Клиника «МЕД СИТИ» відгуки

Киев, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, 26/41
Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» отзывы
Клиника «МЕД СИТИ»
4.4 5
133 відгука / 31997 переглядів
Результати відгуків
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Мой опыт лазерной отопластики

Алла Аксенова Алла Аксенова 21 січня, 2020 год
Всем доброго времени суток, меня зовут Алла, мне 26 лет, Киев. Я хочу поделиться своим опытом и помочь принять решение, на которое вы до сих пор не отважились.
Короткая предыстория:
К этому дню я шла с детства, сначала меня останавливали такие факторы:
-родители уверяли, что у меня все нормально с ушами и нечего их стесняться,
-потом мне стукнуло 18 лет,... Читати відгук
Всем доброго времени суток, меня зовут Алла, мне 26 лет, Киев. Я хочу поделиться своим опытом и помочь принять решение, на которое вы до сих пор не отважились.
Короткая предыстория:
К этому дню я шла с детства, сначала меня останавливали такие факторы:

-родители уверяли, что у меня все нормально с ушами и нечего их стесняться,
-потом мне стукнуло 18 лет, но у меня не было денег на операцию,
-когда деньги на это дело появились (в 24-25), я начала очень много читать различных форумов, смотреть видео на ютубе об опыте людей, которые сделали отопластику.
В итоге, основным сдерживающим фактором стал выбор доктора, которому я доверюсь.

Я выбирала около года (временами активно, временами пассивно и ждала подходящего времени, когда смогу дома отсидеться), читала отзывы, остановилась на замечательном специалисте, директоре клиники, в которой делала операцию. Изучив его биографию, инстаграм и начитавшись отзывов- выдохнула и записалась на консультацию в клинику MedCity в Киеве 3.12.2019. Подготовила ряд вопросов, которые меня волновали.
Пришла в назначенное время в клинику и приятно было удивлена, так как абсолютно не знала чего ожидать.На рецепции меня встретили вежливо и с улыбкой, за 10 минут ожидания они меня оформили как пациента клиники (понадобился только паспорт), угостили витаминкой и без лишних ожиданий меня забрал с рецепции, в хорошем расположении духа, Сергей Витальевич к себе в кабинет.
Я задавала вопросы как и банальные, вроде:
Вопрос: Сколько длится операция?
Ответ: длительность операции в среднем 1,5-2 часа, зависит от пожеланий пациента и что именно надо сделать с ушами, потому что оттопыреность это не единственное, что может беспокоить пациента.
Вопрос: Как нужно подготовиться и какие противопоказания?
Ответ: перед операцией легко покушать и накануне, за 1-2 дня до операции, сдать анализы - развернутый анализ крови и тест не Вич, гепатиты (подробнее смотрите ниже на фото ниже)
Были и каверзные вопросы вроде: а какие у него были неудачные операции, что будет, если уши будут ассиметричными, где та тонкая грань между - ошибка доктора и неправильный послеоперационный уход пациента за ушами.
Доктор с блеском развеял все мои сомнения, подытожив, что в случае, если что-то пойдет не так по его вине, то он возьмет за это ответственность и всё исправит бесплатно.
Ещё по моей просьбе показал фото пациентов до и после. Слова благодарности и восторга в личных сообщениях. Это, конечно же, прибавило мне решительности и на следующий же день я записалась на операцию с датой через 4 недели- операция назначена была на 11:00 30 декабря 2019 ( мой подарок себе на НГ)
Все расходы по процедуре расписала в табличке:
здесь ОПИСКА- не рубли, а гривны!
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
Как и указывала ранее, анализы были назначены накануне операции-27 декабря 2019. Их можно было сделать как в клинике, так и в любой другой лаборатории, я решила, что сделаю все в одном месте- в клинике MedCity. Результаты пришли на следующий день на электронную почту, доктор с ними ознакомился без моего присутствия и если бы что-то было не так, как мне сказала администратор- то сообщили бы в тот же день, в моем случае- мне просто позвонили и подтвердили запись на операцию, сказав, что все хорошо.
Анализы с учетом 10% новогодней скидкой при оплате наличными обошлись в 1 472 грн. (см. Фото ниже):
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
В день операции я приехала в клинику за 15 минут до назначенного времени, оплатила операцию, местную анестезию и бандаж на уши.
( на всё это к моему приятному удивлению тоже действовала скидка 10% при оплате наличными, см. Фото ниже)
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
Буквально через пару минут меня забрала медсестра и провела в палату, в которой можно было переодеться в одноразовый халат, бахилы, одеть шапочку и оставить все свои вещи в шкафчике на ключике, который вешался на резиновый браслет на руку и оставался со мной всю операцию. В палате мне ввели в руку небольшое количество анастезии для того, чтобы определить нет ли аллергии и дали капсулу антибиотика -азитромицин астрафарм.

Тем временем пришел доктор, сделал фото ДО, в очередной раз спросил о моих пожеланиях и порисовал на ушках.
Через 15 минут меня провели в операционную, где ждала ассистентка доктора, которая специальным антисептическим раствором прошлась по всему лицу, шее, ушам.
Пришел доктор и ввел мне местную анестезию в правое ухо и начал операцию. То, что процесс пошел, я поняла по горелому запаху своей кожи, который появился он взаимодействия лазера с ухом. Но не все так страшно, как может показаться- ассистентка держала мою голову в нужном положении, а доктор делал ушки моей мечты. Ощущались лишь небольшие нажатия. В операционной висели часы, поэтому я смогла засечь сколько времени заняла работа с каждым ухом- по 50минут.
После окончания, мне наложили марлевые салфетки за уши и одели бандаж- аккуратную черную повязку, которая абсолютно не бросается в глаза окружающим. Сказали 3-4 дня не мочить голову и в этот период ежедневно заменять марлевые салфетки за ушами, промывая раствором хлоргексидина. 3 дня пить антибиотик по 1 таблетке в день и обезболивающие по необходимости.
1й день. Операция.
После операции около (14:00) я сразу приехала домой, выпила в 17:00 полтаблетки обезболивающего (дексалгин) с расчетом, что на ночь выпью целую. Так и было, но около трех утра я все равно не спала и ждала когда же можно будет выпить другое обезболивающее-нимесил. Около 7 утра я его выпила и проспала 1,5 часа.
На фото это я вечером в день операции.
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
2й день.
Проснувшись после короткого сна понимаю, что боль не проходит, аппетита нет, с нетерпением жду перевязку, чтобы можно было снять повязку хотя бы на пару минут.
Сделали перевязку, ушки нормальной формы, опухшие, но не сильно. Выпила обезболивающее Нимесил- стало гораздо легче, выпила одну таблетку антибиотика из трех положенных (сумамед) покушала впервые за сутки, приободрилась! Ночью проспала 8 часов.
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
3й день.
Обезболивающие не пила, неприятные ощущения лишь от тугой повязки. Во время перевязки обнаружила, что уши существенно опухли по сравнению с предыдущим днем. Надеюсь, что это нормально. Жду завтрашний день- запланирован осмотр и перевязка у моего доктора.
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
4й день.
Выпила последнюю третью таблетку антибиотика. Перевязка и осмотр у доктора прошли за 10 минут.К моему сожалению, нельзя было вытягивать бинтик из ушей- он был, как оказалось, для того, чтобы не появилось кровяное образование, которое можно рассмотреть на правом ухе при входе в слуховой проход.
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
Как сказал доктор- это не критично, просто увеличится срок заживления (на 1-2 недели).
Важно, чтобы эта опухлость не воспалилась, иначе придется прокалывать и выпускать оттуда скопившуюся кровь.
Заметка на будущее: будьте умнее меня! Спрашивайте вашего доктора о любых деталях которые вам не ясны, иначе потом могут появится такие неприятности, как у меня.
Вывод дня: теперь я точно знаю как надо проводить перевязку в домашних условиях и что для этого необходимо.
1. Хлоргексидин. Это антисептик. Нужно аккуратно полить из бутылочки область за ушами и немного внешнего уха.
2. стерильные марлевые салфетки. Их необходимо складывать следующим образом- одну салфетку согнуть вдвое и заложить за ухо сгибом к уху. Вертикально. Вторую салфетку сложить вдвое и положить на ухо горизонтально, чтобы при соприкосновении с повязкой была прослойка.
3. Оба уха с салфетками лучше придерживать во время одевания повязки (делать это нужно с кем-то вдвоем) и аккуратно натянув повязку на голову и уши, вытащить одну руку за другой, чтобы избежать механических случайных повреждений.

Вечером снова выпила нимесил, так как появилась сильная по моим ощущениям ноющая боль.
Фото с перевязки
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
5й день.
Сплю нормально, на спине. Сделали очередную перевязку, уже, по рекомендации врача, смазали внешнюю часть уха троксевазином. Сверху наложили марлевые салфетки и, как обычно, надела повязку.
Синяки начали менять цвет, надеюсь процесс заживления будет проходить нормально.

6й день.
Ночью болели уши без обезболивающих, терпела.
Голову не мою, хотя в рекомендациях советовали воздержаться от мытья 2-3 суток, в моем случае решила еще на пару дней отложить водные процедуры. На шее появились синяки, их тоже мажу.

7й день.
Ночью уже снятся кошмары словно меня кто-то ударил в ухо . Мне кажется, что динамика заживления позитивная. Во время снятия повязки уже наслаждаюсь результатом, хоть уши еще опухшие, но они уже гораздо красивее, чем были. По-прежнему делаю перевязки и мажу гелем троксевазином.

8й день.
Прошло ровно семь суток после операции, поэтому в районе середины дня было решено снять повязку и наконец-то помыть голову. Перед сном снова одела, без марлевых салфеток.

***
15й день
Ровно 2 недели после операции
Хожу днем без повязки, одеваю лишь на ночь. Вернулась чувствительность, чешутся, облазят, за ушами чувствуются еще остатки хвостиков от ниток, которыми швы делали (по чуть-чуть рассасываются). Мажу утром и вечером троксевазином. Опухлость с правого уха почти ушла.

19й день
Прошло почти 3 недели, а я уже свободно хожу с хвостиком. Чувствую себя счастливым человеком. Но уши еще до конца не зажили, стараюсь не допускать, чтобы кто-то даже при приветственных объятиях к ним прикасался- больно.

Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики

В общем, на этом всё.
Делюсь своим счастьем ДО/ПОСЛЕ
Клиника «МЕД СИТИ» - Мой опыт лазерной отопластики
Вывод: жалею лишь о том, что не сделала операцию раньше. Рада, что мне попался такой хороший специалист. Процесс реабилитации оказался совсем не таким кровавым и страшным, как можно увидеть по другим отзывам в интернете. Операция лазером не влечет за собой кровотечений, а саморассасывающиеся швы и вовсе сводят все неудобства к минимуму. Цена исполнения моей мечты- 1000 долларов. Если вы всё еще в раздумьях - решайтесь!
Переваги:
  1. • без общего наркоза
  2. • избавление от комплексов
  3. • относительно недорого
  4. • повышение самооценки
Недоліки:
  1. • внимательно выбирать врача
  2. • дискомфорт во время ношения повязки
  3. • страшно чешиться

Врач от Бога Волощук В.В

Нина Нина 18 листопада, 2019 год
Я очень благодарна врачу-пррктологу Волощуку Виктору Владимировичу. Он - врач от Бога. Такие в наше время встречаются очень редко. А самое главное, кроме высокого профессионализма, он обладает самыми лучшими человеческими качествами. Я пенсионерка и я не все могу понять, что говорят врачи. Но Виктор Владимирович так все доходчиво и по простому объяснил, как будто родной матери. И на операцию я... Читати відгук Я очень благодарна врачу-пррктологу Волощуку Виктору Владимировичу. Он - врач от Бога. Такие в наше время встречаются очень редко. А самое главное, кроме высокого профессионализма, он обладает самыми лучшими человеческими качествами. Я пенсионерка и я не все могу понять, что говорят врачи. Но Виктор Владимирович так все доходчиво и по простому объяснил, как будто родной матери. И на операцию я шла уже без боязни. Спасибо Вам огромное, крепкого вам здоровья и терпения с такими уже немолодыми пациентами как я. Так же спасибо персоналу клиники.

Большое спасибо врачу

Владислав Владислав 14 листопада, 2019 год
Большое спасибо Сейдали Рустемовичу, за проведённую операцию циркумцизио,операция прошла вообще безболезненно, всё прошло быстро и без всяких проблем, доктор человек с большой буквы, большое вам уважение, вы профессионал своего дела.Я очень благодарен этому человеку.smilesmile

Двойной тариф для подростка

Наталья Наталья 14 листопада, 2019 год
Не рекомендую! Был запрос на удаление новообразования подростку 14 лет, так Мед Сити указали двойной тариф для детей (по сравнению со взрослым) 1200 гривен, чтобы обосновать двойной тариф сфабриковали приказ неделей назад (хотя утверждали что такая практика двойного тарифа для детей постоянная ) Ну и собственно когда у человека есть паспорт но клиника ради двойного тарифа называет его "Ребенком"... Читати відгук Не рекомендую! Был запрос на удаление новообразования подростку 14 лет, так Мед Сити указали двойной тариф для детей (по сравнению со взрослым) 1200 гривен, чтобы обосновать двойной тариф сфабриковали приказ неделей назад (хотя утверждали что такая практика двойного тарифа для детей постоянная ) Ну и собственно когда у человека есть паспорт но клиника ради двойного тарифа называет его "Ребенком" тоже определяет на что они способны ради денег. . Сам подход сфабрикованного приказа сильно наводит на мысли о том на что способны в клинике ради прибыли в принципе.

Благодарность доктору

Anna Anna 12 листопада, 2019 год
Хочу поблагодарить доктора Королюка Романа Витальевича,за профессионализм высшей степени проделан относительно моего вопроса .Доктор сразу оценил ситуацию максимально чутко и справился с задачей максимально хорошо.Так как это был мой первый опыт хирургической пластики ,я осталась максимально довольна .И в будущем продолжу обращаться только к этому доктору .Хочу добавить что приятно для меня ,так как было легкое волнение ,что операция прошла... Читати відгук Хочу поблагодарить доктора Королюка Романа Витальевича,за профессионализм высшей степени проделан относительно моего вопроса .Доктор сразу оценил ситуацию максимально чутко и справился с задачей максимально хорошо.Так как это был мой первый опыт хирургической пластики ,я осталась максимально довольна .И в будущем продолжу обращаться только к этому доктору .Хочу добавить что приятно для меня ,так как было легкое волнение ,что операция прошла максимально безболезненно ,под местной анастезией ,за что я благодарна!Не смотря на молодой возраст доктор виртуоз своего дела .Спасибо большое что избавили меня от проблемных зон ,это было совсем не страшно .

Рекомендую лікаря та клінику

Виталий Виталий 11 листопада, 2019 год
Хочу висловити подяку лікарю Халілову Сейдалі Рустемовичу. Дуже грамотний фахівець, уважний. Вміє вислухати, дохідливо все пояснити. Дуже рідко можна зустріти розумного фахівця, який любить свою роботу і живе нею. За відмінно виконану операцію циркумцизіо. Операція пройшла безболісно, усе швидко загоїлося без жодних ускладнень. Результатом задоволений. Всім буду рекомендувати !!!

Врач от Бога в клинике МедСити

Валентина Валентина 30 жовтня, 2019 год
Хочу от всего сердца поблагодарить , Дмитрия Анатольевича за его золотые руки,просто врач от Бога,делал прижигание дисплазии3 степени,все прошло чудесно,большое спасибо Вам,что вы есть и помогаете людям!....С уважением Валентина К

Самый лучший проктолог

Татьяна Татьяна 29 жовтня, 2019 год
Самый лучший проктолог,которого я встречала. Операция прошла на высшем уровне,благодаря советам доктора,реабилитация прошла быстро и почти безболезненно. Есть возможность быть на связи с доктором,в случае любого вопроса. Огромное Вам спасибо,Сергей Николаевич!!!
Переваги:
  1. оперативное решение любого вопросы
  2. чистота
  3. опытный врач

Найкраща кліника

Оксана Оксана 25 жовтня, 2019 год
Мені поставили діагноз абсцес бартолінової залози. Перш ніж потрапити до Юлії Бевзенко, за тиждень була на огляді в чотирьох гінекологів. Хтось залякував наслідками, хтось нагнітав ситуацію, і саме з Юлією Бевзенко відчула себе абсолютно безпечно і захищено. Це дуже важливо. Так, я хвилювалася, в мене було багато запитань, вона на всі відповіла. Плюс хотілося, щоб хірургічне втручання пройшло максимально безболісно,... Читати відгук Мені поставили діагноз абсцес бартолінової залози. Перш ніж потрапити до Юлії Бевзенко, за тиждень була на огляді в чотирьох гінекологів. Хтось залякував наслідками, хтось нагнітав ситуацію, і саме з Юлією Бевзенко відчула себе абсолютно безпечно і захищено. Це дуже важливо. Так, я хвилювалася, в мене було багато запитань, вона на всі відповіла. Плюс хотілося, щоб хірургічне втручання пройшло максимально безболісно, а в клініці для цього використовують в тому числі лазер. Через два дні після огляду мені провели розтин абсцесу бартолінової залози. Пройшло трохи більше місяця і я дуже задоволена роботою Бевзенко Юлії)

