Клиника Богомолец відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Клиника Богомолец
3.4 5
64 відгука / 34523 перегляда

действительно врачи опытные и квалифицированные

Відгук додано 12 грудня, 2019 год
Я была на консультации у Кравец, врач выглядит молодо, но видно что опыта и знаний хоть отбавляй. Только после визита зашла на сайт и посмотрела что она кандидат наук! Вобщем, репутация клиники как одной из самых квалифицированных подтвердилась, действительно врачи опытные и квалифицированные. Это я могу сказать как минимум про двух врачей - Кравец дерматолог смотрела, Драник хирург удалила родинку,...  Читати відгук Я была на консультации у Кравец, врач выглядит молодо, но видно что опыта и знаний хоть отбавляй. Только после визита зашла на сайт и посмотрела что она кандидат наук! Вобщем, репутация клиники как одной из самых квалифицированных подтвердилась, действительно врачи опытные и квалифицированные. Это я могу сказать как минимум про двух врачей - Кравец дерматолог смотрела, Драник хирург удалила родинку, так аккуратно, я очень очень довольна результатом!

Рекомендую доктора Усенко!

Відгук додано 30 жовтня, 2019 год
Постоянно искала доктора, который сможет подсказать как верно ухаживать за кожей лица и т.п. (маски, крема....). Посещала не одну клинику и докторов, но к сожалению одни разочарования. Неоднократно смотрела сайты клиник и читала отзывы, после чего решила записаться к Усенко Галине Дмитриевне. Осталась очень довольной после консультации. А сейчас тем более, так как нашла своего доктора. Очень рекомендую доктора Усенко! Постоянно искала доктора, который сможет подсказать как верно ухаживать за кожей лица и т.п. (маски, крема....). Посещала не одну клинику и докторов, но к сожалению одни разочарования. Неоднократно смотрела сайты клиник и читала отзывы, после чего решила записаться к Усенко Галине Дмитриевне. Осталась очень довольной после консультации. А сейчас тем более, так как нашла своего доктора. Очень рекомендую доктора Усенко!
Переваги:
  1. Высококвалифицированный специалист!

Дячук мега профессионал!

Відгук додано 27 жовтня, 2019 год
Была на консультации у врача Дячук Светланы Дмитриевны, на все мои вопросы получила ответы, мало того она развеяла диагноз который поставили ранее в другой клинике. Я сразу сомневалась, и решила перепровериться в клинике Богомолец. Тут же в клинике и удалила эту родинку, и анализ показал именно то что сказала Дячук. Вот что значит профессионал. Была на консультации у врача Дячук Светланы Дмитриевны, на все мои вопросы получила ответы, мало того она развеяла диагноз который поставили ранее в другой клинике. Я сразу сомневалась, и решила перепровериться в клинике Богомолец. Тут же в клинике и удалила эту родинку, и анализ показал именно то что сказала Дячук. Вот что значит профессионал.

Квалифицированная клиника и врачи.

Відгук додано 17 жовтня, 2019 год
Мне нравится клиника и врачи. Я была у многих - у Усенко, Федотова, Драник, эпиляцию делала у Редько - и всех смело могу реколмендовать как отличных специалистов. Недовольные есть всегда и везде, но факт что клиника - самая лучшая в своем направлении это факт. Мне нравится клиника и врачи. Я была у многих - у Усенко, Федотова, Драник, эпиляцию делала у Редько - и всех смело могу реколмендовать как отличных специалистов. Недовольные есть всегда и везде, но факт что клиника - самая лучшая в своем направлении это факт.

Дай Вам Бог здоров*я та щастя, Ігоре Богдановичу!

Відгук додано 17 жовтня, 2019 год
Дай Вам Бог здоров*я та щастя, Ігоре Богдановичу! Ми, здалека, їздили до вас у Київ, наша донечка одужала, немає більше плями на лиці, і немає більше питань від сусідів та всих людей "а шо це з вашою малою???". Вже нічого! Вже все гаразд! Личико чисте і гарнюньке!! І наша Зорянка піде у школу королевою краси))) Дякуємо вам ще раз і...  Читати відгук Дай Вам Бог здоров*я та щастя, Ігоре Богдановичу! Ми, здалека, їздили до вас у Київ, наша донечка одужала, немає більше плями на лиці, і немає більше питань від сусідів та всих людей "а шо це з вашою малою???". Вже нічого! Вже все гаразд! Личико чисте і гарнюньке!! І наша Зорянка піде у школу королевою краси))) Дякуємо вам ще раз і низькй уклін!!

положительный отзыв о враче жанне николаевне драник

Відгук додано 13 серпня, 2019 год
Хочу оставить положительный отзыв о враче жанне николаевне драник. человек с большой буквы, хирург от бога, и дай бог вам здоровья. вся шея была усыпана бородавками, а теперь все чисто, следа не осталось ни от одной! соседи дали мне рекомендацию обратиться в клинику богомолец, сказали лучших врачей вера ильинична вы не найдете. и это чистая правда. спасибо! желаю процветания...  Читати відгук Хочу оставить положительный отзыв о враче жанне николаевне драник. человек с большой буквы, хирург от бога, и дай бог вам здоровья. вся шея была усыпана бородавками, а теперь все чисто, следа не осталось ни от одной! соседи дали мне рекомендацию обратиться в клинику богомолец, сказали лучших врачей вера ильинична вы не найдете. и это чистая правда. спасибо! желаю процветания и пусть меньше будет злых языков на вас! вы делаете благое дело. надо благодарить а не хаять!

Лікар - хірург Драник Жанна Миколаівна

Відгук додано 14 червня, 2019 год
Висококваліфікований спеціаліст, безболісно, швидко та якісно видаляє новоутворення. Має індивідуальний підхід до кожного окремого пацієнта.Дякуємо за Вашу увагу. Рекомендую!!! Єрмакова Наталія Висококваліфікований спеціаліст, безболісно, швидко та якісно видаляє новоутворення. Має індивідуальний підхід до кожного окремого пацієнта.Дякуємо за Вашу увагу. Рекомендую!!! Єрмакова Наталія

Сидоренко Ирина Ивановна - самый лучший врач!

Відгук додано 4 червня, 2019 год
Мы с мужем очень благодарны врачу Сидоренко Ирине Ивановне за вовремя обнаруженное подозрительное образование. Слава Богу вовремя удалили и сейчас все хорошо! Удаляла хирург Драник Жанна Николаевна. Все очень аккуратно и профессионально! Зажило быстро и почти незаметно! Благодарность и еще раз благодарность! Всем рекомендуем этих замечательных врачей! Мы с мужем очень благодарны врачу Сидоренко Ирине Ивановне за вовремя обнаруженное подозрительное образование. Слава Богу вовремя удалили и сейчас все хорошо! Удаляла хирург Драник Жанна Николаевна. Все очень аккуратно и профессионально! Зажило быстро и почти незаметно! Благодарность и еще раз благодарность! Всем рекомендуем этих замечательных врачей!

Вилікували гемангіому

Відгук додано 3 червня, 2019 год
Лікували гемангіому лазером у Сая І. Б. Півроку. Лікар з першого погляду викликав довіру та відчуття професіоналізму. Не бійтеся задавати питання, цікавився проблемою і не чекайте що само пройде. Ми задоволені результатом. Результат - чиста гладка шкіри замість червоної бугристої плями. Воно того варте. Лікували гемангіому лазером у Сая І. Б. Півроку. Лікар з першого погляду викликав довіру та відчуття професіоналізму. Не бійтеся задавати питання, цікавився проблемою і не чекайте що само пройде. Ми задоволені результатом. Результат - чиста гладка шкіри замість червоної бугристої плями. Воно того варте.

если хотите избавиться от прыщей то вам в клинику Богомолец!

Відгук додано 3 червня, 2019 год
Специально приезжаем с дочерью в клинику Богомолец лечить угревую болезнь! И результат уже есть! (3 месяца уже лечимся). Даже заграницей, где мы живем, такого результата у нас не было. Мало того что записаться врачу невозможно, так и результата ноль. Поэтому все в клинику Богомолец если хотите избавиться от прыщей! Нигде такого результата вы больше не получите. Самое главное - это...  Читати відгук Специально приезжаем с дочерью в клинику Богомолец лечить угревую болезнь! И результат уже есть! (3 месяца уже лечимся). Даже заграницей, где мы живем, такого результата у нас не было. Мало того что записаться врачу невозможно, так и результата ноль. Поэтому все в клинику Богомолец если хотите избавиться от прыщей! Нигде такого результата вы больше не получите. Самое главное - это профессионализм врача, а на все остальное мы не обращаем внимание.

Я довольна

Відгук додано 11 березня, 2019 год
Доброго времени суток. Мне 30. В 18 лет на груди над соском появилась родинка (папиллома). И только сейчас я дурочка обратилась в Институт дерматокосметологии доктора Богомолец. Радиоволновой метод удаления родинок. Мне удалили одну над глазом, на плече и на груди. Над глазом и плече все супер, ничего нет, просто ровная кожа. А вот над соском прошёл месяц и есть ещё...  Читати відгук Доброго времени суток. Мне 30. В 18 лет на груди над соском появилась родинка (папиллома). И только сейчас я дурочка обратилась в Институт дерматокосметологии доктора Богомолец. Радиоволновой метод удаления родинок. Мне удалили одну над глазом, на плече и на груди. Над глазом и плече все супер, ничего нет, просто ровная кожа. А вот над соском прошёл месяц и есть ещё пятно. Но по нем видно что оно ещё заживает, поэтому имею надежду что также будет ровная красивая кожа, поскольку это мне обещала врач. Фамилии не помню, но они там все молодцы, опытные в этом деле
Переваги:
  1. Быстро, не больно, без шрамов
Недоліки:
  1. Их нет

Косметология

Відгук додано 5 березня, 2019 год
Пришла на прием к Семенюк Наталье Мирославовне, 05.03.2019, подождала, зашла.
Весь прием проходил скомкано, специалист меня не выслушала до конца, будто куда-то спешила, не давала мне договорить. Посмотрела мою кожу мимолетом.
Первой же рекомендацией было пойти на шлифовку лазером, в их же клинике за 800 грн. (мне 22 года и у меня нет существенных проблем с кожей, есть высыпания)
 Читати відгук
Пришла на прием к Семенюк Наталье Мирославовне, 05.03.2019, подождала, зашла.
Весь прием проходил скомкано, специалист меня не выслушала до конца, будто куда-то спешила, не давала мне договорить. Посмотрела мою кожу мимолетом.
Первой же рекомендацией было пойти на шлифовку лазером, в их же клинике за 800 грн. (мне 22 года и у меня нет существенных проблем с кожей, есть высыпания)
Во время приема постоянно открывалась дверь и Наталия огладывалась.
Вот пару наших диалогов: я - Я, Наталья - Н
Я: у меня высыпания на подбородке, посмотрите
Н: ну это закрытые воспаления, мы с ними ничего не сделаем
(серьезно?)

Я: как мне избавиться от черных точек?
Н: чистка
Я: это больно, я не выдерживаю, чем можно заменить?
Н: ну, чистка есть чистка, ее ни чем не заменишь
Я: ну ладно, а какие виды чисток бывают?
Н: (тут на вопрос она мне просто не смогла ответить, начала рассказывать, что у них в клинике - хорошие глубокие чистки)
К ней на прием приходила моя подруга, тоже с проблемой черных точек и тоже сказала, что чистка это больно, но ей Наталья посоветовала лазер (но мне же уже прописали лазер), но так как это дорого - выписала конкретный препарат.

Я: может вы мне дадите рекомендации, чего мне стоит избегать в составе уходовых средств?
Н: вам нельзя, что бы в составе был спирт (вот тут появилось вдруг уточнение, что тот препарат, который она мне выписала нельзя использовать больше 3 недель (сразу она мне это не сказала)) и маслянистые текстуры (вау, мега-точная рекомендация)

Я: у меня есть еще вопросы по коже тела
Н: ну только если быстро, у нас время закачивается

На выданном листе рекомендаций есть раздел с тем, что мне следует исключить из пищи, этот удивительный список я приложу как фото.

Потом она просто встала и подошла к двери и все. У меня еще остались вопросы по уходу, ответы на которые я не получила, но на меня и мои проблемы Наталья тупо забила.

Когда мы подошли на кассу, рядом с кассиром стояла ее родственница (судя по манере общения, плюс без верхней одежды, плюс касса отдельно от холла, в виде служебного помещения без общего доступа и одного возраста со мной), кассир ей говорит, указывая вслед Натальи, которая меня привела и вышла: Давай бегом спросишь на счет той сыпи, у тебя 20 мин; девушка выбежала.

За этот прием я заплатила 500 грн.

Вывод: отвратительно, уровень районной поликлиники, где врачу на тебя плевать, и лишь бы быстрее выпроводить; приводы по знакомству мимо кассы (???), не берусь утверждать этот факт, но выглядело это именно так.
Мне нужен хороший косметолог, и я буду искать, но это точно не Наталья и не другие специалисты этой клиники.

Вишенка на торте: я одевалась и наблюдала такую сцену: ж-женщина, а -администратор
а: вы опоздали, врач не успеет вас принять
ж: у меня есть еще 6 минут моего приема, пустите меня к врачу, я сама разберусь о чем мне говорить с врачем
а: но врач не успеет
ж: я приехала больная, специально на прием и уезжаю
(тут еще пара реплик)
а: но у врача уже другой пациент
ж: как, если еще 6 минут моего приема?
Клиника Богомолец - Косметология

Лікар Кравець Кіра Ігорівна.

Відгук додано 27 лютого, 2019 год
Просто хочу подякувати Кірі Ігорівні за допомогу. Порядна і уважна людина. Лікар, у якого приємно лікуватись. Спасибі Вам Просто хочу подякувати Кірі Ігорівні за допомогу. Порядна і уважна людина. Лікар, у якого приємно лікуватись. Спасибі Вам

Администрация

Відгук додано 18 січня, 2019 год
Никогда не писал никаких отзывов. Прийдется. Был записан на 17:20. Предварительно за день, перезвонил администратор, попросил перенести приём на 16:00. Прийдя в клинику вовремя, узнал и запись перенесена на 16:20. И это не первый раз в клинике Вот такое вот кино... обслуживание, сервис, Администрация и Ресепшен ужас жесть! Никогда не писал никаких отзывов. Прийдется. Был записан на 17:20. Предварительно за день, перезвонил администратор, попросил перенести приём на 16:00. Прийдя в клинику вовремя, узнал и запись перенесена на 16:20. И это не первый раз в клинике Вот такое вот кино... обслуживание, сервис, Администрация и Ресепшен ужас жесть!
Переваги:
  1. Доктора
Недоліки:
  1. Все остальное (особенно сервис)

Ужасная выкачка денег

Відгук додано 18 грудня, 2018 год
К сожалению еще придется туда еще раз приезжать на перевязку. Врач что делала мне операцию прекрасный, но расценки на услуги как в дорогих клиниках! операция мне обошлась в 4000 тис грн, а перевязки в 350!!!!
За что!?!?!? за то что бы наклеить пластырь новый и промочить спиртиком!?
отвратительное ожидание своей очереди, при этом администраторы звонят и просят всегда приехать...  Читати відгук
К сожалению еще придется туда еще раз приезжать на перевязку. Врач что делала мне операцию прекрасный, но расценки на услуги как в дорогих клиниках! операция мне обошлась в 4000 тис грн, а перевязки в 350!!!!
За что!?!?!? за то что бы наклеить пластырь новый и промочить спиртиком!?
отвратительное ожидание своей очереди, при этом администраторы звонят и просят всегда приехать чуть раньше назначенного времени, приезжаешь и сидишь по 30 минут!
я искренне желаю никому никогда не попадать в эту клинику.

Очень довольна результатом!

(Украина, Kiev) Відгук додано 20 жовтня, 2018 год
Супер результат от лечения рубца! У меня был такой шрам на лице, очень стеснялась и комплексовала. А сейчас практически не заметен!! Спасибо доктору Кире Игоревне Кравец!! Дай Бог Вам всего наилучшего!! Супер результат от лечения рубца! У меня был такой шрам на лице, очень стеснялась и комплексовала. А сейчас практически не заметен!! Спасибо доктору Кире Игоревне Кравец!! Дай Бог Вам всего наилучшего!!

Доктор Редько Татьяна

(Украина) Відгук додано 14 жовтня, 2018 год
Обслуживалась я в этой клинике больше 2-х лет с проблемой нежелательного роста волос. Случайно без всякой протэкции записалась к доктору Редько Татьяне на лазерную эпиляцию. Она сразу сказала что придется ходить раз в месяц больше 12 сеансов. Результат не заставил себя ждать. Я ей очень благодарна. Никаких ожогов от лазера небыло. Уже больше двух лет прошло и все прекрасно.))) Обслуживалась я в этой клинике больше 2-х лет с проблемой нежелательного роста волос. Случайно без всякой протэкции записалась к доктору Редько Татьяне на лазерную эпиляцию. Она сразу сказала что придется ходить раз в месяц больше 12 сеансов. Результат не заставил себя ждать. Я ей очень благодарна. Никаких ожогов от лазера небыло. Уже больше двух лет прошло и все прекрасно.)))
Переваги:
  1. Замечательный доктор Редько Татьяна

Їздили усією сімєю. Усім залишились довольні.

(Украина) Відгук додано 7 вересня, 2018 год
Їздили усією сімєю до них. Усім залишились довольні. Не можу підтвердити поганих відгуків. Прийдіть самі переконайтеся. Лікарка Дячук - найпривітливіша лікарка з усіх! Рекомендую якщо у вас дитини боїться лікарів - її точно не злякається! Їздили усією сімєю до них. Усім залишились довольні. Не можу підтвердити поганих відгуків. Прийдіть самі переконайтеся. Лікарка Дячук - найпривітливіша лікарка з усіх! Рекомендую якщо у вас дитини боїться лікарів - її точно не злякається!

Рекомендую всем у кого прыщи! Я забыла уже что это такое!

(Украина, Київ) Відгук додано 12 липня, 2018 год
Ходила год, даже больше к Усенко Галине, дерматологу + к Федотовой Вике, косметологу. Все усердно выполняла, лишнего не ела (а это оооочень важно! и если вы сорвались и сожрали плитку шоколада нечего на врача пинять!!!) И теперь у меня гладкое лицо!! Приехала в село к родственниками, они меня год не видели, прошлым летом последний раз была, так они меня не...  Читати відгук Ходила год, даже больше к Усенко Галине, дерматологу + к Федотовой Вике, косметологу. Все усердно выполняла, лишнего не ела (а это оооочень важно! и если вы сорвались и сожрали плитку шоколада нечего на врача пинять!!!) И теперь у меня гладкое лицо!! Приехала в село к родственниками, они меня год не видели, прошлым летом последний раз была, так они меня не узнали))))))))))

Просто жах

(Украина, Житомир) Відгук додано 16 червня, 2018 год
Просто не можу не написати!
Я звернулася Інституту дерматології з приводу виразок на обличчі та шиї, які не загоюються. 28 лютого я отримала консультацію в дерматолога Семенюк, яка привела хірурга Василенко,котра запевнила, що це базаліома і потрібно видаляти. Операцію призначили на перше березня. Перед операцією Василенко не попередила про наслідки, а саме, що дуже потягне щоку.Щоку потягло настільки, що...  Читати відгук
Просто не можу не написати!
Я звернулася Інституту дерматології з приводу виразок на обличчі та шиї, які не загоюються. 28 лютого я отримала консультацію в дерматолога Семенюк, яка привела хірурга Василенко,котра запевнила, що це базаліома і потрібно видаляти. Операцію призначили на перше березня. Перед операцією Василенко не попередила про наслідки, а саме, що дуже потягне щоку.Щоку потягло настільки, що навіть коли посміхаєшся, носогубна складка не з'являється, крім того рот теж пішов в сторону, та під оком утворилася, ніби гуля, бо хірург щоку дуже стягла, а під оком - надлишок тканин, але і це не саме найгірше !!!
Зразу після операції Василенко сказала, що перевязки робити не потрібно, тим більше в лікарні по місцю проживання. Я так і робила. На14 день у мене піднялась температура та почало дьоргати, як нарив в області шва. Поговорити з Василенко мені не вдалося, в регістратурі записали аж на понеділок 19 березня. Вночі пов'язка спала,був великий зуд, і те, що я побачила, мене шокувало:це був просто косметичний шов, який розійшовся, там все вигнило і була дірка.Хоч в виписці написано "пластика местными тканями ".Але там був просто косметичний шов під великим натягом і який розійшовся і була дірка на пів щоки.
Коли я приїхала в понеділок, Василенко зразу сказала, що в гістології базаліоми не виявлено і другі очаги вона різати не буде .Коли я їй сказала і показала цю проблему, вона почала мене звинувачувати та показувати фото, що вона робила все гарно та в неї є свідок -медсестра . Та запитала мене :"Вы с какой целью приехали ?"Діагноз мені так і не поставили , лікування також ніякого, тим більше ніякого повторного огляду Василенко не призначила, тільки сказала, що мазати перекисом та марганцем. Та ще направила до імунолога, до якого в мене навіть немає грошей, бо Василенко сказала, що в тієї імунолога мені обійдеться десь в 1200-1500грн.Тим більше, що в мене є свіжа імунограма та багато інших аналізів, які Василенко бачила, вони не відходять від норми.
Пройшло вже скільки часу, але рана не загоюється, допомоги мені ніхто не надав, хоч я зверталася, гроші, за які мені зробили каліцтво, а саме це «задоволення» коштувало мені 9000 Грн. мені не повертають, тепер мені потрібно робити пластичну операцію,бо я молода жінка і ходити так не можу!
Василенко дуже непрофесійний лікар, може якусь там папілому видалити вона і може, але скальпель в руки їй точно давати не треба, або вона лікар-злочинець, я не знаю.А може вона просто АФЕРИСТКА,так як написала пластика, а на ділі просто вирізала і зашила,та і то неякісно, бо пішов рецидив.
Категорично Не рекомендую як клініку, так і особливо так званого «пластичного» хірурга Василенко!
Це не клініка, це просто гучна назва за гучним прізвищем!!!!
Переваги:
  1. Немає
Недоліки:
  1. Непрофесійні лікарі

Лечение гемангиомы у детей

(Украина, Київ) Відгук додано 30 березня, 2018 год
Были в клинике у доктора Сай, доктор хороший, результат от начала лечения очень хороший, но вот сотрудники рецепция и кол центр просто хамы, квитанцию об оплате так же не выдают. Правды добиться не возможно!Хуже чем государственных, когда платишь за процедуру в 3 секунды 1200, хочешь хоть какого сервиса, мы пришли на свое время, представилось, что мы есть, а...  Читати відгук Были в клинике у доктора Сай, доктор хороший, результат от начала лечения очень хороший, но вот сотрудники рецепция и кол центр просто хамы, квитанцию об оплате так же не выдают. Правды добиться не возможно!Хуже чем государственных, когда платишь за процедуру в 3 секунды 1200, хочешь хоть какого сервиса, мы пришли на свое время, представилось, что мы есть, а перед нами проводят другую женщину взрослую, когда мы сидим под кабинетом, я спрашиваю почему в наше время заходит другой человек, мне отвечают что нас не заметили и им не долго , тоестьь нам 3 сек процедура для грудничка, это долго!Не рекомендую клинику!

Федотова - золотые ручки!

(Украина) Відгук додано 5 лютого, 2018 год
Косметолог Вика Федотова - просто Бог в косметологии! Нежные руки, приятные процедуры, и самое главное - отличный результат! Без уколов можно достичь отличного эффекта. Я ничего не колю, хожу на микротоки и миофикс. Попробуйте! Увидите какой шикарный эффект! Косметолог Вика Федотова - просто Бог в косметологии! Нежные руки, приятные процедуры, и самое главное - отличный результат! Без уколов можно достичь отличного эффекта. Я ничего не колю, хожу на микротоки и миофикс. Попробуйте! Увидите какой шикарный эффект!

Нікому не рекомендую

(Украина, Київ) Відгук додано 19 січня, 2018 год
Вперше захотілось залишити відгук в інтернеті, тому що такого наглого віношення і викачування грошей як в клініці ім. Богомолець я не зустрічала давно . Звернулась туди з проблемою постакне, для початку пояснила по телефону адміністратору про свою проблему, описала стан шкіри , і вона сказала що їхній ВУЗЬКОПРОФІЛЬНИЙ спеціаліст Кравець Кіра Ігорівна допоможе мені в даному питанні. Також під час...  Читати відгук Вперше захотілось залишити відгук в інтернеті, тому що такого наглого віношення і викачування грошей як в клініці ім. Богомолець я не зустрічала давно . Звернулась туди з проблемою постакне, для початку пояснила по телефону адміністратору про свою проблему, описала стан шкіри , і вона сказала що їхній ВУЗЬКОПРОФІЛЬНИЙ спеціаліст Кравець Кіра Ігорівна допоможе мені в даному питанні. Також під час запису , жіночка по тел. особливо акцентувала увагу і повторила два рази мінімум ,що консультація буде коштувати 500 грн. Я і сама знала які в них розцінки , так як в інтернеті є прайс , як на мене це досить дорого за неповні 20 хв консультації , але що не зробиш заради здоров’я і краси , я готова була виділити час , гроші і терпіння , для того щоб вирішити свою проблему .Але мені було достатньо одного візиту в клініку Богомолець , щоб зрозуміти , що це чистої води лохотрон , і можливо комусь в ньому і повезе, але з більшості просто викачують гроші. Отже Кравець Кіра Ігорівна поводила себе досить зверхньо і непривітно, будо видно що її дратують мої питання, і про зацікавленість моєю поблемою чи індивідуальний підхід мова не йшла.Вле це не найголовніше, лікар , якщо так її можна назвати відразу порадила мені процедуру лазерної терапії , і я впринципі не проти , але Кравець К.І сказала що перед процедурою мені потрібно піти до їхнього дерматолога ( консультація600 грн) і пройти лікування в нього, альтернативи лазеру Кравець К.І мені не запропонувала. До цього висновку лікар дерматолог дійшла за перші 5хв нашої розмови , а оскільки консультаці повинна тривати 20 хв і гроші заробляти треба Кравець К.І
в тишині заповняла мені якесь направлення до іншого лікаря. Одним словом після прийому я в першу чергу була розчарована, і справа не 500 гривнях . Не рекомендую нікому як мінімум лікаря Кравець Кіру. В неї , як виявилось пізніше, лікувала рубець на обличчі моя хороша знайома , після двох місяців лікування отримали нульовий ефект .

В клинике работают некомпетентные специалисты

(Украина, Київ) Відгук додано 13 жовтня, 2017 год
Была на приёме у дерматокосметолога Галины Дмитриевны Усенко на прошлой неделе и до сих пор в шоке. Когда звонила записываться в клинику Богомолец, объяснила, что мне нужен специалист для подбора косметики по уходу за лицом, мне ответили, что Усенко для этого подходит. Когда же пришла к ней на приём, она с порога заявила, что после консультации мной займётся другой врач,...  Читати відгук Была на приёме у дерматокосметолога Галины Дмитриевны Усенко на прошлой неделе и до сих пор в шоке. Когда звонила записываться в клинику Богомолец, объяснила, что мне нужен специалист для подбора косметики по уходу за лицом, мне ответили, что Усенко для этого подходит. Когда же пришла к ней на приём, она с порога заявила, что после консультации мной займётся другой врач, так как она этим не занимается. То есть полностью сняла с себя ответственность за то, что затем мне прописала. Подобного отношения на приёме у врача я не встречала даже в государственных клиниках в 90-е годы. Осмотр проводился примерно так — секунд 5 она посветила мне в лицо обычной настольной лампой и начала что-то молча писать. На любой вопрос Усенко реагировала вздохом и страдальческим выражением лица, минимальную информацию похожую на ответы приходилось "доставать тисками". "Консультация" продлилась не более 3 минут, затем она повела меня в кассу, где я успешно оплатила 350 грн. Изучив список косметики, которую мне прописала Усенко, я поняла, что большинство продуктов вообще не подходят для моего типа кожи. Бесплатный совет от подруги принес бы больше пользы, чем этот прием. В итоге — потерянное время, выброшенные деньги, испорченное настроение и разочарование в компетенстности специалистов клиники Богомолец.

Нікому не рекомендую

(Украина, Київ) Відгук додано 13 квітня, 2017 год
Була на прийомі в Сай Ігор Богданович. Спочатку зіштовхнулася на ресепшині з дівчатами, які були не дуже доброзичливими, просили щоб я підписувала куча документів щодо лікування і можливих ризиків, при тому що консультації не було, і ще я незнала яке лікування буде призначекне лікарем. Я мовчу про те, що там ще гірше чим в салдепії. Старі стіни, ніякого ремонта, wifi...  Читати відгук Була на прийомі в Сай Ігор Богданович. Спочатку зіштовхнулася на ресепшині з дівчатами, які були не дуже доброзичливими, просили щоб я підписувала куча документів щодо лікування і можливих ризиків, при тому що консультації не було, і ще я незнала яке лікування буде призначекне лікарем. Я мовчу про те, що там ще гірше чим в салдепії. Старі стіни, ніякого ремонта, wifi немає, мало місьця, декому прийшлось стояти. А сам Ігор Богданович не компетентний лікар, який не зміг проконсультувати, а тільки розказав що він робить лазер. Судячи з його досвіду і освіти, він взагалі відношення до дерматології немає, а тільки сертифікат курсів, який на сьогоднішній день може получити кожний. Кількість імпульсів яку вони роблять не проконтролюєш, все вирішує лікар. А в кінці при оплаті квитанцій не давали, пояснили що каса на третьому поверсі, прийшлось чекати 10 хвилин поки дадуть квитанцію,
і то у всіх був вираз обличчя ніби я у них невідомо що просила (враховуючи що це платна клініка - сервіс жахливий).І це Богомолець хотіла бути нашим Міністром охорони здоровя. Нехай спочатку зробить зміни у своїй клініці.

Сервис страдает

(Украина, Дніпро́) Відгук додано 1 квітня, 2017 год
Записались на приём за 2 недели. Приехали с опозданием в 10 мин., кого то вместо нас пустили на приём, хотя время приёма 20 мин, то есть забрали наше время, при этом предварительно не позвонив , не согласовав. Предложили живую очередь без гарантии , что мы вообще попадём на приём. Такого в частных клиниках ещё не видела, чтоб забирали время клиентов...  Читати відгук Записались на приём за 2 недели. Приехали с опозданием в 10 мин., кого то вместо нас пустили на приём, хотя время приёма 20 мин, то есть забрали наше время, при этом предварительно не позвонив , не согласовав. Предложили живую очередь без гарантии , что мы вообще попадём на приём. Такого в частных клиниках ещё не видела, чтоб забирали время клиентов без предупреждения. Больше сюда не обратимся и советовать не будем. Так как мы пришли в частную клинику располагая своим временем, а не сидеть в очередях. Сервис страдает.

Лучшая клиника я считаю!

Відгук додано 23 лютого, 2017 год
Вылечили меня здесь от ненавистных прыщей!! Столько лет страданий, мучений, ходила от косметолога к косметологу, столько денег, и пила всякое, и мазала всякое, и лицо шлифовали (только хуже сделали). Столько всего и все напрасно. Почему я сразу не пошла в клинику Богомолец я не знаю. Врач Галина Дмитриевна Усенко просто подарила мне жизнь новую, без преувеличения! Я теперь хоть...  Читати відгук Вылечили меня здесь от ненавистных прыщей!! Столько лет страданий, мучений, ходила от косметолога к косметологу, столько денег, и пила всякое, и мазала всякое, и лицо шлифовали (только хуже сделали). Столько всего и все напрасно. Почему я сразу не пошла в клинику Богомолец я не знаю. Врач Галина Дмитриевна Усенко просто подарила мне жизнь новую, без преувеличения! Я теперь хоть на человека похожа! И замуж вышла с чистым лицом! Муж не верит что было до этого) ну и не надо))
Переваги:
  1. Лечение эффективно! Лазер тут не шлифует , там совсем другая технология. Специально действует на именно на гнойники и прыщи воспаленные. После лазера воспаление уменьшается. Помимо лазера еще надо строго соблюдать диету, принимать некоторые препараты, и ухаживать за лицом дома строго по назначению врача. Я все делала послушно и без лени,...

Дорого, но для меня было эффективно

(Украина, Харків) Відгук додано 10 січня, 2017 год
Решила напистать отзыв, т.к. перед началом лечения сама сомневалась, стоит ли идти и сама искала также отзывы.
Обратилась в клинику в январе 2016г. с проблемой Акне (прыщи на лице не проходили, самостоятельно справиться с проблемой не получалось). Решила, что если идти, то к профессионалам.
Попала к Журавель Марине на прием (сейчас она вроде в декрете). Консультацию получила достаточно...  Читати відгук
Решила напистать отзыв, т.к. перед началом лечения сама сомневалась, стоит ли идти и сама искала также отзывы.
Обратилась в клинику в январе 2016г. с проблемой Акне (прыщи на лице не проходили, самостоятельно справиться с проблемой не получалось). Решила, что если идти, то к профессионалам.
Попала к Журавель Марине на прием (сейчас она вроде в декрете). Консультацию получила достаточно информативную. Сразу предупредили, что это угревая болезнь, и лечение долгое. Нужно настроиться, что быстро не будет. Назначили диету, болтушку на лицо на ночь, мазь на утро, умывалку аптечную. Также рекомендовали чистку механическую 1 р в мес + лазер.
Для себя решила, что лазер - это дорого и не буду использовать его , начну со всего вышеописанного. В итоге - через пол-года уже был стойкий результат чистой кожи, без повторных высыпаний (кожа от акне очистилась раньше, черные точки убрали уже за более длительное время). Сейчас уже практически год как прошел, акне не появляются.
Что важно в лечении , из своего опыта: 60% успеха - это диета. Реально 9 месяцев я не ела сахара вообще, никаких исключений - даже кофе без сахара (понятно шоколад, конфеты, сладкие булочки и проч. - запрет полнейший). Без этого все "до лампочки". Но для стимула я зафоткала свое лицо до лечения, и когда хотелось конфет, просто смотрела на фоточку, желание рукой снимало.
Минусы: это реально дорого. (в самой клинике первый прием и последующие консультации не так уж и дорого - 350грн, если не ошибаюсь, и по 250грн повторная консультация. Дороговата чистка - ок. 650грн , но раз в месяц полтора можно тоже начобирать). Дорого - препараты (но тут клиника не зарабатывает) - умывалка хорошая стоит ок. 330грн, болтушка тоже - ок. 300грн, крем - 300-350грн. ну и этого хватает где-то на месяц-полтора, смотря как пользоваться). То есть львиная доля лечения тратилась именно на пополнение препаратов.
Но это эффективно.
Еще : если стадия угревой болезни не критическая (нет шрамов и т.п.), то считаю, что вполне можно обойтись без лазера (мне и без него помогло). Если сильнее стадия, тогда уж не знаю - самому нужно смотреть и решать.

Дерматолог Семенюк это ужас

(Украина, Київ) Відгук додано 8 листопада, 2016 год
я в ужасе не от клиники а именно от конкретного врача.Лечилась у Журавель,сейчас ее нет,записали к Семенюк.Вышла ,чуть не плакала.Лицо уже лучше,но еще есть высыпания.Она мне рассказала,что мне ничего не поможет ,это на всю жизнь.Карточку не читала,что мне назначали сама ей рассказала.В конце выписала полно умывало,которые менять периодически.На лицо вблизи даже не посмотрела.Вообщем я вышла и думаю,к кому идти...  Читати відгук я в ужасе не от клиники а именно от конкретного врача.Лечилась у Журавель,сейчас ее нет,записали к Семенюк.Вышла ,чуть не плакала.Лицо уже лучше,но еще есть высыпания.Она мне рассказала,что мне ничего не поможет ,это на всю жизнь.Карточку не читала,что мне назначали сама ей рассказала.В конце выписала полно умывало,которые менять периодически.На лицо вблизи даже не посмотрела.Вообщем я вышла и думаю,к кому идти и куда,сюда,именно к ней нельзя идти,выброшенные 250 грн на ветер.

Ужасная клиника

(Украина, Київ) Відгук додано 5 листопада, 2016 год
Мы делаем лазерную обработку винного пятна малышке на лице в клинике О.Богомолец результатом не довольны. Его попросту нет за 4 раза ,а денег выпалили уже почти 80 000 грн, так ещё и убивает хамство администраторов ,записаться на следующюю обработку не возможно ( сделали обработку в мае записали на сентябрь, в сентябре перенесли на октябрь,а после на ноябрь,а после...  Читати відгук Мы делаем лазерную обработку винного пятна малышке на лице в клинике О.Богомолец результатом не довольны. Его попросту нет за 4 раза ,а денег выпалили уже почти 80 000 грн, так ещё и убивает хамство администраторов ,записаться на следующюю обработку не возможно ( сделали обработку в мае записали на сентябрь, в сентябре перенесли на октябрь,а после на ноябрь,а после вовсе на январь не понятно почему .Админы объяснения ни каких не дают )... такое ощущение будто делают мне одолжение. .. Была бы другая клиника с удовольствием ушла будет от этих хамов!



Клиника Богомолец

Институт дерматологии доктора Богомолец клиника пластической хирургии: все виды пластических операций, коррекция приобретенных и врожденных деформаций лица и тела, устранение возрастных изменений лица и шеи, коррекция послеродовых изменений тела, неоперационная...
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 64 відгуків

Пластична хірургія

Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.6
59 відгуків
Харьков Андрей Леонидович
Харьков Андрей Леонидович

Рейтинг: 4.8
33 відгука
Иванчук Максим Сергеевич
Иванчук Максим Сергеевич

Рейтинг: 4.8
17 відгуків
Мамопластика в Турции
Мамопластика в Турции

Рейтинг: 3
2 відгука
Медицинский центр "Мати та дитина"
Медицинский центр "Мати та дитина"

Рейтинг: 4.6
250 відгуків
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
133 відгука
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
286 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close