под разными мутными предлогами. Сделали СМС за отдельную плату, а деньги на счете хранить невозможно - снимают сразу ни за что.
Переваги:
  1. Есть выгодные тарифные планы.
Недоліки:
  1. в выгодных тарифных планах СМС только за отдельную плату. Но свободные средства для оплаты СМС хранить невозможно - СРАЗУ ВСЁ СНИМУТ.
4 згодні

ЖАДНЫЕ ВОРЫ

Владимир Владимир субота, 18 липня
Дурят и тырят.Самовольно меняют условия тарифа. Снимают за интернет с обычного телефона. Самовольно тырят за услугу 100смс.Деньги как в прорву !
2 згодні

Кто ещё купился?

Гость Гость 12 липня, 2020 год
Развод от лайфа.
.
После настойчивых предложений пополнила счёт одним платежом на 40грн. Пришла смска о предоставлении 2Гб и 50мин на 30дней. Через 2недели возникла необходимость позвонить. Поговорить я не смогла. Выяснилось, что все это время каждый день снималось по 3грн и чтобы позвонить надо срочно пополнить счёт. Разводилово Ацтой
Переваги:
  1. Ностальгия
Недоліки:
  1. Утомительной спам
  2. Не боятся обидеть абонента
4 згодні

Все гірше і гірше..

Гость Гость 9 липня, 2020 год
Просто шахрайство !Поповнив за 2дні до закінчення місяця коштами на наступний місяць так зв два дні зняли 20 гривень ,мовляв у вас закінчився ліміт і вам надавали інтернет хоча обмеження наступає використання 100мb. ,якщо немає грошей на рахунку.Надають протягом дня 73-74 mb. замість 100..Шахраї не запитуюють та не... Читати відгук Просто шахрайство !Поповнив за 2дні до закінчення місяця коштами на наступний місяць так зв два дні зняли 20 гривень ,мовляв у вас закінчився ліміт і вам надавали інтернет хоча обмеження наступає використання 100мb. ,якщо немає грошей на рахунку.Надають протягом дня 73-74 mb. замість 100..Шахраї не запитуюють та не повідомляють що будуть додатково списані гроші.Буду переходити на іншого оператора ..
4 згодні

Интернета нет

Миша Миша 5 липня, 2020 год
Постоянно пропадает интернет связь , смотрю к этому дела нет никому из руководства лайф . Буду значит на водафон переходить .Очень плохо лайф .
Недоліки:
  1. Интернет очень плохой .

Гімно life не рекомендую (((((

Назік Назік 3 липня, 2020 год
В місті связь норм.. За містом не тяне вопше, інтернет лайно, не рекомендую нікому цього оператора, буду периходити на другогоredface
Переваги:
  1. Дешево
Недоліки:
  1. Св'язь, інтернет особино за містом
3 згодні

собак---и крохоборы

доброжелатель достало доброжелатель достало 30 червня, 2020 год
лайф вы че охрен_ли 175грн.за нет а скорость где?какой там 4Gвы 2-3Gнормализуйте тогда поговорим предлагаю всем!!!!!1.07.20. с 9.00 звонить ихним операторам и этим стовить их рак-ом!
Недоліки:
  1. связь. интернет гав-но
3 згодні

Просто сравнение!

Гость Гость 20 червня, 2020 год
Сбежал из водафона, переходом в Лайф очень доволен!Лайф просто находка, интернет мечта поэта и лайф видимо порядочнее водафона. Спасибо!

Звязок та інтерн на 4

Гость Гость 20 червня, 2020 год
Тарифний план ХайП, лайф відправляє десяток смс щоб поповнити тар.план швидше. А як це швидше? Мало того що пакет на чотири тижні так при поповненні рахунку швидше це вже буде на 24-25 днів, а до кінця року і в масштабах країни можна і на Мальдіви, і Лексуси за готівку. су*и.
Переваги:
  1. Якість звязку та інтернет на 4.
Недоліки:
  1. Лайф постійно змінює тарифний план без згоди абонента.
1 не згоден

Отлично.. если читаешь детально ВСЕ условия тарифов, даже сноски

Юрий новый пользователь Лайф Юрий новый пользователь Лайф 16 червня, 2020 год

Данный баннер ввел меня в заблуждение и заставил в пустую потратить 50 грн. Оказывается тариф региональный! Как я мог об этом узнать? Очень просто, нужно было опуститься в низ страницы, нажать на "+" и найти описание покрытия данного тарифа! Сперва ждал соединение с оператором 10м, не дождался. Потом написал в телеграмм и мне сказали, что я не внимательный... Читати відгук
Life:) - Отлично.. если читаешь детально ВСЕ условия тарифов, даже сноски

Данный баннер ввел меня в заблуждение и заставил в пустую потратить 50 грн. Оказывается тариф региональный! Как я мог об этом узнать? Очень просто, нужно было опуститься в низ страницы, нажать на "+" и найти описание покрытия данного тарифа! Сперва ждал соединение с оператором 10м, не дождался. Потом написал в телеграмм и мне сказали, что я не внимательный и во всем виноват сам, нужно читать все условия целиком. Переход на новый тариф при условии полной его оплаты "повторно"! Вернуть или компенсировать деньги не могут
Переваги:
  1. Быстрый выбор тарифного плана
Недоліки:
  1. Ты выбрал не верный тарифный план. Не идут на встречу пользователям, возможности отменить оплату или перевести ее в счет оплаты другого тарифного плана не возможно.

Отлично... Там, где есть покрытие

Гость Гость 9 червня, 2020 год
Пользуюсь тарифным планом "Ґаджет Планшет". Одна сим в телефоне моем, вторая в другом и третья в модеме. суммарно 130 грн/4 недели. все супер. Вечером скорость падает до 3-8 мбит, ночью-утром-днем все супер. Чё вы гоните на этого оператора - не пойму. Что-то не так - валите в сеть кс или вф. 200 гб без шейпа за 100-130 не найдете...

Дорогие граждане!

Гость Гость 1 червня, 2020 год
Это вообще уже не в какие рамки не помещается!! Этот "Lifecell" компания аферистов, соответствующим органам пора их вывести на чистую воду,но везде в рядах хопуги,и никому нет дела до нас холопов,чтобы отстоять нашу справедливость! Почему эта некая Оксана ,так по хамски себе позволила себя вести со мной? Я так и не узнал от нее,куда мне писать жалобу, я давно... Читати відгук Это вообще уже не в какие рамки не помещается!! Этот "Lifecell" компания аферистов, соответствующим органам пора их вывести на чистую воду,но везде в рядах хопуги,и никому нет дела до нас холопов,чтобы отстоять нашу справедливость! Почему эта некая Оксана ,так по хамски себе позволила себя вести со мной? Я так и не узнал от нее,куда мне писать жалобу, я давно являюсь клиентом этой компании и данный диолог ,что я заскринил.. ввел меня в бешенство просто!на мою просьбу об месте куда написать жалобу " некая Оксана" вышла из чата попросту..это и стало точкой невозврата!!! Теперь же с трудом сдерживаю эмоции,чтобы не применять нецензурную лексику!!
4 згодні

Очень мило нае...ли!!!

Гость Гость 20 травня, 2020 год
Самовольно подключили доп.деньги,с них же моментально слизали за 100 смс/день.На вопрос оператору-какого хрена все это произошло они ответили,что телефон сам запросил.До этого 2 раза самовольно переводили на повышенный! тариф,с ссылкой на то,что текущий закрыт.Вы дибилы???У меня 10 гиг интернета и 1000 мин,на кой хрен мне ваши смс???!!!Я сначала подумал-а вдруг глюк?!Проверил-нет!!!После звонка и скандала-отключил,но уже успели слизать за пользование этими... Читати відгук Самовольно подключили доп.деньги,с них же моментально слизали за 100 смс/день.На вопрос оператору-какого хрена все это произошло они ответили,что телефон сам запросил.До этого 2 раза самовольно переводили на повышенный! тариф,с ссылкой на то,что текущий закрыт.Вы дибилы???У меня 10 гиг интернета и 1000 мин,на кой хрен мне ваши смс???!!!Я сначала подумал-а вдруг глюк?!Проверил-нет!!!После звонка и скандала-отключил,но уже успели слизать за пользование этими недоуслугами!!!Рекомендовать???Не в коем случае,только отговаривать-с каждым месяцем хуже и хуже!!!!!
3 згодні

Дирявий интернет

Я Я 18 травня, 2020 год
Самий дирявий интернет не знаю що ви там покриваєте но квас оно тоже дирявоє крахобори и ви все шакализи
Переваги:
  1. Одним минуси
Недоліки:
  1. Дирявий интернет
4 згодні

Лайф отстой

Лайфхуйня Лайфхуйня 17 травня, 2020 год
Не возможно связаться с оператором (поговорить). Пробовал разные методы.
Скорость интернета отстойная.
В телеграмм чате пока пишешь сообщение оператор отключается!
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Скорость интернета. Проблема не в карте и не в телефоне. Нахожусь в городе Киев.
3 згодні

Подключаю и перевожу на выгодные Бизнес тарифы ЛАЙФ (LIFE)

Виталий Виталий 30 квітня, 2020 год
Подключаю и перевожу на выгодные Бизнес тарифы ЛАЙФ (LIFE)
Описание
Подключаю и превожу на Бизнес тарифы LIFE (бизнес тариф ЛАЙФ) как новые номера так и переводим Ваш существующий номер на данный тариф.
Ваш номер сохраняется, меняется только тарифный план (на бизнес life).
С 01.03.2019 изменение ТАРИФОВ!!!!
перейти с предоплаты на контракт можно только от 40 грн в мес. и выше!!!... Читати відгук
Подключаю и перевожу на выгодные Бизнес тарифы ЛАЙФ (LIFE)

Описание
Подключаю и превожу на Бизнес тарифы LIFE (бизнес тариф ЛАЙФ) как новые номера так и переводим Ваш существующий номер на данный тариф.
Ваш номер сохраняется, меняется только тарифный план (на бизнес life).
С 01.03.2019 изменение ТАРИФОВ!!!!
перейти с предоплаты на контракт можно только от 40 грн в мес. и выше!!!
Диджитал Офис 40 В мес. 100 мин. на др.оператор и город, безлимит на ЛАЙФ, ИНТЕРНЕТ 4 Гб., 50 смс.
"Диджитал офис 60" /контрактный/ цена 60 грн./месяц - 200 мин на др. операторы , безлимит на ЛАЙФ, ИНТЕРНЕТ 6 Гб., 200 смс. оплата снимается 1 числа месяца.

Стартовый пакет с тарифом 20, 40, 60 грн в мес
и выше. цена от 100.00 грн
Стартовый пакет с тарифом 60 грн и выше. в мес- БЕСПЛАТНО!

АБОНПЛАТА - 20 -40 -60 грн в мес (пополнение на 01 число месяца)
ЗВОНКИ НА ЛАЙФ тариф 20-40-60- безлимит
на город и др.опер. 20-50мин., 40-50мин, 60-200мин.
интернет 20-1ГБ, 40-4ГБ, 60-6ГБ
СМС 20-50, 40-100, 60-200смс
Отправка Новой почтой и Укрпочтой.

Пишите в вайбер +380509863158
2 згодні 1 не згоден

Нет покрытие 2G

Денис Денис 26 квітня, 2020 год
Уважаемые абоненты . За 15 лет компании лайф не может сделать покриття 2G о каком 3G или 4G может идти речь. Это запорожская область Васильевский район село Приморское нет связи от 14 сентября 2019 по 26 апреля 2020 года . Обращався до компании не однократно а решение нет и нет для них ми не людей
Переваги:
  1. Интернет
Недоліки:
  1. Связь
3 згодні

уберите с МОЕГО телефона напись "будь дома" !! торгуют бракованными сим-карточками.

Вася Вася 23 квітня, 2020 год
уберите с МОЕГО телефона напись "будь дома" !! вы торгуете бракованными сим картами которые не принимают смс-ки. и исправить это не собираетесь. но вмето этого на моем телеофне там где название оператора втулили "будь дома". вы никто чтоб указывать своим клиентам КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ВАМ ДЕНЬГИ что мне нужно делать.

Тихий ужас

Виталий Виталий 16 квітня, 2020 год
Такого ещё со мной не было....т.к часто пропадает стационарный интернет решил прикупить резервный....в декабре как всегда пропал стационарный и я купил лайф жара специально для интернета...попользовался пол месяца использовал только половину трафика т.к основной инет включили положил на полку....прошло пару месяцев вновь понадобился запасной....вставил карточку зашёл в интернет и через пару минут обрубило..приходит смс о том что ваш номер будет... Читати відгук Такого ещё со мной не было....т.к часто пропадает стационарный интернет решил прикупить резервный....в декабре как всегда пропал стационарный и я купил лайф жара специально для интернета...попользовался пол месяца использовал только половину трафика т.к основной инет включили положил на полку....прошло пару месяцев вновь понадобился запасной....вставил карточку зашёл в интернет и через пару минут обрубило..приходит смс о том что ваш номер будет отключён согласно законодательства.....Вы там дерябнулись что ли?С какого перепугу?через пару дней зашёл на сайт к ним в чат мол что за дела такие?Отвечают да мы понимаем не приятная ситуация...оставьте заявку мы в течении 4х дней разберёмся.....Прошло 4 дня...никто ни в чём естественно не разбирался....снова захожу в чат что за дела почему номер до сих пор не включён?Отвечают вам надо брать паспорт и идти в магазин лайф писать заявление....бл....какой ещё магазин сейчас карантин всё закрыто...Ждите когда ситуация улучшится и всё заработает....Не ну как это понимать...жесть кароче....И да я пойду в магазин но уже не в ваш грёбаный лайф а к нормальному оператору который не беспределит так жёстко.
4 згодні

Снимаю деньги со счета без согласия

Сергей Сергей 15 квітня, 2020 год
Не подключайтесь - снимают постоянно кучу денег без согласия и не понятно на что! Все тарифы построены на лжи.

Воруют деньги и обманывают клиентов

Ненавижулайф Ненавижулайф 5 квітня, 2020 год
Первое. Лайф идите накуй со своими указаниями - «будьте дома» - вы никто и не имеете права размещать, что хотите, на экране моего личного смартфона. Гадкий сервис убогой украинской шараги, которая ворует деньги у клиентов.
Решили дешево хайпонуть.
Второе. Пополнила я утром счет на 55 грн, чтобы оплатить тариф- так как ранее вечером тариф закончился. Эти уро*ды сняли за абонентскую... Читати відгук
Первое. Лайф идите накуй со своими указаниями - «будьте дома» - вы никто и не имеете права размещать, что хотите, на экране моего личного смартфона. Гадкий сервис убогой украинской шараги, которая ворует деньги у клиентов.
Решили дешево хайпонуть.

Второе. Пополнила я утром счет на 55 грн, чтобы оплатить тариф- так как ранее вечером тариф закончился. Эти уро*ды сняли за абонентскую плату как за день - когда позвонила уточнить, они продолжали свой подлый обман, говоря, что в течение трёх дней, после окончания абонентского пакета, я не могу получить новый. Че за пзд*ешь???

Убогие.
Переваги:
  1. Ноль
Недоліки:
  1. Обворовывают, снимая даже копейки, при том что абонплата оплачена. Дёшево хайпуют на пандемии
8 згодні

Компания ворует деньги у клиентов

Евгений Евгений 3 квітня, 2020 год
Сегодня сняли 5 гривен. Не звонил, не заказывал тарифный план и т.д. Оператор заявил что они мне НАЗНАЧИЛИ тарифный план...нормально, без моего согласия. Надо называть вещи своими именами, просто украли деньги! И это не первый случай, как то пополнил 20 гривен, через два дня, нет денег. Звоню оператору, ну мы вам назначили тарифный план где списывается 10 гривен в день...
Переваги:
  1. Хорошее покрытие
Недоліки:
  1. Воруют деньги
Life:)
life:) — GSM оператор мобильной связи, представленный компанией «Астелит» в Украине в январе 2005 года.
Новое видение, новые возможности и технологии, качественные услуги мобильной связи, направленные на индивидуальные потребности каждого абонента — все это сегодня предлагает life:)!
Видением life:) является всеобъемлющая коммуникация, обогащающая жизнь.
Мы видим будущее телекоммуникационных услуг в... детальніше

Рейтинг 1.6 з 5 на підставі 1945 відгуків
Оператори мобільного зв'язку
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.3
7748 відгуків
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 1.4
4744 відгука
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 1.6
2049 відгуків
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 2.4
423 відгука
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.4
63 відгука
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
13 відгуків
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.6
426 відгуків
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.8
16 відгуків
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.2
265 відгуків
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.8
21 відгук