Клиника Оксфорд Медикал Киев відгуки клієнтів

Клиника Оксфорд Медикал Киев відгуки клієнтів
Клиника Оксфорд Медикал Киев
4.7 5
27 відгуків / 1735 переглядів

Наблюдаемся у детского терапевта несколько лет

Відгук додано 22 серпня, 2019 год
У нас в Оскфорде персональный детский терапевт уже третий год- всем довольны, не смотря на то, что цены кусаются. Общее мнение- хорошая клиника и специалисты. У нас в Оскфорде персональный детский терапевт уже третий год- всем довольны, не смотря на то, что цены кусаются. Общее мнение- хорошая клиника и специалисты.

Был на детоксе- спер! Выбежал на следующий день огурцом!

Відгук додано 15 серпня, 2019 год
В прошлом месяце приезжали партнеры из Германии- удачно посидели пару суток))) и нужно было продолжать работать через день, загуглил и позвонил в первую попавшуюся клиенику- приехала скорая из Оскфорда, забрали меня и откапывали всю ночь, утром сдал кровь на анализы и ближе к 12 дня меня уже выпустили чистенького и бодренького, как младенца. Благодарю!) В прошлом месяце приезжали партнеры из Германии- удачно посидели пару суток))) и нужно было продолжать работать через день, загуглил и позвонил в первую попавшуюся клиенику- приехала скорая из Оскфорда, забрали меня и откапывали всю ночь, утром сдал кровь на анализы и ближе к 12 дня меня уже выпустили чистенького и бодренького, как младенца. Благодарю!)

Отзыв Чугай

Відгук додано 9 серпня, 2019 год
Очень странно видеть эту особу в хорошей частной клинике. В 2014 из-за ее халатнотности потеряла ребенка на большом сроке. Грубая, алчная. Готова "лечить" только тех, у кого и так все отлично. Не советую к ней обращаться. Очень странно видеть эту особу в хорошей частной клинике. В 2014 из-за ее халатнотности потеряла ребенка на большом сроке. Грубая, алчная. Готова "лечить" только тех, у кого и так все отлично. Не советую к ней обращаться.

Дуже файно !

Відгук додано 7 серпня, 2019 год
Обстеження призначають у межах, необхідних для визначення діагнозу. Просто так робити нічого не стануть. Тобто клієнта не "ведуть", а справді допомагають виявити і усунути проблему. Ціни, як на такий високий рівень сервісу, також приємно здивували. Вже є з чим порівняти. Обстеження призначають у межах, необхідних для визначення діагнозу. Просто так робити нічого не стануть. Тобто клієнта не "ведуть", а справді допомагають виявити і усунути проблему. Ціни, як на такий високий рівень сервісу, також приємно здивували. Вже є з чим порівняти.

Отличный сервис! Однозначно стоит своих денег!

Відгук додано 17 липня, 2019 год
Были не так давно с сестрой в их филиале на Левом берегу- проходило полное обследование и сдавали все анализы для бассейна. Всё сделали за один день. Отношение к нам было у врачей просто супер. Спасибо Оксфорду за оперативность! Были не так давно с сестрой в их филиале на Левом берегу- проходило полное обследование и сдавали все анализы для бассейна. Всё сделали за один день. Отношение к нам было у врачей просто супер. Спасибо Оксфорду за оперативность!

Мария Ивановна терапевт-просто чудо!

Відгук додано 9 липня, 2019 год
были на приеме у терапевта Марии Ивановны, малыш все время вел себя спокойно и тихо, что нас очень удивило. Сделали УЗИ, сдали все необходимые анализы, назначили курс лечения. Пока что всё хорошо. Спасибо ! были на приеме у терапевта Марии Ивановны, малыш все время вел себя спокойно и тихо, что нас очень удивило. Сделали УЗИ, сдали все необходимые анализы, назначили курс лечения. Пока что всё хорошо. Спасибо !

Операция по-женски прошла успешно

Відгук додано 8 липня, 2019 год
Делали мне тут операцию по удалению кисты- реабилитационный период прошел хорошо- всё быстро затянулось и восстановилось. Спасибо. Делали мне тут операцию по удалению кисты- реабилитационный период прошел хорошо- всё быстро затянулось и восстановилось. Спасибо.

Косметология - супер, но дороговато !

Відгук додано 2 липня, 2019 год
Знакомые порекомендовали косметолога в Оксфорде, она меня направила к дерматологу на обследование и анализы - очень приятная женщина, дала заключение, назначили курс - я всем довольна, но цена завышена, как по мне. Хотя хорошая клиника и условия с отношением к своим клиентам - может и оправданно высокая цена. Знакомые порекомендовали косметолога в Оксфорде, она меня направила к дерматологу на обследование и анализы - очень приятная женщина, дала заключение, назначили курс - я всем довольна, но цена завышена, как по мне. Хотя хорошая клиника и условия с отношением к своим клиентам - может и оправданно высокая цена.

Капельницы для лечения печени

Відгук додано 1 липня, 2019 год
Прошел курс капельниц для очистки и поддержки печени. Цена получалась чуть выше. чем озвучивалась изначально, объяснили это тем, что понадобились еще дополнительные лекарства. Постановка капельниц происходила безболезненно, отношение медперсонала отличное, новое отделение и оборудование. Всем доволен, но как по мне - дороговато. Прошел курс капельниц для очистки и поддержки печени. Цена получалась чуть выше. чем озвучивалась изначально, объяснили это тем, что понадобились еще дополнительные лекарства. Постановка капельниц происходила безболезненно, отношение медперсонала отличное, новое отделение и оборудование. Всем доволен, но как по мне - дороговато.

Поставили металло-керамику. Всё идеально !

Відгук додано 28 червня, 2019 год
Установили моему сыну 2 года назад пару зубов металло-керамики. Мы очень волновались за то, что б всё прижилось и хорошо держалось. Всё сделали очень хорошо, мы всем довольны. Спасибо. Установили моему сыну 2 года назад пару зубов металло-керамики. Мы очень волновались за то, что б всё прижилось и хорошо держалось. Всё сделали очень хорошо, мы всем довольны. Спасибо.

Всё очень быстро

Відгук додано 27 червня, 2019 год
Была у невропатолога, который отправил меня к эндокринологу. Сдала биохимию крови, гармоны и УЗИ щитовидки. Результаты получила же в этот день. Назначили медикаментозное лечение. Всё сделали за один день. Мне очень понравилась такая скорость работы-существенно отличается от государственных клиник. Была у невропатолога, который отправил меня к эндокринологу. Сдала биохимию крови, гармоны и УЗИ щитовидки. Результаты получила же в этот день. Назначили медикаментозное лечение. Всё сделали за один день. Мне очень понравилась такая скорость работы-существенно отличается от государственных клиник.

Хирургия-супер!

Відгук додано 25 червня, 2019 год
Делали удаление аппендицита на Левом берегу у них в клинике-всё прошло на отлично!На выходные уже отпустили домой.Операция прошла отлично,после наркоза самочувствие было вполне нормальное. Делали удаление аппендицита на Левом берегу у них в клинике-всё прошло на отлично!На выходные уже отпустили домой.Операция прошла отлично,после наркоза самочувствие было вполне нормальное.

спасибо Петру Александовичу - анестезиологу, мировой мужик

Відгук додано 20 березня, 2019 год
Удалял грыжу на Березняковской в Оксфорд Медикал. Очень доволен всем. Боялся наркоза, первый раз оперировали, отдельное спасибо Петру Александовичу - анестезиологу, мировой мужик, из наркоза вышел, швы тянули немного, но на вторые сутки смог уйти без напряга. так что очень советую. Спасибо персоналу за хорошую работу Удалял грыжу на Березняковской в Оксфорд Медикал. Очень доволен всем. Боялся наркоза, первый раз оперировали, отдельное спасибо Петру Александовичу - анестезиологу, мировой мужик, из наркоза вышел, швы тянули немного, но на вторые сутки смог уйти без напряга. так что очень советую. Спасибо персоналу за хорошую работу

Низкий поклон персоналу!

Відгук додано 18 березня, 2019 год
Была в прошлый четверг у Киндратишина Богдана Теодоровича, обращалась с проблемой с которой затягивала уже не первый год. Ну вот просто от души рекомендую этого врача. Он принимает на глубочицкой 40х, очень приятный человек, внимательный врач и просто великолепный специалист. Если бы мне посоветовал бы кто-то раньше его, я бы не тянула так долго. Потому очень советую этого врача всем,...  Читати відгук Была в прошлый четверг у Киндратишина Богдана Теодоровича, обращалась с проблемой с которой затягивала уже не первый год. Ну вот просто от души рекомендую этого врача. Он принимает на глубочицкой 40х, очень приятный человек, внимательный врач и просто великолепный специалист. Если бы мне посоветовал бы кто-то раньше его, я бы не тянула так долго. Потому очень советую этого врача всем, у кого проблемы по проктологии, не пожалеете никогда, что обратились к нему. Сегодня был последний осмотр после процедур, ничего не болит, всё просто великолепно. Отдельное спасибо медсестре Ирине, позитивный человек на своем месте. Низкий поклон персоналу!

Стоит свох денег

Відгук додано 13 березня, 2019 год
Я особо не любитель лечебных заведений,но вот мой супруг регулярно умудряется какимто дивным образом попадать в различные ситуации,которые ведут к дальнейшей госпитализации,поэто му все-таки приходится и мне с этим сталкиваться.Не так давно он снова заболел и слёг с высокой температурой.Приняли решение ехать именно в эту клинику.Что хочу отметить положительного:очень быстро сделали анализы и назначили лечение,адекватные вежливые врачи и персонал,из неудобство-лично...  Читати відгук Я особо не любитель лечебных заведений,но вот мой супруг регулярно умудряется какимто дивным образом попадать в различные ситуации,которые ведут к дальнейшей госпитализации,поэто му все-таки приходится и мне с этим сталкиваться.Не так давно он снова заболел и слёг с высокой температурой.Приняли решение ехать именно в эту клинику.Что хочу отметить положительного:очень быстро сделали анализы и назначили лечение,адекватные вежливые врачи и персонал,из неудобство-лично нам далековато было на левый берег,но в целом не так критично.Хорошая клиника и хороший персонал-это можно сказать с уверенностью.

Хорошее отношение персонала

Відгук додано 11 березня, 2019 год
Здравствуйте.Хочу поблагодарить персонал клиники Оксфорд Медикал на Срибнокольской за профессиональный подход к своему делу и хорошее отношение,хоть цены и не низкие,но в дальнейшем буду обращаться только в эту клинику. Здравствуйте.Хочу поблагодарить персонал клиники Оксфорд Медикал на Срибнокольской за профессиональный подход к своему делу и хорошее отношение,хоть цены и не низкие,но в дальнейшем буду обращаться только в эту клинику.

Избавили от приступов во время периодических болей

Відгук додано 7 березня, 2019 год
Огромное спасибо доктору-гинекологу Чугай Виктории Николаевне! Она смогла найти истинную причину периодических болей при переохлаждении и спазмов при периодических болях.До этого болело так,что доходило до скорых и рвоты.Прошло уже почти полгода и мне стало намного легче,надеюсь,что рекомендации Виктории Николаевны и в дальнейшем будут мне помогать Огромное спасибо доктору-гинекологу Чугай Виктории Николаевне! Она смогла найти истинную причину периодических болей при переохлаждении и спазмов при периодических болях.До этого болело так,что доходило до скорых и рвоты.Прошло уже почти полгода и мне стало намного легче,надеюсь,что рекомендации Виктории Николаевны и в дальнейшем будут мне помогать

Вылечели от акне

Відгук додано 5 березня, 2019 год
Выражаю свою благодарность врачу-дерматологу Ролинской Светлане Сергеевне,которая помогла найти причину акне и в паре с гастроэнтерелогом Светланой Анатольевной прописали мне диету и комплекс витаминов и лекарств для чистки организма.Надеюсь,что к лету всё сойдёт на нет и можно будет с красивым телом ехать на море. Выражаю свою благодарность врачу-дерматологу Ролинской Светлане Сергеевне,которая помогла найти причину акне и в паре с гастроэнтерелогом Светланой Анатольевной прописали мне диету и комплекс витаминов и лекарств для чистки организма.Надеюсь,что к лету всё сойдёт на нет и можно будет с красивым телом ехать на море.

Отличная клиника и радушный приём

Відгук додано 4 березня, 2019 год
Хотим всей семьёй выразить благодарность сотрудникам клиники Оксфорд Медикал за тёплый приём и правильный диагноз,который не смогли поставить в государственной клинике в нашем городе.Приехали по рекомендациям знакомых из Полтавы в Киев и ни капельки не жалем,что проделали такой путь.Отличная клиника ! Хотим всей семьёй выразить благодарность сотрудникам клиники Оксфорд Медикал за тёплый приём и правильный диагноз,который не смогли поставить в государственной клинике в нашем городе.Приехали по рекомендациям знакомых из Полтавы в Киев и ни капельки не жалем,что проделали такой путь.Отличная клиника !

больше не прийду

Відгук додано 27 лютого, 2019 год
Два раза была приёме и как то ведет себя персонал... Администратор бегает за вами на консультацию и стоит рядом, пока врач вас осматривает. И не отходит, если только не в дамскую комнату.) Два раза была приёме и как то ведет себя персонал... Администратор бегает за вами на консультацию и стоит рядом, пока врач вас осматривает. И не отходит, если только не в дамскую комнату.)
Переваги:
  1. + безплатно консультация
Недоліки:
  1. - На половину вопросов не ответили. Диск не открывается.
  2. Например: - Вы конечно ортопед, но может вы знаете, что ложат под пломбу в зуб? Кальций?
  3. - я не обязан вам отвечать!- и отвернулся)
  4. - конечно не обязаны. До свиданья.

Обращение с переломом ноги - помогли.Всё супер!

Відгук додано 26 лютого, 2019 год
Никогда ранее не приходилось близко сталкиваться с врачами и больницами,но случилось так,что попытки заняться сноубордом на Протасовом Яру закончились переломом ноги.Сразу было принято решение воспользоваться платной клиникой и выбор пал на Оксофрд.Вызвали от них платную скорую и нас отвезли в отделение на левом берегу.До чего же было неожиданно видеть такое современное отделение и очень хорошее отношение врачей.Все процедуры были проведены...  Читати відгук Никогда ранее не приходилось близко сталкиваться с врачами и больницами,но случилось так,что попытки заняться сноубордом на Протасовом Яру закончились переломом ноги.Сразу было принято решение воспользоваться платной клиникой и выбор пал на Оксофрд.Вызвали от них платную скорую и нас отвезли в отделение на левом берегу.До чего же было неожиданно видеть такое современное отделение и очень хорошее отношение врачей.Все процедуры были проведены очень быстро и профессионально.Немного дороговато,но оно того стоит.Всем рекомендую это медучреждение!

Сняли острую долгую боль в ногах

Відгук додано 22 лютого, 2019 год

Хочу выразить свою благодарность врачу клиники Оскфорд Медикал - Коваль Борису Михайловичу.Обратился к нему с проблемными венами на ногах.я много лет отзанимался большим теннисом и начались проблемы с коленями и венами.Хождение по государственным врачам не дало никакого результат - втирание мазей и ванночки из ромашки ну никак не помогали.Знакомая посоветовала обратиться к Б.М.-он провел консультацию и прописал курс лечения.Может,что...  Читати відгук

Хочу выразить свою благодарность врачу клиники Оскфорд Медикал - Коваль Борису Михайловичу.Обратился к нему с проблемными венами на ногах.я много лет отзанимался большим теннисом и начались проблемы с коленями и венами.Хождение по государственным врачам не дало никакого результат - втирание мазей и ванночки из ромашки ну никак не помогали.Знакомая посоветовала обратиться к Б.М.-он провел консультацию и прописал курс лечения.Может,что то еще говорить рано,но прошел уже почти месяц и боли стали существенно меньше.Считаю данного доктора компетентным.

Помогли отцу с сердцем

Відгук додано 21 лютого, 2019 год
На прошлой неделе я возила в приёмный покой Оксфорд Медикал своего отца. Ему стало плохо дома, пришлось срочно ехать с работы за ним и везти его в больницу. Я сама была в Оксфорде на Глубочицкой у Мановицкой Оксаны Викторовны (пользуясь случаем и ей огромное спасибо, отличный врач). Потому я и позвонила к ним, спросить какой врач мог бы к нам...  Читати відгук На прошлой неделе я возила в приёмный покой Оксфорд Медикал своего отца. Ему стало плохо дома, пришлось срочно ехать с работы за ним и везти его в больницу. Я сама была в Оксфорде на Глубочицкой у Мановицкой Оксаны Викторовны (пользуясь случаем и ей огромное спасибо, отличный врач). Потому я и позвонила к ним, спросить какой врач мог бы к нам приехать срочно, пока я еду к отцу. Девушка оператор (Елена, если не ошибаюсь) настояла на приезде к ним в приёмный покой, за что я ей очень благодарна. Я боялась, что у отца инфаркт, а живём мы на правом берегу. Но ехать к ним оказалось минут 15-20, хоть и левый берег, но там только съехал с моста и ты на месте. Нас приняли сразу, так как уже ждали и были готовы. Сначала сделали анализы и кардиограмму, слава Богу инфаркта не было, но мы лежали у них часа три точно, его капали капельницей, делали уколы, врачи не отходили ни на минуту, медестра всегда рядом и отношение прям, как к родственникам. Спасибо вам огромное, теперь я хоть буду знать, что можно в любое дня и ночи приехать с любой проблемой по здоровью и тут помогут за смешные деньги по нашим временам. Скорую частную вызвать дороже, чем приехать к вам. Так держать, процветания вам и благодарных пациентов!!!

Помогли мужу с рукой

Відгук додано 18 лютого, 2019 год

Мужу на работе порезало руку аж до кости. Ездили в травматологию "Оксфорд Медикал" по срочному. Сделали снимок, обработали, зашили рану просто виртуозно. Ходим на перевязки. Заживает хорошо. Всем рекомендую их травмпункт и врача Зафта Виталия. У них там вообще приезжают с чем хочешь, при нас и с апендицитом девочку привезли и дедулю с давлением высоким. Все лежат, как в...  Читати відгук

Мужу на работе порезало руку аж до кости. Ездили в травматологию "Оксфорд Медикал" по срочному. Сделали снимок, обработали, зашили рану просто виртуозно. Ходим на перевязки. Заживает хорошо. Всем рекомендую их травмпункт и врача Зафта Виталия. У них там вообще приезжают с чем хочешь, при нас и с апендицитом девочку привезли и дедулю с давлением высоким. Все лежат, как в кино иностранном за ширмами, только возят капельницы и подключают какие-то приборы, врачи шуршат, медсестры улыбчивые. Прям Европа. Молодцы!
Переваги:
  1. Отличное новое отделение! Аккуратные швы от хирурга.

"Оксфорд Медикал" на Березняковской по скорой

Відгук додано 13 лютого, 2019 год
Два дня назад была в "Оксфорд Медикал" на Березняковской по скорой. До сих пор пребываю под впечатлением. Накануне мне резко стало плохо,настолько, что мне казалось я умираю. Сильно болел живот и всё, что с этим связано, туда же ещё температура. Меня аж трусило. Позвонила в Оксфорд вызвать врача или скорую, предложили их приёмный покой, сказали, что это лучший выход, чем...  Читати відгук Два дня назад была в "Оксфорд Медикал" на Березняковской по скорой. До сих пор пребываю под впечатлением. Накануне мне резко стало плохо,настолько, что мне казалось я умираю. Сильно болел живот и всё, что с этим связано, туда же ещё температура. Меня аж трусило. Позвонила в Оксфорд вызвать врача или скорую, предложили их приёмный покой, сказали, что это лучший выход, чем врач на дом. Сказали или скорая и к ним в приёмный покой или сами к ним туда же, но свои ходом. Скорую нужно было ждать еще минут 50, живём мы в Комфорт Таун, их клиника прям вот под боком. Муж меня посадил в машину и через 5 минут меня уже встречали. Если кто-то смотрел хоть один американский фильм или доктора Хауса, то вот это именно так. Огромное отделение, шторы между кроватями, куча всяких мониторов, пищат, светятся. Положили меня на одну такую кровать, тазики специальные принесли, доктор (отдельное ему огромное СПАСИБО, но я забыла его фамилию, зовут Анатолий Иванович) тут же меня осмотрел, послушал, проверил, расапросил, позвал срочно медсестру, та поставила капельницу, сняли кардиограмму, тут же набрали анализы, отвезли на кресле в туалет. Не знаю, что мне кололи и капали, но через 2,5 часа я поверить не могла, что мне уже так хорошо. Анализы пришли, кардиограмму выдали, выписали кучу рекомендаций. Предложили госпитализацию (но не настаивали, так как состояние было уже очень даже ничего) и выдали мне диагноз и рекомендации по лечению дома. А теперь самое главное - за ВСЁ это я заплатила 900 грн. За всё! Сервис просто на высоте, доктор - это мечта пациента, медсёстры, да все в принципе. Короче, я и не знала, что у нас такое в Киеве есть. Очень прям рекомендую. Спасибо персоналу и руководству клиники за такое отношение.
Переваги:
  1. Современное оборудование и хороший подход персонала к своим обязанностям
Недоліки:
  1. Отсутствуют
1 не згоден

Классное современное отделение и аккуратные врачи профессионалы !

Відгук додано 5 лютого, 2019 год
Занимаюсь тайским боксом на левом берегу на Юности и на тренировке повредил палец - поехал в БСП на Черниговской - те даже не стали делать снимок, травматолог-садюга пожал покрутил палец который ужасно болел и сказал,что нет никакого перелома и даже ни гипс ни снимок не нужен. Тренер посоветовал Оксфорд на Березняковской - поехали туда, сделали снимок - маааленькая трещинка ,сказали,что...  Читати відгук Занимаюсь тайским боксом на левом берегу на Юности и на тренировке повредил палец - поехал в БСП на Черниговской - те даже не стали делать снимок, травматолог-садюга пожал покрутил палец который ужасно болел и сказал,что нет никакого перелома и даже ни гипс ни снимок не нужен. Тренер посоветовал Оксфорд на Березняковской - поехали туда, сделали снимок - маааленькая трещинка ,сказали,что тоже гипс не нужен,но нужна хорошая фиксация и не давать нагрузок недели три на палец.что понравилось так это,каким образом делают снимки - цифровой рентген и сразу же быстро всё готово.Можно сказать,что полноценное травматологическое отделение и приёмный покой,как в государственной больнице,но только в отличии от гос -всё быстро чётко и очень профессионально !




Травма пальца - быстро, профессионально и безболезненно ! - Классное современное отделение и аккуратные врачи профессионалы ! Травма пальца - быстро, профессионально и безболезненно ! - Классное современное отделение и аккуратные врачи профессионалы ! Травма пальца - быстро, профессионально и безболезненно ! - Классное современное отделение и аккуратные врачи профессионалы !

УЗИ

(Украина, Київ) Відгук додано 4 липня, 2018 год
Начитавшись отзывов о клинике, даже не рассматривала вариант обращения именно сюда, но когда срочно понадобилось сделать УЗИ груди,и рядом ничего другого не оказалось,я рискнула.
Как же я жалею теперь, что не обратилась сюда раньше!!!! Только здесь у меня нашли несколько кист, и рассмотрели крошечную фиброаденому, тогда как регулярное посещение раз в пол года обычной гос поликлиники давало всегда заключение...  Читати відгук
Начитавшись отзывов о клинике, даже не рассматривала вариант обращения именно сюда, но когда срочно понадобилось сделать УЗИ груди,и рядом ничего другого не оказалось,я рискнула.
Как же я жалею теперь, что не обратилась сюда раньше!!!! Только здесь у меня нашли несколько кист, и рассмотрели крошечную фиброаденому, тогда как регулярное посещение раз в пол года обычной гос поликлиники давало всегда заключение "абсолютно здорова". Как в том анекдоте: платному врачу не докажешь что здоров, а бесплатному - что болен.
Я из тех людей, которые панически "держат руку на пульсе" относительно своего здоровья, и боюсь представить, к чему бы привело мое хождение в госс поликлинику, но спасибо врачу Оксфорд медикал, Соломенко Екатерине Михайловне, которая рассмотрела все мои новообразования на начальной стадии, которые другим искать было просто лень.
Кстати, в Обереге УЗИ дало аналогичный результат, ничего нового не нашли, хотя искали очень тщательно. Поэтому лично я советую Оксфорд медикал, хотя бы по части УЗИ.
Переваги:
  1. Никто меня ни на что не разводил, как некоторых "допысувачей" здесь
Недоліки:
  1. Не заметила



Клиника Оксфорд Медикал Киев

Клиника Оксфорд Медикал Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 27 відгуків

Клініки

Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
297 відгуків
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.6
123 відгука
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
126 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
583 відгука
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
320 відгуків
Клиника Богомолец
Клиника Богомолец

Рейтинг: 3.4
64 відгука
Цертус (CERTUS)
Цертус (CERTUS)

Рейтинг: 4.6
23 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close