Tornado Medical Group, Херсон відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Tornado Medical Group, Херсон
3.5 5
50 відгуків / 23096 переглядів

Удаление бородавок

Валерия Відгук додано 7 березня, 2019 год
Всем привет. Хочу поблагодарить от души Гальченко Юрия Алексеевича! Это врач с большой буквы! К нему и сама ходила не раз на удаление родинок, и родных водила. Но вот и моей младшей 3-х летней дочке пришлось удалять бородавку. Боялись очень. Не знали как будет реагировать да и уколов как все дети Жудко испугались. Но во первых, Юрий Алексеевич очень деликатно...  Читати відгук Всем привет. Хочу поблагодарить от души Гальченко Юрия Алексеевича! Это врач с большой буквы! К нему и сама ходила не раз на удаление родинок, и родных водила. Но вот и моей младшей 3-х летней дочке пришлось удалять бородавку. Боялись очень. Не знали как будет реагировать да и уколов как все дети Жудко испугались. Но во первых, Юрий Алексеевич очень деликатно объяснил что удаление будет быстрым и в игровой форме нашло к дочке подход. Помазали обезболивающим кремом подождали а укол уже и не почувствовала. Так удалили за секунду. Она даже и плакать не успела начать. Зажило быстро. И даже к врачу если надо то совсем не боится теперь! Спасибо вам огромное!
Переваги:
  1. Быстро, качественно, с индивидуальным подходом, комплексное решение любой проблемы.
Недоліки:
  1. Ниодного

Удаление родинки

Елена Відгук додано 7 березня, 2019 год
Я крайне довольна. Врач Ирина Игоревна сделала все вовремя, быстро и профессионально. Я уже вижу результат лечения, которое мне прописали. У меня была повреждена родинка, я обращалась за дерматоскопией, доктор провела ее, рассказала, что могло к этому привести, что с этим делать, как попытаться вылечить на данном этапе, и что мы можем сделать, если лечение не поможет, рассказала, как наблюдаться...  Читати відгук Я крайне довольна. Врач Ирина Игоревна сделала все вовремя, быстро и профессионально. Я уже вижу результат лечения, которое мне прописали. У меня была повреждена родинка, я обращалась за дерматоскопией, доктор провела ее, рассказала, что могло к этому привести, что с этим делать, как попытаться вылечить на данном этапе, и что мы можем сделать, если лечение не поможет, рассказала, как наблюдаться по моей проблеме, никаких лишних процедур не потребовалось. У меня не осталось никаких вопросов. Если я в следующий раз пойду на прием, то только к ней.

Замечательные косметологи!

Виктория Відгук додано 6 березня, 2019 год
Посещение косметолога в Торнадо, оставило приятное впечатление и ощущение! Очень понравился массаж лица. Еще проводила несколько различных процедур для тела, все прошло отлично — ни раздражения ,ни воспалений. Спасибо! Всем рекомендую! Посещение косметолога в Торнадо, оставило приятное впечатление и ощущение! Очень понравился массаж лица. Еще проводила несколько различных процедур для тела, все прошло отлично — ни раздражения ,ни воспалений. Спасибо! Всем рекомендую!
Переваги:
  1. -профессионалы своего дела
  2. -приятные администраторы
  3. -алекватные цены

Спасибо за жизнь !!!

Игорь Відгук додано 5 березня, 2019 год
Много лет с мужем планировали беременность !!спасибо врачам Гальченко и Чечиной О-В ,они высмотрели что не безнадежно !!!как мне говорили !курс лечения длился 1мес без большого количества лекарств !!мы поехали домой и в Болгарии у нас появилась дочь !!все время буду помнить внимание и профессионализм !!!! Много лет с мужем планировали беременность !!спасибо врачам Гальченко и Чечиной О-В ,они высмотрели что не безнадежно !!!как мне говорили !курс лечения длился 1мес без большого количества лекарств !!мы поехали домой и в Болгарии у нас появилась дочь !!все время буду помнить внимание и профессионализм !!!!
Переваги:
  1. Все очень быстро и прозрачно и цена такая ж как в других но качество консультаций лучше и Оборудование !!
Недоліки:
  1. Нет палаты !!

лучшая клиника в херсоне

inna Відгук додано 28 лютого, 2019 год
спасибо большое врачам Гальченко Юрию Алексеевичу и Гармаш Сергею Константиновичу за проведенную процедуру по коррекции фигуры !да и мед сестре Таине !очень тяжелая и кропотливая работа но я довольна результатом !через две недели даже обдумываю о другой зоне -это "заразно" а самое главное без общего наркоза и боли !конечно потом тебя как будтобы били !!!но это того стоит !2,5 литров...  Читати відгук спасибо большое врачам Гальченко Юрию Алексеевичу и Гармаш Сергею Константиновичу за проведенную процедуру по коррекции фигуры !да и мед сестре Таине !очень тяжелая и кропотливая работа но я довольна результатом !через две недели даже обдумываю о другой зоне -это "заразно" а самое главное без общего наркоза и боли !конечно потом тебя как будтобы били !!!но это того стоит !2,5 литров жира которые я не могла сбросить удалили а с остальным расписали как справлятся !могу кому интересно по дням ощущения и состояние описать !!спасибо за скидки и за труд очень благодарна !!!!!
Переваги:
  1. профи
  2. слаженный коллектив
  3. чисто
  4. совресенно
  5. приемлемые цены
Недоліки:
  1. долгая процедура
  2. нет палаты

Так держать, Торнадо!

Александр Відгук додано 26 лютого, 2019 год
После многих лет посещения клиники «Торнадо» могу только сказать «Спасибо!» всему коллективу за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. К сожалению, среди отзывов я обнаружил крайне отрицательные, которые дословно повторяются многократно на других интернет сайтах. Думаю, это - работа конкурентов.
Всем торнадовцам - здоровья и успехов в их благородном труде. Ещё раз: спасибо!
После многих лет посещения клиники «Торнадо» могу только сказать «Спасибо!» всему коллективу за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. К сожалению, среди отзывов я обнаружил крайне отрицательные, которые дословно повторяются многократно на других интернет сайтах. Думаю, это - работа конкурентов.
Всем торнадовцам - здоровья и успехов в их благородном труде. Ещё раз: спасибо!
Tornado Medical Group Відповідь представника Tornado Medical Group 1 березня, 2019 год
Спасибо большое за добрые и теплые слова в адрес нашей команды, а так же высокую оценку всей атмосферы клиники Торнадо. Всегда приятно читать слова благодарности от наших клиентов. Будьте здоровы!

