Клиника Оксфорд Медикал Киев відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Клиника Оксфорд Медикал Киев
4.7 5
34 відгука / 2510 переглядів
Результати відгуків

дерматолог

Игорь Игорь 25 червня, 2020 год
Лечился у дерматолога, там же анализы,узи. Через дней 10 увидел результат лечения.Клиника работает в карантин, нужно приходить в маске.

проктолог для женщин

Elena Elena 5 червня, 2020 год
Пока я не нашла врача женщину, я мучалась с геморроем. Сейчас все хорошо, спасибо, что есть такая возможность лечится комфортно. Ольга Кравченко, принимает на Глубочицкой,40х
Переваги:
  1. условия пребывания, диагностики, женщина врач проктолог
Недоліки:
  1. перепутали на записи время приема

эндокринолог

Анна Николаевна Анна Николаевна 20 травня, 2020 год
Принимаю лечение у эндокринолога. Сдала ряд анализов,узи. Самочувствие улучшилось, пока всем довольна.

рекомендую

Руслан Анатольевич Руслан Анатольевич 7 травня, 2020 год
Отличный центр,много специалистов разных направлений, четкая работа всех отделов. Был несколько раз, отметил высокий уровень обслуживания. Продолжаю лечение у гастроэнтеролога.
Переваги:
  1. результат от лечения
Недоліки:
  1. негде парковать машину(

лечилась у невролога

Виктория Виктория 8 квітня, 2020 год
Я считаю, что если после лечения наступили улучшения, значит лечение было выписано правильно.Врач компетентен, поэтому рекомендую врача Оксану Василенко, опираясь на собственный опыт.

операция по гинекологии

Анна Анна 4 квітня, 2020 год
Оперировалась у гинеколога Ратушняк. Операция прошла хорошо. Легко вышла из наркоза,через пару дней выписали, ни каких осложнений.Очень серьезная клиника с большим опытом.

Педиатр Марина Барбарук

Анастасия Анастасия 31 березня, 2020 год
В отделении на Срибнокильской принимает отличный педиатр Марина Ивановна. Я сама часто обращаюсь с ребенком, кума, сестра тоже ходят к ней по моей рекомендации.Что главное для мамы, это нормальное отношение к ее чаду, адекватное лечение, результат. Здесь все это есть.
Переваги:
  1. Организация приема, компетентный врач,современный подход
Недоліки:
  1. Разве что цены высокие

Наблюдаемся у детского терапевта несколько лет

Олег Иванов Олег Иванов 22 серпня, 2019 год
У нас в Оскфорде персональный детский терапевт уже третий год- всем довольны, не смотря на то, что цены кусаются. Общее мнение- хорошая клиника и специалисты.

Был на детоксе- спер! Выбежал на следующий день огурцом!

Виктор Попов Виктор Попов 15 серпня, 2019 год
В прошлом месяце приезжали партнеры из Германии- удачно посидели пару суток))) и нужно было продолжать работать через день, загуглил и позвонил в первую попавшуюся клиенику- приехала скорая из Оскфорда, забрали меня и откапывали всю ночь, утром сдал кровь на анализы и ближе к 12 дня меня уже выпустили чистенького и бодренького, как младенца. Благодарю!)

Отзыв Чугай

Юлия Юлия 9 серпня, 2019 год
Очень странно видеть эту особу в хорошей частной клинике. В 2014 из-за ее халатнотности потеряла ребенка на большом сроке. Грубая, алчная. Готова "лечить" только тех, у кого и так все отлично. Не советую к ней обращаться.

Дуже файно !

Егор Фомин Егор Фомин 7 серпня, 2019 год
Обстеження призначають у межах, необхідних для визначення діагнозу. Просто так робити нічого не стануть. Тобто клієнта не "ведуть", а справді допомагають виявити і усунути проблему. Ціни, як на такий високий рівень сервісу, також приємно здивували. Вже є з чим порівняти.

Отличный сервис! Однозначно стоит своих денег!

Алиэкспресс Товары Алиэкспресс Товары 17 липня, 2019 год
Были не так давно с сестрой в их филиале на Левом берегу- проходило полное обследование и сдавали все анализы для бассейна. Всё сделали за один день. Отношение к нам было у врачей просто супер. Спасибо Оксфорду за оперативность!

Мария Ивановна терапевт-просто чудо!

Ксения Ксения 9 липня, 2019 год
были на приеме у терапевта Марии Ивановны, малыш все время вел себя спокойно и тихо, что нас очень удивило. Сделали УЗИ, сдали все необходимые анализы, назначили курс лечения. Пока что всё хорошо. Спасибо !

Операция по-женски прошла успешно

Мария Мария 8 липня, 2019 год
Делали мне тут операцию по удалению кисты- реабилитационный период прошел хорошо- всё быстро затянулось и восстановилось. Спасибо.

Косметология - супер, но дороговато !

Дарья Дарья 2 липня, 2019 год
Знакомые порекомендовали косметолога в Оксфорде, она меня направила к дерматологу на обследование и анализы - очень приятная женщина, дала заключение, назначили курс - я всем довольна, но цена завышена, как по мне. Хотя хорошая клиника и условия с отношением к своим клиентам - может и оправданно высокая цена.

Капельницы для лечения печени

Игорек Игорек 1 липня, 2019 год
Прошел курс капельниц для очистки и поддержки печени. Цена получалась чуть выше. чем озвучивалась изначально, объяснили это тем, что понадобились еще дополнительные лекарства. Постановка капельниц происходила безболезненно, отношение медперсонала отличное, новое отделение и оборудование. Всем доволен, но как по мне - дороговато.

Поставили металло-керамику. Всё идеально !

Светлана Светлана 28 червня, 2019 год
Установили моему сыну 2 года назад пару зубов металло-керамики. Мы очень волновались за то, что б всё прижилось и хорошо держалось. Всё сделали очень хорошо, мы всем довольны. Спасибо.

Всё очень быстро

Алена Алена 27 червня, 2019 год
Была у невропатолога, который отправил меня к эндокринологу. Сдала биохимию крови, гармоны и УЗИ щитовидки. Результаты получила же в этот день. Назначили медикаментозное лечение. Всё сделали за один день. Мне очень понравилась такая скорость работы-существенно отличается от государственных клиник.

Хирургия-супер!

Манечка Манечка 25 червня, 2019 год
Делали удаление аппендицита на Левом берегу у них в клинике-всё прошло на отлично!На выходные уже отпустили домой.Операция прошла отлично,после наркоза самочувствие было вполне нормальное.

спасибо Петру Александовичу - анестезиологу, мировой мужик

Дмитрий Кондрашкин Дмитрий Кондрашкин 20 березня, 2019 год
Удалял грыжу на Березняковской в Оксфорд Медикал. Очень доволен всем. Боялся наркоза, первый раз оперировали, отдельное спасибо Петру Александовичу - анестезиологу, мировой мужик, из наркоза вышел, швы тянули немного, но на вторые сутки смог уйти без напряга. так что очень советую. Спасибо персоналу за хорошую работу

Низкий поклон персоналу!

Ксения Гнеденко Ксения Гнеденко 18 березня, 2019 год
Была в прошлый четверг у Киндратишина Богдана Теодоровича, обращалась с проблемой с которой затягивала уже не первый год. Ну вот просто от души рекомендую этого врача. Он принимает на глубочицкой 40х, очень приятный человек, внимательный врач и просто великолепный специалист. Если бы мне посоветовал бы кто-то раньше его, я бы не тянула так долго. Потому очень советую этого врача всем,... Читати відгук Была в прошлый четверг у Киндратишина Богдана Теодоровича, обращалась с проблемой с которой затягивала уже не первый год. Ну вот просто от души рекомендую этого врача. Он принимает на глубочицкой 40х, очень приятный человек, внимательный врач и просто великолепный специалист. Если бы мне посоветовал бы кто-то раньше его, я бы не тянула так долго. Потому очень советую этого врача всем, у кого проблемы по проктологии, не пожалеете никогда, что обратились к нему. Сегодня был последний осмотр после процедур, ничего не болит, всё просто великолепно. Отдельное спасибо медсестре Ирине, позитивный человек на своем месте. Низкий поклон персоналу!

Стоит свох денег

SvatlanaS SvatlanaS 13 березня, 2019 год
Я особо не любитель лечебных заведений,но вот мой супруг регулярно умудряется какимто дивным образом попадать в различные ситуации,которые ведут к дальнейшей госпитализации,поэто му все-таки приходится и мне с этим сталкиваться.Не так давно он снова заболел и слёг с высокой температурой.Приняли решение ехать именно в эту клинику.Что хочу отметить положительного:очень быстро сделали анализы и назначили лечение,адекватные вежливые врачи и персонал,из неудобство-лично... Читати відгук Я особо не любитель лечебных заведений,но вот мой супруг регулярно умудряется какимто дивным образом попадать в различные ситуации,которые ведут к дальнейшей госпитализации,поэто му все-таки приходится и мне с этим сталкиваться.Не так давно он снова заболел и слёг с высокой температурой.Приняли решение ехать именно в эту клинику.Что хочу отметить положительного:очень быстро сделали анализы и назначили лечение,адекватные вежливые врачи и персонал,из неудобство-лично нам далековато было на левый берег,но в целом не так критично.Хорошая клиника и хороший персонал-это можно сказать с уверенностью.

Хорошее отношение персонала

MariaParis MariaParis 11 березня, 2019 год
Здравствуйте.Хочу поблагодарить персонал клиники Оксфорд Медикал на Срибнокольской за профессиональный подход к своему делу и хорошее отношение,хоть цены и не низкие,но в дальнейшем буду обращаться только в эту клинику.

Избавили от приступов во время периодических болей

Юля Давыденко Юля Давыденко 7 березня, 2019 год
Огромное спасибо доктору-гинекологу Чугай Виктории Николаевне! Она смогла найти истинную причину периодических болей при переохлаждении и спазмов при периодических болях.До этого болело так,что доходило до скорых и рвоты.Прошло уже почти полгода и мне стало намного легче,надеюсь,что рекомендации Виктории Николаевны и в дальнейшем будут мне помогать

Вылечели от акне

Юлия Бабенко Юлия Бабенко 5 березня, 2019 год
Выражаю свою благодарность врачу-дерматологу Ролинской Светлане Сергеевне,которая помогла найти причину акне и в паре с гастроэнтерелогом Светланой Анатольевной прописали мне диету и комплекс витаминов и лекарств для чистки организма.Надеюсь,что к лету всё сойдёт на нет и можно будет с красивым телом ехать на море.

Отличная клиника и радушный приём

Nataxa Nataxa 4 березня, 2019 год
Хотим всей семьёй выразить благодарность сотрудникам клиники Оксфорд Медикал за тёплый приём и правильный диагноз,который не смогли поставить в государственной клинике в нашем городе.Приехали по рекомендациям знакомых из Полтавы в Киев и ни капельки не жалем,что проделали такой путь.Отличная клиника !

больше не прийду

Ирина Ирина 27 лютого, 2019 год
Два раза была приёме и как то ведет себя персонал... Администратор бегает за вами на консультацию и стоит рядом, пока врач вас осматривает. И не отходит, если только не в дамскую комнату.)
Переваги:
  1. + безплатно консультация
Недоліки:
  1. - На половину вопросов не ответили. Диск не открывается.
  2. Например: - Вы конечно ортопед, но может вы знаете, что ложат под пломбу в зуб? Кальций?
  3. - я не обязан вам отвечать!- и отвернулся)
  4. - конечно не обязаны. До свиданья.

Обращение с переломом ноги - помогли.Всё супер!

Гость Гость 26 лютого, 2019 год
Никогда ранее не приходилось близко сталкиваться с врачами и больницами,но случилось так,что попытки заняться сноубордом на Протасовом Яру закончились переломом ноги.Сразу было принято решение воспользоваться платной клиникой и выбор пал на Оксофрд.Вызвали от них платную скорую и нас отвезли в отделение на левом берегу.До чего же было неожиданно видеть такое современное отделение и очень хорошее отношение врачей.Все процедуры были проведены... Читати відгук Никогда ранее не приходилось близко сталкиваться с врачами и больницами,но случилось так,что попытки заняться сноубордом на Протасовом Яру закончились переломом ноги.Сразу было принято решение воспользоваться платной клиникой и выбор пал на Оксофрд.Вызвали от них платную скорую и нас отвезли в отделение на левом берегу.До чего же было неожиданно видеть такое современное отделение и очень хорошее отношение врачей.Все процедуры были проведены очень быстро и профессионально.Немного дороговато,но оно того стоит.Всем рекомендую это медучреждение!

Сняли острую долгую боль в ногах

Дмитрий П. Дмитрий П. 22 лютого, 2019 год
goodgoodgoodgoodgood
Хочу выразить свою благодарность врачу клиники Оскфорд Медикал - Коваль Борису Михайловичу.Обратился к нему с проблемными венами на ногах.я много лет отзанимался большим теннисом и начались проблемы с коленями и венами.Хождение по государственным врачам не дало никакого результат - втирание мазей и ванночки из ромашки ну никак не помогали.Знакомая посоветовала обратиться к Б.М.-он провел консультацию и прописал курс лечения.Может,что... Читати відгук
goodgoodgoodgoodgood
Хочу выразить свою благодарность врачу клиники Оскфорд Медикал - Коваль Борису Михайловичу.Обратился к нему с проблемными венами на ногах.я много лет отзанимался большим теннисом и начались проблемы с коленями и венами.Хождение по государственным врачам не дало никакого результат - втирание мазей и ванночки из ромашки ну никак не помогали.Знакомая посоветовала обратиться к Б.М.-он провел консультацию и прописал курс лечения.Может,что то еще говорить рано,но прошел уже почти месяц и боли стали существенно меньше.Считаю данного доктора компетентным.

Помогли отцу с сердцем

TatyanaAndr TatyanaAndr 21 лютого, 2019 год
На прошлой неделе я возила в приёмный покой Оксфорд Медикал своего отца. Ему стало плохо дома, пришлось срочно ехать с работы за ним и везти его в больницу. Я сама была в Оксфорде на Глубочицкой у Мановицкой Оксаны Викторовны (пользуясь случаем и ей огромное спасибо, отличный врач). Потому я и позвонила к ним, спросить какой врач мог бы к нам... Читати відгук На прошлой неделе я возила в приёмный покой Оксфорд Медикал своего отца. Ему стало плохо дома, пришлось срочно ехать с работы за ним и везти его в больницу. Я сама была в Оксфорде на Глубочицкой у Мановицкой Оксаны Викторовны (пользуясь случаем и ей огромное спасибо, отличный врач). Потому я и позвонила к ним, спросить какой врач мог бы к нам приехать срочно, пока я еду к отцу. Девушка оператор (Елена, если не ошибаюсь) настояла на приезде к ним в приёмный покой, за что я ей очень благодарна. Я боялась, что у отца инфаркт, а живём мы на правом берегу. Но ехать к ним оказалось минут 15-20, хоть и левый берег, но там только съехал с моста и ты на месте. Нас приняли сразу, так как уже ждали и были готовы. Сначала сделали анализы и кардиограмму, слава Богу инфаркта не было, но мы лежали у них часа три точно, его капали капельницей, делали уколы, врачи не отходили ни на минуту, медестра всегда рядом и отношение прям, как к родственникам. Спасибо вам огромное, теперь я хоть буду знать, что можно в любое дня и ночи приехать с любой проблемой по здоровью и тут помогут за смешные деньги по нашим временам. Скорую частную вызвать дороже, чем приехать к вам. Так держать, процветания вам и благодарных пациентов!!!
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Рейтинг 4.7 з 5 на підставі 34 відгуків

Клініки
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.3
223 відгука
Медицинский центр Medicover Днепр
Медицинский центр Medicover Днепр

Рейтинг: 3.6
67 відгуків
Рекавери Реабилитационный центр
Рекавери Реабилитационный центр

Рейтинг: 3.5
11 відгуків
Добробут
Добробут

Рейтинг: 1.9
447 відгуків
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 4.8
22 відгука
Гармония
Гармония

Рейтинг: 5
22 відгука
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
181 відгук
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1246 відгуків