Клиника Оберіг відгуки

Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»
Відгуки лікарів та пацієнтів
Клиника Оберіг
4.9 5
159 відгуків / 106344 перегляда

Дякую Мендель М. А.

Орест Відгук додано четвер, 13 червня
Дякую Мендель Миколаю Андрійовичу, лікар з золотими руками, добрим серцем, людина від якої віє силою духу, що і мені надавало сил і надій на одужання. Здоров'я Вам і близьким, Дай Вам Бог здоров'я! Дякую Мендель Миколаю Андрійовичу, лікар з золотими руками, добрим серцем, людина від якої віє силою духу, що і мені надавало сил і надій на одужання. Здоров'я Вам і близьким, Дай Вам Бог здоров'я!

Сердечне спасибі

Андріана Філінова Відгук додано четвер, 13 червня
Спасибі Григоряну А. І. за ту титанічну працю завдяки якій я одужала.
В час, коли життя
на волосині,
і, здається, зірка вниз летить,
ти довірся лікарю, людино, -
від біди тебе він захистить.
Ти довірся тим рукам умілим,
що творити можуть чудеса,
людям, що любов'ю й словом щирим
повертають зорі в...  Читати відгук
Спасибі Григоряну А. І. за ту титанічну працю завдяки якій я одужала.

В час, коли життя
на волосині,
і, здається, зірка вниз летить,
ти довірся лікарю, людино, -
від біди тебе він захистить.

Ти довірся тим рукам умілим,
що творити можуть чудеса,
людям, що любов'ю й словом щирим
повертають зорі в небеса.

Хорошая клиника

Лариса Скрут Відгук додано понеділок, 10 червня
Уютная клиника, чисто и главное надежно. Мы регулярные посетители детской поликлиники, наблюдаемся у Товмаш Р.Н. с самого рождения. Очень довольны что нашли именно свою клинику и своего врача. Уютная клиника, чисто и главное надежно. Мы регулярные посетители детской поликлиники, наблюдаемся у Товмаш Р.Н. с самого рождения. Очень довольны что нашли именно свою клинику и своего врача.

Искренняя благодарность от всей семьи

Наталия Відгук додано четвер, 6 червня
Очень хорошая клиника, где работают приветливые, доброжелательные внимательные врачи. Приятное отношение к пациентам и уютная атмосфера - это про Обериг. Лечили здесь тетю в послеинсультном реабилитационном центре, помогли оправиться, особая благодарность логопедам за проделанную успешную работу. Благодарность от всей семье всему персоналу клиники Обериг. Очень хорошая клиника, где работают приветливые, доброжелательные внимательные врачи. Приятное отношение к пациентам и уютная атмосфера - это про Обериг. Лечили здесь тетю в послеинсультном реабилитационном центре, помогли оправиться, особая благодарность логопедам за проделанную успешную работу. Благодарность от всей семье всему персоналу клиники Обериг.

Спасибо хирургам вашей клиники

Святослав Відгук додано середа, 5 червня
Спасибо хирургам Григорьяну Артёму Ивановичу и Павлович Юле Васильевне. Вы буквально поставили меня на ноги, по истечению реабилитации вернулся к жизни, пробую минимальные физические нагрузки, разрабатываю ногу, физ.терапии, массажи периодические. Спасибо что могу ходить своими. Здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо хирургам Григорьяну Артёму Ивановичу и Павлович Юле Васильевне. Вы буквально поставили меня на ноги, по истечению реабилитации вернулся к жизни, пробую минимальные физические нагрузки, разрабатываю ногу, физ.терапии, массажи периодические. Спасибо что могу ходить своими. Здоровья Вам и Вашим близким!

Якісна медицина, всією сім'єю

Марія Відгук додано неділя, 2 червня
Сучасна хороша клініка, де працюють дійсно професійні спеціалісти, уважні, доброзичливі і привітні. Мені доводилось тут робити діагностику, проходити профілактичні процедури, лікувалась у Топольницького В. С., доньку приводили неодноразово до педіатра Котлярової Тамари Михайлівни. Вартість обслуговування гідна якісного сервісу. Сучасна хороша клініка, де працюють дійсно професійні спеціалісти, уважні, доброзичливі і привітні. Мені доводилось тут робити діагностику, проходити профілактичні процедури, лікувалась у Топольницького В. С., доньку приводили неодноразово до педіатра Котлярової Тамари Михайлівни. Вартість обслуговування гідна якісного сервісу.
1 згоден

Пластический хирург Д. Слоссер

надежда павлова Відгук додано п'ятниця, 31 травня
О том, что в Обериге очень качественное медобслуживание я знала давно. А еще знала давно, что пластические операции здесь хорошо делают. Но долго не могла решиться. Хотелось увеличить грудь. Но все же решилась осенью 2018 года. И очень рада, что попала именно сюда к замечательному пластическому хирургу Дмитрию Владимировичу Слосссеру. Я знала, что плохо получиться просто не может. Но и...  Читати відгук О том, что в Обериге очень качественное медобслуживание я знала давно. А еще знала давно, что пластические операции здесь хорошо делают. Но долго не могла решиться. Хотелось увеличить грудь. Но все же решилась осенью 2018 года. И очень рада, что попала именно сюда к замечательному пластическому хирургу Дмитрию Владимировичу Слосссеру. Я знала, что плохо получиться просто не может. Но и такого потрясающего результата я не ожидала. Лучший медицинский центр и лучший пластический хирург! Однозначно!!!

Частная клиника с хорошим обслуживанием

Анастасия Відгук додано четвер, 30 травня
В клинику обращались не однократно, лечимся всей семьей. Чистая клиника, вежливый персонал, врачи - квалифицированные профессионалы. В клинику обращались не однократно, лечимся всей семьей. Чистая клиника, вежливый персонал, врачи - квалифицированные профессионалы.

Функциональная диагностика

Сергей Журавлёв Відгук додано вівторок, 28 травня
Мне 29 лет, на здоровье особых жалоб не было, спортом как и любыми физическими нагрузками перестал заниматься приблизительного года 3 назад. В последних два месяца начал замечать периодическую боль в груди. Стал искать действительно хороший диагностический центр. Узнал о клинике Обериг из статьи, заинтересовался Вэлоэргометрией (ВЭМ). Записался на предварительный прием к врачу по звонку в контакт-центру. Врач Парфенюк Елена Владимировна....  Читати відгук Мне 29 лет, на здоровье особых жалоб не было, спортом как и любыми физическими нагрузками перестал заниматься приблизительного года 3 назад. В последних два месяца начал замечать периодическую боль в груди. Стал искать действительно хороший диагностический центр. Узнал о клинике Обериг из статьи, заинтересовался Вэлоэргометрией (ВЭМ). Записался на предварительный прием к врачу по звонку в контакт-центру. Врач Парфенюк Елена Владимировна. На приеме расспросила на локальные места боли, послушала(+ на следующем приеме лекарства приписала), на счет ВЭМ сказала что в моем возрасте и при даном состояния здоровья нет резона тратиться на данную процедуру. Как выяснилось все у меня в порядке, врач успокоила что причин беспокоиться нет. Медикаментозный курс пропил, по истечению пришел на осмотр, жалобы на боль пропали.

Обериг-Бьюти и пластический хирург

Валентина Відгук додано вівторок, 28 травня
Искала клинику, где мне сделают пластическую операцию - увеличение груди. Порекомендовали медицинский центр Обериг-Бьюти. И конкретно идти к пластическому хирургу Дмитрию Слоссеру. Так и сделала. Долго решалась, но все же пошла на консультацию и согласилась. Сделала анализы, мне назначили операцию. Все сделали быстро. Сначала в стационаре лежала. Чистенько, комфортно, современно. Порадовало постоянное внимание со стороны персонала, одну меня не оставляли...  Читати відгук Искала клинику, где мне сделают пластическую операцию - увеличение груди. Порекомендовали медицинский центр Обериг-Бьюти. И конкретно идти к пластическому хирургу Дмитрию Слоссеру. Так и сделала. Долго решалась, но все же пошла на консультацию и согласилась. Сделала анализы, мне назначили операцию. Все сделали быстро. Сначала в стационаре лежала. Чистенько, комфортно, современно. Порадовало постоянное внимание со стороны персонала, одну меня не оставляли надолго. Хорошее отношение. Уже пол года прошло после операции, все отлично. Рада, что именно сюда обратилась.

Гастроэнтеролог Соловьева Г. А.

Виктория Відгук додано понеділок, 27 травня
Хочу выразить слова благодарности Соловьевой Галине Анатольевне. Врач очень профессиональная и тактичная, поняла меня с первых слов и мне не пришлось дотошно объяснять на что жалуюсь, так как симптомы не самые приятные для обсуждения. По отношению к пациенту, скажу что Галина Анатольевна искренне неравнодушна, как на приемах так и на протяжение всего курса лечения, несколько раз звонила интересовалась моим самочувствием,...  Читати відгук Хочу выразить слова благодарности Соловьевой Галине Анатольевне. Врач очень профессиональная и тактичная, поняла меня с первых слов и мне не пришлось дотошно объяснять на что жалуюсь, так как симптомы не самые приятные для обсуждения. По отношению к пациенту, скажу что Галина Анатольевна искренне неравнодушна, как на приемах так и на протяжение всего курса лечения, несколько раз звонила интересовалась моим самочувствием, хотя созвон мы не согласовывали:) Во время процедур никаких нареканий нет, я чувствовала себя достаточно спокойно, хотя до этого очень-очень переживала. Лечение позади, на теперь уже прошлую проблему не жалеюсь - за то благодарна Галине Анатольевне!

Подяка інсультному центру

Наталія Відгук додано середа, 22 травня
Дякую клініці Оберіг і усьому її персоналу в повному складі. Пролікувавшись в стаціонарі 12 діб, з впевненістю можу сказати, що тут працюють професійні спеціалісти, людяні, уважні і доброзичливі ЛЮДИ. Величезне ДЯКУЮ Фломіну Юрію Володимировичу та Гуляєвій Марині Віталіївні. Велике Вам ДЯКУЮ! Дякую клініці Оберіг і усьому її персоналу в повному складі. Пролікувавшись в стаціонарі 12 діб, з впевненістю можу сказати, що тут працюють професійні спеціалісти, людяні, уважні і доброзичливі ЛЮДИ. Величезне ДЯКУЮ Фломіну Юрію Володимировичу та Гуляєвій Марині Віталіївні. Велике Вам ДЯКУЮ!

Аккуратность и внимательность врачей

Людмила Відгук додано 19 травня, 2019 год
Очень рада что попала на прием именно к Новосад Анне Викторовне. Очень хорошая и светлая как человек, приняла меня очень тепло, с пониманием относиться ко всем, так сказать, капризам, очень понимающая, грамотная и аккуратная. Теперь по вопросам, касающимся женского здоровья, буду обращаться только к ней. Очень рада что попала на прием именно к Новосад Анне Викторовне. Очень хорошая и светлая как человек, приняла меня очень тепло, с пониманием относиться ко всем, так сказать, капризам, очень понимающая, грамотная и аккуратная. Теперь по вопросам, касающимся женского здоровья, буду обращаться только к ней.

Симонян Вазген А.

Олеся Відгук додано 17 травня, 2019 год
Большое спасибо Симоняну В. А. за чуткое отношение, внимательность к деталям и самое большое - за понимание. Вы достойны всех возможных похвал! Спасибо. Большое спасибо Симоняну В. А. за чуткое отношение, внимательность к деталям и самое большое - за понимание. Вы достойны всех возможных похвал! Спасибо.
Переваги:
  1. Идеальная чистота в клинике;
  2. врач Симонян В. А. очень грамотный.
Недоліки:
  1. -

Дерматолог Лата Я. А.

Катерина Відгук додано 14 травня, 2019 год
Записались с сыном к Лате Ярославу Александровичу с обильным высыпание на спине. Выписал нам местную терапию с перечнем препаратов, лечимся уже второй месяц, эффект от препаратов уже виден. Всем довольны, лечимся дальше. Записались с сыном к Лате Ярославу Александровичу с обильным высыпание на спине. Выписал нам местную терапию с перечнем препаратов, лечимся уже второй месяц, эффект от препаратов уже виден. Всем довольны, лечимся дальше.

Привітний персонал

Любомир Федин Відгук додано 9 травня, 2019 год
Відвозив бабусю в Оберіг на аналізи за направленням. Мені дуже сподобалось відношення персоналу до моєї бабці, як до пацієнта, за що вдячний. А так, то хочу відзначити що клініка досить охайна, на ресипшині зустріли приємно, пояснили куди пройти. Мій великий палець вверх і оцінка 5! Відвозив бабусю в Оберіг на аналізи за направленням. Мені дуже сподобалось відношення персоналу до моєї бабці, як до пацієнта, за що вдячний. А так, то хочу відзначити що клініка досить охайна, на ресипшині зустріли приємно, пояснили куди пройти. Мій великий палець вверх і оцінка 5!

Врач УЗД Репина Н. В.

Вера Відгук додано 7 травня, 2019 год
Делала УЗД у Репиной Натальи Владимировны. Как врач хорошая, грамотная. Ничего плохого сказать не могу. Делала УЗД у Репиной Натальи Владимировны. Как врач хорошая, грамотная. Ничего плохого сказать не могу.

Соболевская Наталья Владимировна

Гость Відгук додано 6 травня, 2019 год
Нашла врача по отзывам и сомневалась идти или нет. Правда пришла я уже полностью подготовленной со всеми анализами и обследованиями, нужно было поставить диагноз. В принципе всё прошло хорошо, осмотр, все распросила, была вежливая. Объяснила в чем причина и как действовать. Вот посмотрим по назначению, поможет ли курс лечения, правильный ли диагноз. Тётенька видно с опытом, не молодая после универа))...  Читати відгук Нашла врача по отзывам и сомневалась идти или нет. Правда пришла я уже полностью подготовленной со всеми анализами и обследованиями, нужно было поставить диагноз. В принципе всё прошло хорошо, осмотр, все распросила, была вежливая. Объяснила в чем причина и как действовать. Вот посмотрим по назначению, поможет ли курс лечения, правильный ли диагноз. Тётенька видно с опытом, не молодая после универа)) Единственное, что врачи не дают свои личные координаты, чтоб можно было при необходимости корректировать лечение, как например в Добробут. Типа приходи опять на консультацию и вот тогда.... А так все норм.

Гінеколог Ковальчук Людмила Олександрівна

Олена Відгук додано 3 травня, 2019 год
Спасибі лікарю Ковальчук Людмилі Олександрівні за професіоналізм і комфортний прийом. Дуже професійний і тактичний гінеколог. Дякую! Спасибі лікарю Ковальчук Людмилі Олександрівні за професіоналізм і комфортний прийом. Дуже професійний і тактичний гінеколог. Дякую!

Рекомендую цю клініку

Марія Відгук додано 27 квітня, 2019 год
Дітей лікую лише в Оберезі. Для дітей все найкраще, тому звертаємось саме сюди, хоч пролікувати двох дітей трохи затратно, бо часто хворіють в сезони весни/осені, але здоров*я головне. В Оберезі завжди надають якісну допомогу. Мою 3-річну доньку ось недавно вилікували від грипу, благо що відразу відреагували, на початкових стадіях. Вдячна всьому персоналу клініки, вашою роботою задоволена! Дякую ще раз! Дітей лікую лише в Оберезі. Для дітей все найкраще, тому звертаємось саме сюди, хоч пролікувати двох дітей трохи затратно, бо часто хворіють в сезони весни/осені, але здоров*я головне. В Оберезі завжди надають якісну допомогу. Мою 3-річну доньку ось недавно вилікували від грипу, благо що відразу відреагували, на початкових стадіях. Вдячна всьому персоналу клініки, вашою роботою задоволена! Дякую ще раз!

акушер-гінеколог Кондрашова

Юля Відгук додано 23 квітня, 2019 год
Хочу залишити відгук акушер-гінекологу Кондрашовій, яка була на зміні на початку квітня. Тоді я лежала в пологовому на збереженні. Ввечері мені стало погано, я прийшла до ординаторської за допомогою. Коли я зайшла, Ірина відразу підбігла до мене, розпитала, що турбує і т.д. Завдяки її вчасній допомозі мої роди пройшли нормально, і я зараз вже майже на 100% почуваюсь добре. Щиро...  Читати відгук Хочу залишити відгук акушер-гінекологу Кондрашовій, яка була на зміні на початку квітня. Тоді я лежала в пологовому на збереженні. Ввечері мені стало погано, я прийшла до ординаторської за допомогою. Коли я зайшла, Ірина відразу підбігла до мене, розпитала, що турбує і т.д. Завдяки її вчасній допомозі мої роди пройшли нормально, і я зараз вже майже на 100% почуваюсь добре. Щиро Вам вдячна!

Нейрохирургия в ОБериге

Margarita Відгук додано 19 квітня, 2019 год
Скоро буду оперироваться в Обериге. Ходила на консультацию к нейрохирургу Илляшенко Валиму Игоревичу, очень боялась ложиться под нож, но врач меня успокоил, объяснил мне все плюсы и возможные риски, после визита стала относиться к предстоящей операции намного спокойнее и меньше тревоги. Видно, что доктор старается для людей, не высказывался непонятными терминами, все как можно проще, понятнее и чтобы комфортнее клиенту....  Читати відгук Скоро буду оперироваться в Обериге. Ходила на консультацию к нейрохирургу Илляшенко Валиму Игоревичу, очень боялась ложиться под нож, но врач меня успокоил, объяснил мне все плюсы и возможные риски, после визита стала относиться к предстоящей операции намного спокойнее и меньше тревоги. Видно, что доктор старается для людей, не высказывался непонятными терминами, все как можно проще, понятнее и чтобы комфортнее клиенту. Мне очень понравилась и сама клиника - опрятный вид и новое(с виду) оборудование внушает доверие. клинику и врача выбирала не сама, по совету подруги. Жду операции.

Калищук О.А.

Маргарита Відгук додано 15 квітня, 2019 год
Калищук Олесь Аркадьевич - спасибо вам за своевременную помощь моей дочери. Обследовал нас, назначил лечение и дал направление. Врач очень тактичный, понимающий. Видно что человек не просто много лет работает, а и с энтузиазмом берется помогать пациентам, маленьким детям. Спасибо! Калищук Олесь Аркадьевич - спасибо вам за своевременную помощь моей дочери. Обследовал нас, назначил лечение и дал направление. Врач очень тактичный, понимающий. Видно что человек не просто много лет работает, а и с энтузиазмом берется помогать пациентам, маленьким детям. Спасибо!

Дієтолог Диннік Наталія Вікторівна

Олександр Відгук додано 12 квітня, 2019 год
Останні місяці відверто перестав слідкувати за своїм харчуванням, відповідно окрім п'ятірки зайвих кілограм жиру ще отримав періодичний біль у шлунку і дискомфорт. Вирішив звернутись до спеціаліста. Склала індивідуальний раціон, дала багато нових порад, дещо почув нове. Вже пройшло два тижні як дотримуюсь раціону і рекомендацій - відчуваю кардинальні зміни, побачив різницю в самопочутті загальному, почуваюсь набагато легше. Сервіс клініки досить...  Читати відгук Останні місяці відверто перестав слідкувати за своїм харчуванням, відповідно окрім п'ятірки зайвих кілограм жиру ще отримав періодичний біль у шлунку і дискомфорт. Вирішив звернутись до спеціаліста. Склала індивідуальний раціон, дала багато нових порад, дещо почув нове. Вже пройшло два тижні як дотримуюсь раціону і рекомендацій - відчуваю кардинальні зміни, побачив різницю в самопочутті загальному, почуваюсь набагато легше. Сервіс клініки досить адекватний за таку вартість послуги.

Дынник Наталия Викторовна

Margarita Відгук додано 10 квітня, 2019 год
После рождения сына, я прибавила в весе. Начала задумываться искать диеты, но тут-то сестра посоветовала мне диетолога Дынник Наталию Викторовну, о которой хорошо отзывалась её подруга. И действительно так, пройдя двухмесячный курс могу подтвердить эти слова. Приемы результативны, без лишней воды и затягивания времени, чтобы клиент-пациент искусственно был вынужден прийти ещё раз. Фигурой сейчас более чем довольна. Врача рекомендую, килограммы...  Читати відгук После рождения сына, я прибавила в весе. Начала задумываться искать диеты, но тут-то сестра посоветовала мне диетолога Дынник Наталию Викторовну, о которой хорошо отзывалась её подруга. И действительно так, пройдя двухмесячный курс могу подтвердить эти слова. Приемы результативны, без лишней воды и затягивания времени, чтобы клиент-пациент искусственно был вынужден прийти ещё раз. Фигурой сейчас более чем довольна. Врача рекомендую, килограммы исчезают;)

