Клиника общей и пластической хирургии Гарвис відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Клиника общей и пластической хирургии Гарвис
4.2 5
17 відгуків / 6422 перегляда
Результати відгуків

Ужасное впечатление, начиная с рецепшена

Надежда Шагиева Надежда Шагиева 14 грудня, 2019 год
Доктор маммолог Савенков О. Ю., профессионал и мастер своего дела, в то же время отличный человек, Алексевич Ф. С. молодой, перспективный доктор, круче некоторых с 20 м, опытом, очень внимательный и добрый... Чего не скажешь о медицинских сестрах которые на рецепшене(хотя я сомневаюсь, что они имеют хоть какое то образование) хамки и сплетницы,клиентов должны встречать компетентные, образованные и тем более... Читати відгук Доктор маммолог Савенков О. Ю., профессионал и мастер своего дела, в то же время отличный человек, Алексевич Ф. С. молодой, перспективный доктор, круче некоторых с 20 м, опытом, очень внимательный и добрый... Чего не скажешь о медицинских сестрах которые на рецепшене(хотя я сомневаюсь, что они имеют хоть какое то образование) хамки и сплетницы,клиентов должны встречать компетентные, образованные и тем более с мед. образованием, только зашли с мужем, и уже уйти, убежать охота, очень неприятные особи сидят, особенно блондинка,вы проверяли у неё документы?Хамство и тупость это ваш девиз?
Очень хочется, что бы менеджеры по персоналу внимательнее относились к сотрудникам которых берут на работу, они портят вам весь ваш уровень, если он существует конечно..
Переваги:
  1. Доктор маммолог Савенков О. Ю, профессионал, внимательный.. Алексеевич Ф. С.,молодой но очень перспективный доктор..)!!!
Недоліки:
  1. Медицинские сестры на рецепшене не имеют медицинского образования, тупость и хамство главный критерий клиники к сожалению☹️, встречать клиентов должны образованные медицински, компетентны во всех вопросах сотрудники, а не набор не цензурой брани между собой, сплетен, менеджеры по персонал вообще проверяют наличие дипломов и квалификации медицинских сестер, вы же клиника европейского...
Доброго дня, Надія! в першу чергу, прийіть наші щирі вибачення. Нам дуже шкода, що у Вас склалися такі враження після відвідування нашої клініки. ми дуже.
Хочемо Вас запевнити, що дуже уважно ставимося до підбору персоналу на всіх рівнях.
Ми обов'язково розберемо цю ситуацію, для того, щоб в майбутньому такого не повторювалося.

Лучший травматолог в Гарвисе

Ольга Ольга 15 січня, 2019 год
Очень необычно видеть множество противоречивых отзывов о клинике "Гарвис". Я обратилась в эту клинику не с самой серьёзной проблемой к травматологу Кириченко Вадиму Юрьевичу. Но вопреки ожиданиям, мои регулярные ноющие боли в ступнях он воспринял достаточно серьёзно и подробно меня обследовал, задавая вопросы. Я, было, подумала что "сейчас начнётся" – куча дорогих анализов, повторные визиты (платные естественно) и аптечный рецепт... Читати відгук Очень необычно видеть множество противоречивых отзывов о клинике "Гарвис". Я обратилась в эту клинику не с самой серьёзной проблемой к травматологу Кириченко Вадиму Юрьевичу. Но вопреки ожиданиям, мои регулярные ноющие боли в ступнях он воспринял достаточно серьёзно и подробно меня обследовал, задавая вопросы. Я, было, подумала что "сейчас начнётся" – куча дорогих анализов, повторные визиты (платные естественно) и аптечный рецепт на две страницы. Но он посоветовал пока использовать специальные стельки-ортезы, у меня из-за неправильно подобранной обуви начали смещаться кости стоп. Пока изменения не приняли необратимого характера ношение стелек способно помочь без более серьёзного лечения. С ними мне действительно стал легче, но главное – доктор предложил вариант лечения, который не вредит здоровью, не тянет кучу денег из кошелька. Он сказал, что в моём случае к радикальным методам следует приступать только когда простые и проверенные средства докажут свою неэффективность. Поэтому по крайней мере утверждение, что в "Гарвисе" стремятся вытянуть деньги из пациента не истинно – убедилась в том лично. А ходить стало ощутимо легче.

Иванова

Иванова Иванова (Украина) 18 жовтня, 2018 год
Посещала невролога Афанасьеву в Гарвисе. Она хороший специалист, помочь сумела. Понравилось что цена приёма, его продолжительность и наполненность сочетаются очень хорошо. Бывала я и у более дорогих неврологов, но с меньшим эффектом в результате. Отдельно хочу отметить что мне как коренной жительнице Днепродзержинска удобно посещать Гаврис вместо поездок в дорогие клиники соседних областей.
Добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время поделится Вашими впечатлениями о пребывании в нашей клинике, для нас, это ОЧЕНЬ важно! Мы рады, что оправдали Ваше доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.!
С уважением,
заместитель директора
Клиники Garvis
Калиниченко Владислава

Крошка

Анна Анна (Украина) 2 жовтня, 2018 год
Превосходная медицинская клиника Гарвис отличается просто таки великолепным уровнем обслуживания. Говорю это как знаток многих частных заведений здоровья, так как пришлось побывать в них не раз. У меня врождённая склонность к заболеваниям из-за крайне слабого иммунного аппарата, не вич конечно, слава богу, но практически любой стылый ветер вызывает у меня простуду, а просроченная еда – отравление. Из-за этого приходится часто... Читати відгук Превосходная медицинская клиника Гарвис отличается просто таки великолепным уровнем обслуживания. Говорю это как знаток многих частных заведений здоровья, так как пришлось побывать в них не раз. У меня врождённая склонность к заболеваниям из-за крайне слабого иммунного аппарата, не вич конечно, слава богу, но практически любой стылый ветер вызывает у меня простуду, а просроченная еда – отравление. Из-за этого приходится часто лечиться то от одного то от другого. Хорошо что я достаточно обеспеченный человек и могу выбирать лучших врачей. Иначе на деньги от потраченных мной на лекарства сумм можно было бы построить не одну аптеку))) Но благодаря таким находкам как Гарвис и ряд других (не буду им делать рекламу, оплата за лечение итак с на мой взгляд достаточная награда) я могу не переживать что очередной недуг станет для меня хронической проблемой на всю жизнь)
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отклик!
Рады, что смогли Вам помочь в решении Вашего вопроса и при необходимости придём к Вам на помощь вновь!
Будьте здоровы и в хорошем настроении!
С уважением,
Заместитель Директора
Калиниченко Владислава

Нанка

bykeugene bykeugene (Украина) 1 жовтня, 2018 год
Оперировала сустав в клинике "Гарвис". Всё прошло вполне хорошо, осложнений не возникло. Анестезиологи сумели подобрать прекрасный вариант наркоза, выход из него протекал легко, неприятных ощущений не возникло. Непривычно, но очень приятно было ощущение непрестанной заботы со стороны персонала и лечащего врача, которыми меня просто укатали как тёплое шерстяное одеяло холодной стылой осенью. Здесь не только лечат тело, но и к... Читати відгук Оперировала сустав в клинике "Гарвис". Всё прошло вполне хорошо, осложнений не возникло. Анестезиологи сумели подобрать прекрасный вариант наркоза, выход из него протекал легко, неприятных ощущений не возникло. Непривычно, но очень приятно было ощущение непрестанной заботы со стороны персонала и лечащего врача, которыми меня просто укатали как тёплое шерстяное одеяло холодной стылой осенью. Здесь не только лечат тело, но и к душе относятся очень хорошо, пациент всегда на первом месте. Рекомендую.
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв.
В нашей клинике мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому у нас работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Берегите себя и будьте здоровы!
с уважением,
зам. директора
Калиниченко Владислава

Анна де Граф

bykeugene bykeugene (Украина) 1 жовтня, 2018 год
Гарвис – комфортабельна и удобная клиника, в которой можно значительно быстрее обычного восстановить здоровье на все сто процентов. Приятный персонал, удобные палаты, высококвалифицированные специалисты. Здесь создана настоящая целебная атмосфера без неприятного "больничного" запаха и эмпатии присущих государственным клиникам. А главное – здесь можно вылечить практически любое заболевание, а не просто приглушить симптомы на длительный срок, чтобы впоследствии вновь вернуться к... Читати відгук Гарвис – комфортабельна и удобная клиника, в которой можно значительно быстрее обычного восстановить здоровье на все сто процентов. Приятный персонал, удобные палаты, высококвалифицированные специалисты. Здесь создана настоящая целебная атмосфера без неприятного "больничного" запаха и эмпатии присущих государственным клиникам. А главное – здесь можно вылечить практически любое заболевание, а не просто приглушить симптомы на длительный срок, чтобы впоследствии вновь вернуться к оплате услуг фармацевтики.
Добрый день! Анна.
Искренне благодарим Вас, за Ваш выбор!Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь. Это направлено на решение одной задачи - улучшение здоровья наших пациентов.
Желаем Вам здоровья!
с уважением,
зам. директора
Калиниченко Владислава

Светлана Ветрова

bykeugene bykeugene (Украина) 30 вересня, 2018 год
Частная клиника "Гарвис" это оазис здоровья и чуткого отношения к проблемам посетителей. Нигде раньше я не ощущала такого тёплого внимания к своей персоне со стороны врачей. Это не первая клиника частного образца, в которую я обращаюсь, но в большинстве своём мне попадались либо натянутые улыбки с холодными глазами либо высокомерная небрежность. Ещё бы, я простой человек, а в дорогих частных... Читати відгук Частная клиника "Гарвис" это оазис здоровья и чуткого отношения к проблемам посетителей. Нигде раньше я не ощущала такого тёплого внимания к своей персоне со стороны врачей. Это не первая клиника частного образца, в которую я обращаюсь, но в большинстве своём мне попадались либо натянутые улыбки с холодными глазами либо высокомерная небрежность. Ещё бы, я простой человек, а в дорогих частных больницах обычно лечатся сильные мира сего, толстосумы оставляющие "на чай" больше чем я в целом трачу на лечение. Но в Гарвусе каждый пациент может рассчитывать на помощь не потому что платит, а потому что здесь работают настоящие врачи, чьё призвание – помогать.
Светлана, добрый день!
Мы рады, что оправдали ваше доверие.
ады, что смогли Вам помочь в решении Вашего вопроса и при необходимости придём к Вам на помощь вновь!
Будьте здоровы и в хорошем настроении!
с уважением,
зам. директора
Калиниченко Владислава

Светлана Ветрова

bykeugene bykeugene (Украина) 30 вересня, 2018 год
Частная клиника "Гарвис" это оазис здоровья и чуткого отношения к проблемам посетителей. Нигде раньше я не ощущала такого тёплого внимания к своей персоне со стороны врачей. Это не первая клиника частного образца, в которую я обращаюсь, но в большинстве своём мне попадались либо натянутые улыбки с холодными глазами либо высокомерная небрежность. Ещё бы, я простой человек, а в дорогих частных... Читати відгук Частная клиника "Гарвис" это оазис здоровья и чуткого отношения к проблемам посетителей. Нигде раньше я не ощущала такого тёплого внимания к своей персоне со стороны врачей. Это не первая клиника частного образца, в которую я обращаюсь, но в большинстве своём мне попадались либо натянутые улыбки с холодными глазами либо высокомерная небрежность. Ещё бы, я простой человек, а в дорогих частных больницах обычно лечатся сильные мира сего, толстосумы оставляющие "на чай" больше чем я в целом трачу на лечение. Но в Гарвусе каждый пациент может рассчитывать на помощь не потому что платит, а потому что здесь работают настоящие врачи, чьё призвание – помогать.
1 не згоден
Светлана, добрый день.
Спасибо огромное, что нашли время написать отклик о Вашем пребывании в нашей клинике. Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине особенно!
Берегите себя и будьте здоровы!
с уважением,
зам директора
Калиниченко Владислава

Татьяна Антоновна

Оксана Оксана (Украина) 24 вересня, 2018 год
Благодаря специалистам, да что там, настоящим волшебникам клиники Гарвис я сумела вернуться к нормальной жизни без боли. Несколько лет назад сломала ногу в колене, потребовалась операция, которая прошла не совсем удачно. Ходить нормально не могла, хотя доктора заверяли, что боли вскоре пройдут и колено восстановится. Год мучений не принёс облегчения, и родные уговорили меня на новую операцию, но уже в... Читати відгук Благодаря специалистам, да что там, настоящим волшебникам клиники Гарвис я сумела вернуться к нормальной жизни без боли. Несколько лет назад сломала ногу в колене, потребовалась операция, которая прошла не совсем удачно. Ходить нормально не могла, хотя доктора заверяли, что боли вскоре пройдут и колено восстановится. Год мучений не принёс облегчения, и родные уговорили меня на новую операцию, но уже в частной клинике. Я как цены увидела, так думала, что с ума сойду, но буквально через день неудачно запнулась и упала на больное колено. Это падение хорошо мне напомнило, что в жизни есть вещи поважнее денег. Спасибо хирургам в отдельности и персоналу Гарвис за избавление от боли и возможность нормально передвигаться.
Татьяна Антоновна. Благодарим Вас за отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!

Благодарность мед персоналу!

Иванка Иванка (Украина, Кропивницький) 3 серпня, 2018 год
Три месяца назад в клинике Гарвис мне была проведена операция по удалению камня в почке. Оперировал Светличный Эдуард Александрович. Доктор сразу же производит приятное впечатление. Он добрый, приветливый, внимательный. Уже на первом приеме я удостоверилась в его профессионализме. Операция и послеоперационный период прошли нормально. Условия пребывания в клинике и отношение всего персонала заслуживают самых наилучших похвал. Сразу видно, что... Читати відгук Три месяца назад в клинике Гарвис мне была проведена операция по удалению камня в почке. Оперировал Светличный Эдуард Александрович. Доктор сразу же производит приятное впечатление. Он добрый, приветливый, внимательный. Уже на первом приеме я удостоверилась в его профессионализме. Операция и послеоперационный период прошли нормально. Условия пребывания в клинике и отношение всего персонала заслуживают самых наилучших похвал. Сразу видно, что все работают на своих местах, нет никакой предвзятости. Хочу выразить огромное человеческое спасибо всему коллективу клиники Гарвис от всей нашей семьи.
Здравствуйте, Иванка!
Спасибо Вам, что нашли время и написали такой прекрасный отзыв! Доктору были переданы Ваши добрые слова благодарности! Рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением,
зам. директора
Калиниченко Владислава

Все на уровне!

Мария Мария (Украина, Кропивницький) 2 серпня, 2018 год
На рецепции работают внимательные и чуткие девочки. Мне сразу же показали где кабинет, не пришлось ожидать приёма. В клинике очень понравилось.
Добрый день, Мария!
Благодарны Вам за отклик! Желаем крепкого здоровья и удачи!
с уважением,
зам. директора
Калиниченко Владислава

Делала операцию в 2013году

Автор Автор (Украина, Дніпро́) 19 липня, 2018 год
Операцию делала у Якова Соломоновича, красивый мужчина и хирург от Бога. Персонал 50/50 есть и хорошие женщины - есть и лентяйки. Обстановка в клинике как дома (больница вообще не чувствуется), диваны, телевизоры, шторы. Даже в реанимации лежали после операции общались все между собой, напряжения и стресса вообще не было. Сейчас клиника на новом адресе - я там еще не была,... Читати відгук Операцию делала у Якова Соломоновича, красивый мужчина и хирург от Бога. Персонал 50/50 есть и хорошие женщины - есть и лентяйки. Обстановка в клинике как дома (больница вообще не чувствуется), диваны, телевизоры, шторы. Даже в реанимации лежали после операции общались все между собой, напряжения и стресса вообще не было. Сейчас клиника на новом адресе - я там еще не была, хотя планирую сделать вторую операцию. Обращаться и искать другого хирурга не хочу - доверюсь снова только Гарвису!
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и Ваше доверие, для нас- это огромная честь!
Будем рады Вам помочь, в рамках наших компетенций, приходите к нам по новому адресу: Днепр, Батумская 7а
P.S Яков Соломонович все так же красив))), а хирургического опыта стало еще больше!

Делала операцию в 2013 году

Автор Автор (Украина, Дніпро́) 19 липня, 2018 год
Операцию делала у Якова Соломоновича, красивый мужчина и хирург от Бога. Персонал 50/50 есть и хорошие женщины - есть и лентяйки. Обстановка в клинике как дома (больница вообще не чувствуется), диваны, телевизоры, шторы. Даже в реанимации лежали после операции общались все между собой, напряжения и стресса вообще не было. Сейчас клиника на новом адресе - я там еще не была,... Читати відгук Операцию делала у Якова Соломоновича, красивый мужчина и хирург от Бога. Персонал 50/50 есть и хорошие женщины - есть и лентяйки. Обстановка в клинике как дома (больница вообще не чувствуется), диваны, телевизоры, шторы. Даже в реанимации лежали после операции общались все между собой, напряжения и стресса вообще не было. Сейчас клиника на новом адресе - я там еще не была, хотя планирую сделать вторую операцию. Обращаться и искать другого хирурга не хочу - доверюсь снова только Гарвису!

Ерундовая клиника

Алексей Алексей (Украина, Дніпропетровськ) 22 листопада, 2015 год
Клиника нормальная.Но врачи...просто врачи.Сделали операцию,заплатил тучу денег-результата нет.А может ничего не делали??? Я не бот,если кто не верит,пишите,покажу документы.

Русик

Феликс Гонг Феликс Гонг (Украина, Дніпропетровськ) 17 листопада, 2015 год
Мне всё и все очень понравилось и врачи и персонал всё было на высшем уровне в 2013 г.
А сейчас по новому адресу считаю должно быть ещё лучше .
Алина Алина 11 серпня, 2012 год
в этой клинике мне сделали лапароскопию, хирургу я конечно очень благодарна, спасибо ему огромнейшее.оперировал Мочайло Сергей Владимирович, руки золотые! А вот персонал...это ахтунг.половина медсестер хамят, остальным вообще на тебя все равно. я заплатила не маленькие деньги, и еще у меня с палаты, практически с рук наркоман украл телефон!я подошла к столику медсестер которая напротив моей палаты(!) он забежал и взял... Читати відгук в этой клинике мне сделали лапароскопию, хирургу я конечно очень благодарна, спасибо ему огромнейшее.оперировал Мочайло Сергей Владимирович, руки золотые! А вот персонал...это ахтунг.половина медсестер хамят, остальным вообще на тебя все равно. я заплатила не маленькие деньги, и еще у меня с палаты, практически с рук наркоман украл телефон!я подошла к столику медсестер которая напротив моей палаты(!) он забежал и взял что успел, у соседки в тумбочки лежали деньги на операцию, тк медсестры нам сказали что все можно оставлять, и деньги...и телефоны...когда я увидела что он роется в тумбочках я начала звать медсестер, но они даже не удосужились услышать меня, тогда я сама побежала за наркоманом по лестнице, и это через 2 часа после операции!!Начальство клиники сделало меня виноватой, а ну да, я должна была с собой все вещи брать. еще и вещи соседок наверное, и телевизор и спутниковое и ноут...Я думаю что эти наркоманы там вообще в зговоре с медсестрами, потому что никто меня не слышал, и так странно именно в тот момент они были чем то заняты.Вот так я заплатила кучу денег, еще и телефона лишилась.Это хорошо, что он меня еще ножом не поронул!Не рекомендую клинику!
1 згоден 4 не згодні
Уважаемая Алина!
Прежде всего, хотим выразить Вам сочувствие по поводу происшествия. Мы разделяем Ваше огорчение по этому поводу и очень обеспокоены Вашим негативным отзывом о пребывании в нашей клинике, в особенности, Вашим мнением о неуважительном отношении к Вам среднего медицинского персонала. К сожалению, Вы не привели фактов проявления невнимания конкретных работников клиники при выполнении ними своих профессиональных обязанностей, поэтому у нас отсутствует возможность провести соответствующую проверку для выяснения фактов, вызвавших такую Вашу реакцию.
Об обстоятельствах похищения у Вас мобильного телефона нами произведено внутреннее расследование, в результате которого выяснено, что в тот момент, когда от Вас поступила информация о краже мобильного телефона, медицинские сестры, дежурившие в отделении, были заняты выполнением своих непосредственных обязанностей. Так, одна из медсестер осуществляла предоперационную подготовку пациента, а вторая – выполняла медицинские назначения в палате интенсивной терапии.
Главная задача медицинских сестер – оказывать медицинскую помощь пациентам, поэтому их дежурство в стационаре предусматривает постоянное перемещение по отделению и заключается в том, чтобы своевременно оказывать медицинскую помощь больным.
Клиника является общественным, публичным местом, которое доступно для посетителей наших пациентов. Более того, как Вы знаете, наша Клиника расположена в здании Шестой городской клинической больницы, которая также доступна для посещения и не обладает пропускным режимом и контролем посетителей. Поэтому, безусловно, оставление ценных вещей без присмотра в доступных местах значительно повышает риск их утраты.
В нашей практике это первый случай, и мы приняли все меры для защиты Ваших интересов – вызвали правоохранительные органы, подали все возможные пояснения и доказательства, продолжаем контролировать ход расследования.
Также в настоящее время, вывешены объявления о необходимости соблюдения бдительности, а также проведены разъяснительные беседы с медицинским персоналом.
При появлении каких-либо новостей от правоохранительных органов, мы обязательно поставим Вас в известность, так же если мы можем оказать какую-то помощь и содействие в защите Ваших интересов, просим Вас обращаться по электронному адресу [email protected] либо по телефонам Клиники (0562) 35 10 20 или (0562) 35 11 00.
С уважением, администрация Клиники Гарвис
Маша Маша 6 липня, 2012 год
В этой клинике очень много обещают и гарантируют. А на самом деле совсем не так получается. Мне сделали тут лапораскопию, и результат получился отрицательный... А когда обратилась к ним, предложили снова делать операцию, и опять за большие деньги...
3 згодні 3 не згодні
Клиника общей и пластической хирургии Гарвис
Клиника общей и пластической хирургии Гарвис - это высокий профессионализм сотрудников, качество услуг и ответственность, соответствие международным стандартам качества, современное оборудование и медицинские технологии.

Здесь представлены следующие направления:
Хирургия органов брюшной полости: грыжа пищеводного отверстия диафрагмы; лечение грыжи (паховые, бедренные, пупочные, вентральные); опухоли и заболевания кишечника; острый аппендицит; острый и хронический калькулёзный... детальніше

Рейтинг 4.2 з 5 на підставі 17 відгуків
Клініки
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
115 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
664 відгука
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1228 відгуків
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
147 відгуків
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4.2
430 відгуків
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.7
30 відгуків
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
340 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю