Клиника репродуктивной медицины НАДИЯ відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Клиника репродуктивной медицины НАДИЯ
3.3 5
160 відгуків / 97245 переглядів

FERTINATAL (оригинал)

Наталья Відгук додано субота, 22 червня
Девочки, кому нужен FERTINATAL (оригинал) покупала в Америке. Осталась одна упаковка новая (запечатаная). Годен до 06.2020 года. Отправлю в любой регион. Мой телефон 097-206-63-10 Девочки, кому нужен FERTINATAL (оригинал) покупала в Америке. Осталась одна упаковка новая (запечатаная). Годен до 06.2020 года. Отправлю в любой регион. Мой телефон 097-206-63-10 Клиника репродуктивной медицины НАДИЯ - FERTINATAL (оригинал)
Переваги:
  1. При приеме улучшается качество яйцеклеток.
Недоліки:
  1. Нет

FERTINATAL продам

Ната Відгук додано п'ятниця, 21 червня
Девочки, кому нужен FERTINATAL, у меня осталась одна упаковка. Покупала в Нью Йорке (оригинал). Могу продать пишите n.yanchevskaya81@gmail.com Девочки, кому нужен FERTINATAL, у меня осталась одна упаковка. Покупала в Нью Йорке (оригинал). Могу продать пишите n.yanchevskaya81@gmail.com Клиника репродуктивной медицины НАДИЯ - FERTINATAL продам Клиника репродуктивной медицины НАДИЯ - FERTINATAL продам
Переваги:
  1. Помагает улучшить качество яйцеклееток.

Жах, а не клиника

Леся Відгук додано 7 червня, 2019 год
Девочки, никому и никогда не советую эту клинику, особенно доктора Борисова М.М., сделанная мне гистероскопия оказалась абсолютно не сделанной и полипп у меня как был так и остался. Выкачка денег на ровном месте!!!! Бегите оттуда!!! Девочки, никому и никогда не советую эту клинику, особенно доктора Борисова М.М., сделанная мне гистероскопия оказалась абсолютно не сделанной и полипп у меня как был так и остался. Выкачка денег на ровном месте!!!! Бегите оттуда!!!
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. не компетентные врачи
  2. прием задерживается минимум на 20 минут

Только Веселовский

Гость Відгук додано 7 червня, 2019 год
Моим деткам уже 9 лет.С 3 попытки в клинике Надия все получилось,когда уже везде руки опускались.Здесь поверила и хоть и не с 1 раза(был выкидыш),но получилось.Желаю только добра и удачи всем будущим родителям и здоровья и долголетия Виктору Викторовичу Моим деткам уже 9 лет.С 3 попытки в клинике Надия все получилось,когда уже везде руки опускались.Здесь поверила и хоть и не с 1 раза(был выкидыш),но получилось.Желаю только добра и удачи всем будущим родителям и здоровья и долголетия Виктору Викторовичу
Переваги:
  1. Все получилось
Недоліки:
  1. Не с 1 раза

Судома И. А

Юрий, Никополь Відгук додано 18 квітня, 2019 год
Огромная благодарность Судоме Ирине Александровне! Забеременели с первой попытки. Очень хороший доктор (судя по тому, как у нас всё прошло), приятная и вежливая женщина. Спасибо Вам огромное! Нашей доче, две недельки)
Подсадку делала Маслий!
Огромная благодарность Судоме Ирине Александровне! Забеременели с первой попытки. Очень хороший доктор (судя по тому, как у нас всё прошло), приятная и вежливая женщина. Спасибо Вам огромное! Нашей доче, две недельки)
Подсадку делала Маслий!

Наша история для тех кто хочет ребенка более 8 лет.. и не сдается!

Гость Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Наша история для тех кто хочет ребенка более 8 лет.. и не сдается!
Для тех кто объездил все ЦЕРКВЫ, бабушек, целительниц, дедушек и т.д.
Для всех кто проверил уже все что мог….
Для тех кто 8 лет читает отзывы как у всех все хорошо получилось –надеется в душе а по факту уже опускает руки и не верит!
Для тех...  Читати відгук
Наша история для тех кто хочет ребенка более 8 лет.. и не сдается!
Для тех кто объездил все ЦЕРКВЫ, бабушек, целительниц, дедушек и т.д.
Для всех кто проверил уже все что мог….
Для тех кто 8 лет читает отзывы как у всех все хорошо получилось –надеется в душе а по факту уже опускает руки и не верит!
Для тех кто раньше представлял детку а сейчас смотрит на чужих и даже представить не может когда это случится…

Когда нам сказали в нашем маленьком городе что это не реально –мы начали бороздить интернет и читать сотни накрученных отзывов.
Сначала судьба привела нас в Надия- выкачали с нас деньги за пару приемов и деньги закончились , дело до конца мы не довели у них потому что в них не поверили.
Собирали год деньги приехали в Дахно. Дахно все красиво и презентабельно –повелись.
Заплатили за все процедуры, у них сделали жене операцию по их рекомендации у их врача в три раза дороже чем везде. Но это был последний шанс и 5 лет ожидания. Выкачали с нас все деньги – два раза подсаживали и не получалось. Мы уже сняли все кредитки –позычили еще денег и сразу по горячим следам не откладно делали все что говорили и платили,платили,платили….
Закончились наши деньги –никакой искренности или жалости в глазах врача не увидели. Беспощадная жажда денег-нет денег собирайте возвращайтесь мы вас ждем –все у нас получится.

В общем долг 2к долларов мы едим домой. Отрабатываем и с промежутками жена читает интернет, тихонько плачет а муж собирает деньги отдать долг. Идет 6й год.
Выбор клиник большой –отзывов накрученных еще больше. Едим в МАТЬ И ДИТЯ – по рекомендации знакомых которым помогло. Блин многим помогало а нам нет. Едим и не верим. НО едим.

Холодян Ирина врачь от бога. Она подарила тыщи жизней а у самой детей нет. Такая наверное ее миссия от Бога…
Она говорит сразу пробуем раз один способ если нет то второй если нет то третий если нет –все вы в пролете. Вам уже 30лет у вас все плохо. Ситуация такая что маме нада донорские ячники а у папы там тоже ели шевелятся. Но хоть есть дедлайн 3 попытки. Пробуем?
В общем вторая попытка и мы родители. Ребенок растет как книжка пишет у радителей все тоже хорошо. Жизнь набрала красок и обрела смысл.

Зачем пишу ?
Искренне рекомендую Холодян. Вы хоть раз попадите на прием к ней посмотрите в ее глаза и поймете ей не нада деньги как всем прежним у нее другая миссия.
Конечно есть те кому она не помогла а в Дахно помогли. Но в нашем случае это оказался последний и самый настоящий врач с большой буквы!

не сдавайтесь. Жертвуйте машинами и наличкой –ребенок мотивирует так что вы потом все купит и восстановите. Мы стали одними и тех у кого это вышло –а тот кто читает наверное пока что несчастный и думает у всех кроме нас получается .Поверьте мы были в вашем положении 8 лет и не сдались. Второго ребенка если и будем брать то с приюта. Так решили –нам бог помог и мы должны кому то деточку спасти и поставить на ноги.
У вас все получится есть доноры спермы клеток яичников – зато ребенок Ваш.
Удачи Вам.

У кого есть сомнения в отзыве звоните ноль шестьдесят семь. Четыре семь три , девятнадцать девяносто семь.

Вдячність клініці Надія і Маслій Ю.В.

Леся Відгук додано 21 березня, 2019 год
Доброго дня! Хочу висловити велику вдячність клініці Надія за моє маленьке щастя , яке я зараз тримаю на руках. Це мій синочок, якому нещодавно виповнилось 3 місяці. Сама я завагітніти не могла, так як перенесла операцію (кісти на обох яєчниках) в результаті якої було видалено дві труби та половина правого яєчника. Тому єдиним варіантом завагітніти було ЄКО. Клініку Надія порадили...  Читати відгук Доброго дня! Хочу висловити велику вдячність клініці Надія за моє маленьке щастя , яке я зараз тримаю на руках. Це мій синочок, якому нещодавно виповнилось 3 місяці. Сама я завагітніти не могла, так як перенесла операцію (кісти на обох яєчниках) в результаті якої було видалено дві труби та половина правого яєчника. Тому єдиним варіантом завагітніти було ЄКО. Клініку Надія порадили знайомі, а лікаря вибрала інтуїтивно, про що ні дня не пошкодувала. Це лікар - Маслій Юлія Володимирівна. Компетентна, професіонал і чітко знає свою роботу, яка направлена на результат - зачати, виносити, народити здорову дитину. Не багатослівна але зрозуміти її чіткі та правильні дії легко.
Дякую Вам Маслій Ю. В. за мого синочка і нехай робота яку Ви виконуєте з гідністю приносить Вам задоволення як моральне так і фінансове.
Це добре що є така клініка Надія, яка допомагає тисячам пар, які втратили надію завагітніти самим , стати батьками. Також хочу сказати що ЄКО коштує не малих фінансових витрат, але повірте мені особисто, це не ніщо порівняно з тим щастям яке Ви отримаєте виносячи на руках з пологового будинку та радість материнства. Нехай Вам всім хто хоче стати батьками щастить.

клініка "Надія", Бараненко Алла Леонідівна

Олена , Маріуполь Відгук додано 4 лютого, 2019 год
Безмежна моя вдячність чудовому лікарю Бараненко А.Л. З першоі спроби ЕКЗ у нас народилася донечка. Лікар дуже чітко і професійно керувала всім процесом, не багатослівно, але достатньо зрозуміло все пояснювала. Після вдалого ЕКЗ ще 1-й триместр здійснювала консультації щодо мого стану, радила й пояснювала. Дякую Вам, Алло Леонідівно! Безмежна моя вдячність чудовому лікарю Бараненко А.Л. З першоі спроби ЕКЗ у нас народилася донечка. Лікар дуже чітко і професійно керувала всім процесом, не багатослівно, але достатньо зрозуміло все пояснювала. Після вдалого ЕКЗ ще 1-й триместр здійснювала консультації щодо мого стану, радила й пояснювала. Дякую Вам, Алло Леонідівно!

Надия, Веселовский В.В.

Евгения Відгук додано 2 лютого, 2019 год
Не могла забеременнеть 10 лет, сменила 3 клиники Исида, Адонис, Надия, было сделано 5 инсиминаций, 4 эко, явных проблем не было ни у меня, ни у мужа. Помогли нам в клинике Надия, Доктор Веселовский В.В, со второй попытки, не назначает много анализов, ничего лишнего, делает двойной перенос, что и сработало в нашем случае. У нас родилась дочь! Всем рекомендкю...  Читати відгук Не могла забеременнеть 10 лет, сменила 3 клиники Исида, Адонис, Надия, было сделано 5 инсиминаций, 4 эко, явных проблем не было ни у меня, ни у мужа. Помогли нам в клинике Надия, Доктор Веселовский В.В, со второй попытки, не назначает много анализов, ничего лишнего, делает двойной перенос, что и сработало в нашем случае. У нас родилась дочь! Всем рекомендкю Веселовскоко!!! Запись на первую консультацию ждали два месяца. В клинике все хорошо организовано, всегда все вовремя, в отличии от Исиды и Адонис.

Надия

Гость Відгук додано 17 січня, 2019 год
Знакомые рекомендовали эту клинику. Клиника хорошая, рекомендую. Всё отлично, и доктора, и отношение к пациентам. Единственный минус, когда в гардеробной санитарка после тряпки, которой протирала пол, берёт белую шубу своими грязными руками и вешает её на вешалку. Знакомые рекомендовали эту клинику. Клиника хорошая, рекомендую. Всё отлично, и доктора, и отношение к пациентам. Единственный минус, когда в гардеробной санитарка после тряпки, которой протирала пол, берёт белую шубу своими грязными руками и вешает её на вешалку.

Врач Маслий Ю.В.

Катерина Відгук додано 5 січня, 2019 год
Знакомые рекомендовали клинику Надия и врача Маслий Ю.В. как квалифицированного и внимательного специалиста. Откровенно говоря, за 4 месяца наблюдения и ведения программы ЭКО я этого не заметила. Особенно последнего. Более подробно напишу по окончанию курса. Стараюсь не реагировать на «плохое» настроение врача. Когда на такие редкие вопросы - постоянное недовольство и раздражение. Знакомые рекомендовали клинику Надия и врача Маслий Ю.В. как квалифицированного и внимательного специалиста. Откровенно говоря, за 4 месяца наблюдения и ведения программы ЭКО я этого не заметила. Особенно последнего. Более подробно напишу по окончанию курса. Стараюсь не реагировать на «плохое» настроение врача. Когда на такие редкие вопросы - постоянное недовольство и раздражение.

Борисов Максим Викторович самый лучший врач!!!!

Наталья (Украина) Відгук додано 30 жовтня, 2018 год
Максим Викторович Борисов - уникальный Врач с большой буквы!!!! До него я была у двух именитых врачей, но никто не смог помочь. Надежды уже не было, но Бог привёл меня к Максиму Викторовичу и я, после нескольких неудачных ЭКО в других клиниках с ПЕРВОГО РАЗА в Надии и в свои сорок с хвостиком лет наконец стану мамой!!!! Он был уверен...  Читати відгук Максим Викторович Борисов - уникальный Врач с большой буквы!!!! До него я была у двух именитых врачей, но никто не смог помочь. Надежды уже не было, но Бог привёл меня к Максиму Викторовичу и я, после нескольких неудачных ЭКО в других клиниках с ПЕРВОГО РАЗА в Надии и в свои сорок с хвостиком лет наконец стану мамой!!!! Он был уверен в положительном результате с самой первой встречи! Он отлично поддерживал прежде всего психологически, может потому и получилось. Притом - всегда на контакте, всегда всё объяснит, всегда спокойный, уверенный, надёжный. Девочки, рекомендую теперь всем - только в Надию, только к Борисову!!!!! К тому же в Надии в сравнении в двумя другими наиболее раскрученными в Киеве клиниками (не хочу называть их) очень сильная эмбриология!!! Нам сделали 6 эмбрионов отличного качества, когда в других - 1-2( В целом клиникой очень довольны, поверьте, у меня есть с чем сравнивать, опыт забеременеть больше 4 лет!
Переваги:
  1. Просто надёжная клиника. Просто самый надёжный врач.
Недоліки:
  1. нет

Бараненко Алла Леонідівна

Наташа,майже з Полоного Відгук додано 17 жовтня, 2018 год
Хочу сказати- Дякую!!! Аллі Леонідівні, за свою доцю.Я їхала в цю клініку з надією на чудо і я його маю.Дякую Богу і хорошому лікарю,яка мені давала короткі і чіткі команди,що за чим і для чого,в результаті - ми обидві були задоволені.Дівчата будьте впевнені в собі і вірте в себе, а ще просіть допомоги у Боженьки)))) А решту це все такі...  Читати відгук Хочу сказати- Дякую!!! Аллі Леонідівні, за свою доцю.Я їхала в цю клініку з надією на чудо і я його маю.Дякую Богу і хорошому лікарю,яка мені давала короткі і чіткі команди,що за чим і для чого,в результаті - ми обидві були задоволені.Дівчата будьте впевнені в собі і вірте в себе, а ще просіть допомоги у Боженьки)))) А решту це все такі дрібниці: швидкі прийоми, хтось комусь не всміхається чи не таку увагу приділив, головне результат

надія-надія-щастя

Гость (Украина) Відгук додано 17 жовтня, 2018 год
Мені було 43. До знайомства з клінікою "надія" протягом не одного року ми спочатку чули у вас все в нормі "працюйте", потім поради йти на еко. Були лікарі які просто називали ціну програми і день початку і все з таким виглядом- ну чого прийшли? Одна з мого рідного Франківська запам'яталась особливо: "А воно вам треба? ні як хочете. у...  Читати відгук Мені було 43. До знайомства з клінікою "надія" протягом не одного року ми спочатку чули у вас все в нормі "працюйте", потім поради йти на еко. Були лікарі які просто називали ціну програми і день початку і все з таким виглядом- ну чого прийшли? Одна з мого рідного Франківська запам'яталась особливо: "А воно вам треба? ні як хочете. у мене вже є 5 такого віку то будете шостою. я їх стимулювала вже не по одному разу" Ми з тих клінік тікали чимдуж. "Надія " приємна жінка бере пальто й лагідно говорить не хвилюйтесь. Від медсестри реєстратури до нашого лікаря судоми І.О. всі запевняють що ти молода й здорова і все буде гаразд. в це важко вірити особливо після попередніх клінік, але мабуть Ірина Олександрівна й справді чарівниця а в клініці атмосфера доброзичливості бо ми зайшли в кабінет і зрозуміли -прийшли. розмова була довгою з подробицями кожної програми яку може запропонувати лікар для нас. Вибрали і почали працювати. Мене готували ретельно і постійно говорили що все вийде, що організм молодий і здоровий. перша стимуляція не вдала- хороших нема. спробували природній цикл - і тут Судома повинна їхати закордон . у мене майже паніка, але Маслій Ю.В. провела докінця взяла яйцеклітини і зробила перенос. і все це з такою вірою в успіх! До приїзду Судоми я вже була вагітна. Якщо коротше то зараз ми сім'я. Не чоловік, дружина і киця-доця як раніш а мама, тато і донечка і просто киця. Ми вдячні клініці за чуйних, професійних лікарів за доброзичливість і розуміння, за атмосферу впевненості в успіху і можливість бути щасливими. Ми розуміємо тих кого спіткала невдача. Прислухайтесь до себе при виборі лікаря. Не будьте схожі на жінку яка сидячи в очікуванні переносу говорила "наступного разу поїду в Чернівці" Хіба при такому настрої дитина вчепиться?

Маслій Юлія Володимирівна

Гость (Украина) Відгук додано 6 жовтня, 2018 год
При першій консультації склала приємне враження професіонала і хорошої людини. Але це один з тих випадків, коли перше враження помилкове. Усі наступні візити були у стилі конвеєра, швидше б позбутися і перейти до наступного пацієнта. На питання відповідає неохоче, зверхньо, іноді й нахабно. Розбиратися у моїй конкретній ситуації не стала, таке враження, що вона не лікар, а машина для проведення...  Читати відгук При першій консультації склала приємне враження професіонала і хорошої людини. Але це один з тих випадків, коли перше враження помилкове. Усі наступні візити були у стилі конвеєра, швидше б позбутися і перейти до наступного пацієнта. На питання відповідає неохоче, зверхньо, іноді й нахабно. Розбиратися у моїй конкретній ситуації не стала, таке враження, що вона не лікар, а машина для проведення процедури еко. У результаті змінили клініку. Маслій Ю.В. зі свого досвіду не рекомендую.

Наш ангел - Юлия Владимировна Маслий.

Екатерина Відгук додано 1 жовтня, 2018 год
С Юлией Владимировной наша семья прошла много "всего интересного" на пути к появлению на свет нашего маленького чуда:))))И чувствуя четкую уверенность врача в своих действиях - этот период для нас пролетел как одно мгновение. Только потом, анализируя все что было, понимаешь какая она невероятная умничка и человек своего дела. И сейчас, когда мы вынашиваем нашего второго кроху, к слову, благодаря...  Читати відгук С Юлией Владимировной наша семья прошла много "всего интересного" на пути к появлению на свет нашего маленького чуда:))))И чувствуя четкую уверенность врача в своих действиях - этот период для нас пролетел как одно мгновение. Только потом, анализируя все что было, понимаешь какая она невероятная умничка и человек своего дела. И сейчас, когда мы вынашиваем нашего второго кроху, к слову, благодаря мгновенной реакции и чуткости Юлии Владимировны - мы невероятно ей благодарны:))) У нас в семье - она наш ангел:)))
И когда к нам обращаются с вопросами о репродуктологии - у нас нет других рекомендаций как Юлия Владимировна и клиника "Надия". Никогда не было некорректности, все четко и по делу, все спланировано и работает как часики:)))

Судома І.О.

Катя (Украина, Vinnitsa) Відгук додано 1 жовтня, 2018 год
Розповідаю про попередній свій досвід з лікарями 3ма лікарями клініки, адже це допомогає іншим людям знайти свого лікаря.Мій 2й лікар СУДОМА І.О. провела другий кріо-протокол та 3-й довгий разом зі стимуляцією. На консультаціях підкреслено вічлива, на всі запитання доброзичливо відповідала. Вона вдало підібрала гормональну підтримку 2го протоколу в природньому циклі. Ембріончик прижився, але на 7му тижні сталась ЗВ....  Читати відгук Розповідаю про попередній свій досвід з лікарями 3ма лікарями клініки, адже це допомогає іншим людям знайти свого лікаря.Мій 2й лікар СУДОМА І.О. провела другий кріо-протокол та 3-й довгий разом зі стимуляцією. На консультаціях підкреслено вічлива, на всі запитання доброзичливо відповідала. Вона вдало підібрала гормональну підтримку 2го протоколу в природньому циклі. Ембріончик прижився, але на 7му тижні сталась ЗВ. 3-й протокол був жахливим. Після стимуляції яєшників , ендометрій не ріс. Я не розуміла в чому справа, в звичайних циклах у мене було все гаразд з ендометрієм, також ще раніше перевіряла ендометрій гістероскопією – все добре. І.О. виписувавала мені ударні дози гормонів і не пояснювала в чому може бути причина. Це було дуже затратно як матеріально, так і для здоров’я (потім бвиявилась мультифолікулярна структура яєшників, хоча всі роки проходила узд – завжди було все в нормі).3-тя спроба Еко була невдалою. Вже потім я дізналась, що при стумуляції яєшників важко одразу наростити ендометрій, адже за це відповідають зовсім різні гормони. І доречніше розділяти ці етапи. Також мені не сподобалось, що лікар (на мою думку) не аналізувала мої попередні спроби, не шукала причину невдач., адже на консультаціях доводилось їй часто нагадувати, які спроби були раніше і який протокол я проходжу зараз.

Маслій Ю.В.

Катя (Украина, Vinnitsa) Відгук додано 1 жовтня, 2018 год
Мій 1й протокол проводила ПЛАХОТНА О.В. (також залишу відгук про мого 2го лікаря клініки - Судому І.В., і 3-го Борисова М.В)Не можу сказати ні поганого, ні хорошого про лікаря. Косультації проводить дуже швидко (більше 5 хв разом з узд в мене не бувало), відповідає на запитання неохоче, в підібраному протоколі стимуляції і підтримки була впевнена, як і...  Читати відгук Мій 1й протокол проводила ПЛАХОТНА О.В. (також залишу відгук про мого 2го лікаря клініки - Судому І.В., і 3-го Борисова М.В)Не можу сказати ні поганого, ні хорошого про лікаря. Косультації проводить дуже швидко (більше 5 хв разом з узд в мене не бувало), відповідає на запитання неохоче, в підібраному протоколі стимуляції і підтримки була впевнена, як і в результаті (еко по чоловічому фактору, мої аналізи були в нормі, вік 26 років, дослідження наших з чоловіком генотипів цілком в нормі). 1ша процедура завжди хвилююча, адже ще немає досвіду, не уявляєш як все відбувається, інформацію як підвищити шанси читаєш в інтернеті. І саме в цей день у мене виявились проблеми з травленням. Я страшенно перелякалась щоб це не стало причиною провалу з еко. На рецепції сказала що погано почуваюсь і просила попередню консультацію з лікарем, в чому мені відмовили. Точніше, мені мало що говорили окрім офіційного «готуйтесь до процедури на 2му поверсі» та «ви все оплатили?». Також прямо перед процедурою я дізналась, що мою лікарку буде заміняти хтось інший. Піднявшись в операційну - натрапила на медсестру, яка після папаверину сказала лягати і на мої запитання про лікаря відповідала, що мені краще лежати і не говорити. В кабінет зайшла світленька жінка в масці і я зрозуміла що вона лікар тільки по тому, вона що одразу приступила до процедури. Адже вона просто не представилась. Я почала її попереджати про свій стан, але вона відповіла що краще не хвилюватись і спокійно лежати під час процедури. Звичайно, я була дещо в паніці від того, що мій стан ігнорують і ніхто не зважає на запитання та хочуть просто пошвидше виконати свої обов’язки. Після процедури я полежала в палаті 10-15 хв, як прийшла медсестра з вимогою вставати і йти в сусідній кабінет до світлої лікарки (потім я дізналась що це МАСЛІЙ Ю.В.) Начитавшись в Неті, що для успіху потрібно полежати хоча б 30 хв я почала сперечатись з медсестрою на що та відповіла «лікар не буде вас чекати. Або йдете до неї в кабінет, або залишитесь без призначень». З того як повільно і обережно я добиралась до сусіднього кабінету , де за столом сиділа Маслій Ю.В. вона тільки посміювалась. Досі не розумію, невже їй так було важливо, щоб саме до неї підходили?! Чому якщо поспішала, не могла залишити розписаний листочок біля мого ліжка і назвати 3 препарати для підтримки. Сподіваюсь до власних пацієнтів вона ставиться з більшою уважністю і сприятливістю.

Борисов Максим Вікторович

Катя (Украина, Vinnitsa) Відгук додано 1 жовтня, 2018 год
Борисов Максим Вікторович – третій лікар, до якого я звернулась в клініці Надія. І єдине про що я жалкую, що одразу не потрапила до нього. Цей лікар вболівав за результат, не формально, а просто по-людськи. А найважливіше - його уважність і компетентність! Він проаналізував попередні спроби,навідміну від інших лікарів, запропонував варіант доімплантаційного гететичного дослідження бластоцист, щоб вберегти моральне...  Читати відгук Борисов Максим Вікторович – третій лікар, до якого я звернулась в клініці Надія. І єдине про що я жалкую, що одразу не потрапила до нього. Цей лікар вболівав за результат, не формально, а просто по-людськи. А найважливіше - його уважність і компетентність! Він проаналізував попередні спроби,навідміну від інших лікарів, запропонував варіант доімплантаційного гететичного дослідження бластоцист, щоб вберегти моральне і фізичне здоров'я жінки,(до того в мене були 2 невдалі спроби і 1на завмерла вагітність у тій же клініці), пропонував розділити етап стимулювання яєшників і підготовки до підсадки для кращого результату (раніше були проблеми зі стандартними протоколами які мені прописували) О, якби я про це знала раніше!! Стільки б душевних травм можна було б уникнути! Я вже не кажу, скільки б
здоров’я, часу і грошей можна було б зберегти! Що мене здивувало, Максим Вікторович навіть підготувався перед конкультацією і знав скільки у нас заморожених крихіток залишилось! Він розписав нам три варіанти дій, кожну пояснив: скільки займає часу, коштів, яка послідовність дій. Нашу сніжинку ми підсадили і ще не знаємо результату. Але я точно знаю, що мій лікар зробив все що міг! Дуже вдячна йому за його уважність, компетентність, старанність і просто людське ставлення!Якщо ви звертаєтесь в Надію - то рекомендую саме до Борисова М.В.

Пока что все приветливы

Наталья (Украина) Відгук додано 15 липня, 2018 год
Скажите пожалуйста, анализы необходимые для эко входят в программу результативная или за них платить отдельно? Скажите пожалуйста, анализы необходимые для эко входят в программу результативная или за них платить отдельно?

Спасибо Борисову Максиму Викторовичу!!!

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 14 липня, 2018 год
Спасибо огромное замечательному врачу Борисову Максиму Викторовичу за нашего долгожданного сыночка!!!!) Мы забеременели с первого ЭКО! Врач постоянно был на связи, вдруг какие вопросы! Замечательное отношение всего персонала! Атмосфера в Надие создана для того, чтоб каждый ушёл с маленьким чудом под сердцем! Спасибо огромное замечательному врачу Борисову Максиму Викторовичу за нашего долгожданного сыночка!!!!) Мы забеременели с первого ЭКО! Врач постоянно был на связи, вдруг какие вопросы! Замечательное отношение всего персонала! Атмосфера в Надие создана для того, чтоб каждый ушёл с маленьким чудом под сердцем!

Веселовский В.В. всю жизнь буду Вас благодарить за сына!

Светлана (Украина, Дніпро́) Відгук додано 12 червня, 2018 год
Я уже писала Вам в fb, но вы не ответили. Надеюсь когда-нибудь прочтете это здесь. Вы подарили нашей семье большое счастье! В 2016 году с первой попытки у нас все получилось! Сама подсадка прошла вообще без каких-либо ощущений, хотя я начиталась, что болезненная процедура и нужно терпеть и не дернуться. Процветания Вам и Вашей клинике! Еще раз спасибо! Я уже писала Вам в fb, но вы не ответили. Надеюсь когда-нибудь прочтете это здесь. Вы подарили нашей семье большое счастье! В 2016 году с первой попытки у нас все получилось! Сама подсадка прошла вообще без каких-либо ощущений, хотя я начиталась, что болезненная процедура и нужно терпеть и не дернуться. Процветания Вам и Вашей клинике! Еще раз спасибо!

Халатність адміністратора!!

Оля (Украина, Київ) Відгук додано 15 травня, 2018 год
Приїхала я сьогодні в клініку "Надію" для початку програми ЕКО. І виявляється,що приїхала запізно на 6 деньМЦ !!! Вибачте,але я ж перед цим телефонувала і записувалась на прийом!! Для чого тоді запитують,який день циклу?? Всі ж розмови телефоні записують!! Що не можна було сказати ,що в цей місяць Ви не попадаєте на програму не приїжайте! Хто компенсує мені проїзд з...  Читати відгук Приїхала я сьогодні в клініку "Надію" для початку програми ЕКО. І виявляється,що приїхала запізно на 6 деньМЦ !!! Вибачте,але я ж перед цим телефонувала і записувалась на прийом!! Для чого тоді запитують,який день циклу?? Всі ж розмови телефоні записують!! Що не можна було сказати ,що в цей місяць Ви не попадаєте на програму не приїжайте! Хто компенсує мені проїзд з Чернігова до Києва туди і назад + плюс метро та маршрутка по Києву,а ще втрачений день!!! Працюють без відповідально!!

Закулисье

Лиля (Украина, Київ) Відгук додано 6 квітня, 2018 год
Так обидно, люди думают, что место хорошее, но вот донорам я эту клинику не советую. Очень многие жалуются на то, что недополучают всей суммы. Мне они еще где-то треть висят, но я уже почти смирилась с этим кидаловом. Все происходит конвейером, никто не заботится потом о состоянии донора. Даже если сильно будут нужны деньги, повторно я бы туда точно не...  Читати відгук Так обидно, люди думают, что место хорошее, но вот донорам я эту клинику не советую. Очень многие жалуются на то, что недополучают всей суммы. Мне они еще где-то треть висят, но я уже почти смирилась с этим кидаловом. Все происходит конвейером, никто не заботится потом о состоянии донора. Даже если сильно будут нужны деньги, повторно я бы туда точно не приехала.

Дела с ЭКО совсем плохи!

Тамила (Украина, Київ) Відгук додано 5 квітня, 2018 год
Дела с ЭКО совсем плохи! Очень важно попасть к квалифицированному профессионалу. Это 60% успеха, конечно, оборудование очень важно, но сейчас оно почти везде одинаковое. Нам попался ужасно не внимательный и рассеянный врач, который путался в ответах, да еще и назначал препараты, которые как оказалось уже позже, можно заменить аналогами дешевле. Я понимаю, что могу показаться жадной, но учитывая стоиимость консультаций...  Читати відгук Дела с ЭКО совсем плохи! Очень важно попасть к квалифицированному профессионалу. Это 60% успеха, конечно, оборудование очень важно, но сейчас оно почти везде одинаковое. Нам попался ужасно не внимательный и рассеянный врач, который путался в ответах, да еще и назначал препараты, которые как оказалось уже позже, можно заменить аналогами дешевле. Я понимаю, что могу показаться жадной, но учитывая стоиимость консультаций и тестов, знаете лишние деньги сэкономить не лишнее. Персонал ужасно неприятный, сама процедура довольно стрессовая, так еще тебе медсестричка грубит и никакого сервиса. Что крайне неприятно, ведь деньги они затребовали немаленькие. Обе попытки были провальные, и что дьявольски возмутило, когда обратились в Биотехком, нам сообщили что ждать следующей процедуры не нужно, потому что по всем признакам второго раза у меня как и не было. Хотела судиться но муж переубедил, лишняя трата денег и даже когда выиграли бы дело, все равно потеряли бы время. В общем, убедительно советую всем ходить на консультации в разные клиники, ходить и выбирать. Всегда важно мнение нескольких врачей!

Дякуємо клініці за донечку!

інна (Украина, Полтава) Відгук додано 22 лютого, 2018 год
Хочемо подякувати Маслій Юлії Володимирівній, вона відразу сказала що буде все добре.в мене один яйник і одна непрохідна труба.Лікар відразу порадила зробити інактивацію труби, я все виконувала за порадами лікаря і в результаті вагітність наступила з першого кріопротоколу.була підсадка одного ембріона і він прижився.Дякуємо Богу і клініці "Надія". Хочемо подякувати Маслій Юлії Володимирівній, вона відразу сказала що буде все добре.в мене один яйник і одна непрохідна труба.Лікар відразу порадила зробити інактивацію труби, я все виконувала за порадами лікаря і в результаті вагітність наступила з першого кріопротоколу.була підсадка одного ембріона і він прижився.Дякуємо Богу і клініці "Надія".

Безконечная благодарность Бараненко Алле Леонидовне!

Гость (Украина, Poltava) Відгук додано 13 грудня, 2017 год
Я приехала в клинику когда велись сьемки передачи Счастье из пробирки;верилось в успех как то слабо!Но с первой минуты общения с доктором БАРАНЕНКО стало спокойно , професионал и должен так себя вести - уравновешенно,грамотно и четко, без лишних вопросов,на 100 вопросов в минуту ответы давались доступно и внятно,с первого раза у нас двойня,не слушайте никого, верьте Богу и доверяйте доктору,...  Читати відгук Я приехала в клинику когда велись сьемки передачи Счастье из пробирки;верилось в успех как то слабо!Но с первой минуты общения с доктором БАРАНЕНКО стало спокойно , професионал и должен так себя вести - уравновешенно,грамотно и четко, без лишних вопросов,на 100 вопросов в минуту ответы давались доступно и внятно,с первого раза у нас двойня,не слушайте никого, верьте Богу и доверяйте доктору, в передаче снимали реальных людей , я с ними общалась, у многих родились дети,если другого выхода нет, то необходимо брать деньги, покаяться в грехах и ехать к Алле Леонидовне! БУДУ БЛАГОДАРИТЬ НА ЭТОМ И НА НА ТОМ СВЕТЕ! НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО ЗА ПОДАРЕННОЕ СЧАСТЬЕ!

Спасибо клинике "Надия"

Янина (Украина, Київ) Відгук додано 30 листопада, 2017 год
Хочу высказать слова благодарности акушеру-гинекологу Рукомеде Н.В., доктор вела мою беременность. Беременность была сложная, но доктор всегда была со мной на связи, корректировала прием поддерживающих препаратов (если была необходимость - дневной стационар), питание, даже в приказной форме безоговорочно для контроля состояния записывала меня на УЗИ. Большие молодцы девочки-акушерки: внимательны, учтивы, профессионалы. Хочу высказать слова благодарности акушеру-гинекологу Рукомеде Н.В., доктор вела мою беременность. Беременность была сложная, но доктор всегда была со мной на связи, корректировала прием поддерживающих препаратов (если была необходимость - дневной стационар), питание, даже в приказной форме безоговорочно для контроля состояния записывала меня на УЗИ. Большие молодцы девочки-акушерки: внимательны, учтивы, профессионалы.

Отзыв о Надии

С уважением, Елена и Владимир. (Украина, Київ) Відгук додано 28 листопада, 2017 год
Замечательный персонал, все очень улыбчивые ,вежливые ,всегда рады помочь. Прекрасные врачи, внимательные и участливые: гинеколог-репродуктолог Алла Леонидовна Бараненко ,акушер-гинеколог Рукомеда Наталья Владимировна, врачи УЗД кабинета и другие. Отдельное спасибо девушкам из регистратуры! Замечательный персонал, все очень улыбчивые ,вежливые ,всегда рады помочь. Прекрасные врачи, внимательные и участливые: гинеколог-репродуктолог Алла Леонидовна Бараненко ,акушер-гинеколог Рукомеда Наталья Владимировна, врачи УЗД кабинета и другие. Отдельное спасибо девушкам из регистратуры!

Спасибо клинике за сына

Гость (Украина, Чернігів) Відгук додано 28 листопада, 2017 год
Решила и я оставить отзыв о Надие, моему сыну с 3 попытки ЭКО уже полтора года
Конвейер в клинике процветает, врачи конечно профессионалы, но эмоций или поддержки ждать не стоит, обратная связь хромает на обе ноги, когда после хгч до УЗИ у меня началась мазня в субботу я никому не смогла дозвониться, только в пн утром
Схема протокола стандартная,...  Читати відгук
Решила и я оставить отзыв о Надие, моему сыну с 3 попытки ЭКО уже полтора года
Конвейер в клинике процветает, врачи конечно профессионалы, но эмоций или поддержки ждать не стоит, обратная связь хромает на обе ноги, когда после хгч до УЗИ у меня началась мазня в субботу я никому не смогла дозвониться, только в пн утром
Схема протокола стандартная, ничего не меняется, пролеты не разбираются
Эмбриология сильная у них, младший медперсонал и анестезиологи приятные
Я благодарна всем за моего сына, но придя в клинику надо быть готовым ко всему



Клиника репродуктивной медицины НАДИЯ

Клиника репродуктивной медицины «Надия» создана с целью дарить людям счастье. Ее коллектив осуществляет эту благородную миссию с помощью современных методов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) и дородовой диагностики. Для осуществления заветной...

Клініки

Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
101 відгук
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.2
160 відгуків
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.5
182 відгука
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
48 відгуків
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 4.8
76 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
457 відгуків
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.8
23 відгука
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
169 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close