Устенко Геннадій Миколайович

Євгенія Відгук додано 8 квітня, 2019 год
Дуже вдячна Геннадію Миколайовичу за професіоналізм і здоров'я дитини. Також вдячна Бінецькому ЄА та персоналу клініки Оберіг Дуже вдячна Геннадію Миколайовичу за професіоналізм і здоров'я дитини. Також вдячна Бінецькому ЄА та персоналу клініки Оберіг

Обследование желудка

Aleksandra Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Спасибо большое врачам гастроэнтерологу Соболевской Наталье Владимировне и эндоскописту Яковенку Владиславу Александровичу. Обратилась с болью желудка, обследовали, нашли точный диагноз. Врачи очень хорошие и тактичные во время провождения процедур, за что им очень благодарна. Спасибо! Спасибо большое врачам гастроэнтерологу Соболевской Наталье Владимировне и эндоскописту Яковенку Владиславу Александровичу. Обратилась с болью желудка, обследовали, нашли точный диагноз. Врачи очень хорошие и тактичные во время провождения процедур, за что им очень благодарна. Спасибо!

Результат увеличения груди

Юлия Відгук додано 2 квітня, 2019 год
Увеличивала грудь именно в клинике Обериг-Бьюти. Радует, что в Киеве есть такие опытные пластические хирурги, как Д.В. Слоссер. Результатом операции очень довольна.
Понравилось современное оборудование в клинике, чистые и просторные палаты. А главное очень приветливый и заботливый персонал.
Мне посоветовали обратиться именно сюда, о чем я в итоге совсем не пожалела.
Увеличивала грудь именно в клинике Обериг-Бьюти. Радует, что в Киеве есть такие опытные пластические хирурги, как Д.В. Слоссер. Результатом операции очень довольна.
Понравилось современное оборудование в клинике, чистые и просторные палаты. А главное очень приветливый и заботливый персонал.
Мне посоветовали обратиться именно сюда, о чем я в итоге совсем не пожалела.

МРТ - Марин Роман

Витя Відгук додано 1 квітня, 2019 год
Был на МРТ в Обериге по совету лечащего врача. МРТ проводил доктор Марин Роман Анатольевич. До этого визита, о клинике не слышал. Сейчас могу сказать что сервис клиники отличный, да, стоимость процедуры не самая дешевая, но я считаю что, то качество, уровень и быстроту сервиса которую предоставили мне, соответствует стоимости. Моя оценка одобрительная. Был на МРТ в Обериге по совету лечащего врача. МРТ проводил доктор Марин Роман Анатольевич. До этого визита, о клинике не слышал. Сейчас могу сказать что сервис клиники отличный, да, стоимость процедуры не самая дешевая, но я считаю что, то качество, уровень и быстроту сервиса которую предоставили мне, соответствует стоимости. Моя оценка одобрительная.

Оперативная неотложка

Елена Відгук додано 28 березня, 2019 год
Соседку с инсультом в прошлом году забрала скорая из Оберига. Через неделю вижу, она уже дома. Женщина пожилая, родных почти никого не осталось в городе, живет с мужем. В больницах лежать не любит, дома лучше, говорит. Так эти медсестры с Оберига к ней чуть ли не каждый день заезжали, то капельницу поставят, то ещё что. Мир не без добрых людей,...  Читати відгук Соседку с инсультом в прошлом году забрала скорая из Оберига. Через неделю вижу, она уже дома. Женщина пожилая, родных почти никого не осталось в городе, живет с мужем. В больницах лежать не любит, дома лучше, говорит. Так эти медсестры с Оберига к ней чуть ли не каждый день заезжали, то капельницу поставят, то ещё что. Мир не без добрых людей, всё же. Спасибо таким сознательным гражданам, несут свою медицинскую службу по всем правилам.



Клиника Оберіг

Медицинский центр «Универсальная клиника «Оберіг» - один из крупнейших частных инвестиционных проектов в области здравоохранения Украины, реализованный в XXI веке. Начав работу в мае 2008 года, учреждение утвердилось как современная...
Адрес: Киев, ул. Зоологическая, 3, корпус «В»

Клініки

Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
127 відгуків
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
179 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
437 відгуків
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.5
310 відгуків
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 4.8
46 відгуків
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.8
42 відгука
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4
230 відгуків
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.1
123 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close