Компания "Binotel" відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Компания "Binotel"
4.6 5
1340 відгуків / 177767 переглядів

Отзыв от Одесского стрелкового клуба

директор ООССК Бабакин Сергей директор ООССК Бабакин Сергей 18 грудня, 2019 год
Отличная компания, очень довольны сотрудничеством. Отдельная благодарность Анастасии Сологуб и сотрудникам отдела техподдержки
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 26 грудня, 2019 год
Сергей, добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Анастасии и команды отдела технической поддержки компании "Binotel". Мы ценим каждого клиента и готовы всегда оперативно обрабатывать все запросы!

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

все супер)

Гость Гость 17 грудня, 2019 год
и связь и обслуживание все отлично) пользуюсь уже 4 года. всегда на связи и могут помочь. рекомендую всем
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 26 грудня, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе команды компании "Binotel"
Мы ценим время наших клиентов! Всегда готовы оперативно обработать запросы, ответить на все вопросы и решить все трудности!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую Катерину Лихманову

"Вибір Країни" "Вибір Країни" 13 грудня, 2019 год
С Катериной работаем уже 4й год. Она всегда оперативно реагирует и без лишних вопросов все делает раньше сроков. Внимательная, приветливая и профессиональная.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 26 грудня, 2019 год
Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Екатерины и компании “Binotel”. Рады нашему длительному партнерству.
Мы всегда готовы оказать необходимую поддержку нам клиентам.

Благодарим, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Быстродействие и сервис

Виталий Виталий 11 грудня, 2019 год
Работаем с Бинотел больше года, нареканий практически не было, тех.поддержка всегда оперативно решает вопросы.
Переваги:
  1. быстродействие
  2. наличие большого функционала
  3. компетентность сотрудников
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 12 грудня, 2019 год
Виталий, добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Рады, что вы оценили наш функционал! Мы не стоим на месте и стремительно развиваемся вместе с Вами!
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую, всё отлично

Дмитрий Жембоцкий Дмитрий Жембоцкий 11 грудня, 2019 год
Все работает хорошо. Качеством связи и услуг доволен. Менеджер Илона Романюк всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Тех. отдел быстро и четко работает.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 12 грудня, 2019 год
Добрый день, Дмитрий!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Илоны и отдел технической поддержки компании “Binotel”. Мы ценим каждое обращение и всегда готовы оперативно ответить и предоставить консультацию любой сложности!

Благодарим, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Виртуальная АТС. СРМ система

Херсон-Авто Херсон-Авто 11 грудня, 2019 год
smile
Доброго дня. Только подключились к виртуальной АТС. Отдельная благодарность менеджеру Диниилу за своевременные и качественные консультации.
Техподдержка реагирует быстро и все решается в рабочем порядке.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 12 грудня, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего менеджера Даниила и отдела технической поддержки. Мы эксперты в своей сфере и всегда готовы предоставить консультацию любой сложности!
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Дима Дима 10 грудня, 2019 год
Пользуюсь услугами компании 8 месяцев в целом все хорошо несколько раз обращался за помощью тех Поддержка на уровне Спасибо.
Переваги:
  1. Ценна
  2. Качество
Недоліки:
  1. Пока не встретил
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 12 грудня, 2019 год
Дмитрий, добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличный сервис, хорошая цена

Клиника доктора Абдугалимова Клиника доктора Абдугалимова 10 грудня, 2019 год
Консультанты молодцы, помогают, терпеливо объясняют, если что не так, быстро выходят на связь в случае обращения через личный кабинет (не удобно связываться по телефону с другой страны)
Переваги:
  1. Цена для Казахстана очень приемлемая, по сравнению с теми же услугами от нашего оператора, и качество обслуживания лучше.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 12 грудня, 2019 год
Добрый день!

Спасибо, за такую высокую оценку работы нашей команды! Мы говорим на вашем языке! Всегда готовы оказать всю необходимую поддержку и ответить на все волнующие Вас вопросы и самое главное сделать это оперативно!

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Все работает.

SunDay SunDay 9 грудня, 2019 год
Нравится что все работает как положено. Самое главное - цена сервиса НИЖЕ чем у их конкурентов. Достаточно широкий функционал. Гибкая настройка внутреннего графика работы. Адекватная техподдержка.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 11 грудня, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе команды компании "Binotel". Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе. Наш отдел технической поддержки всегда готов оказать всю необходимую помощь, ответить на волнующие вопросы и предоставить подробную консультацию.

