Компания "Binotel" відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Компания "Binotel"
4.1 5
1180 відгуків / 145582 перегляда

Работаю в компании около года

Инна Відгук додано 15 травня, 2019 год
Работаю в компании около года, хочется выделить отличный коллектив, который работает ради единой идеи. Ты всегда можешь найти поддержку у людей, с которыми ты
сотрудничаешь каждый день. Дружеская атмосфера, комфортный офис с видами на Днепр способствует продуктивной работе сотрудников.
Работаю в компании около года, хочется выделить отличный коллектив, который работает ради единой идеи. Ты всегда можешь найти поддержку у людей, с которыми ты
сотрудничаешь каждый день. Дружеская атмосфера, комфортный офис с видами на Днепр способствует продуктивной работе сотрудников.

Почти 3 года в компании :)

Вдохновленная сотрудница Відгук додано 13 травня, 2019 год
Это вторая работа, где действительно нравится почти всё. Ты постоянно держишь руку на пульсе, изучаешь всегда что-то новое, получаешь море удовольствия от работы с удивительно вдохновляющими и яркими личностями.
Крутой коллектив, отличный офис, свежий воздух и вид из окна на причал.
Печеньки? Имеются.
Вкусный кофе? На любой вкус ;)
Досуг с коллегами? Само собой!
А как вам собственный мини-кинотеатр...  Читати відгук
Это вторая работа, где действительно нравится почти всё. Ты постоянно держишь руку на пульсе, изучаешь всегда что-то новое, получаешь море удовольствия от работы с удивительно вдохновляющими и яркими личностями.
Крутой коллектив, отличный офис, свежий воздух и вид из окна на причал.
Печеньки? Имеются.
Вкусный кофе? На любой вкус ;)
Досуг с коллегами? Само собой!
А как вам собственный мини-кинотеатр в офисе с печеньками и вкусняшками? (ни разу не попала, но говорят там круто)
Работы всегда хватает. Это не минус, но для кого-то может и не плюс. Но, скучать точно не придется :)
Переваги:
  1. Коллектив, плюшки, возможности для развития и отдыха, удобное рабочее место, своевременные выплаты зарплаты, своя кухня
Недоліки:
  1. Расположение (за то, можно прогуляться по свежему воздуху от станции метро ;)
  2. Много информации для изучения (но без этого никуда)
  3. Проблемы с меткостью у сотрудников (не попадают окурками в урну)

Instaface SMM Agency

Игорь Копылов Відгук додано 11 травня, 2019 год
Заказали услугу подключение Ip телефонии,ребята молодцы ,оперативно все настроили,курировали на протяжение 2 недель,когда возникали вопросы! Отдельное спасибо Анастасии Петречко,которая всегда на связи, и максимально быстро реагирует на поставленные задачи! Всем рекомендую! Заказали услугу подключение Ip телефонии,ребята молодцы ,оперативно все настроили,курировали на протяжение 2 недель,когда возникали вопросы! Отдельное спасибо Анастасии Петречко,которая всегда на связи, и максимально быстро реагирует на поставленные задачи! Всем рекомендую!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 13 травня, 2019 год
Добрый день, Игорь!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Анастасии и копании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оказать всю необходимую поддержу при внедрении IP-телефонии. Хотим пожелать Вам успеха и процветания! А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Подключение к Binotel

Юрий Відгук додано 10 травня, 2019 год
Первый опыт работы с интернет телефонией. Подключение происходило не без подводных камней, так как сами не могли в точности понять, как должно все работать в нашем случае. Огромная благодарность менеджеру Наталье Крыловой за терпение и помощь. Первый опыт работы с интернет телефонией. Подключение происходило не без подводных камней, так как сами не могли в точности понять, как должно все работать в нашем случае. Огромная благодарность менеджеру Наталье Крыловой за терпение и помощь.
Недоліки:
  1. После 18:00 техподдержка отсутствует
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 13 травня, 2019 год
Добрый день, Юрий!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Наталии и компании "Binotel". Мы эксперты в своей сфере, всегда готовы ответить на все волнующие вас вопрос и помочь в оптимизации рабочих процессов! Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о работодателе

