«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА» відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»
3.9 5
40 відгуків / 16212 переглядів

Спасибо вам!

Ольга Відгук додано четвер, 11 липня
Спасибо докторам которые там работают!!! Это профессионалы своего дела. Они мою подругу вытащили из пропасти. Сейчас у нее семья и ребенок, к этой теме мы больше не возвращаемся. Спасибо докторам которые там работают!!! Это профессионалы своего дела. Они мою подругу вытащили из пропасти. Сейчас у нее семья и ребенок, к этой теме мы больше не возвращаемся.

Рекомендую!

Елена Відгук додано понеділок, 8 липня
Добрый день! Мой друг пытался 3 года избавиться от наркотической зависимости. Все это время он лечился и стоял на учете. Ничего не помогало, мы уже потеряли надежду, пока не обратились в эту клинику. Спасибо вам большое,за ваше терпение и профессионализм. Прошел уже год, как мой друг здоров Добрый день! Мой друг пытался 3 года избавиться от наркотической зависимости. Все это время он лечился и стоял на учете. Ничего не помогало, мы уже потеряли надежду, пока не обратились в эту клинику. Спасибо вам большое,за ваше терпение и профессионализм. Прошел уже год, как мой друг здоров
Переваги:
  1. Профессионализм сотрудников, хорошие условия.
Недоліки:
  1. Нет

Спасибо вам большое

Ольга Відгук додано четвер, 27 червня
Я вообще считаю, что за созданию такой клиники, уже надо сказать спасибо. Вы многим помогаете, благодаря таким как вы у нас есть второй шанс. Я вообще считаю, что за созданию такой клиники, уже надо сказать спасибо. Вы многим помогаете, благодаря таким как вы у нас есть второй шанс.

Дякую за подругу

Аліна Відгук додано четвер, 20 червня
Мені тут допомогли врятувати подругу. На неї багато навалилося: втратила роботу, з чоловіком розлучилася і чомусь знайшла вихід у спиртному. Але коли це почало повторюватися дуже часто я просто не змогла стояти осторонь. З домомогою спеціалістів повернули її до життя. В неї скоро весілля, тепер точно все буде добре! Мені тут допомогли врятувати подругу. На неї багато навалилося: втратила роботу, з чоловіком розлучилася і чомусь знайшла вихід у спиртному. Але коли це почало повторюватися дуже часто я просто не змогла стояти осторонь. З домомогою спеціалістів повернули її до життя. В неї скоро весілля, тепер точно все буде добре!

Отличное отношение

Владимир Відгук додано 3 червня, 2019 год
Не знаю как кому, но мне там помогли. Понял что сам не могу справиться со своей силой воли и удержаться от соблазна к спиртному. Спасибо профессионалам, теперь у меня счастливая семья. Не знаю как кому, но мне там помогли. Понял что сам не могу справиться со своей силой воли и удержаться от соблазна к спиртному. Спасибо профессионалам, теперь у меня счастливая семья.

благодарны за помощь

Антон Відгук додано 28 травня, 2019 год
В нашей семье тоже к сожалению был такой случай. Спасали жену, начала выпивать каждый вечер. Хорошо что вовремя обратились в клинику, очень благодарны. В нашей семье тоже к сожалению был такой случай. Спасали жену, начала выпивать каждый вечер. Хорошо что вовремя обратились в клинику, очень благодарны.

спасал дочь

Олександр Відгук додано 22 травня, 2019 год
У меня дочь попала в периоде 18 лет в плохую компанию. Начала принимать наркотики, еще и к тому влюбилась в парня из этой компании. Мы очень долго боролись с ней и питались прийти к общему решению. Но благодаря этой клинике, нам удалось. Они уговорили на лечение не только дочь, но и ее парня. У меня дочь попала в периоде 18 лет в плохую компанию. Начала принимать наркотики, еще и к тому влюбилась в парня из этой компании. Мы очень долго боролись с ней и питались прийти к общему решению. Но благодаря этой клинике, нам удалось. Они уговорили на лечение не только дочь, но и ее парня.

Лечился брат

Евгений Відгук додано 24 квітня, 2019 год
Брат употреблял наркотики несколько лет. Были у других врачей у нас в Черкассах, эффект только временный был. После лечения в клинике Кадырова не принимает ничего уже второй год. Так что прежде чем отдавать деньги непонятно кому, выбирайте правильно специалиста. Брат употреблял наркотики несколько лет. Были у других врачей у нас в Черкассах, эффект только временный был. После лечения в клинике Кадырова не принимает ничего уже второй год. Так что прежде чем отдавать деньги непонятно кому, выбирайте правильно специалиста.

Мама лечилась

Ростислав Відгук додано 17 квітня, 2019 год
В этой клинике лечилась от алкоголизма наша мама. После смерти отца стала выпивать, потом конкретные запои начались. Сама испугалась и попросила найти ей хорошего врача. Прошла курс лечения в клинике Кадырова, вернулась к нормальной жизни. В этой клинике лечилась от алкоголизма наша мама. После смерти отца стала выпивать, потом конкретные запои начались. Сама испугалась и попросила найти ей хорошего врача. Прошла курс лечения в клинике Кадырова, вернулась к нормальной жизни.
Переваги:
  1. квалификация персонала, условия проживания в клинике
Недоліки:
  1. нет

Хорошая клиника

Владимир Відгук додано 12 квітня, 2019 год
Честно говоря, не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы, такое впечатление, что конкуренты постарались)) Я сам лично проходил там лечение, специалисты классные, условия для пациентов хорошие. Честно говоря, не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы, такое впечатление, что конкуренты постарались)) Я сам лично проходил там лечение, специалисты классные, условия для пациентов хорошие.

Огромная благодарность Асану Османовичу!

Антонина Відгук додано 9 квітня, 2019 год
Мой сын употреблял наркотики несколько лет, первое время мы с мужем даже и не подозревали об этом. Потом лечили в реабилитационном центре, толку никакого, как только вышел, снова друзья, компания и взялся за старое..Только в клинике Кадырова нам смогли помочь. Сын уже второй год не употребляет. Очень благодарны Вам! Мой сын употреблял наркотики несколько лет, первое время мы с мужем даже и не подозревали об этом. Потом лечили в реабилитационном центре, толку никакого, как только вышел, снова друзья, компания и взялся за старое..Только в клинике Кадырова нам смогли помочь. Сын уже второй год не употребляет. Очень благодарны Вам!
Переваги:
  1. условия для пациентов, качество лечения
Недоліки:
  1. нет

Помогли Мужу

Moor Відгук додано 8 квітня, 2019 год
Увидели Кадырова по ТВ Одесса. Муж на Героине был 15 лет
12 шагов не помогло 5 лет назад в Харькове. Пролежал в клинике в Августе 2018. До сегодняшнего дня не употребляет.
Увидели Кадырова по ТВ Одесса. Муж на Героине был 15 лет
12 шагов не помогло 5 лет назад в Харькове. Пролежал в клинике в Августе 2018. До сегодняшнего дня не употребляет.
Переваги:
  1. VIP палаты
Недоліки:
  1. не обнаружены
1 згоден

Лечили отца

Гость Відгук додано 3 квітня, 2019 год
Приехали с Харькова. Папа после очередного запоя решил, что надо лечиться. Не пьёт уже пол года. С доктором поддерживаем связь каждую неделю. Благодарю лично Асана Кадырова Приехали с Харькова. Папа после очередного запоя решил, что надо лечиться. Не пьёт уже пол года. С доктором поддерживаем связь каждую неделю. Благодарю лично Асана Кадырова
Переваги:
  1. Сервис и уровень
Недоліки:
  1. Нету
1 згоден

Лечили не от того

Гость Відгук додано 28 березня, 2019 год
Я согласна с тем,что выкачка денег,вывести из запоя хватит и двух недель,моего брата держали два месяца,у него было заболевание,а его лечили не так,а родственники заплатят любые деньги,через два месяца после выписки он попал совсем в другое заведение,пил он для того,чтобы не слышать голоса,а его лечили от алкогализма.. Я согласна с тем,что выкачка денег,вывести из запоя хватит и двух недель,моего брата держали два месяца,у него было заболевание,а его лечили не так,а родственники заплатят любые деньги,через два месяца после выписки он попал совсем в другое заведение,пил он для того,чтобы не слышать голоса,а его лечили от алкогализма..
1 не згоден

Выкинутые деньги и время на ветер

Андрей Відгук додано 18 лютого, 2019 год
Хотите выкинуть деньги и время на ветер, тогда Вам сюда на полный курс в 30 дней. За 30 дней Вас 10 дней будут капать, а потом будут Вам давать пару таблеток дней до окончания срока. Про массаж забудьте, там уже год нет массажиста. С психологом Вы поработаете максимум четыре раза. Всё это время Вы будете сходить с ума от безделья....  Читати відгук Хотите выкинуть деньги и время на ветер, тогда Вам сюда на полный курс в 30 дней. За 30 дней Вас 10 дней будут капать, а потом будут Вам давать пару таблеток дней до окончания срока. Про массаж забудьте, там уже год нет массажиста. С психологом Вы поработаете максимум четыре раза. Всё это время Вы будете сходить с ума от безделья. И в конце концов Вы выйдите и начнёте заново употреблять. Толку ноль от этой клиники, как от козла молока.

P.S. Кадыров умеет наступить на уши ваших родственников и развести их на большие деньги.
1 не згоден

Благодарность доктору Асану Кадырову

Shteiner (Украина, Дніпро́) Відгук додано 20 серпня, 2018 год
Благодарю доктора Асана Кадырова за высокий профессионализм и отзывчивость. От моего брата отказывались большинство клиник из-за его несносного характера и ужасного поведения, и только доктор Кадыров смог справиться с его зависимостью, додержав до конца лечения. Которое действительно достигло своего результата и помогло выбраться брату из пучины алкоголизма. Благодарю доктора Асана Кадырова за высокий профессионализм и отзывчивость. От моего брата отказывались большинство клиник из-за его несносного характера и ужасного поведения, и только доктор Кадыров смог справиться с его зависимостью, додержав до конца лечения. Которое действительно достигло своего результата и помогло выбраться брату из пучины алкоголизма.

Уникальная клиника

Алексей (Украина) Відгук додано 13 листопада, 2017 год
Хоть было и очень сложно, но результат от лечения в центре Кадырова у меня есть!Огромное спасибо, что не отказали в помощи и вернули к реальной, полноценной жизни. Пил не прерывно я до этого лет 5,5 лет, очень сильно, на данный момент такой проблемы уже нет. Специалисты здесь работают отличные, найдут подход к каждому.
Захожу раз в 3 месяц пообщаться с...  Читати відгук
Хоть было и очень сложно, но результат от лечения в центре Кадырова у меня есть!Огромное спасибо, что не отказали в помощи и вернули к реальной, полноценной жизни. Пил не прерывно я до этого лет 5,5 лет, очень сильно, на данный момент такой проблемы уже нет. Специалисты здесь работают отличные, найдут подход к каждому.
Захожу раз в 3 месяц пообщаться с Асаном Османовичем.
Переваги:
  1. Условия! Близко к дому
Недоліки:
  1. не обнаружены
1 згоден

Спасибо за то что спасли!

Валерий (Украина, Київ) Відгук додано 29 січня, 2017 год
Спасибо клинике доктора Кадырова. В тяжелый момент приняли как к родного. Был очень тяжелый выход из запоя. Помогли и спасли! Поразило внимательное отношение коллектива и докторов. В первый же день весь персонал клиники знает имя! Приятное и семейное обхождение, капельницы и лекарства по расписанию, измерение давления, кардиограмма, анализ крови- был приятно удивлен "сервисом". Вкусная еда. Первую ночь медбрат даже спал...  Читати відгук Спасибо клинике доктора Кадырова. В тяжелый момент приняли как к родного. Был очень тяжелый выход из запоя. Помогли и спасли! Поразило внимательное отношение коллектива и докторов. В первый же день весь персонал клиники знает имя! Приятное и семейное обхождение, капельницы и лекарства по расписанию, измерение давления, кардиограмма, анализ крови- был приятно удивлен "сервисом". Вкусная еда. Первую ночь медбрат даже спал на соседней койке в палате, чтобы контролировать мое состояние. Спасибо огромное, что в такой тяжелый период спасли и вытянули из беды!!!

поверь

Игорь Кио (Украина) Відгук додано 7 червня, 2016 год
Помню как всё начиналось. Был в числе "первых" ласточек. Попал с одной бедой - полечили Всё классно! Затем сел на стакан. В жизни потерял самое дорогое-семью. Приполз туда, а их нет, уехали в Киев. Приехал к Асану Османовичу, поговорили. Взял на лечение, не очень легко было, но помог. Жена обещала подумать, а дети обрадовались, что вернусь. Вот так.. Помню как всё начиналось. Был в числе "первых" ласточек. Попал с одной бедой - полечили Всё классно! Затем сел на стакан. В жизни потерял самое дорогое-семью. Приполз туда, а их нет, уехали в Киев. Приехал к Асану Османовичу, поговорили. Взял на лечение, не очень легко было, но помог. Жена обещала подумать, а дети обрадовались, что вернусь. Вот так..

Спасибо большое за помощь!

Елена (Украина) Відгук додано 26 квітня, 2016 год
Спасибо большое за помощь! Мой брат лечился три года назад в клинике доктора Кадырова от алкоголизма.После лечения он ни разу не притронулся к спиртному, померился с женой и устроился на работу.Благодаря специалистам этой клиники вся наша семья снова в сборе и счастлива! Спасибо большое за помощь! Мой брат лечился три года назад в клинике доктора Кадырова от алкоголизма.После лечения он ни разу не притронулся к спиртному, померился с женой и устроился на работу.Благодаря специалистам этой клиники вся наша семья снова в сборе и счастлива!

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина) Відгук додано 13 квітня, 2016 год
Отличный коллектив, вежливый и доброжелательный. Спасибо большое за оказанную квалифицированную помощь моему знакомому. Работают профессионалы своего дела. Отличный коллектив, вежливый и доброжелательный. Спасибо большое за оказанную квалифицированную помощь моему знакомому. Работают профессионалы своего дела.

Просто отзыв

Олег Васильевич Друзь (Россия, поселок № 1) Відгук додано 27 січня, 2016 год
О докторе Кадырове я узнал от своего научного руководителя - выдающегося нарколога с мировым именем Ивана Кузьмича Сосина, который на тот момент дал мне исчерпывающую характеристику об Асане Кадырове как о наркологе-профессионале с большим энергетическим потенциалом и добрым сердцем!!! И буквально после нашего первого знакомства я увидел перед собой человека, который действительно живёт своей работой, принося реальную пользу пациентам. Видел,...  Читати відгук О докторе Кадырове я узнал от своего научного руководителя - выдающегося нарколога с мировым именем Ивана Кузьмича Сосина, который на тот момент дал мне исчерпывающую характеристику об Асане Кадырове как о наркологе-профессионале с большим энергетическим потенциалом и добрым сердцем!!! И буквально после нашего первого знакомства я увидел перед собой человека, который действительно живёт своей работой, принося реальную пользу пациентам. Видел, как коллектив работал в Крыму " на одном дыхании", преданно смотря на своего уверенного руководителя!!! Знаю, как сложно начинать всё заново. Уверен в успехе Кадырова и в его профессиональном подходе к наркологии!!! Всегда буду рад сотрудничеству!!! Горжусь, что у меня есть такой друг Асан-Ага!!!

Олег Васильевич Друзь (Главный военно-медицинский клинический ордена Красной Звезды центр "ГВКГ").
1 згоден

Совет недовольным

Гость (Россия, Большие Коряки) Відгук додано 26 січня, 2016 год
Лечить больного - это не автомобиль починить. Тем более в наркологии и психиатрии. Всегда есть процент недовольных результатом лечения, потому что для закрепления результата нужно ещё и самому над собой поработать, а не сваливать на клинику и врачей свою несостоятельность. А процент положительных результатов у клиники Кадырова очень внушительный - знаю не по наслышке. Лечить больного - это не автомобиль починить. Тем более в наркологии и психиатрии. Всегда есть процент недовольных результатом лечения, потому что для закрепления результата нужно ещё и самому над собой поработать, а не сваливать на клинику и врачей свою несостоятельность. А процент положительных результатов у клиники Кадырова очень внушительный - знаю не по наслышке.
1 згоден

Спасибо за все!!!

Гость (Украина) Відгук додано 24 січня, 2016 год
Очень благодарна этой клинике за то, что помогли избавиться от наркотической зависимости. Большое спасибо врачам, которые помогали в критические моменты. Да и медсестрам, которые заботились обо мне. Короче огромное спасибо всем работающим в клинике! Очень благодарна этой клинике за то, что помогли избавиться от наркотической зависимости. Большое спасибо врачам, которые помогали в критические моменты. Да и медсестрам, которые заботились обо мне. Короче огромное спасибо всем работающим в клинике!
1 згоден

отличное качество обслуживания

Гость (Украина) Відгук додано 24 січня, 2016 год
Замечательный центр,замечательные здравые специалисты!Я полон сил и наркомания в прошлом Замечательный центр,замечательные здравые специалисты!Я полон сил и наркомания в прошлом
2 згодні

Моего дядю спасли

Евгений (Украина) Відгук додано 24 січня, 2016 год
Мой дядя лечился от алкогольной зависимости, сейчас не пьет вообще, всем советует у кого такие же проблемы, в общем отличная клиника, хорошие специалисты, и главное все работает, и все реально. Мой дядя лечился от алкогольной зависимости, сейчас не пьет вообще, всем советует у кого такие же проблемы, в общем отличная клиника, хорошие специалисты, и главное все работает, и все реально.
1 згоден

Клиника переехала в Киев.

Асан Кадыров (Украина, Київ) Відгук додано 18 січня, 2016 год
Здравствуйте.
Клиника переехала в Киев.
Я, как главный врач, готов ответить на любые вопросы, касающиеся клиники и лечения.
Обращайтесь.
Здравствуйте.

Клиника переехала в Киев.
Я, как главный врач, готов ответить на любые вопросы, касающиеся клиники и лечения.
Обращайтесь.
2 згодні
максим-пациент (Россия) Відгук додано 18 листопада, 2014 год
У этой карательно-медицинской клиники нет индивидуального подхода к пациенту :я в 2005 лечился добровольно без решёток в запорожье от самого страшного-опиумной зависимости,приезжали вместе с мамой на 24 дня(с женой не получилось первому ребёнку было 2,5),результат был и есть по сей день положительный(ранее весил 51 сейчас 78), всё наладилось занялись с женой оптовым сезонным складским бизнесом (склад 150кв транзит+двухосник)....  Читати відгук У этой карательно-медицинской клиники нет индивидуального подхода к пациенту :я в 2005 лечился добровольно без решёток в запорожье от самого страшного-опиумной зависимости,приезжали вместе с мамой на 24 дня(с женой не получилось первому ребёнку было 2,5),результат был и есть по сей день положительный(ранее весил 51 сейчас 78), всё наладилось занялись с женой оптовым сезонным складским бизнесом (склад 150кв транзит+двухосник). Естественно как и все дальнобои я себе не отказывал в паре бутылок пива вечером ну и с друзьями которые тоже бывшие не отказывал себе в безобидной травке 2-3 в месяц.Доверчивая мама хотела как лучше(теперь жалеет потому что в моей ситуации после тяжёлых наркотиков травка и пиво это баловство) и обратилась в 2013 году в кадыровскую клинику где её "обработали", зная о том что бывших трогать нельзя,и получили с неё 32000гр вместо обещаных за лечение от алкоголизма 20000гр, лишние 12000гр за то что анализ при поступлении в клинику показал только канабинол и всё!!!,который я курил неделю назад. Лечение алк+трава32000гр. отличается от лечения алкоголизма20000гр. лиш фильмом в 40минут про отрицательные последствия анаши(не спайса а простой крымской культуры),это получается доплата за фильм 12000гр=1500$ на момент лечения. Делайте выводы сами что это за бан. из самаркан.
Максим (Россия) Відгук додано 18 листопада, 2014 год
Почему в этой "порядочной" и дорогостоящей клинике лечат всех обычным перагеналом,а рассказывают что он очень дорогой особого качества из узбекистана.За кого вы нас держите? Я покупал его до вас в обычной аптеке по рекомендации местного нарколога. Зачем даёте трёхгодовалую гарантию на бесплатное посещение после лечения при условии неупотребления-к вам же уважающий себя человек после 30-дневного заключения у вас под стражей...  Читати відгук Почему в этой "порядочной" и дорогостоящей клинике лечат всех обычным перагеналом,а рассказывают что он очень дорогой особого качества из узбекистана.За кого вы нас держите? Я покупал его до вас в обычной аптеке по рекомендации местного нарколога. Зачем даёте трёхгодовалую гарантию на бесплатное посещение после лечения при условии неупотребления-к вам же уважающий себя человек после 30-дневного заключения у вас под стражей сам никогда не приедет и вы хитрые "падальщики" это знаете. Почему вы врёте о законности насильного самовывоза(через предупреждение участкового и решение суда).Вы решение суда покупаете за взятку за счёт бедных матерей,а участковый ко мне с предупреждением не приходил я его даже и не знаю.
Анна (Россия, Москва) Відгук додано 28 вересня, 2014 год
Клиника Кадырова (Лечение алкоголизма, наркомании) Крым.
Мой муж прошел лечение в данной клинике по проблеме алкоголизма, в течении месяца, как говорится полноценный курс, сначала полная детоксикация, все анализы, восстановительные процедуры и очищение организма. Там работал с психологом и психотерапевтом, но в итоге, выйдя из клиники, буквально через 3 недели взял уже бутылку пива…а потом снова перешел на коньяк. И кого...  Читати відгук
Клиника Кадырова (Лечение алкоголизма, наркомании) Крым.
Мой муж прошел лечение в данной клинике по проблеме алкоголизма, в течении месяца, как говорится полноценный курс, сначала полная детоксикация, все анализы, восстановительные процедуры и очищение организма. Там работал с психологом и психотерапевтом, но в итоге, выйдя из клиники, буквально через 3 недели взял уже бутылку пива…а потом снова перешел на коньяк. И кого винить мужа или клинику, а лечение не из дешевых….? Много писать не буду, так как по опыту знаю не читается большой отзыв. Хочу только сказать родственникам, больных алкогольной зависимостью, в этой клинике нет комплексного подхода к болезни, так как работать надо не только с зависимым, но и его родственниками, то есть с ближайшим окружением, так как живущие с алкоголиком являются созависимыми и это тоже психическая болезнь, которую можно рассматривать на примере невроза. И работа обязательно должна проводится с родственниками алкоголика. Про созависимость много написано и с ней работают в других клиниках, информацию можно найти в интернете. А созависимость это болезнь, как и алкоголизм. Поэтому, выбирая клинику для вашего зависимого человека, узнавайте, проводится ли работа с родственниками. Это очень серьезная работа самого зависимого и его ближайшего окружения!!! Удачи!!



«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»


«Клиника доктора Кадырова» - это одна из лучших в Украине клиник, где квалифицированная наркологическая помощь оказывается в условиях загородного пансионата. В штате клиники работают высококвалифицированные специалисты: наркологи, психиатры, анестезиологи-реаниматологи, психологи и...

Клініки

Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 4.8
76 відгуків
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.8
47 відгуків
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
169 відгуків
"Клиника доктора Стариша"
"Клиника доктора Стариша"

Рейтинг: 4
25 відгуків
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.2
159 відгуків
Медицинский центр "Юринмед"
Медицинский центр "Юринмед"

Рейтинг: 2.6
16 відгуків
Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.9
43 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close