Компания "Binotel" відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Компания "Binotel"
4.1 5
1180 відгуків / 145450 переглядів

от Клиентов

Гость Відгук додано 12 червня, 2019 год
12,06 связь не работала с 12 и до 17:30,при этом менеджер обещал,что техники устранят проблему через 20 минут,потом через час и так до конца рабочего дня!!! 12,06 связь не работала с 12 и до 17:30,при этом менеджер обещал,что техники устранят проблему через 20 минут,потом через час и так до конца рабочего дня!!!
1 згоден
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel вівторок, 18 червня
Здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. Случилась непредвиденная ситуация, когда вышел из строя не только основной генератор в дата-центре, где находятся наши серверы, но и один за другим два альтернативных. Мы были вынуждены оперативно искать дополнительный источник питания, и, к сожалению, не могли точно знать, сколько времени это займет. Наши техники неправильно оценили ситуацию.
Примите наши искренние извинения. Мы понимаем, что это недопустимо и осознаем масштаб сложностей, которые испытывали наши клиенты.

Ужас, весь день не работает Телефония

Анастасия Відгук додано 12 червня, 2019 год
Сегодня начиная с 12:00 часов не работает телефония в офисе, с компанией бинотел связаться нереально, только через переписку на сайте и то один ответ Вас наберут у нас тех. проблемы. На резервный канал связи никто не переключил, мы потерали массу звонков и заказов, Кто понесет убытки Бинотел ? Сегодня начиная с 12:00 часов не работает телефония в офисе, с компанией бинотел связаться нереально, только через переписку на сайте и то один ответ Вас наберут у нас тех. проблемы. На резервный канал связи никто не переключил, мы потерали массу звонков и заказов, Кто понесет убытки Бинотел ?
Недоліки:
  1. дорого, связь работает не очень, 12.06 связь вообще не работала, тех. поддержка молчит
1 згоден
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel вівторок, 18 червня
Анастасия, здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. На данный момент мы их разрешили и прикладываем максимум усилий, чтобы подобного не повторилось.
Это непредвиденная ситуация, и мы искренне приносим свои извинения за этот сбой. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Не работает телефония

Александр. Интернет -магазин "Хлорка" Відгук додано 12 червня, 2019 год
Периодически не работает телефония. В эти моменты кол центр компании не может работать и мы не звоним и не принемаем звонки. Менеджеры начинают звонить со своих телефонов. Тех поддержка морозится и Бинотел после решения вопроса и появления связи, не удосуживается принести извинения своим клиентам. Ищем альтернативных партнеров по телефонии. Периодически не работает телефония. В эти моменты кол центр компании не может работать и мы не звоним и не принемаем звонки. Менеджеры начинают звонить со своих телефонов. Тех поддержка морозится и Бинотел после решения вопроса и появления связи, не удосуживается принести извинения своим клиентам. Ищем альтернативных партнеров по телефонии.
Переваги:
  1. Когда нет сбоев в работе. Все работает хорошо.
Недоліки:
  1. В экстренной ситуации не какой тех поддержки.
3 згодні
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel вівторок, 18 червня
Александр, здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. На данный момент мы их разрешили и прикладываем максимум усилий, чтобы подобного не повторилось.
Это непредвиденная ситуация, и мы искренне приносим свои извинения за этот сбой. Трудности в работе сейчас могут быть вызваны холодной загрузкой системы. Если у вас продолжают возникать проблемы в работе телефонии, напишите на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Зря потраченное время!

Гость Відгук додано 6 червня, 2019 год
Пишу отзыв, потому что меня разозлило потраченное время на дорогу и само собеседование! Зачем вы врете в вакансии, что ЗП 25 000, кандидат же ориентируется на эти цифры!
Я попросила на собеседовании своего будущего руководителя(приятная девушка, к ней претензий нет) расписать мне, что нужно сделать, чтобы получить 25 000, и она НЕ СМОГЛА!!!
Попала я на собеседование по рекомендаци...  Читати відгук
Пишу отзыв, потому что меня разозлило потраченное время на дорогу и само собеседование! Зачем вы врете в вакансии, что ЗП 25 000, кандидат же ориентируется на эти цифры!
Я попросила на собеседовании своего будущего руководителя(приятная девушка, к ней претензий нет) расписать мне, что нужно сделать, чтобы получить 25 000, и она НЕ СМОГЛА!!!
Попала я на собеседование по рекомендаци подруги, она там работает, после переговорила с ней на тему ЗП. Я изначально не спрашивала, так как она хвалила компанию ну и в вакансии норм условия были.
Так вот, чтобы ЗАРАБОТАТЬ 25 000 нужно сделать 300% плана! Если ты делаешь 100% плана, ЗП твоя будет где то 13-14 тысяч, это при условии что ты много часов наговоришь и получишь хорошие оценки по разговорам, так что еще не факт!
Хочешь получить от 1000 долларов, тебе не сюда!
Переваги:
  1. Красивый офис
Недоліки:
  1. Врут со старта

Отличные ребята!

Приходько Лариса " Эксперт Недвижимость" Відгук додано 5 червня, 2019 год
Добрый день!
Открыла для себя и своего агентства компанию "Бинотел" и лично менеджера Андрея Туранцева!
Качество обслуживания и сопровождения на высшем уровне.
Андрей очень вежливый и что самое главное, очень терпеливый.
Я очень далека от технических вопросов, а с помощью Андрея я с ними справилась. Благодарю Вас за сопровождение по чудесным возможностям телефонии "Бинотел".
Рекомендую!
Добрый день!
Открыла для себя и своего агентства компанию "Бинотел" и лично менеджера Андрея Туранцева!
Качество обслуживания и сопровождения на высшем уровне.
Андрей очень вежливый и что самое главное, очень терпеливый.
Я очень далека от технических вопросов, а с помощью Андрея я с ними справилась. Благодарю Вас за сопровождение по чудесным возможностям телефонии "Бинотел".
Рекомендую!

Хорошая робота

Олег Нитц Відгук додано 4 червня, 2019 год
Хорошо организована работа. Услугу подключили быстро и профессионально. Качество связи отличное. Пока всем доволен, рекомендую. Особая благодарность Анастасии Пупченко. Хорошо организована работа. Услугу подключили быстро и профессионально. Качество связи отличное. Пока всем доволен, рекомендую. Особая благодарность Анастасии Пупченко.

Доволен работой компании

Евгений Відгук додано 3 червня, 2019 год
Отличное решение для бизнеса, особенно пропущенные звонки порадовали. Спасибо Святославу за качественную работу! Отличное решение для бизнеса, особенно пропущенные звонки порадовали. Спасибо Святославу за качественную работу!

Прекрасная услуга

Наталья Відгук додано 3 червня, 2019 год
Спасибо компании за предоставление такого прекрасного сервиса. Компетентный менеджер Владислав предоставил нам всю информацию и был с нами все время подключения. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем. Спасибо компании за предоставление такого прекрасного сервиса. Компетентный менеджер Владислав предоставил нам всю информацию и был с нами все время подключения. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем.

Лучшая виртуальная АТС в Украине

Антон Відгук додано 3 червня, 2019 год
Благодарю за отличную работу Вашего сервиса! Отдельное спасибо менеджеру Дарье Синченко. Процесс подключения, установки IP телефона были предельно простыми. Консультации по поводу дальнейшей работы на высочайшем уровне.
Все отлично, продолжайте в том же ключе)
Благодарю за отличную работу Вашего сервиса! Отдельное спасибо менеджеру Дарье Синченко. Процесс подключения, установки IP телефона были предельно простыми. Консультации по поводу дальнейшей работы на высочайшем уровне.
Все отлично, продолжайте в том же ключе)
Переваги:
  1. 1. Скорость ответа менеджера
  2. 2. Качество связи
  3. 3. Техническая поддержка
  4. 4. Цена
Недоліки:
  1. Не нашёл

Рекомендую

Олег Відгук додано 3 червня, 2019 год
Рекомендую компанию Бинотел и менеджера Даниила Кобрисенко за качественный сервис. Процесс подключения был понятный и простой. Всё супер, так держать! Рекомендую компанию Бинотел и менеджера Даниила Кобрисенко за качественный сервис. Процесс подключения был понятный и простой. Всё супер, так держать!

Довлен качеством работы

Андрей Відгук додано 3 червня, 2019 год
Рекомендую!
спс за качественную, оперативную поддержку со стороны менеджера Анастасии Сологуб :))))
Бинотел - компания, которая находит решения используя гибкий и не стандартный подход! так держать!
Рекомендую!
спс за качественную, оперативную поддержку со стороны менеджера Анастасии Сологуб :))))
Бинотел - компания, которая находит решения используя гибкий и не стандартный подход! так держать!
Переваги:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Гибкий подход
  4. Правильные подсказки

Все ок, рекомендую

Ігор Земляков Відгук додано 3 червня, 2019 год
Все супер, все працює. Класна компанія та професійна команда. Налаштували в короткий термін. Всі технічні нюанси, які виникали, виправляли досить швидко. За якість можете не переживати - це компанія, яка більше переймається якістю наданих послуг ніж сам замовник. Окрема подяка менеджеру Анастасії Петречко за оперативність та професіоналізм. Рекомендую. Все супер, все працює. Класна компанія та професійна команда. Налаштували в короткий термін. Всі технічні нюанси, які виникали, виправляли досить швидко. За якість можете не переживати - це компанія, яка більше переймається якістю наданих послуг ніж сам замовник. Окрема подяка менеджеру Анастасії Петречко за оперативність та професіоналізм. Рекомендую.

Отличный сервис!

Комышан Андрей Відгук додано 31 травня, 2019 год
Все гуд. По стоимости не дорого. Ребята всегда на связи - помогут и подскажут. Даже через тим вювер все сами настроят =) Все гуд. По стоимости не дорого. Ребята всегда на связи - помогут и подскажут. Даже через тим вювер все сами настроят =)
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 3 червня, 2019 год
Добрый день, Андрей!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Мы рады, что наш продукт пришелся Вам по душе. Все сотрудники компании всегда готовы оказать нужную поддержку и ответить на все волнующие Вас вопросы. Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Все здорово!

Сергей Відгук додано 30 травня, 2019 год
С первого разговора все проходило на высшем уровне.
Спасибо замечательному менеджеру Анне за все:
- За быструю реакцию и помощь в любом вопросе
- За то, что подключили нас максимально быстро (перевели с астериска на бинотел)
- за приятный голос и отличное чувство юмора :)
- за техническую поддержку после перехода которая понадобилась при настройке роутеров в офисе и...  Читати відгук
С первого разговора все проходило на высшем уровне.
Спасибо замечательному менеджеру Анне за все:
- За быструю реакцию и помощь в любом вопросе
- За то, что подключили нас максимально быстро (перевели с астериска на бинотел)
- за приятный голос и отличное чувство юмора :)
- за техническую поддержку после перехода которая понадобилась при настройке роутеров в офисе и стационарных ip телефонов которых при запуске системы не было.

Всем рекомендую.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 3 червня, 2019 год
Добрый день, Сергей!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Анны и компании "Binotel". Мы знаем, что время ценный ресурс и всегда готовы оказать помощь и поддержку нашим клиентам максимально оперативно.
Мы растем и развиваемся вместе с Вами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Максим Мотченко

Гость Відгук додано 30 травня, 2019 год
отличный сотрудник компании,всегда поможет во всех проблемах, объяснит как правильно настроить оборудование. приятный, сдержанный, терпеливый сотрудник отличный сотрудник компании,всегда поможет во всех проблемах, объяснит как правильно настроить оборудование. приятный, сдержанный, терпеливый сотрудник
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 3 червня, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны Вас за такой позитивный отзыв о работе менеджера Максима и компании "Binotel". Мы всегда готовы ответить на любые волнующие Вас вопросы и оказать всю необходимую поддержку.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую!

Соловей Наталья Відгук додано 30 травня, 2019 год
Приятно удивил уровень поддержки клиентов. Все мои вопросы были оперативно решены, все очень понятно и подробно объяснили. Нам предложили оптимальное решение для нашей компании, которое полностью удовлетворило наши потребности. ОГРОМНОЕ спасибо нашему менеджеру Васильченко Даниилу за помощь во всем, за оперативность и понимание!!! Приятно удивил уровень поддержки клиентов. Все мои вопросы были оперативно решены, все очень понятно и подробно объяснили. Нам предложили оптимальное решение для нашей компании, которое полностью удовлетворило наши потребности. ОГРОМНОЕ спасибо нашему менеджеру Васильченко Даниилу за помощь во всем, за оперативность и понимание!!!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 3 червня, 2019 год
Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Даниила и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оказать всю необходимую помощь и поддержку в решении вопросов любой сложности! Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о работе в поддержке

Гость Відгук додано 29 травня, 2019 год
Работаю в тех. поддержке. В отделе людей очень мало, но руководство максимально пытается грамотно распределить рабочий процесс. Обучение длилось 3 месяца, за более короткий срок такой объем информации сложно усвоить да и все равно выдерживают не все. Из поддержки люди редко уходят. Держит очень сплоченный коллектив. Радуют еще клиенты, с такими людьми приятно общаться и помогать им. Работаю в тех. поддержке. В отделе людей очень мало, но руководство максимально пытается грамотно распределить рабочий процесс. Обучение длилось 3 месяца, за более короткий срок такой объем информации сложно усвоить да и все равно выдерживают не все. Из поддержки люди редко уходят. Держит очень сплоченный коллектив. Радуют еще клиенты, с такими людьми приятно общаться и помогать им.
Переваги:
  1. Лояльный руководитель.
  2. Компания предоставляет полезный продукт.
  3. Адекватные клиенты.
Недоліки:
  1. Очень сложно добираться. Метро далеко, а развозки нет.
  2. Как и в любой другой компании после работы здесь можно пойти на развивающие занятия. Однако из-за того, что в некоторых отделах часто делают собрания не вовремя работы, а после - людей приходит мало. К сожалению, группы не набирались и отменили английский язык к примеру.

Екатерина/отп

Гость Відгук додано 29 травня, 2019 год
Пожалуй, это одна из немногих компаний на рынке Украины сферы IT, которая развивается с каждым днем. Компания, где настолько все слаженно работают, что действительно ощущается командная работа, есть взаимная помощь. Руководство очень лояльное, но и на голову сесть не дает. В компании присутствует дисциплина, вырабатывается чувство ответственности (что немаловажно для ребят, которые хотят иметь хорошую закалку). Также на постоянной основе...  Читати відгук Пожалуй, это одна из немногих компаний на рынке Украины сферы IT, которая развивается с каждым днем. Компания, где настолько все слаженно работают, что действительно ощущается командная работа, есть взаимная помощь. Руководство очень лояльное, но и на голову сесть не дает. В компании присутствует дисциплина, вырабатывается чувство ответственности (что немаловажно для ребят, которые хотят иметь хорошую закалку). Также на постоянной основе проводится Тимбилдинг! :)

Отдел технической поддержки

Гость Відгук додано 29 травня, 2019 год
Компания очень приветливая для новичков. Несмотря на то, что специфика довольно сложная в начале, отдел обучения доступно доносит информацию и учит работе. Хороший коллектив и руководство, по возможности все друг другу помогают. Все что вам говорит HR при трудоустройстве правда, нет никаких подводных камней, что тоже приятно.
Единственным существенным минусом можно назвать уровень заработной платы отдела тех.поддрежки, он довольно...  Читати відгук
Компания очень приветливая для новичков. Несмотря на то, что специфика довольно сложная в начале, отдел обучения доступно доносит информацию и учит работе. Хороший коллектив и руководство, по возможности все друг другу помогают. Все что вам говорит HR при трудоустройстве правда, нет никаких подводных камней, что тоже приятно.
Единственным существенным минусом можно назвать уровень заработной платы отдела тех.поддрежки, он довольно скромен. Но при устройстве все указывается.

Компанія Супер.

Маркетолог Мар'яна Відгук додано 27 травня, 2019 год
Нам дуже сподобалось працювати з цією компанією. Все вирішується дуже швидко, готові допомогти по будь-якому питанню. Інформацію надають швидко та якісно.
Хочемо подякувати нашому менеджеру Даніїлу В., професіонал своєї справи.!!!
Нам дуже сподобалось працювати з цією компанією. Все вирішується дуже швидко, готові допомогти по будь-якому питанню. Інформацію надають швидко та якісно.
Хочемо подякувати нашому менеджеру Даніїлу В., професіонал своєї справи.!!!

Менеджер по продажам

Сотрудница отдела продаж Відгук додано 24 травня, 2019 год
Всем привет! Напишу как есть: если вам лень думать и мыслить, впитывать новую информацию и постоянно учится - вам не сюда.
Теперь для тех, кто адекватен и хочет зарабатывать: продукт продаёшь с гордостью, комфортно работать и уровень клиентов доставляет удовольствие.
Компанией довольна и всем советую!)
Всем привет! Напишу как есть: если вам лень думать и мыслить, впитывать новую информацию и постоянно учится - вам не сюда.
Теперь для тех, кто адекватен и хочет зарабатывать: продукт продаёшь с гордостью, комфортно работать и уровень клиентов доставляет удовольствие.
Компанией довольна и всем советую!)

Бывший сотрудник

Гость Відгук додано 24 травня, 2019 год
Работала в компании больше года. Что я вам скажу,все очень просто,если хотите зарабатывать нужно стараться и трудиться. Я зарабатывала 22000 стабильно,хотя начала с 9,потом 12 ,где-то через 5 мес я начала стабильно получать за 20000.Компания создаёт нереально крутые продукты которые не стыдно продавать,презентовать на выставках и все такое,ты реально с гордостью говоришь знакомым что работаешь в Binotel! Оплачивают английский,все просили...  Читати відгук Работала в компании больше года. Что я вам скажу,все очень просто,если хотите зарабатывать нужно стараться и трудиться. Я зарабатывала 22000 стабильно,хотя начала с 9,потом 12 ,где-то через 5 мес я начала стабильно получать за 20000.Компания создаёт нереально крутые продукты которые не стыдно продавать,презентовать на выставках и все такое,ты реально с гордостью говоришь знакомым что работаешь в Binotel! Оплачивают английский,все просили но в итоге ходят пару человек,не умеем мы ценить то что дают бесплатно,йогу,разные тренинги,кораиивы,пикники и много разных ивентов. Если бы офис был возле метро,я бы не ушла,но переехала,а с Академа реально далеко ездить.

Клиент Бинотел Куприянова Любава

Гость Відгук додано 20 травня, 2019 год
Добрый день. Сотрудничаю с компанией уже два месяца. Качество услуг устраивает полностью. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, всегда подскажет и поможет. Добрый день. Сотрудничаю с компанией уже два месяца. Качество услуг устраивает полностью. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, всегда подскажет и поможет.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 20 травня, 2019 год
Добрый день, Любава!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Сергея и компании "Binotel". Мы рады, что наш продукт пришелся Вам по душе. Все сотрудники компании всегда готовы оказать нужную поддержку и ответить на все волнующие Вас вопросы.
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

На меня не действует реклама Work.ua

Сотрудница Відгук додано 20 травня, 2019 год
Полтора года работаю в Binotel. Мне здесь нравится. Настолько, что даже шедевральная реклама Work.ua не действует:) Коллектив молодой и дружный, руководители лояльные, офис уютный.
Самое главное, если ты чего-то не знаешь или не умеешь, тебе всегда дадут время и возможность научиться.
Полтора года работаю в Binotel. Мне здесь нравится. Настолько, что даже шедевральная реклама Work.ua не действует:) Коллектив молодой и дружный, руководители лояльные, офис уютный.
Самое главное, если ты чего-то не знаешь или не умеешь, тебе всегда дадут время и возможность научиться.
Переваги:
  1. 11 видов чая, лимон, имбирь
  2. Вкусный кофе с молоком
  3. Печеньки:)
  4. Офис возле Днепра
  5. Корпоративы раз в два месяца
  6. Ооооочень дружные коллеги с чувством юмора
  7. Адекватное начальство
Недоліки:
  1. Продукт сложный, надо вникнуть

Хороший сервис, но ужасная партнерская программа

Гость Відгук додано 18 травня, 2019 год
Как сервис для небольшой компании очень понравился - установил знакомой компании как клиенту, пользуются уже полгода, вполне устраивает, клиент исправно платит. Но за эти полгода не получил не единого платежа по обещанной партнерской программе, хотя во всех материалах и разговорах говорится о том, что партнерские платежи осуществляются с каждого платежа клиента. Как сервис для небольшой компании очень понравился - установил знакомой компании как клиенту, пользуются уже полгода, вполне устраивает, клиент исправно платит. Но за эти полгода не получил не единого платежа по обещанной партнерской программе, хотя во всех материалах и разговорах говорится о том, что партнерские платежи осуществляются с каждого платежа клиента.
Переваги:
  1. 1. Простота сервиса - интерфейс и настройки интуитивно понятны даже без какого-либо брифинга, обучения;
  2. 2. Оперативная и вежливая тех. поддержка - все обращения решались, как правило, в течение дня, максимум двух.
Недоліки:
  1. 1. Как уже писалось в других отзывах, могу подтвердить, что партнерских платежей добиться практически невозможно;
  2. 2. Есть куда расти в плане глубины и удобства отчетности, предоставления информации о звонках - во многих моментах в данном плане уступает Рингостату.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 20 травня, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о работе компании "Binotel". Мы не стоим на месте и всегда стремимся к развитию. Сожалеем, что возникли сложности с партнерской программой. Очень хотим в этом разобраться, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Обслуживание на высоте

Александра Відгук додано 17 травня, 2019 год
Обратилась в компанию Бинотел в ожидании помощи и я ее получила. Меня сопровождал менеджер Андрей Туранцев и ему огромная благодарность. Были определенные сроки и мне все быстро и качественно подключили. Консультация и сопровождение супер. После подключения не ожидала но поступали звонки с уточнением все ли хорошо работает, все ли понятно в личном кабинете. Спасибо большое за обслуживание!! Обратилась в компанию Бинотел в ожидании помощи и я ее получила. Меня сопровождал менеджер Андрей Туранцев и ему огромная благодарность. Были определенные сроки и мне все быстро и качественно подключили. Консультация и сопровождение супер. После подключения не ожидала но поступали звонки с уточнением все ли хорошо работает, все ли понятно в личном кабинете. Спасибо большое за обслуживание!!
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 20 травня, 2019 год
Добрый день, Александра!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Андрея и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда стремимся к быстрому и качественному подключению. Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Максим Мотченко, так держать!))

Алексей Кошман Відгук додано 17 травня, 2019 год
Я рад получать услуги телефонии у "Бинотел". Исключительно клиентоориентированная компания, нет "более-менее добровольной" продажи услуг, никто ничего не навязывает, вплоть до мнения.
Все разъяснят, дадут протестировать, очень полезная ежедневная рассылка, техподдержка на высоком уровне.
Жалею о потерянном времени, потраченном на исследование рынка этих услуг. Мог бы начать работать гораздо раньше, сразу выбрав эту компанию.
Отдельное спасибо Максиму...  Читати відгук
Я рад получать услуги телефонии у "Бинотел". Исключительно клиентоориентированная компания, нет "более-менее добровольной" продажи услуг, никто ничего не навязывает, вплоть до мнения.
Все разъяснят, дадут протестировать, очень полезная ежедневная рассылка, техподдержка на высоком уровне.
Жалею о потерянном времени, потраченном на исследование рынка этих услуг. Мог бы начать работать гораздо раньше, сразу выбрав эту компанию.
Отдельное спасибо Максиму Мотченко, переговорщик и продажник высочайшей квалификации!
Максим, рад буду узнать об успехах в Вашей карьере, такие люди создают и поддерживают лицо компании.
Компания Binotel Відповідь представника Компания Binotel 20 травня, 2019 год
Добрый день, Алексей!

Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о работе менеджера Максима и компании "Binotel". Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе. Мы эксперты в своей сфере и тестовый доступ одни из лучших способов понять на сколько наш продукт актуален для Вашего бизнеса. Хотим пожелать Вам успеха и процветания! А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о работодателе

Сотрудница Відгук додано 16 травня, 2019 год
Работаю в компании больше 1,5 лет. И могу сказать, что действительно влюблена в компанию. В людей, которые тут работают, в руководство компании, в продукт.
Компания динамично развивается, дает возможность развития и роста своим сотрудникам.
Работаю в компании больше 1,5 лет. И могу сказать, что действительно влюблена в компанию. В людей, которые тут работают, в руководство компании, в продукт.

Компания динамично развивается, дает возможность развития и роста своим сотрудникам.
Переваги:
  1. 1. Система начисления зарплаты прозрачная, все ясно и понятно, можно планировать усилия и загрузку, для того, чтобы понять, какой результат ты получишь.
  2. 2. Зарплата всегда вовремя, без задержек.
  3. 3. Множество "плюшек" для персонала - йога два раза в неделю, кинопросмотры по четвергам, настолки, обучение по субботам.
  4. 4. Наставники, которые помогают разобраться в происходящем.
  5. 5. Отличное чувство юмора - конек сотрудников компании, как менеджеров, так и руководителей.

Отзыв сотрудника

Гость Відгук додано 15 травня, 2019 год
Работаю в компании более 2-х лет!
Отношение к сотрудникам на хорошем уровне.
Компания часто устраивает обучения, после которых угощает вкусняшками, походом на природу с шашлыками.
Всегда есть вкусное кофе, чай, имбирь, лимончики)
Комфортный, красивый и удобный офис, даже есть мини-кинотеатр и мини-спортзал)
Коллектив молодой, приятный, всегда готов прийти на помощь.
Работая в нескольких компаниях, это лучшее место для развития...  Читати відгук
Работаю в компании более 2-х лет!
Отношение к сотрудникам на хорошем уровне.
Компания часто устраивает обучения, после которых угощает вкусняшками, походом на природу с шашлыками.
Всегда есть вкусное кофе, чай, имбирь, лимончики)
Комфортный, красивый и удобный офис, даже есть мини-кинотеатр и мини-спортзал)
Коллектив молодой, приятный, всегда готов прийти на помощь.
Работая в нескольких компаниях, это лучшее место для развития и самореализации.

Приятно работать

Гость Відгук додано 15 травня, 2019 год
Молодой, приятный коллектив, есть мотивационные мероприятия, это плюс. Возможность профессионального роста, все время есть чему научиться. Оборудованы рабочие места, кухня, санузлы, условия для работы предоставляются.
Из минусов - несовершенна организационная структура предприятия.
Молодой, приятный коллектив, есть мотивационные мероприятия, это плюс. Возможность профессионального роста, все время есть чему научиться. Оборудованы рабочие места, кухня, санузлы, условия для работы предоставляются.
Из минусов - несовершенна организационная структура предприятия.



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

Quickblox
Quickblox

Рейтинг: 5
2 відгука
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 3
2 відгука
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.5
71 відгук
Kost agency
Kost agency

Рейтинг: 3
8 відгуків
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.3
47 відгуків
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 3
4 відгука
SEO Profy
SEO Profy

Рейтинг: 1
1 відгук
Создание сайта market-bridge.com.ua
Создание сайта market-bridge.com.ua

Рейтинг: 5
1 відгук
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.5
8 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close