Кадрове агентство "RUKA.in.ua" - робота в Польщі відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Кадрове агентство "RUKA.in.ua" - робота в Польщі
3.8 5
106 відгуків / 12973 перегляда
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Напугали но все сделали

Анна Анна понеділок, 3 серпня
Расскажу свою историю.
Обратилась к Алексею Рука. На вакансию упаковка киндеров.
Назначили дату заезда через 2 недели, но потом отменили и перенесли на ещё две недели.
В начале испугались, но теперь понимаю что зря, потому что оплатили за регистрацию приглашения.
Приехали и все хорошо. Жильё супер. Живём с мужем в отдельной комнате.
Проспорила Алексею отзыв.
Сказал, что если мне... Читати відгук
Расскажу свою историю.
Обратилась к Алексею Рука. На вакансию упаковка киндеров.
Назначили дату заезда через 2 недели, но потом отменили и перенесли на ещё две недели.
В начале испугались, но теперь понимаю что зря, потому что оплатили за регистрацию приглашения.
Приехали и все хорошо. Жильё супер. Живём с мужем в отдельной комнате.
Проспорила Алексею отзыв.
Сказал, что если мне все понравится то буду должна отзыв.
Вот пишу :)
Рекомендую всем.

Карантин не проблема , вот бумаги давай деньги и будь здоров!

Гость Гость п'ятниця, 31 липня
Не скидуйте нирубля пока не пересекете границу!!! Благодаря карантину , приглашения которые пришли с коридорами , в первый не успели по дате подачи , а второй был на 90 дней , а на визу должно быть минимум 91 (фирма которая занимаетса подобным родом дейтельности должна былаб знать), на что нам предложыли заплатить ище раз по 400грн и подождать ище 3... Читати відгук Не скидуйте нирубля пока не пересекете границу!!! Благодаря карантину , приглашения которые пришли с коридорами , в первый не успели по дате подачи , а второй был на 90 дней , а на визу должно быть минимум 91 (фирма которая занимаетса подобным родом дейтельности должна былаб знать), на что нам предложыли заплатить ище раз по 400грн и подождать ище 3 недели для переделки приглашений. В компенсацыи отказали , мол документы они сделали , а остальное нашы проблемы...

Отзывы о работе

Марина Марина четвер, 23 липня
Искала работу в Польше ,в инете попалась это агенство ,
Оформляла документы до карантина ,много прождала ,но смогла ближе к августу уехать наконец ))
Встретили почти просто с автобуса
Приехали на карантин на две недели на хостел условия хорошие ,просторная комната
Есть в комнате и кухня своя и ванная и санузел
Жду теперь работу ,если все будет... Читати відгук
Искала работу в Польше ,в инете попалась это агенство ,
Оформляла документы до карантина ,много прождала ,но смогла ближе к августу уехать наконец ))
Встретили почти просто с автобуса
Приехали на карантин на две недели на хостел условия хорошие ,просторная комната
Есть в комнате и кухня своя и ванная и санузел
Жду теперь работу ,если все будет хорошо буду сотрудничать
Спасибо огромное Мише и Алексею за их терпение и работу ) удачи вам

Обманули или как понимать!

Татьяна Татьяна понеділок, 20 липня
Доброе утро всем?
Я нашла объявление на этом сайте ,позвонила договорилась о работе,мужчина был вежлив и компетентен,но я как оплатила 450 гр на Вайбере не отвечает на звонок тоже...зовут Михаил.Есть вся переписка и счёт на который я оплачивала.Что мне делать? Ведь я осталась без работы и жилье я оплатила свое ,где я проживаю сейчас до сегодняшнего дня 20.07. меня могут... Читати відгук
Доброе утро всем?
Я нашла объявление на этом сайте ,позвонила договорилась о работе,мужчина был вежлив и компетентен,но я как оплатила 450 гр на Вайбере не отвечает на звонок тоже...зовут Михаил.Есть вся переписка и счёт на который я оплачивала.Что мне делать? Ведь я осталась без работы и жилье я оплатила свое ,где я проживаю сейчас до сегодняшнего дня 20.07. меня могут выселить....что делать не знаю....может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Напишите....или в Вайбер можно +380680286005 Татьяна.Куда можна обратиться с такой проблемой чтоб ее решить?

Отзыв по работе агентства

Юрий Михайлович Юрий Михайлович п'ятниця, 10 липня
Ездил через эту фирму на завод Вирпул. Визу оформлял у них же, выехал через месяц после получения визы при этом не потеряв дни так как приглашение было коридорное. за пол года работы при зарплате в среднем 3000-3700зл. удалось домой привезти на наши деньги 102 000грн. жильё у меня было бесплатное. По отработке запросил у работодателя карту побыта, но пока сделали... Читати відгук Ездил через эту фирму на завод Вирпул. Визу оформлял у них же, выехал через месяц после получения визы при этом не потеряв дни так как приглашение было коридорное. за пол года работы при зарплате в среднем 3000-3700зл. удалось домой привезти на наши деньги 102 000грн. жильё у меня было бесплатное. По отработке запросил у работодателя карту побыта, но пока сделали воеводское приглашение, так что вернулся что бы переоткрыть визу. На этом все, всем спасибо

Не пожалієте звернувшись до руки

Гость Гость четвер, 9 липня
Звертайтесь до Михайла, мені з ним зручно працювати.сумлінно ставиться до саоєї роботи, завжди відповідає на усі дзвінки.через карантин втратили дні для візи але його швидко переробили на нове.раджу тим хто сумнівається не хвилюватися ця агенція добра

Все как и обещали

Светлана Светлана 5 липня, 2020 год
Всем привет.
Работала с Алексеем. Приехала на поезда. ЗеленаГура.
Все как и обещали.
Работа мне нравится, хоть иногда и тяжело.
буду рекомендовать друзьям.
Спасибо.
Переваги:
  1. не обманывают
Недоліки:
  1. на 1 неделю задержали заезд

+++++++++++

Света К. Света К. 27 червня, 2020 год
Благодарю за вашу добропорядочность!
Ожидания себя оправдали, а то и больше!
Уже посоветовала Вас своим знакомым!
Побольше благодарных клиентов!
Переваги:
  1. Работа хорошая
  2. Низкая стоимость услуг
  3. Отлаженная работа координаторов
Недоліки:
  1. Цена проезда в Польшу чуть завышенная, но можно добраться самому

рекомендую менеджера Антона

Олена Петрівна Олена Петрівна 22 червня, 2020 год
Від імені моєї родини дуже хочу подякувати Антону який влаштував нас на роботу біля Бидгоща, спочатку мене, потім доньку.
Працюємо на пакуванні соків та салатів, робота неважка, хоча в мене процес легше на етикетках може то через вік я не знаю але донці було трохи тяжко спочатку бо мала пакувати різні салати на лінії.
Житло хороше ми живемо... Читати відгук
Від імені моєї родини дуже хочу подякувати Антону який влаштував нас на роботу біля Бидгоща, спочатку мене, потім доньку.

Працюємо на пакуванні соків та салатів, робота неважка, хоча в мене процес легше на етикетках може то через вік я не знаю але донці було трохи тяжко спочатку бо мала пакувати різні салати на лінії.

Житло хороше ми живемо удвох у кімнаті, поруч з роботою. На тижні возять за їдою і як бонус на заводі дозволяють брати овочі та фрукти то трохи економимо. Годин вистачає, зарплатню отпримали вчасно, все як обіцяли.

Дякую!

Благодарим за работу

Светлана, Антон, Николай и Татьяна. Светлана, Антон, Николай и Татьяна. 21 червня, 2020 год
Хочу поблагодарить компанию.
Мы давно у них оформляем документы. Из-за короновируса у нас была проссрочена дата и нам визовый не дал подать документы.
Но нам все переделали, бесплатно. Мы только оплатили доставку.
Теперь работаем на заводе Вирпул. Тяжеловато, но условия отличные. Старшие сотрудники говорят привыкнем.
Буду ездить только через вас. Уже столько раз попадалась на обман, а тут все... Читати відгук
Хочу поблагодарить компанию.
Мы давно у них оформляем документы. Из-за короновируса у нас была проссрочена дата и нам визовый не дал подать документы.
Но нам все переделали, бесплатно. Мы только оплатили доставку.
Теперь работаем на заводе Вирпул. Тяжеловато, но условия отличные. Старшие сотрудники говорят привыкнем.
Буду ездить только через вас. Уже столько раз попадалась на обман, а тут все честно.

Работа есть, люди адекватные

Валерчик Валерчик 19 червня, 2020 год
Хочу поблагодарить агентство рука за отличную работу. Оформили визу и через 1,5 недели на работу в Вроцлав (Вирпул). Все нравится, вам 5 из 5

Спасибо большое

Сергей Сергей 17 червня, 2020 год
Очень доволен работой с компанией.
Я приехал изначально от другой компании но меня обманули с условиями и я нашёл в фейсбуке вакансию на уборку поездов.
Приехал в Варшаву, меня встретили и оформили.
Условия жилья отличные, нас 3 человека в комнате. Работа не сложная.
Все честно, спасибо.
Заплатил за регистрацию приглашения и не жалею.
Рекомендую.

Не рекомендую

Василий Василий 16 червня, 2020 год
интересно,за что я должен оплатить 450 гривен(на сколько я знаю- фирма платит за человека)Я работал на разных вакансиях и не заплатил ни разу.Спросил в другой агенции -рекомендуют не платить
Переваги:
  1. -
Недоліки:
  1. нужно за что-то платить
2 не згодні
Кадровое агентство "RUKA.in.ua" Відповідь представника Кадровое агентство "RUKA.in.ua" 17 червня, 2020 год
Добрый день, Василий. Для гарантии того, что вы приедете и мы не понесем материальные затраты на перемещение и оплату приглашения в Уженде, существует фиксированная стоимость.

По нашей статистике - 70% людей, кто не оплачивал приглашение, не едут на предоставленную вакансию.

Нам очень жаль, что не начав с нами сотрудничать вы уже пишите негативный отзыв.

В таком случаем советуем обратится в то агентство, которое раздёт подобные рекомендации!

чекаю роботу

Василь Василь 15 червня, 2020 год
На початку березня мали б іхати на фабрику хатченсон у лодзі проплатили все але не встигли виіхати.недавно знов звернувся до менеджера олександраь але меніі сказали що фабрика закрита на карантин. нічого іншого не захтів але гроші ьповернули. пообіцяли передзвонити як тільки все відкриеться буду пробувати іхати знов
Переваги:
  1. все добре якби не карантин
Недоліки:
  1. закрили завод

Все как обещали, дякую.

Галина та Любов Галина та Любов 13 червня, 2020 год
Оформили документи ,все як обещали.
Трохи хвилювались, але все нлрмвльно, уже працюємо.
Працювали с Олексіем.
Щиро вдячні. Будемо Вас радити друзям.

Отличное агенство

Светлана Перерва Светлана Перерва 11 червня, 2020 год
Хотела бы оставить отзыв о работе агенства РУКА...
Начну с того ,что это агенство нашла сама по интернету и читаючи негативные и положительные отзывы все же рискнула и позвонила ...
С первой же минуты ,когда услышала голос Михаила ,я доверилась и не ошиблась...
Сначала хотела на кондитерскую фабрику ,но выбрала уборку поездов интерсити. Возникли проблемы в связи с карантином,... Читати відгук
Хотела бы оставить отзыв о работе агенства РУКА...
Начну с того ,что это агенство нашла сама по интернету и читаючи негативные и положительные отзывы все же рискнула и позвонила ...
С первой же минуты ,когда услышала голос Михаила ,я доверилась и не ошиблась...
Сначала хотела на кондитерскую фабрику ,но выбрала уборку поездов интерсити. Возникли проблемы в связи с карантином, но хочу сказать ,что Михаил и Алексей всегда были на связи и отвечали на мои может и глупые вопросы.
По приезду в Варшаву меня встретила координатор Ирина ,отвезла к месту обсервации ,где чуствую себя как на курорте.Отличные условия проживания и полный холодильник продуктов.
С Михаилом общаюсь по сей день ,отвечает на все мои звонки и смс. И поэтому чуство защищенности меня не покидает .
Так ,что я хочу отметить высокий профессионализм, подход к делу с самого первого контакта и который продолжается по сей день .Это то самое агенство ,которое занимается твоим делом ,от" и ,,до". И это економия ваших нервов и времени и я считаю ,что по цене достаточно адекватной. Кадровое агентство RUKA.in.ua - работа в Польше - Отличное агенство
У меня остался последний ,важный для меня вопрос о том ,чтобы меня оформили на работу в город ,куда я и хотела ,и в те же условия ,которые указаны в обявлении. Надеюсь ,что так и будет и по приезду на свое рабочее место будет еще один отзыв и я уверенна ,что положительный.
Желаю Вам успехов и побольше клиентов и надеюсь, что сложившиеся между нами деловые взаимоотношения получат свое дальнейшее развитие.
1 згоден

Мой опыт работы с компанией ruka.in.ua

Ирина + Пётр Ирина + Пётр 11 червня, 2020 год
Доброго всем дня, хочу поделится опытом сотрудничества с этой фирмой, предоставленной работой и т.д я как работник в сфере металлургии нашла для себя подходящую вакансию и начала сотрудничество.
Заказала я с мужем документы 03.03.20 как раз началась эпидемия:( оплата была первая по 400грн за человека. Получили документы 20.05.20 по 2400грн для каждого, внутри было (приглашение, страховка, симка, и лист с... Читати відгук
Доброго всем дня, хочу поделится опытом сотрудничества с этой фирмой, предоставленной работой и т.д я как работник в сфере металлургии нашла для себя подходящую вакансию и начала сотрудничество.

Заказала я с мужем документы 03.03.20 как раз началась эпидемия:( оплата была первая по 400грн за человека. Получили документы 20.05.20 по 2400грн для каждого, внутри было (приглашение, страховка, симка, и лист с инструкциями) меня очень порадовало как мне объяснили новые даты в приглашении, то есть я не потеряю дни. На визу мы подали 5.06.10 отправив в электронном виде документы, после чего новой почтой как нам объяснили с визового центра.

Прочитав почти все отзывы об этой компании от себя могу утверждать что все о чем мы договаривались в силе. Я обязательно напишу еще один отзыв когда мы получим визы и приедем на работу.
Переваги:
  1. Квалифицированные сотрудники
  2. Отвечают на все заданные вопросы
Недоліки:
  1. не выявлены
1 згоден

Рекомендую

Станислав и Иван Станислав и Иван 9 червня, 2020 год
Привет, благодарю за консультацию и отличнейшую работу в городе Варшава. Все четко приехал меня встретил координатор Виталий и отвез на жильё для прохождения обсервации, сейчас уже вышел на работу. Жильё бесплатное как и говорили, до работы 15-20мин. пешком. Работа в основном пока по 10часов. Спасибо Антон, есть еще ребята которые к вам хотят!

Благодарим компанию

Николай Николай 8 червня, 2020 год
Уехали в Польшу от другой фирмы, нас обманули и условия были совсем не такие как обещали.
Нашли объявления в интернете Алексея, позвонили и не пожалели.
Сейчас работаем на уборке поездов, работа не сложная. Хорошие соседи.
Спасибо компании и отдельно Алексею, был всегда на связи.

Спасибо Алексею

Галина Галина 4 червня, 2020 год
Спасибо большое Алексею.
Вот его номер 0672859031
Очень переживали, но все хорошо.
Работаем на поездах, все отлично.
Таких бы побольше людей.

Всим привіт

Гость Гость 3 червня, 2020 год
Хочу щиро подякувати пані Вікторії за допомогу з пошуку роботи. Працюю на складі ікеа умови хороші. Дякую!

Сижу на обсервации в Варшаве

Наталья Семененко Наталья Семененко 1 червня, 2020 год
Обратилась к Алексею за работой.
Предложил уборку поездов.
Почитала отзывы людей и немного напугалась, хотя хорошие отзывы тоже были.
Решилась все таки оплатить за регистрацию приглашения и пока не жалею. Прислали скан копию приглашения и письмо на обсервацию. На границе пропустили нормально.
Ждем работы
Переваги:
  1. Не обманывают
  2. Быстро оформили документы
  3. Говорят как есть
Недоліки:
  1. Плата за регистрацию
  2. Иногда не брали трубку, но сразу перезванивали

История Амазон

Гость Гость 28 травня, 2020 год
Вернулся с Польши 12.01.20 - 20.05.20 (склад Амазон) история такая, заказывал доки у этой фирмы, пришло все за три недели + еще недели 2 на получение визы вышло. Далее после получения скинул фото визы и через неделю назначили дату заезда. Купил билеты все собрал по рекомендации, доехал до Варшавы от туда автобусом на Щецин. Принимала контора ранстад, было это реально... Читати відгук Вернулся с Польши 12.01.20 - 20.05.20 (склад Амазон) история такая, заказывал доки у этой фирмы, пришло все за три недели + еще недели 2 на получение визы вышло. Далее после получения скинул фото визы и через неделю назначили дату заезда. Купил билеты все собрал по рекомендации, доехал до Варшавы от туда автобусом на Щецин. Принимала контора ранстад, было это реально долго часа 3-4 с дороги конечно не очень было ждать непонять чего, но после заселили. Выход на работу был после прохождения медкомиссии. По самой работе самый обычный склад, работа быстрая, бывает на месте стоишь и пикаешь посылки, бывает по залу что то собираешь или кладешь на полки. Рекомендую обратится, у меня прошло все хорошо
Переваги:
  1. 1.Все доступно расказали
  2. 2.норм цены для получения визы
  3. 3.нормальная работа
Недоліки:
  1. 1.не знаю от чего это зависит но доки ждать долго, хотя может это и норма
  2. 2.Жаль что нет трансфера, пришлось разбиратся по маршрутному листу.
  3. 3.Больше нет

Спасибо - хорошая работа попалась

Роман Роман 26 травня, 2020 год
Работаю сейчас на уборке вагонов (Варшава) попали сюда через обявление Алексея. Работаем реально по 10-12 часов, получили недавно аванс по приезду сидели в доме 14 дней, кординатор Ирина встретила на вокзале и заселила. Спасибо вам за оперативные поиски работы и за саму работу, всех вам благ.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Olexii | RUKA.in.ua Olexii | RUKA.in.ua 9 квітня, 2020 год
Уважаемые клиенты - в связи с карантином на территории Украины и других стран, все кто получили документы для оформления виз, а так же все, кто еще не трудоустроен. Мы как и вы ждем окончания пандемии, открытие границ и визовых центров. Сохраняйте спокойствие - все договоренности с нашей стороны будут выполнены.
Желаем всем здоровья и терпения - будьте на... Читати відгук
Уважаемые клиенты - в связи с карантином на территории Украины и других стран, все кто получили документы для оформления виз, а так же все, кто еще не трудоустроен. Мы как и вы ждем окончания пандемии, открытие границ и визовых центров. Сохраняйте спокойствие - все договоренности с нашей стороны будут выполнены.

Желаем всем здоровья и терпения - будьте на связи.

Фирма ЛОХОТРОН!!!

Гость Гость 30 березня, 2020 год
Мы с мужем обратилась в эту фирму.Поначалу все было хорошо,они прислали на меня документы,мы заплатили 2800грн и всё...
На звонки не отвечают,на смс тоже.Я в шоке такие деньги заплатили и ничего.
Бог есть на свете!!!
Эти деньги Алексею на лекарства,а то и хуже....
Недоліки:
  1. Они обманывают людей.
  2. Гадюки
1 не згоден
Кадровое агентство "RUKA.in.ua" Відповідь представника Кадровое агентство "RUKA.in.ua" 9 червня, 2020 год
(Ваш отзыв в период Пандемии) Добрый день, представитесь пожалуйста, кроме того что написана цена с сайта и имя менеджера которых у нас 2 не предоставляет возможности вас идентифицировать. Если вы получили документы то на их основании вы должны получить визу, если нужно исправить даты то всем своим клиентам мы сделали подобную процедуру. Исходя из того что отзыв написан в время карантина о работе соответственно не могло быть и речи. Обратитесь к своему менеджеру или на отдел качества.

Трудоустройство

Евгения Евгения 26 березня, 2020 год
Не рекомендую фирму,людей не слышат,выбираешь одну работу,попадаешь на другую. Олесей бумеранг в жизни ни кто не отменял,человек который проработал всю жизнь на земле,работы не боится,но в любой ситуации надо быть людьми.РS випол расторг договор с заводом,и несёт определенные материальные потери,проверте .И оставайтесь людьми.
Недоліки:
  1. -

Надали консультацію та допомогли з роботою.

Олександр Олександр 21 березня, 2020 год
Виїздив на роботу від іншої компанії,по приїзду через місяь вакансія закрилась.Був у розпачі.Звернувся по допомогу до компанії RUKA. Вийшли на зв'язок і запропонували вакансію , надіслали маршрут як доїхати до нового місця роботи.З понеділка уже буду праювати. Дякую.
Переваги:
  1. приділили час на вирішення проблем.

фирма Отстой Фарлатанов

Татьяна Татьяна 20 березня, 2020 год
Два раза обращалась в эту компанию и два раза меня кинули на деньги, при этом потеряла время и сроки по документам (документы я без них делала, от них нужна была только работа). Деньги 450 грн взяли, а работы не дали. Обещали все завтра, завтра, подождите....(ждала с 16.12.19.-02.03.20. работу нашла бех их помощи). После получения денег одно вранье, и перестали... Читати відгук Два раза обращалась в эту компанию и два раза меня кинули на деньги, при этом потеряла время и сроки по документам (документы я без них делала, от них нужна была только работа). Деньги 450 грн взяли, а работы не дали. Обещали все завтра, завтра, подождите....(ждала с 16.12.19.-02.03.20. работу нашла бех их помощи). После получения денег одно вранье, и перестали отвечать на сообщение и на звонки. Просила вернуть деньги и снова отговорки..... Фирма ОТСТОЙ Шарлатанов. Бог им судья.

Дождались своих документов

Андрей Андрей 18 березня, 2020 год
Оформляли у этой компании документы, задержали на неделю. Но все прислали.
Понимаю что с проблемами из-за короновируса скорее всего, но пока все сделали.
Ждём конца карантинна и будем ехать на работу.
Кадрове агентство "RUKA.in.ua" - робота в Польщі
ТОВ «РУКА» - ліцензоване кадрове агентство з працевлаштування в Польщі пропонує лояльні ціни і професійне обслуговування.
Працевлаштовуємо як фахівців, так і кандидатів без досвіду роботи і знання мови. Кожна вакансія і партнер проходить ретельну перевірку.
З нашою допомогою Ви отримаєте кваліфіковану консультацію, знайдете безкоштовну вакансію і працевлаштуватися з гарантією відповідності... детальніше

Рейтинг 3.8 з 5 на підставі 106 відгуків
Праця за кордоном
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
651 відгук
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.6
170 відгуків
Компания "Работа в Европе" (Work in Europe)
Компания "Работа в Европе" (Work in Europe)

Рейтинг: 3.2
225 відгуків
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
77 відгуків
Bestvisa
Bestvisa

Рейтинг: 4.9
9 відгуків
We Wоrk
We Wоrk

Рейтинг: 4.7
47 відгуків
Компания "Евроспівдружність"
Компания "Евроспівдружність"

Рейтинг: 4.7
3 відгука
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 4.8
22 відгука


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю