Кадрове агентство "RUKA.in.ua" - робота в Польщі відгуки

Киев, ул.Бойчука 13
Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Кадрове агентство "RUKA.in.ua" - робота в Польщі
4.7 5
110 відгуків / 18346 переглядів
Результати відгуків
Важливо! З метою актуальності, рейтинг і результати відгуків, які відображаються на графіку, обчислюються на підставі 100 останніх відгуків
Відгуки з позначкою "Проблема вирішена" не враховуються

Работа в Польше

Юлия Юлия неділя, 11 липня
Обратилась в агенство Ruka.ua, к менеджеру Владислав, всем довольна, отношение отличное, были трудности, но менеджер Владислав помог их решить. Рекомендую данное агенство, менеджер всегда на связи, всегда помогут, подскажут. Документы в порядке, приглашение пришло в течении 3-х недель, что в принципе не долго.
Агенство надежное, рекомендую.
Переваги:
  1. Отличное отношение, всегда на связи, помогают при личных трудностях, хорошее агенство. Рекомендую менеджера Владислава.
Недоліки:
  1. Пока нет.

Отзыв по получению документов для открытия краткосрочный визы в Чехию

Эдуард Эдуард 29 червня, 2021 год
Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность Алексею! Документы на открытие Чешской визы пришли вовремя без опозданий, подача у меня была 15.06.21 по документам в окошке ни одного вопроса задали, на сегодня я уже получил визу и на 15.07 уезжаю. Еще раз благодарю за хорошую поддержку, внятное объяснение и ответы на мои вопросы!
Переваги:
  1. -Быстро отвечали
  2. -Все доходчиво обьяснили
  3. -Цена-качество отлично
Недоліки:
  1. -Нет

Дякую за вашу порядність та хорошу роботу для моєї сім"ї

Олена Давидчук Олена Давидчук 24 червня, 2021 год
Дуже вдячні Олексію і компанії Рука за допомогу у працевлаштуванні. Мої діти вже поїхали на завод у Чеській Липі і працюють там третій тиждень, дуже задоволені умовами і відношенням. Будемо вас рекомендувати усім знайомим.
Сім"я Давидчуків.

Реальный отзыв без фальши

Пётр Пётр 7 червня, 2021 год
Перевірено Добрый день, обратился к компании РУКА 10.04.21г. На оформление Чешской 3х мес. визы. На данный момент виза у меня на руках время это заняло 2,5мес. с получением. По докам порядок, все то что оговаривали так и прописано, а значит туда и поеду, так как не первый раз уже. Спасибо за внимание.

Спасибо от Лены

Лена Лена 14 травня, 2021 год
Перевірено Я очень переживала пока ждала документы, потом пока ждала визу, потом пока ехала в Чехию. Но все идет безупречно и за что я очень благодарна своему менеджеру Денису. Работа хорошая, коллектив тут классный, соседи спокойные. Из минусов не было у нас замка на двери, но все починили и интернет так себе.По работе пока ничего писать не буду, если честно то... Читати відгук Я очень переживала пока ждала документы, потом пока ждала визу, потом пока ехала в Чехию. Но все идет безупречно и за что я очень благодарна своему менеджеру Денису. Работа хорошая, коллектив тут классный, соседи спокойные. Из минусов не было у нас замка на двери, но все починили и интернет так себе.По работе пока ничего писать не буду, если честно то мне тяжело немного, хотя ребята тут кто дольше говорят что будет легче позже. Ребят, кто еще сомневается стоит ли ехать- стоит! Тут совсем другая жизнь! Привет вам от Леночки)))

Оформляю у них документы уже не первый раз.

Слава Слава (Ukraine, Kyiv) 11 травня, 2021 год
Перевірено Рекомендую данную фирму. Сам лично оформлял уже не первый раз и теперь у них получили мои друзья. Ребята молодцы.
Сейчас оформляли у Алексея. Документы сделали за 2 недели.
Всем рекомендую

Мій відгук

Евгенія Евгенія (Ukraine, Kyiv) 9 травня, 2021 год
Перевірено Хочу подякувати за допомогу з пошуком гарної роботи Олексія. Буду радити вашу фірми друзям та близьким.

Рекомендую

Марк Марк 7 квітня, 2021 год
Перевірено Обещал написать отзыв и пишу. По документам кроме сроков, вопросов не было (мои друзья тоже ждали долго у другой компании). И на квартире у ребят когда приехал была аналогичная ситуация. Ну то бог с ним, главное все получил, все хорошо, визу открыли, я приехал и т.д. Проживание не пять звезд, но нормальное, от работы нужно ездить нам дали бусик. Работать... Читати відгук Обещал написать отзыв и пишу. По документам кроме сроков, вопросов не было (мои друзья тоже ждали долго у другой компании). И на квартире у ребят когда приехал была аналогичная ситуация. Ну то бог с ним, главное все получил, все хорошо, визу открыли, я приехал и т.д. Проживание не пять звезд, но нормальное, от работы нужно ездить нам дали бусик. Работать тяжело, больше монотонная работа,надо было выбирать склад а не завод. Дали аванс, и то хорошо, а еще есть скидка на питание. У меня все сложилось хорошо, надеюсь у вас так будет! Всем здоровья!

Робота в Польщі

Oksana Oksana 9 березня, 2021 год
Перевірено Їхала через агенство Ruka.ua, все дуже організовано, куратор Олександр приємний чоловік, все гарно пояснює, проблем з поїздкою не було ніяких, з документами теж, планую їхати через це агенство ще раз

Відгук по роботі

Женя Приходько Женя Приходько 17 лютого, 2021 год
Перевірено Через дану компанію працює мій чоловік. С організацією документів все було норм, з доїзом теж все ок. Жалівся що до березні трохи їм урізали зміни(працює він на складі ) і з сусідами не сильно повезло. А так в цілому зарплатню платять і ще й кормлять на обіді. Нелегко звісно але гроші потрібні всім...
Переваги:
  1. Документи на візу зробили і ми отримали швидко
  2. Зробили нам 3 анкети, паперові і єлектронні
  3. Виїзд на роботу був з группою з Києва
Недоліки:
  1. Довго чекали выходу на роботу
  2. Менеджер не дуже часто звязувався
  3. Іноді здається що тебе поКинули) тому дуже велике прохання до керівництва - частіше сповіщайте що да як.

Помогли с работой в Польше

Сташенко Сташенко 5 лютого, 2021 год
Перевірено Работаем на продуктовом складе Теско, ставка 14,5zl 6 дневка, условия жилья 4 местные номера. Всем удовлетворены, привет вам от семьи Сташенкоsmile

Я довольна все добре

Тоня Тоня 3 лютого, 2021 год
Перевірено Попросили написати відгук а мені і не жалко!
Влаштували на роботу,документи зробили,трошкі канєшно понєрвнічала бо врємені забрало багатенько це.
Але граніцу без вопросів пересікла. Бо коли їхали то двух хлопців з автобусу не пропустили, сказали шо приглашеніє липа.
Не сподобалося жил"йо бо воно якесь холодне але потім я попросила і мені і сусідкам його поміняли. Я вас вже посовєтувала... Читати відгук
Попросили написати відгук а мені і не жалко!

Влаштували на роботу,документи зробили,трошкі канєшно понєрвнічала бо врємені забрало багатенько це.

Але граніцу без вопросів пересікла. Бо коли їхали то двух хлопців з автобусу не пропустили, сказали шо приглашеніє липа.

Не сподобалося жил"йо бо воно якесь холодне але потім я попросила і мені і сусідкам його поміняли. Я вас вже посовєтувала знакомим, поєтому всє отлічно.

Отзыв по трудоустройству

Веталь Веталь 25 січня, 2021 год
Перевірено И хорошо и не очень. 14.01.21 заплатил 650грн на вакансию "помошника на автоскладе запчастей" приглашение я получил, так как двигаюсь с Украины и вступило новое правило про карантин (можно сделать тест) то сидеть 10 дней уже не надо. На что мне объяснили что запланирована дата выхода на 3 февраля, а это выходит минус неделя из моих трех месяцев. Но что... Читати відгук И хорошо и не очень. 14.01.21 заплатил 650грн на вакансию "помошника на автоскладе запчастей" приглашение я получил, так как двигаюсь с Украины и вступило новое правило про карантин (можно сделать тест) то сидеть 10 дней уже не надо. На что мне объяснили что запланирована дата выхода на 3 февраля, а это выходит минус неделя из моих трех месяцев. Но что поделать думал поехать в другое место но у других компаний даты выходов еще дальше. По приезду обязательно отпишу вас что тут да как.
Переваги:
  1. Адекватные сотрудники
  2. Нормальные цены
Недоліки:
  1. Работа с февраля

Еду от них в Чехию

Наталья Боталова Наталья Боталова 17 грудня, 2020 год
Перевірено Добрый день всем. Хотим поделиться впечатлением о работе с компанией Рука. Нашли вакансию(интернет магазин в Праге) на фейсбуке. Написали комментарий и нас добавили в группу. Долго думали и сомневались так как сейчас полно мошеников. Пришли к ним в офис подали документы. Не пожалели все сделали на высоком уровне. Получили визу едем 23 декабря. Наши друхья делают визу. Всем рекомендую. Спасибо... Читати відгук Добрый день всем. Хотим поделиться впечатлением о работе с компанией Рука. Нашли вакансию(интернет магазин в Праге) на фейсбуке. Написали комментарий и нас добавили в группу. Долго думали и сомневались так как сейчас полно мошеников. Пришли к ним в офис подали документы. Не пожалели все сделали на высоком уровне. Получили визу едем 23 декабря. Наши друхья делают визу. Всем рекомендую. Спасибо Михаил и Алексею

Рекомендую менеджера Дарину!

Ольга Ольга 16 грудня, 2020 год
Перевірено Хочу сказать большое спасибо менеджеру Дарине!Очень внимательный и отзывчивый человек, девушка знает свое дело!Все подробно рассказала, объяснила. Оформили документы быстро.
Рекомендую к сотрудничеству Дарину!

Мой відгук

Гість Гість 12 листопада, 2020 год
Перевірено Рекомендую компанію Рука! все добре пояснили, окументі виготовили за 8 дніа. На разі маю вже візу. З роботою - їхали на солодщі, але в звязку з єпідеміею підприемство закрили то їдемо тепер на склад одежі. Звязалися з координатором підтвердили всі умови. Сподіваюсь що мені все сподобаеться. В цілому все 5 з 5ти.

РЕКОМЕНДУЮ - надежная фирма

Елизавета Владимировна Елизавета Владимировна 29 жовтня, 2020 год
Хочу сказать большое спасибоsmile компании, а особенно Анастасии. От начала оформления документов и до получения работы всегда была со мной на связи, даже уже не в рабочее время, всегда получала ответы на свои вопросы. С пересечением границы проблем не было, поселили хорошо. Сейчас работаю на упаковке товарок и игрушек в г.Блоне (фото прикреплю нашей комнаты) Еще раз спасибо, побольше бы... Читати відгук Хочу сказать большое спасибоsmile компании, а особенно Анастасии. От начала оформления документов и до получения работы всегда была со мной на связи, даже уже не в рабочее время, всегда получала ответы на свои вопросы. С пересечением границы проблем не было, поселили хорошо. Сейчас работаю на упаковке товарок и игрушек в г.Блоне (фото прикреплю нашей комнаты) Еще раз спасибо, побольше бы таких людей как выsmile Кадровое агентство RUKA.in.ua - работа в Польше - РЕКОМЕНДУЮ - надежная фирма

Отзыв по работе агентсва

Витя Витя 19 жовтня, 2020 год
Заказывал доки и работу тут у них, еду на бедронку в среду - связь с польским кординатором есть, автобус на 17.30. Выражаю свою благодарность, рекомендую

Думала что будет положительным отзыв

Проблему вирішено
Светлана Светлана 19 жовтня, 2020 год
Думала буду писать положительный отзыв, но не сложилось. Документы сделали на протяжении четырёх недель. Визу получила. С менеджером обговорили вакансию, остановились на Фауренции. Выезд был через две недели, потом обсервация десять дней. Всё шло хорошо. Но по прибытию на работу оказалось, что мои документы не ... Читати відгук Думала буду писать положительный отзыв, но не сложилось. Документы сделали на протяжении четырёх недель. Визу получила. С менеджером обговорили вакансию, остановились на Фауренции. Выезд был через две недели, потом обсервация десять дней. Всё шло хорошо. Но по прибытию на работу оказалось, что мои документы не готовы и я не могу приступить к работе. Сказали нужно ждать ещё десять дней. Менеджер не посчитала нужным объяснить мне ситуацию. Ситуация не приятная, тем более в нынешнее время дорог каждый рабочий день.
Кадровое агентство "RUKA.in.ua" Відповідь представника Кадровое агентство "RUKA.in.ua" 23 жовтня, 2020 год
Добрый день, к сожалению нашей вины тут нет, уженд на момент вашего выхода на работу разрешения на работу еще не выдал. Показати 1 відповідь

Работа с ruka - Faurecia

Grishko Anton Grishko Anton 16 жовтня, 2020 год
Хочу написать правдивый отзыв, заказывал документы у этой компании. 1.Документы получил через 10дней 2.В визовом центре на очередь поставили 30.09.20 сегодня забрал визу. 3.Купил билеты и завтра выезжаю, выбрал завод фауреция так как с ним знаком, жильё там всегда хорошее, а работа не страшная, в отличии от всяких конвееров там где в спину гонят. Со мной были на связи, а... Читати відгук Хочу написать правдивый отзыв, заказывал документы у этой компании. 1.Документы получил через 10дней 2.В визовом центре на очередь поставили 30.09.20 сегодня забрал визу. 3.Купил билеты и завтра выезжаю, выбрал завод фауреция так как с ним знаком, жильё там всегда хорошее, а работа не страшная, в отличии от всяких конвееров там где в спину гонят. Со мной были на связи, а так же к документам дали карточку моб.связи за что + вам в карму. Спасибо за внимание.
Переваги:
  1. 1.Все сделано как обещано.
  2. 2.Общаются приятно.
  3. 3.О работах знают (так как я когда заказывал документы то звонил не только им и там мне такое втирали что на голову не налазило, то есть было сразу видно что люди не знают о чем говорят)
Недоліки:
  1. Лично для себя не нашел

Виправдали наші сподівання

Галина і Олександр. Галина і Олександр. 13 жовтня, 2020 год
Дрброго дня.
Росскажу свою історію.
Хотіли поіхати в Польшу, вибрали вакансію, але побачили вакансію в Чехію. Вирішили ризикнути і подали документи. Вже через 5 тижнів у нас все було на руках.
Координатори зустріли як і обіцяли.
Зараз пряцюемо на прибиранні автобусів.
Дуже задоволені.
Вже і наші друзі роблять документи на Чехію.
Всім рекомендую.

Щиро дякуємо

Валентина Петрівна Валентина Петрівна 12 жовтня, 2020 год
Дякую компанії, рік назад ми з вази почали плідну співпрацю і от я повернулась додому та привезла достатньо коштів щоб існувати у нашій глущі під Житомиром. Ви мене просили розповісти як все проходило - моя відповідь така. Я увесь час переживала то що документи не отримаю, потім що візу не отримаю, після цього що роботу не отримаю, дякувати Олександру який... Читати відгук Дякую компанії, рік назад ми з вази почали плідну співпрацю і от я повернулась додому та привезла достатньо коштів щоб існувати у нашій глущі під Житомиром. Ви мене просили розповісти як все проходило - моя відповідь така. Я увесь час переживала то що документи не отримаю, потім що візу не отримаю, після цього що роботу не отримаю, дякувати Олександру який мене постійно заспокоював. Тепер пройшовши цей шлях я розумію що задарма хвилювалась. По роботі то я робила на LG та потім пішла бо годин стало меньше, на Арвато. Умови праці були хороші та платили справно, по поверненю отрімала пит. Я від себе дуже вдячна та буду радити всім тільки вас. Дай бог вам щастя и сил.

Благодарю менеджера Дарину +380673614101

Ростик Ростик 7 жовтня, 2020 год
Спасибо хочу выразить Дарине за оперативную помощь в переоформление документов и поиск вакансии. Для людей как я могу сказать следующее, не бойтесь вакансий типа завод, производство - вот сижу тут оператором лампочки проверяю и на кнопочку нажимаю. Поселили меня хорошоsmile

8 из 10 уехали за 3 недели работа не плохая

Геннадий Косенко Геннадий Косенко 5 жовтня, 2020 год
попросил написать отзыв михаил. работаем 2-й месяц на уборке поездов в варшаве. зп платят до 15-ого, жилье пойдет, до работы 25 минту пешком. работа нравится не напряжная по факту 8-10 часов работаешь из 12 изза прибытий поездов. тоже ждали дату приезда около недели но в итоге все хорошо

Дякую велике компанii

Слава Слава 3 жовтня, 2020 год
Все зробили як i обiцяли. За два тижні зробили візу, потрапили на завод Консберг. Нам було не принципіально по роботі, єдина умова хороше житло.
Все як обіцяли.
Працювали с Антоном, а потім с Олексіем.
Як я зрозумів коли один не може відповісти то працюе інший.
Перечитав відгуки людей і не розумію ви що відпочивати туди їдете?
Компанія молодці,... Читати відгук
Все зробили як i обiцяли. За два тижні зробили візу, потрапили на завод Консберг. Нам було не принципіально по роботі, єдина умова хороше житло.
Все як обіцяли.
Працювали с Антоном, а потім с Олексіем.
Як я зрозумів коли один не може відповісти то працюе інший.
Перечитав відгуки людей і не розумію ви що відпочивати туди їдете?
Компанія молодці, все роблять як і кажуть. Просто треба уважно читати що кажуть вам.
Рекомендую спробувати і зробити власний висновок.

Сидим в Скавине на Валео

Николай, Ольга и Наталия. Николай, Ольга и Наталия. 2 жовтня, 2020 год
Оформили документы на визу, приехали на завод Валео.
Поселили хорошо. Уже третий день работаем. Привыкаем.
Отзыв попросил написать Алексей, поначитались тут отзывов и не совсем понимаем зачем люди такое пишут...
Компания работает хорошо.
У нас друзья у них делали и посоветовали нам.
Можете нам позвонить или написать мы все подробно расскажем +380636789100 Ольга

Хорошая фирма

Гость Гость 26 вересня, 2020 год
Фирма не плохая. Не кидают. Нужно слушать всё внимательно, звонить и переспрашивает если что. Жилье новое отличное.

очень даже не плохо

Игорь Игорь 26 вересня, 2020 год
Еду не первый раз на работу, был на Валео два года назад. Не давно увидел вакансию туда же и написал. Сказали, что можно ехать даже по био и займет это все неделю. Сделали приглашение и обсервационный лист не много с опозданием. Оказалось, что прислали оригинал а не скан копию. В итоге через 1,5 недели было все готово и я поехал.... Читати відгук Еду не первый раз на работу, был на Валео два года назад. Не давно увидел вакансию туда же и написал. Сказали, что можно ехать даже по био и займет это все неделю. Сделали приглашение и обсервационный лист не много с опозданием. Оказалось, что прислали оригинал а не скан копию. В итоге через 1,5 недели было все готово и я поехал. Встретил координатор Антон и помог заселиться. В двух словах, не плохо. Иногда сложно дозвониться, постоянно занято, но перезванивает. 2 дня пришлось подождать дату заезда, но в итоге все очень даже.
Отзыв просил написать Михаил, ему спсибо но есть куда расти

Повторно обращаюсь и РЕКОМЕНДУЮ!

Денисыч Денисыч 25 вересня, 2020 год
Ездил прошлым годом от РУКИ на хисунг (это Малава) по документам тогда ждал недели 4 и + неделю на получение визы. На данный момент написания отзыва получил доки спустя 12 дней - (правда предоплата была 800грн) скорее всего я так думаю что начали ускоренные делать приглашения, но то не суть, в визовый уже подался и получил адрес обсервации, номер координатора... Читати відгук Ездил прошлым годом от РУКИ на хисунг (это Малава) по документам тогда ждал недели 4 и + неделю на получение визы. На данный момент написания отзыва получил доки спустя 12 дней - (правда предоплата была 800грн) скорее всего я так думаю что начали ускоренные делать приглашения, но то не суть, в визовый уже подался и получил адрес обсервации, номер координатора и в чат добавили. Ребят желаю вам развиваться, вы молодцы.


Кстати у кого может тоже доки готовы поехали со мной на тот же проект - это просто пушка. Пишите свой номер сконтактируемся.
Переваги:
  1. -Все сделали очень быстро - год назад совсем не так было
  2. -Мне понравился подход к дели, все обьяснили пошагово (хотя я уже и так знаю)
Недоліки:
  1. Год назад долго делались документы
  2. В тот раз из-за того что длительно все было, пришлось еще чуть ждать до того как снова будет набор на вакансию которую я хотел

Нормально все

Микола. Микола. 23 вересня, 2020 год
Зробили документи и отправили на валео. Пока все добре.
Вийшли на работу, все нравится.
Робив Алексей.
Спасибо.
Кадрове агентство "RUKA.in.ua" - робота в Польщі
ТОВ «РУКА» - ліцензоване кадрове агентство з працевлаштування в Польщі пропонує лояльні ціни і професійне обслуговування.
Працевлаштовуємо як фахівців, так і кандидатів без досвіду роботи і знання мови. Кожна вакансія і партнер проходить ретельну перевірку.
З нашою допомогою Ви отримаєте кваліфіковану консультацію, знайдете безкоштовну вакансію і працевлаштуватися з гарантією відповідності... детальніше

Рейтинг 4.7 з 5 на підставі 110 відгуків
Адреса: Киев, ул.Бойчука 13
Праця за кордоном
Компания "Za Kordon легко"
Компания "Za Kordon легко"

Рейтинг: 4.8
4 відгука
iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
65 відгуків
ООО "Эмигрант Сервис"
ООО "Эмигрант Сервис"

Рейтинг: 3.7
36 відгуків
Иммиграционная компания EZstatum
Иммиграционная компания EZstatum

Рейтинг: 4.7
20 відгуків
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 4.7
18 відгуків
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 4.7
15 відгуків
Компания Work Garant
Компания Work Garant

Рейтинг: 4
62 відгука


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю