Клиника Оксфорд Медикал Киев відгуки клієнтів

Клиника Оксфорд Медикал Киев відгуки клієнтів
Клиника Оксфорд Медикал Киев
4.9 5
15 відгуків / 964 перегляда

спасибо Петру Александовичу - анестезиологу, мировой мужик

Дмитрий Кондрашкин Відгук додано 20 березня, 2019 год
Удалял грыжу на Березняковской в Оксфорд Медикал. Очень доволен всем. Боялся наркоза, первый раз оперировали, отдельное спасибо Петру Александовичу - анестезиологу, мировой мужик, из наркоза вышел, швы тянули немного, но на вторые сутки смог уйти без напряга. так что очень советую. Спасибо персоналу за хорошую работу Удалял грыжу на Березняковской в Оксфорд Медикал. Очень доволен всем. Боялся наркоза, первый раз оперировали, отдельное спасибо Петру Александовичу - анестезиологу, мировой мужик, из наркоза вышел, швы тянули немного, но на вторые сутки смог уйти без напряга. так что очень советую. Спасибо персоналу за хорошую работу

Низкий поклон персоналу!

Ксения Гнеденко Відгук додано 18 березня, 2019 год
Была в прошлый четверг у Киндратишина Богдана Теодоровича, обращалась с проблемой с которой затягивала уже не первый год. Ну вот просто от души рекомендую этого врача. Он принимает на глубочицкой 40х, очень приятный человек, внимательный врач и просто великолепный специалист. Если бы мне посоветовал бы кто-то раньше его, я бы не тянула так долго. Потому очень советую этого врача всем,...  Читати відгук Была в прошлый четверг у Киндратишина Богдана Теодоровича, обращалась с проблемой с которой затягивала уже не первый год. Ну вот просто от души рекомендую этого врача. Он принимает на глубочицкой 40х, очень приятный человек, внимательный врач и просто великолепный специалист. Если бы мне посоветовал бы кто-то раньше его, я бы не тянула так долго. Потому очень советую этого врача всем, у кого проблемы по проктологии, не пожалеете никогда, что обратились к нему. Сегодня был последний осмотр после процедур, ничего не болит, всё просто великолепно. Отдельное спасибо медсестре Ирине, позитивный человек на своем месте. Низкий поклон персоналу!

Стоит свох денег

SvatlanaS Відгук додано 13 березня, 2019 год
Я особо не любитель лечебных заведений,но вот мой супруг регулярно умудряется какимто дивным образом попадать в различные ситуации,которые ведут к дальнейшей госпитализации,поэто му все-таки приходится и мне с этим сталкиваться.Не так давно он снова заболел и слёг с высокой температурой.Приняли решение ехать именно в эту клинику.Что хочу отметить положительного:очень быстро сделали анализы и назначили лечение,адекватные вежливые врачи и персонал,из неудобство-лично...  Читати відгук Я особо не любитель лечебных заведений,но вот мой супруг регулярно умудряется какимто дивным образом попадать в различные ситуации,которые ведут к дальнейшей госпитализации,поэто му все-таки приходится и мне с этим сталкиваться.Не так давно он снова заболел и слёг с высокой температурой.Приняли решение ехать именно в эту клинику.Что хочу отметить положительного:очень быстро сделали анализы и назначили лечение,адекватные вежливые врачи и персонал,из неудобство-лично нам далековато было на левый берег,но в целом не так критично.Хорошая клиника и хороший персонал-это можно сказать с уверенностью.

Хорошее отношение персонала

MariaParis Відгук додано 11 березня, 2019 год
Здравствуйте.Хочу поблагодарить персонал клиники Оксфорд Медикал на Срибнокольской за профессиональный подход к своему делу и хорошее отношение,хоть цены и не низкие,но в дальнейшем буду обращаться только в эту клинику. Здравствуйте.Хочу поблагодарить персонал клиники Оксфорд Медикал на Срибнокольской за профессиональный подход к своему делу и хорошее отношение,хоть цены и не низкие,но в дальнейшем буду обращаться только в эту клинику.

Избавили от приступов во время периодических болей

Юля Давыденко Відгук додано 7 березня, 2019 год
Огромное спасибо доктору-гинекологу Чугай Виктории Николаевне! Она смогла найти истинную причину периодических болей при переохлаждении и спазмов при периодических болях.До этого болело так,что доходило до скорых и рвоты.Прошло уже почти полгода и мне стало намного легче,надеюсь,что рекомендации Виктории Николаевны и в дальнейшем будут мне помогать Огромное спасибо доктору-гинекологу Чугай Виктории Николаевне! Она смогла найти истинную причину периодических болей при переохлаждении и спазмов при периодических болях.До этого болело так,что доходило до скорых и рвоты.Прошло уже почти полгода и мне стало намного легче,надеюсь,что рекомендации Виктории Николаевны и в дальнейшем будут мне помогать

