Компания "Binotel" відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Компания "Binotel"
4.1 5
1180 відгуків / 145318 переглядів

Отличная консультация и быстрый запуск

Sergey Kabuki Відгук додано понеділок, 15 липня
Отлично сработали, провели краткое он-лайн обучение по личному кабинету, подключили все быстро, отдельное спасибо менеджеру Роману, очень грамотно проконсультировал.
Большое спасибо!
С уважением, Сергей, "Альцест"
Отлично сработали, провели краткое он-лайн обучение по личному кабинету, подключили все быстро, отдельное спасибо менеджеру Роману, очень грамотно проконсультировал.
Большое спасибо!
С уважением, Сергей, "Альцест"
1 згоден

По моему личному мнению Бинотел одна из лучших компаний в Украине

Ратушная Наталья Відгук додано середа, 10 липня
Самое лучшее обслуживание! Отличная команда в службе поддержки! Великолепно налаженная система! Только лучшие впечатления от сотрудничества! Самое лучшее обслуживание! Отличная команда в службе поддержки! Великолепно налаженная система! Только лучшие впечатления от сотрудничества!

отзыв о подключении к Бинотел

Олег Сыч Відгук додано вівторок, 25 червня
Привет всем, решил написать,
вдруг кому то окажется важно.
Подключался в май-июнь 2019, менеджер которой выпало удовольствие меня тянуть, очень достойно провела мое подключение (растянувшееся почти на месяц), при том что я подключал только один номер на какой то средний тариф.
Всегда доброжелательно, посоветовала, много раз показала, что и как лучше для моего сервиса. Бесплатно, быстро и без лишних вопросов...  Читати відгук
Привет всем, решил написать,
вдруг кому то окажется важно.

Подключался в май-июнь 2019, менеджер которой выпало удовольствие меня тянуть, очень достойно провела мое подключение (растянувшееся почти на месяц), при том что я подключал только один номер на какой то средний тариф.
Всегда доброжелательно, посоветовала, много раз показала, что и как лучше для моего сервиса. Бесплатно, быстро и без лишних вопросов связали телефонию с Битрикс24 (очень крутая связка, рекомендую).

Сейчас использую услугу и очень рад знакомству с этой компанией и технологией в целом, уже появилось понимание как все это можно еще круче интегрировать в свою работу.

Мария Ткаченко, спасибо за твою деликатную настойчивость, стрессоустойчивость, и за новые технологии в моей компании! ))

Друзья, оказывается это очень даже доступно и легко.
Рекомендую!
Переваги:
  1. - комфортное подключение
  2. - хорошие условия
  3. - хорошая функциональность (внутренние сервисы + совместимости)
  4. - создают реально хорошее лицо для компании
Недоліки:
  1. - один раз выпали на пол дня, но сказали что уже проапгрейдили вопрос.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel середа, 10 липня
Добрый день, Олег!

Мы признательны Вам за такой положительный отзыв о работе менеджера Марии и компании ”Binotel”. Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе. Мы всегда стремимся к максимально комфорту для наших клиентов на протяжении всего периода подключения.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Всё нравится

Зюбенко Михаил Відгук додано вівторок, 25 червня
Я знал, что бинотель лидеры в своём деле, что и подтвердил качественный менеджмент и качество услуг. Остался доволен Я знал, что бинотель лидеры в своём деле, что и подтвердил качественный менеджмент и качество услуг. Остался доволен
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel вівторок, 9 липня
Добрый день, Михаил!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Мы эксперты в своей сфере и всегда готовы оказать всю необходимую помощь и поддержку в решении вопросов любой сложности! Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Приятно работать с профессионалами!!!

Гость Відгук додано вівторок, 25 червня
Одна из моих ценностей - это время! Спасибо компании за слаженную работу, Алексею за внимание и профессионализм! Одна из моих ценностей - это время! Спасибо компании за слаженную работу, Алексею за внимание и профессионализм!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel вівторок, 9 липня
Добрый день!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Алексея и копании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оказать всю необходимую поддержу при внедрении IP-телефонии.
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличная компания

Владимир Відгук додано 14 червня, 2019 год
Пользуюсь Бинотелом уже 3 года и очень доволен. Купил 3 джи эс эм шлюза, вставил симки и все! Техподдержка подключилась, все настроила и все работает. Поставил на сайты виджет обратного звонка - прекрасно работает и бесплатно. Конверсия сайта увеличилась. Недавно настроил кол трекинг, работой доволен. Конечно не без минусов - бывает все просто пропадает, но это бывает 1-2 раза в...  Читати відгук Пользуюсь Бинотелом уже 3 года и очень доволен. Купил 3 джи эс эм шлюза, вставил симки и все! Техподдержка подключилась, все настроила и все работает. Поставил на сайты виджет обратного звонка - прекрасно работает и бесплатно. Конверсия сайта увеличилась. Недавно настроил кол трекинг, работой доволен. Конечно не без минусов - бывает все просто пропадает, но это бывает 1-2 раза в году, я предполагаю из-за хакерских атак. Еще
у них очень классное приложение - wire для андроида - поставил на рабочий смартфон менеджеров и разговоры синхронизируются и их можно видеть в моем кабинете. Бывает попадается не очень компетентный менеджер или сотрудник техподдержки, но все решаемо. Я доволен.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel понеділок, 8 липня
Добрый день, Владимир!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании “Binotel”. Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе и стал надежным помощником.
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

отзыв о работе

Гость Відгук додано 14 червня, 2019 год
Я работаю в компании Binotel ассистентом.
Мне все нравится. Минусы есть у всех, но они очень маленькие. Зависят скорее всего даже не от компании.
Я работаю в компании Binotel ассистентом.
Мне все нравится. Минусы есть у всех, но они очень маленькие. Зависят скорее всего даже не от компании.
Переваги:
  1. Интересные задачи
  2. Каждый месяц для лучшего сотрудника подарки, поэтому есть мотивация работать хорошо.

Относительно быстро справились

Пётр Відгук додано 13 червня, 2019 год
По факту Бинотел починил всё за 5 часов. Лежало вчера много и других ресурсов. Даже Приват банк за последний квартал лежал два раза по 1-2 дня. Вежливо общаются операторы, не морозятся от компенсаций. По факту Бинотел починил всё за 5 часов. Лежало вчера много и других ресурсов. Даже Приват банк за последний квартал лежал два раза по 1-2 дня. Вежливо общаются операторы, не морозятся от компенсаций.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel четвер, 4 липня
Добрый день, Пётр!

Мы признательны Вам за поддержку.
У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. К сожалению, мы не могли предвидеть эту ситуацию. Проблема была полностью устранена. С нашей стороны было приложено много усилий, чтобы данная ситуация более не повторялась.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044
333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Очень удобный сервис

Кирилл Відгук додано 12 червня, 2019 год
Очень удобный сервис. Все настроили и запустили с первого раза, никаких сбоев в работе никогда не было. Пользуемся в течении двух месяцев и ни одного замечания Очень удобный сервис. Все настроили и запустили с первого раза, никаких сбоев в работе никогда не было. Пользуемся в течении двух месяцев и ни одного замечания
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel вівторок, 18 червня
Кирилл, спасибо за ваш отзыв. Комментарии выше относятся к сбою в работе генераторов в дата-центре, который нам, к сожалению, не удалось быстро устранить. На данный момент все работает штатно. Дата-центр полностью исключил возможность возникновения новых проблем с электропитанием.

Отличные ребята!

Приходько Лариса " Эксперт Недвижимость" Відгук додано 5 червня, 2019 год
Добрый день!
Открыла для себя и своего агентства компанию "Бинотел" и лично менеджера Андрея Туранцева!
Качество обслуживания и сопровождения на высшем уровне.
Андрей очень вежливый и что самое главное, очень терпеливый.
Я очень далека от технических вопросов, а с помощью Андрея я с ними справилась. Благодарю Вас за сопровождение по чудесным возможностям телефонии "Бинотел".
Рекомендую!
Добрый день!
Открыла для себя и своего агентства компанию "Бинотел" и лично менеджера Андрея Туранцева!
Качество обслуживания и сопровождения на высшем уровне.
Андрей очень вежливый и что самое главное, очень терпеливый.
Я очень далека от технических вопросов, а с помощью Андрея я с ними справилась. Благодарю Вас за сопровождение по чудесным возможностям телефонии "Бинотел".
Рекомендую!

Хорошая робота

Олег Нитц Відгук додано 4 червня, 2019 год
Хорошо организована работа. Услугу подключили быстро и профессионально. Качество связи отличное. Пока всем доволен, рекомендую. Особая благодарность Анастасии Пупченко. Хорошо организована работа. Услугу подключили быстро и профессионально. Качество связи отличное. Пока всем доволен, рекомендую. Особая благодарность Анастасии Пупченко.

Доволен работой компании

Евгений Відгук додано 3 червня, 2019 год
Отличное решение для бизнеса, особенно пропущенные звонки порадовали. Спасибо Святославу за качественную работу! Отличное решение для бизнеса, особенно пропущенные звонки порадовали. Спасибо Святославу за качественную работу!

Прекрасная услуга

Наталья Відгук додано 3 червня, 2019 год
Спасибо компании за предоставление такого прекрасного сервиса. Компетентный менеджер Владислав предоставил нам всю информацию и был с нами все время подключения. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем. Спасибо компании за предоставление такого прекрасного сервиса. Компетентный менеджер Владислав предоставил нам всю информацию и был с нами все время подключения. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем.

Лучшая виртуальная АТС в Украине

Антон Відгук додано 3 червня, 2019 год
Благодарю за отличную работу Вашего сервиса! Отдельное спасибо менеджеру Дарье Синченко. Процесс подключения, установки IP телефона были предельно простыми. Консультации по поводу дальнейшей работы на высочайшем уровне.
Все отлично, продолжайте в том же ключе)
Благодарю за отличную работу Вашего сервиса! Отдельное спасибо менеджеру Дарье Синченко. Процесс подключения, установки IP телефона были предельно простыми. Консультации по поводу дальнейшей работы на высочайшем уровне.
Все отлично, продолжайте в том же ключе)
Переваги:
  1. 1. Скорость ответа менеджера
  2. 2. Качество связи
  3. 3. Техническая поддержка
  4. 4. Цена
Недоліки:
  1. Не нашёл

Рекомендую

Олег Відгук додано 3 червня, 2019 год
Рекомендую компанию Бинотел и менеджера Даниила Кобрисенко за качественный сервис. Процесс подключения был понятный и простой. Всё супер, так держать! Рекомендую компанию Бинотел и менеджера Даниила Кобрисенко за качественный сервис. Процесс подключения был понятный и простой. Всё супер, так держать!

Довлен качеством работы

Андрей Відгук додано 3 червня, 2019 год
Рекомендую!
спс за качественную, оперативную поддержку со стороны менеджера Анастасии Сологуб :))))
Бинотел - компания, которая находит решения используя гибкий и не стандартный подход! так держать!
Рекомендую!
спс за качественную, оперативную поддержку со стороны менеджера Анастасии Сологуб :))))
Бинотел - компания, которая находит решения используя гибкий и не стандартный подход! так держать!
Переваги:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Гибкий подход
  4. Правильные подсказки

Все ок, рекомендую

Ігор Земляков Відгук додано 3 червня, 2019 год
Все супер, все працює. Класна компанія та професійна команда. Налаштували в короткий термін. Всі технічні нюанси, які виникали, виправляли досить швидко. За якість можете не переживати - це компанія, яка більше переймається якістю наданих послуг ніж сам замовник. Окрема подяка менеджеру Анастасії Петречко за оперативність та професіоналізм. Рекомендую. Все супер, все працює. Класна компанія та професійна команда. Налаштували в короткий термін. Всі технічні нюанси, які виникали, виправляли досить швидко. За якість можете не переживати - це компанія, яка більше переймається якістю наданих послуг ніж сам замовник. Окрема подяка менеджеру Анастасії Петречко за оперативність та професіоналізм. Рекомендую.

Отличный сервис!

Комышан Андрей Відгук додано 31 травня, 2019 год
Все гуд. По стоимости не дорого. Ребята всегда на связи - помогут и подскажут. Даже через тим вювер все сами настроят =) Все гуд. По стоимости не дорого. Ребята всегда на связи - помогут и подскажут. Даже через тим вювер все сами настроят =)
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 3 червня, 2019 год
Добрый день, Андрей!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Мы рады, что наш продукт пришелся Вам по душе. Все сотрудники компании всегда готовы оказать нужную поддержку и ответить на все волнующие Вас вопросы. Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Все здорово!

Сергей Відгук додано 30 травня, 2019 год
С первого разговора все проходило на высшем уровне.
Спасибо замечательному менеджеру Анне за все:
- За быструю реакцию и помощь в любом вопросе
- За то, что подключили нас максимально быстро (перевели с астериска на бинотел)
- за приятный голос и отличное чувство юмора :)
- за техническую поддержку после перехода которая понадобилась при настройке роутеров в офисе и...  Читати відгук
С первого разговора все проходило на высшем уровне.
Спасибо замечательному менеджеру Анне за все:
- За быструю реакцию и помощь в любом вопросе
- За то, что подключили нас максимально быстро (перевели с астериска на бинотел)
- за приятный голос и отличное чувство юмора :)
- за техническую поддержку после перехода которая понадобилась при настройке роутеров в офисе и стационарных ip телефонов которых при запуске системы не было.

Всем рекомендую.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 3 червня, 2019 год
Добрый день, Сергей!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Анны и компании "Binotel". Мы знаем, что время ценный ресурс и всегда готовы оказать помощь и поддержку нашим клиентам максимально оперативно.
Мы растем и развиваемся вместе с Вами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Максим Мотченко

Гость Відгук додано 30 травня, 2019 год
отличный сотрудник компании,всегда поможет во всех проблемах, объяснит как правильно настроить оборудование. приятный, сдержанный, терпеливый сотрудник отличный сотрудник компании,всегда поможет во всех проблемах, объяснит как правильно настроить оборудование. приятный, сдержанный, терпеливый сотрудник
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 3 червня, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны Вас за такой позитивный отзыв о работе менеджера Максима и компании "Binotel". Мы всегда готовы ответить на любые волнующие Вас вопросы и оказать всю необходимую поддержку.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую!

Соловей Наталья Відгук додано 30 травня, 2019 год
Приятно удивил уровень поддержки клиентов. Все мои вопросы были оперативно решены, все очень понятно и подробно объяснили. Нам предложили оптимальное решение для нашей компании, которое полностью удовлетворило наши потребности. ОГРОМНОЕ спасибо нашему менеджеру Васильченко Даниилу за помощь во всем, за оперативность и понимание!!! Приятно удивил уровень поддержки клиентов. Все мои вопросы были оперативно решены, все очень понятно и подробно объяснили. Нам предложили оптимальное решение для нашей компании, которое полностью удовлетворило наши потребности. ОГРОМНОЕ спасибо нашему менеджеру Васильченко Даниилу за помощь во всем, за оперативность и понимание!!!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 3 червня, 2019 год
Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Даниила и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оказать всю необходимую помощь и поддержку в решении вопросов любой сложности! Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о работе в поддержке

Гость Відгук додано 29 травня, 2019 год
Работаю в тех. поддержке. В отделе людей очень мало, но руководство максимально пытается грамотно распределить рабочий процесс. Обучение длилось 3 месяца, за более короткий срок такой объем информации сложно усвоить да и все равно выдерживают не все. Из поддержки люди редко уходят. Держит очень сплоченный коллектив. Радуют еще клиенты, с такими людьми приятно общаться и помогать им. Работаю в тех. поддержке. В отделе людей очень мало, но руководство максимально пытается грамотно распределить рабочий процесс. Обучение длилось 3 месяца, за более короткий срок такой объем информации сложно усвоить да и все равно выдерживают не все. Из поддержки люди редко уходят. Держит очень сплоченный коллектив. Радуют еще клиенты, с такими людьми приятно общаться и помогать им.
Переваги:
  1. Лояльный руководитель.
  2. Компания предоставляет полезный продукт.
  3. Адекватные клиенты.
Недоліки:
  1. Очень сложно добираться. Метро далеко, а развозки нет.
  2. Как и в любой другой компании после работы здесь можно пойти на развивающие занятия. Однако из-за того, что в некоторых отделах часто делают собрания не вовремя работы, а после - людей приходит мало. К сожалению, группы не набирались и отменили английский язык к примеру.

Екатерина/отп

Гость Відгук додано 29 травня, 2019 год
Пожалуй, это одна из немногих компаний на рынке Украины сферы IT, которая развивается с каждым днем. Компания, где настолько все слаженно работают, что действительно ощущается командная работа, есть взаимная помощь. Руководство очень лояльное, но и на голову сесть не дает. В компании присутствует дисциплина, вырабатывается чувство ответственности (что немаловажно для ребят, которые хотят иметь хорошую закалку). Также на постоянной основе...  Читати відгук Пожалуй, это одна из немногих компаний на рынке Украины сферы IT, которая развивается с каждым днем. Компания, где настолько все слаженно работают, что действительно ощущается командная работа, есть взаимная помощь. Руководство очень лояльное, но и на голову сесть не дает. В компании присутствует дисциплина, вырабатывается чувство ответственности (что немаловажно для ребят, которые хотят иметь хорошую закалку). Также на постоянной основе проводится Тимбилдинг! :)

Компанія Супер.

Маркетолог Мар'яна Відгук додано 27 травня, 2019 год
Нам дуже сподобалось працювати з цією компанією. Все вирішується дуже швидко, готові допомогти по будь-якому питанню. Інформацію надають швидко та якісно.
Хочемо подякувати нашому менеджеру Даніїлу В., професіонал своєї справи.!!!
Нам дуже сподобалось працювати з цією компанією. Все вирішується дуже швидко, готові допомогти по будь-якому питанню. Інформацію надають швидко та якісно.
Хочемо подякувати нашому менеджеру Даніїлу В., професіонал своєї справи.!!!

Менеджер по продажам

Сотрудница отдела продаж Відгук додано 24 травня, 2019 год
Всем привет! Напишу как есть: если вам лень думать и мыслить, впитывать новую информацию и постоянно учится - вам не сюда.
Теперь для тех, кто адекватен и хочет зарабатывать: продукт продаёшь с гордостью, комфортно работать и уровень клиентов доставляет удовольствие.
Компанией довольна и всем советую!)
Всем привет! Напишу как есть: если вам лень думать и мыслить, впитывать новую информацию и постоянно учится - вам не сюда.
Теперь для тех, кто адекватен и хочет зарабатывать: продукт продаёшь с гордостью, комфортно работать и уровень клиентов доставляет удовольствие.
Компанией довольна и всем советую!)

Бывший сотрудник

Гость Відгук додано 24 травня, 2019 год
Работала в компании больше года. Что я вам скажу,все очень просто,если хотите зарабатывать нужно стараться и трудиться. Я зарабатывала 22000 стабильно,хотя начала с 9,потом 12 ,где-то через 5 мес я начала стабильно получать за 20000.Компания создаёт нереально крутые продукты которые не стыдно продавать,презентовать на выставках и все такое,ты реально с гордостью говоришь знакомым что работаешь в Binotel! Оплачивают английский,все просили...  Читати відгук Работала в компании больше года. Что я вам скажу,все очень просто,если хотите зарабатывать нужно стараться и трудиться. Я зарабатывала 22000 стабильно,хотя начала с 9,потом 12 ,где-то через 5 мес я начала стабильно получать за 20000.Компания создаёт нереально крутые продукты которые не стыдно продавать,презентовать на выставках и все такое,ты реально с гордостью говоришь знакомым что работаешь в Binotel! Оплачивают английский,все просили но в итоге ходят пару человек,не умеем мы ценить то что дают бесплатно,йогу,разные тренинги,кораиивы,пикники и много разных ивентов. Если бы офис был возле метро,я бы не ушла,но переехала,а с Академа реально далеко ездить.

Клиент Бинотел Куприянова Любава

Гость Відгук додано 20 травня, 2019 год
Добрый день. Сотрудничаю с компанией уже два месяца. Качество услуг устраивает полностью. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, всегда подскажет и поможет. Добрый день. Сотрудничаю с компанией уже два месяца. Качество услуг устраивает полностью. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, всегда подскажет и поможет.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 20 травня, 2019 год
Добрый день, Любава!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Сергея и компании "Binotel". Мы рады, что наш продукт пришелся Вам по душе. Все сотрудники компании всегда готовы оказать нужную поддержку и ответить на все волнующие Вас вопросы.
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

На меня не действует реклама Work.ua

Сотрудница Відгук додано 20 травня, 2019 год
Полтора года работаю в Binotel. Мне здесь нравится. Настолько, что даже шедевральная реклама Work.ua не действует:) Коллектив молодой и дружный, руководители лояльные, офис уютный.
Самое главное, если ты чего-то не знаешь или не умеешь, тебе всегда дадут время и возможность научиться.
Полтора года работаю в Binotel. Мне здесь нравится. Настолько, что даже шедевральная реклама Work.ua не действует:) Коллектив молодой и дружный, руководители лояльные, офис уютный.
Самое главное, если ты чего-то не знаешь или не умеешь, тебе всегда дадут время и возможность научиться.
Переваги:
  1. 11 видов чая, лимон, имбирь
  2. Вкусный кофе с молоком
  3. Печеньки:)
  4. Офис возле Днепра
  5. Корпоративы раз в два месяца
  6. Ооооочень дружные коллеги с чувством юмора
  7. Адекватное начальство
Недоліки:
  1. Продукт сложный, надо вникнуть

Обслуживание на высоте

Александра Відгук додано 17 травня, 2019 год
Обратилась в компанию Бинотел в ожидании помощи и я ее получила. Меня сопровождал менеджер Андрей Туранцев и ему огромная благодарность. Были определенные сроки и мне все быстро и качественно подключили. Консультация и сопровождение супер. После подключения не ожидала но поступали звонки с уточнением все ли хорошо работает, все ли понятно в личном кабинете. Спасибо большое за обслуживание!! Обратилась в компанию Бинотел в ожидании помощи и я ее получила. Меня сопровождал менеджер Андрей Туранцев и ему огромная благодарность. Были определенные сроки и мне все быстро и качественно подключили. Консультация и сопровождение супер. После подключения не ожидала но поступали звонки с уточнением все ли хорошо работает, все ли понятно в личном кабинете. Спасибо большое за обслуживание!!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 20 травня, 2019 год
Добрый день, Александра!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Андрея и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда стремимся к быстрому и качественному подключению. Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Максим Мотченко, так держать!))

Алексей Кошман Відгук додано 17 травня, 2019 год
Я рад получать услуги телефонии у "Бинотел". Исключительно клиентоориентированная компания, нет "более-менее добровольной" продажи услуг, никто ничего не навязывает, вплоть до мнения.
Все разъяснят, дадут протестировать, очень полезная ежедневная рассылка, техподдержка на высоком уровне.
Жалею о потерянном времени, потраченном на исследование рынка этих услуг. Мог бы начать работать гораздо раньше, сразу выбрав эту компанию.
Отдельное спасибо Максиму...  Читати відгук
Я рад получать услуги телефонии у "Бинотел". Исключительно клиентоориентированная компания, нет "более-менее добровольной" продажи услуг, никто ничего не навязывает, вплоть до мнения.
Все разъяснят, дадут протестировать, очень полезная ежедневная рассылка, техподдержка на высоком уровне.
Жалею о потерянном времени, потраченном на исследование рынка этих услуг. Мог бы начать работать гораздо раньше, сразу выбрав эту компанию.
Отдельное спасибо Максиму Мотченко, переговорщик и продажник высочайшей квалификации!
Максим, рад буду узнать об успехах в Вашей карьере, такие люди создают и поддерживают лицо компании.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 20 травня, 2019 год
Добрый день, Алексей!

Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о работе менеджера Максима и компании "Binotel". Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе. Мы эксперты в своей сфере и тестовый доступ одни из лучших способов понять на сколько наш продукт актуален для Вашего бизнеса. Хотим пожелать Вам успеха и процветания! А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.5
71 відгук
Kost agency
Kost agency

Рейтинг: 3
8 відгуків
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.3
47 відгуків
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 3
4 відгука
SEO Profy
SEO Profy

Рейтинг: 1
1 відгук
Quickblox
Quickblox

Рейтинг: 5
1 відгук
Создание сайта market-bridge.com.ua
Создание сайта market-bridge.com.ua

Рейтинг: 5
1 відгук
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.5
8 відгуків
Spymobile.biz.ua
Spymobile.biz.ua

Рейтинг: 3
4 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close