Кадрове агентство "RUKA.in.ua" - робота в Польщі відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Кадрове агентство "RUKA.in.ua" - робота в Польщі
4.0 5
40 відгуків / 6212 переглядів

Отзыв работа

Відгук додано 2 години 22 хв тому
Привет, рекомендую данное агентство, по факту нахождения в Польше быстро нашли приемлемые варианты работы. Кому надо пишите сюда дам свой номер и посоветую что тут да как. Привет, рекомендую данное агентство, по факту нахождения в Польше быстро нашли приемлемые варианты работы. Кому надо пишите сюда дам свой номер и посоветую что тут да как.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Відгук додано п'ятниця, 29 листопада
Нашел объявление на вакансию - от агентства Рука. Документы которые они сделали, получил, но узнавал цену у нас такой же страховки, то на пол цены, дешевле ... На счет работы, конкретной вакансии, на которую договаривались, сначала откладывали поездку, а в конце отказали,... вывод - переплотил на документах, потратил на ожидание 2 месяца визы, работы на предоставили ... Не рекомендую!!! Нашел объявление на вакансию - от агентства Рука. Документы которые они сделали, получил, но узнавал цену у нас такой же страховки, то на пол цены, дешевле ... На счет работы, конкретной вакансии, на которую договаривались, сначала откладывали поездку, а в конце отказали,... вывод - переплотил на документах, потратил на ожидание 2 месяца визы, работы на предоставили ... Не рекомендую!!!
Кадровое агентство "RUKA.in.ua" Відповідь представника Кадровое агентство "RUKA.in.ua" вівторок, 3 грудня
Добрый день, напишите пожалуйста свои контакты и отдела качества разберется в данной ситуации, страховой полис от компании Гардиан на пол года везде стоит одинаково, укажите пожалуйста вакансию на которую вы должны ехать.

Шоколадная фабрика

Відгук додано четвер, 21 листопада
В сентябре у меня оставалось около 75 дней по био нужна была работа срочно. Устроилми меня на упаковку сладостей возле Варшавы через 3 дня по договорёности. Условия те же что и были указаны. Работа не сложная. Только поселили меня 4й в комнату. Возле работы. Поняла что по биометрии ехать в Польшу ратотать не очень выгодно нужно ехать на 4,5 месяцев....  Читати відгук В сентябре у меня оставалось около 75 дней по био нужна была работа срочно. Устроилми меня на упаковку сладостей возле Варшавы через 3 дня по договорёности. Условия те же что и были указаны. Работа не сложная. Только поселили меня 4й в комнату. Возле работы. Поняла что по биометрии ехать в Польшу ратотать не очень выгодно нужно ехать на 4,5 месяцев. Помог найти работу Михаил он отвечал мне даже вечером
Переваги:
  1. Быстро отвечали на смс, достаточно быстро помогли найти работу на такой маленький срок
Недоліки:
  1. Поселили 4й в комнату. Пришлось искать хостел пока ждала ответа по работе

арматурник

Відгук додано п'ятниця, 15 листопада
Поїхав від фірми рука на вакансію арматурника. В Варшаві мене зустріли та відвезли на мешкання. Живемо бригадою в квартирі нас 4 людини за житло грошей не беруть. По роботі треба було трохи повчитися. Дякую Тетяні як для дівчини все добре пояснила. Чесно кажучи сумніви були до останнього. Але можу підтвердити що все саме так як я написав, кому дуже треба...  Читати відгук Поїхав від фірми рука на вакансію арматурника. В Варшаві мене зустріли та відвезли на мешкання. Живемо бригадою в квартирі нас 4 людини за житло грошей не беруть. По роботі треба було трохи повчитися. Дякую Тетяні як для дівчини все добре пояснила. Чесно кажучи сумніви були до останнього. Але можу підтвердити що все саме так як я написав, кому дуже треба можу дати свій номер.
Переваги:
  1. житло безкоштовне
  2. приємний координатор
  3. заробітна плата як надо, є аванси
Недоліки:
  1. оформлення по юа договору з Києва

Получил визу , жду

Відгук додано четвер, 7 листопада
Всем привет , вообщем долго думал писать данный отзыв так как в непонятной ситуации на данный момент, все шло хорошо документы получил , виза готова , уже неделю жду нет конкретики говорю когда на работу они говорят что вас хотят видеть через месяц но мы стараемся договорится чтобы приняли раньше, и все , менеджер с метро все не выйдет сутки...  Читати відгук Всем привет , вообщем долго думал писать данный отзыв так как в непонятной ситуации на данный момент, все шло хорошо документы получил , виза готова , уже неделю жду нет конкретики говорю когда на работу они говорят что вас хотят видеть через месяц но мы стараемся договорится чтобы приняли раньше, и все , менеджер с метро все не выйдет сутки уже чтобы перезвонить я звонил он сбросил , и то говорят месяц это предварительно может и больше надо ждать , кароч делают так что я сомневаюсь есть ли вообще вакансия и работа или они просто тянут время и потом скажут там места нет и предложат какой то шлак от куда все бегут стройки и т.д
Вообщем пока хорошего ни чего не скажу , если все будет как обещали то напишу новый отзыв пока не доверяю им (((
Кадровое агентство "RUKA.in.ua" Відповідь представника Кадровое агентство "RUKA.in.ua" четвер, 7 листопада
Мы приняли в внимание ваш отзыв, менеджер свяжется с вами.

Повернули мої гроші.

Відгук додано 5 листопада, 2019 год
Маючи неприємну ситуацію з цією агенцією, (яку саме йдеться у відгуках нижче), я більше не захотіла мати справу з цими людьми. Хоча до мене пару разів дзвонили, щоб вирішити питання. Я написала, якщо так хочуть вирішити, нехай повернуть мої гроші.час втрачено, то хоч так(вважаю краще їх перечислити комусь на лікування, аніж так). Гроші невеликі, але це було діло принципу. Сьогодні,...  Читати відгук Маючи неприємну ситуацію з цією агенцією, (яку саме йдеться у відгуках нижче), я більше не захотіла мати справу з цими людьми. Хоча до мене пару разів дзвонили, щоб вирішити питання. Я написала, якщо так хочуть вирішити, нехай повернуть мої гроші.час втрачено, то хоч так(вважаю краще їх перечислити комусь на лікування, аніж так). Гроші невеликі, але це було діло принципу. Сьогодні, дійсно, я отримала свої кошти на власний рахунок. Очевидно, що ця людина, яка займалася цим питанням, одна з небагатьох там, яка має совість. Дякую.
Переваги:
  1. Повернули гроші
Недоліки:
  1. Ненадійно

Работа TAGO

Відгук додано 1 листопада, 2019 год
Привет! работаю на упаковке шоколадки в Варшаве. Работаем с девочками по 12.00 часов - первый месяц было очень тяжело так как конвеер идет быстро и бывает путаешь что класть в пакетик. Жильё нормальное от работы минут 5-7, рядом есть склеп не подалеку. Устаривалась у Алексея все прошло хорошо. Привет! работаю на упаковке шоколадки в Варшаве. Работаем с девочками по 12.00 часов - первый месяц было очень тяжело так как конвеер идет быстро и бывает путаешь что класть в пакетик. Жильё нормальное от работы минут 5-7, рядом есть склеп не подалеку. Устаривалась у Алексея все прошло хорошо.
Переваги:
  1. Вежлевые, отвечают на звонки, визу получила за 3 недели, можно доверять.
Недоліки:
  1. Еду первый раз было тяжело разобратся куда идти на вокзале.

Ужасное обслуживание

Відгук додано 30 жовтня, 2019 год
советую абсолютно!!!! Ужасные менеджера, которые не владеют информацией. Наш менеджер Таня, просто хамка!!! Умудрилась мне набрать и кричать на меня, рассказывала что мы ей сели на шею, много хотим, и какая она занятая. Они там болеют каждую неделю, то ли по личным делам отлучились , то ли в метро. Блин, что они только не делают, только не работают. ответа сутками...  Читати відгук советую абсолютно!!!! Ужасные менеджера, которые не владеют информацией. Наш менеджер Таня, просто хамка!!! Умудрилась мне набрать и кричать на меня, рассказывала что мы ей сели на шею, много хотим, и какая она занятая. Они там болеют каждую неделю, то ли по личным делам отлучились , то ли в метро. Блин, что они только не делают, только не работают. ответа сутками приходится ждать, трубку не берет, ещё и кричит и позволяет мне что-то высказывать. По итогу, документы готовы, мы дождались, но по вакансии я отказалась вообще с ними иметь дело. Т.к эта Таня даже не знает где города в Польше находятся. И сказала что смотреть карты это тоже не ее обязанность. В общем у нее видимо вообще обязанностей нет. Спасибо за такой ужасный сервис, я первый раз такое встречаю. У меня есть все переписки и скриншоты, если что то это не конкуренты, а то они так любят говорить. А орала она из-за того что я не могла от нее дождаться ответа и позвонила ее начальнику. А потом сказала что ей все равно ничего не будет, и что ее рабочий день с 10. Да с 10, но если я в 11 не могу дозвониться, то это не повод мне высказывать свое недовольство. И если у вас так много работы что прям на смс ответить так трудно, значит пожалуйста устройте на вашу компанию побольше людей. Хотя сомневаюсь что это поможет, ведь в обязанности ваших сотрудников видимо ничего не входит.
Кадровое агентство "RUKA.in.ua" Відповідь представника Кадровое агентство "RUKA.in.ua" 30 жовтня, 2019 год
Вопрос на удержании, менеджер заменен. Ожидаем вашего приезда на вакансию и нового отзыва о нас.

Подали документы но сомнения есть

Відгук додано 26 жовтня, 2019 год
Подали документы дети . 7 октября. Обещают на склад в Катовице ! Начинаю спрашивать конкретно ответа внятно не дают.Все будет хорошо. как договаривались. Но сомнения терзают мою душу! Работаем с Михаилом. Вежливый отзывчивый но что-то меня настораживает! Подали документы дети . 7 октября. Обещают на склад в Катовице ! Начинаю спрашивать конкретно ответа внятно не дают.Все будет хорошо. как договаривались. Но сомнения терзают мою душу! Работаем с Михаилом. Вежливый отзывчивый но что-то меня настораживает!
Переваги:
  1. Вежливые всегда на связи
Недоліки:
  1. Нет конкретики. Нет номеров телефонов.
Кадровое агентство "RUKA.in.ua" Відповідь представника Кадровое агентство "RUKA.in.ua" 28 жовтня, 2019 год
Добрый день! Ответ по предоставлению контактов - как правило, жильё под заезд и назначение координатора готовится за неделю-две. За 2-3 дня до заезда мы предоставляем номер или создаем общую группу в вайбере. Если вы в чем либо сомневаетесь - у нас есть отдела качества, где можно уточнить всю интересующую информацию. Спасибо за обращение.

Работа на заводе LG

Відгук додано 23 жовтня, 2019 год
Добрый день! заказывал документы у этой компании. Документы пришли за 3,5недели итого до получения визы у меня это все заняло 1,5месяца. Вакансию я конкретно хотел эту и ждал две недели. Работаю сейчас на ЛГ - работа обычная положи, нажми кнопку, забери, с жильём заселили хорошо, правда оставили залог 100зл. за ключи от комнаты и вещи внутри, оказывается часто Украинцы берут...  Читати відгук Добрый день! заказывал документы у этой компании. Документы пришли за 3,5недели итого до получения визы у меня это все заняло 1,5месяца. Вакансию я конкретно хотел эту и ждал две недели. Работаю сейчас на ЛГ - работа обычная положи, нажми кнопку, забери, с жильём заселили хорошо, правда оставили залог 100зл. за ключи от комнаты и вещи внутри, оказывается часто Украинцы берут себе на память). В целом меня все устроило, проконскльтировали тоже по всем задаваемым вопросам. Отдельное спасибо менеджеру Алексею который меня вел от начала и до момента трудоустройства. К информации будущим работникам, сейчас смотрю очень большой наплыв с нашей страны, я ждал пока переделают приглашение 10дней!!!

Ошуканці з вакансіями

Відгук додано 18 жовтня, 2019 год
Не треба дурити людей, то й не прийдеться зачищувати відгуки і штампувати собі "оди".не здивуюся, якщо почнуться подяки скоро Михайлу і Валерії, які мають не аби які здібності найо... Типу, то не від нас залежить, ми ні в чому не винні,і там набрали вже людей, і там ви не требе, а може вас там візьму ть... А хто винний? Починала...  Читати відгук Не треба дурити людей, то й не прийдеться зачищувати відгуки і штампувати собі "оди".не здивуюся, якщо почнуться подяки скоро Михайлу і Валерії, які мають не аби які здібності найо... Типу, то не від нас залежить, ми ні в чому не винні,і там набрали вже людей, і там ви не требе, а може вас там візьму ть... А хто винний? Починала справу з одною, брав слухавку інший, аби далі відфутболити. Хто винний??? Взяли гроші і шукай вітра в полі.
Переваги:
  1. Добре брешуть
Недоліки:
  1. Дуже добре брешуть
Кадровое агентство "RUKA.in.ua" Відповідь представника Кадровое агентство "RUKA.in.ua" 18 жовтня, 2019 год
Добрый день мы не удаляем отзывы, если кто то из наших менеджеров плохо сделал свою работу наберите пожалуйста +38(097)286 47 40 это номер начальника отдела качества и мы обязательно разберемся в данной ситуации. А то что вы будете писать отзывы сложившейся ситуации не решит. Ожидаем вашего отклика.

Ошуканці з вакансіями

Відгук додано 18 жовтня, 2019 год
Не зв'язуйтесь з цими брехунами!!! Після того, як заплатите,зникає ваша вакансія. Пропонують іншу,наобіцяши,що то 100%точно.нагло ухмиляючись. І це за пару днів до від'їзду. Я купила білет і за три дні сама ж передзвонюю. Не відповідають. Пізніше передзвонила з того номера інша людина і сказала, що я не їду туди і знову мені вішає лапшу, пропонуючи щось інше, невідомо де і...  Читати відгук Не зв'язуйтесь з цими брехунами!!! Після того, як заплатите,зникає ваша вакансія. Пропонують іншу,наобіцяши,що то 100%точно.нагло ухмиляючись. І це за пару днів до від'їзду. Я купила білет і за три дні сама ж передзвонюю. Не відповідають. Пізніше передзвонила з того номера інша людина і сказала, що я не їду туди і знову мені вішає лапшу, пропонуючи щось інше, невідомо де і коли. А потім і взагалі не бере слухавку. Видаляють мої відгуки,після чого з'являються цілі"поеми" на кшталт того, які ж вони гарні, як людей влаштовують.не вірте їм,бо через них я втратила місяць часу, нерви і, звісно ж гроші. А вам, брехунам наглим, нехай вернеться сторицею. Скільки видалятимете, стільки я лишатиму свій відгук. Навідміну від вас, я кажу правду!!!
Кадровое агентство "RUKA.in.ua" Відповідь представника Кадровое агентство "RUKA.in.ua" 1 листопада, 2019 год
Добрый день Светлана, мы вам звонили но вы не отвечаете. Если удобно свяжитесь с отделом качества на сайте и мы вам перезвоним для разрешения вопроса. Спасибо

Дмитрий Сидоров

Відгук додано 17 жовтня, 2019 год
Спасибо большое за быструю качественную работу. Мне помогли в оформлении визы, поехал на работу, все условия труда и проживания соответствовали ,но не потянул физических нагрузок, обратился к Алексею с этой проблемой. Он мне бесплатно подобрал в течение 3 дней вакансию и договорился ,чтобы меня отпустили без отработки и штрафов, теперь работаю на интерсити , очень все нравиться.Спасибо за понимание и...  Читати відгук Спасибо большое за быструю качественную работу. Мне помогли в оформлении визы, поехал на работу, все условия труда и проживания соответствовали ,но не потянул физических нагрузок, обратился к Алексею с этой проблемой. Он мне бесплатно подобрал в течение 3 дней вакансию и договорился ,чтобы меня отпустили без отработки и штрафов, теперь работаю на интерсити , очень все нравиться.Спасибо за понимание и помощь ..Рекомендую всем.
Переваги:
  1. Быстро, качественно , профессионально.
Недоліки:
  1. Нет

Повністю задоволенная ДЯКУЮ!

Відгук додано 17 жовтня, 2019 год
Дякую компанії - допомогли в вирешенні мого питання по запрошенню, швидко переробили і знайшли роботу. Роблю на хатчинсон -це авто підприємство, житло близько хвилин 10 в кімнті нас 5 дівчат. Робота як для мене важка, але я всім задоволенна. Дякую компанії - допомогли в вирешенні мого питання по запрошенню, швидко переробили і знайшли роботу. Роблю на хатчинсон -це авто підприємство, житло близько хвилин 10 в кімнті нас 5 дівчат. Робота як для мене важка, але я всім задоволенна.

Мошенники. Внимание

Відгук додано 13 жовтня, 2019 год
0673614101.не имейте дела! Спокойнее и дешевле будет!!! Нагло обманивают, водят за нос неделями, а потом-ти шина. Не ведитесь на сладкие обещаний. 0673614101.не имейте дела! Спокойнее и дешевле будет!!! Нагло обманивают, водят за нос неделями, а потом-ти шина. Не ведитесь на сладкие обещаний.
Переваги:
  1. Нет их
Недоліки:
  1. Мошенники
Кадровое агентство "RUKA.in.ua" Відповідь представника Кадровое агентство "RUKA.in.ua" 15 жовтня, 2019 год
Добрый день, свяжитесь с нами пожалуйста по телефону +38(097)286 47 40 Это отдел качества

Задоволена, подяка Олексію

Відгук додано 3 жовтня, 2019 год
Пошук роботи за кордоном слід довіряти професіоналам. Ruka.in.ua такі. Є робота для жінок і чоловіків. Я вважаю, що мені пошастило, трохи важкувато, але в цілому дуже задоволена. Пошук роботи за кордоном слід довіряти професіоналам. Ruka.in.ua такі. Є робота для жінок і чоловіків. Я вважаю, що мені пошастило, трохи важкувато, але в цілому дуже задоволена.

Довольна полученной вакансией

Відгук додано 27 вересня, 2019 год
Сосед ездил уже не первый раз с этой фирмой, поэтому рекомендации у меня были. Сейчас работаю уже и я, довольна всем! Сосед ездил уже не первый раз с этой фирмой, поэтому рекомендации у меня были. Сейчас работаю уже и я, довольна всем!

Відгук робота в Польщі

Відгук додано 10 вересня, 2019 год
Все добре, робота хороша дякую менеджеру Тетяні. Все як обіцяли поселили - житло хороше, роблю на шоколадній фабриці зараз важко по 12 годин, але думаю звикну. РЕКОМЕНДУЮ! Все добре, робота хороша дякую менеджеру Тетяні. Все як обіцяли поселили - житло хороше, роблю на шоколадній фабриці зараз важко по 12 годин, але думаю звикну. РЕКОМЕНДУЮ!

Про оплаты и работу

Відгук додано 29 серпня, 2019 год
Заказывал документы у этой фирмы, все сделали, стремало конечно предоплата, потом получение визы, но все отлично всё получил и скоро выезжаю на работу. Отдельное спасибо менеджеру Алексею Заказывал документы у этой фирмы, все сделали, стремало конечно предоплата, потом получение визы, но все отлично всё получил и скоро выезжаю на работу. Отдельное спасибо менеджеру Алексею

Відгук про роботу

Відгук додано 15 серпня, 2019 год
Добрій день, оформлювали визу в даній агенції, все зробили добре. Працюемо зараз на фасуванні солодиощів під Варшавою. В кімнаті нас 4 дівчини, ліжка нормальні є телевізор та стиралка. Працюемо 2місяць дуже задоволені. Дякуємо! Добрій день, оформлювали визу в даній агенції, все зробили добре. Працюемо зараз на фасуванні солодиощів під Варшавою. В кімнаті нас 4 дівчини, ліжка нормальні є телевізор та стиралка. Працюемо 2місяць дуже задоволені. Дякуємо!

роботою задоволена!

Відгук додано 14 серпня, 2019 год
Я звернулась до агенції вперше. В приницпі зробили всі документи швидко, на роботу поїхала на упаковку солодощів під варшавою. Головне що все як домовлялися!Праця важка хоч думала що на цукерках буде легко але за місяць я майже звикла. Дякую))))Рекомендую звертатися до менеджера Олексія, професіонал своєї справи! Я звернулась до агенції вперше. В приницпі зробили всі документи швидко, на роботу поїхала на упаковку солодощів під варшавою. Головне що все як домовлялися!Праця важка хоч думала що на цукерках буде легко але за місяць я майже звикла. Дякую))))Рекомендую звертатися до менеджера Олексія, професіонал своєї справи!

Оксана Кривой рог

Відгук додано 19 липня, 2019 год
Огромное ВАМ СПАСИБО,что отнеслись к нашей проблеме по человечески и професионально,мы нашли кто делал преглашение после ВАС,простите ,что нагрузили своей проблемой,УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!! Огромное ВАМ СПАСИБО,что отнеслись к нашей проблеме по человечески и професионально,мы нашли кто делал преглашение после ВАС,простите ,что нагрузили своей проблемой,УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!

Олег отзыв2

Відгук додано 11 липня, 2019 год
Пишу отзыв о работе - тружусь сейчас на сборке автокресел, работаю по 8-10 часов пока больше не дают. Жильё нормальное в полном смысле этого слова, хотя некоторые сотрудники которые живут в другом хостеле говорят что есть у них клопы. По отзывам сотрудников говорят что все стабильно, не привычно конечно что перерывы назначает начальник сам никуда не на шаг(к этому тяжело...  Читати відгук Пишу отзыв о работе - тружусь сейчас на сборке автокресел, работаю по 8-10 часов пока больше не дают. Жильё нормальное в полном смысле этого слова, хотя некоторые сотрудники которые живут в другом хостеле говорят что есть у них клопы. По отзывам сотрудников говорят что все стабильно, не привычно конечно что перерывы назначает начальник сам никуда не на шаг(к этому тяжело привыкнуть). Есть столовка, на обед ходим как положено, по времени 20-30мин. В общем работой я удоволетворен
Переваги:
  1. хорошее жильё
  2. стабильная работа
  3. не сложные процессы
  4. МНОГО НАШИХ
Недоліки:
  1. не привычно получать перерыв по команде руководителя
  2. как по мне мало перерывов

Пока нет замечаний

Відгук додано 7 липня, 2019 год
С документами не подвели, сделали их за недели три, визу должен получить на следующей неделе. Менеджер был все время на связи, даже в выходной день. Ставлю 4, так как ещё на работу не поехал! С документами не подвели, сделали их за недели три, визу должен получить на следующей неделе. Менеджер был все время на связи, даже в выходной день. Ставлю 4, так как ещё на работу не поехал!

спасибі за допомогу

Відгук додано 2 липня, 2019 год
Хочу висловити подяку компанії за швидку допомогу в працевлаштуванні в польшу. Працюю зараз на інтерсіті у вроцлаві, прибираємо вагони. робота не важка, але поляки що з нами працюють прибирають так собі і приходиться за ними все переробляти. Плюс що є перерерви по годині і це все оплчується. Житло надали нормальне, зараз живимо у квартирі, хочу два дні жили в хостелі...  Читати відгук Хочу висловити подяку компанії за швидку допомогу в працевлаштуванні в польшу. Працюю зараз на інтерсіті у вроцлаві, прибираємо вагони. робота не важка, але поляки що з нами працюють прибирають так собі і приходиться за ними все переробляти. Плюс що є перерерви по годині і це все оплчується. Житло надали нормальне, зараз живимо у квартирі, хочу два дні жили в хостелі де було багато людей. Але не обманули і за це спасибі.

Олег отзыв

Відгук додано 22 червня, 2019 год
Начал сотрудничать с этой компанией с 01.06.19, документы сделали вовремя, менеджер Юлия помогла по всем вопросам,визу получил. На работу поеду на 28.06.19 спасибо напишу потом отдельно как работа. Начал сотрудничать с этой компанией с 01.06.19, документы сделали вовремя, менеджер Юлия помогла по всем вопросам,визу получил. На работу поеду на 28.06.19 спасибо напишу потом отдельно как работа.

Реальный отзыв о Валео

Відгук додано 12 червня, 2019 год
Работаю на Валео, здесь умова о праце, часы строго фиксированы - 168 часов у нас, никто не может дать вам тут больше часов, отзыв ниже опять подставной который не соответствует действительности Работаю на Валео, здесь умова о праце, часы строго фиксированы - 168 часов у нас, никто не может дать вам тут больше часов, отзыв ниже опять подставной который не соответствует действительности

відгук о роботі

Відгук додано 11 червня, 2019 год
Привіт. роблю від компаніїї Рука на заводі валео. спочатку було мало часов, спустя 2 місяці почали давати більше. Візу зробили дуже швидко і зразу виїхав. Спасіба компании за роботу. обращайтесь рекомендую Привіт. роблю від компаніїї Рука на заводі валео. спочатку було мало часов, спустя 2 місяці почали давати більше. Візу зробили дуже швидко і зразу виїхав. Спасіба компании за роботу. обращайтесь рекомендую

обм1нщики натуральные

Відгук додано 11 червня, 2019 год

ну вот видно на сколько честно работает фирма, снова удаляют негативные отзывы и пишут себе хвалебные оды о том какие они супер работники и как они помогают людям, повторюсь уже открыто дело о финансовых махинациях с целью получения выгоды
Кадровое агентство RUKA.in.ua - работа в Польше - обм1нщики натуральные
ну вот видно на сколько честно работает фирма, снова удаляют негативные отзывы и пишут себе хвалебные оды о том какие они супер работники и как они помогают людям, повторюсь уже открыто дело о финансовых махинациях с целью получения выгоды

Отзыв для пользователя "Гость"

Відгук додано 6 червня, 2019 год
Резюмируем этот диалог:
1.Если реальному человеку нужна помощь он обратится к нам и решит свой вопрос.
2.Идентифицировать Вас или Ваших друзей, как клиента мы не можем и Вы, к сожалению, этому не способствуете.
3.Ни в одном из ваших сообщений не указано сути претензии и не предоставлены факты, что действительно трудоустраивались через нашу компанию.
4.Мы прекращаем поддержания этого разговора, поскольку...  Читати відгук
Резюмируем этот диалог:
1.Если реальному человеку нужна помощь он обратится к нам и решит свой вопрос.
2.Идентифицировать Вас или Ваших друзей, как клиента мы не можем и Вы, к сожалению, этому не способствуете.
3.Ни в одном из ваших сообщений не указано сути претензии и не предоставлены факты, что действительно трудоустраивались через нашу компанию.
4.Мы прекращаем поддержания этого разговора, поскольку считаем его беспочвенным.

Наши клиенты всегда получают детальный маршрутный лист с адресом проживания, работы, номером координатора и приезжают на выбранную ими вакансию.



Кадрове агентство "RUKA.in.ua" - робота в Польщі

ТОВ «РУКА» - ліцензоване кадрове агентство з працевлаштування в Польщі пропонує лояльні ціни і професійне обслуговування.
Працевлаштовуємо як фахівців, так і кандидатів без досвіду роботи і знання мови. Кожна вакансія...

Рейтинг 4 из 5 на основании 40 відгуків

Праця за кордоном

People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
404 відгука
TurGrand ФОП Горбаченко М.А.
TurGrand ФОП Горбаченко М.А.

Рейтинг: 1.9
7 відгуків
Best Work International
Best Work International

Рейтинг: 4.5
34 відгука
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 5
6 відгуків
Евро флагман (Euroflagman)
Евро флагман (Euroflagman)

Рейтинг: 4.5
50 відгуків
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4.1
218 відгуків
Work & education Group
Work & education Group

Рейтинг: 1
3 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close