Космодиск відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Космодиск
1.9 5
10 відгуків / 15511 переглядів
Результати відгуків

Бесполезный кусок резины

Вера Вера субота, 1 серпня
Втюхали космодиск в наборе с "чудо" ножичком на отдыхе в 2015 году. Имея проблемы с позвоночником накопившиеся к пенсионному возрасту захотелось поверить в сказку. Жаль потраченных 3 т.р. и досада на свою наивность. Включайте мозги и не ведитесь на уговоры алчных непорядочных продавцов. Абсолютно бесполезная вещь

очередной лохотрон

Гость Гость 19 лютого, 2019 год
Купила кота в мешке. не верьте всему что предлагают по телефону это все х...ня.т. на 8812 это лохотрон космодиск. будьте внимательны.
Переваги:
  1. нет плюсов
Недоліки:
  1. только минусы не греет .это надо в африку племени мурсии они всему рады.

zezy

Гость Гость (Украина) 25 травня, 2016 год
купил это дер...мо пользуюсь не помогает!
Виталий Виталий 6 грудня, 2013 год
Я - старый спортсмен, имеющий несколько спортивных разрядов, в т.ч. первые по футболу ы классической борьбе. Кроме несомненной общей пользы для здоровья (выносливость, подвижность, гибкость) к 60-ти годам получил у полную грыж и протрузий спину. За свою жизнь перепробовал кучу лечебных средств. Научился сам себе рихтовать спину без мануальщиков. Несколько дней тому назад совершенно искренне любимая теща подарила мне "космодиск-классик",... Читати відгук Я - старый спортсмен, имеющий несколько спортивных разрядов, в т.ч. первые по футболу ы классической борьбе. Кроме несомненной общей пользы для здоровья (выносливость, подвижность, гибкость) к 60-ти годам получил у полную грыж и протрузий спину. За свою жизнь перепробовал кучу лечебных средств. Научился сам себе рихтовать спину без мануальщиков. Несколько дней тому назад совершенно искренне любимая теща подарила мне "космодиск-классик", который выиграла на какаой-то акции в супермаркете. Я его попробовал. Хочу быть объективным. Кое-какое воздействие все-таки есть. По моему, определенный "согревающий" эффект достигается за счет того же, что и у иппликатора Кузнецова. Только у последнего раздражение нервных окончаний происходит быстрее и интенсивнее за счет острых шипов, которые носить по несколько часов в день просто невозможно. Кроме того, следует учитывать, что при постоянном раздражении через некоторое время наступает снижение "согревающего" эффекта - чувствительность нервных окончаний притупляется. Помимо механичекого воздействия, сегменты "космодиска", имея относительно большую площадь, создают эффект "упаривания" - как от компресса. Так что определенное положительное воздействие может иметь место в случаях, когда подобные методы не противопоказаны. В целом, цена гаджета не адекватная. Частица "космо" в названии этого резинового изделия очевидно отражает космические прибыли его производителя.
2 згодні
Петр Петр 1 січня, 2013 год
Мне 47. Купил эту хрень. Проще было взять старую покрышку и отрезать кусок протектора, после приложив её к спине. Эффект был бы тот же, зато бесплатно. Не покупайте это дерьмо
4 згодні 1 не згоден
Гость Гость 12 серпня, 2012 год
Эта бесполезная хня продавалась в АТБ за копейки.Точно такая-же,как в телемагазинах (как раз сравнил).Еще один развод для лохов.Народ,уважайте себя,не поддавайтесь на обман.
4 згодні
Нарколог Нарколог 11 серпня, 2012 год
Купил космодиск - улетел в космос ! Вернулся на землю, похмелился, опять улетел. Спасибо изобретателям !
1 згоден 1 не згоден
гость гость 11 серпня, 2012 год
Купил КОСМОДИСК !!! Теперь Я как ГАГАРИН ... НЕТ !!! Я Круче Гагарина !
1 не згоден
Инна Инна 27 квітня, 2012 год
А я покупала Космодиск, и мне помогло и маме. Поэтому я очень благодарна тем людям, кто его изобрел.
7 не згодні
Сергей Сергей 10 грудня, 2011 год
Хуже чем Космодиск ничего не встречал. Эффекта ноль. Жаль потраченных денег!
17 згодні
Космодиск
У цей час Космодиск набуває все більшої популярності серед українців, з’являється все більше задоволених користувачів.
Тепер і жителі України можуть користуватися дивовижним пристроєм Космодиск!
В Україні Космодиск можна придбати в аптеках та магазинах медичної техніки, його використовують в своїй практиці лікарі як ефективний засіб для профілактики чи в комплексі... детальніше

Рейтинг 1.9 з 5 на підставі 10 відгуків
Спина
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
235 відгуків
Траумель
Траумель

Рейтинг: 5
18 відгуків
Cloma Pharma Asia Black 100
Cloma Pharma Asia Black 100

Рейтинг: 5
1 відгук
Медицинский центр Медос
Медицинский центр Медос

Рейтинг: 4
4 відгука
Диклоберл
Диклоберл

Рейтинг: 3.5
4 відгука
Центр Кинезитерапии Здоровий РУХ
Центр Кинезитерапии Здоровий РУХ

Рейтинг: 4.2
10 відгуків
Медицинский центр Espina
Медицинский центр Espina

Рейтинг: 1
2 відгука
Крем от болей в суставах Hondrocream
Крем от болей в суставах Hondrocream

Рейтинг: 4.5
2 відгука
Випратокс
Випратокс

Рейтинг: 4.1
19 відгуків
Пояс для поясницы Orto Belt
Пояс для поясницы Orto Belt

Рейтинг: 2.2
10 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю