Компания "Binotel" відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Компания "Binotel"
4.1 5
1180 відгуків / 145570 переглядів

Отличная консультация и быстрый запуск

Sergey Kabuki Відгук додано понеділок, 15 липня
Отлично сработали, провели краткое он-лайн обучение по личному кабинету, подключили все быстро, отдельное спасибо менеджеру Роману, очень грамотно проконсультировал.
Большое спасибо!
С уважением, Сергей, "Альцест"
Отлично сработали, провели краткое он-лайн обучение по личному кабинету, подключили все быстро, отдельное спасибо менеджеру Роману, очень грамотно проконсультировал.
Большое спасибо!
С уважением, Сергей, "Альцест"
1 згоден
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel середа, 17 липня
Сергей, Добрый день!

Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе менеджера Романа и компании “Binotel”. Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы ответить на все вопросы в онлайн режиме. Рады, что наш личный кабинет пришелся Вам по душе. Для нас важен комфорт и простота в использовании нашего продукта.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Не работайте с ними, потеряете деньги, время, силы

Осман Відгук додано четвер, 11 липня
Работают ужасно, клиенты для них ни кто. Но пока вы им не начнете платить вы этого не поймете. Жалею, что стал их клиентом Работают ужасно, клиенты для них ни кто. Но пока вы им не начнете платить вы этого не поймете. Жалею, что стал их клиентом
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel середа, 17 липня
Осман, Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для нас важно в ней разобраться, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

По моему личному мнению Бинотел одна из лучших компаний в Украине

Ратушная Наталья Відгук додано середа, 10 липня
Самое лучшее обслуживание! Отличная команда в службе поддержки! Великолепно налаженная система! Только лучшие впечатления от сотрудничества! Самое лучшее обслуживание! Отличная команда в службе поддержки! Великолепно налаженная система! Только лучшие впечатления от сотрудничества!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel середа, 17 липня
Наталья, Добрый день!

Мы признательны Вам за такой позитивный отзыв о работе нашей службы технической поддержки и компании “Binotel”. Мы всегда стремимся к максимальному комфорту для наши клиентов.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Не рекомендую

Коваленко Александр Харьков Відгук додано середа, 10 липня
Эта чудо компания до сих пор в каменном веке, не понимая, что скотское отношение к клиентам сейчас не проходит. Люди могут выложить мнение на просторы интернета. Хотя, если репутация не важна а клиент априори лох -то велкам. Трудитесь.
Две недели вел переговоры о подключении телефона 0-800. Неделю впаривали весь функционал с црм системами и виртуальным офисом. Да, по ушам...  Читати відгук
Эта чудо компания до сих пор в каменном веке, не понимая, что скотское отношение к клиентам сейчас не проходит. Люди могут выложить мнение на просторы интернета. Хотя, если репутация не важна а клиент априори лох -то велкам. Трудитесь.
Две недели вел переговоры о подключении телефона 0-800. Неделю впаривали весь функционал с црм системами и виртуальным офисом. Да, по ушам ездить научили. Скрипты от зубов. И просчеты комплекса услуг, которые вам готовы впарить -отлетают от зубов и просчитываются быстро. Но если вам пока это не нужно -а нужно для начала подключить только одну линию с возможностью переадресации и все. Энтузиазм пропадает. Вместе с менеджером. Который то забывает вам перезвонить пару дней. То звонит вечером, вместо рабочего утра. То по за зоной. То менеджеры компании не могут его найти???Это та компания, которая впаривает продукты, позволяющие всех найти и организует возможность дозвониться клиентам в любую секунду?. Капец -не хотите послушать десятиминутное пиликание под-Ваш звонок важен для нас -ждите!!!???. Да идите лесом, клоуны.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel середа, 17 липня
Александр, Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Согласны с Вами, что такое поведение недопустимо по отношению к любому клиенту компании. Для нас важно разобраться в данной ситуации но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Денис интернет-магазин

Денис Відгук додано вівторок, 2 липня
Установили телефонию не так давно, в целом довольны. В программном решении бывают периодические глюки, подвисания. Гоорят все лечится при полном переходе на IP телефонные аппараты, но с гарнитурой конечно работать удобней. Установили телефонию не так давно, в целом довольны. В программном решении бывают периодические глюки, подвисания. Гоорят все лечится при полном переходе на IP телефонные аппараты, но с гарнитурой конечно работать удобней.
Переваги:
  1. Удобная аналитика, история звонков с каждым клиентом, удобная отправка СМС сообщений
Недоліки:
  1. Глюки в работе MicroSIP
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel середа, 10 липня
Денис, Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе компании “Binotel”. Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе. Действительно чтобы достичь максимального качества связи, для организации рабочего места сотрудников, мы рекомендуем использовать IP-телефон.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Работала в ОК

Наташа Відгук додано вівторок, 2 липня
Почитайте отзывы на других ресурсах,туда ещё сотрудники ОК не добрались. Положительные отзывы пишут сотрудники принудительно, каждый отдел должен писать несколько положительных отзывов в месяц. В компании нереально большая текучесть сотрудников,зп маленькая,руководство психованное а коллектив - его просто нет,каждый сам по себе, ищет другую работу. Почитайте отзывы на других ресурсах,туда ещё сотрудники ОК не добрались. Положительные отзывы пишут сотрудники принудительно, каждый отдел должен писать несколько положительных отзывов в месяц. В компании нереально большая текучесть сотрудников,зп маленькая,руководство психованное а коллектив - его просто нет,каждый сам по себе, ищет другую работу.

Благодарность Компании "Binotel"

ФОП Подушкин Л.В Відгук додано понеділок, 1 липня
Здравствуйте, Андрей Туранцев!
Хочу поблагодарить Вас за то, что помогли с ip-телефонией Binotel. Мы оценили качество обслуживания Вами и Вашими коллегами на всех стадиях подключения Вашей услуги, также я надеюсь, что Вы будете продолжать нас удивлять своим профессионализмом. Наша компания осталась довольна.
Здравствуйте, Андрей Туранцев!

Хочу поблагодарить Вас за то, что помогли с ip-телефонией Binotel. Мы оценили качество обслуживания Вами и Вашими коллегами на всех стадиях подключения Вашей услуги, также я надеюсь, что Вы будете продолжать нас удивлять своим профессионализмом. Наша компания осталась довольна.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel середа, 10 липня
Добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Андрея и компании “Binotel”. Для нас важен комфорт клиента при внедрении IP-телефонии в свой бизнес и мы берем на себя большую часть этих забот. Мы не стоим на месте и каждый новый запрос в нашу компанию, помогает нам развиваться и делать наш продукт еще лучше!
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

ваша реклама

Руслан Відгук додано п'ятниця, 28 червня
Здравствуйте. Задолбала ваша реклама. Скаждым обновлением страницы вылазит позвонить-перезвонить ,и я ухожу с такого нявящевого сайта, а челавеку если надо то он и сам перезвонит без посредников. Или сделайте временной разрыв больше. В натуре отбивает весь интерес к сайту. Здравствуйте. Задолбала ваша реклама. Скаждым обновлением страницы вылазит позвонить-перезвонить ,и я ухожу с такого нявящевого сайта, а челавеку если надо то он и сам перезвонит без посредников. Или сделайте временной разрыв больше. В натуре отбивает весь интерес к сайту.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Одно сплошное раздражение закрывает всю страницу сайта в мобильном телефоне

подключаться к бинотел или нет? посоветуйте!!!

Андрей Відгук додано середа, 26 червня
Доброго дня всем, веду с бинотелом переговоры , хочу подключиться, 12 и 13 числа не мог им дозвониться, читаю отзывы сейчас и начинаю задумываться, действительно ли у них так все плохо? посоветуйте пожалуста Доброго дня всем, веду с бинотелом переговоры , хочу подключиться, 12 и 13 числа не мог им дозвониться, читаю отзывы сейчас и начинаю задумываться, действительно ли у них так все плохо? посоветуйте пожалуста
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel середа, 10 липня
Добрый день, Андрей!

У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Проблема была полностью устранена. С нашей стороны было приложено много усилий, чтобы данная ситуация более не повторялась.
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Надеемся Вы дадите нам возможность исправить Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

отзыв о подключении к Бинотел

Олег Сыч Відгук додано вівторок, 25 червня
Привет всем, решил написать,
вдруг кому то окажется важно.
Подключался в май-июнь 2019, менеджер которой выпало удовольствие меня тянуть, очень достойно провела мое подключение (растянувшееся почти на месяц), при том что я подключал только один номер на какой то средний тариф.
Всегда доброжелательно, посоветовала, много раз показала, что и как лучше для моего сервиса. Бесплатно, быстро и без лишних вопросов...  Читати відгук
Привет всем, решил написать,
вдруг кому то окажется важно.

Подключался в май-июнь 2019, менеджер которой выпало удовольствие меня тянуть, очень достойно провела мое подключение (растянувшееся почти на месяц), при том что я подключал только один номер на какой то средний тариф.
Всегда доброжелательно, посоветовала, много раз показала, что и как лучше для моего сервиса. Бесплатно, быстро и без лишних вопросов связали телефонию с Битрикс24 (очень крутая связка, рекомендую).

Сейчас использую услугу и очень рад знакомству с этой компанией и технологией в целом, уже появилось понимание как все это можно еще круче интегрировать в свою работу.

Мария Ткаченко, спасибо за твою деликатную настойчивость, стрессоустойчивость, и за новые технологии в моей компании! ))

Друзья, оказывается это очень даже доступно и легко.
Рекомендую!
Переваги:
  1. - комфортное подключение
  2. - хорошие условия
  3. - хорошая функциональность (внутренние сервисы + совместимости)
  4. - создают реально хорошее лицо для компании
Недоліки:
  1. - один раз выпали на пол дня, но сказали что уже проапгрейдили вопрос.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel середа, 10 липня
Добрый день, Олег!

Мы признательны Вам за такой положительный отзыв о работе менеджера Марии и компании ”Binotel”. Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе. Мы всегда стремимся к максимально комфорту для наших клиентов на протяжении всего периода подключения.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Всё нравится

Зюбенко Михаил Відгук додано вівторок, 25 червня
Я знал, что бинотель лидеры в своём деле, что и подтвердил качественный менеджмент и качество услуг. Остался доволен Я знал, что бинотель лидеры в своём деле, что и подтвердил качественный менеджмент и качество услуг. Остался доволен
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel вівторок, 9 липня
Добрый день, Михаил!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Мы эксперты в своей сфере и всегда готовы оказать всю необходимую помощь и поддержку в решении вопросов любой сложности! Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Приятно работать с профессионалами!!!

Гость Відгук додано вівторок, 25 червня
Одна из моих ценностей - это время! Спасибо компании за слаженную работу, Алексею за внимание и профессионализм! Одна из моих ценностей - это время! Спасибо компании за слаженную работу, Алексею за внимание и профессионализм!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel вівторок, 9 липня
Добрый день!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Алексея и копании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оказать всю необходимую поддержу при внедрении IP-телефонии.
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

The day after tomorrow

Андрей Відгук додано понеділок, 24 червня
24.06.2019
Сколько дней прошло после ПОЛНОГО отсутсвия связи 12-13.06?
12
Сколько извинений от Бинотел (хотя бы сраный email - "приносим извинения за ..") ? - 0
Сколько предложений компенсации даже не убытков, а хотя бы абонплаты? (для компании - копеечные траты, просто знак уважения и сожаления) - 0
"Вот и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме" (о...  Читати відгук
24.06.2019
Сколько дней прошло после ПОЛНОГО отсутсвия связи 12-13.06?
12
Сколько извинений от Бинотел (хотя бы сраный email - "приносим извинения за ..") ? - 0
Сколько предложений компенсации даже не убытков, а хотя бы абонплаты? (для компании - копеечные траты, просто знак уважения и сожаления) - 0
"Вот и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме" (о клиентоориентированности компании Бинотел)
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel понеділок, 8 липня
Андрей, добрый день!

Мы еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Кидают клиентов.

Валентина Відгук додано понеділок, 24 червня
Убытки партнеров – это их проблемы! Нас интересует исключительно собственная прибыль!!!- это девиз Бинотел
Подписывая договор с Бинотелом, компании рассчитывают не только качественный сервис, но и надежных деловых партнеров. Ответственность и надежность клиентского сервиса Бинотел исчезли сразу же после первых же проблем, причем со стороны самой компании.
В один прекрасный наши клиенты не смогли дозвониться в офис компании и...  Читати відгук
Убытки партнеров – это их проблемы! Нас интересует исключительно собственная прибыль!!!- это девиз Бинотел

Подписывая договор с Бинотелом, компании рассчитывают не только качественный сервис, но и надежных деловых партнеров. Ответственность и надежность клиентского сервиса Бинотел исчезли сразу же после первых же проблем, причем со стороны самой компании.


В один прекрасный наши клиенты не смогли дозвониться в офис компании и сделать свой заказ. IP- телефония просто перестала работать!!! Довелось много извиняться, слушать неприятные вещи со стороны клиентов и компенсировать неприятный инцидент скидками и привлекательными презентами.

На следующий день IP- телефония так и не заработала. В результате технических сбоев или поломки оборудования компании Бинотел, реальные финансовые потери нашей компании составили около 40-50 тыс. грн. Компенсировать в полном размере убытки «надежный» деловой партнер Бинотел отказывается. Но совершенно при этом не гарантирует подобных сбоев в будущем, а про возмещение нанесенных потерь, как финансовых, так и репутационных, речь не идет вообще!!!

Не рекомендую!!!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel понеділок, 8 липня
Валентина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Мы понимаем, с какими последствиями сталкивается бизнес, если телефония дает сбой. Были приняты все меры, чтобы больше не допустить таких аварий.
Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Отличная компания

Владимир Відгук додано 14 червня, 2019 год
Пользуюсь Бинотелом уже 3 года и очень доволен. Купил 3 джи эс эм шлюза, вставил симки и все! Техподдержка подключилась, все настроила и все работает. Поставил на сайты виджет обратного звонка - прекрасно работает и бесплатно. Конверсия сайта увеличилась. Недавно настроил кол трекинг, работой доволен. Конечно не без минусов - бывает все просто пропадает, но это бывает 1-2 раза в...  Читати відгук Пользуюсь Бинотелом уже 3 года и очень доволен. Купил 3 джи эс эм шлюза, вставил симки и все! Техподдержка подключилась, все настроила и все работает. Поставил на сайты виджет обратного звонка - прекрасно работает и бесплатно. Конверсия сайта увеличилась. Недавно настроил кол трекинг, работой доволен. Конечно не без минусов - бывает все просто пропадает, но это бывает 1-2 раза в году, я предполагаю из-за хакерских атак. Еще
у них очень классное приложение - wire для андроида - поставил на рабочий смартфон менеджеров и разговоры синхронизируются и их можно видеть в моем кабинете. Бывает попадается не очень компетентный менеджер или сотрудник техподдержки, но все решаемо. Я доволен.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel понеділок, 8 липня
Добрый день, Владимир!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании “Binotel”. Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе и стал надежным помощником.
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

отзыв о работе

Гость Відгук додано 14 червня, 2019 год
Я работаю в компании Binotel ассистентом.
Мне все нравится. Минусы есть у всех, но они очень маленькие. Зависят скорее всего даже не от компании.
Я работаю в компании Binotel ассистентом.
Мне все нравится. Минусы есть у всех, но они очень маленькие. Зависят скорее всего даже не от компании.
Переваги:
  1. Интересные задачи
  2. Каждый месяц для лучшего сотрудника подарки, поэтому есть мотивация работать хорошо.

Повністю розчарували безвідповідальністю

ОН Відгук додано 13 червня, 2019 год
Другий день все лежить. 12.06 весь день, при чому помітили самостійно, без попередження зі сторони бінотел. 13.06 друга частина Марлезонського балету - і знову ніхто не поперердив, лежало все 1 годину, далі з перебоями. Нормативною лексикою, щоб все описати на жаль не обмежитись. Робота стоїть. Зате маємо час спостерігати за тим, з якою швидкістю вони зачищають вчорашні коменти...  Читати відгук Другий день все лежить. 12.06 весь день, при чому помітили самостійно, без попередження зі сторони бінотел. 13.06 друга частина Марлезонського балету - і знову ніхто не поперердив, лежало все 1 годину, далі з перебоями. Нормативною лексикою, щоб все описати на жаль не обмежитись. Робота стоїть. Зате маємо час спостерігати за тим, з якою швидкістю вони зачищають вчорашні коменти невдоволених. Бінотел, невже ви настільки не поважаєте своїх клієнтів, що так нагло робите зачистку. Якби ви так швидко вирішували проблеми і давали хоч якийсь фідбек клієнтам, як чистите коменти і ігноруєте всі скарги рідкими відписками. Шукаємо альтернативу.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel четвер, 4 липня
Добрий день, ми приносимо вибачення за ситуацію яка склалась 12 та 13 червня. На жаль ми не мали можливість попередити наших клієнтів через те, що самі залишились без зв'язку.
Ми розуміємо, що це спричинило багато незручностей та надаємо компенсації усім клієнтам які звернулися до відділу якості.
Будь ласка напишіть нам за адресою service@binotel.ua чи зверніться до відділу якості за тел. 044 333 46 01.

На кону мочало - начинай сначала

Андрей Відгук додано 13 червня, 2019 год
13.06.2019 - снова, как и вчера - лежит личній кабинет, лежит их сайт, связь не работает!
Приличные компании в таких случаях компенсируют стоимость абонентского ослуживания хотя бы
13.06.2019 - снова, как и вчера - лежит личній кабинет, лежит их сайт, связь не работает!

Приличные компании в таких случаях компенсируют стоимость абонентского ослуживания хотя бы
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel четвер, 4 липня
Андрей, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В нашем дата-центре действительно случилась аварийная ситуация, которую, к сожалению, мы не смогли решить оперативно. Были приняты все меры, чтобы больше не допустить таких аварий.
Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Бинотел - компания лжецов

Иван Відгук додано 13 червня, 2019 год
2 день подряд полностью не работает ПО. И самая большая проблема - это что бинотел постоянно лжет! ЛГУТ все - начиная от отдела продаж, отдела качества, заканчивая тех поддержкой!!!!
Вчера уверяли, что подобное не повторится и что они яко бы получили супер опыт! Сегодня то же самое - солгали! И так на каждом шагу! Клиенты бинотела терпят убытки и получают...  Читати відгук
2 день подряд полностью не работает ПО. И самая большая проблема - это что бинотел постоянно лжет! ЛГУТ все - начиная от отдела продаж, отдела качества, заканчивая тех поддержкой!!!!
Вчера уверяли, что подобное не повторится и что они яко бы получили супер опыт! Сегодня то же самое - солгали! И так на каждом шагу! Клиенты бинотела терпят убытки и получают негатив от своих клиентов!
На мой взгляд - это позиция собственника, который полностью поддерживает лживую модель управления!
я представляю группу юридических компаний! Мы уже готовим иск на возмещение утраченной выгоды!
Будет лучше если иск будет коллективным и в нем примут участие другие клиенты, которые столкнулись с лживым бинотелом!
Кто готов принять участие пишите на почту - 0986982421@ukr.net
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel четвер, 4 липня
Добрый день, Иван.

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Мы приняли все меры, чтобы больше не допустить таких аварий со стороны дата-центра. Сейчас в нем есть три резервных генератора, и мы убедились, что они выдерживают высокое напряжение и жару. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

ЗВОНИТЕ ЛУЧШЕ С ДОМОФОНА!

Жорик Відгук додано 13 червня, 2019 год
Дозвониться до оператора , это чудо !
Связь полностью не работает уже какой день
Тех.поддержка не может адекватно объяснить проблему и когда она будет решена, постоянно переводит от одного оператора к другому (а они как правило -ничего не знают)
Не рекомендую связываться с данной АТС!
Дозвониться до оператора , это чудо !
Связь полностью не работает уже какой день
Тех.поддержка не может адекватно объяснить проблему и когда она будет решена, постоянно переводит от одного оператора к другому (а они как правило -ничего не знают)
Не рекомендую связываться с данной АТС!
Переваги:
  1. к сожалению их нет
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel четвер, 4 липня
Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Проблема была полностью устранена. Мы приняли все меры, чтобы больше не допустить таких аварий со стороны дата-центра. Сейчас в нем есть три резервных генератора, и мы убедились, что они выдерживают высокое напряжение и жару.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Хуже нет ничего

Мария Відгук додано 13 червня, 2019 год
Описать все негодование работай Бинотел- описать цензурными и не матерными словами не воз мож но!!!
Оперативность, клиентоориентированность, качество- это все не про них.
Если решите привязать свой бизнес к данной АТС- АСТАНАВИТЕСЬ! При любой проблеме будут гонять весь день от сотрудника к сотруднику, при этом никто ничего не знает и не может!
Описать все негодование работай Бинотел- описать цензурными и не матерными словами не воз мож но!!!
Оперативность, клиентоориентированность, качество- это все не про них.
Если решите привязать свой бизнес к данной АТС- АСТАНАВИТЕСЬ! При любой проблеме будут гонять весь день от сотрудника к сотруднику, при этом никто ничего не знает и не может!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel четвер, 4 липня
Мария, примите наши извинения, если кто-то из сотрудников Binotel оказал вам некомпетентную помощь. Если вы помните, кто это был, пожалуйста, уточните, чтобы мы могли разрешить этот вопрос и избежать таких ситуаций в будущем.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Относительно быстро справились

Пётр Відгук додано 13 червня, 2019 год
По факту Бинотел починил всё за 5 часов. Лежало вчера много и других ресурсов. Даже Приват банк за последний квартал лежал два раза по 1-2 дня. Вежливо общаются операторы, не морозятся от компенсаций. По факту Бинотел починил всё за 5 часов. Лежало вчера много и других ресурсов. Даже Приват банк за последний квартал лежал два раза по 1-2 дня. Вежливо общаются операторы, не морозятся от компенсаций.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel четвер, 4 липня
Добрый день, Пётр!

Мы признательны Вам за поддержку.
У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. К сожалению, мы не могли предвидеть эту ситуацию. Проблема была полностью устранена. С нашей стороны было приложено много усилий, чтобы данная ситуация более не повторялась.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044
333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

И мне угрозы за пост про отсутствие связи Бинотелл

Наталья Відгук додано 13 червня, 2019 год
И мне угрозы за пост про отсутствие связи Бинотелл в личке
.....есть знакомые на 1+1 может сделать сюжет о этой шарашке
И мне угрозы за пост про отсутствие связи Бинотелл в личке
.....есть знакомые на 1+1 может сделать сюжет о этой шарашке
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 13 червня, 2019 год
Наталья, здравствуйте!

Спасибо за то, что сообщаете нам об этом. Это недопустимая ситуация, и мы будем вам очень благодарны, если поможете разобраться в этом. Мы открыты на facebook, наши клиенты могут свободно писать о своем опыте работы с нами, каким бы он ни был.

Пожалуйста, напишите ваш номер для связи нам в личные сообщения на facebook, на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нами по номеру 044 333 46 01, чтобы мы могли разобраться в этом инциденте.

Менеджер Бинотелл Михаил Силецкий угрожает за - отзывы.

Марина Відгук додано 13 червня, 2019 год
Работа фирмы на ноль. Менеджер Бинотелл Михаил Силецкий сидит на отзывах клиентов и угрожает клиентам фирмы за не положительные отзывы о Бинотелл. Работа фирмы на ноль. Менеджер Бинотелл Михаил Силецкий сидит на отзывах клиентов и угрожает клиентам фирмы за не положительные отзывы о Бинотелл.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 13 червня, 2019 год
Марина, добрый день!

Это возмутительная ситуация. Михаил Селецкий не является сотрудником Binotel и никогда им не был. Мы открыты на facebook, наши клиенты могут свободно писать о своем опыте работы с нами, каким бы он ни был.

Пожалуйста, напишите ваш номер для связи нам в личные сообщения на facebook, на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нами по номеру 044 333 46 01, чтобы мы могли разобраться в этом инциденте.

Киев 2019. Нет связи. Да такое возможно с Бинотел

Максим Відгук додано 12 червня, 2019 год
Киев 2019.
Да. Такое возможно.
Связи нет и поддержки тоже от Бинотелл отсутствует. Что делать? Всем на
Киев 2019.
Да. Такое возможно.
Связи нет и поддержки тоже от Бинотелл отсутствует. Что делать? Всем на
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 18 червня, 2019 год
Максим, здравствуйте. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. К сожалению, мы не могли предвидеть эту ситуацию. На данный момент работа восстановлена. Руководители и все сотрудники компании сделали для этого все возможное. Клиенты важны для нас также, как и для вас. Примите наши извинения за случившееся. Мы понимаем, что это недопустимо. Мы начислим компенсацию всем обратившимся в отдел контроля качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь по номеру 044 333 46 01.

Ужас. Не компетентны все. Улыбаются. Ни кто не знает ничего

Максим Відгук додано 12 червня, 2019 год
Ужас. Не компетентны все. Улыбаются. Ни кто не знает ничего. Рабочий процесс ноль. Пустышки. Хотя их в офисе много и на этаже и обложка впечатляет. На самом деле -полный ноль )) Ужас. Не компетентны все. Улыбаются. Ни кто не знает ничего. Рабочий процесс ноль. Пустышки. Хотя их в офисе много и на этаже и обложка впечатляет. На самом деле -полный ноль ))
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 18 червня, 2019 год
Максим, примите наши извинения, если кто-то из сотрудников Binotel оказал вам некомпетентную помощь. Если вы помните, кто это был, пожалуйста, уточните, чтобы мы могли разрешить этот вопрос и избежать таких ситуаций в будущем. По любым вопросам качества сервиса вы можете обратиться в отдел контроля качества по номеру 044 333 46 01 или по электронной почте service@binotel.ua.

Только Битрикс 24

Сергей Відгук додано 12 червня, 2019 год
Не знаю как в регионах. В Киеве только Битрикс 24. Не надо изобретать изобретенное. Бинотелл полное дно с отмороженной поддержкой Не знаю как в регионах. В Киеве только Битрикс 24. Не надо изобретать изобретенное. Бинотелл полное дно с отмороженной поддержкой
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 18 червня, 2019 год
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Примите наши извинения за то, что вы получили негативный опыт, обратившись в нашу техподдержку. Если у вас продолжают возникать проблемы в работе телефонии, наши специалисты отдела контроля качества готовы помочь вам по номеру 044 333 46 01 или по электронной почте service@binotel.ua.

Без связи сегодня с 11:30 до 16:50. Потеря около 2-3тыс клиентов.

Михаил Відгук додано 12 червня, 2019 год
Про сегодня. Мое мнение.
Офисы без связи 11:40-16:50. Без никаких вестей от Бинотел и потом пост в фэйсбук за 30 мин до включения всего. Это просто без комментариев.
Это провал. Это наплевательское отношение к нам. Это пофигизм полнейший. Не компенсировать репутацию ваши клиентов никакими месячными бесплатными тарифами. Речь немного о другом. Работа встала на пол дня!!!!!!!!!! Персонал пришел на...  Читати відгук
Про сегодня. Мое мнение.
Офисы без связи 11:40-16:50. Без никаких вестей от Бинотел и потом пост в фэйсбук за 30 мин до включения всего. Это просто без комментариев.
Это провал. Это наплевательское отношение к нам. Это пофигизм полнейший. Не компенсировать репутацию ваши клиентов никакими месячными бесплатными тарифами. Речь немного о другом. Работа встала на пол дня!!!!!!!!!! Персонал пришел на работу, полевые сотрудники на работе, реклама идет...один нюанс -телефоны молчат и Бинотел "морозиться". И на Ваши скидки в 5 000грн всем глубоко наплевать.
Речь не в выводах, извинениях и компенсациях. Это клиентам, которые в будний день были без связи с фирмой доверившейся вам получив кучу негативных отзывов от клиентов которые не дозвонились пожалуй не компенсировать. Не компенсировать репутацию фирмы, вашего клиента. Речь в ответственности перед 11 тыс. компаний, которые доверили весь свой рабочий процесс. Речь в том что связи не было 5 часов. Речь в том что первую новость вы разместили на фэйсбук спустя 4.5 часа после аварии по причинам которые грубо гоаоря не интересуют ваших клиентов. До этого все понимали что есть проблема. Пол часа прошло, час прошел, 2 часа, 3 часа.......4 часа.....Но связи с вами нет. Телефоны понятное дело молчат. Только чаты и почта. И на протяжении 5 часов ответ один "ожидайте, наши специалисты занимаются проблемой, в ближайшее время проблема решится и.т.п". Ребята. Это несерьезно и не компетентно. В 16:54 мне позвонил (когда все заработало ваш сотрудник) говорит вы заказывали звонок с сайта мы можем чем-то Вам помочь. Я сказал да (заказывал звонок около 12 дня не было связи с вами никакой). Отвечает "да мы знаем, были проблемы, сейчас все работает могу ли чем -то еще помочь?". Ответ просто убил. Просто без комментариев.
И еще, мне не понятно. У всех разная работа, масса фирм работающих круглосуточно посменно. Сим карты моих 4 компаний а это (18 симкарт 3 операторов) у вас. Проблемы со связью очень часто не таких конечно масштабов как сегодня но ночью очень часто в диапазоне 1:00 ночи-7:00 утра. Если проблема щвонить не кому.вы раьотаете до 19:00. Вот не понимаю почему с 19:00 до 09:00 нет никакой тех. поддержки. Вообще никакой. Только писать на почту. Связь пропадает часто. Пусть ночью это не так критично как днем но это аналогичная потеря денег. Звонить не кому. Ведь у вас работают люди ночью. Ведь куча фирм круглосуточных 24/7 ваших клиентов. Дайте номера этим фирмам персонально куда звонить ночью если у вас случилась проблема. Проблемы со стороны Binotel очень участились!!!!!!!! Ведь Вы все ушли в 19:00 а ваши клиенты работают дальше. Как можно так относиться к клиентам. Хотя о чем говорить про ночь после сегодня днем...
Не понимаю вас как ваш клиент обслуживая своих +-7000 чел в день. Не понимаю
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 18 червня, 2019 год
Михаил, в это время в нашем дата-центре действительно случилась аварийная ситуация, которую, к сожалению, мы не смогли решить оперативно. На данный момент работа восстановлена. Мы приносим вам свои искренние извинение за случившееся. Мы полностью осознаем, что значит для компании остаться без связи на день, потому что сами оказались в такой ситуации. Мы понимаем, что это недопустимо. Мы начислим компенсацию всем обратившимся в отдел контроля качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь по номеру 044 333 46 01

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ СВЯЗЬ!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!

ER70S-6 из Одессы! Відгук додано 12 червня, 2019 год
на весь день стала работа из-за них!!!!!!!!! до этого вечные перебои со связью, сотрудники из отдела качества бездельники и вечно отмораживаются!!!!!! телефония в 19м веке и то лучше работала, чем предоставляет бинотел!!!!!! на весь день стала работа из-за них!!!!!!!!! до этого вечные перебои со связью, сотрудники из отдела качества бездельники и вечно отмораживаются!!!!!! телефония в 19м веке и то лучше работала, чем предоставляет бинотел!!!!!!
1 згоден
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 18 червня, 2019 год
Здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. Вышли из строя основные и альтернативные источники питания в дата-центре. Проблему устранили. Дата-центр полностью исключил возможность возникновения новых проблем с электропитанием. Мы приносим свои извинения за эту ситуацию. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Очень удобный сервис

Кирилл Відгук додано 12 червня, 2019 год
Очень удобный сервис. Все настроили и запустили с первого раза, никаких сбоев в работе никогда не было. Пользуемся в течении двух месяцев и ни одного замечания Очень удобный сервис. Все настроили и запустили с первого раза, никаких сбоев в работе никогда не было. Пользуемся в течении двух месяцев и ни одного замечания
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 18 червня, 2019 год
Кирилл, спасибо за ваш отзыв. Комментарии выше относятся к сбою в работе генераторов в дата-центре, который нам, к сожалению, не удалось быстро устранить. На данный момент все работает штатно. Дата-центр полностью исключил возможность возникновения новых проблем с электропитанием.



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 3.7
3 відгука
Quickblox
Quickblox

Рейтинг: 5
2 відгука
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.5
71 відгук
Kost agency
Kost agency

Рейтинг: 3
8 відгуків
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.3
47 відгуків
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 3
4 відгука
SEO Profy
SEO Profy

Рейтинг: 1
1 відгук
Создание сайта market-bridge.com.ua
Создание сайта market-bridge.com.ua

Рейтинг: 5
1 відгук
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.5
8 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close