Клиника Гиппократ відгуки

Киев, бульвар И. Лепсе, 4, АК "Росток"
Відгуки лікарів та пацієнтів
Клиника Гиппократ
4.6 5
59 відгуків / 52892 перегляда

Деньги прежде всего

Відгук додано неділя, 17 листопада
Была на приеме у дерматолога. По началу врач кажется приятной, но на повторном приеме смутило, что противоречит своим же словам. Назначили капельниц на 5000 грн и начинать надо прямо в день приема и только у них, т.к. в других местах не умеют ставить правильно, и процедуры, не объяснили толком что и к чему, тоже в день приема начинать сразу. Деньги...  Читати відгук Была на приеме у дерматолога. По началу врач кажется приятной, но на повторном приеме смутило, что противоречит своим же словам. Назначили капельниц на 5000 грн и начинать надо прямо в день приема и только у них, т.к. в других местах не умеют ставить правильно, и процедуры, не объяснили толком что и к чему, тоже в день приема начинать сразу. Деньги платишь перед приемом. Анализы пообещали прислать на электронку, не прислали. Девиз клиники- деньги прежде всего.

Отличное качество услуг

Відгук додано вівторок, 5 листопада
Пользуюсь услугами Гиппократа 9 лет. Заболевание-ревматоидный полиартрит.
Неоднократно проходила курс плазмофореза. Результаты лечения положительные.
После курса лечения ходить значительно легче, нет утренней скованности. Врачи
и медперсонал квалифицированы и внимательны.
Пользуюсь услугами Гиппократа 9 лет. Заболевание-ревматоидный полиартрит.
Неоднократно проходила курс плазмофореза. Результаты лечения положительные.
После курса лечения ходить значительно легче, нет утренней скованности. Врачи
и медперсонал квалифицированы и внимательны.
Переваги:
  1. Квалифицировано быстро и эффективно

Не ходите к хирургу

Відгук додано 20 жовтня, 2019 год
Попала в эту клинику так, как живу рядом. Девочки администраторы приветливые. (Но везде запах семечек). Оплата только до процедуры. Трясутся за деньги так, что ощущение, что я один пациент за месяц у них. Хотя, приходила три раза, и в коридоре ожидающих не обнаружила. Отдельное описание требует Хирург из далёкого СССР. Грубил, по хамски разговаривал. За процедуру вообще молчу. После его...  Читати відгук Попала в эту клинику так, как живу рядом. Девочки администраторы приветливые. (Но везде запах семечек). Оплата только до процедуры. Трясутся за деньги так, что ощущение, что я один пациент за месяц у них. Хотя, приходила три раза, и в коридоре ожидающих не обнаружила. Отдельное описание требует Хирург из далёкого СССР. Грубил, по хамски разговаривал. За процедуру вообще молчу. После его вмешательства появилось осложнение. Перевозка стоила 650грн,как сказали сразу. 350 консультация(какая?) и перевозка 300 грн. Медсестре сказал, тащи зеленку, намажем ей, у неё денег нет, переделывать не будем. И это после того, как я в их клинике оставила 3000грн. В других уважаемых клиниках эта процедура стоит в два раза меньше. Безумный хам и не профессионал. Боже упаси ещё раз переступить порог этой клиники.
Недоліки:
  1. Хирург, которому надо давно на пенсию

Прийом трихолога

Відгук додано 7 вересня, 2019 год
Нікому не рекомендую дану клініку, якщо це можна так назвати. Була на прийомі у трихолога, назначив аналізів різних на 8000 грн., які можна було здати тільки в їхній клініці. За результатами аналізів назначив лікування волосся на 72 000 грн. і ще аналізів тисяч на 7 грн. Квитанції про оплату ніякі не дають, навіть заключення лікаря довелося вибивати, бо давати не...  Читати відгук Нікому не рекомендую дану клініку, якщо це можна так назвати. Була на прийомі у трихолога, назначив аналізів різних на 8000 грн., які можна було здати тільки в їхній клініці. За результатами аналізів назначив лікування волосся на 72 000 грн. і ще аналізів тисяч на 7 грн. Квитанції про оплату ніякі не дають, навіть заключення лікаря довелося вибивати, бо давати не хотіли. А в закліченні написали якусь нісенітницю і навіть не те, що "лікар" говорив на прийомі. Здоров'я пацієнта їх зовсім не хвилює, а тільки думають як більше грошей вибити. Потім звернулася в іншу клініку, де сказали, що половину аналізів навіть здавати не було необхідності. Не ходіть туди!
Переваги:
  1. Немає

Удаление геммороя.

Відгук додано 19 травня, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность доктору Юрию Леонидовичу. Прекрасный доктор, очень хороший,душевный и добрый человек. Обратилась с деликатной проблемой- гемморой. Доктор ответил на все вопросы, всё объяснил, разъяснил. Поэтому я полностью ему доверяла. Операция прошла хорошо. Таблетки обезболивающие не понадобились! Хоть готовилась по рассказам из интернета к ужасной боли.Поэтому однозначно рекомендую клинику и доктора!! Юрий Леонидович, спасибо Вам огромное! Дай Вам...  Читати відгук Хочу выразить огромную благодарность доктору Юрию Леонидовичу. Прекрасный доктор, очень хороший,душевный и добрый человек. Обратилась с деликатной проблемой- гемморой. Доктор ответил на все вопросы, всё объяснил, разъяснил. Поэтому я полностью ему доверяла. Операция прошла хорошо. Таблетки обезболивающие не понадобились! Хоть готовилась по рассказам из интернета к ужасной боли.Поэтому однозначно рекомендую клинику и доктора!! Юрий Леонидович, спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья!!!!

Гарна клініка і грамотні лікарі!

Відгук додано 16 травня, 2019 год
Звернутись у цю клініку мені порадила сусідка - тут їй дуже вдало зробили операцію і провели лікування у жіночого лікаря. Про свій вибір не шкодую, адже персонал Гіппократу дійсно дуже професійний, медсестрички привітні і чемні, сучасне обладнання і, що найважливіше, сучасні схеми лікування хвороб. Грошей не шкода, адже якісні послуги того варті і ставлення до мене, як до пацієнта було...  Читати відгук Звернутись у цю клініку мені порадила сусідка - тут їй дуже вдало зробили операцію і провели лікування у жіночого лікаря. Про свій вибір не шкодую, адже персонал Гіппократу дійсно дуже професійний, медсестрички привітні і чемні, сучасне обладнання і, що найважливіше, сучасні схеми лікування хвороб. Грошей не шкода, адже якісні послуги того варті і ставлення до мене, як до пацієнта було дуже людяним і з урахуванням всіх моїх потреб. Тож гінеколога цієї клініки сміливо можу усім рекомендувати.

Читаю отзывы и удивляюсь.

Відгук додано 29 квітня, 2019 год
Посетила эту клинику еще в январе, но, впечатленя остались до сих пор. Не подумайте, что хорошие. Во- первых, удивила "предоплата" за услугу. В приличных клиниках консультация оплачивается по факту, а не заранее. Но, это полбеды. Консультировалась у флеболога по поводу варикозной болезни. Странно было видеть, что при такой цене за консультацию у врача из приспособлений для диагностики есть только сантиметровая...  Читати відгук Посетила эту клинику еще в январе, но, впечатленя остались до сих пор. Не подумайте, что хорошие. Во- первых, удивила "предоплата" за услугу. В приличных клиниках консультация оплачивается по факту, а не заранее. Но, это полбеды. Консультировалась у флеболога по поводу варикозной болезни. Странно было видеть, что при такой цене за консультацию у врача из приспособлений для диагностики есть только сантиметровая лента. Кроме того, мне сразу стали навязывать операцию на обе ноги( при том, что беспокоила только одна). Когда узнала цену на операцию, была в шоке. Аналогичная в других клиниках стоит как минимум в 2 раза дешевле. Зачем- то здесь же была предложена инъекционная терапия коленных суставов ( я на них точно не жаловалась и они меня не беспокоят). Не запомнила фамилию врача, да и не хочу ее помнить, так как сложилось впечатление, что главная цель в этой клинике - содрать побольше денег с клиента любыми путями. Именно поэтому пятизвездочные отзывы кажутся мне весьма странными и неправдоподобными.

Мне не понравилась

Відгук додано 21 квітня, 2019 год
Неплохая Клиника?! Вы смеетесь. Мне там цистит так лечили, что я после этого лечения 2 года отходила. Выкачка денег. Неплохая Клиника?! Вы смеетесь. Мне там цистит так лечили, что я после этого лечения 2 года отходила. Выкачка денег.

Неплохая клиника

Відгук додано 21 грудня, 2018 год
Неплохая клиника, врачи опытные, у меня было повреждение ноги. Упал на лед, так помощь предоставили быстро! Неплохая клиника, врачи опытные, у меня было повреждение ноги. Упал на лед, так помощь предоставили быстро!
Переваги:
  1. опытные врачи
Недоліки:
  1. нету

Впечатление

Відгук додано 19 грудня, 2018 год
Хорошие специалисты, оснащение, обслуживание :) Хорошие специалисты, оснащение, обслуживание :)
Переваги:
  1. профессионально и качественно
Недоліки:
  1. не знаю

хороший сервис

Відгук додано 18 грудня, 2018 год
Хорошие, опытные специалисты. Периодически прохожу процедуры по уходу за волосами именно в этой клинике. Потому что так удобнее, а еще приятная цена! Хорошие, опытные специалисты. Периодически прохожу процедуры по уходу за волосами именно в этой клинике. Потому что так удобнее, а еще приятная цена!
Переваги:
  1. ветка
Недоліки:
  1. нет

Зря боялся!

Відгук додано 14 грудня, 2018 год
Хорошая клиника, отзывчивые врачи. У меня был ОРВИ, а я до конца не хотел идти к врачу, сейчас понимаю что зря боялся. Спасибо! Хорошая клиника, отзывчивые врачи. У меня был ОРВИ, а я до конца не хотел идти к врачу, сейчас понимаю что зря боялся. Спасибо!
Переваги:
  1. расположение
Недоліки:
  1. нету

хороший сервис

Відгук додано 13 грудня, 2018 год
Спасибо флебологу Юрию Леонидовичу Черниенко! Хороший врач и прекрасный человек. Неоднократно помогал мне в лечении и профилактике варикоза! Спасибо флебологу Юрию Леонидовичу Черниенко! Хороший врач и прекрасный человек. Неоднократно помогал мне в лечении и профилактике варикоза!
Переваги:
  1. Спасибо
Недоліки:
  1. Нет

Спасибо

Відгук додано 12 грудня, 2018 год
Хочу сказать спасибо Жиленко Мирославе Викторовной. Действительно очень хороший врач, помогла мне вылечиться от табачной зависимости Хочу сказать спасибо Жиленко Мирославе Викторовной. Действительно очень хороший врач, помогла мне вылечиться от табачной зависимости
Переваги:
  1. Удобное расположение, хороший врач
  2. цена
Недоліки:
  1. нет

Мое мнение

Відгук додано 6 грудня, 2018 год
Не знаю почему об этой клинике такие плохие отзывы. Я недавно там была и никакой выкачки денег не увидела. У меня хроническое заболевание поэтому постоянно под наблюдением. А персонал клиники хороший, заботливый. Не знаю почему об этой клинике такие плохие отзывы. Я недавно там была и никакой выкачки денег не увидела. У меня хроническое заболевание поэтому постоянно под наблюдением. А персонал клиники хороший, заботливый.
Переваги:
  1. Профессионализм, я уже два года под наблюдением у одного врача

Спасибо

(Украина, Izyaslav) Відгук додано 5 грудня, 2018 год
Хочу выразить благодарность Иваниной Елене Васильевной, у ребенка была ветрянка, мы очень беспокоились но к счастью под наблюдением все прошло хорошо. Хочу выразить благодарность Иваниной Елене Васильевной, у ребенка была ветрянка, мы очень беспокоились но к счастью под наблюдением все прошло хорошо.
Переваги:
  1. Качественно и профессионально
  2. Своевременный приезд на вызовы

Спасибо!

(Украина, Kiev) Відгук додано 30 листопада, 2018 год
Воспаление почек, было очень плохо к счастью попался опытный и честный врач, спасибо! Воспаление почек, было очень плохо к счастью попался опытный и честный врач, спасибо!
Переваги:
  1. внимательность
  2. точность

думал сам вылечусь

(Украина, Kiev) Відгук додано 28 листопада, 2018 год
Недавно был сильный грипп, сначала думал сам вылечусь и потом стало хуже. К счастью попал в эту клинику и мне помогли. Недавно был сильный грипп, сначала думал сам вылечусь и потом стало хуже. К счастью попал в эту клинику и мне помогли.
Переваги:
  1. удобное расположения

Отлично

(Украина, Kiev) Відгук додано 27 листопада, 2018 год
Превосходный врач. Удивительно скрупулезный подход к исследованию, было быстро назначено лечение от простуды. Через несколько дней ребенку стало лучше, спасибо! Превосходный врач. Удивительно скрупулезный подход к исследованию, было быстро назначено лечение от простуды. Через несколько дней ребенку стало лучше, спасибо!
Переваги:
  1. около дома
  2. удобное расположение

не все так плохо

(Украина, Kiev) Відгук додано 26 листопада, 2018 год
Спасибо клинике за помощь! Прессотерапию мне назначил флеболог, когда я обратился к нему с внезапно появившейся и быстро растущей Варикозной сеткой. Процедура оказалась очень полезной! Спасибо клинике за помощь! Прессотерапию мне назначил флеболог, когда я обратился к нему с внезапно появившейся и быстро растущей Варикозной сеткой. Процедура оказалась очень полезной!
Переваги:
  1. цена
  2. отношение к пациенту

Справедливая медицина

(Украина, Kiev) Відгук додано 23 листопада, 2018 год
Волосы давно стали ломкими и непослушными. Наконец нашла время на лечение и обратилась к специалистам. После нескольких месяцев лечения стало лучше. Спасибо! Волосы давно стали ломкими и непослушными. Наконец нашла время на лечение и обратилась к специалистам. После нескольких месяцев лечения стало лучше. Спасибо!
Переваги:
  1. хорошие специалисты

Приятно удивлен

Відгук додано 12 листопада, 2018 год
У меня грибок. Долгое время наблюдался у одного врача, но после переезда решил обратиться в Гиппократ. Приятно удивлен профессионализмом, получил всю необходимую помощь в быстрые сроки У меня грибок. Долгое время наблюдался у одного врача, но после переезда решил обратиться в Гиппократ. Приятно удивлен профессионализмом, получил всю необходимую помощь в быстрые сроки
Переваги:
  1. цена
  2. опытность врачей

Клиника оставила приятные впечатления.

(Украина, Kiev) Відгук додано 8 листопада, 2018 год
Клиника Гиппократ оставила после себя приятные впечатления. Обращались по поводу проблем с суставами, врач оказался опытным, все объяснил, спасибо! Клиника Гиппократ оставила после себя приятные впечатления. Обращались по поводу проблем с суставами, врач оказался опытным, все объяснил, спасибо!
Переваги:
  1. - хорошие врачи
  2. - бюджетная цена

Спасибо!

(Украина, Izyaslav) Відгук додано 7 листопада, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность! Терапевт - настоящий профессионал своего дела! Внимательный, а не назначает лишних препаратов. Спасибо за Вашу работу! Хочу выразить огромную благодарность! Терапевт - настоящий профессионал своего дела! Внимательный, а не назначает лишних препаратов. Спасибо за Вашу работу!
Переваги:
  1. - внимательный подход
  2. - адекватная цена

Неплохо

(Украина, Kiev) Відгук додано 6 листопада, 2018 год
Решила провериться и пошла в ближайшую клинику у дома. Попробовала лабораторную диагностику, исследования крови. Могу сказать, что все прошло хорошо, врачи знают свое дело. Спасибо! Решила провериться и пошла в ближайшую клинику у дома. Попробовала лабораторную диагностику, исследования крови. Могу сказать, что все прошло хорошо, врачи знают свое дело. Спасибо!
Переваги:
  1. Быстро и качественно
  2. Около дома

Гиппократ

(Украина) Відгук додано 21 вересня, 2018 год
Считаю своими обязанностями отреагировать на данную запись.
Этот человек не является пациентом нашей клиники. Да, он клинику посетил, и у меня с ним лично был разговор. С самого начала вел себя неадекватно: кричал, угрожал записями на различных интернет ресурсах, оскорблял всех, кто пытался его успокоить: от медсестры до директора клиники, называл себя кандидатом наук, доктором, требовал к себе особых условий...  Читати відгук
Считаю своими обязанностями отреагировать на данную запись.
Этот человек не является пациентом нашей клиники. Да, он клинику посетил, и у меня с ним лично был разговор. С самого начала вел себя неадекватно: кричал, угрожал записями на различных интернет ресурсах, оскорблял всех, кто пытался его успокоить: от медсестры до директора клиники, называл себя кандидатом наук, доктором, требовал к себе особых условий по оплате, скидок и т.д. Пытался склонить персонал клиники к неправомерным действиям....
После отказа продолжать с ним беседу в таком стиле, угрозы продолжались и, даже покинув клинику, перезванивал и уже в телефонном режиме продолжал дальше вести себя неадекватно.
Старший Администратор

Рекомендую

(Украина) Відгук додано 10 вересня, 2018 год
Записались в клинику на прием к врачу урологу. Это наше первое посещение Гиппократа. Оставили хорошее впечатление. Прекрасный доктор, после визита лучше не только по мед.аспектам, но и морально. Ответил на все интересующие вопросы. Желаем вам процветания, здоровья и терпения! Записались в клинику на прием к врачу урологу. Это наше первое посещение Гиппократа. Оставили хорошее впечатление. Прекрасный доктор, после визита лучше не только по мед.аспектам, но и морально. Ответил на все интересующие вопросы. Желаем вам процветания, здоровья и терпения!

Рекомендую

(Украина) Відгук додано 7 вересня, 2018 год
Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ. Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ.

Клиника Гиппократ

(Украина) Відгук додано 7 вересня, 2018 год
Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ. Такое впечатление что побывали в разных клиниках. Я часто бываю в этой клинике и непосредственно у врача дерматолога. Прошла обследование, лечилась по схеме которую она назначила. Лечением осталась довольна. Доктор компетентный и квалифицирован. Спасибо клинике Гиппократ.

Ещё одним довольным пациентом стало больше!)

(Украина, Київ) Відгук додано 26 квітня, 2018 год
Рада, что остановила свой выбор на клинике "Гиппократ"! Для меня крайне важны деликатность и вежливое обхождение врача и в этом отношении хирург клиники очень порадовал. Также не могу не отметить грамотно выстроенную им схему лечения проблем с суставами (у меня довольно сложный и запущенный случай), облегчение наступило практически сразу. От всей души благодарю!!! Минусов даже не могу и назвать, разве...  Читати відгук Рада, что остановила свой выбор на клинике "Гиппократ"! Для меня крайне важны деликатность и вежливое обхождение врача и в этом отношении хирург клиники очень порадовал. Также не могу не отметить грамотно выстроенную им схему лечения проблем с суставами (у меня довольно сложный и запущенный случай), облегчение наступило практически сразу. От всей души благодарю!!! Минусов даже не могу и назвать, разве что, пришлось просидеть мин. 20 в очереди..., а также тяжело найти место для парковки. Рекомендую эту клинику всем своим подругам.
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




Клиника Гиппократ

Сегодня «Клиника «Гиппократ» — это одна из лучших многопрофильных клиник Украины, предоставляющая широкий спектр качественных медицинских услуг. «Клиника «Гиппократ» является одной из первых частных медицинских учреждений, получившим аккредитацию Министерства здравоохранения...
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 59 відгуків
Адрес: Киев, бульвар И. Лепсе, 4, АК "Росток"

Клініки

Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.5
282 відгука
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 5
214 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
565 відгуків
МедБуд
МедБуд

Рейтинг: 4.8
37 відгуків
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
118 відгуків
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
70 відгуків
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
220 відгуків
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 2.9
39 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close