Вылечели от акне

Юлия Бабенко Відгук додано 5 березня, 2019 год
Выражаю свою благодарность врачу-дерматологу Ролинской Светлане Сергеевне,которая помогла найти причину акне и в паре с гастроэнтерелогом Светланой Анатольевной прописали мне диету и комплекс витаминов и лекарств для чистки организма.Надеюсь,что к лету всё сойдёт на нет и можно будет с красивым телом ехать на море. Выражаю свою благодарность врачу-дерматологу Ролинской Светлане Сергеевне,которая помогла найти причину акне и в паре с гастроэнтерелогом Светланой Анатольевной прописали мне диету и комплекс витаминов и лекарств для чистки организма.Надеюсь,что к лету всё сойдёт на нет и можно будет с красивым телом ехать на море.

Отличная клиника и радушный приём

Nataxa Відгук додано 4 березня, 2019 год
Хотим всей семьёй выразить благодарность сотрудникам клиники Оксфорд Медикал за тёплый приём и правильный диагноз,который не смогли поставить в государственной клинике в нашем городе.Приехали по рекомендациям знакомых из Полтавы в Киев и ни капельки не жалем,что проделали такой путь.Отличная клиника ! Хотим всей семьёй выразить благодарность сотрудникам клиники Оксфорд Медикал за тёплый приём и правильный диагноз,который не смогли поставить в государственной клинике в нашем городе.Приехали по рекомендациям знакомых из Полтавы в Киев и ни капельки не жалем,что проделали такой путь.Отличная клиника !

больше не прийду

Ирина Відгук додано 27 лютого, 2019 год
Два раза была приёме и как то ведет себя персонал... Администратор бегает за вами на консультацию и стоит рядом, пока врач вас осматривает. И не отходит, если только не в дамскую комнату.) Два раза была приёме и как то ведет себя персонал... Администратор бегает за вами на консультацию и стоит рядом, пока врач вас осматривает. И не отходит, если только не в дамскую комнату.)
Переваги:
  1. + безплатно консультация
Недоліки:
  1. - На половину вопросов не ответили. Диск не открывается.
  2. Например: - Вы конечно ортопед, но может вы знаете, что ложат под пломбу в зуб? Кальций?
  3. - я не обязан вам отвечать!- и отвернулся)
  4. - конечно не обязаны. До свиданья.

Обращение с переломом ноги - помогли.Всё супер!

Гость Відгук додано 26 лютого, 2019 год
Никогда ранее не приходилось близко сталкиваться с врачами и больницами,но случилось так,что попытки заняться сноубордом на Протасовом Яру закончились переломом ноги.Сразу было принято решение воспользоваться платной клиникой и выбор пал на Оксофрд.Вызвали от них платную скорую и нас отвезли в отделение на левом берегу.До чего же было неожиданно видеть такое современное отделение и очень хорошее отношение врачей.Все процедуры были проведены...  Читати відгук Никогда ранее не приходилось близко сталкиваться с врачами и больницами,но случилось так,что попытки заняться сноубордом на Протасовом Яру закончились переломом ноги.Сразу было принято решение воспользоваться платной клиникой и выбор пал на Оксофрд.Вызвали от них платную скорую и нас отвезли в отделение на левом берегу.До чего же было неожиданно видеть такое современное отделение и очень хорошее отношение врачей.Все процедуры были проведены очень быстро и профессионально.Немного дороговато,но оно того стоит.Всем рекомендую это медучреждение!

Сняли острую долгую боль в ногах

Дмитрий П. Відгук додано 22 лютого, 2019 год

Хочу выразить свою благодарность врачу клиники Оскфорд Медикал - Коваль Борису Михайловичу.Обратился к нему с проблемными венами на ногах.я много лет отзанимался большим теннисом и начались проблемы с коленями и венами.Хождение по государственным врачам не дало никакого результат - втирание мазей и ванночки из ромашки ну никак не помогали.Знакомая посоветовала обратиться к Б.М.-он провел консультацию и прописал курс лечения.Может,что...  Читати відгук

Хочу выразить свою благодарность врачу клиники Оскфорд Медикал - Коваль Борису Михайловичу.Обратился к нему с проблемными венами на ногах.я много лет отзанимался большим теннисом и начались проблемы с коленями и венами.Хождение по государственным врачам не дало никакого результат - втирание мазей и ванночки из ромашки ну никак не помогали.Знакомая посоветовала обратиться к Б.М.-он провел консультацию и прописал курс лечения.Может,что то еще говорить рано,но прошел уже почти месяц и боли стали существенно меньше.Считаю данного доктора компетентным.

Помогли отцу с сердцем

TatyanaAndr Відгук додано 21 лютого, 2019 год
На прошлой неделе я возила в приёмный покой Оксфорд Медикал своего отца. Ему стало плохо дома, пришлось срочно ехать с работы за ним и везти его в больницу. Я сама была в Оксфорде на Глубочицкой у Мановицкой Оксаны Викторовны (пользуясь случаем и ей огромное спасибо, отличный врач). Потому я и позвонила к ним, спросить какой врач мог бы к нам...  Читати відгук На прошлой неделе я возила в приёмный покой Оксфорд Медикал своего отца. Ему стало плохо дома, пришлось срочно ехать с работы за ним и везти его в больницу. Я сама была в Оксфорде на Глубочицкой у Мановицкой Оксаны Викторовны (пользуясь случаем и ей огромное спасибо, отличный врач). Потому я и позвонила к ним, спросить какой врач мог бы к нам приехать срочно, пока я еду к отцу. Девушка оператор (Елена, если не ошибаюсь) настояла на приезде к ним в приёмный покой, за что я ей очень благодарна. Я боялась, что у отца инфаркт, а живём мы на правом берегу. Но ехать к ним оказалось минут 15-20, хоть и левый берег, но там только съехал с моста и ты на месте. Нас приняли сразу, так как уже ждали и были готовы. Сначала сделали анализы и кардиограмму, слава Богу инфаркта не было, но мы лежали у них часа три точно, его капали капельницей, делали уколы, врачи не отходили ни на минуту, медестра всегда рядом и отношение прям, как к родственникам. Спасибо вам огромное, теперь я хоть буду знать, что можно в любое дня и ночи приехать с любой проблемой по здоровью и тут помогут за смешные деньги по нашим временам. Скорую частную вызвать дороже, чем приехать к вам. Так держать, процветания вам и благодарных пациентов!!!

Помогли мужу с рукой

Жанна Відгук додано 18 лютого, 2019 год

Мужу на работе порезало руку аж до кости. Ездили в травматологию "Оксфорд Медикал" по срочному. Сделали снимок, обработали, зашили рану просто виртуозно. Ходим на перевязки. Заживает хорошо. Всем рекомендую их травмпункт и врача Зафта Виталия. У них там вообще приезжают с чем хочешь, при нас и с апендицитом девочку привезли и дедулю с давлением высоким. Все лежат, как в...  Читати відгук

Мужу на работе порезало руку аж до кости. Ездили в травматологию "Оксфорд Медикал" по срочному. Сделали снимок, обработали, зашили рану просто виртуозно. Ходим на перевязки. Заживает хорошо. Всем рекомендую их травмпункт и врача Зафта Виталия. У них там вообще приезжают с чем хочешь, при нас и с апендицитом девочку привезли и дедулю с давлением высоким. Все лежат, как в кино иностранном за ширмами, только возят капельницы и подключают какие-то приборы, врачи шуршат, медсестры улыбчивые. Прям Европа. Молодцы!
Переваги:
  1. Отличное новое отделение! Аккуратные швы от хирурга.

"Оксфорд Медикал" на Березняковской по скорой

Павел Відгук додано 13 лютого, 2019 год
Два дня назад была в "Оксфорд Медикал" на Березняковской по скорой. До сих пор пребываю под впечатлением. Накануне мне резко стало плохо,настолько, что мне казалось я умираю. Сильно болел живот и всё, что с этим связано, туда же ещё температура. Меня аж трусило. Позвонила в Оксфорд вызвать врача или скорую, предложили их приёмный покой, сказали, что это лучший выход, чем...  Читати відгук Два дня назад была в "Оксфорд Медикал" на Березняковской по скорой. До сих пор пребываю под впечатлением. Накануне мне резко стало плохо,настолько, что мне казалось я умираю. Сильно болел живот и всё, что с этим связано, туда же ещё температура. Меня аж трусило. Позвонила в Оксфорд вызвать врача или скорую, предложили их приёмный покой, сказали, что это лучший выход, чем врач на дом. Сказали или скорая и к ним в приёмный покой или сами к ним туда же, но свои ходом. Скорую нужно было ждать еще минут 50, живём мы в Комфорт Таун, их клиника прям вот под боком. Муж меня посадил в машину и через 5 минут меня уже встречали. Если кто-то смотрел хоть один американский фильм или доктора Хауса, то вот это именно так. Огромное отделение, шторы между кроватями, куча всяких мониторов, пищат, светятся. Положили меня на одну такую кровать, тазики специальные принесли, доктор (отдельное ему огромное СПАСИБО, но я забыла его фамилию, зовут Анатолий Иванович) тут же меня осмотрел, послушал, проверил, расапросил, позвал срочно медсестру, та поставила капельницу, сняли кардиограмму, тут же набрали анализы, отвезли на кресле в туалет. Не знаю, что мне кололи и капали, но через 2,5 часа я поверить не могла, что мне уже так хорошо. Анализы пришли, кардиограмму выдали, выписали кучу рекомендаций. Предложили госпитализацию (но не настаивали, так как состояние было уже очень даже ничего) и выдали мне диагноз и рекомендации по лечению дома. А теперь самое главное - за ВСЁ это я заплатила 900 грн. За всё! Сервис просто на высоте, доктор - это мечта пациента, медсёстры, да все в принципе. Короче, я и не знала, что у нас такое в Киеве есть. Очень прям рекомендую. Спасибо персоналу и руководству клиники за такое отношение.
Переваги:
  1. Современное оборудование и хороший подход персонала к своим обязанностям
Недоліки:
  1. Отсутствуют
1 не згоден

Классное современное отделение и аккуратные врачи профессионалы !

Павел Відгук додано 5 лютого, 2019 год
Занимаюсь тайским боксом на левом берегу на Юности и на тренировке повредил палец - поехал в БСП на Черниговской - те даже не стали делать снимок, травматолог-садюга пожал покрутил палец который ужасно болел и сказал,что нет никакого перелома и даже ни гипс ни снимок не нужен. Тренер посоветовал Оксфорд на Березняковской - поехали туда, сделали снимок - маааленькая трещинка ,сказали,что...  Читати відгук Занимаюсь тайским боксом на левом берегу на Юности и на тренировке повредил палец - поехал в БСП на Черниговской - те даже не стали делать снимок, травматолог-садюга пожал покрутил палец который ужасно болел и сказал,что нет никакого перелома и даже ни гипс ни снимок не нужен. Тренер посоветовал Оксфорд на Березняковской - поехали туда, сделали снимок - маааленькая трещинка ,сказали,что тоже гипс не нужен,но нужна хорошая фиксация и не давать нагрузок недели три на палец.что понравилось так это,каким образом делают снимки - цифровой рентген и сразу же быстро всё готово.Можно сказать,что полноценное травматологическое отделение и приёмный покой,как в государственной больнице,но только в отличии от гос -всё быстро чётко и очень профессионально !




Травма пальца - быстро, профессионально и безболезненно ! - Классное современное отделение и аккуратные врачи профессионалы ! Травма пальца - быстро, профессионально и безболезненно ! - Классное современное отделение и аккуратные врачи профессионалы ! Травма пальца - быстро, профессионально и безболезненно ! - Классное современное отделение и аккуратные врачи профессионалы !

УЗИ

Тамара (Украина, Київ) Відгук додано 4 липня, 2018 год
Начитавшись отзывов о клинике, даже не рассматривала вариант обращения именно сюда, но когда срочно понадобилось сделать УЗИ груди,и рядом ничего другого не оказалось,я рискнула.
Как же я жалею теперь, что не обратилась сюда раньше!!!! Только здесь у меня нашли несколько кист, и рассмотрели крошечную фиброаденому, тогда как регулярное посещение раз в пол года обычной гос поликлиники давало всегда заключение...  Читати відгук
Начитавшись отзывов о клинике, даже не рассматривала вариант обращения именно сюда, но когда срочно понадобилось сделать УЗИ груди,и рядом ничего другого не оказалось,я рискнула.
Как же я жалею теперь, что не обратилась сюда раньше!!!! Только здесь у меня нашли несколько кист, и рассмотрели крошечную фиброаденому, тогда как регулярное посещение раз в пол года обычной гос поликлиники давало всегда заключение "абсолютно здорова". Как в том анекдоте: платному врачу не докажешь что здоров, а бесплатному - что болен.
Я из тех людей, которые панически "держат руку на пульсе" относительно своего здоровья, и боюсь представить, к чему бы привело мое хождение в госс поликлинику, но спасибо врачу Оксфорд медикал, Соломенко Екатерине Михайловне, которая рассмотрела все мои новообразования на начальной стадии, которые другим искать было просто лень.
Кстати, в Обереге УЗИ дало аналогичный результат, ничего нового не нашли, хотя искали очень тщательно. Поэтому лично я советую Оксфорд медикал, хотя бы по части УЗИ.
Переваги:
  1. Никто меня ни на что не разводил, как некоторых "допысувачей" здесь
Недоліки:
  1. Не заметила



Клиника Оксфорд Медикал Киев

Клиника Оксфорд Медикал Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Клініки

Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.7
316 відгуків
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
127 відгуків
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
179 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
437 відгуків
Велес
Велес

Рейтинг: 3.8
65 відгуків
Стоматологическая клиника Family Dent
Стоматологическая клиника Family Dent

Рейтинг: 3.4
10 відгуків
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.5
310 відгуків
Сити Клиника
Сити Клиника

Рейтинг: 3.7
38 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close