klumba.ua відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
klumba.ua
1.3 5
116 відгуків / 33984 перегляда

Сайт принадлежит ДЕГЕНЕРАТАМ!

Яша Мориц Відгук додано понеділок, 8 липня
ВОРЫ! украли деньги)
твари читают ЛИЧНУЮ переписку!
это свора шакалов ворующая КОПЕЙКИ!
Гнилые люди
Сайт - 8 просмотров в день с 200 обьявлений))
походу модеаторы сами смотрят чтоб были просмотры.
Это га**о!
Воруют бабки и читают личные переписки - в колонию строгого режима этих дегенератоффф!!!
ВОРЫ! украли деньги)
твари читают ЛИЧНУЮ переписку!
это свора шакалов ворующая КОПЕЙКИ!
Гнилые люди
Сайт - 8 просмотров в день с 200 обьявлений))
походу модеаторы сами смотрят чтоб были просмотры.
Это га**о!
Воруют бабки и читают личные переписки - в колонию строгого режима этих дегенератоффф!!!
Переваги:
  1. нет никогда не было и никогда не будет
Недоліки:
  1. воры
  2. врут
  3. хамят
  4. ВОРУЮТ!

Заработка ноль

модэратор Відгук додано субота, 29 червня
куча спама и переписка по ночам , убогая аудитория сайта.,
ДЕНЕГ ЗДЕСЬ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ
КООООНЧЕННЫЙ САЙТ
*Если хотите не спать , и спамиться по ночам то Вам сюда
куча спама и переписка по ночам , убогая аудитория сайта.,
ДЕНЕГ ЗДЕСЬ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ
КООООНЧЕННЫЙ САЙТ
*Если хотите не спать , и спамиться по ночам то Вам сюда
Переваги:
  1. Нулевые продажи
Недоліки:
  1. Нулевые продажи

Мошенники, крадут деньги с личных счетов суперпродавцов, читают личную

Светлана Ф. Відгук додано понеділок, 24 червня
Никогда не становитесь суперпродавцом на клумбе, вы потеряете все деньги за двойные списанные комиссии за несуществующие заказы или выдуманные стоимости заказа. Читают личную переписку, иначе не возможно узнать, купили ли что-то у вас. Нарушают законы о тайне переписке, без предупреждения списывают, т.е. крадут ваши деньги. Бегите с клумбы куда глаза глядят. Никогда не становитесь суперпродавцом на клумбе, вы потеряете все деньги за двойные списанные комиссии за несуществующие заказы или выдуманные стоимости заказа. Читают личную переписку, иначе не возможно узнать, купили ли что-то у вас. Нарушают законы о тайне переписке, без предупреждения списывают, т.е. крадут ваши деньги. Бегите с клумбы куда глаза глядят.
Переваги:
  1. Нет, сайт мертв
Недоліки:
  1. Аферисты, мошенники в виде админов и модеров крадут ваши деньги
1 згоден

Ужасно!!!!!

AlenaShpur Відгук додано 27 квітня, 2019 год
Сделала заказ у https://kloomba.com/users/sava201073/ и первое на что обратила внимание так это количество посылок, а их 5 шт, и за каждую платить, типа у него много складов но это чушь. Затем мне прислали товар..... Джинсы в обьеме больше на 10 см. Возврата нет так как продавец заказывал товар на складе, деньги отправил, не с чего мне делать возврат, а склад...  Читати відгук Сделала заказ у https://kloomba.com/users/sava201073/ и первое на что обратила внимание так это количество посылок, а их 5 шт, и за каждую платить, типа у него много складов но это чушь. Затем мне прислали товар..... Джинсы в обьеме больше на 10 см. Возврата нет так как продавец заказывал товар на складе, деньги отправил, не с чего мне делать возврат, а склад не берет возврат и он нечем мне помочь не может. Затем я написала негативный отзыв на клумбе. Позже продавец возобновил переписку и написал мол предложи кому-то еще, поищи покупателей, или пусть побудет у тебя а когда появиться покупатель, я тебе напишу ты ему вышлешь а он тебе деньги. Я была в ступоре. Первый раз такое читала. Мы договорились об обмене спустя пол дня переписки и то доставку ко мне я оплачу второй раз, затем продавец прочитал мой негативный отзыв и сказал что джинсы я могу не высылать. Придется по его же совету самой искать покупателя. Посоветуйте другие платформы для покупок. Сюда возвращаться не хочу.
Недоліки:
  1. Продавец не страхует покупку своим кошельком и не отвечает за товар который ему оплачивается, т.е. нет возврата,и если товар не соответствует заказу то это ваши проблемы.

Комиссию снимают по два раза !!! Возвращать средства не желают

Елена Відгук додано 20 квітня, 2019 год
Правила Клумбы знаю-не создавать заказы по проданному товару нельзя штаф) Я как порядочный продавец, по факту- создала заказ 5 Апреля и сразу оплатила комиссию-обменялись отзывами. НО 19 Апреля с меня снова сняли комиссию по этой же сделке-заказ на этот раз создала сама Госпожа Модератор. Загнав меня в минуса на счёте-т.е. выключили видимость моих лотов, мелочь конечно 15 грн-но всё же...Обратилась...  Читати відгук Правила Клумбы знаю-не создавать заказы по проданному товару нельзя штаф) Я как порядочный продавец, по факту- создала заказ 5 Апреля и сразу оплатила комиссию-обменялись отзывами. НО 19 Апреля с меня снова сняли комиссию по этой же сделке-заказ на этот раз создала сама Госпожа Модератор. Загнав меня в минуса на счёте-т.е. выключили видимость моих лотов, мелочь конечно 15 грн-но всё же...Обратилась в службу поддержки-думала быстро решат это недоразумение, посмотрят ссылки,даты заказа,снятие комиссий--неа...упрямо отвечает заказ был создан Модератором после моей сделки и после отзывов- я его как бы и не создавала, нормально так решать вопросы?!!! при наличии всех дат, снятой комиссии до этого. Я честно говоря в ярости-на этом несчастном сайте у меня аж одна продажа за два месяца- но надо ободрать же продавца дважды, надо стать в позу и не соизволить пройтись по схеме этого заказа. Жирный ответ-модератор сама создала заказ потому что..прошло 14 дней с момента списания первой комиссии и надо ещё денег?!!!! Фу, даже если деньги вернут-не хочу больше там ничего размещать и тратить своё драгоценное время на убитый сайт и наглых ленивых модеЙрокоролев...
Переваги:
  1. какие плюсы?!!! продаж нет, с единично проданного товара как минимум 2 раза снимают комиссию, решать вопрос по справедливости и по факту не желают.
Недоліки:
  1. Снимают комиссию по два раза, нарушая правила! разбираться не хотят!!!

Модераторы на стороне продавцов - обманщиков

Гость Відгук додано 17 квітня, 2019 год
Если вы покупатель и вам прислали не ту вещь, модераторы прикроют этого продавца, потому что он же им платит деньги....это дно, надеюсь скоро все это поймут и уйдут из этого сайта, рейтинг сам за себя говорит, фу, такими быть Если вы покупатель и вам прислали не ту вещь, модераторы прикроют этого продавца, потому что он же им платит деньги....это дно, надеюсь скоро все это поймут и уйдут из этого сайта, рейтинг сам за себя говорит, фу, такими быть

Отвратительно!!!

Продавец-покупатель клумбы Відгук додано 16 квітня, 2019 год
Хочешь загубить сайт-поменяй правила..Хочешь много денег-станешь банкротом.Из плохого сайта вы превратились в дохлый сайт.И даже новый дизайн не помог.Для того ,чтобы получать проценты с продаж .необходимо самим потрудиться.Обещания всем супер-продавцам быстрые продажи и прибыль -бред. У вас же все непременно должны стать супер-продавцами.Каким образом продажи увеличивать будете? Сайт СП и секонда,а остальные для количества. Хочешь загубить сайт-поменяй правила..Хочешь много денег-станешь банкротом.Из плохого сайта вы превратились в дохлый сайт.И даже новый дизайн не помог.Для того ,чтобы получать проценты с продаж .необходимо самим потрудиться.Обещания всем супер-продавцам быстрые продажи и прибыль -бред. У вас же все непременно должны стать супер-продавцами.Каким образом продажи увеличивать будете? Сайт СП и секонда,а остальные для количества.
Переваги:
  1. Никаких
Недоліки:
  1. Правила в пользу себя любимых, искусственная накрутка подписчиков.,письма не понятно от кого для статистики и снижения рейтинга. Никчёмные модераторы.

Клумба-гниль

Кейп меховой Відгук додано 11 квітня, 2019 год
Покупала Кейп меховой, отправила деньги, пришёл товар, соответствия фото и то что получила ноль, говорю сделайте мне обмен на ту вещь которую я заказывала или верните деньги, но мне было сказано обмен только если есть брак, так ЭТО СПЛОШНОЙ БРАК, единственное что совпадает так это пуговицы. Деньги мне так никто и не вернул. Ещё обвинили меня в том что я...  Читати відгук Покупала Кейп меховой, отправила деньги, пришёл товар, соответствия фото и то что получила ноль, говорю сделайте мне обмен на ту вещь которую я заказывала или верните деньги, но мне было сказано обмен только если есть брак, так ЭТО СПЛОШНОЙ БРАК, единственное что совпадает так это пуговицы. Деньги мне так никто и не вернул. Ещё обвинили меня в том что я не забрала товар, но самом деле это они не забрали, лежит на почте. Модератор сайте, если им было разрешено послал бы меня уже, так как я хочу добиться своих денег, но они культурно говорят, разбирайтесь сами.
Недоліки:
  1. Деньги не возвращают, модератор ничем не помогает

мервый сайт

продавец Відгук додано 20 березня, 2019 год
мертвый всех отношениях, только трата времени быть там, и новые правила ничего не изменили, покупателей как не было так и не будет мертвый всех отношениях, только трата времени быть там, и новые правила ничего не изменили, покупателей как не было так и не будет
Переваги:
  1. обновленный дизайн, снят лимит на обьявления
Недоліки:
  1. нет продаж, нет покупателей

Площадка kloomba = ГЕМОР для продаца

Я Відгук додано 10 березня, 2019 год
Площадка объявлений kloomba очень очень убогая, господа продавцы денег вы там не заработаете, а вот геморная переписка по ночам вечерам ,выходным дням с бедняками гарантирована...
ГЕМОР сплошной и Ноль продаж
Площадка объявлений kloomba очень очень убогая, господа продавцы денег вы там не заработаете, а вот геморная переписка по ночам вечерам ,выходным дням с бедняками гарантирована...
ГЕМОР сплошной и Ноль продаж
Переваги:
  1. Нету
Недоліки:
  1. Ноль продаж, куча спама, бедная аудитория

Модераторы сайта Кашалот в сговоре с мошениками

Banderarossa Відгук додано 14 лютого, 2019 год
Завтра спину спины как модераторы сайта Кашалот сами занимаются мошенничеством.Ужасный сайт.почему его не за блокируют.??? Завтра спину спины как модераторы сайта Кашалот сами занимаются мошенничеством.Ужасный сайт.почему его не за блокируют.???

Ужасно

Ираида Відгук додано 12 лютого, 2019 год
После того, как они отжали сайт и стало два разных: клумба и клубок, клумба стала просто ужасной, в отличии от хреновенького клубка. После того, как они отжали сайт и стало два разных: клумба и клубок, клумба стала просто ужасной, в отличии от хреновенького клубка.

Конченый сайт

Гость Відгук додано 5 лютого, 2019 год
Хотел заказать 2 подарка ребенку на день рождения у разных продавцов, заказал, никто даже заказ не подтвердил. За 2 дня ни ответа не привета. Модератор молчит. lyuda30 читает письма и игнорит. Хотел заказать 2 подарка ребенку на день рождения у разных продавцов, заказал, никто даже заказ не подтвердил. За 2 дня ни ответа не привета. Модератор молчит. lyuda30 читает письма и игнорит.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. С продавцами практически никакой связи
  2. Заказал товар и жди, пока не подтвердят заказ, а когда подтвердят- неизвестно.

Ллхотрон

Pol888@bigmir.net Відгук додано 2 лютого, 2019 год
Лохотрон liliok2812polska. Продает лот. Не отсылает. Не знаю кто ей акаунт продал. Пишет много ( что выслала но номер не даёт, что больная, что понять ее кто-то должен, потом вернёт деньги но не возвращает и т.д. на kashalot.com один развод !! Лохотрон liliok2812polska. Продает лот. Не отсылает. Не знаю кто ей акаунт продал. Пишет много ( что выслала но номер не даёт, что больная, что понять ее кто-то должен, потом вернёт деньги но не возвращает и т.д. на kashalot.com один развод !!

Плохая работа модераторов

Елена Відгук додано 5 січня, 2019 год
Политика данного сайта такова, что любой безграмотный продавец, лгущий про замеры в зависимости от того что осталось у него в наличии, продав вам негодный товар и заработав на вас, может в довершение излиться в рейтинге КАПСЛОКОМ, вертикальным письмом и бабской истерикой на короткий отзыв по сути. Брызги такого продавца-говномёта не приберут никогда - модераторам лень вникать, изучать сканы, сопоставлять ответы....  Читати відгук Политика данного сайта такова, что любой безграмотный продавец, лгущий про замеры в зависимости от того что осталось у него в наличии, продав вам негодный товар и заработав на вас, может в довершение излиться в рейтинге КАПСЛОКОМ, вертикальным письмом и бабской истерикой на короткий отзыв по сути. Брызги такого продавца-говномёта не приберут никогда - модераторам лень вникать, изучать сканы, сопоставлять ответы. Их такое положение вещей устраивает: покупатель всегда не прав...
1 згоден

легенда суперпродавец

Елена Відгук додано 2 січня, 2019 год
На заявку "суперпродавца", которая даёт сайту с меня заработать 3%, а мне безлимит размещений, волшебные на всю голову модера и гордые от своей нищеты, отвечают так и отклоняют заявку. Дуристика, что я могу ещё сказать, на зло своим дебильным правилам будут сидеть без денег.
"Размещая объявления, Вы согласились с правилами Клумбы. Прочитайте их, пожалуйста: https://kloomba.com/help/pravila-publikacii-obyavleniy-na-klumbe/
В описании магазина и товаров...  Читати відгук
На заявку "суперпродавца", которая даёт сайту с меня заработать 3%, а мне безлимит размещений, волшебные на всю голову модера и гордые от своей нищеты, отвечают так и отклоняют заявку. Дуристика, что я могу ещё сказать, на зло своим дебильным правилам будут сидеть без денег.
"Размещая объявления, Вы согласились с правилами Клумбы. Прочитайте их, пожалуйста: https://kloomba.com/help/pravila-publikacii-obyavleniy-na-klumbe/
В описании магазина и товаров недопустимо указание ссылок на сторонние ресурсы, социальные сети или альтернативные средства связи, как и обещания выслать такие ссылки в личных сообщениях. Отредактируйте описание магазина или Ваш аккаунт может быть заблокирован"
Переваги:
  1. нет плюсов- дибильный сайт с дибильной командой
Недоліки:
  1. Абсолютно неадекватные правила, лимит 100, ни докупить, ни достигнуть их планки, модера отвечают через двое суток. Я таких дурней ещё не встречала ни на одной доске...(((
1 згоден

Клумба- мошенники, модераторы их покрывают

Гость Відгук додано 7 грудня, 2018 год
Суперпродавец https://kloomba.com/users/mamatoys/ Глущенко Ольга Володимирівна ----- мошенница. Выслала б/у сломанный товар. Он не пригоден. Отказалась забрать товар и вернуть деньги. Модератор ее покрывает при всех моих вещдоках. Пусть ей и ее детям бесконечно возвращаются слезы, вытрепанные нервы и финансовые потери, от всех обманутых ею людей. Забудьте клумбу. Это развод лохов. Суперпродавец https://kloomba.com/users/mamatoys/ Глущенко Ольга Володимирівна ----- мошенница. Выслала б/у сломанный товар. Он не пригоден. Отказалась забрать товар и вернуть деньги. Модератор ее покрывает при всех моих вещдоках. Пусть ей и ее детям бесконечно возвращаются слезы, вытрепанные нервы и финансовые потери, от всех обманутых ею людей. Забудьте клумбу. Это развод лохов.

Никчёмный сайт

Елена (Украина, Kiev) Відгук додано 1 грудня, 2018 год
Какие там могут быть продажи, если ограничиловка 100 лотов, всё! ни купить ни достигнуть безлимитного опубликования в качестве "суперпупер продавца" с % от продаж не реально! Ты или в рейтинге не дотянешь, или тебе кто то подгадит отзывы или сами модера тебя уличат в накрутке рейтинга. Дибилизм от нежелания получать проценты со всех, кто на это согласен, или просто групка...  Читати відгук Какие там могут быть продажи, если ограничиловка 100 лотов, всё! ни купить ни достигнуть безлимитного опубликования в качестве "суперпупер продавца" с % от продаж не реально! Ты или в рейтинге не дотянешь, или тебе кто то подгадит отзывы или сами модера тебя уличат в накрутке рейтинга. Дибилизм от нежелания получать проценты со всех, кто на это согласен, или просто групка секондосников слепила сайт для реализации своего мотлоха?! а все остальные горемыки просто для массовки? Кашалот-отличное название-проглотит все ваши ставки, наглые покупашки за 5 грн, тебя ещё и наклонят чтобы им отправили в своей упаковке и чуть ли не за свой счёт, форум- сброд как раз вот этих жлобых овуляшек 5 копеечных, обзовут,обгадят, стая мерзких задрипаных шавок- Более убогого и припизденого сайта ещё не встречала(((

Плохо

Dorali (Украина, Poltava) Відгук додано 9 листопада, 2018 год
Никакой безопасности, мошенники, хамы, неадекватные адмены.
Даже не пробуйте это говно.
Никакой безопасности, мошенники, хамы, неадекватные адмены.
Даже не пробуйте это говно.

Уходите с этой площадки

Ника (Украина, Radio) Відгук додано 11 вересня, 2018 год
Уважавемые покупатели, и просто нормальные адекватные люди!!! Бегите с клумбы!!!! После того как я столкнулась с аферистом на сайте, обратилась к модераторам за помощью, или с просьбой как минимум заблокировать продавца, и что вы думаете, реакция модератора была практически равнодушной, даже я бы сказала защищая сторону шарлатанки. Все логично это их доход от продаж этих шарлатанов. Не ходите на эту...  Читати відгук Уважавемые покупатели, и просто нормальные адекватные люди!!! Бегите с клумбы!!!! После того как я столкнулась с аферистом на сайте, обратилась к модераторам за помощью, или с просьбой как минимум заблокировать продавца, и что вы думаете, реакция модератора была практически равнодушной, даже я бы сказала защищая сторону шарлатанки. Все логично это их доход от продаж этих шарлатанов. Не ходите на эту площадку обходите 10-ой дорогой и продавца Плотникову Марину Николаевну.
Недоліки:
  1. Одни минусы

Модераторы-мошейники

Гость (Украина) Відгук додано 10 вересня, 2018 год
Ужаснейший сайт! Не РЕКОМЕНДУЮ.
Модераторы-администраторы хуже не встречала. Все решения выносятся не понятно на чем основанные. Не найдейтесь на справедливое решение.
Выставила лот, в итоге получила ЖК, якобы за накрутку (сама себе поставила ставки). Самой интересно с чего они делают такие выводы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! УЖАСНЫЙ САЙТ!!!
Ужаснейший сайт! Не РЕКОМЕНДУЮ.
Модераторы-администраторы хуже не встречала. Все решения выносятся не понятно на чем основанные. Не найдейтесь на справедливое решение.
Выставила лот, в итоге получила ЖК, якобы за накрутку (сама себе поставила ставки). Самой интересно с чего они делают такие выводы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! УЖАСНЫЙ САЙТ!!!

Покупатели беззащитны

Валерия (Украина, Odessa) Відгук додано 3 вересня, 2018 год
Я купила через сайт у продавца Selena328 https://kloomba.com/users/selena328/ кожаные туфли. сделала заказ и оплатила у этого продавца 24 апреля 2018 года закрытые кожаные туфли на теплую весну-осень.
Продавец меня проинформировала, что заказ будет сделан через 18 дней, т.к. это очень загруженная фабрика и у них много заказов. Я согласилась, потому что не первый раз делаю похожую покупку обуви...  Читати відгук
Я купила через сайт у продавца Selena328 https://kloomba.com/users/selena328/ кожаные туфли. сделала заказ и оплатила у этого продавца 24 апреля 2018 года закрытые кожаные туфли на теплую весну-осень.

Продавец меня проинформировала, что заказ будет сделан через 18 дней, т.к. это очень загруженная фабрика и у них много заказов. Я согласилась, потому что не первый раз делаю похожую покупку обуви на украинских фабриках через других продавцов. При этом покупкой всегда была довольна, заказ выполнялся в течение 5-10 рабочих дней. В реальности этот заказ я получила только 12.06.2018. Т.е. с момента оформления заказа прошло больше 1,5 месяца. По правилам Клумбы отзыв о продавце можно оставить только в течение 1 месяца с момента заказа. Естественно не получив заказ, я не могла оставить никакой отзыв.

При этом продавец об отправке меня не проинформировал, и если бы я отсутствовала в городе, то мне пришлось бы заплатить еще за хранение посылки на Новой Почте. Этот факт я считаю не этичным.

По внешнему виду с туфлями было все в порядке. Размер мне тоже подходил. Несколько жестковатые туфли, но это же натуральная кожа и она обязательно разноситься, как я думала.
Середина июня – это уже разгар лета и естественно демисезонную обувь я не носила. Для лета у меня есть другая обувь.

Но вот наступил конец августа, стало холодать. Я достала свои замечательные новые туфли, и начала понемногу носить в режиме «сходить в ближайший магазин». Долго в них ходить было невозможно из-за жесткости в швах. Так я надела их 4 ли 5 раз. Вроде бы стало легче и я надеялась уже увеличивать дистанцию, но тут кожа на одном туфле лопнула в месте декоративной строчки.

Туфли почти не носились: на них нет царапин, потертостей, каблуки не стертые. В месте разрыва нет никаких повреждений. Что подтвердила фото и продавцу, и модератору сайта. Любому вменяемому человеку понятно, что во время пошива сапожник перетянул кожу, когда туфель был на колодке. Что мне и подтвердил сапожник, к которому я уже много лет ношу свою обувь для замены набоек и другого мелкого ремонта. Более того, он мне сказал, в месте разрыва видно, что швы усиленные и из-за этого туфли ощущались как жесткие. Серьезные фабрики так давно не делают.

Это производственный брак, который мог проявиться только вовремя носки.

Я предложила продавцу урегулировать вопрос каким-либо приемлемым образом и надеялась услышать адекватный ответ. В результате, я услышала, что срок гарантии уже истек и гарантия распространяется только на не ношенную обувь. И формально продавец прав. По закону я ничего не могу требовать.

Потом на меня вылилось ушат грязи в том смысле, что я 3 месяца носила туфли, порвала их и теперь из корыстный соображений требую возврата денег. Хотя возврата денег я не требовала. Между «урегулировать вопрос» и «возврат денег», у толкового продавца есть множество приемлемых для всех вариантов.

Я ничего и не требовала, с потерей денег и туфлей смирилась. Хотела дать негативный отзыв данному продавцу, чтобы предупредить потенциальных покупателей. Но оставить отзыв на Клумбе я так и не смогла. Модератор мне в этом отказал, т.к. с момента покупки прошло больше месяца.

Как я поняла, сайт зарабатывает 3 % с каждой продажи крупного магазина и не заинтересован в понижении рейтинга своих продавцов. Поэтому покупатель беззащитен перед произволом продавцов. У любых крупных магазинов есть возможность оставлять мнение о товаре в течение более длительного времени. На Клумбе же администрации наплевать на покупателей и их мнение.

Не рекомендую покупать через Клумбу.

Нет и ещё раз нет.

Марина (Украина, Київ) Відгук додано 22 серпня, 2018 год
Кашалот аукцион-сайт разочарование.При явных нарушениях модераторы и сайт в целом умалчивают, утаивают надвигающуюся аферу. Скрывают доказательства аферы удаляя темы-предупреждения, до того момента пока афера не достигнет пика. Они соучастники. Кашалот поощряет мошенников и никак их не десквалифицирует. Как можно блокировать возможность написать отзыв мошеннику дав жёлтую карту покупателю за отказ покупать товар? Из-за того что тянется время, модераторы не...  Читати відгук Кашалот аукцион-сайт разочарование.При явных нарушениях модераторы и сайт в целом умалчивают, утаивают надвигающуюся аферу. Скрывают доказательства аферы удаляя темы-предупреждения, до того момента пока афера не достигнет пика. Они соучастники. Кашалот поощряет мошенников и никак их не десквалифицирует. Как можно блокировать возможность написать отзыв мошеннику дав жёлтую карту покупателю за отказ покупать товар? Из-за того что тянется время, модераторы не предупреждают вовремя покупателей, а сбивают $ за лот-подтягиваются новые жертвы продавцов-мошенников. Закройте этот аукцион-помойку. Новичок думает, что это нормальный ресурс, а здесь безнаказанно промышляют мошенники и все под молчаливый согласием сайта

Ййцйй

Гость (Польша, Wrocław) Відгук додано 27 липня, 2018 год
Днище полнейшее. Админы воротят деньги с продавцов, которые наглим способом впаривают дичь. Но не все продавцы такие. К примеру, купил сковородку за 110 грн от икеа. Хорошая вещь, за это спасибо) но с каждой последующей покупкой пожалел. И очень сильно. Наушники дерьмо, будто бы 20 лет назад были сделаны, фонарик тоже самое. Косметику и всякие чудо средства там вообще...  Читати відгук Днище полнейшее. Админы воротят деньги с продавцов, которые наглим способом впаривают дичь. Но не все продавцы такие. К примеру, купил сковородку за 110 грн от икеа. Хорошая вещь, за это спасибо) но с каждой последующей покупкой пожалел. И очень сильно. Наушники дерьмо, будто бы 20 лет назад были сделаны, фонарик тоже самое. Косметику и всякие чудо средства там вообще мне кажеться заказывать нельзя. А хотя нет, не кажеться. Основатели этого дерьмища живут хорошо и ничего их не беспокоит. Жаль, что большинство вещей и бомжу отдать стыдно.
Переваги:
  1. Никаких
Недоліки:
  1. Всё что там есть сплошной минус

Модерацкая мошейня с OLX

Андрей Довгий (Россия, Ярославль) Відгук додано 3 липня, 2018 год
Мошенник-модератор OLX Полтава
096 634 32 55 ; 063 284 90 02
https://www.olx.ua/list/user/87DY6/
По тел 096-634-32-55
Шлёцык кличется Володымыром с регистрацией ноябрь 2017 года
и за картинки c вместо товара никто не ведётся.
https://www.olx.ua/list/user/Bw99/
По этому тел 063-284-90-02
Шлёцык уже отзывается на Владимир с регистрацией май 2012 года.
Это чтобы на предоплаты свыше 200 гривень проще...  Читати відгук
Мошенник-модератор OLX Полтава
096 634 32 55 ; 063 284 90 02

https://www.olx.ua/list/user/87DY6/
По тел 096-634-32-55
Шлёцык кличется Володымыром с регистрацией ноябрь 2017 года
и за картинки c вместо товара никто не ведётся.

https://www.olx.ua/list/user/Bw99/
По
этому тел 063-284-90-02
Шлёцык уже отзывается на Владимир с регистрацией май 2012 года.
Это чтобы на предоплаты свыше 200 гривень проще разводить по
заезженной схеме от мошенничества на OLX.

Админы покрывают мошенников

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 23 червня, 2018 год
Очень нравилось покупать на клумбе, пока не столкнулась с продавцом Юлией (теперь makasa г. Лубны, Полтавская обл.) Врала она не только про качество, но и про размеры. Но, Бог ей судья, ещё больше возмутило поведение админов, позволяющих такому продавцу испортить многолетний хороший рейтинг фонтанирующей безграмотной местькой в ответ на короткий отзыв по сути. Админы "Антонина и Ольга (Kloomba)" позволяют таким...  Читати відгук Очень нравилось покупать на клумбе, пока не столкнулась с продавцом Юлией (теперь makasa г. Лубны, Полтавская обл.) Врала она не только про качество, но и про размеры. Но, Бог ей судья, ещё больше возмутило поведение админов, позволяющих такому продавцу испортить многолетний хороший рейтинг фонтанирующей безграмотной местькой в ответ на короткий отзыв по сути. Админы "Антонина и Ольга (Kloomba)" позволяют таким продавцам процветать, несмотря на множественные жалобы. С удивлением наблюдала, как рейтинг продавца обрастал негодованием новых покупателей, которым Антонина и Ольга, вероятно, тоже советовали обратиться в суд. Отличная работа, Антонина и Ольга!

Нельзя оставить отзыв

Гость (Украина, Харків) Відгук додано 15 червня, 2018 год
Хотела написать отзыв недобросовестному покупателю который даже спустя месяц не забрал посылку и мне теперь придётся оплачивать за него все стороны,написала администраторам,на что они ответили,месяц прошёл,все ,отзыв оставить нельзя. Пусть недобросовестный покупатель и дальше дурит людей. Прекрасно просто прекрасно! Хотела написать отзыв недобросовестному покупателю который даже спустя месяц не забрал посылку и мне теперь придётся оплачивать за него все стороны,написала администраторам,на что они ответили,месяц прошёл,все ,отзыв оставить нельзя. Пусть недобросовестный покупатель и дальше дурит людей. Прекрасно просто прекрасно!

kloomba.com модерация Клумба

Леся (Украина, Київ) Відгук додано 14 червня, 2018 год
Я продаю (громко сказано) на Клумбе с 2010 года. Продаж очень мало, может одна в месяц. Рейтинг 100% положительных отзывов. Ну и первый раз попалась мне неадекватная покупательница. Утверждала, что товар мой нерабочий, но от возврата отказалась, доказательства не предоставила, просто выставила отрицательный отзыв. Я описала ситуацию модератору, на что мне ответили, что они всегда принимают сторону покупателя, просто вынесли...  Читати відгук Я продаю (громко сказано) на Клумбе с 2010 года. Продаж очень мало, может одна в месяц. Рейтинг 100% положительных отзывов. Ну и первый раз попалась мне неадекватная покупательница. Утверждала, что товар мой нерабочий, но от возврата отказалась, доказательства не предоставила, просто выставила отрицательный отзыв. Я описала ситуацию модератору, на что мне ответили, что они всегда принимают сторону покупателя, просто вынесли ей предупреждение за пожелания смерти мне и моему ребенку, никто не разбирается в ситуации, мой негативный отзыв в ответ удалили меньше, чем за 12 часов, и все.
Переваги:
  1. В последнее время их не обнаружила.
Недоліки:
  1. Модерация ни в чем не разбирается, отвечают шаблонами.

Баны за запрос ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ

Гость (Польша, Zuzinów) Відгук додано 11 червня, 2018 год
История такая, сделал проплату чтобы подняли объявление. Объявление не подняли. начала разбираться с ними в результате сказали, Мы Вас забаним только потом вернем деньги. Я ок. Деньги вернули БЕЗ КОММИСИИ! Но суть даже не в этом. ОКазывается Если Вас банят то права возобновить доступ !нет! не на один ресурс где была оплата а на ВСЕ к нему...  Читати відгук История такая, сделал проплату чтобы подняли объявление. Объявление не подняли. начала разбираться с ними в результате сказали, Мы Вас забаним только потом вернем деньги. Я ок. Деньги вернули БЕЗ КОММИСИИ! Но суть даже не в этом. ОКазывается Если Вас банят то права возобновить доступ !нет! не на один ресурс где была оплата а на ВСЕ к нему привязаные - а Это - Клумаб, Кашалот, Аукцион и Совместные покупки (Спешка).
На запрос почему я не могу зайти на другие ресурсы. Ответ от них прост - Вы забаненны БЕЗ возможности восстановление на НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!!!!
ТАк мне интересно кто правила нарушил!?? ОНИ что украли по сути деньги. или Я!? Кто или добился чтобы деньги вернули! Раз условия выполнения не соблюденны.

Не сайт а бредятина какай то.
Переваги:
  1. НЕТ
Недоліки:
  1. Сплошные минусы!!! ЧТо хотят то творят.

Начало конца "Клумбы"

Продавец (Украина, Харків) Відгук додано 8 червня, 2018 год
Июнь 2018. Беспредел администрации "Клумбы" продолжается!Правда однобокая,только в их сторону!Вытесняют не только крупных продавцов ,а уже и тех,у кого продажи раз в месяц! Июнь 2018. Беспредел администрации "Клумбы" продолжается!Правда однобокая,только в их сторону!Вытесняют не только крупных продавцов ,а уже и тех,у кого продажи раз в месяц!



klumba.ua

klumba.ua- крупнейший сайт для будущих и настоящих родителей. Основан портал в 2008 году.  Основными разделами являются каталог товаров и доска объявлений, так же есть разделы: клуб, обзоры и статьи, адреса...

Інтернет-магазини

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1443 відгука
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
293 відгука
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2654 відгука
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2110 відгуків
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.3
90 відгуків
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
860 відгуків
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.7
38 відгуків
Braggart.ua
Braggart.ua

Рейтинг: 4.9
22 відгука
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2212 відгуків
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1484 відгука

Інтернет-магазини новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close