Космодиск відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Космодиск
2.0 5
9 відгуків / 14951 перегляд

очередной лохотрон

Відгук додано 19 лютого, 2019 год
Купила кота в мешке. не верьте всему что предлагают по телефону это все х...ня.т. на 8812 это лохотрон космодиск. будьте внимательны. Купила кота в мешке. не верьте всему что предлагают по телефону это все х...ня.т. на 8812 это лохотрон космодиск. будьте внимательны.
Переваги:
  1. нет плюсов
Недоліки:
  1. только минусы не греет .это надо в африку племени мурсии они всему рады.

zezy

(Украина) Відгук додано 25 травня, 2016 год
купил это дер...мо пользуюсь не помогает! купил это дер...мо пользуюсь не помогает!
Відгук додано 6 грудня, 2013 год
Я - старый спортсмен, имеющий несколько спортивных разрядов, в т.ч. первые по футболу ы классической борьбе. Кроме несомненной общей пользы для здоровья (выносливость, подвижность, гибкость) к 60-ти годам получил у полную грыж и протрузий спину. За свою жизнь перепробовал кучу лечебных средств. Научился сам себе рихтовать спину без мануальщиков. Несколько дней тому назад совершенно искренне любимая теща подарила мне "космодиск-классик",...  Читати відгук Я - старый спортсмен, имеющий несколько спортивных разрядов, в т.ч. первые по футболу ы классической борьбе. Кроме несомненной общей пользы для здоровья (выносливость, подвижность, гибкость) к 60-ти годам получил у полную грыж и протрузий спину. За свою жизнь перепробовал кучу лечебных средств. Научился сам себе рихтовать спину без мануальщиков. Несколько дней тому назад совершенно искренне любимая теща подарила мне "космодиск-классик", который выиграла на какаой-то акции в супермаркете. Я его попробовал. Хочу быть объективным. Кое-какое воздействие все-таки есть. По моему, определенный "согревающий" эффект достигается за счет того же, что и у иппликатора Кузнецова. Только у последнего раздражение нервных окончаний происходит быстрее и интенсивнее за счет острых шипов, которые носить по несколько часов в день просто невозможно. Кроме того, следует учитывать, что при постоянном раздражении через некоторое время наступает снижение "согревающего" эффекта - чувствительность нервных окончаний притупляется. Помимо механичекого воздействия, сегменты "космодиска", имея относительно большую площадь, создают эффект "упаривания" - как от компресса. Так что определенное положительное воздействие может иметь место в случаях, когда подобные методы не противопоказаны. В целом, цена гаджета не адекватная. Частица "космо" в названии этого резинового изделия очевидно отражает космические прибыли его производителя.
2 згодні
Відгук додано 1 січня, 2013 год
Мне 47. Купил эту хрень. Проще было взять старую покрышку и отрезать кусок протектора, после приложив её к спине. Эффект был бы тот же, зато бесплатно. Не покупайте это дерьмо Мне 47. Купил эту хрень. Проще было взять старую покрышку и отрезать кусок протектора, после приложив её к спине. Эффект был бы тот же, зато бесплатно. Не покупайте это дерьмо
4 згодні 1 не згоден
Відгук додано 12 серпня, 2012 год
Эта бесполезная хня продавалась в АТБ за копейки.Точно такая-же,как в телемагазинах (как раз сравнил).Еще один развод для лохов.Народ,уважайте себя,не поддавайтесь на обман. Эта бесполезная хня продавалась в АТБ за копейки.Точно такая-же,как в телемагазинах (как раз сравнил).Еще один развод для лохов.Народ,уважайте себя,не поддавайтесь на обман.
4 згодні
Відгук додано 11 серпня, 2012 год
Купил космодиск - улетел в космос ! Вернулся на землю, похмелился, опять улетел. Спасибо изобретателям ! Купил космодиск - улетел в космос ! Вернулся на землю, похмелился, опять улетел. Спасибо изобретателям !
1 згоден 1 не згоден
Відгук додано 11 серпня, 2012 год
Купил КОСМОДИСК !!! Теперь Я как ГАГАРИН ... НЕТ !!! Я Круче Гагарина ! Купил КОСМОДИСК !!! Теперь Я как ГАГАРИН ... НЕТ !!! Я Круче Гагарина !
1 не згоден
Відгук додано 27 квітня, 2012 год
А я покупала Космодиск, и мне помогло и маме. Поэтому я очень благодарна тем людям, кто его изобрел. А я покупала Космодиск, и мне помогло и маме. Поэтому я очень благодарна тем людям, кто его изобрел.
7 не згодні
Відгук додано 10 грудня, 2011 год
Хуже чем Космодиск ничего не встречал. Эффекта ноль. Жаль потраченных денег! Хуже чем Космодиск ничего не встречал. Эффекта ноль. Жаль потраченных денег!
17 згодні



Космодиск

У цей час Космодиск набуває все більшої популярності серед українців, з’являється все більше задоволених користувачів.
Тепер і жителі України можуть користуватися дивовижним пристроєм Космодиск!
В Україні Космодиск можна придбати...

Рейтинг 2 из 5 на основании 9 відгуків

Спина

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
220 відгуків
Траумель
Траумель

Рейтинг: 5
18 відгуків
Cloma Pharma Asia Black 100
Cloma Pharma Asia Black 100

Рейтинг: 5
1 відгук
Медицинский центр Медос
Медицинский центр Медос

Рейтинг: 4
4 відгука
Диклоберл
Диклоберл

Рейтинг: 3.5
4 відгука
Центр Кинезитерапии Здоровий РУХ
Центр Кинезитерапии Здоровий РУХ

Рейтинг: 4.2
10 відгуків
Медицинский центр Espina
Медицинский центр Espina

Рейтинг: 1
2 відгука
Крем от болей в суставах Hondrocream
Крем от болей в суставах Hondrocream

Рейтинг: 4.5
2 відгука
Випратокс
Випратокс

Рейтинг: 4.1
19 відгуків
Пояс для поясницы Orto Belt
Пояс для поясницы Orto Belt

Рейтинг: 2.2
10 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close