"Клиника доктора Стариша" відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
"Клиника доктора Стариша"
4.0 5
25 відгуків / 10579 переглядів

Отзыв о клинике

Пациент Відгук додано середа, 17 липня
Доктора хорошие,но вот персонал ,как напуганый и мало улыбаются ,особенно на рецепшене. грубоватые. Доктора хорошие,но вот персонал ,как напуганый и мало улыбаются ,особенно на рецепшене. грубоватые.
Переваги:
  1. Хорошо
Недоліки:
  1. мало

хорошее лечение

Альберт Відгук додано понеділок, 15 липня
Лечат не плохо,но кругом видеокамеры,а где же врачебная тайна. а вдруг они везде,иди знай куда оно пойдет Лечат не плохо,но кругом видеокамеры,а где же врачебная тайна. а вдруг они везде,иди знай куда оно пойдет
Переваги:
  1. +50
Недоліки:
  1. в процессе

Отличная клиника !

Гость Відгук додано 13 червня, 2019 год
В апреле этого года мы нашли в интернете эту клинику. После поездок к разным врачам потеряли надежду. Маме 70 и у нее межпозвоночные грыжи, артроз 3-4 степени, бурсит правого коленного сустава, разрыв медиального мениска пр.колена и т.д. Попав на консультацию к Ивахнюку Олегу Павловичу я впервые поняла, как должен проходить осмотр пациента врачем. Это действительно специалист от бога. Он детально...  Читати відгук В апреле этого года мы нашли в интернете эту клинику. После поездок к разным врачам потеряли надежду. Маме 70 и у нее межпозвоночные грыжи, артроз 3-4 степени, бурсит правого коленного сустава, разрыв медиального мениска пр.колена и т.д. Попав на консультацию к Ивахнюку Олегу Павловичу я впервые поняла, как должен проходить осмотр пациента врачем. Это действительно специалист от бога. Он детально осмотрел маму и подтвердил тот диагноз, который был поставлен по результатам МРТ, даже не смотря его. Мама прошла курс из 10 процедур ударно-волновой терапии, массажа и т.д., что привело к удивительным,в ее случае, результатам.
Так же был мастерски проведен курс уколов в коленный сустав. Мама ходит, боли ушли, колено пришло в нормальное состояние, не смотря на разрыв мениска, температуру и отек. От лица Ирины Семеновны хочу выразить огромную благодарность Олегу Павловичу за его труд и доброту, самому лучшему массажисту - Константину и всему коллективу клиники. Здоровья и процветания вам !

Обманщики и жадные к деньгам

Андрей Відгук додано 5 травня, 2019 год
Обещают помочь со всеми проблемами. Разобраться во всех проблемах. На деле ни чего не помогают, а только дерут бабки. Мне не помогли, а денег обратиться в другое место не осталось. Сами себе пишут отзывы на сайтах. При чем не стесняясь слово в словои на рус и урк языках. И в разные года. Обещают помочь со всеми проблемами. Разобраться во всех проблемах. На деле ни чего не помогают, а только дерут бабки. Мне не помогли, а денег обратиться в другое место не осталось. Сами себе пишут отзывы на сайтах. При чем не стесняясь слово в словои на рус и урк языках. И в разные года.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Обманщики

Дорого ????!!!!

artem-pirat86@mail.ru Відгук додано 10 березня, 2019 год
Друзья мои , знаете или нет , есть такая клиника доктора Игнатьева. Так вот там дорого . Один сеанс 250 долларов ( курс все знают ) ... И поверьте , потратив 2000 уе за две недели , не получив вообще никаких результатов , все развели руками и сказали " меняйте профессию" ... Это я на счет " дорого или...  Читати відгук Друзья мои , знаете или нет , есть такая клиника доктора Игнатьева. Так вот там дорого . Один сеанс 250 долларов ( курс все знают ) ... И поверьте , потратив 2000 уе за две недели , не получив вообще никаких результатов , все развели руками и сказали " меняйте профессию" ... Это я на счет " дорого или нет"
В данной клинике Стариша я пока не был . Скорее всего от отчаяния я перестал верить , что мне можно помочь. А так ... смотрю на прайс . Это не дорого . И вообще здоровье безценно . Сказали бы мне , что мой недуг вылечат и довели бы это до правды, клянусь , отдал бы все , что есть ... всем здоровья !

Отличная клиника

Таня Відгук додано 7 березня, 2019 год
Лечила спину в клинике, больше не болит. всем рекомендую. Лечила спину в клинике, больше не болит. всем рекомендую.

Мигрень

Клиника Стариша Відгук додано 6 березня, 2019 год
голова болела, ходила как в опьянении много месяцев. Становилось хуже, на погоду и после стрессов. В клинике Стариша помогли, спасибо. Наткнулась случайно на этот отзовик. Люди разные все пишут разное. Не знаю за всех но мне здорово помогло голова болела, ходила как в опьянении много месяцев. Становилось хуже, на погоду и после стрессов. В клинике Стариша помогли, спасибо. Наткнулась случайно на этот отзовик. Люди разные все пишут разное. Не знаю за всех но мне здорово помогло

Вылечили!

Дмитрий Відгук додано 6 березня, 2019 год
лечил грыжу пятого позвонка в пояснице. Болела и немела нога. Пролечился 2 недели, норм. Боли ушли. Рекомендую, до этого вфсе дохтора одессы убалтывали резать... лечил грыжу пятого позвонка в пояснице. Болела и немела нога. Пролечился 2 недели, норм. Боли ушли. Рекомендую, до этого вфсе дохтора одессы убалтывали резать...

избавили от боли!!

Поляков Відгук додано 6 березня, 2019 год
Были в Одессе в гостях. Скрутило сильно спину. Как хорошо, что нашлась больница, в которой мне помогли! Врач Анатолий Михайлович за два посещения избавил меня от мук, еще я сделал несколько массажей и электропроцедур. Реально стал лучше себя чувствовать. Спасибо большое! ПОнимаю, что необходим полный курс лечения, что бы восстановиться полностью. Обязательно специально приеду на пару недель...  Читати відгук Были в Одессе в гостях. Скрутило сильно спину. Как хорошо, что нашлась больница, в которой мне помогли! Врач Анатолий Михайлович за два посещения избавил меня от мук, еще я сделал несколько массажей и электропроцедур. Реально стал лучше себя чувствовать. Спасибо большое! ПОнимаю, что необходим полный курс лечения, что бы восстановиться полностью. Обязательно специально приеду на пару недель на обследование и полный курс процедур, которые посоветовали в клинике. Спасибо!

Ужас !!!

Таисия Відгук додано 27 лютого, 2019 год
Это не Клиника, а разводняк на деньги, секта. Попав к неврапотологу. Первый вопрос был кем работаю. Посмотрев заключения с рентгена. Сказала ничего не понимает и надо мрт, тут же куда то звонит записывает, показывает их брошюрки. Настойчиво говорит делать только у них физиопроцедуры. При этом , не понимая ничего в заключении Это не Клиника, а разводняк на деньги, секта. Попав к неврапотологу. Первый вопрос был кем работаю. Посмотрев заключения с рентгена. Сказала ничего не понимает и надо мрт, тут же куда то звонит записывает, показывает их брошюрки. Настойчиво говорит делать только у них физиопроцедуры. При этом , не понимая ничего в заключении
Переваги:
  1. Их нет
Недоліки:
  1. Не врачи, а сектанты. Избегайте эту клинику

Прекрасное качество обслуживания

Ирина Відгук додано 8 лютого, 2019 год
Доброго дня ! Спасибо огромное за оказанную помощь . Очень признательна невропатологу Елене Геннадьевне,головные боли ушли. Внимательный персонал и хорошее обслуживание.Спасибо кабинету вакуумной терапии,чудесные специалисты. Доброго дня ! Спасибо огромное за оказанную помощь . Очень признательна невропатологу Елене Геннадьевне,головные боли ушли. Внимательный персонал и хорошее обслуживание.Спасибо кабинету вакуумной терапии,чудесные специалисты.

Димон - утверждает что доволен

Гость Відгук додано 31 січня, 2019 год
Лечился в клинике доктора стариша пару раз из-за системной необходимости в этом деле. Я доволен тем, что получил лечение и нужную диагностику в комплексе. Это не просто мануальный терапевт и не просто массажист. Там еще и аппараты,- узнавал - довольно не дешевые. Один раз мое лечение контроллировала Стариш Наталья Петровна а другой раз - Стариш Анатолий Михайлович. Отдельно доволен нормальным...  Читати відгук Лечился в клинике доктора стариша пару раз из-за системной необходимости в этом деле. Я доволен тем, что получил лечение и нужную диагностику в комплексе. Это не просто мануальный терапевт и не просто массажист. Там еще и аппараты,- узнавал - довольно не дешевые. Один раз мое лечение контроллировала Стариш Наталья Петровна а другой раз - Стариш Анатолий Михайлович. Отдельно доволен нормальным отношением к себе. Важная составляющая талланта врача - любовь к людям,- и я в клинике старишей это увидел.

очень даже не плохо

Тимур Відгук додано 30 січня, 2019 год
лечил сосуды, атеросклероз и нарушение памяти. были головокружения и шум-свист в одном ухе. нормально. доволен. прошол 15 дней лечения. проблема была в шее, в позвонках. лечил сосуды, атеросклероз и нарушение памяти. были головокружения и шум-свист в одном ухе. нормально. доволен. прошол 15 дней лечения. проблема была в шее, в позвонках.
Переваги:
  1. все норм
Недоліки:
  1. на регистратуре не дэвушка а комок нервов

Ирина Косс

Ирина Косс (Украина) Відгук додано 21 листопада, 2018 год
Обратилась в клинику Стариша с острой болью,слегка перекошенной на левую сторону..Записалась к доктору Елене Генадьевне по телефону на воскресенье, потому что уже было не куда терпеть.Приветливо встретили на рецепшене. Елена Геннадьевна очень внимательно и квалифицированно изучила мою проблему .Назначила оперативное и эффективное лечение из множества процедур,массажа и уколов.Очень приятный ,внимательный и отзывчивый персонал на процедурах.На...  Читати відгук Обратилась в клинику Стариша с острой болью,слегка перекошенной на левую сторону..Записалась к доктору Елене Генадьевне по телефону на воскресенье, потому что уже было не куда терпеть.Приветливо встретили на рецепшене. Елена Геннадьевна очень внимательно и квалифицированно изучила мою проблему .Назначила оперативное и эффективное лечение из множества процедур,массажа и уколов.Очень приятный ,внимательный и отзывчивый персонал на процедурах.На 5 процедуре еще был период обострения болезни ,после 6 бегала на процедуры уже с радостью и значительным улучшением .Отдельное спасибо персоналу на вакуумном массаже .Очень внимательные и опытные специалисты.Лечением удовлетворена ,эффект есть,спасибо!!!

Слабовато...

Гость (Соединенные Штаты Америки) Відгук додано 8 листопада, 2018 год
Неделю назад прошёл лечение в клинике Стариша... Ну, что сказать - помогло, но не сильно. Надо будет ещё пару курсов пройти. Только вот ещё не решил т.к.не осталось у меня чувства морального удовлетворения... А дело в том, что у клиники проблемы с мед.персоналом,вернее с его количеством - один человек бегает обслуживает два кабинета. Ребята конечно молодцы,стараются, но физически быть в...  Читати відгук Неделю назад прошёл лечение в клинике Стариша... Ну, что сказать - помогло, но не сильно. Надо будет ещё пару курсов пройти. Только вот ещё не решил т.к.не осталось у меня чувства морального удовлетворения... А дело в том, что у клиники проблемы с мед.персоналом,вернее с его количеством - один человек бегает обслуживает два кабинета. Ребята конечно молодцы,стараются, но физически быть в двух местах одновременно не возможно. В итоге что-сидишь и ждёшь пока обслужат в одном кабинете и уж потом придут и к тебе.. Хоть все и приветливые, но я считаю, что при таком раскладе падает КАЧЕСТВО ЛЕЧЕНИЯ ! Вот и думаю теперь стоит ли снова тратить деньги и время..

Благодарность доктору Макаренко Е.Г

Сокур Бажена (Украина) Відгук додано 23 жовтня, 2018 год
Хочу поделиться своим невероятным опытом лечения в клинике доктора Стариша! Могу откровенно сказать, что обратилась в лечебное заведение в период острой фазы болезни, в полном отчаянии. Теплый приём моего врача Елены Геннадиевны, с первого дня вселил в меня надежду на выздоровление и поднял мой боевой дух. Атмосфера клиники стала для меня домашней, мне было приятно посещать процедуры, я ходила туда...  Читати відгук Хочу поделиться своим невероятным опытом лечения в клинике доктора Стариша! Могу откровенно сказать, что обратилась в лечебное заведение в период острой фазы болезни, в полном отчаянии. Теплый приём моего врача Елены Геннадиевны, с первого дня вселил в меня надежду на выздоровление и поднял мой боевой дух. Атмосфера клиники стала для меня домашней, мне было приятно посещать процедуры, я ходила туда за хорошим настроением и поддержкой. Была проделана огромная работа, я получила невероятную поддержку как опытного и грамотного врача так и просто замечательного,чуткого человека, что привело к значительному улучшению! Советую всем смело обращаться в клинику, где не страшно доверить себя профессионалам, которых мало!

Благодарность

Гость (Украина, Odessa) Відгук додано 14 вересня, 2018 год
Выражаю глубокую благодарность всей команде клиники доктора Стариша! Закончила курс лечения и хочу с радостию сказать, что чувствую себя просто отлично! Несмотря на то, что обратилась с достаточно серьезными проблемами в области позвоночника и как следствие сильные головные боли.
Отдельное спасибо доктору Елене Геннадиевне за профессионализм, грамотнейший невропатолог!
Дай Бог чтобы эти люди помогли ещё многим справиться со своими...  Читати відгук
Выражаю глубокую благодарность всей команде клиники доктора Стариша! Закончила курс лечения и хочу с радостию сказать, что чувствую себя просто отлично! Несмотря на то, что обратилась с достаточно серьезными проблемами в области позвоночника и как следствие сильные головные боли.
Отдельное спасибо доктору Елене Геннадиевне за профессионализм, грамотнейший невропатолог!
Дай Бог чтобы эти люди помогли ещё многим справиться со своими болезнями!

головная боль

Алина (Украина) Відгук додано 14 вересня, 2018 год
прошла лечение по поводу головной боли у доктора Макаренко Елены Генадиевны. Со своей головой носилась по всем центрам Одессы. Лечили таблетками и капельницами. Результат был либо нулевой либо кратковременный. голова перестала болеть со второго дня лечения. мне помогло. спасибо прошла лечение по поводу головной боли у доктора Макаренко Елены Генадиевны. Со своей головой носилась по всем центрам Одессы. Лечили таблетками и капельницами. Результат был либо нулевой либо кратковременный. голова перестала болеть со второго дня лечения. мне помогло. спасибо
Переваги:
  1. лечение помогло
Недоліки:
  1. пару раз в туалетах было очччень грязно и нечем было вытереть руки мусорки вываливались от бумаги

Это не клиника элитного уровня!!!

Гость (Украина, Харків) Відгук додано 2 серпня, 2018 год
Пройдя 8 сеансов из 10 ти,я не чувствую конкретного облегчения...остеохондроз шейного отдела,протрузии в поясничном,нестабильность шейных позвонков...персонал работает не компетентно,такое чувство что я попал на практику к студентам медучилища...присоски с апаратов не протирают,некоторые даже не знают как их цеплять,из-за неопытности практиканта или хз...как они там называется,мне перетянуло мышцу,очень болит уже 3й день,в один из лечебных дней,я недополучил процедуры до конца и...  Читати відгук Пройдя 8 сеансов из 10 ти,я не чувствую конкретного облегчения...остеохондроз шейного отдела,протрузии в поясничном,нестабильность шейных позвонков...персонал работает не компетентно,такое чувство что я попал на практику к студентам медучилища...присоски с апаратов не протирают,некоторые даже не знают как их цеплять,из-за неопытности практиканта или хз...как они там называется,мне перетянуло мышцу,очень болит уже 3й день,в один из лечебных дней,я недополучил процедуры до конца и по назначению,из-за неопытности парня который там работает...и это...элитная клиника...как элитной клинике я поставил бы2+

Первый и последний раз посещения клиники!!!!!

Гость (Украина, Одеса) Відгук додано 7 квітня, 2018 год
Была на приеме у невропатолога, просто кошмар. Сплошные намеки на платные процедуры. Врач абсолютно не компетентна. Сидит как робот. У меня последствия ЧМ травмы, арахноидит, а она ничего в этом не разбирается, собирается остеохондроз лечить, поназначала процедуры, создаётся впечатление, что просто выполняет указания. Не доверяйте клинике Стариша, полный развод! Была на приеме у невропатолога, просто кошмар. Сплошные намеки на платные процедуры. Врач абсолютно не компетентна. Сидит как робот. У меня последствия ЧМ травмы, арахноидит, а она ничего в этом не разбирается, собирается остеохондроз лечить, поназначала процедуры, создаётся впечатление, что просто выполняет указания. Не доверяйте клинике Стариша, полный развод!
Людмила (Украина) Відгук додано 4 липня, 2014 год
Были на консультации, у невропотолога вертибролога, стоит 150 грн. Понравилось, хорошее отношение, разобрались в проблеме. Сказали можно вылечить грыжи в позвоночно- крестовом отделе , (из 3)за 10 дней, специально будет разработана схема, без медикаментов, а потом просто зарядкой поддерживать. Лечение стоит в день 350 ,10 дней 3 500, хотела бы с вами посоветовать, подскажите как эффективно ли это лечение? и...  Читати відгук Были на консультации, у невропотолога вертибролога, стоит 150 грн. Понравилось, хорошее отношение, разобрались в проблеме. Сказали можно вылечить грыжи в позвоночно- крестовом отделе , (из 3)за 10 дней, специально будет разработана схема, без медикаментов, а потом просто зарядкой поддерживать. Лечение стоит в день 350 ,10 дней 3 500, хотела бы с вами посоветовать, подскажите как эффективно ли это лечение? и не навредит ли?
Ваня Відгук додано 3 червня, 2013 год
Ездил лечить спину, спина жутко болела. Дороговато, но спина перестала болеть. Ездил лечить спину, спина жутко болела. Дороговато, но спина перестала болеть.
Дмитро Відгук додано 20 лютого, 2013 год
4000 UAH на шейный остеохондроз без эффекта... Бывает... Ципрофлоксацин 3г в сутки стоит дешевле.... Это жмедцентр, а не ПТД 4000 UAH на шейный остеохондроз без эффекта... Бывает... Ципрофлоксацин 3г в сутки стоит дешевле.... Это жмедцентр, а не ПТД
Женя Відгук додано 9 липня, 2012 год
Ездила в эту клинику лечить остеохондроз шейного отдела позвоночника... Только зря выкинула деньги, - почти 4000 гривен. И конечно же возвращать их ни кто и не думает... Ездила в эту клинику лечить остеохондроз шейного отдела позвоночника... Только зря выкинула деньги, - почти 4000 гривен. И конечно же возвращать их ни кто и не думает...
2 згодні 2 не згодні Показати 1 відповідь



"Клиника доктора Стариша"

"Клиника доктора Стариша" - предлагает пациентам  лечение следующих проблем:
 
Головная боль.
Вегето-сосудистая дистония.
Сосуды головы и шеи (пред- и постинсультные состояния), атеросклероз.
Сосуды нижних конечностей (варикоз, тромбофлебит, трофические язвы, облитерирующий...

Клініки

Андроцентр
Андроцентр

Рейтинг: 3.7
108 відгуків
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
62 відгука
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
170 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
462 відгука
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.4
329 відгуків
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
187 відгуків
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
49 відгуків
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»

Рейтинг: 3.9
41 відгук
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
109 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close