Клиника «МЕД СИТИ» відгуки

Киев, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, 26/41
Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» отзывы
Клиника «МЕД СИТИ»
4.6 5
118 відгуків / 25025 переглядів

Не рекомендую!!!

Елена П Відгук додано п'ятниця, 12 липня
По моему мнению, цель клиники содрать как можно больше денег с Клиента, гоняли с кабинета в кабинет по анализам и осмотрам, а потом оказалось, что все это было не нужно! Доверять этим врачам не советую. По моему мнению, цель клиники содрать как можно больше денег с Клиента, гоняли с кабинета в кабинет по анализам и осмотрам, а потом оказалось, что все это было не нужно! Доверять этим врачам не советую.

зря потраченное время

Николай Відгук додано п'ятниця, 12 липня
не советую. шарашкина контора, со слов их персонала, неадекватная директриса, не умеющая создать нормальный климат в коллективе. первый и последний раз обращался в эту горе клинику. не советую. шарашкина контора, со слов их персонала, неадекватная директриса, не умеющая создать нормальный климат в коллективе. первый и последний раз обращался в эту горе клинику.

Первая клиника с превосходным качеством обслуживания

Анна Відгук додано 30 травня, 2019 год
Впервые столкнулась с этой клиникой в 2016 году, мне посоветовали врача Хмель Дарью Анатольевну, говорили, что она делает все красиво и безболезненно. Поверила. Пришла, сделала все необходимые процедуры и получила красивые, пышные губы. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Впервые столкнулась с этой клиникой в 2016 году, мне посоветовали врача Хмель Дарью Анатольевну, говорили, что она делает все красиво и безболезненно. Поверила. Пришла, сделала все необходимые процедуры и получила красивые, пышные губы. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Переваги:
  1. профессиональный подход
  2. высокое качество обслуживания
  3. вежливость
Недоліки:
  1. нет

Довольна клиникой

Инна Відгук додано 21 травня, 2019 год
В клинику обратилась, чтобы проверить комплексно здоровье.
Первый визит был к гинекологу, очень приятная девушка Юлия Валерьевна, общение было как с подругой, не было стеснения задать вопрос, при этом получила квалифицированный ответ. Были проблемы по женски, что привело к высыпанию на лице, мне тут же порекомендовали дерматолога в этой же клинике, мне очень понравилась консультация и выписанные препараты и...  Читати відгук
В клинику обратилась, чтобы проверить комплексно здоровье.
Первый визит был к гинекологу, очень приятная девушка Юлия Валерьевна, общение было как с подругой, не было стеснения задать вопрос, при этом получила квалифицированный ответ. Были проблемы по женски, что привело к высыпанию на лице, мне тут же порекомендовали дерматолога в этой же клинике, мне очень понравилась консультация и выписанные препараты и процедурки. В итоге за пару месяц решила вопрос по женскому здоровью и еще очистила кожу, вернула ей былую красоту.
Переваги:
  1. врачи
  2. доступные цены
  3. сервис - администрация
Недоліки:
  1. расположение от метро

Лечение впустую

Галина Відгук додано 23 квітня, 2019 год
Пол года назад описала негативные стороны лечения у гинеколога (не помню имя) и у дерматолога Гударенко В. в гугле. Но, решила, что всё не так уже и плохо и убрала его.
Сегодня, спустя год или два после ЛАЗЕРНОГО лечения грибка (1 ноготь) мне подтвердили, что он никуда не ищез, как уверяла меня дерматолог, говоря, что ноготь отрастет через года пол...  Читати відгук
Пол года назад описала негативные стороны лечения у гинеколога (не помню имя) и у дерматолога Гударенко В. в гугле. Но, решила, что всё не так уже и плохо и убрала его.
Сегодня, спустя год или два после ЛАЗЕРНОГО лечения грибка (1 ноготь) мне подтвердили, что он никуда не ищез, как уверяла меня дерматолог, говоря, что ноготь отрастет через года пол и всё пройдёт. Я писала, что не проходит и цвет и вид и всё остальное осталось так же. Сказала, что ноготь такой можем остаться, но грибка нет, ведь грибок не переживёт лечение лазером. Итого! Столько времени он так и был!!! А я дура поверила ей. Около 12 тысяч (не помню точно) уже не вернуть, но, я настрочу письма, напишу жалобы и отзывы везде, где смогу. Нельзя портить здоровье людям своей глупостью. Убожества.

Клиника для всей моей семьи

Марина Відгук додано 12 квітня, 2019 год
Хочу оставить отзыв, так как услугами клиники пользуюсь уже 2й год, всю семью привела.
Проходила лечение по гинекологии в клинике, заботливые и внимательные врачи, постоянно на связи при возникновении вопросов был врач. Также ходила с дерматологу Хмель Д.А, безумно довольна ее работой.
Ребенку делали удаление родинки, все прошло замечательно, мы довольны.
Цены адекватные, сервис превосходный, редко такое встретишь.
 Читати відгук
Хочу оставить отзыв, так как услугами клиники пользуюсь уже 2й год, всю семью привела.
Проходила лечение по гинекологии в клинике, заботливые и внимательные врачи, постоянно на связи при возникновении вопросов был врач. Также ходила с дерматологу Хмель Д.А, безумно довольна ее работой.
Ребенку делали удаление родинки, все прошло замечательно, мы довольны.
Цены адекватные, сервис превосходный, редко такое встретишь.
Всем советую.
Переваги:
  1. Довольна всем
  2. + Лазерная эпиляция понравилась
Недоліки:
  1. нет

Урология Халилов С.Р

Орел Виктор Відгук додано 27 березня, 2019 год
Делал операции по удалению кондилом.
Врач-уролог Халилов Сейдали Рустемович.Было сделано 3 операции в разные сроки.Хочется отметить большой профессионализм ,внимательность , чуткость ко мне как к пациенту.Если охарактеризовать однозначно . то это хирург от Бога, золотые руки и доброе сердце. Спасибо большое , здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком деле.
Так-же спасибо сестричке Гуменюк - внимательная , чуткая, добрая.
Делал операции по удалению кондилом.
Врач-уролог Халилов Сейдали Рустемович.Было сделано 3 операции в разные сроки.Хочется отметить большой профессионализм ,внимательность , чуткость ко мне как к пациенту.Если охарактеризовать однозначно . то это хирург от Бога, золотые руки и доброе сердце. Спасибо большое , здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком деле.
Так-же спасибо сестричке Гуменюк - внимательная , чуткая, добрая.
Переваги:
  1. Доволен всем
Недоліки:
  1. Нет

Пасенчников А.В.

Арина Відгук додано 23 лютого, 2019 год
Отдельное спасибо Пасечникову А.В. Ваш профессионализм и спокойная уверенность успокаивают и внушают доверие. А ваши руки это руки ювелира в пластической хирургии. Вы просто виртуозный гений. Отдельное спасибо Пасечникову А.В. Ваш профессионализм и спокойная уверенность успокаивают и внушают доверие. А ваши руки это руки ювелира в пластической хирургии. Вы просто виртуозный гений.

Гинеколог

Ирина Відгук додано 29 січня, 2019 год
Клиника мне понравилась, везде идеальная чистота. Особенно хочу отметить современное оборудование клиники. Доктора выбирала исходя из его специализации и опыта работы. У меня была комплексная гинекологическая операция по пяти позициям плюс лазерная шлифовка интимной зоны. Николаев всё сделал за 2.5 часа!!! Спустя 3 недели после операции могу сказать, что всё сделано в высшей мере профессионально! Думаю, через...  Читати відгук Клиника мне понравилась, везде идеальная чистота. Особенно хочу отметить современное оборудование клиники. Доктора выбирала исходя из его специализации и опыта работы. У меня была комплексная гинекологическая операция по пяти позициям плюс лазерная шлифовка интимной зоны. Николаев всё сделал за 2.5 часа!!! Спустя 3 недели после операции могу сказать, что всё сделано в высшей мере профессионально! Думаю, через месяц швов вообще не будет видно. Дмитрий Анатольевич, спасибо за Ваши золотые руки!!! Отдельная благодарность анестезиологу Загорному Валерию Витальевичу!

ВолощукВ.В.

КозаковаН.В Відгук додано 6 січня, 2019 год
Врач сделал операцию по удалению геморроя. Прошло 1,5месяца ада-постоянная не выносимая боль. Постоянно проблемы!! То трамбоз!!! То инфекция попала-гной!!?. Заключения врача нужна повторная операция!!!
Когда я пришла первый раз врач меня уверял , что реабиллитация неделя ,через две ничего болеть уже не будет, через два месяца я забуду о проблемме навсегда!!
Великий сказочник! Я ему просто перестала верить и...  Читати відгук
Врач сделал операцию по удалению геморроя. Прошло 1,5месяца ада-постоянная не выносимая боль. Постоянно проблемы!! То трамбоз!!! То инфекция попала-гной!!?. Заключения врача нужна повторная операция!!!
Когда я пришла первый раз врач меня уверял , что реабиллитация неделя ,через две ничего болеть уже не будет, через два месяца я забуду о проблемме навсегда!!
Великий сказочник! Я ему просто перестала верить и записалась на консультацию к профессору. Результат осмотра-нужна повторная операция, благодаря стараниям В.В мне теперь нужна пластика ,но это будет недели через две, так как там сплошная выжженная рана и гной. А сейчас опять терплю боль и не знаю как пережить все это .
Желаю вам В.В попасть к такому же специалисту с таким же дипгнозом и прочуствовать ту боль которую вы причинили мне.
Переваги:
  1. Умеет красиво рассказывать сказки!
Недоліки:
  1. Сплошной минус как специалист!

Удаление кандилом

Катерина Відгук додано 19 грудня, 2018 год
До сих пор в легком шоке и ужасе от визита в клинику.
Мало того что 20 минутная процедура заняла час: 20 минут мы оформляли амбулаторную карту в лучших традициях муниципальных поликлиник с кучей не касающейся визита информацией о месте жительстве и прочем, ждали врача, ждали пока привезут аппарат для процедуры. Так настолько махрового хамства и сексизма и оскорбительных ремарок...  Читати відгук
До сих пор в легком шоке и ужасе от визита в клинику.
Мало того что 20 минутная процедура заняла час: 20 минут мы оформляли амбулаторную карту в лучших традициях муниципальных поликлиник с кучей не касающейся визита информацией о месте жительстве и прочем, ждали врача, ждали пока привезут аппарат для процедуры. Так настолько махрового хамства и сексизма и оскорбительных ремарок от гинеколога в сторону женщины я не встреча нигде, даже в студенческой поликлинике. Николаев Д.А. считает нормальным тыкать пациентке, рассказывать про куриц на дороге, отпускать язвительные комментарии про "молодую и красивую", "солнышко я в этой жизни все повидал что ты мне говоришь" и травить никому не нужные байки о своих знакомых.

Процедуру выполнили хорошо, но такое ощущение что в дегте вываляли и перьями сверху посыпали. Больше никогда.
Переваги:
  1. процедура сделана нормально
Недоліки:
  1. ужасное неуважение к времени пациента, хамство доктора, навязывание непротокольного "народного" лечения

Хмель Дарья Анатольевна

Гость Відгук додано 11 грудня, 2018 год
В прошлом году меня укусило что-то в Тайланде. Вначале был прыщик, который я пыталась выдавить, потом начались проблемы посерьезней, начиналось все перед летом, непонятно что разросталось на самом видном месте на бедре. Я была в панике, ходила ко многим врачам. Сдавала анализы, ответов не было. В последней надежде, после 3х месяцев мучений и борьбы непонятно с чем, решила за записаться...  Читати відгук В прошлом году меня укусило что-то в Тайланде. Вначале был прыщик, который я пыталась выдавить, потом начались проблемы посерьезней, начиналось все перед летом, непонятно что разросталось на самом видном месте на бедре. Я была в панике, ходила ко многим врачам. Сдавала анализы, ответов не было. В последней надежде, после 3х месяцев мучений и борьбы непонятно с чем, решила за записаться к любому врачу, свободному в воскресенье в клинике рядом с домом. Слава Богу это была Дарья Анатольевна. Она вылечила мой недуг за неделю!!!!!Как же я была благодарна ей за мое исцеление!!! На первый взгляд мне казалось, что она мне ничем не поможет, но мнение мое было ошибочно. Она молодец. Справилась с тем, с чем не могли справиться врачи с большим стажем!!!

Отзыв о враче -анастазиологе Загорном Валерие Витальевиче

Куйдина Олеся (Украина) Відгук додано 3 грудня, 2018 год
Це найкращий лікар, із всіх, до яких я будь-коли зверталася. Професіонал Це найкращий лікар, із всіх, до яких я будь-коли зверталася. Професіонал
Переваги:
  1. Супер лікар, найкращий!!!!
Недоліки:
  1. Немає жодного і бути не може.

Отзыв о докторе Волощук Виктор

Куйдина Олеся Відгук додано 2 грудня, 2018 год
Недавно в октябре делала операцию парапроктит у проктолога Волощук Виктора. И хочу этого специалиста с большой буквы рекомендовать всем, у кого есть проблемы в этой сфере. Он очень внимательный к пациентам, на операции я себя чувствовала как на вечеринке, где я была именинницей, он все время говорил со мной, он очень чуткий и сострадательный. О его професионализме вообще можно...  Читати відгук Недавно в октябре делала операцию парапроктит у проктолога Волощук Виктора. И хочу этого специалиста с большой буквы рекомендовать всем, у кого есть проблемы в этой сфере. Он очень внимательный к пациентам, на операции я себя чувствовала как на вечеринке, где я была именинницей, он все время говорил со мной, он очень чуткий и сострадательный. О его професионализме вообще можно говорить часами.Я желаю ему только хороших пациентов, побольше здоровья ему, его деткам и его семье. Благодарю Бога, что свёл меня с таким доктором .
Переваги:
  1. Все замечательно, и сервис и профессионализм врачей.
Недоліки:
  1. Нет

Аноним

Гость (Украина) Відгук додано 28 листопада, 2018 год
Как то подозрительно странно, что все о зывы хорошие Как то подозрительно странно, что все о зывы хорошие

Вероніка умніча

Гость (Украина) Відгук додано 26 листопада, 2018 год
Кровь берет так что не слышно как это происходит Кровь берет так что не слышно как это происходит

Хорошая клиника

Кристина (Украина, Kiev) Відгук додано 23 листопада, 2018 год
Достаточно хороша клиника, была у не скольких докторов и осталась довольна, так как уровень очень хороший. Достаточно хороша клиника, была у не скольких докторов и осталась довольна, так как уровень очень хороший.

Флебология

Валентина (Украина) Відгук додано 22 листопада, 2018 год
Попала в клинике к доктору с большой буквы! Августинович Иван Игоревич замечательный специалист, профессионал своего дела! У него золотые руки и большая добрая душа! Операция прошла на ОТЛИЧНО, реабилитация протекает гладко. Огромная благодарность Ивану Игоревичу и бригаде медсестер, которые помогали на операции!!! Побольше бы таких людей в медицине! Попала в клинике к доктору с большой буквы! Августинович Иван Игоревич замечательный специалист, профессионал своего дела! У него золотые руки и большая добрая душа! Операция прошла на ОТЛИЧНО, реабилитация протекает гладко. Огромная благодарность Ивану Игоревичу и бригаде медсестер, которые помогали на операции!!! Побольше бы таких людей в медицине!

В центре но неуважительно

Светлана (Украина) Відгук додано 12 листопада, 2018 год
Мне консультация не Понравилась очень высокомерно и резко со мной разговаривали Мне консультация не Понравилась очень высокомерно и резко со мной разговаривали
Клиника «МЕД СИТИ» Відповідь представника Клиника «МЕД СИТИ» 19 листопада, 2018 год
Добрый день.
Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту клиники: info@medcity.ua и наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения информации. Спасибо.

Супер клиника

Маргарита (Украина) Відгук додано 11 листопада, 2018 год
Очень люблю вашу клинику. Доктора очень классные. Все доступно объясняют. В их руках чувствуешь себя уверенно. Всем рекомендую! Очень люблю вашу клинику. Доктора очень классные. Все доступно объясняют. В их руках чувствуешь себя уверенно. Всем рекомендую!

Сосуды

Алена (Украина, Kiev) Відгук додано 10 листопада, 2018 год
Пришла на удаление сосудов, доктор предложила лазерное, результат очень хороший. У меня есть склонность к их появлению, но здесь все прошло на урааааа. Пришла на удаление сосудов, доктор предложила лазерное, результат очень хороший. У меня есть склонность к их появлению, но здесь все прошло на урааааа.

Удаление гемороя

Кира (Украина, Kiev) Відгук додано 26 жовтня, 2018 год
Хочется выразить благодарность Усачеву С.Н за его професионализм ,всё прошло безболезнено и очень аккуратно,спасибо клинике за то что имеете таких специалистов. Хочется выразить благодарность Усачеву С.Н за его професионализм ,всё прошло безболезнено и очень аккуратно,спасибо клинике за то что имеете таких специалистов.
Переваги:
  1. сервис,специалисты,атмосфера.

Шрам

Гость (Украина, Kiev) Відгук додано 13 жовтня, 2018 год
удаляла шрам после укоса собаки, лазером лучше всего. За 5 процедур практически не заметен. удаляла шрам после укоса собаки, лазером лучше всего. За 5 процедур практически не заметен.

Все супер

Елена (Украина, Kiev) Відгук додано 11 жовтня, 2018 год
Очень понравилась ваша клиника. Были с мамой на приеме у дерматологов, очень квалифицированные специалисты. Помогли мне в борьбе с акне, а маме убрали сосудистую сетку на лице. Очень понравилась ваша клиника. Были с мамой на приеме у дерматологов, очень квалифицированные специалисты. Помогли мне в борьбе с акне, а маме убрали сосудистую сетку на лице.

Увеличение губ

Гость (Украина, Kiev) Відгук додано 11 жовтня, 2018 год
Увеличивала губы в клинике у Пановой Юлии Анатольевны. Очень довольна! У доктора очень легкая рука, процедура прошла абсолютно безболезненно, результатом очень довольна, губки выглядят очень естественно. Увеличивала губы в клинике у Пановой Юлии Анатольевны. Очень довольна! У доктора очень легкая рука, процедура прошла абсолютно безболезненно, результатом очень довольна, губки выглядят очень естественно.

Трихология

Гость (Украина, Kiev) Відгук додано 11 жовтня, 2018 год
Была в этой клинике у трихолога, вечная проблема осенью с кожей головы, доктор все очень хорошо обьяснила почему проиходит дискомфорт, назначила лечение которое сразу начало помагать. Персонал очень приятный. Была в этой клинике у трихолога, вечная проблема осенью с кожей головы, доктор все очень хорошо обьяснила почему проиходит дискомфорт, назначила лечение которое сразу начало помагать. Персонал очень приятный.

Эпиляция

Надежда (Украина, Kiev) Відгук додано 7 жовтня, 2018 год
Была впервые на эпиляции в Мед сити. Все прошло быстро, совершенно безболезненно и на высшем уровне. Рекомендую, девочки. Была впервые на эпиляции в Мед сити. Все прошло быстро, совершенно безболезненно и на высшем уровне. Рекомендую, девочки.

Всем довольна

Гость (Украина, Kiev) Відгук додано 6 жовтня, 2018 год
Супер клиника. Всем довольна. Все на высшем уровне. Супер клиника. Всем довольна. Все на высшем уровне.

Гинеколог

Елена (Украина, Київ) Відгук додано 1 жовтня, 2018 год
Оперировалась у доктора Ганущака А.В.- шла целенаправленно к нему, так как знаю, что он настоящий профессионал в устранении проблем интимной сферы! Благодаря поэтапному обезболиванию современными препаратами, боли не было; реабилитация была достаточно лёгкой( в моём случае это заслуга доктора, а не организма); результатом осталась довольна!
Ещё он очень добросовестный и порядочный: во время основной операции дополнительно устранил несколько послеродовых...  Читати відгук
Оперировалась у доктора Ганущака А.В.- шла целенаправленно к нему, так как знаю, что он настоящий профессионал в устранении проблем интимной сферы! Благодаря поэтапному обезболиванию современными препаратами, боли не было; реабилитация была достаточно лёгкой( в моём случае это заслуга доктора, а не организма); результатом осталась довольна!
Ещё он очень добросовестный и порядочный: во время основной операции дополнительно устранил несколько послеродовых изъянов и рубцов.
Попав к Андрею Васильевичу, можно спокойно довериться без лишних вопросов- всё сделает на высшем уровне! Я достаточно взрослый человек, поэтому могу по достоинству сопоставить и оценить степень его профессионализма. Он не только лечит, а делает женщин счастливее!)
Рекомендую прекрасного доктора!
С уважением и глубокой благодарностью Ваша пациентка.
P.s. Спасибо клинике за скидку-30% к Дню рождения!

дерматология

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 30 вересня, 2018 год
Делала фотолечение лица, ушла краснота с щек и улучшился тугор кожи Делала фотолечение лица, ушла краснота с щек и улучшился тугор кожи



Клиника «МЕД СИТИ»

Многопрофильная лазерная медицина для детей и взрослых. Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» выполняет широкий выбор услуг в сфере дерматологии, косметологии, пластической хирургии.
Адрес: Киев, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, 26/41
Телефон: (044) 338-55-00

Клініки

ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
186 відгуків
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
171 відгук
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
91 відгук
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1135 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
460 відгуків
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
108 відгуків
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
183 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close