Елена Відгук додано 8 травня, 2019 год
Везде есть положительные и отрицательные стороны, но в целом впечатление о компании довольно приятное (есть с чем сравнивать). Атмосфера комфортная для работы и руководство вполне адекватное. Эта компания дает интересный опыт работы и знания, которые точно лишними не будут. Везде есть положительные и отрицательные стороны, но в целом впечатление о компании довольно приятное (есть с чем сравнивать). Атмосфера комфортная для работы и руководство вполне адекватное. Эта компания дает интересный опыт работы и знания, которые точно лишними не будут.
Переваги:
  1. Из самых ярких положительных моментов это всегда вовремя выплаченная зп, достаточно длительный период обучения и адаптации (весь период обучения оплачивается), нормированный рабочий день.
Недоліки:
  1. Есть конечно и недостатки, но это больше связанно с рабочими процессами, по-этому расписывать смысла нет, думаю постепенно все вопросы разрешатся.

Работаю больше 2х лет в компании)

Гость Відгук додано 8 травня, 2019 год
Отличная большая команда, много внимания уделяется обучению. Мое скромное мнение - компания идеально подходит для тех кто готов получить определенный срез знаний и не боится различных задач. Отличная большая команда, много внимания уделяется обучению. Мое скромное мнение - компания идеально подходит для тех кто готов получить определенный срез знаний и не боится различных задач.

Співробітник

Оксана Відгук додано 7 травня, 2019 год
Працюю в компанії Бінотел вже третій місяць. Перше на що звертаєш увагу - це підхід до кожного під час навчання. Дуже відповідальне ставлення до нових працівників і до їх навчання. Так як продукт компанії не будь що, навчання було непростим. Але воно того коштує. Наші "вчителі" - Валерія та Ярослав - мають крутий досвід в цій спеціальності, який змогли...  Читати відгук Працюю в компанії Бінотел вже третій місяць. Перше на що звертаєш увагу - це підхід до кожного під час навчання. Дуже відповідальне ставлення до нових працівників і до їх навчання. Так як продукт компанії не будь що, навчання було непростим. Але воно того коштує. Наші "вчителі" - Валерія та Ярослав - мають крутий досвід в цій спеціальності, який змогли впихнути в наші голови (і це за два тижні - це дійсно успіх).
Керівництво, тьютери, РОПи - все для того, щоб ти не залишався з проблемою "один на один". Всі завжди прийдуть на допомогу.
Насправді, все подобається, і все круто. Можна багато надрукувати про компанію, але зрозуміти все - тільки якщо працювати в ній. Можливо це і складно - але повторюсь - це того коштує.

Работа в отделе качества

Анна Відгук додано 7 травня, 2019 год
В компании работаю 1,5 месяца. Собеседование проходило в очень комфортных условиях с располагающей к себе HR Мариной. После успешного прохождения первого собеседования, следует второе - с руководителем отдела.
По итогам двух собеседований Вас допускают к 2х недельному обучению.(кстати говоря обучение полностью оплачивается).
Обучение в данной компании действительно необходимо т.к. сфера компании для многих нова и чтобы качество...  Читати відгук
В компании работаю 1,5 месяца. Собеседование проходило в очень комфортных условиях с располагающей к себе HR Мариной. После успешного прохождения первого собеседования, следует второе - с руководителем отдела.
По итогам двух собеседований Вас допускают к 2х недельному обучению.(кстати говоря обучение полностью оплачивается).
Обучение в данной компании действительно необходимо т.к. сфера компании для многих нова и чтобы качество дальнейшей работы было на уровне, нам дают возможность целых 2 недели просто учится и впитывать новые знания. Обучение проводят Валерия и Ярослав, которые достаточно долго работают в компании и прекрасно разбираются в материале, который очень доступно подают и с удовольствием помогают новичкам освоится в новой сфере. В конце обучения есть экзамен, который честно говоря сдают почти все, кроме людей которые безответственно относятся к изучению нового материала. И даже у этих людей есть возможность пересдать)))
Компании Binotel уже 13 лет!!! За эти годы компания заняла лидирующие позиции на рынке и является очень стабильной и развивающейся , что немало важно для людей которые хотят работать там, где есть перспективы и постоянство. Вы всегда можете быть уверенны в своевременном получении ЗП , а так же соблюдении все прав по КЗОт.
Руководитель моего отдела Любовь и наставники Наталья и Елена всегда помогают любому сотруднику разобраться в спорных и непонятных вопросах, очень понятно и размеренно обучают, а так же атмосфера в коллективе очень дружеская и уютная.
В самой компании все предоставлено для комфортной работы. Есть кухня с прекрасным кофе и чаем, а так же уютными столиками и всем необходимым. Рабочие места очень удобные, компания предоставляет все необходимое для продуктивной работы сотрудников. Все нововведения в компании обсуждаются на общем обучении в игровой форме и не только. Люди которые любят различные тренинги, Вам точно сюда.))
P.S. Каждый четверг есть бесплатный совместный просмотр фильмов))) Для девочек есть бесплатная йога, а для мальчиков футбол, что для офисной работу огромный плюс!!!
Я очень рада, что попала в компанию, где заботятся о своих сотрудниках и работа в удовольствие!!!

Честный подрядчик

Claris Verbis Відгук додано 7 травня, 2019 год
Работаем с компанией недавно. Всем довольны. Сейчас много тестируем и выбираем только те инструменты, которые подходят под нас. Подходом довольны, общий язык находим. Работаем с компанией недавно. Всем довольны. Сейчас много тестируем и выбираем только те инструменты, которые подходят под нас. Подходом довольны, общий язык находим.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 7 травня, 2019 год
Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Мы эксперты в своей сфере и говорим на Вашем языке!
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам самим для Вас надежным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Очень удобный сервис для интернет-магазина

Ольга Відгук додано 6 травня, 2019 год
Подключили услуги компании "Binotel" - очень довольны качеством обслуживания.
Отдельная благодарность менеджеру Алексею Бульчаку за оперативные и качественные консультации по различным техническим и финансовым вопросам.
Подключили услуги компании "Binotel" - очень довольны качеством обслуживания.
Отдельная благодарность менеджеру Алексею Бульчаку за оперативные и качественные консультации по различным техническим и финансовым вопросам.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 7 травня, 2019 год
Добрый день, Ольга!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Алексея и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оказать оперативную помощи и ответить на все волнующие Вас вопросы.
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Про послуги

Дмитро Партс Поінт Відгук додано 2 травня, 2019 год
Послугами задоволені. Відчувається, що команда Бінотел виложується на 100%, за що ми їм дуже вдячні! Послугами задоволені. Відчувається, що команда Бінотел виложується на 100%, за що ми їм дуже вдячні!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 7 травня, 2019 год
Доброго дня, Дмитро!

Дякуємо Вам за позитивну оцінку роботи компанії "Binotel". Раді, що наші послуги допомагають ефективно будувати Ваш бізнес.
Бажаємо Вам розвитку та наснаги!

З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Отличная компания с хорошим сервисом.

Витер Николай, ООО Профиль Центр Відгук додано 2 травня, 2019 год
Мы подключились в апреле месяце.
Менеджер - Владислав Королев очень доступно все нюансы объяснил.
Работает все отлично. Очень хорошие статистики можно увидеть в CRM.
Используем как шлюзы (для существовавших номеров) так и сип номера (Лайф+ Интерптелеком).
В первый день подключения я был мягко говоря ошарашен ( послушав переговоры продавцов с клиентами), и скажу честно, пожалел ,что не подключился ранее, так...  Читати відгук
Мы подключились в апреле месяце.
Менеджер - Владислав Королев очень доступно все нюансы объяснил.
Работает все отлично. Очень хорошие статистики можно увидеть в CRM.
Используем как шлюзы (для существовавших номеров) так и сип номера (Лайф+ Интерптелеком).
В первый день подключения я был мягко говоря ошарашен ( послушав переговоры продавцов с клиентами), и скажу честно, пожалел ,что не подключился ранее, так как места для совершенствования больше чем достаточно.
Техподержка- работают профессионалы( много раз при запуске обращались, все вопросы решались в кратчайшее время).
Бинотел - однозначно советую всем
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 7 травня, 2019 год
Добрый день!

Мы благодарны Вам за положительный отзыв от работе менеджера Владислава и компании "Binotel". Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе и стал надежным помощником.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Всем так работать!

Медико- диагностический центр "Снежана", Харьков Відгук додано 27 квітня, 2019 год
Молодцы!
Если бы в Бинотел был другой стиль работы, многие потенциальные клиенты бы перегорали и не доводили подключение до конца (бумажная волокита наталкивала на такие мысли, но она была связана с переводом мобильных на контракт).
Иван Васильков всегда корректен и внимателен, готов помочь решить самые незначительные проблемы. Поэтому ставлю 5.
Молодцы!
Если бы в Бинотел был другой стиль работы, многие потенциальные клиенты бы перегорали и не доводили подключение до конца (бумажная волокита наталкивала на такие мысли, но она была связана с переводом мобильных на контракт).
Иван Васильков всегда корректен и внимателен, готов помочь решить самые незначительные проблемы. Поэтому ставлю 5.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 7 травня, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Ивана и компании "Binotel". Мы всегда готовы оказать необходимую поддержку и ответить на все волнующие Вас вопросы.
Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Комфортный сервис

Александр Відгук додано 26 квітня, 2019 год
Благодарим за сервис компанию Бинотел и нашего менеджера. Подключались в несколько этапов, не было возможности уделить много времени проекту, но Виктория была настойчива и мы подключились. Работать удобно. Благодарим за сервис компанию Бинотел и нашего менеджера. Подключались в несколько этапов, не было возможности уделить много времени проекту, но Виктория была настойчива и мы подключились. Работать удобно.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 7 травня, 2019 год
Добрый день, Александр!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Виктории и компании "Binotel". Мы ценным время наших клиентов и всегда берем на себя большую часть процессов по подключению для максимальной оперативности.
Хотим пожелать Вам успеха и процветания! А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарность

Гость Відгук додано 26 квітня, 2019 год
Только начали пользоваться Вашей телефонией, на этапе подключения все вопросы решались быстро и профессионально, за что отдельное спасибо нашему менеджеру Максиму Мотченко. Будем надеяться, что дальнейшее сотрудничество будет таким же легким и приятным как подключение. Только начали пользоваться Вашей телефонией, на этапе подключения все вопросы решались быстро и профессионально, за что отдельное спасибо нашему менеджеру Максиму Мотченко. Будем надеяться, что дальнейшее сотрудничество будет таким же легким и приятным как подключение.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 7 травня, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Максима и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда берем на себя техническую часть подключения для максимального комфорта.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Вдячність менеджеру Рустему

Альона Відгук додано 26 квітня, 2019 год
Хочу висловити подяку всім працівникам Вашої компанії, а особливо Рустему. Дуже уважний, приємний у спілкуванні, завжди допоможе у вирішенні любої проблеми, пов’язаної з телефонією. Дякую. Хочу висловити подяку всім працівникам Вашої компанії, а особливо Рустему. Дуже уважний, приємний у спілкуванні, завжди допоможе у вирішенні любої проблеми, пов’язаної з телефонією. Дякую.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 7 травня, 2019 год
Доброго дня!

Дякуємо Вам за високу оцінку роботи менеджера Рустема та компанії "Binotel". Ми цінуємо кожного клієнта і готові надати усю необхідну підтримку та відповідати на будь-які питання, що Вас хвилюють.
Дякуємо за Вашу довіру!

З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Компанию делают люди

Александр Щуцкий. Компания ЭКОПАН Відгук додано 26 квітня, 2019 год
Что бы кто ни говорил, но я глубоко убежден: КОМПАНИЮ делают люди. Прекрасный сервис Бинотел возможен лишь при наличии профессиональных, отзывчивых и внимательных сотрудников. Наряду с другими особо хочу отметить Ирину Стратийчук. В ее надежных руках мы чувствуем себя уверенно и спокойно. Любой вопрос решается максимально быстро и качественно!
Спасибо, Ирина!
Что бы кто ни говорил, но я глубоко убежден: КОМПАНИЮ делают люди. Прекрасный сервис Бинотел возможен лишь при наличии профессиональных, отзывчивых и внимательных сотрудников. Наряду с другими особо хочу отметить Ирину Стратийчук. В ее надежных руках мы чувствуем себя уверенно и спокойно. Любой вопрос решается максимально быстро и качественно!
Спасибо, Ирина!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 7 травня, 2019 год
Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Ирины и компании "Binotel". Мы эксперты в своей сфере и всегда готовы оказать необходимую поддержку нашим клиентам!
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличная компания Binotel

Ружицкий Олег Відгук додано 26 квітня, 2019 год
Друзья посоветовали Binotel, обратился, и был удивлен качеством обслуживания. Нашу компанию подключили в течении нескольких часов. Все работает, супер !
Очень довольны работой менеджера Марии Ткаченко. Качественно и оперативно ! Такое впечатление, что мы одни у нее.
Рекомендую Binotel !
Друзья посоветовали Binotel, обратился, и был удивлен качеством обслуживания. Нашу компанию подключили в течении нескольких часов. Все работает, супер !
Очень довольны работой менеджера Марии Ткаченко. Качественно и оперативно ! Такое впечатление, что мы одни у нее.
Рекомендую Binotel !
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 7 травня, 2019 год
Добрый день, Олег!

Мы благодарны за положительный отзыв о работе менеджера Марии и компании "Binotel". Мы знаем, что время самый ценный ресурс! И всегда стремимся к максимально комфортному и быстрому подключению.
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Спасибо "BINOTEL"

Консультационный центр Відгук додано 26 квітня, 2019 год
Хороший оператор. Тарифы разные и можно подобрать, то что подходит. К связи претензий нет. Сотрудники в центре «Binotel» – ребята все отзывчивые и готовы проконсультировать по разным вопросам. Отдельное СПАСИБО менеджеру Марии Ткаченко за оперативную помощь и организацию работы связи в нашей компании. С первого обращения в компанию «Binotel» Мария грамотно и профессионально подошла к решению наших задач. Спасибо...  Читати відгук Хороший оператор. Тарифы разные и можно подобрать, то что подходит. К связи претензий нет. Сотрудники в центре «Binotel» – ребята все отзывчивые и готовы проконсультировать по разным вопросам. Отдельное СПАСИБО менеджеру Марии Ткаченко за оперативную помощь и организацию работы связи в нашей компании. С первого обращения в компанию «Binotel» Мария грамотно и профессионально подошла к решению наших задач. Спасибо оператору связи «Binotel». Так держать!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 7 травня, 2019 год
Добрый день!

Признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Марии и компании "Binotel". Мы всегда стремимся быть максимально полезными для наших клиентов и подбор оптимального тарифного плана первый шаг к комфортному сотрудничеству.
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарность!

Маргарита Відгук додано 25 квітня, 2019 год
Добрый день!
Хочу выразить благодарность компании Binotel за хорошее предоставление услуг.
Отдельно хотела бы поблагодарить менеджера Скочия Вячеслава за качественную консультацию и за подключения Call Tracking! Все отлично работает!
Добрый день!
Хочу выразить благодарность компании Binotel за хорошее предоставление услуг.
Отдельно хотела бы поблагодарить менеджера Скочия Вячеслава за качественную консультацию и за подключения Call Tracking! Все отлично работает!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 7 травня, 2019 год
Добрый день, Маргарита.

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Вячеслава и компании "Binotel". Рады, что услуга Call Tracking пришлась Вам по душе.
Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

5 день полет нормальный

Андрей Відгук додано 20 квітня, 2019 год
5 дней не могут составить договор. То мой менеджер на больничном, то второй (которого я сам нашел) по срочным делам не на месте. КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА?? Такое ощущение что у них там только 3 менеджера работают. Позвонил в отдел качества, сказали что помогут с вопросом. Вот 36 часов тишина, хороший такой отдел качества. Как хорошо, что я заранее не отправил...  Читати відгук 5 дней не могут составить договор. То мой менеджер на больничном, то второй (которого я сам нашел) по срочным делам не на месте. КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА?? Такое ощущение что у них там только 3 менеджера работают. Позвонил в отдел качества, сказали что помогут с вопросом. Вот 36 часов тишина, хороший такой отдел качества. Как хорошо, что я заранее не отправил им карточки. Кстати проверяйте договор, они делают в нем ошибки. Буду каждый день отписываться , жать что я не начал со вторника )
Переваги:
  1. Есть отзывы
Недоліки:
  1. Они начальству не нужны
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 23 квітня, 2019 год
Добрый день, Андрей!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для нас важно разобраться в сложившейся ситуации, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Всё отлично

Ерёмин Сергей Відгук додано 19 квітня, 2019 год
Сотрудничеством доволен. Рад, что обратился в Бинотел. Отдельно хочу отменить и поблагодарить своего менеджера Андрея Туранцева за качественные консультации, понимание и выполненную работу. Сотрудничеством доволен. Рад, что обратился в Бинотел. Отдельно хочу отменить и поблагодарить своего менеджера Андрея Туранцева за качественные консультации, понимание и выполненную работу.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 25 квітня, 2019 год
Добрый день, Сергей!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Андрея и компании "Binotel". Мы всегда готовы ответить на любые волнующие Вас вопросы и оказать всю необходимую поддержку.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Если хотите потерять минимум 2 недели своей жизни, обращайтесь в Бинотел.

Александр Милько Відгук додано 19 квітня, 2019 год
Компания не может работать оперативно. 2 недели ждём пока нам отправят ТЕЛЕФОНЫ.
Скорость работы у них, как у того ленивца из мультфильма Зверополис. Менеджер уже неделю не может связаться с нами. Каждый раз говорят, что позвонят, а по итогу одни пустые слова.
Я не понимаю как так можно относиться к своим клиентам, мы выходим из партнёрки, и работать с...  Читати відгук
Компания не может работать оперативно. 2 недели ждём пока нам отправят ТЕЛЕФОНЫ.

Скорость работы у них, как у того ленивца из мультфильма Зверополис. Менеджер уже неделю не может связаться с нами. Каждый раз говорят, что позвонят, а по итогу одни пустые слова.

Я не понимаю как так можно относиться к своим клиентам, мы выходим из партнёрки, и работать с ними не советуем.

Если вы ещё и интегратор, не предлогайте бинотел своим клиентам - вас потом ещё и поимеют клиенты за задержки. Оно вам надо???

У нас из за них менеджеры 2 недели сидят без телефонов. ПРОСТО ПОТЕРЯЛИ ИЗ ЗА НИХ 2 НЕДЕЛИ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ.

РАСПРОСТРАНЯЮ ВСЕМ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.

У МЕНЯ НАКИПЕЛО.
Переваги:
  1. Хотите потерять время? Тогда вам в бинотел.
Недоліки:
  1. Отвратительный сервис. Не ответственные менеджеры.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 25 квітня, 2019 год
Добрый день, Александр!

Мы сожалеем, о сложившейся ситуации. Очень хотим Вам помочь и разобраться с этой сложностью.
Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарность

Руководитель ОП Калина К.А. Відгук додано 19 квітня, 2019 год
Компания ООО "Эмблем" (ФОП Павлюк) благодарит менеджера отдела качества компании "Binotel" Павла Пыж за супер оперативную помощь в решении вопроса, который мы не могли решить с другими менеджерами на протяжении двух недель. Просим выдать премию за его компетентность, профессионализм и адекватность. С уважением, компания "Эмблем". Компания ООО "Эмблем" (ФОП Павлюк) благодарит менеджера отдела качества компании "Binotel" Павла Пыж за супер оперативную помощь в решении вопроса, который мы не могли решить с другими менеджерами на протяжении двух недель. Просим выдать премию за его компетентность, профессионализм и адекватность. С уважением, компания "Эмблем".
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 25 квітня, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера отдела качества Павла и компании "Binotel". Мы всегда готовы оказать всю необходимую поддержку каждому нашему клиенту и ответить на любые волнующие Вас вопросы.
Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Битва за подключение. Когда нужнее клиенту

Гость Відгук додано 18 квітня, 2019 год
Ребят, ну реально надоело. Чтобы с Вами начать сотрудничать нужно попотететь. Я уже не знаю куда писать!! Сначала договор вы создавали 6 часов, а теперь исправяете свои же ошибки с 11 дня. Сейчас уже 17, конечно же, в который раз, звоню я Вам, ведь мне видимо это намного Важнее. И мне говорят что завтра. Серьёзно??? Я уже со вторника бьюсь...  Читати відгук Ребят, ну реально надоело. Чтобы с Вами начать сотрудничать нужно попотететь. Я уже не знаю куда писать!! Сначала договор вы создавали 6 часов, а теперь исправяете свои же ошибки с 11 дня. Сейчас уже 17, конечно же, в который раз, звоню я Вам, ведь мне видимо это намного Важнее. И мне говорят что завтра. Серьёзно??? Я уже со вторника бьюсь с Вами, реально. Хорошо, что я вас не послушал и не отправил карточки до договора. Первое впечатление отвратительное, но раз уже начал,
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 25 квітня, 2019 год
Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но к сожалению не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарность за приятное сотрудничество!

Юрий Відгук додано 17 квітня, 2019 год
Мы компания Qwerty имеем небольшой сервис по ремонту мобильной техники,обратная связь с клиентом одна из ключевых в нашей роботе,задумались о улучшении качества звонков,обратной связи и записи разговора(когда возникали спорные моменты кто что кому обещал,и кто что не понял)про мониторив рынок IP телефонии выбрали компанию Бинотел. С самого начала с нами стал работать менеджер Андрей Туранцев,опытный,знающий,тактичный,все доступно рассказал,помог определиться с дополнительными...  Читати відгук Мы компания Qwerty имеем небольшой сервис по ремонту мобильной техники,обратная связь с клиентом одна из ключевых в нашей роботе,задумались о улучшении качества звонков,обратной связи и записи разговора(когда возникали спорные моменты кто что кому обещал,и кто что не понял)про мониторив рынок IP телефонии выбрали компанию Бинотел. С самого начала с нами стал работать менеджер Андрей Туранцев,опытный,знающий,тактичный,все доступно рассказал,помог определиться с дополнительными услугами,профессионал своего дела,рекомендуем.Можно смело сказать остановили свой выбор на компании Бинотел, благодаря менеджеру Андрею Туранцеву.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 25 квітня, 2019 год
Добрый день, Юрий!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Андрея и компании "Binotel". Мы рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе. Мы не стоим на месте и каждое новое обращение в компанию помогает нам развиваться.
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарность

Ирина Гавриловская Відгук додано 17 квітня, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Binotel" и лично менеджеру Семену Бертову. Очень рада, что на мой первый звонок в этот раз ответил именно Семен.( 3-4 года назад я так и не смогла решить вопрос подключения IP телефонии)
Звоню, Семен рассказывает, отвечает на вопросы. Внимательно слушаю, что-то понимаю/больше- нет. Семен это почувствовал...) и предложил показать все наглядно. После демонстрации сомнения развеялись,...  Читати відгук
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Binotel" и лично менеджеру Семену Бертову. Очень рада, что на мой первый звонок в этот раз ответил именно Семен.( 3-4 года назад я так и не смогла решить вопрос подключения IP телефонии)

Звоню, Семен рассказывает, отвечает на вопросы. Внимательно слушаю, что-то понимаю/больше- нет. Семен это почувствовал...) и предложил показать все наглядно. После демонстрации сомнения развеялись, я поняла, что Семен будет рядом, поможет мне разобраться во всех нюансах до конца. В результате- IP телефония была подключена, что безусловно помогает в нашей работе.

Что еще нравится? Все четко, слаженно, оперативно. Техподдержка откликается моментально.

При подключении каких-то дополнительных услуг- Семен всегда посоветует как лучше и что выгоднее для меня. Иногда даже говорит: дайте пару минут, обдумаю -как лучше, посоветуемся с коллегами, и в результате предлагает наилучшее решение)

Спасибо!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 25 квітня, 2019 год
Добрый день, Ирина!

Признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Семена и компании "Binotel". Мы эксперты в своей сфере и всегда готовы подобрать самый оптимальный вариант для наших клиентов. Оказать необходимую поддержку и ответить на любые волнующие вопросы.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Приятное сотрудничество

Гость Відгук додано 16 квітня, 2019 год
Приятно работать с компанией у который системный и клиентоориентированный подход. Много инструментов тестируем, пока все устраивает. Надеюсь на продолжение такого же качественного сотрудничества. Приятно работать с компанией у который системный и клиентоориентированный подход. Много инструментов тестируем, пока все устраивает. Надеюсь на продолжение такого же качественного сотрудничества.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 23 квітня, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительную оценку работы компании "Binotel". Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам до душе. Мы всегда готовы предоставить Вам консультацию любой сложности и ответить на волнующие вопросы.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличный сервис для бизнеса

Комплекс Проект (Александр Балашов) Відгук додано 16 квітня, 2019 год
Очень давно работаем с Бинотел и подключили практически все возможные сервисы. Мобильные линии полностью решили вопрос с телефонными звонками сотрудников, которые работают в полях. Кол трекинг подключен на трех проектах. Техническая поддержка подключились и настроили нам сквозную аналитику Бинотел кол трекинг+Битрикс24CRM+Google Analitycs. Прозрачно и четко видно какой канал сколько денег приносит. Все работает отлично. Отдельно спасибо нашему менеджеру, Анастасии Петрчеко,...  Читати відгук Очень давно работаем с Бинотел и подключили практически все возможные сервисы. Мобильные линии полностью решили вопрос с телефонными звонками сотрудников, которые работают в полях. Кол трекинг подключен на трех проектах. Техническая поддержка подключились и настроили нам сквозную аналитику Бинотел кол трекинг+Битрикс24CRM+Google Analitycs. Прозрачно и четко видно какой канал сколько денег приносит. Все работает отлично. Отдельно спасибо нашему менеджеру, Анастасии Петрчеко, которая всегда помогает по любым нашим самым изощренным вопросам и всегда идет на встречу. На данный момент альтернативы в Украине не вижу. Определенно рекомендую!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 23 квітня, 2019 год
Добрый день, Александр!

Признательны Вам за позитивную оценку работы менеджера Анастасии и компании "Binotel". Рады, что наш функционал пришелся Вас по душе и помогает настроить эффективную работу как сотрудников так и рекламы!
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличная альтернатива роумингу

Александр Шиловский Відгук додано 16 квітня, 2019 год
Пока тестируем в смартфонах , при наличии хорошего покрытия интернета пользоваться можно . Не всегда с первого раза можно дозвонится и искажает голос , даже при хорошем интернете . Но суммы экономии перевешивают с запасом эти минусы .Служба поддержки работает отлично и стараются помочь , хотя видно что не все ещё профессионалы . Пока тестируем в смартфонах , при наличии хорошего покрытия интернета пользоваться можно . Не всегда с первого раза можно дозвонится и искажает голос , даже при хорошем интернете . Но суммы экономии перевешивают с запасом эти минусы .Служба поддержки работает отлично и стараются помочь , хотя видно что не все ещё профессионалы .
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 23 квітня, 2019 год
Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за положительную оценку работы компании "Binotel". Рады, что Вы оценили нашу услугу "Мобильный сотрудник". Мы не стоим на месте, а каждый новый запрос в компанию помогает нам расти и развиваться.
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 3.7
3 відгука
Quickblox
Quickblox

Рейтинг: 5
2 відгука
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.5
71 відгук
Kost agency
Kost agency

Рейтинг: 3
8 відгуків
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.3
47 відгуків
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 3
4 відгука
SEO Profy
SEO Profy

Рейтинг: 1
1 відгук
Создание сайта market-bridge.com.ua
Создание сайта market-bridge.com.ua

Рейтинг: 5
1 відгук
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.5
8 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close