Квадевит відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Квадевит
3.1 5
12 відгуків / 32650 переглядів

Побочные действия ,,на лицо,,

(Украина) Відгук додано 6 квітня, 2018 год
Давно хотела пропить курс витаминов после зимы.но как то не доходило дело.но этой зимой особенно нужно было прийти в ,,чувство.,,в аптеке посоветовали квадевит.на пятый день начала шелушится кожа лица.а ещё через четыре дня сильно начали чесаться ноги,и шелушится кожа.причем так сильно чешется кожа,что расчесала до ранок.дальше пить не буду!!!и покупать тоже.!!
Принимала по одной в день.осталось ещё много,но выкину без...  Читати відгук
Давно хотела пропить курс витаминов после зимы.но как то не доходило дело.но этой зимой особенно нужно было прийти в ,,чувство.,,в аптеке посоветовали квадевит.на пятый день начала шелушится кожа лица.а ещё через четыре дня сильно начали чесаться ноги,и шелушится кожа.причем так сильно чешется кожа,что расчесала до ранок.дальше пить не буду!!!и покупать тоже.!!
Принимала по одной в день.осталось ещё много,но выкину без сожаления.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Начала сохнуть ,чесаться и шелушиться кожа на лице,руках ногах.!!!!

Витамины не для всех получается

(Украина, Київ) Відгук додано 8 лютого, 2018 год
На третий день осыпало ноги, хотя не аллергик На третий день осыпало ноги, хотя не аллергик
Переваги:
  1. Полный комплекс витаминов
Недоліки:
  1. Побочные эффекты

Впервые на витамины алергия

(Украина, Чернігів) Відгук додано 18 січня, 2018 год
Вонючие, после 3х дневного приема появились высыпи на коже, сразу понял что аллергическая реакция, после прекращения все пропало, с учетом что это месячный курс за 82~грн, я думаю рациональнее купить американские universal nutrion с 3х месячным курсом за 240~260грн. Вонючие, после 3х дневного приема появились высыпи на коже, сразу понял что аллергическая реакция, после прекращения все пропало, с учетом что это месячный курс за 82~грн, я думаю рациональнее купить американские universal nutrion с 3х месячным курсом за 240~260грн.
Переваги:
  1. витамины все же надеюсь там есть
Недоліки:
  1. вонючие, дорогие, аллергия у меня на их
1 згоден

Фуфло!

(Украина) Відгук додано 27 березня, 2016 год
Мне от этих витаминов только хуже - голова болит, тошнит, крутит ноги и руки, еще большое истощение, и отрыжка - бе! Голова кружится и память пропадает. Никому не советую. Мне от этих витаминов только хуже - голова болит, тошнит, крутит ноги и руки, еще большое истощение, и отрыжка - бе! Голова кружится и память пропадает. Никому не советую.
2 згодні

Плохо

(Украина) Відгук додано 4 жовтня, 2015 год
У меня после них высыпание и зуд на коже лица появился . В побочных эффектах есть . но не думала ,что меня это коснется ,так как раньше аллергических реакций ни на один из лечебных препаратов не было.Я огорчена и расстроена таким "результатом" . Жаль,что не пишется метод лечения подобных побочных эффектов У меня после них высыпание и зуд на коже лица появился . В побочных эффектах есть . но не думала ,что меня это коснется ,так как раньше аллергических реакций ни на один из лечебных препаратов не было.Я огорчена и расстроена таким "результатом" . Жаль,что не пишется метод лечения подобных побочных эффектов
(Украина) Відгук додано 2 вересня, 2014 год
Нам больше понравились витамины «Витажуйки» Мультивитамин Органик, в них по мимо 11 витаминов (А, С, D3, Е, В4, В5, B6, В7, В8,В9, В12), ещё содержится 2 минеральных вещества (йод и цинк) и пектин. Нам больше понравились витамины «Витажуйки» Мультивитамин Органик, в них по мимо 11 витаминов (А, С, D3, Е, В4, В5, B6, В7, В8,В9, В12), ещё содержится 2 минеральных вещества (йод и цинк) и пектин.
1 згоден
(Украина) Відгук додано 3 липня, 2014 год
Регулярно хожу в аптеку для бабули. У неё карточка есть специальная, дающая хорошую скидку на лекарства в сети некоторых аптек города. Называется "Карточка киевлянина". Так вот, у меня около работы есть аптека, которая входит в состав этой сети, и я там частенько покупаю лекарства для бабули. И время от времени мне попадается одно и то же название - Квадевит. Смотрю-витамины....  Читати відгук Регулярно хожу в аптеку для бабули. У неё карточка есть специальная, дающая хорошую скидку на лекарства в сети некоторых аптек города. Называется "Карточка киевлянина". Так вот, у меня около работы есть аптека, которая входит в состав этой сети, и я там частенько покупаю лекарства для бабули. И время от времени мне попадается одно и то же название - Квадевит. Смотрю-витамины. Думаю, спрошу у бабушки, хорошие ли витамины и почему она принимает именно их. Ведь сейчас столько различных витаминных комплексов современных! Спросил и выяснил, что эти витамины, оказывается, проверены временем!:) Бабулечка принимает их давно и очень довольна их поддержкой для её уже не молодого организма. Когда-то очень давно ей порекомендовал принимать врач, она попробовала, понравилось. И теперь время от времени она принимает их снова. Говорит, что хороши для мозгового кровообращения.:)
Відгук додано 19 листопада, 2013 год
Я перепробовала много разных витаминов, ни одни не давали никакого эффекта и пользы, квадевит самые лучшие и по цене и по эффективности, пью уже несколько лет. Я перепробовала много разных витаминов, ни одни не давали никакого эффекта и пользы, квадевит самые лучшие и по цене и по эффективности, пью уже несколько лет.
Відгук додано 21 січня, 2013 год
Хочу предупредить что во многих препаратах Украинского производства появился концероген (в основном витамины и минералы) - действие кот. отмечается по действию на поджелудочную - появляется давление в этой области, дискомфорт и т.д. - это касается наших витаминов - наш Холосас и т.д. Заметил также в "Атоксил" -е. Хочу предупредить что во многих препаратах Украинского производства появился концероген (в основном витамины и минералы) - действие кот. отмечается по действию на поджелудочную - появляется давление в этой области, дискомфорт и т.д. - это касается наших витаминов - наш Холосас и т.д. Заметил также в "Атоксил" -е.
2 згодні 5 не згодні Показати 3 відповіді
Відгук додано 16 червня, 2012 год
Пропейте Специальное драже Мерц Пропейте Специальное драже Мерц
1 не згоден
Відгук додано 13 лютого, 2012 год
Я пробовал наш Гематоген (Украина)- есть побочные эффекты, Заметил по себе. Через пару дней такое чувство, что левую ногу и руку крутит. И на зрение влияет - в основном на левую сторону. Я пришел к выводу, что туда что-то добовляют. В интернете нашел такое вещество как тетродоксин - он способствуют внушаемости (используется при зомбификации). В больших дозах смерть от удушья....  Читати відгук Я пробовал наш Гематоген (Украина)- есть побочные эффекты, Заметил по себе. Через пару дней такое чувство, что левую ногу и руку крутит. И на зрение влияет - в основном на левую сторону. Я пришел к выводу, что туда что-то добовляют. В интернете нашел такое вещество как тетродоксин - он способствуют внушаемости (используется при зомбификации). В больших дозах смерть от удушья. Все это очень похоже на фантастику. Ну а вдруг? Ёще проглядел пару тем, в частности: про масонов и про 100 с чем то самых богатых людей, так называемый "золотой миллион" - которые хотят управлять миром, а все остальные будут у них в прислуге. В свете этого мои выводы не так уж нереальны. Присовокупить ещё тот информационный поток который у нас и степень воздействия телевидения на сознание человека. В этом свете не стал бы покупать никакие западные витамины. Да похоже на полный бред, но если у тебя очень много денег, то можно сделать какую хочешь гадость. Не претендую на окончательность и достоверность - вполне возможно, что я глубоко ошибаюсь - тем более всегда есть выбор и человек вправе выбрать натуральные витамины. А то что наши потребители обсуждают витамины и говорят об их побочках - это на самом деле говорит об уровне нашего контроля за лекарствами. Шлют всё что не лень, а ты потом разбирай хорошо это или плохо. Любой лекарство , насколько я это понимаю, должно проходить клинические испытания, - в современном мире это наверное считают ничего не стоящей чепухой. Тогда вопрос - зачем становится подопытной крысой?По-моему себе дороже. Тем более витамины можно набрать из тех же продуктов питания - Шиповник - много витамина С, железо (от анемии), хмель (В1,В3,В6), морковь, каши и т.д. Сам пил витамины - Витирон сускапс и Витрум, Сейчас только натуральные (см выше) - отличие разительное. На самом деле цель этой статьи не напугать кого-то - а желание, чтобы медицина была безопасна и действительно "медицина" и в конечном итоге - здоровая нация, а не стадо зомби следующее за рекламой и ТВ. Простите мой бред сумасшедшего не основанный на лабораторных анализах, а только на эмпирических данных и статей из интернета. Желаю Вам здорового выбора и здравого ума.
7 згодні 9 не згодні Показати 3 відповіді
Відгук додано 16 листопада, 2011 год
Подскажите, насколько эффектывны эти витамины ? У меня упадок сил, но при этом больше ничего не беспокоит. Подруге, после их приема стало легче. Или посоветуйте что-то другое, главное, чтобы без вреда для здоровья. Спасибо Подскажите, насколько эффектывны эти витамины ? У меня упадок сил, но при этом больше ничего не беспокоит. Подруге, после их приема стало легче. Или посоветуйте что-то другое, главное, чтобы без вреда для здоровья. Спасибо
1 згоден 3 не згодні



Квадевит

Фармакологическое действие:
Квадевит способствует нормализации биохимических процессов, благоприятно влияет на обмен веществ (витаминный, углеводный, жировой, водно-электролитный), Квадевит ослабляет побочные эффекты лекарственных препаратов, стимулирует процессы репаративной регенерации (восстановления), ускоряет заживление послеоперационных...

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 12 відгуків

Вітаміни

Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.3
16 відгуків
Компливит активные мишки
Компливит активные мишки

Рейтинг: 1.4
7 відгуків
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс

Рейтинг: 1.7
16 відгуків
Мульти-табс, Витамины для детей
Мульти-табс, Витамины для детей

Рейтинг: 2.5
13 відгуків
Прегна 5 (Pregna 5)
Прегна 5 (Pregna 5)

Рейтинг: 4.7
30 відгуків
Витрум Кидс (Vitrum kids)
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 2.7
7 відгуків
Поливитамины Гамми Германия
Поливитамины Гамми Германия

Рейтинг: 5
2 відгука
Элевит
Элевит

Рейтинг: 3.4
67 відгуків
Витамины с США usavitamines.com
Витамины с США usavitamines.com

Рейтинг: 5
1 відгук
Olimp Vita-min Multiple Sport
Olimp Vita-min Multiple Sport

Рейтинг: 5
1 відгук

Квадевит цены в аптеках

  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 96.79 грн. КВАДЕВИТ табл. п/плен. оболочкой блистер, в пачке 30 Киевский витаминный завод ПАО (Украина, Киев)
    • 164.92 грн. КВАДЕВИТ табл. п/плен. оболочкой блистер, в пачке 30 Киевский витаминный завод ПАО (Украина, Киев)
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 83.17 грн. Квадевит таб N30
    • 151.18 грн. Квадевит таб N60
  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 93 грн. Квадевит таблетки покрытые оболочкой №30
  • Аптека ТАС

    • 90.98 грн. Квадевит табл. №30
    • 156.61 грн. Квадевит табл. п/о № 60
  • Аптека гормональных препаратов

    • 86.85 грн. Квадевит №30

Ещё цены на Квадевит
Цены на Квадевит предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close