Клуб туристов Кулуар відгуки

Походы в горы мира с опытными гидами
Клуб туристов Кулуар
5.0 5
17 відгуків / 4345 переглядів

Быть Собой и улыбаться

Відгук додано 23 листопада, 2019 год
Yo,
Было три захода от Колуара - Кипр, Карпаты и Норвегия.
Главная причина походов с этой корпорацией походов, что не нужно париться, все схвачено, маршруты, проживание, продуманы а у гида всегда есть вкусное меню на ужин.
Yo,
Было три захода от Колуара - Кипр, Карпаты и Норвегия.
Главная причина походов с этой корпорацией походов, что не нужно париться, все схвачено, маршруты, проживание, продуманы а у гида всегда есть вкусное меню на ужин.
Переваги:
  1. всегда на свежем воздухе, подальше от офиса излучение монитора
Недоліки:
  1. -не было кальяна
  2. - пришлось много ходить

Привет из солнечного Узбекистана!

Відгук додано 29 жовтня, 2019 год
Очень рад что выбрал КУЛУАР среди многих компаний которые предоставляют схожие услуги.
Все с первых шагов на достойном уровне! Начиная с очень вежливых,терпеливых менеджеров,которые очень оперативно и старательно помогают в решении всех вопросов и проблем! Все что написано в программе выполняется на 100% без дополнительных непредвиденных затрат это очень радует! Гид очень на высокопрофессиональном уровне помогает на...  Читати відгук
Очень рад что выбрал КУЛУАР среди многих компаний которые предоставляют схожие услуги.
Все с первых шагов на достойном уровне! Начиная с очень вежливых,терпеливых менеджеров,которые очень оперативно и старательно помогают в решении всех вопросов и проблем! Все что написано в программе выполняется на 100% без дополнительных непредвиденных затрат это очень радует! Гид очень на высокопрофессиональном уровне помогает на деле и советом персонально подходя к каждому участнику! Все очень настроено на получение максимального результата,заинтересованность в каждом восходителе на вершину!
Пишу не ради подарка или приза,просто очень доволен тем что очень важное в жизни восхождение и событие совершил вместе с таким коллективом и командой профессионалов! Удачи, процветания и много довольных клиентов ВАМ "КУЛУАР"!

Опыт похода с Кулуаром в Исландию

Відгук додано 27 жовтня, 2019 год
Я давно мечтала о трекинге в Исландии. В этом году решилась. С кем идти в поход, у меня вопросов не было, Кулуар мне посоветовал коллега. Отзывы были очень положительные, поэтому другие варианты даже не смотрела. Понравилось все! Виды на маршруте шикарные. Сложность умеренная. Погода очень специфическая, местами даже суровая, но в этом была своя прелесть. Питание походное, в целом меня...  Читати відгук Я давно мечтала о трекинге в Исландии. В этом году решилась. С кем идти в поход, у меня вопросов не было, Кулуар мне посоветовал коллега. Отзывы были очень положительные, поэтому другие варианты даже не смотрела. Понравилось все! Виды на маршруте шикарные. Сложность умеренная. Погода очень специфическая, местами даже суровая, но в этом была своя прелесть. Питание походное, в целом меня вполне устраивало. Группа у нас собралась достаточно интересная - 4 девочки из Москвы! Все девчонки веселые, не скучали! С гидом нам тоже повезло, холили с Игорем Колотухой. Он по Исландии ходит 5й год, знает все тонкости и интересные места. Очень понравилось, что Игорь не просто нам говорил, что делать и куда идти, а решения принимали все вместе. Все были одной командой! Обязательно пойду с Кулуаром ещё!
Клуб туристов Кулуар - Опыт похода с Кулуаром в Исландию Клуб туристов Кулуар - Опыт похода с Кулуаром в Исландию Клуб туристов Кулуар - Опыт похода с Кулуаром в Исландию Клуб туристов Кулуар - Опыт похода с Кулуаром в Исландию Клуб туристов Кулуар - Опыт похода с Кулуаром в Исландию Клуб туристов Кулуар - Опыт похода с Кулуаром в Исландию Клуб туристов Кулуар - Опыт похода с Кулуаром в Исландию Клуб туристов Кулуар - Опыт похода с Кулуаром в Исландию Клуб туристов Кулуар - Опыт похода с Кулуаром в Исландию Клуб туристов Кулуар - Опыт похода с Кулуаром в Исландию Клуб туристов Кулуар - Опыт похода с Кулуаром в Исландию Клуб туристов Кулуар - Опыт похода с Кулуаром в Исландию Клуб туристов Кулуар - Опыт похода с Кулуаром в Исландию
Переваги:
  1. Много маршрутов. Опытные гиды. Доступная цена.
Недоліки:
  1. Пока был опыт только одного похожа. Минусов не нашла.

Миссия Кулуара

Відгук додано 27 жовтня, 2019 год
Отзыв о походе в Горганы (горы Хомяк, Синяк, Малый Горган)
Начну с того, что мне этот поход подарили дочери на День рождения. Предполагалось, что путешествие будет легким, простым. Но погода внесла свои коррективы. И – в итоге поход оказался достаточно сложным по интенсивности. Трехдневная программа была втиснута в два дня.
Началось все с поезда. Когда я только подъезжала к Ивано-Франковску,...  Читати відгук
Отзыв о походе в Горганы (горы Хомяк, Синяк, Малый Горган)
Начну с того, что мне этот поход подарили дочери на День рождения. Предполагалось, что путешествие будет легким, простым. Но погода внесла свои коррективы. И – в итоге поход оказался достаточно сложным по интенсивности. Трехдневная программа была втиснута в два дня.
Началось все с поезда. Когда я только подъезжала к Ивано-Франковску, прозвучал телефонный звонок гида – Леонида Верестуна. Сразу стало спокойно: меня не забудут. Встретились возле проката Горганы, распихали по рюкзакам продукты (по 2кг в каждый), сели в бус и отправились в путешествие.
Буду кратка: нормальное движение в гору группы из 18 человек, перекус с горячим чаем, бутербродами с салом, колбасой, сыром, шоколад. Немного подгрузились в первый день, но все выдержали. Дошли до первой стоянки, бросили рюкзаки и отправились в радиалку: на г. Хомяк. Зря взяла трекинговые палки, они только мешали получать удовольствие от бега по большим валунам. Гора – душевная, подъем – интересный и красивый. Пофотографировавшись на вершине, отправились в обратный путь. С нами ходила помощник гида Виктория. Немного свернули с тропы и забурились в стелющиеся альпийские сосенки. Было весело в плане сложности передвижения по зарослям. Благополучно спустившись, попали на ужин, заботливо приготовленный Леней, имеющим кулинарное образование. Вкусная полезная гречка с тушенкой, «обалденный» кисель с печеньем, шоколадом, прочими сладостями.
Поставили палатки, у костра познакомились, послушали песни под гитару в исполнении Лени и Андрея. Усталость погнала в спальники. Немного замерзла ночью. Утром встала рано, Володя уже сделал костер, так что любимый утренний кофе выпила без проблем.
И вот этот день Х. После вкуснейшей овсяной каши со сгущенкой и сухофруктами часть команды отправилась с Леней на водопад Гук. Надо сказать, что это совсем не простая прогулка, как ожидалось: скользкая грязь под ногами, крутые спуски и подъемы. Но группа шла хорошо. Водопад красив, территория обустроена, туристов – в избытке. На обратном пути пошел дождь. Идти в гору к стоянке было сложно. К тому мокро и холодно телу. Дошли, собрали лагерь и отправились к цели: двум вершинам: Синяку и Малый Горган. Сразу замечу: план был выполнен и перевыполнен. На хребте, по дороге на Синяк нас накрыла конкретная непогода, с туманом, дождем, градом, ветром. Идти стало очень сложно: мои любимые треккинговые ботинки Саломон совсем не держали меня на камнях. Раза три свалившись, стала идти медленнее, тщательно выбирая место для ноги. раз пытались остановиться и накрыться тентом, чтобы прийти в себя и выработать дальнейшую стратегию. Поскольку все и вся промокло (люди, вещи, снаряга), было принято решение: зайти на Малый Горган и сразу валить в Буковель, вызывать трансфер и ехать на теплую и комфортную ночевку в Микуличин.
Так и сделали.
Минут на десять Ее Величество Природа подарила нам то, что не описать словами: незабываемую по красоте, размерам, краскам радугу на весь небосклон. Как руки и пальцы не сопротивлялись (задубели от холода), достала-таки фотик, чтобы запечатлеть это чудо!
Путь до Буковеля был долгий, тяжелый (все уже устали), темный (вечер, точнее ночь, подкрался незаметно). В отель прибыли где-то к десяти вечера. Дальше «ничего интересного»: полный релакс с чанами, обалденным пловом авторства Лени – повара по профессии (если я ничего не путаю).
Пора заканчивать.
В качестве резюме:
группа – супер!
гид – просто великолепен: ответственный, веселый, внимательный, много знает и умеет. И, главное, любит горы, как и все мы, по ходу. А это реально объединяет.
Всех люблю. Кулуар: это очень благородно – приобщать людей к прекрасному, давать возможность им обрести опыт победы над собой, найти новых друзей.
Спасибо, ребята!
Так держать!
Переваги:
  1. Замечательная организация похода
  2. Любовь к горам
Недоліки:
  1. не заметила

Благодарность Кулуарпоходу

Відгук додано 26 жовтня, 2019 год
Доброго времени суток!
Ходил с Кулуаром в треккинг по Патагонии. Отмечу отличную организацию как на этапе подготовки, так и во время самого треккинга. Восхитила профессиональность работы гида, Юли Юрасовой, которая была нам и гидом, и подругой, и заботливой мамой).
Ну и Патагония... Это были самые красивые места, которые я видел, yet ). Подробнее можно почитать здесь: https://kuluarpohod.com/reviews/puteshestvie-k-mechte/
Доброго времени суток!
Ходил с Кулуаром в треккинг по Патагонии. Отмечу отличную организацию как на этапе подготовки, так и во время самого треккинга. Восхитила профессиональность работы гида, Юли Юрасовой, которая была нам и гидом, и подругой, и заботливой мамой).
Ну и Патагония... Это были самые красивые места, которые я видел, yet ). Подробнее можно почитать здесь: https://kuluarpohod.com/reviews/puteshestvie-k-mechte/

3 года прошло, а эмоции остались

Відгук додано 26 жовтня, 2019 год
2016 год стал для нас самым фантастическим годом открытий. До этого времени отдыхали по стандартной схеме, по системе всё включено(очень удобно с детьми) и чаще всего это был пляж, где лежишь тюленем, но и тогда закрадывалось сомнение, неужели так будет всегда?...
Я уже и не помню как нашла Кулуар, но сразу же что-то щелкнуло, и я просто оплатила поход....  Читати відгук
2016 год стал для нас самым фантастическим годом открытий. До этого времени отдыхали по стандартной схеме, по системе всё включено(очень удобно с детьми) и чаще всего это был пляж, где лежишь тюленем, но и тогда закрадывалось сомнение, неужели так будет всегда?...
Я уже и не помню как нашла Кулуар, но сразу же что-то щелкнуло, и я просто оплатила поход.
Поход перевернул всю нашу жизнь. Я не хочу рассказывать все прелести походной жизни. Попробуйте сами. Мы поняли , что до встречи с Кулуаром никогда не были в настоящем отпуске. И помните, что отзывы это хорошо, но нет ничего дороже личного впечатления. #всевпоход #avantouristuinIceland Клуб туристов Кулуар - 3 года прошло, а эмоции остались Клуб туристов Кулуар - 3 года прошло, а эмоции остались Клуб туристов Кулуар - 3 года прошло, а эмоции остались Клуб туристов Кулуар - 3 года прошло, а эмоции остались Клуб туристов Кулуар - 3 года прошло, а эмоции остались Клуб туристов Кулуар - 3 года прошло, а эмоции остались Клуб туристов Кулуар - 3 года прошло, а эмоции остались

Супер Команда

Відгук додано 24 жовтня, 2019 год
Два рази ходив в похід по карпатам з компанією "Кулуар". Сподобався рівень організації даних походів, на сайті компанії вся іформація щодо спорядження, підготовки, маршрута походу, викладена максимально детально і чітко, не виникає ніяких питаннь. Гіди які вели нас по маршруту професійно виконували свої обовязки, підтримували дружній настрій в группі, розповідали цікаві історії із свого життя, і взагалі просто турбувалися про...  Читати відгук Два рази ходив в похід по карпатам з компанією "Кулуар". Сподобався рівень організації даних походів, на сайті компанії вся іформація щодо спорядження, підготовки, маршрута походу, викладена максимально детально і чітко, не виникає ніяких питаннь. Гіди які вели нас по маршруту професійно виконували свої обовязки, підтримували дружній настрій в группі, розповідали цікаві історії із свого життя, і взагалі просто турбувалися про нас. Отже з компанією Кулуар всі ваші походи будуть проходити максимально комфортно настільки це дозволятиме ситуація. Клуб туристов Кулуар - Супер Команда

Поход "Дитя гор" в августе 2019 с гидом Леонидом

Відгук додано 22 жовтня, 2019 год
С "Кулуаром" ходили в поход "Дитя гор" в августе 2019.
Сыну в то время едва исполнилось четыре года.
И теперь каждый в нашей семье знает точную дату начала его любви к горам. Окинув взглядом Карпатские пейзажи, сын уже точно определяет где Говерла, где Хомяк и Синяк. И следующей весной собирается их покорить. Конечно же с "Кулуаром".
С...  Читати відгук
С "Кулуаром" ходили в поход "Дитя гор" в августе 2019.
Сыну в то время едва исполнилось четыре года.
И теперь каждый в нашей семье знает точную дату начала его любви к горам. Окинув взглядом Карпатские пейзажи, сын уже точно определяет где Говерла, где Хомяк и Синяк. И следующей весной собирается их покорить. Конечно же с "Кулуаром".
С ребятами из этой команды мы попрощались до весны, как заговорщики.
Потому что их детские походы это и есть заговор всех, кто любит детей, любит горы, любит приключения (которые неизбежны, если жить с удовольствием).
Жить, пробовать, делать.
Горы+"Кулуар" - the best!❤ Клуб туристов Кулуар - Поход \Дитя гор\ в августе 2019 с гидом Леонидом

Клуб для тех кто хочет отдохнуть)

Відгук додано 22 жовтня, 2019 год
С Кулуаром уже не первый год, ходили с молодым человеком дважды в походы, и не последний раз так точно, гиды отличные , организация на высоте, менеджеры походов постоянно на связи и ответят на все вопросы) впечатлений приятных на долго хватает)) рекомендую) С Кулуаром уже не первый год, ходили с молодым человеком дважды в походы, и не последний раз так точно, гиды отличные , организация на высоте, менеджеры походов постоянно на связи и ответят на все вопросы) впечатлений приятных на долго хватает)) рекомендую)
Переваги:
  1. Организация
  2. Отличные гиды
  3. Вкусная еда в походе
  4. Индивидуальный подход к каждому
Недоліки:
  1. Тяжёлый рюкзак)) но это не портит настроения

Лучшая команда

Відгук додано 20 жовтня, 2019 год
Очень рада быть частью команды Кулуар, команды друзей, которая постоянно увеличивается и наполняется новыми светлым человечками. Все ребята - гиды, менеджеры и клиенты - это невероятная сплоченная команда. Все знают цену настоящим эмоциям и чувствам. Гиды - очень сильные спортсмены и профессионалы своего дела, и всегда есть чему поучиться от напарников и коллег. За время работы в команде я приобрела...  Читати відгук Очень рада быть частью команды Кулуар, команды друзей, которая постоянно увеличивается и наполняется новыми светлым человечками. Все ребята - гиды, менеджеры и клиенты - это невероятная сплоченная команда. Все знают цену настоящим эмоциям и чувствам. Гиды - очень сильные спортсмены и профессионалы своего дела, и всегда есть чему поучиться от напарников и коллег. За время работы в команде я приобрела прекрасных друзей. Спасибо всем ребятам за каждый светлый момент, который мы вместе пережили и запомнили на всю жизнь, за добро, поддержку, помощь, любовь и дружбу, за смех, радость и грусть, за все чувства, которыми делились и за трудности, которые мы вместе преодолели! Всех обнимаю и жду новых встреч

Могу смело рекомендовать Кулуар!

Відгук додано 13 жовтня, 2019 год
С Кулуаром я сходила в 9 походов- Непал, Грузия, Норвегия и Карпаты в разные сезоны- от лета до встречи НГ, поэтому могу оценивать работу компании в целом, так как имела возможность познакомиться со многими гидами и менеджерами.
Организация походов от логистики до питания на высоте. Соотношение цена/качество тоже выдержано. Интересные и опытные гиды, видно, что не берут кого зря.
 Читати відгук
С Кулуаром я сходила в 9 походов- Непал, Грузия, Норвегия и Карпаты в разные сезоны- от лета до встречи НГ, поэтому могу оценивать работу компании в целом, так как имела возможность познакомиться со многими гидами и менеджерами.

Организация походов от логистики до питания на высоте. Соотношение цена/качество тоже выдержано. Интересные и опытные гиды, видно, что не берут кого зря.

Мне нравится также социальная направленность клуба и активность всех членов команды (беговые и другие соревнования, благотворительные походы и т. д)

Всегда есть моменты, которые можно улучшить и руководитель клуба- Тарас Поздний за этим следит.

Рекомендую своим друзьям (уже несколько человек приобщились к клубу кулуаровцев) ну и всем читающим этот отзыв ходить в походы с Кулуар!
Всем хорошей походы и безопасных восхождений.

Могу смело рекомендовать!

Відгук додано 13 жовтня, 2019 год
С Кулуаром я сходила в 9 походов- Непал, Грузия, Норвегия и Карпаты в разные сезоны- от лета до встречи НГ, поэтому могу оценивать работу компании в целом, так как имела возможность познакомиться со многими гидами и менеджерами.
Организация походов от логистики до питания на высоте. Соотношение цена/качество тоже выдержано. Интересные и опытные гиды, видно, что не берут кого...  Читати відгук
С Кулуаром я сходила в 9 походов- Непал, Грузия, Норвегия и Карпаты в разные сезоны- от лета до встречи НГ, поэтому могу оценивать работу компании в целом, так как имела возможность познакомиться со многими гидами и менеджерами.

Организация походов от логистики до питания на высоте. Соотношение цена/качество тоже выдержано. Интересные и опытные гиды, видно, что не берут кого зря.

Мне нравится также социальная направленность клуба и активность всех членов команды (беговые и другие соревнования, благотворительные походы и т. д)

Всегда есть моменты, которые можно улучшить и руководитель клуба- Тарас Поздний за этим следит.

Рекомендую своим друзьям (уже несколько человек приобщились к клубу кулуаровцев) ну и всем читающим этот отзыв ходить в походы с Кулуар!
Всем хорошей походы и безопасных восхождений.

Поход по Черногоре и поход по Горганам

Відгук додано 19 червня, 2019 год
Сходил с Кулуаром в 3 похода за последние 2 года и очень доволен, что выбрал именно их. Качественное и разнообразное питание, опытные гиды, интересные маршруты, консультация у менеджеров по сбору рюкзака, одежде и погодным условиям.
В общем, рекомендую к сотрудничеству.
Сходил с Кулуаром в 3 похода за последние 2 года и очень доволен, что выбрал именно их. Качественное и разнообразное питание, опытные гиды, интересные маршруты, консультация у менеджеров по сбору рюкзака, одежде и погодным условиям.
В общем, рекомендую к сотрудничеству.
Переваги:
  1. Консультация и проверка снаряги перед походом
  2. Отличное питание
  3. Толковые гиды
Недоліки:
  1. Нет

Шквал эмоций!

(Украина, Чернігів) Відгук додано 6 червня, 2018 год
Только из похода Петрос- Говерла. Все супер!Насколько все хорошо организовано-опытный, интересный гид, интересный маршрут, вкусная пища.
Огромная благодарность нашему гиду Косте за потрясающие впечатления, интересные беседы у костра и прекрасный поход!
Только из похода Петрос- Говерла. Все супер!Насколько все хорошо организовано-опытный, интересный гид, интересный маршрут, вкусная пища.
Огромная благодарность нашему гиду Косте за потрясающие впечатления, интересные беседы у костра и прекрасный поход!

Зимняя Говерла с Кулуаром. 2017г.

(Украина, Ужгород) Відгук додано 12 грудня, 2017 год
По общению с Кулуаром до похода ,в общем и целом не было никаких проблем, кроме затягивания времени по определенным моментам, так как группа шла по индувидуальному графику и маршруту. Приходилось общаться больше чем по стандартным походам. А вот сам поход оказался очень и очень офигенным. Организация жилья, питания , трансфера и самого похода было на высшем уровне. Гид - Виталий...  Читати відгук По общению с Кулуаром до похода ,в общем и целом не было никаких проблем, кроме затягивания времени по определенным моментам, так как группа шла по индувидуальному графику и маршруту. Приходилось общаться больше чем по стандартным походам. А вот сам поход оказался очень и очень офигенным. Организация жилья, питания , трансфера и самого похода было на высшем уровне. Гид - Виталий Вовчик. Человек с Большой буквы. Спокойный, уверенный, умный, знающий, сильный.

Ходил с клубом Кулуар на новый год на Говерлу

(Украина, Київ) Відгук додано 28 березня, 2017 год
Поход очень понравился.
Отношение гида, питание, досуг - супер.
Ребята умудрились на месте и на лыжах нас покатать и баньку сделать.
На Говерлу вышли в 4 утра когда вернулись - баня уже была растоплена и мы покушав - пошли париться.
Конечно погода на вершине была так себе. Сильный ветер и тучи. Но это добавило восхождению особого шарма.
С Кулуаром ходило...  Читати відгук
Поход очень понравился.

Отношение гида, питание, досуг - супер.
Ребята умудрились на месте и на лыжах нас покатать и баньку сделать.

На Говерлу вышли в 4 утра когда вернулись - баня уже была растоплена и мы покушав - пошли париться.

Конечно погода на вершине была так себе. Сильный ветер и тучи. Но это добавило восхождению особого шарма.

С Кулуаром ходило много знакомых, хвалили гидов. Но я лично ходил с Тарасом Позднием. И теперь в горы буду ходить только с ним. Он мега крут!
Переваги:
  1. Четкая организация
  2. Нет проволочек
  3. Крутые гиды
Недоліки:
  1. Возле бани было мало снега, чтоб обтираться - пришлось обливаться водой из колодца.

Клуб туристов Кулуар

Відгук додано 23 серпня, 2016 год
Хочу предупредить потенциальных клиентов сей фирмы от опрометчивого решения воспользоваться их услугами. На первый взгляд это кажется большой солидной конторой с неплохим сайтом, большим количеством маршрутов и гидов. Это было именно то, на что я купилась. По итогу все началось с того, что нашу группу разделили на 2, так как желающих было слишком много. На вокзале нас встретил крайне неряшливый,...  Читати відгук Хочу предупредить потенциальных клиентов сей фирмы от опрометчивого решения воспользоваться их услугами. На первый взгляд это кажется большой солидной конторой с неплохим сайтом, большим количеством маршрутов и гидов. Это было именно то, на что я купилась. По итогу все началось с того, что нашу группу разделили на 2, так как желающих было слишком много. На вокзале нас встретил крайне неряшливый, бомжеватого вида гид с перегаром, не проверил по списку, кто к нему пришел и отправил нашу группу с одним водителем на начало маршрута. Когда он, полчаса спустя, приехал туда со второй группой и вторым гидом, ребята, ехавшие с ним в одной машине, рассказали, что он пил всю дорогу (около полутора-двух часов). Наш гид был совсем "размазанный". Мы просили заменить нам гида, разговаривали со вторым. Он настойчиво уговаривал нас не звонить в офис и мы согласились при условии, что пойдем с ним. Худо-бедно все уладили, хотя нас еще на второй день пытались отправить к нему обратно, аргументируя это тем, что "человек имеет право на ошибку и он вам еще понравится". В итоге с первым инструктором все же пошла большая часть нашей группы, но 4 человека остались со вторым. И он, в целом, неплохой парень. Но это же не профессия. Вскоре стало понятно, почему он так не хотел, чтобы снимали нашего пьяного гида: маршрута он не знал, все время звонил ему и советовался, спрашивал про стоянки, воду и т.д. Совершал неприятные ошибки: ставил группу на ночевку на неровном влажном месте при наличии неподалеку ровного и сухого; не знал об источнике чистой проточной воды в 20 метрах от предложенного им "единственного" в виде мутной лужи; поставил перед грозой группу на ночевку на открытом месте при наличии места для стоянки рядом в лесу; промедлил на полдня со спуском с горы в дождь, из-за чего пришлось спускаться по раскисшей вконец глине; долго говорил насквозь промокшей и продрогшей группе, что он договорился о ночлеге и бане в селе, а на поверку оказалось, что никаких договоренностей у него нет. Многие его решения свидетельствуют о непрофессионализме. Но это именно то, за что платят люди, идя в коммерческий поход. В итоге - унылый поход с массой неприятных эмоций. Единственным спасением стал прекрасный состав группы, за что всем участникам большое спасибо.



Клуб туристов Кулуар

Клуб туристов Кулуар
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 відгуків

Карпати

Лагерь Артек Буковель
Лагерь Артек Буковель

Рейтинг: 2.6
5 відгуків
Горнолыжный курорт Буковель
Горнолыжный курорт Буковель

Рейтинг: 3.7
3 відгука
Admiral-SPA
Admiral-SPA

Рейтинг: 5
3 відгука
Детский лагерь Scolar Ethnic Camp
Детский лагерь Scolar Ethnic Camp

Рейтинг: 5
1 відгук



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close