+380667111999 відгуки

+380667111999
1.4 5
20 відгуків / 4644 перегляда
Результати відгуків

ки*****о розводить на гроші

Andre Golban Andre Golban 30 березня, 2020 год
Займається розводом клиентів і програмістів працював з ним по своїй неуважності ... Заказ виконав а оплати так і не получив Клієнтом був Yuriy Zagranichniy якщо потрібно продовжити розробку готовий працювати без цього кидалова.

Занимается кидаловом

Богдан Богдан 24 березня, 2020 год
Продолжает заниматься тем же, деньги не возвращает уже несколько месяцев. Написано заявление в полицию.
Переваги:
  1. Нету.
Недоліки:
  1. Обманывает
  2. Срывает сроки
  3. Перепродал проект какому-то джуниору, который не справился с проектом
  4. С 14.5к предоплаты вернул 4.5к, остальное завтраками с февраля кормит
  5. Сорвал проект

Кидок тот еще

Абакар Абакар 18 березня, 2020 год
Дал, оплатил, в процессе разработки цена в 1,5 раза возросла.
Все таки сделал - но сайт теперь жутко тормозит.
Покупал API карты для ВП.
Потом с дуру отдал в долг, просил типа на сервак, завтра верну. Жду - жду короче и не думает возврощать, кормит обещаниями, проходит 2 недели.
Придумал короче историю с проектом, мол отдам... Читати відгук
Дал, оплатил, в процессе разработки цена в 1,5 раза возросла.
Все таки сделал - но сайт теперь жутко тормозит.
Покупал API карты для ВП.

Потом с дуру отдал в долг, просил типа на сервак, завтра верну. Жду - жду короче и не думает возврощать, кормит обещаниями, проходит 2 недели.
Придумал короче историю с проектом, мол отдам тебе проект за сумму что должен + %. 3 дня обрабатывал его этим проектом и вернул короче.
Потом разошлись, проект конечно был фейк.
Не ведитесь на этого кидалу.
Переваги:
  1. увы, не могу назвать
Недоліки:
  1. не держит слово
  2. кидок
  3. нет полноценных знаний в программировании

Кидает не только заказчиков (Отзыв о работе с Владислав Шубин)

Никита Романов Никита Романов 1 листопада, 2019 год
@Vladyslav_sh - телеграмм
@vladyslav_sh1 - еще один телеграмм
https://www.fl.ru/users/Vlad-Sly/ - акк на fl.ru (в качестве работодателя)
https://www.fl.ru/users/sly-vlad/ - акк на fl.ru (в качестве исполнителя)
Дело было так, данный гражданин написал в телеграмм-чат Битрикс разработчиков, мол есть проект на Битрикс24, требуется исполнитель. Я ему написал, обсудили проект, я оценил работу в 34 тысячи, после долгих уговоров согласился на 20к и... Читати відгук
@Vladyslav_sh - телеграмм
@vladyslav_sh1 - еще один телеграмм
https://www.fl.ru/users/Vlad-Sly/ - акк на fl.ru (в качестве работодателя)
https://www.fl.ru/users/sly-vlad/ - акк на fl.ru (в качестве исполнителя)

Дело было так, данный гражданин написал в телеграмм-чат Битрикс разработчиков, мол есть проект на Битрикс24, требуется исполнитель. Я ему написал, обсудили проект, я оценил работу в 34 тысячи, после долгих уговоров согласился на 20к и неделю сроков, т.к. решил получить определенный опыт по работе с таким функционалом. Зафиксировали договоренности (прикладываю скрины)
+380667111999 - Кидает не только заказчиков (Отзыв о работе с Владислав Шубин)
+380667111999 - Кидает не только заказчиков (Отзыв о работе с Владислав Шубин)
Человек гарантировал, что после сдачи проблем с оплатой не будет, я так отвык от таких методов ведения бизнеса, что не подумал, что в 2019 году все еще кидают.
Долго ли, коротко ли, работа была выполнена, от непосредственного заказчика приходили правки, я возмущался, но делал. Вся роль Владислава сводилась к тому, что бы перекидывать мои сообщения заказчику, а от заказчика - мне. Одним словом - передаст.
И вот мы все сделали, со слов Владислава в понедельник вечером заказчик должен был закрыть сделку (соответственно пройдет оплата). Во вторник я ему пишу, что с оплатой, говорит где-то к обеду, ок. Обед наступил - вестей нет, настала среда, я снова пишу про оплату - уже легенда меняется, мол я же сказал завтра (т.е. в среду), ок прождал среду - ничего. При этом человек пишет, мол просчитай мне весь проект, будем работать с заказчиком дальше. Я ему сказал, сперва ожидаю оплату, потом скидываю оценку, дальше начался какой-то цирк на дроте...

Такое впечатление, что Владислав держит людей за идиотов, он просто пытается выманить уговорами оценку, потому что пообещал уже ее заказчику, повторяя как мантру "скиньте пожалуйста оценку" и полностью игнорируя требования оплаты. Вот несколько перлов:
+380667111999 - Кидает не только заказчиков (Отзыв о работе с Владислав Шубин)
+380667111999 - Кидает не только заказчиков (Отзыв о работе с Владислав Шубин) (в голосовом сообщении я говорю, что меня беспокоит вопрос оплаты, заказчик СБР закрыл? Дальше его ответ)
+380667111999 - Кидает не только заказчиков (Отзыв о работе с Владислав Шубин) (в аудио как говорится "говорит очень не разборчиво", мысль сводится к тому, что скиньте пожалуйста оценку, она не связана никак с оплатой)
+380667111999 - Кидает не только заказчиков (Отзыв о работе с Владислав Шубин)
+380667111999 - Кидает не только заказчиков (Отзыв о работе с Владислав Шубин)
+380667111999 - Кидает не только заказчиков (Отзыв о работе с Владислав Шубин)
+380667111999 - Кидает не только заказчиков (Отзыв о работе с Владислав Шубин)
+380667111999 - Кидает не только заказчиков (Отзыв о работе с Владислав Шубин) (Тут он говорит, что выплата пришла, хотя мне уже от заказчика известно, что она прошла в воскресенье)
+380667111999 - Кидает не только заказчиков (Отзыв о работе с Владислав Шубин) (А тут он уже свой момент решает!)

В общем по итогу, я отчетливо понимаю, что денег я не увижу, при этом Владислав пытается выбить еще денег с заказчика, якобы за доп. работы, которые я сделал для него бесплатно. Результаты работы с сайта заказчика я убрал, а СБР у них уже закрыта и заказчик оставил хороший отзыв (в сделках, проект про тех. карты, можно увидеть), только вот результатов работ там уже нет. Это я к чему, если вы заказываете у этого чела работу, вы не можете быть уверены в том, что он вам все сдаст, но потом не кинет исполнителя и вы не останетесь как заказчик не с чем.

Может он и не собирался совсем не выплачивать мне деньги, а просто потратил уже средства с этого проекта и пытается по бырику насобирать других денег для рассчета со мной. Ну это такое же мошенничество, т.к. дальше по цепочке пострадают те новые проекты, деньги с которых он бы отдал мне, потому что там исполнители останутся без оплаты, а заказчики без работы. Вывод как ни крути один - не работайте с этим человеком.

Чистое мошенничество

dalisoft dalisoft 20 жовтня, 2019 год
Я JS разработчик и меня тоже он кинул. Тоже самое как у других, завтра оплачу, послезавтра, после 1-2-3 задача и так далее. Не рекомендую сотрудничать с ними.
А еще, меняет ник быстрее погоди))

Владислав Шубин - никогда не работайте с ним

Константин Константин 2 жовтня, 2019 год
У меня появилась необходимость сделать сайт. В группе Битрикса в вк кинул клич на программиста. Среди всех откликнувшихся самым адекватным оказался Владислав.
Очень технично все расписал, красиво преподнес, адекватная цена.
В итоге полный провал...
Взял аванс первый, потом начал говорить, что его верстальщик слился. Потом нашел другого чела и начал просить докинуть денег на оплату ему. Далее приступил к... Читати відгук
У меня появилась необходимость сделать сайт. В группе Битрикса в вк кинул клич на программиста. Среди всех откликнувшихся самым адекватным оказался Владислав.
Очень технично все расписал, красиво преподнес, адекватная цена.
В итоге полный провал...
Взял аванс первый, потом начал говорить, что его верстальщик слился. Потом нашел другого чела и начал просить докинуть денег на оплату ему. Далее приступил к программированию - и как оказалось, что он не кодер, а кодит друго фрилансер. Все шле с диким скрипом.. Кодер оказался вообще новичок. Даже документацию по битре не особо читал. Запорол весь движок наглухо.
Влад тихонько слился. Отвечает раз в неделю и еще претензии какие-то кидает, что я его не ставлю в курс событий.
Если надо доказать кому, что этот персонаж - кидает - есть все переписки с ним и с его исполнителями, которые тоже в ахуе от него.
100% не советую с этим человеком работать.
Первый раз в такую нелепую жопу залез. Будет мне уроком.

Буду писать отзывы об этом персонаже везде. И во все щели.
Переваги:
  1. нет никаких
Недоліки:
  1. По всем статьям кидок

Владислав Шубин - никогда не работайте с ним

Константин Константин 2 жовтня, 2019 год
Этот человек постоянно сливается. Кидает всех. Не доводит проекты до конца и постоянно просит деньги. Говорит что очень надо заплатить верстальщику, программисту и т.д.
Мой проект недоделан вообще никак. Везде косяки и ошибки. Ни один этап полноценно не закрыт.
Программиста, которого он поставил на разработку, вообще сложно назвать программистом. Чувак движок битрикс изнасиловал. Пришлось заново все переписывать.
На звонки... Читати відгук
Этот человек постоянно сливается. Кидает всех. Не доводит проекты до конца и постоянно просит деньги. Говорит что очень надо заплатить верстальщику, программисту и т.д.
Мой проект недоделан вообще никак. Везде косяки и ошибки. Ни один этап полноценно не закрыт.
Программиста, которого он поставил на разработку, вообще сложно назвать программистом. Чувак движок битрикс изнасиловал. Пришлось заново все переписывать.
На звонки и сообщения не отвечает.
Переваги:
  1. Вообще нет никаких
Недоліки:
  1. 1. Сам не программист.
  2. 2. Очень технично выпрашивает авансы.
  3. 3. Подбирает самых дешевых исполнителей, которым в итоге еще и не платит.
  4. 4. Постоянно теряется и не отвечает нигде

Владислав Шубин - кидалово!!!

Гость Гость 22 вересня, 2019 год
Полностью поддерживаю автора отзыва. Шубин кидает и заказчиков и исполнителей. С тех деньги берет, а другим не отдаёт. Не в коем случае не работайте с ним и не верьте его словам. Если кому надо могу показать скрины переписок с ним.

Свяжитесь со мной!

Владислав Шубин Владислав Шубин 20 травня, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Шубин Владислав.
Прошу свяжитесь со мной по номеру телефона +38(066)7-111-999 (Telegram, Viber, Whatsapp) для урегулирования конфликта и решения проблемы.
К сожалению ряд обстоятельств помешали закончить работу в срок.
Со своей стороны я готов сделать полный возврат оплаченных Вами средств или отработать оплаченные средства на другом проекте в полном объеме.
С Уважением Владислав!
1 згоден

иванчекно работает по всей видимости вместе с шубиным

Максим Максим (Украина, Київ) 4 жовтня, 2018 год
обратите внимание на Максим Иванченко https://www.facebook.com/max426 https://www.facebook.com/i.max.ivanchenko?fref=pb&hc_location=friends_tab по всей видимости они работают парой с шубиным . так было по крайней мере в моем случае

прощу отписать всех кого кинул этот

Гость Гость (Украина) 27 вересня, 2018 год
это существо утверждает ,что со всеми расчитался . кто нибудь может подтвердить получение денег ?

не из Украины , а из ЛНР

Гость Гость (Украина) 5 вересня, 2018 год
не из Украины , а из ЛНР . и его отец бывший министр ЛНР.
1 згоден 1 не згоден Показати 1 відповідь

Кидала

Гость Гость (Украина) 3 вересня, 2018 год
Данный пользователь кинул меня на площадке freelancehunt.
Заказал верстку шаблонов,получил работу,задрачивал правками и по итогу слился.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Кидает на деньги фрилансеров
2 згодні 1 не згоден Показати 2 відповіді

Кидала

Гость Гость (Россия, Kazan) 23 серпня, 2018 год
Кинул на деньги, и теперь меняет реквизиты
Telegram: @vladyslavteam (https://t.me/vladyslavteam)
Почта: [email protected]
Viber/Whatsapp: +38(095)163-15-06
2 згодні 2 не згодні Показати 1 відповідь

Кидала

Гость Гость (Россия, Kazan) 23 серпня, 2018 год
Кинул на деньги, вечные отговорки
Не выполняет обязательств
Его новые страницы
https://vk.com/vladyslav_team
и телеграмм @vladyslavteam
2 згодні 2 не згодні Показати 1 відповідь

Мошенник из Украины!

Anonymous Anonymous (Финляндия, Helsinki) 21 серпня, 2018 год
Работал с данным человеком, кинул на деньги. Обещал около месяца что отдаст и прочее, но постоянно отмазки, так и не вернул.
Не рекомендую его! Работает по чатам в телеграмме + фрилансим ( сайт ).
Владислав Шубин!!! Кидала!!!
2 згодні 2 не згодні Показати 1 відповідь

Владислав Шубин изменил реквезиты. MyWay Agency

Дмитрий Дмитрий 29 липня, 2018 год
Всем привет. Также столкнулся с данным персонажем, был кинут им на деньги и море потраченного времени, что ещё дороже. Ведь этот мошенник даже не может честно сказать, что кинул человека, а начинает вертеться "как уж на сковороде", то у него проблемы, то ему самому не заплатили, то он находится в дороге на протяжении целых суток. В общем, резко негативный персонаж... Читати відгук Всем привет. Также столкнулся с данным персонажем, был кинут им на деньги и море потраченного времени, что ещё дороже. Ведь этот мошенник даже не может честно сказать, что кинул человека, а начинает вертеться "как уж на сковороде", то у него проблемы, то ему самому не заплатили, то он находится в дороге на протяжении целых суток. В общем, резко негативный персонаж и низшая форма жизни даже среди мошенников, как по мне.
На данный момент известен под реквизитами:
- Называет себя MyWay Agency
- Имеет страницы в соцсетях:
https://vk.com/id152067728
https://www.facebook.com/pg/agencymyway/community/?ref=page_internal
https://vk.com/agencymw
https://www.linkedin.com/company/agencymyway/
https://www.linkedin.com/in/agencymw/

Схемы
его работы никак не поменялись с момента публикации прошлых комментариев. Прошу неравнодушных посодействовать распространению информации среди людей, которые потенциально могли стать его жертвами.
3 згодні 2 не згодні Показати 2 відповіді

Абсолютно согласен с предыдущими отписавшимися

Гость Гость 28 липня, 2018 год
Внимание. На данный момент времени Владислав Шубин сменил свои реквизиты.
Представляется как MyWay Studio,
телеграм: @agencymw
Пользуется той же тактикой обмана как заказчика, так и других программистов.
3 згодні 2 не згодні Показати 1 відповідь

С поставленной задачей справился

Виктор Виктор (Украина, Луганськ) 14 травня, 2018 год
Работал с данным человеком, проблем не возникало.
Очень странно.
Переваги:
  1. Скорость работы, цена.
1 згоден 4 не згодні Показати 1 відповідь

Кидала Веб студия Владислав Шубин

Гость Гость 7 квітня, 2018 год
Разработка веб-сайтов • Разработка мобильных приложений
Телегам: @shubyn_vlad
Номер телефона: +380667111999
Профиль на фрилансе:
https://www.fl.ru/users/Vlad-Sly/
Почта: [email protected]( 9vlad1 @ gmail.com)
Проживание Луганск
Хочу донести до людей, кто сотрудничает или хочет сотрудничать с этой студией и с этим человеком лично.
В Июне конце, я к сожалению вышел случайно на эту студио разместив на фрилансе объявление.
Мне нужно было сделать бота для... Читати відгук
Разработка веб-сайтов • Разработка мобильных приложений
Телегам: @shubyn_vlad
Номер телефона: +380667111999
Профиль на фрилансе:
https://www.fl.ru/users/Vlad-Sly/
Почта:
[email protected]( 9vlad1 @ gmail.com)


Проживание Луганск
Хочу донести до людей, кто сотрудничает или хочет сотрудничать с этой студией и с этим человеком лично.
В Июне конце, я к сожалению вышел случайно на эту студио разместив на фрилансе объявление.
Мне нужно было сделать бота для телеграм.С этого и началось знакомство.
Я вошел в положение по просьбе Влада и сделал задаток в 10 тыс, сумма была всего 20 тыс. Влад начал писать,что сложность есть в исполнении, что стоит дороже и.т.д Денег от меня не требовал дополнительно.
У меня был проект другой и я искал исполнителя.Поинтересовался у Влада дал ТЗ и.т.п И предложил ему раз бот выходит дорого объединить проект бота и магазин скрипт.Сошлись на 150 тысячах.Срок 2 месяца.Вот уже 8 апреоя
проект провален и он решил вернуть деньги, но к сожалению возвратил лишь 25 тыс рублей остальных денег нету.Я теперь не могу заказать у других программистов доделать проект так как нужно заплатить, а деньги не переводит Владислав шубин.Каждый день нелепые сообщения, вот жду должны перевести  деньги, работу нет все плохо. За  это времч с горем пополам сделано дизайн и верстка.Влад обманным путем писал упрашивал, деньги то на верстку, то еще на что то я переводил.Но деньги он не оплачивал людям которые делали. Я пишу вкратце.: Итог: Загубил бизнес на корню не начавшись.Должен с вычетом что перевел 25 тыс 55 тыс рублей. Не отдает ссылается на таких же клиентов уговаривая их перечислить ему задаток.Вообщем кидала это студия и Влад.Не связывайтесь ни в коем случае с этой фирмой и им сами, и программисты тоже,он не заплатит вам или проработаете зря и не получите деньги, просит сделать тест показывает его клиентам,просит задаток потом деньги не платит программистам и продолжает кидать людей. Раньше по отзывом был честный, в настоящее время уже нет и людей обманывает, на площадках фрилансе  был заблокирован за мошенничество.Что уже говорит о его махинациях..
Вообщем КИДАЛА ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛ
5 згодні 1 не згоден Показати 13 відповідей
+380667111999
+380667111999
Рейтинг 1.4 з 5 на підставі 20 відгуків

Чорний список
+380987133913
+380987133913

Рейтинг: 1
1 відгук
+380946408736
+380946408736

Рейтинг: 2.2
67 відгуків
+380959142428
+380959142428

Рейтинг: 1
1 відгук
+380958089495
+380958089495

Рейтинг: 1
1 відгук
+380994100001
+380994100001

Рейтинг: 1
1 відгук
+380984646336
+380984646336

Рейтинг: 1
1 відгук
+380685483839
+380685483839

Рейтинг: 1
1 відгук
+380982471753
+380982471753

Рейтинг: 1
1 відгук
+380631306011
+380631306011

Рейтинг: 1
3 відгука