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

рекомендую

Гость Гость 6 грудня, 2019 год
ряд клиентов подключен к бинотелу, проблемы бывают редко и решаются быстро
телефоны продают уже настроенными
все устраивает
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 11 грудня, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация! Благодарим за Ваше доверие!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Самая выгодная телефония для Казахстана

madprofit.kz madprofit.kz 6 грудня, 2019 год
Binotel отличная телефония со всеми необходимыми интеграциями, адекватная служба поддержки (что немаловажно), плюс есть коллтрекинг, отличное решение для интернет маркетолога. И на фоне всего этого низкая цена.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 6 грудня, 2019 год
Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о компании "Binotel". На данный момент в нашем списке более 70 CRM систем с которыми есть готовые интеграции. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарность

Гость Гость 4 грудня, 2019 год
Спасибо компании Бинотел за качественные услуги связи. Работаю с ним с 2017 года. С тех пор уже 3 компании открыл.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 6 грудня, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе команды компании "Binotel". Лучшая похвала для нас это рекомендация!
Благодарим, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Качество обслуживания

Гость Гость 2 грудня, 2019 год
Хочу оставить отзыв о работе компании Бинотел. Менеджер продаж Анна Сударина подключила кнопку звонка за пару часов.
Работает корректно, но хотелось бы чтобы использовали наш номер , а не киевский городской.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 6 грудня, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Анны и команды компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда берем на себя всю техническую часть подключения, для оперативного внедрения телефонии для бизнеса.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Подяка Binotel за чудового помічника в бізнесі!

Лілі Колосова Лілі Колосова 2 грудня, 2019 год
Щиросердечно вдячна компанії Binotel за надану можливість, застосовуючи IP АТС, на високому рівні налагодити зв'язок мого клубу FitCurves у місті Бориспіль зі своїми клієнтами, не втрачаючи жодного вхідного дзвінка по всім лініям звязку від різних мобільних операторів.
Окрема подяка спеціалісту компані Євгену Панькову, за його професійну здатність висококваліфіківано провесли навчання з інсталяції IP АТС і її використанню працівниками клубу.
Бажаю... Читати відгук
Щиросердечно вдячна компанії Binotel за надану можливість, застосовуючи IP АТС, на високому рівні налагодити зв'язок мого клубу FitCurves у місті Бориспіль зі своїми клієнтами, не втрачаючи жодного вхідного дзвінка по всім лініям звязку від різних мобільних операторів.
Окрема подяка спеціалісту компані Євгену Панькову, за його професійну здатність висококваліфіківано провесли навчання з інсталяції IP АТС і її використанню працівниками клубу.
Бажаю команді Binotel успіхів у їх бізнесі і розширення числа клієнтів, які застосовують запропоновані компанією інструменти для покращення управління бізнесом.
Мої шанування!

Лілі Колосова - власниця клубу FitCurves у місті Бориспіль.
Переваги:
  1. 5+
Недоліки:
  1. немає
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 6 грудня, 2019 год
Лілі, доброго дня!

Вдячні Вам за позитивний відгук, щодо роботи менеджера Євгенія там команди компанії "Binotel". Ми раді, що наш функціонал прийшовся Вам до душі. Завжди готові відповісти на всі питання та надати кваліфіковану консультацію.

Дякуємо, що обрали нас як надійного партнера!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам

З повагою, команда компанії "Binotel"

Довольны сотрудничеством.

Сергей Ш Сергей Ш 2 грудня, 2019 год
Менеджер Алексей Бульчак подобрал оптимальный тариф. Понравилось что не продают тебе по максимуму, а только те услуги, которые тебе точно нужны. За виджет бинотел Get Call отдельное спасибо, половина звонков поступает с него.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 6 грудня, 2019 год
Сергей, добрый день!

Благодарим Вас за столь позитивный отзыв о работе менеджера Алексея и компании "Binotel". Рады, что наш функционал пришелся Вам по душе. Наша виджет заказа обратного звонка GetCall надежный помощник всех отделов продаж!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Профессионалы

Гость Гость 29 листопада, 2019 год
Начал работать с компанией Бинотел. Все нравится, менеджер профессионал своего дела
всегда подскажет и поможет. Спасибо Анастасия Тарасьева
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 2 грудня, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Анастасии и компании "Binotel". Опираясь на опыт более 12000 наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по включению и быстрому внедрению IP-телефонии.

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel

Сотрудничество с компанией Бинотел.

Наталья. Наталья. 29 листопада, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо компании Binotel, а в частности, менеджеру Козловскому Владилсаву за очень качественное включение.
У нас были огромные проблемы с подключением номера Вега, но менеджер нам очень сильно с этим помог. Все работает, все хорошо.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 2 грудня, 2019 год
Наталья, добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Владислава и компании "Binotel". Основываясь на опыте более 12 000 наших клиентов, мы всегда готовы дать рекомендации для максимально быстрого и комфортного включения!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отлично, благодарю!

Леонид Леонид 29 листопада, 2019 год
Благодарю всю команду Бинотел и лично Екатерину Лихманову за прекрасную и слаженную работу. Будем пользоваться!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 29 листопада, 2019 год
Леонид, добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Екатерины и компании “Binotel”. Мы эксперты в своей сфере и всегда стремимся к максимально комфортному и быстрому подключению!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Занимайтесь обучением оперторов

Мария Мария 28 листопада, 2019 год
Самый адекватный оператор Александр! Сделал все возможное что бы помочь решить мою проблему,остальные либо не компетентны в вопросах либо еще не проснулись в 10 утра
Общалась с 4 операторами за пол часа и только Александр ответственно подошел к моей проблеме
Проводите почаще обучение для сотрудников
1 згоден
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 2 грудня, 2019 год
Добрый день, Мария!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы благодарны Вам за обратную связь. Для нас важно разобрать и принять меры, но мы не можем идентифицировать Вашу компанию.
Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Дуже достойна компанія

Сергей Сергей 27 листопада, 2019 год
Користуємося послугами Бінотел більше 4-х років. Сервіс бездоганний, молодці. І по вартості послуг більш ніж влаштовує.
Переваги:
  1. 99% все влаштовує
Недоліки:
  1. Єдиний мінус,який помітили - не завжди можна зв'язатися з особистим менеджером, що спричинило деякі незручності.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 2 грудня, 2019 год
Доброго дня, Сергій!

Вдячні Вам за позитивний відгук про компанію "Binotel". Кожен запит допомагає нам розвиватися та робити наш продукт ще краще! Ми завжди відкриті до нових пропозицій!

Дякуємо, що обрали нас як надійного партнера!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

ТОВ "МЦ"Медіус"

ТОВ "МЦ"Медіус" ТОВ "МЦ"Медіус" 25 листопада, 2019 год
Доброго дня!Працюємо з вашим продуктом більше двох років,дуже задоволені! Простота і доступність сервісу: інтерфейс простий,зрозумілий і досить цікавий, зв'язок якісний,стабільний. Технічна розробка продукту на висоті,формат програми дуже зручний: настройки сценаріїв дзвінків,переадресацій, можна відслідковувати пропущені дзвінки та робити цікаву статистику і аналітику. Наша клініка задоволена співпрацею з BUNOTEL і рекомендувати іншим компаніям! Розвитку вам і процвітання! З повагою колектив ТОВ "МЦ"Медіус"!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 2 грудня, 2019 год
Доброго дня!

Щиро вдячні за позитивний відгук про компанію “Binotel". Ми раді, що наш продукт прийшовся Вам до душі. Ми кожного дня працюємо над покращенням та розширенням нашого функціоналу.
Бажаємо Вам розвитку та наснаги!

З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Точно вовремя

Андрей Андрей 25 листопада, 2019 год
Спс команде поддержки и менеджерам компании за то что в сверх быстрые сроки закрывают потребности своих клиентов - сегодня время и качество услуг дорогого стоит
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 2 грудня, 2019 год
Добрый день, Андрей!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе команды компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов! Всегда готовы оперативно обработать запросы, ответить на все вопросы и решить все трудности!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличный сервис

Сергей Сергей 25 листопада, 2019 год
Сотрудничаем уже более года, качеством доволен, Тех. Поддержка - спецы с Большой буквы.
Компания европейского стандарта.... СПАСИБО вам, ребята))
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 2 грудня, 2019 год
Сергей, добрый день!

Спасибо, за такую высокую оценку работы нашего отдела технической поддержки и компании "Binotel". Мы говорим на вашем языке! Всегда готовы оказать всю необходимую поддержку и ответить на волнующие Вас вопросы и самое главное сделать это оперативно!

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличный сервис и поддержка.

Гость Гость 25 листопада, 2019 год
Нравится сам сервис, качество услуг и техподдержка. Рекомендую всем своим клиентам. Благодаря Бинотел устранили потери входящих звонков и наладили статистику.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 2 грудня, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Рады, что наш функционал пришелся Вам по душе. Основываясь на опыте наших клиентов,на 30% звонков компании не отвечают. Обработка вкладки “Потерянные” помогает оперативно решить данную трудность!

Благодарим, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Лидеры по предоставлению услуг в сфере телефонии

Юрий Юрий 22 листопада, 2019 год
Давно работаем с компанией "Binotel", на данный момент полностью все устраивает, все вопросы и сложности зависящие от компании решаются быстро, техподдержка всегда быстро внесет правки для эффективной работы. Было время пробовали альтернативные решения но все же остались сотрудничать с Binotel. Желаю Вам наращивать мощности и увеличивать клиентскую базу!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 2 грудня, 2019 год
Юрий, добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе отдела технической поддержки и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оперативно оказать необходимую помощь и поддержку.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Профессионалы своего дела

Гость Гость 19 листопада, 2019 год
Работаем с компанией недавно, успешно прошли этап внедрения)), который всегда сложный. Благодаря менеджеру Виталию адаптировали в компании этот инструмент. Готова рекомендовать и телефонию и сотрудников.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 20 листопада, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Виталия и копании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оказать всю необходимую поддержу при внедрении IP-телефонии. Хотим пожелать Вам успеха и процветания! А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Качественно и очень удобно

Артем Артем 18 листопада, 2019 год
Работаю с Binotel полгода. До этого менеджер мог пропасть на месяц, счет мог выставлять 2 месяца, заявки обрабатывались без информирования о выполнении. Затем поменяли менеджера не Сергея Колбасова. Работа стала на высшем уровне. Все задачи выполняются в срок, постоянно отслеживает эффективность работы приложения, предлагает различные варианты. Компанией доволен, даже не смотря на первый негативный опыт. Спасибо Вам, Сергей.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 18 листопада, 2019 год
Добрый день, Артем!

Мы признательны Вам за высокую оценку работы менеджера Сергея и компании "Binotel". Для нас важен комфорт каждого клиента и мы всегда готовы оказать нужную поддержку в любой ситуации.

Благодарим, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Удобно, быстро и качественно!

Алексей Алексей 17 листопада, 2019 год
Долго принимал решение переходить ли вообще на ip телефонию, но по советам знакомых очень рекомендовали данную компанию. И не секунды не пожалел. Тех поддержка реагирует быстро и качественно, а главное обьясняет все доступно. Но самое главное это то, что в любой точке мира, даже с мобильного телефона, я могу прозванивать клиентов без всяких дорогостоящих роумингов. Это просто необходимость в наше... Читати відгук Долго принимал решение переходить ли вообще на ip телефонию, но по советам знакомых очень рекомендовали данную компанию. И не секунды не пожалел. Тех поддержка реагирует быстро и качественно, а главное обьясняет все доступно. Но самое главное это то, что в любой точке мира, даже с мобильного телефона, я могу прозванивать клиентов без всяких дорогостоящих роумингов. Это просто необходимость в наше время.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 18 листопада, 2019 год
Алексей, добрый день!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе компании "Binotel" и её команды. Мы эксперты в своей сфере и говорим с Вами на одном языке! Всегда готовы оказать необходимую поддержку и ответить на любые волнующие Вас вопросы.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Спасибо что вы есть

Гость Гость 12 листопада, 2019 год
Дякуємо Вам за якісний сервіс)
Що завжди готові допогти в будь яких питаннях що стосується програми
І особливе Дякуємо Алексей за допомогу
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 18 листопада, 2019 год
Доброго дня!

Ми вдячні Вам за позитивний відгук стосовно роботи менеджера Олексія та компанії "Binotel". Ми цінуємо кожного клієнта, завжди готові відповісти на всі питання стосовного продукту та його роботи.

Дякуємо, що обрали нас як надійного партнера!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Благодарим за сотрудничество

Art Ceramo Art Ceramo 11 листопада, 2019 год
Хотим поблагодарить компанию Binotel за сотрудничество и просто отличное предоставление своих услуг.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 14 листопада, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда берем на себя всю техническую часть подключения!

Благодарим, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... детальніше

Рейтинг 4.6 з 5 на підставі 1340 відгуків
IT
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.4
82 відгука
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"

Рейтинг: 4.4
16 відгуків
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.9
45 відгуків
RADFLIP
RADFLIP

Рейтинг: 4.7
9 відгуків
Epam
Epam

Рейтинг: 4.5
2 відгука
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.2
62 відгука
Itex academy
Itex academy

Рейтинг: 5
7 відгуків
TrackEnsure Николаев Java
TrackEnsure Николаев Java

Рейтинг: 1.8
5 відгуків
Creative Force Team
Creative Force Team

Рейтинг: 3.7
6 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю