"Клиника доктора Стариша" відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
"Клиника доктора Стариша"
4.0 5
28 відгуків / 12979 переглядів
Результати відгуків

Благодарность клинике Стариша

Гость Гость 8 жовтня, 2019 год
Обратилась в клинику Стариша с проблемой шейного позвонка. Прохожу лечение у доктора Олега Павловича. Назначили оперативное и эффективное лечение из множества процедур, массажа и уколов. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Олег Павлович специалист от Бога.

ОСТОРОЖНО!!! Клиника Стариша

Гость Гость 22 вересня, 2019 год
Обратились мы в клинику Стариша, с болью в пояснице и мужу было больно вставать на одну ногу, наше подозрение было, что это защемило сидалещный нерва... Направили нас к врачу Ивахнюк Олег Павлович при осмотре он подтвердил, что это защемление седалещного нерва...и в этот же нас направили на процедуры, после первого массажа мужа так намясили, что спина в районе лопаток была... Читати відгук Обратились мы в клинику Стариша, с болью в пояснице и мужу было больно вставать на одну ногу, наше подозрение было, что это защемило сидалещный нерва... Направили нас к врачу Ивахнюк Олег Павлович при осмотре он подтвердил, что это защемление седалещного нерва...и в этот же нас направили на процедуры, после первого массажа мужа так намясили, что спина в районе лопаток была вся в кровопатеках под кожей, так что появилась ещё 3 боль в лопатках... После 1,2,3 процедуры становилось всё хуже, говорили это нормально, что после 3-4 процедуры будет легче, но стало на столько плохо, что уже невыносимо больно даже когда лежал...ходить вообще стала пытка... После 4 процедуры муж пошел на прием к Олегу Павловичу, объяснили, что стало хуже, он сказал, что надо перестать делать процедуры, сделал укол который вообще не помог, дал 3 таблетки которые тоже вообще не помогли.... Приехал домой просто карячился от боли.... Я в шоке от происходящего позвонила в клинику..мне дали номер врача....на что он прописал просто обезболивающий укол..который тоже не помог...
ВОТ ЭТО ДОСТОЙНАЯ КЛИНИКА?! ТАМ ПРОСТО КАЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ!!!
Мы обратились к обычному врачу, на что нам сказали при воспалениях категорически запрещены массажи и всякие процедуры!!! НАДО СНЯТЬ ВОСПАЛЕНИЕ И БОЛЬ!!!

Огромное спасибо всему персоналу Клиники

Людмила Мазуренко, г. Подольск Людмила Мазуренко, г. Подольск 25 серпня, 2019 год
Обратилась с острой болью (воспалились грыжи в поясничном отделе). Прошла курс процедур. Весь персонал- девушки на рецепшине, медсестры, массажисты, и ВРАЧИ очень внимательны, приятны в общении!!! Отдельное и огромное спасибо врачу МАКАРЕНКО ЕЛЕНЕ ГЕННАДИЕВНЕ за результат моего лечения - ужасные боли исчезли! Спасибо большое врачу ИВАХНЮКУ ОЛЕГУ ПАВЛОВИЧУ за помощь и консультации !!! Я поверила Клинике Стариша и желаю... Читати відгук Обратилась с острой болью (воспалились грыжи в поясничном отделе). Прошла курс процедур. Весь персонал- девушки на рецепшине, медсестры, массажисты, и ВРАЧИ очень внимательны, приятны в общении!!! Отдельное и огромное спасибо врачу МАКАРЕНКО ЕЛЕНЕ ГЕННАДИЕВНЕ за результат моего лечения - ужасные боли исчезли! Спасибо большое врачу ИВАХНЮКУ ОЛЕГУ ПАВЛОВИЧУ за помощь и консультации !!! Я поверила Клинике Стариша и желаю развития, прогресса, а всему персоналу счастья и здоровья!!!
Переваги:
  1. Аппаратура современная, компетентные врачи, добросовестный персонал!

Отзыв о клинике

Пациент Пациент 17 липня, 2019 год
Доктора хорошие,но вот персонал ,как напуганый и мало улыбаются ,особенно на рецепшене. грубоватые.
Переваги:
  1. Хорошо
Недоліки:
  1. мало

хорошее лечение

Альберт Альберт 15 липня, 2019 год
Лечат не плохо,но кругом видеокамеры,а где же врачебная тайна. а вдруг они везде,иди знай куда оно пойдет
Переваги:
  1. +50
Недоліки:
  1. в процессе

Отличная клиника !

Гость Гость 13 червня, 2019 год
В апреле этого года мы нашли в интернете эту клинику. После поездок к разным врачам потеряли надежду. Маме 70 и у нее межпозвоночные грыжи, артроз 3-4 степени, бурсит правого коленного сустава, разрыв медиального мениска пр.колена и т.д. Попав на консультацию к Ивахнюку Олегу Павловичу я впервые поняла, как должен проходить осмотр пациента врачем. Это действительно специалист от бога. Он детально... Читати відгук В апреле этого года мы нашли в интернете эту клинику. После поездок к разным врачам потеряли надежду. Маме 70 и у нее межпозвоночные грыжи, артроз 3-4 степени, бурсит правого коленного сустава, разрыв медиального мениска пр.колена и т.д. Попав на консультацию к Ивахнюку Олегу Павловичу я впервые поняла, как должен проходить осмотр пациента врачем. Это действительно специалист от бога. Он детально осмотрел маму и подтвердил тот диагноз, который был поставлен по результатам МРТ, даже не смотря его. Мама прошла курс из 10 процедур ударно-волновой терапии, массажа и т.д., что привело к удивительным,в ее случае, результатам.
Так же был мастерски проведен курс уколов в коленный сустав. Мама ходит, боли ушли, колено пришло в нормальное состояние, не смотря на разрыв мениска, температуру и отек. От лица Ирины Семеновны хочу выразить огромную благодарность Олегу Павловичу за его труд и доброту, самому лучшему массажисту - Константину и всему коллективу клиники. Здоровья и процветания вам !

Обманщики и жадные к деньгам

Андрей Андрей 5 травня, 2019 год
Обещают помочь со всеми проблемами. Разобраться во всех проблемах. На деле ни чего не помогают, а только дерут бабки. Мне не помогли, а денег обратиться в другое место не осталось. Сами себе пишут отзывы на сайтах. При чем не стесняясь слово в словои на рус и урк языках. И в разные года.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Обманщики

Дорого ????!!!!

artem-pirat86@mail.ru [email protected] 10 березня, 2019 год
Друзья мои , знаете или нет , есть такая клиника доктора Игнатьева. Так вот там дорого . Один сеанс 250 долларов ( курс все знают ) ... И поверьте , потратив 2000 уе за две недели , не получив вообще никаких результатов , все развели руками и сказали " меняйте профессию" ... Это я на счет " дорого или... Читати відгук Друзья мои , знаете или нет , есть такая клиника доктора Игнатьева. Так вот там дорого . Один сеанс 250 долларов ( курс все знают ) ... И поверьте , потратив 2000 уе за две недели , не получив вообще никаких результатов , все развели руками и сказали " меняйте профессию" ... Это я на счет " дорого или нет"
В данной клинике Стариша я пока не был . Скорее всего от отчаяния я перестал верить , что мне можно помочь. А так ... смотрю на прайс . Это не дорого . И вообще здоровье безценно . Сказали бы мне , что мой недуг вылечат и довели бы это до правды, клянусь , отдал бы все , что есть ... всем здоровья !

Мигрень

Клиника Стариша Клиника Стариша 6 березня, 2019 год
smile голова болела, ходила как в опьянении много месяцев. Становилось хуже, на погоду и после стрессов. В клинике Стариша помогли, спасибо. Наткнулась случайно на этот отзовик. Люди разные все пишут разное. Не знаю за всех но мне здорово помогло

Вылечили!

Дмитрий Дмитрий 6 березня, 2019 год
лечил грыжу пятого позвонка в пояснице. Болела и немела нога. Пролечился 2 недели, норм. Боли ушли. Рекомендую, до этого вфсе дохтора одессы убалтывали резать...

избавили от боли!!

Поляков Поляков 6 березня, 2019 год
Были в Одессе в гостях. Скрутило сильно спину. Как хорошо, что нашлась больница, в которой мне помогли! Врач Анатолий Михайлович за два посещения избавил меня от мук, еще я сделал несколько массажей и электропроцедур. Реально стал лучше себя чувствовать. Спасибо большое! ПОнимаю, что необходим полный курс лечения, что бы восстановиться полностью. Обязательно специально приеду на пару недель... Читати відгук Были в Одессе в гостях. Скрутило сильно спину. Как хорошо, что нашлась больница, в которой мне помогли! Врач Анатолий Михайлович за два посещения избавил меня от мук, еще я сделал несколько массажей и электропроцедур. Реально стал лучше себя чувствовать. Спасибо большое! ПОнимаю, что необходим полный курс лечения, что бы восстановиться полностью. Обязательно специально приеду на пару недель на обследование и полный курс процедур, которые посоветовали в клинике.good Спасибо!

Ужас !!!

Таисия Таисия 27 лютого, 2019 год
Это не Клиника, а разводняк на деньги, секта. Попав к неврапотологу. Первый вопрос был кем работаю. Посмотрев заключения с рентгена. Сказала ничего не понимает и надо мрт, тут же куда то звонит записывает, показывает их брошюрки. Настойчиво говорит делать только у них физиопроцедуры. При этом , не понимая ничего в заключении
Переваги:
  1. Их нет
Недоліки:
  1. Не врачи, а сектанты. Избегайте эту клинику

Прекрасное качество обслуживания

Ирина Ирина 8 лютого, 2019 год
Доброго дня ! Спасибо огромное за оказанную помощь . Очень признательна невропатологу Елене Геннадьевне,головные боли ушли. Внимательный персонал и хорошее обслуживание.Спасибо кабинету вакуумной терапии,чудесные специалисты.

Димон - утверждает что доволен

Гость Гость 31 січня, 2019 год
Лечился в клинике доктора стариша пару раз из-за системной необходимости в этом деле. Я доволен тем, что получил лечение и нужную диагностику в комплексе. Это не просто мануальный терапевт и не просто массажист. Там еще и аппараты,- узнавал - довольно не дешевые. Один раз мое лечение контроллировала Стариш Наталья Петровна а другой раз - Стариш Анатолий Михайлович. Отдельно доволен нормальным... Читати відгук Лечился в клинике доктора стариша пару раз из-за системной необходимости в этом деле. Я доволен тем, что получил лечение и нужную диагностику в комплексе. Это не просто мануальный терапевт и не просто массажист. Там еще и аппараты,- узнавал - довольно не дешевые. Один раз мое лечение контроллировала Стариш Наталья Петровна а другой раз - Стариш Анатолий Михайлович. Отдельно доволен нормальным отношением к себе. Важная составляющая талланта врача - любовь к людям,- и я в клинике старишей это увидел.

очень даже не плохо

Тимур Тимур 30 січня, 2019 год
лечил сосуды, атеросклероз и нарушение памяти. были головокружения и шум-свист в одном ухе. нормально. доволен. прошол 15 дней лечения. проблема была в шее, в позвонках.good
Переваги:
  1. все норм
Недоліки:
  1. на регистратуре не дэвушка а комок нервов

Ирина Косс

Ирина Косс Ирина Косс (Украина) 21 листопада, 2018 год
Обратилась в клинику Стариша с острой болью,слегка перекошенной на левую сторону..Записалась к доктору Елене Генадьевне по телефону на воскресенье, потому что уже было не куда терпеть.Приветливо встретили на рецепшене. Елена Геннадьевна очень внимательно и квалифицированно изучила мою проблему .Назначила оперативное и эффективное лечение из множества процедур,массажа и уколов.Очень приятный ,внимательный и отзывчивый персонал на процедурах.На... Читати відгук Обратилась в клинику Стариша с острой болью,слегка перекошенной на левую сторону..Записалась к доктору Елене Генадьевне по телефону на воскресенье, потому что уже было не куда терпеть.Приветливо встретили на рецепшене. Елена Геннадьевна очень внимательно и квалифицированно изучила мою проблему .Назначила оперативное и эффективное лечение из множества процедур,массажа и уколов.Очень приятный ,внимательный и отзывчивый персонал на процедурах.На 5 процедуре еще был период обострения болезни ,после 6 бегала на процедуры уже с радостью и значительным улучшением .Отдельное спасибо персоналу на вакуумном массаже .Очень внимательные и опытные специалисты.Лечением удовлетворена ,эффект есть,спасибо!!!

Слабовато...

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки) 8 листопада, 2018 год
Неделю назад прошёл лечение в клинике Стариша... Ну, что сказать - помогло, но не сильно. Надо будет ещё пару курсов пройти. Только вот ещё не решил т.к.не осталось у меня чувства морального удовлетворения... А дело в том, что у клиники проблемы с мед.персоналом,вернее с его количеством - один человек бегает обслуживает два кабинета. Ребята конечно молодцы,стараются, но физически быть в... Читати відгук Неделю назад прошёл лечение в клинике Стариша... Ну, что сказать - помогло, но не сильно. Надо будет ещё пару курсов пройти. Только вот ещё не решил т.к.не осталось у меня чувства морального удовлетворения... А дело в том, что у клиники проблемы с мед.персоналом,вернее с его количеством - один человек бегает обслуживает два кабинета. Ребята конечно молодцы,стараются, но физически быть в двух местах одновременно не возможно. В итоге что-сидишь и ждёшь пока обслужат в одном кабинете и уж потом придут и к тебе.. Хоть все и приветливые, но я считаю, что при таком раскладе падает КАЧЕСТВО ЛЕЧЕНИЯ ! Вот и думаю теперь стоит ли снова тратить деньги и время..

Благодарность доктору Макаренко Е.Г

Сокур Бажена Сокур Бажена (Украина) 23 жовтня, 2018 год
Хочу поделиться своим невероятным опытом лечения в клинике доктора Стариша! Могу откровенно сказать, что обратилась в лечебное заведение в период острой фазы болезни, в полном отчаянии. Теплый приём моего врача Елены Геннадиевны, с первого дня вселил в меня надежду на выздоровление и поднял мой боевой дух. Атмосфера клиники стала для меня домашней, мне было приятно посещать процедуры, я ходила туда... Читати відгук Хочу поделиться своим невероятным опытом лечения в клинике доктора Стариша! Могу откровенно сказать, что обратилась в лечебное заведение в период острой фазы болезни, в полном отчаянии. Теплый приём моего врача Елены Геннадиевны, с первого дня вселил в меня надежду на выздоровление и поднял мой боевой дух. Атмосфера клиники стала для меня домашней, мне было приятно посещать процедуры, я ходила туда за хорошим настроением и поддержкой. Была проделана огромная работа, я получила невероятную поддержку как опытного и грамотного врача так и просто замечательного,чуткого человека, что привело к значительному улучшению! Советую всем смело обращаться в клинику, где не страшно доверить себя профессионалам, которых мало!

Благодарность

Гость Гость (Украина, Odessa) 14 вересня, 2018 год
Выражаю глубокую благодарность всей команде клиники доктора Стариша! Закончила курс лечения и хочу с радостию сказать, что чувствую себя просто отлично! Несмотря на то, что обратилась с достаточно серьезными проблемами в области позвоночника и как следствие сильные головные боли.
Отдельное спасибо доктору Елене Геннадиевне за профессионализм, грамотнейший невропатолог!
Дай Бог чтобы эти люди помогли ещё многим справиться со своими... Читати відгук
Выражаю глубокую благодарность всей команде клиники доктора Стариша! Закончила курс лечения и хочу с радостию сказать, что чувствую себя просто отлично! Несмотря на то, что обратилась с достаточно серьезными проблемами в области позвоночника и как следствие сильные головные боли.
Отдельное спасибо доктору Елене Геннадиевне за профессионализм, грамотнейший невропатолог!
Дай Бог чтобы эти люди помогли ещё многим справиться со своими болезнями!

головная боль

Алина Алина (Украина) 14 вересня, 2018 год
прошла лечение по поводу головной боли у доктора Макаренко Елены Генадиевны. Со своей головой носилась по всем центрам Одессы. Лечили таблетками и капельницами. Результат был либо нулевой либо кратковременный. голова перестала болеть со второго дня лечения. мне помогло. спасибо
Переваги:
  1. лечение помогло
Недоліки:
  1. пару раз в туалетах было очччень грязно и нечем было вытереть руки мусорки вываливались от бумаги

Это не клиника элитного уровня!!!

Гость Гость (Украина, Харків) 2 серпня, 2018 год
Пройдя 8 сеансов из 10 ти,я не чувствую конкретного облегчения...остеохондроз шейного отдела,протрузии в поясничном,нестабильность шейных позвонков...персонал работает не компетентно,такое чувство что я попал на практику к студентам медучилища...присоски с апаратов не протирают,некоторые даже не знают как их цеплять,из-за неопытности практиканта или хз...как они там называется,мне перетянуло мышцу,очень болит уже 3й день,в один из лечебных дней,я недополучил процедуры до конца и... Читати відгук Пройдя 8 сеансов из 10 ти,я не чувствую конкретного облегчения...остеохондроз шейного отдела,протрузии в поясничном,нестабильность шейных позвонков...персонал работает не компетентно,такое чувство что я попал на практику к студентам медучилища...присоски с апаратов не протирают,некоторые даже не знают как их цеплять,из-за неопытности практиканта или хз...как они там называется,мне перетянуло мышцу,очень болит уже 3й день,в один из лечебных дней,я недополучил процедуры до конца и по назначению,из-за неопытности парня который там работает...и это...элитная клиника...как элитной клинике я поставил бы2+

Первый и последний раз посещения клиники!!!!!

Гость Гость (Украина, Одеса) 7 квітня, 2018 год
Была на приеме у невропатолога, просто кошмар. Сплошные намеки на платные процедуры. Врач абсолютно не компетентна. Сидит как робот. У меня последствия ЧМ травмы, арахноидит, а она ничего в этом не разбирается, собирается остеохондроз лечить, поназначала процедуры, создаётся впечатление, что просто выполняет указания. Не доверяйте клинике Стариша, полный развод!
Людмила Людмила (Украина) 4 липня, 2014 год
Были на консультации, у невропотолога вертибролога, стоит 150 грн. Понравилось, хорошее отношение, разобрались в проблеме. Сказали можно вылечить грыжи в позвоночно- крестовом отделе , (из 3)за 10 дней, специально будет разработана схема, без медикаментов, а потом просто зарядкой поддерживать. Лечение стоит в день 350 ,10 дней 3 500, хотела бы с вами посоветовать, подскажите как эффективно ли это лечение? и... Читати відгук Были на консультации, у невропотолога вертибролога, стоит 150 грн. Понравилось, хорошее отношение, разобрались в проблеме. Сказали можно вылечить грыжи в позвоночно- крестовом отделе , (из 3)за 10 дней, специально будет разработана схема, без медикаментов, а потом просто зарядкой поддерживать. Лечение стоит в день 350 ,10 дней 3 500, хотела бы с вами посоветовать, подскажите как эффективно ли это лечение? и не навредит ли?
Ваня Ваня 3 червня, 2013 год
Ездил лечить спину, спина жутко болела. Дороговато, но спина перестала болеть.
Дмитро Дмитро 20 лютого, 2013 год
4000 UAH на шейный остеохондроз без эффекта... Бывает... Ципрофлоксацин 3г в сутки стоит дешевле.... Это жмедцентр, а не ПТД
Женя Женя 9 липня, 2012 год
Ездила в эту клинику лечить остеохондроз шейного отдела позвоночника... Только зря выкинула деньги, - почти 4000 гривен. И конечно же возвращать их ни кто и не думает...
2 згодні 2 не згодні Показати 1 відповідь
"Клиника доктора Стариша"
"Клиника доктора Стариша" - предлагает пациентам лечение следующих проблем:

Головная боль.
Вегето-сосудистая дистония.
Сосуды головы и шеи (пред- и постинсультные состояния), атеросклероз.
Сосуды нижних конечностей (варикоз, тромбофлебит, трофические язвы, облитерирующий эндартериит).
Проблемы позвоночника:
- искривления осанки: сколиозы, кифозы;
- воспалительные и дегенеративно-дистрофические процессы: остеохондрозы, радикулиты, проблемы дисков (дископатии), межпозвоночные грыжи.
детальніше

Рейтинг 4 з 5 на підставі 28 відгуків
Клініки
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
416 відгуків
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.5
210 відгуків
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
165 відгуків
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
161 відгук
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
241 відгук
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 4.7
92 відгука
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
230 відгуків