Страшная "сказка" о Мед Сити

Валентина Валентина 13 жовтня, 2019 год
Я делала пластические операции у КОРОЛЮКА С.В. Мое мнение об этой клинике: это сплошное шарлатанство.
1. При пересчете денег кассир умудрилась украсть 40$ Потом долго длилась процедура выяснения и в итоге они признали свою ошибку и предоставили бесплатно косметическую процедуру.Правда, результата этой процедуры я так и не увидела.
2.Идя на операцию, мне НЕ сказали взять в операционную корректирующее бельё... Читати відгук
Я делала пластические операции у КОРОЛЮКА С.В. Мое мнение об этой клинике: это сплошное шарлатанство.
1. При пересчете денег кассир умудрилась украсть 40$ Потом долго длилась процедура выяснения и в итоге они признали свою ошибку и предоставили бесплатно косметическую процедуру.Правда, результата этой процедуры я так и не увидела.
2.Идя на операцию, мне НЕ сказали взять в операционную корректирующее бельё и медсестра рылась сама в моих вещах, чтобы найти и принести это бельё. Это отвратительная система бесконтрольного вторжения в мою собственность, когда я была под наркозом.
3. Операция была сделана со всеми возможными нарушениями.Абдоминопластика была сделана абсолютно не правильно и, естественно не только не улучшила положение дела, но ухудшила.
4.Сопутствующая операции процедура липосакции бедер была сделана ассиметрично, а именно: С ОДНОЙ СТОРОНЫ СДЕЛАНА, А С ДРУГОЙ - НЕТ! Я пришла с симметричными бедрами, а ушла с ассиметрией! Забыли? Не захотели? Как назвать этот ужас безответственности, халатности и полного отсутствия врачебной этики и вообще врачебных знаний?
5. Обычно шов после абдоминопластики длинный и идет от одного бедра до другого, а у меня шов всего 10см. Как я сказала ранее, это была не операция, а какое то шарлатанство и меня просто немножко разрезали а потом зашили, не выполнив никакой абдоминопластики. Так вот шов сделан настолько непрофессионально, а именно: кончики шва торчат острыми уголками вверх. Ну не хирург этот КОРОЛЮК С.В. а клоун. Но деньги берет, как профессионал.
6. Я написала свой отзыв на сайте клиники. Со мной связались и уговорили приехать к ним и решить все недоработки, при этом убрав мой отзыв. Я приехала, встретилась с Королюком С.В., он сам удивился увиденному и мы договорились за умеренную плату переделать этот ужас, но потом в процессе общения с администратором мне насчитали астрономическую стоимость переделки их брака. У них бизнес так устроен: вначале сделать все плохо, но взять полную стоимость, а потом все переделать и снова взять полную стоимость и не факт, что тебе сделают правильно. Ведь КОРОЛЮК С.В. - это не врач, это улыбчивый клоун, не имеющий профессиональных знаний и навыков. Мой совет: обходите стороной это здание, хотя и выглядит оно современно. Это - гнилая конфетка в красивой упаковке.negative
Клиника «МЕД СИТИ» Відповідь представника Клиника «МЕД СИТИ» 12 листопада, 2019 год
Добрый день, Валентина. С Вами на связи наш администратор, во главе руководства клиники и Королюка С.В.
Ситуация не простая, так как первая операция абдоминопластика была проведена в другой клиники, с вами проговаривали на консультации, что нельзя было выполнять полную абдоминоплатику, так как прошло мало времени от первой абдоминопластики. Были видны красные рубцы.
Мы готовы решить вопрос и оставить хорошее впечатление о нашей клинике, Вам были предложены варианты решения. Ждем Вас в Украине, как и договаривались для дальнейшей работы.

Спасибо Анна Генина!

Виктория Шкильнюк Виктория Шкильнюк 2 жовтня, 2019 год
Сегодня 2.09.2019 прошла процедуру лазерной шлифовки у Анны Гениной! Это профессионал своего дела! Всегда делаю эту процедуру только у неё и рекомендую всем своим знакомым ее как супер специалиста ! Спасибо Вам большое!

Клиника время и деньги на ветер

Татьяна Татьяна 5 вересня, 2019 год
В этой клинике речь о здоровье клиента не идет.
Начнем с ресепшна: подписывают договор на мед обслуживание в одном экземпляре, только для клиники. От клиники печать и факсимиле проставляли на месте, но по завершению приема, когда я его решила расторгнуть, администратор вдруг вспомнила, что у нее нет полномочий.
Визит к урологу на консультацию с заранее сделанными анализами и заключением обошелся... Читати відгук
В этой клинике речь о здоровье клиента не идет.
Начнем с ресепшна: подписывают договор на мед обслуживание в одном экземпляре, только для клиники. От клиники печать и факсимиле проставляли на месте, но по завершению приема, когда я его решила расторгнуть, администратор вдруг вспомнила, что у нее нет полномочий.
Визит к урологу на консультацию с заранее сделанными анализами и заключением обошелся в 850 грн.
Согласно счета: за 200 грн. поставили диагноз и назначили лечение–несмотря на то, что я диагноз назвала доктору, а за назначение лечения взяли в другой позиции; за 500 назначили лечение хронического заболевания, которое с заключения Института урологии неэффективно в таком случае, и опасно для здоровья; и 150 грн. включили за аля консультацию уролога, судя по тому, что за все взяли в других позициях, в нее входило у кого из знакомых доктора можно купить диетические добавки.
О том, что вам предоставили «услуги», которые вы не заказывали, - узнаете на кассе.
Время и деньги на ветер.
Клиника «МЕД СИТИ» Відповідь представника Клиника «МЕД СИТИ» 1 листопада, 2019 год
Добрый день, Татьяна.
Вопрос был решен, возмещены средства и проведена беседа с врачем по вашему запросу.
Спасибо, что даете обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше!)

Благодарна

юлия юлия 29 серпня, 2019 год
Мой опыт обслуживания в клинике удовлетворителен.
Хочу к гинекологу, не однократно пользовалась лазерными услугами в дерматологии ( удаление родинок, лечение пигментации).
Также собираюсь на операцию к пластическому хирургу.
В клинике отличная атмосфера, приятный персонал.
Я рада что нашла свою клинику.
Переваги:
  1. Уютная атмосфера
  2. Своевременный прийом
  3. Чистые кабинеты
  4. Профессионалы врачи
Недоліки:
  1. нет

Не принимают пожилых людей

Наталия Наталия 5 серпня, 2019 год
Будьте бдительны, врач-проктолог этой клиники Волощук, отказался наотрез осматривать пожилую женщину, говорил много общих фраз, порекомендовал врача-друга для осмотра в стационаре. На вопросы о медикаментах не отвечал. За что были заплачены 450 гривен?! Девушки на рецепции не предупреждают о возрастных ограничениях для пациентов.
Клиника «МЕД СИТИ» Відповідь представника Клиника «МЕД СИТИ» 27 лютого, 2020 год
Добрый день, Наталья!
Благодарим за отзыв о Вашем опыте посещения клиники МЕД СИТИ! Смеем предположить, что возникло некое недоразумение, в любом случае для нас очень важно понять все детали возникшей ситуации.
Для проведения экспертной оценки случая, Ваш отзыв передан руководству Клиники.
Благодарим Вас за обратную связь!

Категорически не рекомендую!

Валентина Валентина 2 серпня, 2019 год
Была на лазерной эпиляции. После процедуры выпали волосы только частично, хоть знаю, что должны выпасть полностью, так как делала лазер в других клиниках. Сейчас половина волос есть, половины нет, выглядит это очень не привлекательно. Лазер самый дорогой по Киеву. Клиника за плохо сделанную работу ответственности не несёт.
Переваги:
  1. Безболезненно
Недоліки:
  1. Нет результата, очень дорого, клиника не несёт ответственности

Не рекомендую!!!

Елена П Елена П 12 липня, 2019 год
По моему мнению, цель клиники содрать как можно больше денег с Клиента, гоняли с кабинета в кабинет по анализам и осмотрам, а потом оказалось, что все это было не нужно! Доверять этим врачам не советую.

зря потраченное время

Николай Николай 12 липня, 2019 год
не советую. шарашкина контора, со слов их персонала, неадекватная директриса, не умеющая создать нормальный климат в коллективе. первый и последний раз обращался в эту горе клинику.

Первая клиника с превосходным качеством обслуживания

Анна Анна 30 травня, 2019 год
Впервые столкнулась с этой клиникой в 2016 году, мне посоветовали врача Хмель Дарью Анатольевну, говорили, что она делает все красиво и безболезненно. Поверила. Пришла, сделала все необходимые процедуры и получила красивые, пышные губы. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Переваги:
  1. профессиональный подход
  2. высокое качество обслуживания
  3. вежливость
Недоліки:
  1. нет

Довольна клиникой

Инна Инна 21 травня, 2019 год
В клинику обратилась, чтобы проверить комплексно здоровье.
Первый визит был к гинекологу, очень приятная девушка Юлия Валерьевна, общение было как с подругой, не было стеснения задать вопрос, при этом получила квалифицированный ответ. Были проблемы по женски, что привело к высыпанию на лице, мне тут же порекомендовали дерматолога в этой же клинике, мне очень понравилась консультация и выписанные препараты и... Читати відгук
В клинику обратилась, чтобы проверить комплексно здоровье.
Первый визит был к гинекологу, очень приятная девушка Юлия Валерьевна, общение было как с подругой, не было стеснения задать вопрос, при этом получила квалифицированный ответ. Были проблемы по женски, что привело к высыпанию на лице, мне тут же порекомендовали дерматолога в этой же клинике, мне очень понравилась консультация и выписанные препараты и процедурки. В итоге за пару месяц решила вопрос по женскому здоровью и еще очистила кожу, вернула ей былую красоту.
Переваги:
  1. врачи
  2. доступные цены
  3. сервис - администрация
Недоліки:
  1. расположение от метро

Лечение впустую

Галина Галина 23 квітня, 2019 год
Пол года назад описала негативные стороны лечения у гинеколога (не помню имя) и у дерматолога Гударенко В. в гугле. Но, решила, что всё не так уже и плохо и убрала его.
Сегодня, спустя год или два после ЛАЗЕРНОГО лечения грибка (1 ноготь) мне подтвердили, что он никуда не ищез, как уверяла меня дерматолог, говоря, что ноготь отрастет через года пол... Читати відгук
Пол года назад описала негативные стороны лечения у гинеколога (не помню имя) и у дерматолога Гударенко В. в гугле. Но, решила, что всё не так уже и плохо и убрала его.
Сегодня, спустя год или два после ЛАЗЕРНОГО лечения грибка (1 ноготь) мне подтвердили, что он никуда не ищез, как уверяла меня дерматолог, говоря, что ноготь отрастет через года пол и всё пройдёт. Я писала, что не проходит и цвет и вид и всё остальное осталось так же. Сказала, что ноготь такой можем остаться, но грибка нет, ведь грибок не переживёт лечение лазером. Итого! Столько времени он так и был!!! А я дура поверила ей. Около 12 тысяч (не помню точно) уже не вернуть, но, я настрочу письма, напишу жалобы и отзывы везде, где смогу. Нельзя портить здоровье людям своей глупостью. Убожества.

Клиника для всей моей семьи

Марина Марина 12 квітня, 2019 год
Хочу оставить отзыв, так как услугами клиники пользуюсь уже 2й год, всю семью привела.
Проходила лечение по гинекологии в клинике, заботливые и внимательные врачи, постоянно на связи при возникновении вопросов был врач. Также ходила с дерматологу Хмель Д.А, безумно довольна ее работой.
Ребенку делали удаление родинки, все прошло замечательно, мы довольны.
Цены адекватные, сервис превосходный, редко такое встретишь.
Читати відгук
Хочу оставить отзыв, так как услугами клиники пользуюсь уже 2й год, всю семью привела.
Проходила лечение по гинекологии в клинике, заботливые и внимательные врачи, постоянно на связи при возникновении вопросов был врач. Также ходила с дерматологу Хмель Д.А, безумно довольна ее работой.
Ребенку делали удаление родинки, все прошло замечательно, мы довольны.
Цены адекватные, сервис превосходный, редко такое встретишь.
Всем советую.
Переваги:
  1. Довольна всем
  2. + Лазерная эпиляция понравилась
Недоліки:
  1. нет

Урология Халилов С.Р

Орел Виктор Орел Виктор 27 березня, 2019 год
Делал операции по удалению кондилом.
Врач-уролог Халилов Сейдали Рустемович.Было сделано 3 операции в разные сроки.Хочется отметить большой профессионализм ,внимательность , чуткость ко мне как к пациенту.Если охарактеризовать однозначно . то это хирург от Бога, золотые руки и доброе сердце. Спасибо большое , здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком деле.
Так-же спасибо сестричке Гуменюк - внимательная , чуткая, добрая.
Переваги:
  1. Доволен всем
Недоліки:
  1. Нет

Пасенчников А.В.

Арина Арина 23 лютого, 2019 год
Отдельное спасибо Пасечникову А.В. Ваш профессионализм и спокойная уверенность успокаивают и внушают доверие. А ваши руки это руки ювелира в пластической хирургии. Вы просто виртуозный гений.

Гинеколог

Ирина Ирина 29 січня, 2019 год
Клиника мне понравилась, везде идеальная чистота. Особенно хочу отметить современное оборудование клиники. Доктора выбирала исходя из его специализации и опыта работы. У меня была комплексная гинекологическая операция по пяти позициям плюс лазерная шлифовка интимной зоны. Николаев всё сделал за 2.5 часа!!! Спустя 3 недели после операции могу сказать, что всё сделано в высшей мере профессионально! Думаю, через... Читати відгук Клиника мне понравилась, везде идеальная чистота. Особенно хочу отметить современное оборудование клиники. Доктора выбирала исходя из его специализации и опыта работы. У меня была комплексная гинекологическая операция по пяти позициям плюс лазерная шлифовка интимной зоны. Николаев всё сделал за 2.5 часа!!! Спустя 3 недели после операции могу сказать, что всё сделано в высшей мере профессионально! Думаю, через месяц швов вообще не будет видно. Дмитрий Анатольевич, спасибо за Ваши золотые руки!!! Отдельная благодарность анестезиологу Загорному Валерию Витальевичу!

ВолощукВ.В.

КозаковаН.В КозаковаН.В 6 січня, 2019 год
Врач сделал операцию по удалению геморроя. Прошло 1,5месяца ада-постоянная не выносимая боль. Постоянно проблемы!! То трамбоз!!! То инфекция попала-гной!!?. Заключения врача нужна повторная операция!!!
Когда я пришла первый раз врач меня уверял , что реабиллитация неделя ,через две ничего болеть уже не будет, через два месяца я забуду о проблемме навсегда!!
Великий сказочник! Я ему просто перестала верить и... Читати відгук
Врач сделал операцию по удалению геморроя. Прошло 1,5месяца ада-постоянная не выносимая боль. Постоянно проблемы!! То трамбоз!!! То инфекция попала-гной!!?. Заключения врача нужна повторная операция!!!
Когда я пришла первый раз врач меня уверял , что реабиллитация неделя ,через две ничего болеть уже не будет, через два месяца я забуду о проблемме навсегда!!
Великий сказочник! Я ему просто перестала верить и записалась на консультацию к профессору. Результат осмотра-нужна повторная операция, благодаря стараниям В.В мне теперь нужна пластика ,но это будет недели через две, так как там сплошная выжженная рана и гной. А сейчас опять терплю боль и не знаю как пережить все это .
Желаю вам В.В попасть к такому же специалисту с таким же дипгнозом и прочуствовать ту боль которую вы причинили мне.
Переваги:
  1. Умеет красиво рассказывать сказки!
Недоліки:
  1. Сплошной минус как специалист!

Удаление кандилом

Катерина Катерина 19 грудня, 2018 год
До сих пор в легком шоке и ужасе от визита в клинику.
Мало того что 20 минутная процедура заняла час: 20 минут мы оформляли амбулаторную карту в лучших традициях муниципальных поликлиник с кучей не касающейся визита информацией о месте жительстве и прочем, ждали врача, ждали пока привезут аппарат для процедуры. Так настолько махрового хамства и сексизма и оскорбительных ремарок... Читати відгук
До сих пор в легком шоке и ужасе от визита в клинику.
Мало того что 20 минутная процедура заняла час: 20 минут мы оформляли амбулаторную карту в лучших традициях муниципальных поликлиник с кучей не касающейся визита информацией о месте жительстве и прочем, ждали врача, ждали пока привезут аппарат для процедуры. Так настолько махрового хамства и сексизма и оскорбительных ремарок от гинеколога в сторону женщины я не встреча нигде, даже в студенческой поликлинике. Николаев Д.А. считает нормальным тыкать пациентке, рассказывать про куриц на дороге, отпускать язвительные комментарии про "молодую и красивую", "солнышко я в этой жизни все повидал что ты мне говоришь" и травить никому не нужные байки о своих знакомых.

Процедуру выполнили хорошо, но такое ощущение что в дегте вываляли и перьями сверху посыпали. Больше никогда.
Переваги:
  1. процедура сделана нормально
Недоліки:
  1. ужасное неуважение к времени пациента, хамство доктора, навязывание непротокольного "народного" лечения

Хмель Дарья Анатольевна

Гость Гость 11 грудня, 2018 год
В прошлом году меня укусило что-то в Тайланде. Вначале был прыщик, который я пыталась выдавить, потом начались проблемы посерьезней, начиналось все перед летом, непонятно что разросталось на самом видном месте на бедре. Я была в панике, ходила ко многим врачам. Сдавала анализы, ответов не было. В последней надежде, после 3х месяцев мучений и борьбы непонятно с чем, решила за записаться... Читати відгук В прошлом году меня укусило что-то в Тайланде. Вначале был прыщик, который я пыталась выдавить, потом начались проблемы посерьезней, начиналось все перед летом, непонятно что разросталось на самом видном месте на бедре. Я была в панике, ходила ко многим врачам. Сдавала анализы, ответов не было. В последней надежде, после 3х месяцев мучений и борьбы непонятно с чем, решила за записаться к любому врачу, свободному в воскресенье в клинике рядом с домом. Слава Богу это была Дарья Анатольевна. Она вылечила мой недуг за неделю!!!!!Как же я была благодарна ей за мое исцеление!!! На первый взгляд мне казалось, что она мне ничем не поможет, но мнение мое было ошибочно. Она молодец. Справилась с тем, с чем не могли справиться врачи с большим стажем!!!

Отзыв о враче -анастазиологе Загорном Валерие Витальевиче

Куйдина Олеся Куйдина Олеся (Украина) 3 грудня, 2018 год
Це найкращий лікар, із всіх, до яких я будь-коли зверталася. Професіонал
Переваги:
  1. Супер лікар, найкращий!!!!
Недоліки:
  1. Немає жодного і бути не може.

Отзыв о докторе Волощук Виктор

Куйдина Олеся Куйдина Олеся 2 грудня, 2018 год
Недавно в октябре делала операцию парапроктит у проктолога Волощук Виктора. И хочу этого специалиста с большой буквы рекомендовать всем, у кого есть проблемы в этой сфере. Он очень внимательный к пациентам, на операции я себя чувствовала как на вечеринке, где я была именинницей, он все время говорил со мной, он очень чуткий и сострадательный. О его професионализме вообще можно... Читати відгук Недавно в октябре делала операцию парапроктит у проктолога Волощук Виктора. И хочу этого специалиста с большой буквы рекомендовать всем, у кого есть проблемы в этой сфере. Он очень внимательный к пациентам, на операции я себя чувствовала как на вечеринке, где я была именинницей, он все время говорил со мной, он очень чуткий и сострадательный. О его професионализме вообще можно говорить часами.Я желаю ему только хороших пациентов, побольше здоровья ему, его деткам и его семье. Благодарю Бога, что свёл меня с таким доктором .
Переваги:
  1. Все замечательно, и сервис и профессионализм врачей.
Недоліки:
  1. Нет
Клиника «МЕД СИТИ»
Многопрофильная лазерная медицина для детей и взрослых. Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых «МЕД СИТИ» выполняет широкий выбор услуг в сфере дерматологии, косметологии, пластической хирургии.

Рейтинг 4.4 з 5 на підставі 133 відгуків
Адреса: Киев, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, 26/41
Телефон: (044) 338-55-00
Клініки
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.2
52 відгука
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
418 відгуків
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
98 відгуків
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
337 відгуків
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
167 відгуків
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
161 відгук
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
241 відгук
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
230 відгуків
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
438 відгуків