Мне нравится

Евгения Відгук додано 22 лютого, 2019 год
Мне нравится качественное обслуживание, вежливый квалифицированный персонал.Чисто, уютно,спокойно.Обращаюсь к услугам специалистов клиники уже несколько лет. Все полученные мной процедуры проведены очень грамотно, корректно и профессионально с учётом моих хронических и генетических заболеваний. Результатами всегда довольна. Спасибо! Мне нравится качественное обслуживание, вежливый квалифицированный персонал.Чисто, уютно,спокойно.Обращаюсь к услугам специалистов клиники уже несколько лет. Все полученные мной процедуры проведены очень грамотно, корректно и профессионально с учётом моих хронических и генетических заболеваний. Результатами всегда довольна. Спасибо!
Tornado Medical Group Відповідь представника Tornado Medical Group 1 березня, 2019 год
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо за высокую оценку работы МЦ Торнадо. Рады, что Вам понравилось у нас, а также очень приятно, что среди других медицинских центров в городе Вы выбрали именно наш. Надеемся, что и в дальнейшем посещение Центра будет оставлять у Вас только положительные эмоции. Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!

Караул

Юлия Вебб Відгук додано 27 грудня, 2018 год
В октябре 2018 года моя мама обратилась в Торнадо с вопросом о проблемной нижней трети лица. Главврач клиники ИИ порекомендовала сделать цервикопластику и липофиллинг. Мы оплатили услуги и в тот же день отправили ее за красотой.
Медперсонал был вежливым. Во время операции ИИ выходила из операционной и сообщала о прогрессе: столько-то жира откачали, в таком-то состоянии она, говорит о...  Читати відгук
В октябре 2018 года моя мама обратилась в Торнадо с вопросом о проблемной нижней трети лица. Главврач клиники ИИ порекомендовала сделать цервикопластику и липофиллинг. Мы оплатили услуги и в тот же день отправили ее за красотой.
Медперсонал был вежливым. Во время операции ИИ выходила из операционной и сообщала о прогрессе: столько-то жира откачали, в таком-то состоянии она, говорит о семье постоянно, все проходит успешно.
Мы были счастливы всем, пока через 2-3 недели не осознали, что цервикопластику ей не сделали вообще! Когда сошел послеоперационный отек, шея провисла в прежнее индюшиное состояние, и мы были повергнуты в шок.
Я назначила встречу с ИИ, чтоб обсудить этот вопрос, но на встречу она не явилась, ее вообще ‘не было в городе’. А встретился со мной ее бывший супруг СК. Подписанный в день операции договор об услугах нам клиники и жесткий напор с моей стороны были единственными способами выдавить от Торнадо исправления мошенничества и халатности.

Вторую операцию проводила другая хирург, ЗШ. Во время операции она использовала нецензурную лексику и сплетничала с медсестрами о сложных финансовых отношениях с клиникой.

Через две недели после 2й операции воспалился внутренний шов. Я сопровождала маму в клинику и была потрясена тем, что 1) клиника работала, хотя оанее утром нам сказали, что в клинике никого нет и гам не смогут помочь. 2) ЗШ, хирург, достала внутренний шов, но наотрез отказалась объяснять, что значит ‘инфильтрация’ и чего ожидать от раны. «Я не собираюсь вам объяснять всю анатомию, вы не медик, и я не обязана вас обучать». Я ответила: медик мой муж, причем американский. Она называла меня неадекватной и повышала на меня голос, когда я спрашивала, что делать в последующие 2 дня, и ожидать ли физпроцедур.

Единственное положительное в Торнадо - их цены. Но их дешевизна - справедливая цена за их непрофессионализм и низкое качество.
Переваги:
  1. Дешевизна
  2. Кофе на втором этаже
Недоліки:
  1. Мошенничество главврача и директора
  2. Грубость хирурга
  3. Халатность
Tornado Medical Group Відповідь представника Tornado Medical Group 1 березня, 2019 год
Здравствуйте, Юлия.
Благодарим Вас, что нашли время написать детальный отзыв о работе наших специалистов с Вашей Мамой. Учтем Ваши замечания по сервису обслуживания пациентов.
Можете быть уверены, что руководством Центра будут предприняты все меры, чтобы подобное больше не повторилось.

Никогда больше

Юлия Вебб Відгук додано 27 грудня, 2018 год
В октябре 2018 года моя мама обратилась в Торнадо с вопросом о проблемной нижней трети лица. Главврач клиники ИИ порекомендовала сделать цервикопластику и липофиллинг. Мы оплатили услуги и в тот же день отправили ее за красотой.
Медперсонал был вежливым. Во время операции ИИ выходила из операционной и сообщала о прогрессе: столько-то жира откачали, в таком-то состоянии она, говорит о...  Читати відгук
В октябре 2018 года моя мама обратилась в Торнадо с вопросом о проблемной нижней трети лица. Главврач клиники ИИ порекомендовала сделать цервикопластику и липофиллинг. Мы оплатили услуги и в тот же день отправили ее за красотой.
Медперсонал был вежливым. Во время операции ИИ выходила из операционной и сообщала о прогрессе: столько-то жира откачали, в таком-то состоянии она, говорит о семье постоянно, все проходит успешно.
Мы были счастливы всем, пока через 2-3 недели не осознали, что цервикопластику ей не сделали вообще! Когда сошел послеоперационный отек, шея провисла в прежнее индюшиное состояние, и мы были повергнуты в шок.
Я назначила встречу с ИИ, чтоб обсудить этот вопрос, но на встречу она не явилась, ее вообще ‘не было в городе’. А встретился со мной ее бывший супруг СК. Подписанный в день операции договор об услугах нам клиники и жесткий напор с моей стороны были единственными способами выдавить от Торнадо исправления мошенничества и халатности.

Вторую операцию проводила другая хирург, ЗШ. Во время операции она использовала нецензурную лексику и сплетничала с медсестрами о сложных финансовых отношениях с клиникой.

Через две недели после 2й операции воспалился внутренний шов. Я сопровождала маму в клинику и была потрясена тем, что 1) клиника работала, хотя оанее утром нам сказали, что в клинике никого нет и гам не смогут помочь. 2) ЗШ, хирург, достала внутренний шов, но наотрез отказалась объяснять, что значит ‘инфильтрация’ и чего ожидать от раны. «Я не собираюсь вам объяснять всю анатомию, вы не медик, и я не обязана вас обучать». Я ответила: медик мой муж, причем американский. Она называла меня неадекватной и повышала на меня голос, когда я спрашивала, что делать в последующие 2 дня, и ожидать ли физпроцедур.

Единственное положительное в Торнадо - их цены. Но их дешевизна - справедливая цена за их непрофессионализм и низкое качество.
Переваги:
  1. Цена
  2. Кофе на втором этаже
  3. Симпатичный ремонт
Недоліки:
  1. Мошенничество и беспринципность главврача и директора клиники
  2. Халатность
  3. Крайняя грубость врача Зеры Шевкетовны

Никогда больше

Юлия Вебб Відгук додано 27 грудня, 2018 год
В октябре 2018 года моя мама обратилась в Торнадо с вопросом о проблемной нижней трети лица. Главврач клиники ИИ порекомендовала сделать цервикопластику и липофиллинг. Мы оплатили услуги и в тот же день отправили ее за красотой.
Медперсонал был вежливым. Во время операции ИИ выходила из операционной и сообщала о прогрессе: столько-то жира откачали, в таком-то состоянии она, говорит о...  Читати відгук
В октябре 2018 года моя мама обратилась в Торнадо с вопросом о проблемной нижней трети лица. Главврач клиники ИИ порекомендовала сделать цервикопластику и липофиллинг. Мы оплатили услуги и в тот же день отправили ее за красотой.
Медперсонал был вежливым. Во время операции ИИ выходила из операционной и сообщала о прогрессе: столько-то жира откачали, в таком-то состоянии она, говорит о семье постоянно, все проходит успешно.
Мы были счастливы всем, пока через 2-3 недели не осознали, что цервикопластику ей не сделали вообще! Когда сошел послеоперационный отек, шея провисла в прежнее индюшиное состояние, и мы были повергнуты в шок.
Я назначила встречу с ИИ, чтоб обсудить этот вопрос, но на встречу она не явилась, ее вообще ‘не было в городе’. А встретился со мной ее бывший супруг СК. Подписанный в день операции договор об услугах нам клиники и жесткий напор с моей стороны были единственными способами выдавить от Торнадо исправления мошенничества и халатности.

Вторую операцию проводила другая хирург, ЗШ. Во время операции она использовала нецензурную лексику и сплетничала с медсестрами о сложных финансовых отношениях с клиникой.

Через две недели после 2й операции воспалился внутренний шов. Я сопровождала маму в клинику и была потрясена тем, что 1) клиника работала, хотя оанее утром нам сказали, что в клинике никого нет и гам не смогут помочь. 2) ЗШ, хирург, достала внутренний шов, но наотрез отказалась объяснять, что значит ‘инфильтрация’ и чего ожидать от раны. «Я не собираюсь вам объяснять всю анатомию, вы не медик, и я не обязана вас обучать». Я ответила: медик мой муж, причем американский. Она называла меня неадекватной и повышала на меня голос, когда я спрашивала, что делать в последующие 2 дня, и ожидать ли физпроцедур.

Единственное положительное в Торнадо - их цены. Но их дешевизна - справедливая цена за их непрофессионализм и низкое качество.
Переваги:
  1. Цена
  2. Кофе на втором этаже
  3. Симпатичный ремонт
Недоліки:
  1. Мошенничество и беспринципность главврача и директора клиники
  2. Халатность
  3. Крайняя грубость врача Зеры Шевкетовны

Внимание!

Скрытая администрация клиники Торнадо (Франция, Very) Відгук додано 23 липня, 2018 год
Я ЗАНИМАЮСЬ СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КЛИНИКИ "ТОРНАДО".
И мне часто приходится читать разные комментарии. Но чаще негативные, так как позитивных у нас всегда много и обращать внимание на них не так важно как на негативные, которые очень важно выявить и узнать все детали, так как клиенты редко когда говорят нам прямо в лицо, если им что-то не нравится. Для нашей...  Читати відгук
Я ЗАНИМАЮСЬ СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КЛИНИКИ "ТОРНАДО".
И мне часто приходится читать разные комментарии. Но чаще негативные, так как позитивных у нас всегда много и обращать внимание на них не так важно как на негативные, которые очень важно выявить и узнать все детали, так как клиенты редко когда говорят нам прямо в лицо, если им что-то не нравится. Для нашей организации всегда самое важное, это делать все максимально идеально и отслеживать все негативные комментарии и случаи, так как не всегда есть возможность узнать от администрации и не все приезжают к нам и показывают тот или иной результат или высказывают при встрече свое мнение и все свои мысли если что-то им не понравилось. Мы стараемся быть очень гибкими и чуткими, насколько это возможно. В наших задачах делать все что хочет и все что нужно человеку, в этом смысл нашего труда. Мы часто находим таких недоброжелателей, которые намерено пытаются оболгать нас, или нанести нам некий урон, то ли из за конкуренции которую они сами придумали у себя в голове ( некий черный пиар как делают некоторые личности в шоу бизнесе того же Голивуда ), то ли человек просто решил переложить всю ответственность на нас, не выполнив все условия правильно, то ли пошла непредвиденная реакция в виду тех или иных внутренних, скрытых заболеваниях человека, то ли еще какие варианты... В любом случае мы стараемся слышать всех, где только можем. Это очень важно для нас и вас. Мы всегда разбираемся. Но, бывают случаи, когда человек явно что-то не так понял или сделал и обвиняет в этом нас. Эта компания не клиника чудес, хотя таковые бывают не редко. Человеческий организм очень сложная био-машина и многие процессы не зависят от нас. Этот комментарий к тому комментарию одной женщины, что сделала процедуру, не дождавшись выздоровления, она начала очень сильно паниковать и обвинять нас, в том что процедура не сделала чудо какое она себе представляла, и тут же написала на всех сайтах по 3-5 одинаковых комментариев, под разными именами и даже писала другие истории. Поэтому мы решили что это просто черный-пиар так называемый. Не может быть чтоб человек сфотографировал себя сразу после процедуры, ну это всем понятно что сразу после процедуры будут синяки или покраснения, так как проводилась активная работа в этой зоне. Тысячи благодарных людей приходит и такие же благодарные уходят, мало кто из них пишет отзывы, так как это когда все хорошо не так важно. Именно поэтому я тут. Негативные отзывы в интернете создают неблагоприятную картину, но почти всегда человек постарается их написать если что пошло не так или ввиду характера человека. Я тут для урегулирования вопроса. Если вы не звонили администратору, не приходили и не фиксировали произошедшее, то как вы хотите чтоб вам помогли. Поэтому пишите им на указанный на сайте имэйл, они вам гарантировано ответят и приложат максимум своих усилий чтоб решить ваш вопрос. Это ведь их/наша задача. Все же люди. Звоните, пишите и решайте с нами все свои вопросы. Это письмо лишь призвано напомнить что бывает и такое. Вот доказательства того, что негативные комментарии и случае случаются крайне редко и их очень сложно пред-угадать в виду очень большого потока пациентов. Конкретно эти 5 негативных комментариев от некой пациентки из Германии мы посчитали намерено созданными для того чтоб создать негативное впечатление, заведомо сообщив ложную информацию читателям. Мы создаем и получаем миллионы позитивных отзывов, а этот комментарий, искажает реальное положение дел и портит нашу чистую репутацию. Будьте внимательны и всегда сообщайте о любых своих мыслях насчет ваших процедур или услуг администрации. Это их обязанность решать все ваши вопросы. Если вдруг они не помогают вам и вам что-то не нравится в их ответах, вы можете обратиться лично к директору клиники, свободно. С уважением к вам ко всем, администратор в сети интернет.
Переваги:
  1. Мы стараемся за всем следить и всем угодить. Так же как и вы развиваемся и улучшаемся.
Недоліки:
  1. Не всегда можно за всем уследить и быть все время идеально внимательным и четким.

Спасибо за лечение

Гость (Украина) Відгук додано 23 липня, 2018 год
Спасибо что есть место в Херсоне где работают люди верные профессии.
Обратились с сыпью думала дадут мазь и все! Как всегда, происходило каждый год одно и тоже. Оказалось, что совсем не то лечила…. Когда консилиум врачей обсудил проблему был поставлен точный диагноз и лечение удалось. Пусть заплатила и потратилась, но я знаю от чего и как мне лечится, и...  Читати відгук
Спасибо что есть место в Херсоне где работают люди верные профессии.
Обратились с сыпью думала дадут мазь и все! Как всегда, происходило каждый год одно и тоже. Оказалось, что совсем не то лечила…. Когда консилиум врачей обсудил проблему был поставлен точный диагноз и лечение удалось. Пусть заплатила и потратилась, но я знаю от чего и как мне лечится, и питаться!!!

Кошмар продолжается

Илона Г. (Германия, Lahnstein) Відгук додано 25 квітня, 2018 год
Спустя 3,5 недели после чудо-процедуры пятна до сих пор не сошли. По совам мадам главврача, следов вообще не должно быть, потом она своё мнение изменила и написала, что возможны синяки, но прошёл почти месяц! После неоднократного обращения к врачам по поводу состояния кожи, все сказали одно и то же: реакция после аллергического шока!!! От мадам по сей день ни обещанных...  Читати відгук Спустя 3,5 недели после чудо-процедуры пятна до сих пор не сошли. По совам мадам главврача, следов вообще не должно быть, потом она своё мнение изменила и написала, что возможны синяки, но прошёл почти месяц! После неоднократного обращения к врачам по поводу состояния кожи, все сказали одно и то же: реакция после аллергического шока!!! От мадам по сей день ни обещанных ссылок, ни реакции... Tornado Medical Group, Херсон - Кошмар продолжается Tornado Medical Group, Херсон - Кошмар продолжается
1 згоден

Оставляет желать лучшего...

Антон (Германия, Monchengladbach) Відгук додано 16 квітня, 2018 год

Добрый день! Записались с женой на консультацию по поводу родимого пятна. Когда пришли, все равно пришлось ждать, потому что как сказала девушка в приемной, врач занят. Зачем спрашивается у них тогда запись. Через полчаса пришёл и врач и сразу начал рассказывать про достоинства удаления родинок лазером. Не успел я и оглянуться, как жене выжгли ее, даже не посмотрев,...  Читати відгук
Tornado Medical Group, Херсон - Оставляет желать лучшего...
Добрый день! Записались с женой на консультацию по поводу родимого пятна. Когда пришли, все равно пришлось ждать, потому что как сказала девушка в приемной, врач занят. Зачем спрашивается у них тогда запись. Через полчаса пришёл и врач и сразу начал рассказывать про достоинства удаления родинок лазером. Не успел я и оглянуться, как жене выжгли ее, даже не посмотрев, что и как, и не дав никаких указаний по поводу ухода за ожогом. Сейчас, спустя несколько месяцев после удаления, у неё остался красный шрам, который ещё некоторое время болел. На мои звонки и просьбы прокомментировать эту ситуацию, сказали, что нужно было уточнять сразу же. Дорогие девушки, не верьте их рекламе! Теперь будем удалять это пятно—шрам после процедуры, но конечно же не в Торнадо.
Переваги:
  1. Ноль
2 згодні

Полный развод!

Надежда Брежнева (Германия, Mönchengladbach) Відгук додано 16 квітня, 2018 год
Я вчера поместила свой отзыв, а сегодня его убрали со странички... Вот так Торнадо беспокоится за свою репутацию. Лучше бы набрали квалифицированный персонал, тогда и беспокоится не было бы о чем.
Я была на приёме у Ирины Игоревны (по-моему главврач)... Что я могу сказать: сама дамочка выглядит так, будто на себе испробовала все процедуры (многие безуспешно), очень непрофессиональное отношение...  Читати відгук
Я вчера поместила свой отзыв, а сегодня его убрали со странички... Вот так Торнадо беспокоится за свою репутацию. Лучше бы набрали квалифицированный персонал, тогда и беспокоится не было бы о чем.
Я была на приёме у Ирины Игоревны (по-моему главврач)... Что я могу сказать: сама дамочка выглядит так, будто на себе испробовала все процедуры (многие безуспешно), очень непрофессиональное отношение к пациентам, выкачка денег и испорченное здоровье! Теперь хожу по настоящим врачам и лечу то, что эта клиника сделала.
3 згодні

Почему удалили мой отзыв???

Илона Г. (Германия, Monchengladbach) Відгук додано 16 квітня, 2018 год
Я даже не знаю, с чего и начать... Прошли с мужем процедуру массажа, после чего массажист посоветовал мне сделать мезотерапию на ногах, поскольку собирается жидкость. Сразу сбежались все и начался какой-то переполох. Сказали, что будет стоить 4500 грн. и что надо подождать, потому что без записи. Ждали около 45 мин. Перед процедурой главврач чем-то протерла ноги для дезинфекции и началось......  Читати відгук Я даже не знаю, с чего и начать... Прошли с мужем процедуру массажа, после чего массажист посоветовал мне сделать мезотерапию на ногах, поскольку собирается жидкость. Сразу сбежались все и начался какой-то переполох. Сказали, что будет стоить 4500 грн. и что надо подождать, потому что без записи. Ждали около 45 мин. Перед процедурой главврач чем-то протерла ноги для дезинфекции и началось... Муж насчитал около 140 уколов. Боль была невыносимая, что я даже просила главврача Ирину по отчеству прекратить процедуру, на что она ответила, что я уж чересчур чувствительна, и что не выбрасывать же теперь средство. Потом места уколов протерли и намазали какой-то мазью, хотя места уколов ещё кровоточили. Кстати, до начала процедуры обещали выдать конспект и описание использованных препаратов. После процедуры сказали, что времени нет, и чтобы мы оплатили счёт и пришли забрать конспект. Переодевшись, мы через час вернулись в клинику, но к нашему удивлению пришлось ждать, поскольку главврач «была на операции», потом «на семинаре». Потом к нам вышел ещё один «доктор» и предложил сделать укольчик, на что я ответила, что уже получила. Он также предложил пойти погулять, на что я ответила, что мы уже 50 мин ждём и что мне очень плохо (резко появилась головная боль, тошнота и слабость). Померяли давление, и оно оказалось 80/50!!! Сказали выпить кофе. К кофе появилась и главврач, которая начала собирать рекламные проспекты по поводу процедур и написала пару советов, тира компрессионных чулков и правильного питания... и отправила нас восвояси. Через несколько часов мне стало ещё хуже. Позвоним в клинику и не дозвонившись, решили вызвать скорую. Приехав, медработники просто ошалели от увиденного: не ноги, а красное месиво. Диагноз - аллергический шок. Сразу же дали антихистаминовый укол и забрали в больницу. Там, получив антиаллергические таблетки и систему, мы покинули больницу под расписку. По словам медработником, главврач должна была усведомиться насчёт аллергий и сделать пробу процедуры на маленьком участке кожи, чего не произошло. Угробленные ноги и 4500 грн - реакции от клиники никакой...
Переваги:
  1. Отсутствуют
2 згодні

Спасибо за пилинг

Татьяна (Украина, Запоріжжя) Відгук додано 16 квітня, 2018 год
Делала в Торнадо курс пилингов. У меня жирная, проблемная кожа, постоянно выскакивают прыщики. Всего было 4 пилинга (я приходила на процедуру раз в две недели). Состояние кожи заметно улучшилось, больше нет новых высыпаний, поры сузились. После процедуры я не была красная, не нужно было ничего маскировать. Очень довольна результатом! Спасибо! Делала в Торнадо курс пилингов. У меня жирная, проблемная кожа, постоянно выскакивают прыщики. Всего было 4 пилинга (я приходила на процедуру раз в две недели). Состояние кожи заметно улучшилось, больше нет новых высыпаний, поры сузились. После процедуры я не была красная, не нужно было ничего маскировать. Очень довольна результатом! Спасибо!
2 не згодні

Кошмар

Илона Г. (Германия, Monchengladbach) Відгук додано 15 квітня, 2018 год
Я даже не знаю, с чего и начать... Прошли с мужем процедуру массажа, после чего массажист посоветовал мне сделать мезотерапию на ногах, поскольку собирается жидкость. Сразу сбежались все и начался какой-то переполох. Сказали, что будет стоить 4500 грн. и что надо подождать, потому что без записи. Ждали около 45 мин. Перед процедурой главврач чем-то протерла ноги для дезинфекции и началось......  Читати відгук Я даже не знаю, с чего и начать... Прошли с мужем процедуру массажа, после чего массажист посоветовал мне сделать мезотерапию на ногах, поскольку собирается жидкость. Сразу сбежались все и начался какой-то переполох. Сказали, что будет стоить 4500 грн. и что надо подождать, потому что без записи. Ждали около 45 мин. Перед процедурой главврач чем-то протерла ноги для дезинфекции и началось... Муж насчитал около 140 уколов. Боль была невыносимая, что я даже просила главврача Ирину по отчеству прекратить процедуру, на что она ответила, что я уж чересчур чувствительна, и что не выбрасывать же теперь средство. Потом места уколов протерли и намазали какой-то мазью, хотя места уколов ещё кровоточили. Кстати, до начала процедуры обещали выдать конспект и описание использованных препаратов. После процедуры сказали, что времени нет, и чтобы мы оплатили счёт и пришли забрать конспект. Переодевшись, мы через час вернулись в клинику, но к нашему удивлению пришлось ждать, поскольку главврач «была на операции», потом «на семинаре». Потом к нам вышел ещё один «доктор» и предложил сделать укольчик, на что я ответила, что уже получила. Он также предложил пойти погулять, на что я ответила, что мы уже 50 мин ждём и что мне очень плохо (резко появилась головная боль, тошнота и слабость). Померяли давление, и оно оказалось 80/50!!! Сказали выпить кофе. К кофе появилась и главврач, которая начала собирать рекламные проспекты по поводу процедур и написала пару советов, тира компрессионных чулков и правильного питания... и отправила нас восвояси. Через несколько часов мне стало ещё хуже. Позвоним в клинику и не дозвонившись, решили вызвать скорую. Приехав, медработники просто ошалели от увиденного: не ноги, а красное месиво. Диагноз - аллергический шок. Сразу же дали антихистаминовый укол и забрали в больницу. Там, получив антиаллергические таблетки и систему, мы покинули больницу под расписку. По словам медработником, главврач должна была усведомиться насчёт аллергий и сделать пробу процедуры на маленьком участке кожи, чего не произошло. Угробленные ноги и 4500 грн - реакции от клиники никакой...
Переваги:
  1. Отсутствуют
Недоліки:
  1. Сплошные минусы
2 згодні 1 не згоден

Это- не реклама !!! Это- личный опыт !!!

Кристина Кичук (Украина, Херсон) Відгук додано 27 березня, 2018 год

Хочу поделиться своим опытом.
С 14 лет у меня начались незначительные, подростковые высыпания , которые до 21 года превратились в адское акне.
Как раз к этому возрасту я заканчивала университет и начинала свой карьерный...  Читати відгук
Tornado Medical Group, Херсон - Это- не реклама !!! Это- личный опыт !!! Tornado Medical Group, Херсон - Это- не реклама !!! Это- личный опыт !!! Tornado Medical Group, Херсон - Это- не реклама !!! Это- личный опыт !!! Tornado Medical Group, Херсон - Это- не реклама !!! Это- личный опыт !!! Tornado Medical Group, Херсон - Это- не реклама !!! Это- личный опыт !!! Tornado Medical Group, Херсон - Это- не реклама !!! Это- личный опыт !!! Tornado Medical Group, Херсон - Это- не реклама !!! Это- личный опыт !!! Tornado Medical Group, Херсон - Это- не реклама !!! Это- личный опыт !!! Tornado Medical Group, Херсон - Это- не реклама !!! Это- личный опыт !!! Tornado Medical Group, Херсон - Это- не реклама !!! Это- личный опыт !!! Tornado Medical Group, Херсон - Это- не реклама !!! Это- личный опыт !!! Tornado Medical Group, Херсон - Это- не реклама !!! Это- личный опыт !!!
Хочу поделиться своим опытом.
С 14 лет у меня начались незначительные, подростковые высыпания , которые до 21 года превратились в адское акне.
Как раз к этому возрасту я заканчивала университет и начинала свой карьерный рост в работе. Работа моя связанна с людьми разными и мои прыщи не давали мне раскрыться , я смущалась , очень неловко себя чувствовала в обществе. Доходило до того , что посторонние , незнакомые люди предлагали свою помощь в борьбе с моей проблемой.
Я же , в свою очередь , искала разные методы избавиться от этого ужаса. Перепробовала все !!! Начинала от бабушкиных трав ; книги масок из фруктов ;разных косметологов знакомых через знакомых ; дерматологов друзей через друзей ;дерматологов онлайн; иммунолог лечила меня почти год ;правильное питание (не сильно ограничивала себя , но старалась соблюдать); гинеколог один , второй , третий ; конечно же Кожвен на Суворова тоже посетила один раз - расстроилась , через некоторое время второй раз - ещё больше ....дошла я и до Оксфорд Медикл ... они своими новыми технологиями 4 года назад за деньги моих родителей только подпортили мне лицо.
Причём , я на процентов 80 точно выполняла все указания лечащих меня врачей.
После каждой моей попытки я разочаровывалась , но не падала духом.
На работе меня повысили и я позволила себе испытать последний шанс , пошла в клинику Торнадо .
Пишу откровенно и правду : к частным клиникам я относилась скептически. Не слушая никого , я решила просто попробовать обратиться к дерматологу Ирине Игоревне( главный врач клиники Торнадо).
Отпрасилась с работы , приехала в клинику замученная. Увидев моё лицо , Ирина Игоревна позвала косметологов , гинеколога и вместе они решали, как будет проходить лечение , рассматривая весь ужас на лице. Сразу отправили на процедуру к косметологу Вере. Я доверилась ей , но сочла за очередного косметолога . И тут ошиблась : Вера - волшебница с золотыми ручками!! На следующий день я пошла сдавать анализы , которые мне прописали и что важно - не с красным лицом !!! После процедур у меня всегда было лицо как помидор , но не в этот раз !!
Сдала анализы , по направлению дерматолога побывала на приёме гинеколога (чудесная девушка и профессионал ) !
Приобрела все выписанные препараты , завела себе папку с медицинскими терминами , которые были непонятны для меня , с таблицей приема всех таблеток. Не пропускала процедуры с Верочкой , которые мне приносили положительные эмоции.
Произвели на меня хорошее впечатление персонал и атмосфера клиники .
Лечение у меня было непрерывное и все удовольствия я отлаживала на второй план : только больше работы и процедуры . Так как препараты и процедуры «били по карману» я не могла пропускать работу , потому что понимала что так как мне - это никому не надо.
В общем , все да хорошо , но главное результат . Так вот - результат превзошёл мои ожидания и ожидание моих близких и друзей !!!
Я наконец лишилась комплексов , увидела себя другой , без косметики. Заметила больше внимания со стороны мужчин. А самое главное - улучшения состояния моего лица придали мне уверенности !!! Прошёл год с начала моего лечения и я абсолютно довольна !!
За свою радость я очень благодарна Ирине Игоревне и Верочке .
Может этот отзыв будет казаться лиричным , но я никому не желаю побывать в такой беспомощной ситуации , а тем более девушке , которая хочет чувствовать себя королевой :))
Комментарий написала в благодарность клинике . И никто мне не платил , нет у меня там друзей, знакомых и родных. Там просто профессионалы , которые показали мне, что можно все, главное - желание.
2 не згодні

Ужас

Инна (Украина, Херсон) Відгук додано 4 березня, 2018 год
Настолько разочарована что даже нет слов . первое удаление пигментных пятен, не успела ничего сказать как прижгли лазером ,теперь с пятном на щеке ,на обращение этой проблемы ,мне ответили ,ходите с тоналкой или делайте лазерную шлифовку за мои же деньги .и второе самое главное ,девочки не совершайте таких ошибок ,прижигания эрозии в этом центре ,взяли около 5000, год рассказывали...  Читати відгук Настолько разочарована что даже нет слов . первое удаление пигментных пятен, не успела ничего сказать как прижгли лазером ,теперь с пятном на щеке ,на обращение этой проблемы ,мне ответили ,ходите с тоналкой или делайте лазерную шлифовку за мои же деньги .и второе самое главное ,девочки не совершайте таких ошибок ,прижигания эрозии в этом центре ,взяли около 5000, год рассказывали что все хорошо ,при обращении к других врачам все в один голос говорят ,что это ужас а не лазер .начинаем лечиться заново .
Переваги:
  1. Нет
2 згодні

мда.....

Маргарита (Украина, Київ) Відгук додано 29 січня, 2018 год
Была у 3 врачей сразу. Единственный нормальный врач - гинеколог Чечина О. Поговорили, обсудили проблему, обследовала как надо. Ну я так обрадовалась, что такие специалисты хорошие есть. Но после, я пошла к гастроэнтерологу Окунь, и я была в шоке. Мало того, что сидели минут 20 говорили о жизни, она стала мне что-то рисовать на листочку, показывать детские рисунки...  Читати відгук Была у 3 врачей сразу. Единственный нормальный врач - гинеколог Чечина О. Поговорили, обсудили проблему, обследовала как надо. Ну я так обрадовалась, что такие специалисты хорошие есть. Но после, я пошла к гастроэнтерологу Окунь, и я была в шоке. Мало того, что сидели минут 20 говорили о жизни, она стала мне что-то рисовать на листочку, показывать детские рисунки моей " проблемы", и ничего в итоге не сказала. Это я молчу о том, что у нее есть своя диагностическая клиника, и она дала визитку, стала меня переубеждать, что если бы я обследовалась в другом месте то я бы заплатила одну сумму, а если у нее - то в три разы меньшую. Тут я поняла, что не все так хорошо, как я думала. Но и это еще не все! Я пошла к трихологу Ирме Игоревне. Видно, что она специалист своего дела, но обсудив проблему 5 минут, посмотрела только мою голову и мигом отправила на процедуру, которая проводится в этой же больнице, не спросила у меня есть ли у меня деньги на нее. А процедура стоит 400 грн. После процедуры врача я не видела... Вот такое лечение в частной клинике. Никогда больше туда не поеду. Они видят не людей, пришедших с проблемой, а деньги, которые можно содрать с них. Человек отчаявшись приходит после длительного лечения в других клиниках, потраченных денег, сил, нервов, надеясь, что хоть здесь помогут, а в итоге пустая трата денег! НЕ СОВЕТУЮ!
2 згодні

Как я исправляла лопоухость

Лариса (Россия, Краснодар) Відгук додано 21 грудня, 2017 год
Хочу поделиться своей историей знакомства с Торнадо. 1,5 года назад исправляла лопоухость. Операцию делала молодая, но очень талантливая пластический хирург Абхаирова Зера Шевкетовна. Я безумно благодарна за ее умелые руки, профессионализм и отношение! Сейчас живу в России, но даже тут хвалю вашу клинику! Тем более что цены на проведение данной операции на порядок дешевле, чем по всем городам России и...  Читати відгук Хочу поделиться своей историей знакомства с Торнадо. 1,5 года назад исправляла лопоухость. Операцию делала молодая, но очень талантливая пластический хирург Абхаирова Зера Шевкетовна. Я безумно благодарна за ее умелые руки, профессионализм и отношение! Сейчас живу в России, но даже тут хвалю вашу клинику! Тем более что цены на проведение данной операции на порядок дешевле, чем по всем городам России и Украины.
Спасибо огромное Вам, Зера Шевкетовна, и всему отзывчивому коллективу Торнадо за прекрасную работу! Процветания вам и успехов!
С уважением, Лариса.
2 не згодні

Артеменко Людмила

Гость (Украина) Відгук додано 15 листопада, 2017 год
Столкнувшись с проблемой кожи лица я начала лечение в поликлиниках города.но к сожалению только потратила деньги и время,а правильный диагноз так и не был поставлен. Я обратилась в клинику "Торнадо" где тут же был поставлен диагноз и начато лечение. С первых процедур я поняла,что мне здесь помогут, а после назначения лазерной процедуры я совершенно успокоилась за что ...  Читати відгук Столкнувшись с проблемой кожи лица я начала лечение в поликлиниках города.но к сожалению только потратила деньги и время,а правильный диагноз так и не был поставлен. Я обратилась в клинику "Торнадо" где тут же был поставлен диагноз и начато лечение. С первых процедур я поняла,что мне здесь помогут, а после назначения лазерной процедуры я совершенно успокоилась за что очень благодарна глав.врачу Андреевой Ирме Игоревне и косметологу Оксане.Очень хорошо что в Херсоне есть такая клиника "Торнадо" с высококлассными специалистами с чутким и вежливым мед.персоналом. Искрене и отвсей души большое Вам спасибо.
Переваги:
  1. Все классно
Недоліки:
  1. Нет
2 не згодні

Безмерно благодарен

Павел (Украина, Одеса) Відгук додано 5 серпня, 2017 год
За все время, которое я знаю мед. центр "Торнадо", многое изменилось, кроме направления деятельности центра, а именно, оказание необходимой и посильной помощи своим клиентам в полной и своевременной помощи, которую я ощутил сам лично. И правильный диагноз, который был поставлен Генеральным директором центра Сергеем Константиновичем Гармаш, именно с большой буквы Генеральным ( я лично называю его Гениальным),и направление в...  Читати відгук За все время, которое я знаю мед. центр "Торнадо", многое изменилось, кроме направления деятельности центра, а именно, оказание необходимой и посильной помощи своим клиентам в полной и своевременной помощи, которую я ощутил сам лично. И правильный диагноз, который был поставлен Генеральным директором центра Сергеем Константиновичем Гармаш, именно с большой буквы Генеральным ( я лично называю его Гениальным),и направление в онкодиспансер, который подтвердил диагноз Сергея Константиновича, где была произведена операция по удалению злокачественной опухоли, и послеоперационное лечение , включая длительную химиотерапия, он и весь центр с его великолепным Главным врачом Ириной Игоревной, и весь персонал начиная с приветливой Галиной на рецепции, всегда оказывали и оказывают посильную помощь всем, кто к ним обращается. И хочу очень поблагодарить Сергея Константиновича и Ирину Игоревну за оказанную помощь и не только профессиональную, а еще материальную ( благотворительную) помощь в проведении операций и приобретении необходимых химиопрепаратов, ( после первой операции в 2004 г. и химиотерапии, после которой давали прогноз еще 3-5 макс. лет жизни, а только в 2014 г. начался рецидив, и вот уже произведена 9 операция ( 31.07.2017) за последние 3 года), я до сих жив и буду жить, благодаря таким прекрасным людям, как Сергей Константинович и Ирина Игоревна. И пусть Бог да хранит Вас и помогает Вам и оберегает Вас, как вы любите и помогаете своим клиентам, и я думаю , что это разделяют со мной многие настоящие клиенты мед.центра и я думаю оценят будущие клиенты, потому как направлений деятельности у центра много, и все необходимы по своему. Успехов и процветания Вам и вашему детищу «Медикал групп Торнадо».
С уважением и безмерной благодарностью,Павел Петрович.
2 не згодні

Благодарность

Барановский В.В. (Украина, Херсон) Відгук додано 29 липня, 2017 год
Обратился с проблемой кожи у ребенка.
За один прием решил проблему.
Быстро , удобно , не дорого - быстрее чем в поликлинике.
Обратился с проблемой кожи у ребенка.
За один прием решил проблему.
Быстро , удобно , не дорого - быстрее чем в поликлинике.
Переваги:
  1. Великолепное обслуживание
Недоліки:
  1. Не обнаружил
2 не згодні

отличное обслуживание

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Відгук додано 20 травня, 2017 год
Спасибо большое всем врачам этой клиники!я осталась очень довольна работай врачей!цены приемлемые,врачи приветливые и понимающие,очень порадовала отмосфера клиники,специалисты сделали свою работу на ура! Спасибо большое всем врачам этой клиники!я осталась очень довольна работай врачей!цены приемлемые,врачи приветливые и понимающие,очень порадовала отмосфера клиники,специалисты сделали свою работу на ура!
Переваги:
  1. вся работа очень понравилась и все процедуры!
Недоліки:
  1. минусов нет
2 не згодні

Спасибо за нашу молодость!

Анна (Украина) Відгук додано 3 березня, 2017 год
Уважаемая фирма «Торнадо», очень рады, что такая клиника есть у нас в Херсоне. Я практически с 55 лет делаю лазерный пилинг каждые 3 года и посмотрите на мое лицо, оно говорит само за себя. Мне уже за 60…а я все еще выгляжу на 55. Врачи умеют делать все: плазмолифтинг, золотые нити, лазерный пилинг и многое другое. Все на высшем уровне....  Читати відгук Уважаемая фирма «Торнадо», очень рады, что такая клиника есть у нас в Херсоне. Я практически с 55 лет делаю лазерный пилинг каждые 3 года и посмотрите на мое лицо, оно говорит само за себя. Мне уже за 60…а я все еще выгляжу на 55. Врачи умеют делать все: плазмолифтинг, золотые нити, лазерный пилинг и многое другое. Все на высшем уровне. У Гармаша Сергея Константиновича золотые руки, мне удаляли родинки и пигментные пятна.

С уважением Куринная Евгения и Уважаемая фирма «Торнадо», очень рады, что такая клиника есть у нас в Херсоне. Я практически с 55 лет делаю лазерный пилинг каждые 3 года и посмотрите на мое лицо, оно говорит само за себя. Мне уже за 60…а я все еще выгляжу на 55. Врачи умеют делать все: плазмолифтинг, золотые нити, лазерный пилинг и многое другое. У Гармаша Сергея Константиновича золотые руки, мне удаляли родинки и пигментные пятна.

С уважением Куринная Евгения и Анна..
Переваги:
  1. Все на высшем уровне!
2 не згодні

Клиника которая не несет ответственности

Мила (Украина, Херсон) Відгук додано 1 березня, 2017 год
Сделала блефаропластику,перед самой операцией взяли анализы,которые должны брать как минимум за7дней и не дождавшись ответа начали операцию,при этом взяли оплату больше чем в Снево,а она не из дешевых, в два раза больше,сделали кардиограмму,которую врач кинул на стол даже не посмотрел.При этом шел пресинг на проведение дополнительных процедур.Прошло три недели,ни разу не позвонили и не спросили о самочувствии(швы сказали можно снять...  Читати відгук Сделала блефаропластику,перед самой операцией взяли анализы,которые должны брать как минимум за7дней и не дождавшись ответа начали операцию,при этом взяли оплату больше чем в Снево,а она не из дешевых, в два раза больше,сделали кардиограмму,которую врач кинул на стол даже не посмотрел.При этом шел пресинг на проведение дополнительных процедур.Прошло три недели,ни разу не позвонили и не спросили о самочувствии(швы сказали можно снять дома,я из другого города),результатом не довольна,наверное прийдеться переделовать так как швы на разном уровне и нависания разные.Подумайте прежде чем делать в Торнадо пластику!!!!!!!
2 згодні 1 не згоден
Tornado Medical Group Відповідь представника Tornado Medical Group 2 березня, 2017 год
Добрый день, Мила,

Очень сожалеем, что у вас сложилось впечатление о невнимательном отношении к вашему обследованию перед операцией.

Мы постоянно расширяем диагностические возможности лаборатории и для удобства пациентов спектр анализов, необходимый для операции, выполняется квалифицированным врачом- лаборантом на качественных тест-системах и с использованием современного диагностического оборудования сразу же после забора крови. Поэтому у пациента нет необходимости ожидать результатов исследования до недели.

Если пациент готовится к операции, врач лаборант немедленно докладывает о результатах исследований лечащему врачу по мере их исполнения. На основании Вашего обследования были все предпосылки к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, именно поэтому Вам была проведена электрокардиограмма (без оплаты). Только на основании проведенных исследований, врачом было принято решение о том, что противопоказаний к данной операции нет!

Приносим свои извинения, если рекомендации по комплексному решению Вашей проблемы для Вас выглядели как "прессинг". Врач обязан предоставить пациенту полную информацию о клиническом случае и дать свои рекомендации для достижения максимального положительного эффекта.

В информационном согласии о проведении процедуры указана четкая дата повторного приема для контрольного осмотра. По истечении этого срока, если пациент не явился на прием, врач делает контрольный звонок. К сожалению, с Вами не удалось связаться по телефону. В случае возникновения каких-либо вопросов в постоперационный период, пациент всегда может связаться с клиникой и в экстренном случае администратор немедленно доложит информацию Вашему лечащему врачу.

На данном этапе судить о результате процедуры рано. Ждем Вас на повторный прием. Консилиум врачей, в котором главный врач клиники примет участие для определения состояния швов и необходимости повторной коррекции.

С уважением,
Главный врач Tornado MG
Андреева Ирина Игоревна

Важно знать

Анна Відгук додано 24 лютого, 2017 год
Добрый вечер!Скажите пожалуйста-Сколько стоит обучение на косметолога?(и реально ли выучиться без мед.Образования) насколько я знаю, желательно пройти курсы сестринсва ,хотя бы...Когда проводят набор группы на обучение,сколько человек в группе? Добрый вечер!Скажите пожалуйста-Сколько стоит обучение на косметолога?(и реально ли выучиться без мед.Образования) насколько я знаю, желательно пройти курсы сестринсва ,хотя бы...Когда проводят набор группы на обучение,сколько человек в группе?
2 не згодні
Tornado Medical Group Відповідь представника Tornado Medical Group 25 лютого, 2017 год
Добрый день!

Спасибо за интерес к нашему учебному центру. Академия красоты "Торнадо" готовит специалистов косметологов, визажистов, мастеров перманентного макияжа, мастеров маникюра-педикюра, парикмахеров с 1992 года.
В нашей школе серьезное внимание уделяется разработке эффективных учебных программ, учитывая индивидуальные особенности каждого студента.

В курс обучения по специальности "Косметолог" входит:
1.основы медицинских знаний (медицинское образование не является обязательным требованием, необходимый для работы объем знаний Вы получите на курсах)
2. косметология (принципы ухода за разными типами кожи, схемы косметологических процедур, особенности ухода за проблемной кожей, анти-возрастные процедуры, пилинги, депиляция, массаж лица, шеи, декольте, аппаратная косметология и др.)
3. Программы по уходу за телом (общий классический массаж, антицеллюлитный массаж,
обертывания)

Чередуется лекционный курс с практической отработкой навыков, что позволяет быстро и успешно усваивать знания.

На курс обучения мы вас полностью обеспечиваем всеми необходимыми расходными материалами и методическими пособиями.

Стоимость курса "Косметолог" на данный момент: при помесячной оплате 4 500 грн/ месяц

Школа имеет лицензию Министерства образования Украины и имеет право на профессионально-техническое обучение.

Полный базовый курс рассчитан на 3 месяца подготовки, занятия проходят в интенсивном режиме, каждый день, кроме сб. и вскр., с 9.00 до 12.00 -первые две недели, затем с 9.00 до 14.00 (330 академ. часов).

Сейчас проходит набор в группу, которая начнет заниматься с 1 марта 2017 г.

Для поступления необходимо подать документы:
1. Копия паспорта
2. Копия документа об образовании
3. Три фотографии размером 3х4

Надеюсь, что я кратко ответила на интересующие вас вопросы. Будем рады личному знакомству с вами и ждем вас в нашем учебном центре на ознакомительную экскурсию. Режим работы: понедельник - пятница, с 9.00 до 15.00.

С уважением,
Елена
050 414 76 44

Лицедеи в белых халатах

Гость (Украина, Дружба) Відгук додано 22 січня, 2017 год
Хотите чтобы вас обманули? Милости просим в "Торнадо"! Слащавая Ирма Игоревна (главврач) откроет перед тобой глянцевый журнал и покажет, что будет с тобой после дорогостоящих процедур. После того, как было плохо, а стало еще хуже, в ответ на претензии она пригласит в качестве консультанта своего хамовитого мужа - доктора этой же клиники и он разыграет перед тобой спектакль, после которого...  Читати відгук Хотите чтобы вас обманули? Милости просим в "Торнадо"! Слащавая Ирма Игоревна (главврач) откроет перед тобой глянцевый журнал и покажет, что будет с тобой после дорогостоящих процедур. После того, как было плохо, а стало еще хуже, в ответ на претензии она пригласит в качестве консультанта своего хамовитого мужа - доктора этой же клиники и он разыграет перед тобой спектакль, после которого вы поймете, что лучшего результата не будет, деньги вам никто не вернет и пожаловаться вы не можете, так как вы не заключали с ними договор.
Вообщем, если у вас много денег, но еще хочется больших проблем - лечитесь в цирко-клинике "Торнадо"!
Недоліки:
  1. Отсутствие результата за огромные деньги
2 згодні 2 не згодні
Tornado Medical Group Відповідь представника Tornado Medical Group 25 лютого, 2017 год
Добрый день.

Меня зовут Андреева Ирма Игоревна, благодарю Вас за то, что нашли время оставить Ваш комментарий. Обратная связь с пациентами - один из самых важных аспектов в моей работе как главврача, так и в работе всего персонала клиники.

К сожалению, Ваш отзыв не содержит конструктивной информации, на которую я могу дать ответ как квалифицированный врач. Что было "плохо"? что значит "стало еще хуже"? какие именно процедуры Вам проводили? Я как главный врач несу ответственность за каждого пациента клиники и готова вести конструктивный диалог для взаимовыгодного решения проблемы.



Tornado Medical Group, Херсон

Tornado Medical Group - это огромный комплекс, включающий в себя: поликлинику, Центры эстетической медицины и лазерных технологий, коррекции избыточного веса, реабилитации и физиотерапии, аnti-age медицины,высокооснащенная поликлиника, в которой ведут приём...

Клініки

Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
170 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
458 відгуків
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.2
40 відгуків
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
183 відгука
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
101 відгук
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.2
160 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close