Клініка Ексімер відгуки

Киев, ул. Деловая, д. 5-Б
eximer.ua
Клініка Ексімер
4.7 5
179 відгуків / 73769 переглядів
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Від щирого серця хочу подякувати офтальмологу клініки Ексимер

Люда Люда четвер, 21 травня
Від щирого серця хочу подякувати чудовому професіоналу і просто чуйній людині, офтальмологу клініки Ексимер Сергію Анатолійовичу за можливість бачити без окулярів і контактних лінз. корекцію зробили 12.02.2020. все пройшло без неприємностей, лікар все зробив чітко, персонал теж молодці - допомагали мені і підтримували, коли було потрібно. Але головне, що зір тепер 100% і я нарешті-то відмінно бачу.... Читати відгук Від щирого серця хочу подякувати чудовому професіоналу і просто чуйній людині, офтальмологу клініки Ексимер Сергію Анатолійовичу за можливість бачити без окулярів і контактних лінз. корекцію зробили 12.02.2020. все пройшло без неприємностей, лікар все зробив чітко, персонал теж молодці - допомагали мені і підтримували, коли було потрібно. Але головне, що зір тепер 100% і я нарешті-то відмінно бачу. Спасибі!

Вдячний всьому персоналу і лікарям клініки! Якісно видалили катаракту

Ігор Кондратенко Ігор Кондратенко вівторок, 19 травня
Місяць тому мені зробили операцію з видалення катаракти в клініці Ексимер . Операція виконується під місцевою крапельної анестезією, тож в очі нічого не колять. механіка така: на оці робиться мікророзріз, потім дробиться кришталик за допомогою ультразвуку. Після видалення залишків кришталика в око вживлюють інтраокулярну лінзу. Усе. Після це можна їхати додому. Сама операція не займає більше 10-15 хвилин.... Читати відгук Місяць тому мені зробили операцію з видалення катаракти в клініці Ексимер . Операція виконується під місцевою крапельної анестезією, тож в очі нічого не колять. механіка така: на оці робиться мікророзріз, потім дробиться кришталик за допомогою ультразвуку. Після видалення залишків кришталика в око вживлюють інтраокулярну лінзу. Усе. Після це можна їхати додому. Сама операція не займає більше 10-15 хвилин. Вдячний всьому персоналу і лікарям клініки за якість і професіоналізм.

Рекомендую всем, кто плохо видит.

Инэсса Инэсса п'ятниця, 15 травня
Месяц назад сделала коррекцию зрения в клинике Эксимер по технологии 5D-Eye LASIK. В Эксимере стоит лазерная установка Amaris, которая обладает одной из самых быстрых систем слежения за движением глаза во время коррекции (частота 500 Гц). Это такая специальная 5D-технология, которая фиксируется по пяти осям. Получается, что луч лазера воздействует на роговицу с максимальной точностью, в не зависимости от внешних... Читати відгук Месяц назад сделала коррекцию зрения в клинике Эксимер по технологии 5D-Eye LASIK. В Эксимере стоит лазерная установка Amaris, которая обладает одной из самых быстрых систем слежения за движением глаза во время коррекции (частота 500 Гц). Это такая специальная 5D-технология, которая фиксируется по пяти осям. Получается, что луч лазера воздействует на роговицу с максимальной точностью, в не зависимости от внешних факторов. Зрение после коррекции восстанавливается на 100% а иногда даже больше. Теперь я человек с супер-зрением. Рекомендую всем, кто плохо видит.

Гарна клініка

Андрій Андрій середа, 13 травня
Я постійно працюю за комп'ютером. Та останнім часом помітив, що почали сильно боліти очі. Раніше таке було, але рідко, а зараз очі болять кожен день. Вирішив обстежитися. Звернувся до фахівців клініки Ексимер. У них якраз акція була на перевірку зору -30%. Приємно здивувала чистота і уважність персоналу. Офтальмолог перевірив мені зір, виписав краплі для зняття запалення. Показав зарядку... Читати відгук Я постійно працюю за комп'ютером. Та останнім часом помітив, що почали сильно боліти очі. Раніше таке було, але рідко, а зараз очі болять кожен день. Вирішив обстежитися. Звернувся до фахівців клініки Ексимер. У них якраз акція була на перевірку зору -30%. Приємно здивувала чистота і уважність персоналу. Офтальмолог перевірив мені зір, виписав краплі для зняття запалення. Показав зарядку для очей. Якщо потрібно буде до окуліста в наступний раз, звернуся знову в цю клініку

Вылечили маму. Спасибо!

Ульяна Ульяна п'ятниця, 8 травня
Моей маме поставили диагноз катаракта в районной поликлинике. Оперироваться пришли в Эксимер. Мой выбор был обусловлен тем, что на комплексную диагностику зрения для пенсионеров у них действует постоянная скидка в 50%. Сама операция делается фемтолазером за 10 минут. Местная капельная анестезия исключает боль. Маму забрал домой уже через час после операции. Лежать в стационаре не нужно, что очень удобно.

Вылечили тетю

Ольга Ольга четвер, 7 травня
Делали операцию по удалению катаракты моей тете в клинике Эксимер. Сначала прошли диагностику, порадовала скидка для пенсионеров -50%, а потом провели лазерную факоэмульсификацию - это операция по замене помутневшего хрусталика. Операция прошла быстро и безболезненно. Заняла не больше 10 минут. На следующий день тетя вечером уже смотрела телевизор!

Чудове лікування для дітей

Анна Онопко Анна Онопко 5 травня, 2020 год
Водила на обстеження в приватну клініку Ексимер свою дитину. Рівень сервісу не можна порівняти з районними поліклініками. Особливо порадували лікарі - дуже високий професійний рівень. У мого сина часто болять і запалюються очі, почав знижуватися зір. В клинку його обстежили, прописали лікування розповіли про зарядку для очей. Окуляри поки не стали виписувати, застосовуємо апаратне лікування. Я дуже задоволена.... Читати відгук Водила на обстеження в приватну клініку Ексимер свою дитину. Рівень сервісу не можна порівняти з районними поліклініками. Особливо порадували лікарі - дуже високий професійний рівень. У мого сина часто болять і запалюються очі, почав знижуватися зір. В клинку його обстежили, прописали лікування розповіли про зарядку для очей. Окуляри поки не стали виписувати, застосовуємо апаратне лікування. Я дуже задоволена. Дякую.

Всем рекомендую делать коррекцию зрения по методу Фемтоласик!

Константин Константин 2 березня, 2020 год
У меня с детства плохое зрение. Я долго носил очки, потом перешел на линзы.. Пришел в Эксимер, когда зрение было -7 на левом и - 6 на правом глазу и сильный астигматизм. После комплексной диагностики рекомендовали сделать лазерную коррекцию по методу Фемтоласик. Коррекция прошла быстро и безболезненно. Восстановительный период несложный - нельзя заниматься активными видами спорта, лучше воздержаться от... Читати відгук У меня с детства плохое зрение. Я долго носил очки, потом перешел на линзы.. Пришел в Эксимер, когда зрение было -7 на левом и - 6 на правом глазу и сильный астигматизм. После комплексной диагностики рекомендовали сделать лазерную коррекцию по методу Фемтоласик. Коррекция прошла быстро и безболезненно. Восстановительный период несложный - нельзя заниматься активными видами спорта, лучше воздержаться от поездки на море и походов в бассейн.

Лучшая офтальмологическая клиника

Жанна Жанна 27 лютого, 2020 год
На мой взгляд Эксимер лучшая офтальмологическая клиника у нас в городе! Обращалась туда по поводу лазерной коррекции зрения. Экспертность и забота о пациенте ощущается с первых минут пребывания в клинике. Я делала лазерную коррекцию зрения, методом Lasik зрение восстановлено с -6.5 до 1! Операция не заняла много времени, она скорее напоминает процедуру, после которой сразу можно ехать домой. Лежать... Читати відгук На мой взгляд Эксимер лучшая офтальмологическая клиника у нас в городе! Обращалась туда по поводу лазерной коррекции зрения. Экспертность и забота о пациенте ощущается с первых минут пребывания в клинике. Я делала лазерную коррекцию зрения, методом Lasik зрение восстановлено с -6.5 до 1! Операция не заняла много времени, она скорее напоминает процедуру, после которой сразу можно ехать домой. Лежать в стационаре не нужно. Персонал помог вызвать такси и поехала домой. Остались только положительные впечатления! Желаю успеха и процветания!

Теперь я счастливая обладательница 100% зрения!

Уляна Уляна 24 лютого, 2020 год
Делала лазерную коррекцию зрения в клинике Эксимер. Перед операцией была консультация и комплексная диагностика зрения - длилась она где-то часа два. Мои глаза были изучены вдоль и поперек. Врачи должны были выяснить насколько тонкая у меня роговица. От этого зависит выбор методики. После диагностики, выяснилось что можно сделать методикой ФемтоЛасик. Операция была назначена через три дня. Честно, немного... Читати відгук Делала лазерную коррекцию зрения в клинике Эксимер. Перед операцией была консультация и комплексная диагностика зрения - длилась она где-то часа два. Мои глаза были изучены вдоль и поперек. Врачи должны были выяснить насколько тонкая у меня роговица. От этого зависит выбор методики. После диагностики, выяснилось что можно сделать методикой ФемтоЛасик. Операция была назначена через три дня. Честно, немного все равно трусило. Но врачи перед операционной дали мне успокоительное. Вообще, в Эксимере очень внимательный персонал. Операция сама шла где-то минут семь. Мне зафиксировали голову и глаза, чтобы не моргнула или ненароком не дернулась. Капали все время в глаза-что то. Лазер воздействовал на глаз всего несколько секунд. Когда встаешь - перед глазами все плывет и ощущаешь сухость в глазах. Около часа побыла в клинике после операции, потом за мной заехал мой молодой человек и я уехала домой. Туман рассеялся перед глазами уже на следующий день, неприятные ощущения прошли где-то через пару дней. За месяц я наведывалась в клинику раза 4, чтобы удостовериться, что все ок. Теперь я счастливая обладательница 100% зрения

Избавили от катаракты

Григорий Люта Григорий Люта 21 лютого, 2020 год
Катаракту мне диагностировали в 52 года. Неприятно, я думал, что это заболевание появляется в более преклонном возрасте. Обратился за консультацией в клинику Эксимер. Провели комплексную диагностику зрения, рассказал об операции по замене помутневшего хрусталика. Сама операция проводится под местной анестезией и не требует стационара. То есть я уже через час после операции был дома. Восстановительный период тоже несложный - беречь... Читати відгук Катаракту мне диагностировали в 52 года. Неприятно, я думал, что это заболевание появляется в более преклонном возрасте. Обратился за консультацией в клинику Эксимер. Провели комплексную диагностику зрения, рассказал об операции по замене помутневшего хрусталика. Сама операция проводится под местной анестезией и не требует стационара. То есть я уже через час после операции был дома. Восстановительный период тоже несложный - беречь глаза и тяжести не поднимать. Очень доволен качеством услуг этой клиники, поэтому рекомендую всем, кому нужна помощь в этой сфере.

Рекомендую!!!

Анатолий Анатолий 20 лютого, 2020 год
Сделать лазерную коррекцию зрения в клинике Эксимер мне рекомендовал мой сотрудник по работе. Он делал там коррекцию 5 лет назад и остался доволен. Сейчас видит также, как и сразу после коррекции. Я прошел обследование и попал на операцию уже через 3 дня. Что сказать - это прекрасно - за считанные секунды стать обладателем 100% зрения! Лазер действует на глаз не... Читати відгук Сделать лазерную коррекцию зрения в клинике Эксимер мне рекомендовал мой сотрудник по работе. Он делал там коррекцию 5 лет назад и остался доволен. Сейчас видит также, как и сразу после коррекции. Я прошел обследование и попал на операцию уже через 3 дня. Что сказать - это прекрасно - за считанные секунды стать обладателем 100% зрения! Лазер действует на глаз не больше минуты, сама операция со всеми манипуляциями занимает не больше 7-9 минут. Так что всем кто еще думает делать или нет - я говорю ДЕЛАТЬ! И обретать новое качество жизни без очков и контактных линз.

Об Эксимер кидс

Анна Химон Анна Химон 19 лютого, 2020 год
Мой сын проходит лечение в Эксимер кидс. У него косоглазие. Уже прошли оптическую коррекцию. Сейчас проходим ортоптическое лечение на аппаратах Реамед и Синоптофор, начали лазерную стимуляцию. Положительные тенденции уже видны и с учетом результата, видно, что мы на правильном пути. Спасибо врачам клиники Эксимер!

100% зір за один день!

Ольга Ямпольская Ольга Ямпольская 18 лютого, 2020 год
Привіт всім! Почитала ваші відгуки та вирішила поділитися своїми враженнями від лазерної корекції зору, проведеної в клініці Ексимер. Не буду вдаваться у подробиці попереднього обслідування, розповім одразу як було в день операції. Перед операцією вам десь півгодини капають якісь краплі в очі. Надягають халат, маску і шапочку на волосся і ви заходите в операційний блок, вкладаєтеся на зручну кушетку та... Читати відгук Привіт всім! Почитала ваші відгуки та вирішила поділитися своїми враженнями від лазерної корекції зору, проведеної в клініці Ексимер. Не буду вдаваться у подробиці попереднього обслідування, розповім одразу як було в день операції. Перед операцією вам десь півгодини капають якісь краплі в очі. Надягають халат, маску і шапочку на волосся і ви заходите в операційний блок, вкладаєтеся на зручну кушетку та дивитися на лампочку, вам закривають одне око, а в інше око щось таке вставляють, щоб під час операції не можна було моргнути. Після лікар проводив якісь маніпуляції, потім почінає працювати сам лазер. Це взагалі не боляче. Потім лікар знімає те що вставляв в око прі цьому потрібно швидко-швидко моргати і не відриваючись дивитися на лампочку, потім ті ж маніпуляції проводять з іншим оком. Всі ці маніпуляції не зайняли більш ніж 15 хвилин. Мене запитали про відчуття і дали дві баночки крапель, сказали капати кожні півгодини до вечора. Перші два-три години просили моргати якнайчастіше і ходити в сонцезахисних окулярах. Після операції не можна перевантажувати очі - читати і працювати за компом. Усе. На наступний день після перевірки зору з'ясувалося, що у мене 100%!

Спасибо врачу клиники Эксимер

Вика Лебедь Вика Лебедь 14 лютого, 2020 год
Диагностировали катаракту у моей мамы пару месяцев назад. Сперва мама думала ее вылечить самостоятельно. Прикупила капли какие-то, что-то там заваривал в чашечке для примочек. Достучаться к голосу разума было сложно. Тогда я упросила ее просто пойти на обследование в клинику Эксимер. Мама часто видела рекламу по телевизору и согласилась пойти. Хочу выразить просто огромную благодарность офтальмологу Красуцкому А.В.Он рассказал маме... Читати відгук Диагностировали катаракту у моей мамы пару месяцев назад. Сперва мама думала ее вылечить самостоятельно. Прикупила капли какие-то, что-то там заваривал в чашечке для примочек. Достучаться к голосу разума было сложно. Тогда я упросила ее просто пойти на обследование в клинику Эксимер. Мама часто видела рекламу по телевизору и согласилась пойти. Хочу выразить просто огромную благодарность офтальмологу Красуцкому А.В.Он рассказал маме очень мягко, что может быть если не лечить катаракту, а именно слепота. Что медицина отрицает то что катаракту можно вылечить каплями или примочками. рассказал об операции, у нее какое-то сложное такое название. не запомнила. Сказала, что она проходит одним днем и под местной анестезией, что это не больно и быстро. Как и говорил врач, все прошло быстро и безболезненно. Спасибо!

Дуже рада. що потрапила в хорошу клініку.

Христина Миколаєнко Христина Миколаєнко 10 лютого, 2020 год
Останні два місяці постійно відчувала різь та біль в очах, очі сльозилися, повіки червоніли, відчувала постійну біль в районі лоба. Спершу думала алергія, але виявилося, що втома очей. Діагноз поставили в клініці Ексимер. До того лікарі говорили що це скоро пройде, але не проходило. Реально два місяці живеш з постійним дискомфортом. Офтальмолог провів огляд і призначив лікування. Полегшення прийшло... Читати відгук Останні два місяці постійно відчувала різь та біль в очах, очі сльозилися, повіки червоніли, відчувала постійну біль в районі лоба. Спершу думала алергія, але виявилося, що втома очей. Діагноз поставили в клініці Ексимер. До того лікарі говорили що це скоро пройде, але не проходило. Реально два місяці живеш з постійним дискомфортом. Офтальмолог провів огляд і призначив лікування. Полегшення прийшло відразу. Приємно працювати з професійними спеціалістами.

Рекомендую клинику Эксимер

Саша Саша 6 лютого, 2020 год
Я вообще не большой любитель больниц и поликлиник. Но факт иногда нужно все-таки обращать внимание на здоровье. В государственные поликлиники я не хожу. В последнее время начал плохо видеть и отправился в Эксимер на комплексную диагностику. И хорошо, что пришел. Мне диагностировали отслоение сетчатки, проблему решили сразу при помощи лазерной коагуляции. Теперь я снова хорошо вижу. Рекомендую клинику... Читати відгук Я вообще не большой любитель больниц и поликлиник. Но факт иногда нужно все-таки обращать внимание на здоровье. В государственные поликлиники я не хожу. В последнее время начал плохо видеть и отправился в Эксимер на комплексную диагностику. И хорошо, что пришел. Мне диагностировали отслоение сетчатки, проблему решили сразу при помощи лазерной коагуляции. Теперь я снова хорошо вижу. Рекомендую клинику всем, у кого есть вопросы со зрением.

Дякую за уважність персонала

Софія Кравцова Софія Кравцова 5 лютого, 2020 год
Після роботи за комп'ютером в мене почали сильно боліти очі. Раніше таке було рідко, а зараз очі болять кожен день. Вирішила обстежитися. Пішла до фахівців клініки Ексимер. Приємно здивувалась уважністю персоналу. Перевірили мені зір, виписали краплі для зняття запалення.

Побор мягких контактных линз в Эксимере однозначно никому рекомендовать не буду

Антон Олегович Антон Олегович 4 лютого, 2020 год
В клинику обращался несколько раз. Первый раз по поводу диагностики зрения и консультации офтальмолога. По этому визиту замечаний нет, разве что, в итоге исходные результаты исследований не выдают, только выписку. .
Во второй раз обращался для подбора мягких контактных линз. Тут впечатления отрицательные. Побор мягких контактных линз в Эксимере однозначно никому рекомендовать не буду. Рассказываю почему, я себе представлял подбор... Читати відгук
В клинику обращался несколько раз. Первый раз по поводу диагностики зрения и консультации офтальмолога. По этому визиту замечаний нет, разве что, в итоге исходные результаты исследований не выдают, только выписку. .
Во второй раз обращался для подбора мягких контактных линз. Тут впечатления отрицательные. Побор мягких контактных линз в Эксимере однозначно никому рекомендовать не буду. Рассказываю почему, я себе представлял подбор следующим образом: по результатам исследований (и в карточке и непосредственно при подборе) будет ориентировочно определено какая нужна линза, ее будет предложено померять. После чего еще одна или две с большей/меньшей оптической силой чтобы более-менее точно определить какая линза нужна. Скажем, в пределах 0.25 диоптрий. Думаю, производители линз делают для клиник наборы одноразовых линз для подбора и их дистрибьюторы заинтересованы чтобы в клиниках предлагали именно их линзы. Сложностей с линзами для подбора, как минимум в больших клиниках, не должно быть.
К сожалению, в Эксимере подбор происходит совсем не так и, на мой взгляд, это совсем не подбор. Однако, по порядку. Врач сначала с помощью обычных линз подобрала оптическую силу, потом со словами, ЭТА НЕ ВАША ЛИНЗА, НО ПОПРОБУЙТЕ предложила мне линзу. После примерки этой одной линзы мне выписали рецепт (линза которую я пробовал имела оптическую силу +2, по рецепту +3 (и +1 дополнительно, т.к. мультифокал). По очкам, у меня +3.25..+3.5. Т.е. от примерки тестовой линзы пользы разве что определиться с размером, по подбору оптической силы пользы ноль. Почему нужна линза именно +3, а не скажем +3.25 или 2.75 - не ясно. Врач сопроводила меня в оптику, заказали линзу, оплатили. Ждать линзу два-три дня (в наличии такой нет), после получения предлагалось еще раз посетить офтальмолога, с оговоркой, что это 2й визит бесплатной (выглядит логично, т.к. подбор, очевидно, не был завершен). Разумеется, мне были выданы рекомендации, как начинать носить линзу и т.п.
Подходит ли мне линза по рецепту были сомнения, т.к. с одной стороны я видел в ней лучше чем без (ожидаемо, ну все-таки линза плюс как нужна, а не минус), а с другой стороны - хуже чем в очках (которые подбирали меняя стекла с шагом 0.25, т.е. более точно чем линзу). К сожалению, с повторным визитом вышла задержка, и в силу новогодних праздников (в клинике я был в конце декабря) и по причине простуды. В общем, в конце января я позвонил в клинику, спросил могу ли я продолжить подбор и посетить их с полученной линзой чтобы все-таки определится нужна мне действительно такая или больше/меньше. Да приходите, но визит, возможно, будет платный. На мое уточнение, что речь идет о повторном визите по подбору и, в первую очередь, меня интересует подходил ли выписанная линза или нет (т.к. в первый визит это проверить не было никакой возможности) ответили, что необходимость или нет дополнительных услуг определит врач при приеме.
Прихожу, девушка рецепционист записывает услугу авторефрактометрия и предлагает ее оплатить, а потом уже к врачу. Пытаюсь объяснить, что 1) речь идет о повтором визите по побору который вроде как бесплатен 2)про дополнительные услуги речь шла, но после консультации у врача. В ответ: у нас так записано, надо сначала оплатить и вообще, вы пришли через месяц после первого визита, вот если б раньше тогда, да осмотр бесплатно может быть. О чем шла речь с оператором по телефону мы не знаем, другого ответа не будет, т.к. администратора нет. Меня такой подход не устраивает, ухожу.
Замечу, предлагали оплатить не какую-то принципиальную сумму (120гр), но считаю:
1)раз клиника предлагает услугу подбора МКЛ которая предполагает два визита (по причине как отсутствия в клинике линейки простых линз для побора и необходимости ждать заказанную линзу в их аптеке), предлагает именно эту услугу по определенной стоимости, то раз я эту стоимость оплатил услуга должна быть выполнена в том виде, как предлагает ее клиника (не говоря уже о том, как я писал выше, что подбор должен был бы выглядеть по другому)
2)перед визитом по телефону я несколько раз уточнял, будет ли повторный визит платный или нет, по факту оказалось, что безусловно платный (если так, скажите сразу по телефону, зачем говорить, что возможно
3)Если действительно, требуются какие-то дополнительные исследования, то это вполне может обосновать доктор, что да, по линзе по рецепту ситуация такая-то, но нужно еще исследование потому-что..
4)Никакого дополнительного объяснения, простой ответ: «у меня так записано, ничем помочь не могу, администратора нет, передам, вам потом перезвонят», т.е. вариант что, возможно, записано неверно, как-то разораться сразу дополнительно, не допускается.
Это все происходит в субботу.
В понедельник перезванивает девушка, представляется старшим администратором. Сказала, что все-таки рецепционист была не права, извинилась за сотрудников клиники. Выходит, повторный визит по подбору таки бесплатный. На мое замечание, что и сам подбор у них выглядит несколько странно, ответила, что, в моем случае, так и должно быть, т.к. мультифокальная линза. Разница между тестовой линзой и в рецепте по основной оптической силе в 1 диоптрию вроде как также соответствует последним мировым тенденциям в подборе МКЛ. Предложили записаться еще раз, но желанию опять посещать эту клинику нет.

Диагностика зрения в Эксимер

Максим Панков Максим Панков 3 лютого, 2020 год
Проходил недавно комплексную диагностику зрения в клинике Эксимер. Приятно удивило количество тестов которые мне провели. Не просто табличка с буквами, а десятки тестов на остроту зрения, состояние сетчатки глаз и т.п. У меня слава богу все в порядке, но такое качество обследования позволяет выявить любые нарушения зрения на начальной стадии.

Дякую лікарям Ексімер

Костя Костя 30 січня, 2020 год
Робив операцію з корекції зору в офтальмологічній клініці Ексимер. З цього моменту пройшло вже три місяці. . Мені 33, окуляри носив з 10 класу. Я обстежувався в іншій клініці, але робити корекцію вирішив саме в Ексимері. Я пішов туди і не пошкодував. Лікарі подивилися мої результати аналізів і вже через два дні зробили операцію. Сама корекція була по методу... Читати відгук Робив операцію з корекції зору в офтальмологічній клініці Ексимер. З цього моменту пройшло вже три місяці. . Мені 33, окуляри носив з 10 класу. Я обстежувався в іншій клініці, але робити корекцію вирішив саме в Ексимері. Я пішов туди і не пошкодував. Лікарі подивилися мої результати аналізів і вже через два дні зробили операцію. Сама корекція була по методу ЛАСІК, пройшла швидко і безболісно.

Отлично зрение благодаря Эксимер

Настя Сивченко Настя Сивченко 29 січня, 2020 год
Год назад сделала лазерную коррекцию зрения в клинике Эксимер. Перед самой операцией пришлось сделать укрепление сетчатки - началась отслойка из-за постоянного ношения линз. Коррекцию сделали спустя неделю после этой процедуры. Неприятные ощущения в глазах прошли уже на следующий день. Сразу скажу, что глаза после операции побаливали, но не настолько, чтобы принимать обезболивающие. Сейчас вижу прекрасно - зрение 98%.

первый опыт лазерной коррекции

Анна Анна 27 січня, 2020 год
Привет всем! Расскажу о своем опыте лазерной коррекции. Делала ее в клинике Эксимер. Перед самой коррекций необходимо пройти полную диагностику зрения, после чего вам назначают дату операции. У меня между диагностикой и коррекцией прошло всего два дня. Делали мне по методу супер Ласик. Перед операцией около часа ушло на оформление бумаг, после чего меня направили на операцию. В этот... Читати відгук Привет всем! Расскажу о своем опыте лазерной коррекции. Делала ее в клинике Эксимер. Перед самой коррекций необходимо пройти полную диагностику зрения, после чего вам назначают дату операции. У меня между диагностикой и коррекцией прошло всего два дня. Делали мне по методу супер Ласик. Перед операцией около часа ушло на оформление бумаг, после чего меня направили на операцию. В этот день со мной делали еще 5 человек лазерную коррекцию. Сама операция не занимает много времени - на два глаза не больше 15 минут. Проходит под местной анестезией, то есть вы видите все что происходит, но может быть не так остро чувствуете))). Когда зашла в кабинет легла на кушетку , в глаз поставили распорку, чтобы не моргать во время операции. В глаз постоянно капали какие-то капли. Сама операция проходит безболезненно, лазер издает звуки (цокает), не пугайтесь. После операции ты видишь мутновато, есть ощущение инородного тела в глазах. Но через несколько часов это ощущение проходит. Хорошо видеть начинаешь уже на следующий день.

Если офтальмологическая клиника, то только Эксимер!!!

yura87 yura87 3 січня, 2020 год
Регулярно прохожу обследования в клинике Эксимер. Этот офтальмологический центр оснащен по последнему слову техники, простите за банальность. Уровень сервиса, как в Европе ) Приятно, что есть такие клиники и у нас. Полная диагностика длится 2,5 часа. Определяют не только остроту зрения, но и полностью проводят диагностику зрительной системы на современном оборудовании. Я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом докторов. Рекомендую... Читати відгук Регулярно прохожу обследования в клинике Эксимер. Этот офтальмологический центр оснащен по последнему слову техники, простите за банальность. Уровень сервиса, как в Европе ) Приятно, что есть такие клиники и у нас. Полная диагностика длится 2,5 часа. Определяют не только остроту зрения, но и полностью проводят диагностику зрительной системы на современном оборудовании. Я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом докторов. Рекомендую всем.

Той випадок, коли повірила рекламі і не пожалкувала

Лариса Столярчук Лариса Столярчук 2 січня, 2020 год
Операцію з видалення катаракти моїй бабусі я вирішила робити в клініці Ексимер. Побачила рекламу на телеканалі “Прямий”. Почитала потім відгуки в інтернеті поганого нічого не знайшла. Доктор, який оглядав бабусю, сказав, що ми дуже сильно запустили катаракту на правому оці та на лівому вона теж почала з'являтися. Хочу відзначити, що завдяки якісно проведеної операції пішла не тільки катаракта... Читати відгук Операцію з видалення катаракти моїй бабусі я вирішила робити в клініці Ексимер. Побачила рекламу на телеканалі “Прямий”. Почитала потім відгуки в інтернеті поганого нічого не знайшла. Доктор, який оглядав бабусю, сказав, що ми дуже сильно запустили катаракту на правому оці та на лівому вона теж почала з'являтися. Хочу відзначити, що завдяки якісно проведеної операції пішла не тільки катаракта але і в рази покращився бабусін зір!

Зір у батька дуже покращився, велике спасибі

Марія Величко Марія Величко 29 грудня, 2019 год
Тиждень тому в клініці Ексимер прооперували мого батька. В нього була запущена катаракта на обох очах. Він майже нічого не бачив. Про те, що у нього катаракта він знав давно, десь пару років, але на операцію йти категорично відмовлявся. Пив якусь травичку та прикладав до очей компреси з медом. Коли він майже осліп ми нарешті вирушили в клініку. Там батькові... Читати відгук Тиждень тому в клініці Ексимер прооперували мого батька. В нього була запущена катаракта на обох очах. Він майже нічого не бачив. Про те, що у нього катаракта він знав давно, десь пару років, але на операцію йти категорично відмовлявся. Пив якусь травичку та прикладав до очей компреси з медом. Коли він майже осліп ми нарешті вирушили в клініку. Там батькові провели діагностику і через три дні зробили операцію. Зір дуже покращився. Якби звернулися раніше ефект був би ще кращий.

Всем советую клинику

Гость Гость 25 грудня, 2019 год
Прошел комплексную диагностику зрения в клинике Эксимер. В клинике не только проверяют остроту зрения, но и исследуют глазное дно, смотрят сетчатку чтобы вовремя выявить и устранить патологию, если она есть. В клинике современное оборудование и высококвалифицированные врачи. Рекомендую всем!

Папа остался доволен

Кристина Кристина 23 грудня, 2019 год
Диагноз катаракта моему отцу поставили в районной поликлинике. Там операции по ее удалению не проводят. Сказали идти в частную клинику. Я начала искать куда же мне лучше обратиться. Посерфила в интернете нашла несколько клиник. Все вроде достойные. Но папу решила отправить в Эксимер. Много положительных отзывов о работе клиники ее специалистах. Не пожалела, все что пишут оказалось правдой. Отца прооперировали... Читати відгук Диагноз катаракта моему отцу поставили в районной поликлинике. Там операции по ее удалению не проводят. Сказали идти в частную клинику. Я начала искать куда же мне лучше обратиться. Посерфила в интернете нашла несколько клиник. Все вроде достойные. Но папу решила отправить в Эксимер. Много положительных отзывов о работе клиники ее специалистах. Не пожалела, все что пишут оказалось правдой. Отца прооперировали быстро и без боли.

Мне не так повезло как всем

Виктория Виктория 6 грудня, 2019 год
Я сделала лазерную коррекцию на оба глаза в середине октября. Один глаз сразу после операции восстановился до 100 %. А вот с другим не всё так хорошо. До сих пор посещаю клинику и слышу то у меня спазм - давайте покапаем. Не помогло. Теперь сказали, что есть проблема с роговицей. При чем раньше об этом не говорили. Опять капаю 3... Читати відгук Я сделала лазерную коррекцию на оба глаза в середине октября. Один глаз сразу после операции восстановился до 100 %. А вот с другим не всё так хорошо. До сих пор посещаю клинику и слышу то у меня спазм - давайте покапаем. Не помогло. Теперь сказали, что есть проблема с роговицей. При чем раньше об этом не говорили. Опять капаю 3 недели. Результата пока нет. И каждый раз за приём заплати, капли новые недешевых купи. Не знаю.

Слова благодарности клинике Эксимер!

Анастасия Анастасия 28 листопада, 2019 год
Хочу искренне поблагодарить дружный и профессиональный коллектив клиник Эксимер. Вот уже пять лет вся наша семья проходит комплексное обследование в этой клинике! Это помогло предупредить падение зрения у моего сына, а нашей бабушке сделали там операцию по удалению катаракты. Мы все очень довольны квалификацией врачей! Спасибо!
Клініка Ексімер
Більше 20 років досвіду
 Найефективніші методики відновлення зору
 Сучасне обладнання на рівні кращих клінік Європи та США
 Лікарі вищої категорії
 Індивідуальний підхід до кожного пацієнта
 Більше 100 тис. Проведених офтальмологічних операцій
«Ексімер» - один з лідерів в сфері високотехнологічних офтальмологічних послуг України. Історія центру почалася... детальніше

Рейтинг 4.7 з 5 на підставі 179 відгуків
Адреса: Киев, ул. Деловая, д. 5-Б
Телефон: +38 (044) 238-68-00
Клініки
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.2
54 відгука
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
231 відгук
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
419 відгуків
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
98 відгуків
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
337 відгуків
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
167 відгуків
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
161 відгук
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
241 відгук


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю